Кабачок с мясом: Кабачки с мясом — 10 пошаговых фото в рецепте

Запеканка из кабачков с мясом и сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Запеканка из кабачков с мясом и сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Варвара

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Варвара154 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1339

85

100

20

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

2 штуки

Свиной фарш

750 г

Говяжий фарш

750 г

Красный лук

2 штуки

Помидоры

4 штуки

Морковь

2 штуки

Майонез

по вкусу

Сыр

300 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.

2Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.

ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш

3Запекать при температуре 180 градусов, пока не расплавится сыр, а кабачки не станут мягкими.

популярные запросы:

Комментарии (6):

Екатерина Цапко19 февраля 2011

2

я думаю майонез легко можно заменить натуральным йогуртом) спасибо за рецепт)

Наталья Артякова27 июня 2014

1

вкусно, нежно. в соус добавила яйцо. спасибо за рецепт! 🙂

Анна Костина31 октября 2022

0

Свинина с кабачками — отличное сочетание. Я даже говядину не добавляла))

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Кабачок тушеный с мясом и грибами — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Ульяна Рогулёва .

Ульяна Рогулёва @Rogyleva_yliana

город Орел

#кукпад2 Расти и развиваться, радовать рецептами и собирать друзей. Удивлять, дарить добро. Поздравляю. Просто, не сложно и вкусно

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 кабачок

  2. 1 морковь

  3. 1 луковица

  4. 400 г мяса

  5. 8 шт шампиньонов крупных

  6. Растительное масло

  7. по вкусу Соль, специи

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Алена на кухне и другие отреагировали

Cooksnaps

Автор

Ульяна Рогулёва @Rogyleva_yliana

город Орел

1991-1992 — Орловский УПК ПТУ техникум с отличем — кондитер 1992-1993 — Орловский УПК ПТУ техникум заочно с отличием — техник технолог общественного питания 1995-2000 — Орел ГТУ — с отличием инженер-технолог хлеб,кондитерские и макаронные изделия 1992 — 1995 работала поваром в столовой 2000 — работала на пекарне сменным технологом, после работала зав. производством в макаронном цехе, так же работала зав производством в ресторане, работала технологом кондитерского цеха, была зав. производством с обязанностями зам директора ресторана. Работала мастером производства в училище,затем преподавателем в училище. Вот вроде и получилось поработать в пищевой промышленности от помощника повара до зам. директора. Готовить очень люблю. Готовлю дома каждый день с нуля

Больше

Еще больше рецептов от автора

Рождественский салат с хурмой

Рождественский напиток. Облепихово-ягодный морс

Закуска на рождество

Рождественский напиток. Ягодный чай

Рецепт жареных кабачков и говядины

«Моя версия рецепта из книги «Быстрая и простая корейская кухня для всех» с сайта RecipeSource.com. Первоначально в рецепте использовались огурцы вместо кабачков; каким-то образом я вместо них купила кабачки (знаю, знаю. ..) и мне понравился конечный результат, так что вот он! Инструкции немного расплывчаты, но я начинающий повар, и у меня все отлично получилось. Наслаждайтесь рисом со Шрирачей».

Скачать

фото бабуду..

Через:
20 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 4 кабачки, тонко нарезанные
  • 1 3 фунта нежирной говядины (нарезанной соломкой или тонко нарезанной)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1 столовая ложка кунжутного масла или 1 столовая ложка другого масла
  • 1 4 чайная ложка измельченного чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ложка мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 ложка жареных семян кунжута
  • 1 ложка кунжутного масла
  • 1 2 чайная ложка соевого соуса
  • 1 2 чайная ложка молотого красного перца чили
  • 1 4 чайная ложка соли
  • тертый перец чили, для украшения

направления

  • Нагрев масла.
    Быстро обжарьте говядину на сильном огне, приправьте чесноком, солью и перцем. Выньте из кастрюли/вока шумовкой и отложите в сторону.
  • Добавить кабачки и быстро обжарить. Приправить зеленым луком, семенами кунжута и маслом, соевым соусом, перцем чили и солью.
  • Верните говядину на сковороду, перемешайте один раз и переложите на сервировочную тарелку. Украсьте тертым чили.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

СКОВОРОДА С ГОВЯДИНОЙ ИЗ ЦУККИНИ – THE SOUTHERN LADY COOKS

Запеканки и блюда на сковороде

Я всегда ищу новые способы использования цуккини, и это быстрое и простое блюдо из говядины из цуккини. Я просто добавляю к этому блюду кексы из кукурузного хлеба, и получается еда. Я люблю выращивать кабачки, но одного растения почти достаточно, чтобы накормить мою семью. В прошлом году у меня был кабачок, который стал вдвое меньше моего внутреннего дворика! Они должны любить почву в моем дворе. Эта сковорода с говядиной из кабачков хорошо прогревается и может храниться в холодильнике несколько дней. Мне нравится, что вы можете использовать другие свежие овощи в этом рецепте из вашего сада. Вы можете сделать это зимой, используя консервированные или замороженные овощи.

Zucchini Beef Skillet Simple Ingredients:

Ground beef

Onion

Green pepper

Garlic powder

Salt

Pepper

Chili powder

Fresh tomatoes

Fresh or frozen corn

Pimiento

Dried parsley

Цуккини (можно использовать желтый кабачок вместо цуккини или смесь того и другого)

Смесь для лукового супа

Так много замечательных способов насладиться этим блюдом, вы можете подавать его так, как оно готовится на сковороде, или подавать с макаронами. или рис. Мы любим его с рисом, и это блюдо хорошо разогревается. Также добавьте немного желтой тыквы, если хотите! Вы также можете использовать фарш из индейки.

«Вкусный рецепт и отличный способ использовать мое изобилие кабачков! Я думаю, что в следующий раз я сделаю то, что упоминали другие, а именно добавим горсть макарон в сковороду, чтобы они варились с остальными ингредиентами. Я посыпала сыром сверху, когда все было готово. Вкусно! Спасибо, что поделились этим рецептом!» – Карен

«Очень понравилось! Я внесла небольшие изменения, но только потому, что у меня в холодильнике остался рис. У меня не было свежих помидоров, поэтому я использовала банку Rotel. Очень вкусно!! — Лиза

«Я сделал это сегодня вечером и использовал фарш из индейки. Пригласили соседку на ужин, нам понравилось. Мне нравится идея добавить рис или макароны. Обязательно приготовлю снова.» – Монетт

«Сделала на ужин, очень вкусно! Большое спасибо за то, что поделились. Всегда ищу что-нибудь с цуккини и желтой тыквой». – Pat

Полный рецепт в распечатанной карточке рецепта ниже.

Вы читаете наш электронный журнал Front Porch Life? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу же приступить к чтению, приготовлению пищи и отдыху ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

Распечатать рецепт

5 от 5 голосов

Сковорода с цукини и говядиной

Этот рецепт сковороды с говядиной из цуккини идеально подходит для приготовления цуккини из вашего сада.

Приготовление времени 10 мин.

Время приготовления 15 мин.

Всего времени 25 мин. 1 нарезанный зеленый перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 2 свежих помидора, очищенных и нарезанных (вам не нужно очищать помидоры, иногда я это делаю, а иногда нет)
  • 1 1/2 чашки свежей или замороженной кукурузы
  • 2 столовые ложки пимиенто
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки
  • 5 чашек неочищенных тонко нарезанных цуккини (вместо цуккини можно использовать желтый кабачок или их смесь)
  • 1 упаковка луковой смеси для супа
  • 3/4 чашки воды
  • 9026 Коричневая говядина, лук и зеленый перец в большой сковороде.
  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *