Макароны с мясом в духовке: Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Содержание

Запеканка из макарон с мясом и сыром, пошаговый рецепт на 4082 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с яйцами, анчоусами и сухарями

Макароны можно взять любые.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны со сладким перцем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с анчоусами, каперсами и миндалем

Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи. Соус

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бантики с имбирем, помидорами и сметаной

Можно подавать горячими или как холодный салат.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Макароны я могу есть каждый день, на мой взгляд, это идеальная домашняя еда. Лук и чеснок любой соус делают интереснее и аппетитнее.

Из телепередачи

Десерт без запрета от 11 февраля 2023

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

816

кКал

34%

Белки45 г
Жиры41 г
Углеводы80 г

% от дневной нормы

11 %

8 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

макароны-трубочки

500 г

фарш из свинины и говядины

400 г

помидоры консервированные в собственном соку

300 г

моцарелла шарик большой

2 шт.

лук репчатый

2 шт.

сыр твердый

70 г

чеснок

2 зубчика

молодой базилик

2 веточки

оливковое масло

2 ст. л.

томатная паста

1 ст. л.

перец черный свежемолотый

1 щепотка

соль морская

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 190℃.
 


Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде на 4 минуты меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.


Лук почистить и мелко порезать.


Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до прозрачности, посолить и поперчить, добавить томатную пасту, консервированные помидоры, перемешать, выложить фарш, еще раз перемешать и на маленьком огне томить минут 10, до полуготовности.


Добавить в сковороду макароны, все перемешать и переложить в жаропрочную керамическую форму, сверху разложить порванную руками моцареллу.


Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху макароны с мясом и запекать в разогретой духовке 15 минут.


Готовую запеканку посыпать листьями базилика.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

рецепт юлии высоцкойедим домаосновные блюдапаставарить, тушитьвыпекать, запекатьитальянская кухнявкусная пастаedimdoma

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Макароны с мясом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Паста с грибами и мясом

Что же такое паста? Это, как мы все знаем, любые макаронные изделия, причем всевозможной формы: спагетти, фузилли, папарделле, тальятелле и многие многие другие. Или же, если быть точнее, это блюдо на…

Паста с мясом в томатном соусе

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.   Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее…

Макароны по-флотски с ливером

Ливер просто обожаю. Во-первых, жутко вкусно и полезно. Во-вторых, недорого в сравнении с мясом. В-третьих, и это главное – из этого второсортного, как кто-то может сказать, продукта такую массу вкусн…

Запеканка из макарон с мясом

Не так давно я приобрела стеклянную форму для запекания. И вот сегодня решила приготовить в ней запеканку из макарон с мясом. Хочу рассказать вам этот рецепт.   Для приготовления запеканки нужно вз…

Гнезда из макарон с фаршем — необычн…

В праздничные дни особенно хочется порадовать своих близких чем-то вкусненьким и необычным. Представляем вашему вниманию идею для оригинального семейного ужина — гнезда из макарон с фаршем, приготовле. ..

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски после многолетнего советского этапа стали частью русской кухни. Говорят, что происхождение этих макарон связано с тем, что на флоте их готовили довольно часто. У людей не было б…

Макароны с фаршем и овощами

Давно я не готовила что-нибудь новое. Вышла на работу, времени стало не хватать. Приезжаю вечером, готовлю супчик сыну, чтобы на следующий день ел. И все – сил больше не остается. К выходным внезапно…

Макароны по-флотски рецепт

Макароны по-флотски — известное блюдо моряков. В классическом варианте оно готовится из отварных макарон, тушенки (на кораблях свежее мясо не очень-то повозишь!), лука и томатной пасты.   В наше вре…

Паста с соусом из индейки

Для таких же любителей пасты и макарон со всевозможными соусами мой нынешний рецепт. Он достаточно простой по набору продуктов, да и в приготовлении не вызовет никаких затруднений.   Филе индейки дл. ..

Макароны по-флотски со свиным сердце…

Сегодня я хочу поделиться с читателями Алимеро вкусным рецептом макарон по-флотски со свиным сердцем. Этот рецепт появился в моем загашнике не так давно, но по праву стал одним из самых любимых.  …

Макароны по-флотски с вареным мясом

Макароны по-флотски с вареным мясом Классическое блюдо нашего детства нужно делать вовсе не из фарша, как многие думают. Из вареной говяжьей грудинки у вас получится настоящий шедевр. Макароны 350 г…

Спагетти с фаршем и сыром в духовке…

Вы еще никогда не запекали спагетти? Прекрасно! Тогда сегодня у нас будет кулинарный эксперимент, который непременно завершится успехом. Оригинальная, сочная и очень ароматная макаронная запеканка с м…

Лапша с мясом и овощами

В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас, когда дома есть ещё овощи, просто преступление не использовать их в таких блюдах! По большому счёту, для этого рецепта можно взять и.

..

Спагетти карбонара в домашних услови…

Сегодня готовим для своих домашних настоящую спагетти карбонара в итальянском стиле. Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века, после Второй мировой войны. Это не та…

Макароны с мясом

Под таким неказистым названием скрывается очень даже вкусное блюдо. Прекрасный вариант плотного обеда или ужина, который нужно дополнить лишь свежими овощами. Готовится очень просто, а результат порад…

Макароны по-флотски рецепт

Это одно из самых популярных блюд еще с советских времен. Его уникальность состоит в том, что при его приготовлении используются очень простые и доступные продукты, а приготовить его как-то не правиль…

Вкусные макароны с лососем

Сегодня у меня продолжение вкусной лососевой темы ;)   Вчера я приготовила отличный супчик с хребта. А теперь вот – фузилли, и тоже с лососем. Я специально оставила половину мяса, чтобы приготовить. ..

Запеканка с курицей

Название блюда не полностью передает его содержание. Тут целое собрание продуктов, которые очень удачно объединились и сплелись вкусами. Идея возникла от лени, как впрочем, и многие вкусные блюда. Осе…

Гуляш по-американски — вкусное и сыт…

Американский гуляш — это идеальный семейный обед. Почему? Во-первых, это не слишком дорогое блюдо. Во-вторых, оно довольно просто готовится — макароны варятся прямо в кастрюле с соусом из фарша, что п…

Макароны ala Marine

Макароны ala – Marine…Красиво звучит, правда. Но это, как ни странно, всем знакомые макароны по-флотски. Мои домочадцы просто обожают эти макароны. Чуть ли не каждый день просят меня их приготовить, а…

Макароны по-флотски с водкой ко Дню…

Макароны по-флотски с водкой — оригинальное и вкусное второе блюдо ко Дню Победы. Сытный, простой рецепт с использованием небольшого количества водки удивит гостей и не оставит никого равнодушным. Пра…

Быстрый и сытный салат из макарон по…

Яркий, вкусный и очень ароматный салат из макарон по-итальянски оригинально украсит ваш праздничный стол и удивит гостей особым вкусом и приятным акцентом на средиземноморской кухне. Изысканный макаро…

Макароны с мясом

Рецепт Макароны с мясом, cостав: макароны, мясо без костей (свинина), лук, морковь, помидоры, кетчуп (томат-паста), вода, зелень свежая, соль, приправа;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Свинина, По…

Классические макароны по-флотски — п…

Согласитесь, что макароны по-флотски по праву можно считать символическим и истинно праздничным блюдом для всех защитников отечества старшего поколения – наших пап и дедушек! Особенно для тех, кто слу…

Макароны по-флотски с сочным фаршем…

Макароны по-флотски – вкусное блюдо советской домашней кухни. Этот простой, недорогой и сытный рецепт сможет сделать каждый. Приготовление занимает мало времени, а продукты доступны в ближайшем суперм. ..

Подлива с мясом к макаронам

Мясо 1000 гр. Лук репчатый 2 шт. Специи

Мак-н-чиз по-мексикански — вкусно, с…

Все любят макароны с сыром. Но это так скучно! Попробуйте приготовить мак-н-чиз — традиционное американское блюдо из макарон в сырном соусе. Придать ему мексиканский характер можно, добавив в соус кон…

Ароматная слоеная запеканка из макар…

Перед вами очень необычная и невероятно эффектная в подаче слоеная макаронная запеканка. Ароматное, сочное и очень аппетитное второе блюдо из макарон с сыром и фаршем прекрасно подойдёт как для оригин…

Как приготовить каннеллони с фаршем…

Хочу поделиться итальянским рецептом – каннеллони с фаршем и сметаной. Это одна из разновидностей итальянской пасты, которую просто и быстро можно приготовить дома. Главное купить трубочки большого ди…

Каннеллони с фаршем вкусно и просто

Каннеллони – итальянские макароны в виде крупных трубочек, которые фаршируют всякими начинками, заливают соусом и запекают в духовке под сыром. Блюдо обладает потрясающим вкусом, макаронное тесто нежн…

Мясные тефтели с сыром в томатном со…

Поразите своих домашних, приготовив необыкновенную вкуснятину на обед или ужин — сочные и аппетитные мясные тефтели с сюрпризом. В качестве сюрприза сегодня у нас выступит сыр моцарелла, который вы на…

Аппетитная запеканка из макарон с сы…

В уютном зимнем меню просто не обойтись без сытной и ароматной макаронной запеканки с сыром и ветчиной. Запеканка из макарон получается такой аппетитной и яркой, что понравится абсолютно всем членам с…

Запеканка с макаронами и мясом

Рецепт Запеканка с макаронами и мясом, cостав: макароны, вода, мясо, сливки, яйца, лук, сыр, масло растительное, специи;, Рецепты вторых блюд, Запеканки, Запеканка из макарон, Запеканка мясная, Запека…

Макароны с мясом и овощами

Макароны с мясом и овощами Говядина 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Паприка сладкая молотая 0.5 ч.л. Перец чили 0.25 шт. Сладкий перец 1 шт. Помидо…

Потрясающий паста-салат не просто за…

Включите в свое осеннее меню сытный, ароматный и яркий паста-салат в итальянском стиле. Такой темпераментный салат можно смело назвать не простой закуской, а полноценным блюдом, которое идеально подой…

Макароны с мясом в мультиварке

Свинина 250 гр. Макароны 150 гр. Соль Соус томатный 45 мл. Кориандр молотый Перец чили Крупная морковка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 10 мл. Укроп Вода 210 мл. Зелёный горошек 100 гр.

Макароны с сыром в духовке или Мак н…

Макароны с сыром в духовке или Мак н чиз с мясом. Сыр моцарелла 300 гр. Сыр чеддер 300 гр. Филе куриное 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Молоко 600 мл. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрн…

Запеканка из макарон с мясом

Соль Перец чёрный молотый Мясо 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 4 шт. Растительное масло 3 ст.л. Макароны 400 гр. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Сыр 100 гр.

Макароны с мясом в мультиварке

Свинина 300 гр. Макароны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 0,5 шт. Соль Специи Масло сливочное 30 гр. Вода Растительное масло 2 ст.л.

Макароны в духовке с мясом

Мясо 350 гр. Макароны 450 гр. Лук репчатый 1 шт. Соус томатный 150 мл. Сыр 150 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1-2 ст.л.

Макароны с мясом и горошком в сливоч…

Макароны с мясом и горошком в сливочном соусе Макароны 450 гр. Горох 400 гр. Мясо 350 гр. Чеснок 2 зубчик Жирные сливки 250-350 мл. Базилик сушёный Соль Перец

Макароны с мясом

Говяжий фарш 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Помидоры консервированные 400 мл. Сахар 2 ст.л. Свежий Перец Соль Приправа Макароны 700 гр.

Макароны с подливой из куриного мяса

Окорочок куриный 1 шт. Макароны 150 гр. Помидоры 2 шт. Растительное масло 20 мл. Лук репчатый 1 шт. Соль Зелень

Макароны с мясом в мультиварке

Свиной фарш 300 гр. Макароны 200 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Лук-шалот 3 шт. Чеснок 4 зубчик Морковь 1 шт. Помидоры 4 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец 1-2 ч.л. Водка 1/2 ст. Петрушка 2 ст.л. Сливки 1/…

Макароны с мясом в духовке

Свинина 400 гр. Макароны 300 гр. Сливки 150 гр. Бульон куриный 100 мл. Лук репчатый 150 гр. Яйцо 2 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Суп с макаронами и мясом

Томатный сок 200 мл. Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Филе куриное 200 гр. Макароны 70 гр. Вода 2 л. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый

Макароны по-флотски с мясом

Макароны 200 гр Вареное мясо 200 гр Лук репчатый 2 головки Растительное масло 3 ст.л. Бульон мясной Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Соль Зелень любая

Макароны с мясом по-грузински

Говяжий фарш 200 гр. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчик Чабер 5 веточка Базилик 5 веточка Кинза 3 веточка Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Аджика 1 ч. л. Макароны 250 гр.

Макаронные гнезда с мясом, помидорам…

Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами Макароны 6 шт. Помидор 3 шт. Шампиньон 5-6 шт. Сыр российский 50 гр. Мясо 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Масло подсолнечное 2 ст.л. Лук…

Макароны, запеченные с мясом и сыром

Макароны, запеченные с мясом и сыром Макароны 500 гр. Фарш 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Соус томатный 1 банка Сыр моцарелла 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Майонез 100 гр. Сметана 100 гр. Молоко 10…

Макароны с мясом и овощным рагу

Паста 200 гр. Баранина 100 гр. Свинина 100 гр. Говядина 100 гр. Пармезан 50 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Чеснок 1 зубчик Петрушка 6 веточка Бульон овощной 250 мл. Вино…

Рецепт запеченных спагетти

Запеканка из запеченных спагетти похожа на более простую родственницу лазаньи! Выложите спагетти слоями с колбасой и грибным томатным соусом. Посыпьте рикоттой, пармезаном и сыром моцарелла и запеките до расплавленного состояния.

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 23 сентября 2022 г.

43 оценки

Просто рецепты / Камбреа Гордон

Итак, эти запеченные спагетти безумно хороши. Представьте себе лазанью, но приготовленную из тонкой лапши или вермишели.

Как приготовить запеченные спагетти

Вы запекаете спагетти почти так же, как лазанью. Это многослойная запеченная запеканка с мясным соусом на основе томатов, сырами моцарелла, рикотта, пармезан и пастой.

Основные отличия заключаются в том, что вы используете тонкую лапшу для спагетти вместо широкой пасты для лазаньи и добавляете пару взбитых яиц с приготовленной лапшой.

Яйца помогают зафиксировать лапшу на месте, поэтому вы можете легко нарезать и подавать даже прямоугольники, не разваливаясь.

Это идеальное блюдо для голодного подростка, приехавшего в гости на весенние каникулы, который каким-то образом каждый день наедается, любит кататься на скейтборде и может часами играть в Minecraft, не скучая. Не то, чтобы я вообще кого-то такого знаю.

Соус в банках или домашний? Ваш выбор

Вы можете сделать свой собственный или использовать консервированный соус хорошего качества. Чтобы сделать свой собственный, сделайте двойной рецепт из нашего базового томатного соуса и смешайте его до однородной массы, чтобы использовать для запеченных спагетти.

Несколько слов о грибах

Если вы не любите грибы, пожалуйста, не стесняйтесь их исключать. Если вы любите грибы, я рекомендую использовать шиитаке, потому что они очень вкусные. Или вы можете дополнить creminis сушеными белыми грибами, разведенными в горячей воде.

Простые рецепты / Камбреа Гордон

Как хранить и разогревать остатки еды

Половина удовольствия от приготовления запеченных спагетти или лазаньи состоит в том, чтобы полакомиться остатками! Эти запеченные спагетти хранятся в холодильнике не менее пяти дней. Разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи или нагрейте всю запеканку (накрытую фольгой) в духовке при температуре 350 ° F, пока она снова не начнет пузыриться.

Запеканки из макарон — лучшие! Here Are 5 to Love

  • Сырная запеканка из тортеллини
  • Фаршированные ракушки с мятой и рикоттой
  • Лазанья
  • Лазанья из тыквы с орехами
  • Колбаса, макароны с начинкой из шпината и рикотты

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 105 минут

Общее время 115 минут

Порции 8 до 10 порций

Экономьте время на приготовлении, нарезая лук и грибы, пока готовится колбаса, и натирая сыр, пока готовится паста.

Вы можете собрать это на день вперед. Просто накройте его и держите в холодильнике, а также добавьте несколько минут ко времени выпекания.

  • Паста с вермишелью весом 3/4 фунта или тонкие спагетти

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы (без оболочки)

  • 1/4 фунта грибов шиитаке или кремини, крупно нарезанных

  • 1 средняя луковица, нарезанная, около 1 1/2 стакана

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца

  • 3 чашки (24 унции) маринара или постного томатного соуса, домашнего приготовления или купленного в магазине

  • 1 1/2 стакана воды

  • 1 столовая ложка итальянской приправы

  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима плюс еще немного для смазывания формы для запекания

  • 1 чашка тертого сыра пармезан

  • 2 больших яйца, взбитых

  • 1 чашка сыра рикотта

  • 2–3 чашки тертого сыра моцарелла

  1. Горячая подсоленная вода для макарон:

    Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту на сильный огонь. Добавьте соль в воду, примерно 2 столовые ложки соли на 4 литра воды. Пока вода для пасты нагревается, перейдите к следующим шагам.

  2. Приготовить колбасу:

    Разломайте колбасу на кусочки в большую сковороду. Включите огонь, до среднего. Медленно готовьте колбасу, разламывая колбасу на более мелкие кусочки по мере приготовления. Медленное приготовление поможет растопить жир. Варить до тех пор, пока колбаса не прожарится, нигде не перестанет быть розовой.

    Снимите колбасу со сковороды шумовкой и отложите в сторону. Слейте жир из кастрюли (не в раковину, иначе вы можете засорить ее!)

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

  3. Приготовить лук, грибы и специи:

    Добавьте в сковороду нарезанный лук и грибы. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, а грибы не выпустят часть своей жидкости.

    Добавьте измельченный чеснок и хлопья красного перца чили и готовьте еще минуту.

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

  4. Варить на медленном огне маринад, колбасу и приправы:

    Добавьте соус маринара и 1 1/2 стакана воды в сковороду с луком и грибами. Добавьте колбасу обратно в сковороду. Добавьте итальянскую приправу и нарезанную петрушку.

    Доведите до кипения и уменьшите огонь до очень слабого кипения на самой низкой температуре на плите. Варить от 10 до 15 минут или около того, пока вы делаете макароны.

    Просто Рецепты / Камбреа Гордон

  5. Приготовить и слить макароны:

    К этому времени вода с макаронами должна закипеть. Добавьте макароны в кипящую воду и варите, не накрывая крышкой, при сильном кипении в течение 5-6 минут, al dente.

    Обратите внимание, что макароны будут продолжать готовиться и впитывать часть соуса, когда они находятся в запеканке в духовке, поэтому макароны должны быть al dente. По готовности слейте пасту и промойте в холодной воде.

  6. Смешайте с оливковым маслом, затем яйцами:

    Положите остывшие макароны в большую миску. Перемешайте с оливковым маслом, затем пармезаном и 2 взбитыми яйцами. Проще всего это сделать своими (чистыми) руками.

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

  7. Разогрейте духовку и подготовьте форму для запекания:

    Разогрейте духовку до 350°F. Натрите внутреннюю часть формы для запекания размером 9×13 дюймов (отлично подойдет форма из пирекса) оливковым маслом.

  8. Слоеный соус и паста в форме для запекания:

    Выложите 1 стакан соуса на дно формы для запекания.

    Выложите половину макарон ровным слоем в форму для запекания. Покройте половиной соуса.

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

  9. Добавьте сыры и снова выложите слоями:

    Посыпьте соусом весь сыр рикотта. Посыпьте слой рикотты половиной моцареллы.

    Снова выложите оставшиеся макароны, оставшийся соус и оставшуюся моцареллу.

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

  10. Выпечка:

    Накрыть фольгой и запекать 40 минут при 350°F. Снимите фольгу и запекайте без крышки еще 20 минут. Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем разрезать на квадраты и подавать.

    Простые рецепты / Камбреа Гордон

Спагетти One Pot с мясным соусом

Этот рецепт спагетти One Pot с мясным соусом готовится в большой кастрюле или в жаровне для легкой трапезы, которую любит вся семья. Эта паста в одном горшке готова всего за 30 минут, и ее легко мыть!

Перейти к рецепту —

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как приготовить спагетти One Pot с томатным соусом
  • Время приготовления
  • Как хранить и разогревать
  • Замены и варианты 5 Часто задаваемые вопросы
  • 2 900 0051 Рецепт
  • Отзывы

Рецепты макаронных изделий в одной кастрюле идеально подходят для быстрого ужина в загруженные будние дни, потому что они быстрые, простые, удобные для детей, и вам нужно мыть только одну кастрюлю, поэтому нужно мыть меньше посуды. Я люблю блюда из одной кастрюли!

Как только вы увидите, как просто приготовить спагетти в томатном соусе, вы никогда не захотите готовить их по-другому! Вы варите спагетти в соусе, а не в кипятке.

Я придумал этот рецепт спагетти в кастрюле после того, как некоторые из вас написали, прося версию моих спагетти быстрого приготовления с мясным соусом для приготовления на плите.

Спагетти-снобы (раньше я был одним из них) могут не согласиться, но поверьте мне, это блюдо из одной кастрюли — отличный рецепт, который сэкономит вам несколько шагов, и он работает!

А иногда нам просто нужна легкая еда. Все, что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий ужин из спагетти, — это большая кастрюля или большая жаровня и плита!

Подавайте спагетти и мясной соус с зеленым салатом и хрустящим хлебом или чесночным хлебом, чтобы приготовить полноценный обед за считанные минуты!

Ингредиенты

Для этого рецепта спагетти в жаровне вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вы можете найти их в продуктовом магазине:

  • Желтый лук  или белый лук, нарезанный
  • Оливковое масло — для приготовления лука
  • Нежирный говяжий фарш
  • Спагетти — 16 унций. Спагетти разломить пополам
  • Соус для спагетти — Я люблю соус маринара от Рао
  • Нарезанные кубиками помидоры — придает текстуру и дополнительную жидкость
  • Вода или говяжий бульон
  • — Итальянские приправы, приправы 9051 90 море соль, чесночный порошок, молотый черный перец и по желанию хлопья красного перца

Примечание. Этот рецепт спагетти требует 16 унций спагетти — обычная упаковка, а не 8 унций. Из него получается много макарон, но он идеально подходит для остатков и хорошо замораживается на потом — легкое приготовление еды!

Как приготовить спагетти One Pot с томатным соусом

Сначала нужно обжарить лук в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне, пока он не станет слегка мягким, а затем обжарить говяжий фарш.

Нет необходимости полностью готовить фарш, потому что он доварится вместе с макаронами.

Если смазки много, ее можно слить. Я использую нежирный говяжий фарш, поэтому обычно пропускаю этот шаг. Затем приправьте мясо, и вы готовы к макаронам.

Сырые спагетти нужно разломить пополам, чтобы они приготовились равномерно и не слиплись.

Затем добавьте сырые спагетти в кастрюлю и залейте соусом для спагетти, нарезанными кубиками помидорами и водой. Варить на среднем огне, пока соус не начнет кипеть.

Затем уменьшите огонь до среднего, пока макароны готовятся.

Если вы хотите сделать спагетти еще вкуснее, вместо воды можно использовать говяжий или куриный бульон. Или вы можете добавить немного красного вина, чтобы действительно поднять этот ужин со спагетти на новый уровень!

Вам нужно следить за макаронами и часто помешивать, чтобы спагетти не слипались и не прилипали ко дну кастрюли.

Время приготовления

Приготовьте макароны до состояния al dente, что составляет примерно 12–15 минут. Общее время приготовления по этому рецепту составляет около 30 минут, включая время на приготовление мясного фарша.

Как только макароны будут приготовлены аль денте или по вашему вкусу, готово!

Я люблю посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра пармезан и рубленой петрушкой перед подачей на стол. Разве это не выглядит великолепно?!

Кухонными щипцами я перекладываю спагетти из кастрюли прямо на тарелки. Честно говоря, ребята, эти спагетти в одном горшке просто спасают в напряженные дни!

Моим детям очень нравятся эти ароматные спагетти с мясным соусом. У него потрясающий вкус, и он отлично подходит для кормления перед тем, как они отправятся на футбол, футбол или танцы.

Как хранить и разогревать

Храните остатки спагетти в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен длиться от 3 до 4 дней. Разогрейте холодные спагетти в микроволновой печи или на плите, пока они не станут горячими и не потекут.

Остатки хорошо разогреваются, и их можно заморозить на потом. Просто поместите макароны в контейнеры для морозильной камеры или пакеты с застежкой-молнией и используйте в течение 3 месяцев для лучшего вкуса.

Замены и варианты

Вместо говяжьего фарша используйте итальянские колбаски или полуколбасу, полуговяжью. Вместо лапши спагетти вы можете использовать макароны вашей любимой формы. Здесь работают безглютеновые макароны.

Используйте домашний соус (попробуйте мой домашний соус для спагетти) или ваш любимый соус из банок и ваши любимые специи. Свежие травы, такие как базилик, придают замечательный аромат. Вы также можете добавить больше соуса маринара или томатного соуса и не использовать нарезанные кубиками помидоры.

½ стакана красного вина на ½ стакана воды или бульона для дополнительного аромата.

Добавьте свежие овощи, такие как свежий шпинат, болгарский перец, капусту, кабачки или брокколи. Это отличный способ добавить больше овощей в еду ваших детей.

В качестве варианта с низким содержанием жира используйте фарш из индейки. Вы также можете оставить мясо для вегетарианской пасты.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить спагетти в соусе для спагетти?

Да, можно. Пока вы добавляете жидкую жидкость, такую ​​как бульон или вода, вместе с сырыми спагетти, соус будет иметь идеальную консистенцию.

Нужно ли ломать спагетти пополам?

Спагетти действительно нужно ломать пополам, когда вы готовите их в соусе. Это поможет пасте приготовиться равномерно и не слипнуться.

Можно ли добавить говяжий бульон в соус для спагетти?

Да. Добавление говяжьего бульона вместо воды усилит вкус. Вы можете использовать овощной бульон для спагетти без мяса или куриный бульон для спагетти с курицей.

Рецепт

Спагетти в кастрюле с мясным соусом

Опубликовано Dee

Этот рецепт спагетти в кастрюле с мясным соусом готовится в большой кастрюле или жаровне для легкой еды, которую любит вся семья. Эта паста в одном горшке готова всего за 30 минут, и ее легко мыть!

5 из 16 голосов

Рецепт для печати

Поделиться по электронной почте

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Калорийность 111 ккал

  • Голландская печь

  • ½ нарезанной желтой луковицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1½ фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • морская соль 1 ½ чайных ложки морской соли0052
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • щепотка хлопьев красного перца по желанию
  • 1 упаковка на 16 унций сырых спагетти, разделенных пополам
  • 1 банка на 24 унции соуса маринара
  • 1 банка, нарезанная кубиками на 15 унций томаты без жидкости
  • 3 стакана воды или говяжьего бульона
  • В большой жаровне или кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте лук и готовьте, пока он не станет слегка мягким

  • Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. При необходимости слейте говядину, затем добавьте смесь итальянских приправ, морскую соль, чесночный порошок, черный перец, хлопья красного перца (по желанию) и перемешайте

  • . Добавьте лапшу для спагетти, соус маринара, нарезанные кубиками помидоры и воду и хорошо перемешайте. положить лапшу под жидкость и отделить ее, чтобы она не слиплась

  • Накрыть крышкой и довести до слабого кипения на среднем огне, затем снять крышку и часто помешивать, чтобы макароны не слиплись, а лапша не слиплась. т слипаться. При необходимости уменьшите огонь до среднего

  • Когда паста будет готова или приготовлена ​​по вашему вкусу, снимите ее с огня, при желании добавьте тертый сыр пармезан и нарезанную петрушку и наслаждайтесь!

Не забудьте разломить спагетти пополам, прежде чем добавлять в кастрюлю.

Вы можете использовать больше соуса маринара или томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров.

Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.

Калорийность: 111 ккалУглеводы: 1 г Белки: 15 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 42 мг Натрий: 398мгКалий: 255мгКлетчатка: 0,4гСахар: 0,3гВитамин А: 10МЕВитамин С: 0,4мгКальций: 18мгЖелезо: 2мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!

Более простые рецепты пасты в одном горшке и рецепты жарки в жаровне можно найти в One Pot Creamy Chicken Pasta, One Pot Creamy Shells and Beef или One Pot Creamy Kielbasa Tortellini. И, проверьте больше простых рецептов из архивов.

Надеюсь, вам понравится наш любимый семейный рецепт спагетти так же, как и нам. Мои дети говорят, что этот вкусный ужин — лучший рецепт спагетти в кастрюле! Если вам нравится этот вкусный рецепт так же сильно, как и нам, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и комментарий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *