Запеканка из кабачков с мясом и сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Запеканка из кабачков с мясом и сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Варвара
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Варвара154 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1339
85
100
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
2 штуки
Свиной фарш
750 г
Говяжий фарш
750 г
Красный лук
2 штуки
Помидоры
4 штуки
Морковь
2 штуки
Майонез
по вкусу
Сыр
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Кабачок очистить от кожуры и порезать кольцами.
2Затем порезанный кабачок разложить на смазанную растительным маслом форму таким образом, чтобы один кружок немного находил на другой. Залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды, добавить немного приправ по вкусу. Сверху выложить обжаренный с овощами фарш. И снова выложить кабачки, а сверху полить соусом и посыпать тертым сыром.
ШпаргалкаКак приготовить рубленый фарш
3Запекать при температуре 180 градусов, пока не расплавится сыр, а кабачки не станут мягкими.
популярные запросы:
Комментарии (6):
Екатерина Цапко19 февраля 2011
2
я думаю майонез легко можно заменить натуральным йогуртом) спасибо за рецепт)
Наталья Артякова27 июня 2014
1
вкусно, нежно. в соус добавила яйцо. спасибо за рецепт! 🙂
Анна Костина31 октября 2022
0
Свинина с кабачками — отличное сочетание. Я даже говядину не добавляла))
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Кабачок тушеный с мясом и грибами — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Ульяна Рогулёва .Ульяна Рогулёва @Rogyleva_yliana
город Орел
#кукпад2 Расти и развиваться, радовать рецептами и собирать друзей. Удивлять, дарить добро. Поздравляю. Просто, не сложно и вкусно
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
1 кабачок
1 морковь
1 луковица
400 г мяса
8 шт шампиньонов крупных
по вкусу Соль, специи
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Алена на кухне и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Ульяна Рогулёва @Rogyleva_yliana
город Орел
1991-1992 — Орловский УПК ПТУ техникум с отличем — кондитер 1992-1993 — Орловский УПК ПТУ техникум заочно с отличием — техник технолог общественного питания 1995-2000 — Орел ГТУ — с отличием инженер-технолог хлеб,кондитерские и макаронные изделия 1992 — 1995 работала поваром в столовой 2000 — работала на пекарне сменным технологом, после работала зав. производством в макаронном цехе, так же работала зав производством в ресторане, работала технологом кондитерского цеха, была зав. производством с обязанностями зам директора ресторана. Работала мастером производства в училище,затем преподавателем в училище. Вот вроде и получилось поработать в пищевой промышленности от помощника повара до зам. директора. Готовить очень люблю. Готовлю дома каждый день с нуля
Еще больше рецептов от автора
Рождественский салат с хурмой
Рождественский напиток. Облепихово-ягодный морс
Закуска на рождество
Рождественский напиток. Ягодный чай
Рецепт жареных кабачков и говядины
«Моя версия рецепта из книги «Быстрая и простая корейская кухня для всех» с сайта RecipeSource.com. Первоначально в рецепте использовались огурцы вместо кабачков; каким-то образом я вместо них купила кабачки (знаю, знаю. ..) и мне понравился конечный результат, так что вот он! Инструкции немного расплывчаты, но я начинающий повар, и у меня все отлично получилось. Наслаждайтесь рисом со Шрирачей».
Скачатьфото бабуду..
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 4 кабачки, тонко нарезанные
- 1 ⁄ 3 фунта нежирной говядины (нарезанной соломкой или тонко нарезанной)
- 1 чайная ложка соли
- 1 1 столовая ложка кунжутного масла или 1 столовая ложка другого масла
- 1 ⁄ 4 чайная ложка измельченного чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 ложка мелко нарезанного зеленого лука
- 1 ложка жареных семян кунжута
- 1 ложка кунжутного масла
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соевого соуса
- 1 ⁄ 2 чайная ложка молотого красного перца чили
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
- тертый перец чили, для украшения
направления
- Нагрев масла.
Быстро обжарьте говядину на сильном огне, приправьте чесноком, солью и перцем. Выньте из кастрюли/вока шумовкой и отложите в сторону. - Добавить кабачки и быстро обжарить. Приправить зеленым луком, семенами кунжута и маслом, соевым соусом, перцем чили и солью.
- Верните говядину на сковороду, перемешайте один раз и переложите на сервировочную тарелку. Украсьте тертым чили.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
СКОВОРОДА С ГОВЯДИНОЙ ИЗ ЦУККИНИ – THE SOUTHERN LADY COOKS
Запеканки и блюда на сковороде
Я всегда ищу новые способы использования цуккини, и это быстрое и простое блюдо из говядины из цуккини. Я просто добавляю к этому блюду кексы из кукурузного хлеба, и получается еда. Я люблю выращивать кабачки, но одного растения почти достаточно, чтобы накормить мою семью. В прошлом году у меня был кабачок, который стал вдвое меньше моего внутреннего дворика! Они должны любить почву в моем дворе. Эта сковорода с говядиной из кабачков хорошо прогревается и может храниться в холодильнике несколько дней. Мне нравится, что вы можете использовать другие свежие овощи в этом рецепте из вашего сада. Вы можете сделать это зимой, используя консервированные или замороженные овощи.
Zucchini Beef Skillet Simple Ingredients:
Ground beef
Onion
Green pepper
Garlic powder
Salt
Pepper
Chili powder
Fresh tomatoes
Fresh or frozen corn
Pimiento
Dried parsley
Цуккини (можно использовать желтый кабачок вместо цуккини или смесь того и другого)
Смесь для лукового супа
Так много замечательных способов насладиться этим блюдом, вы можете подавать его так, как оно готовится на сковороде, или подавать с макаронами. или рис. Мы любим его с рисом, и это блюдо хорошо разогревается. Также добавьте немного желтой тыквы, если хотите! Вы также можете использовать фарш из индейки.
«Вкусный рецепт и отличный способ использовать мое изобилие кабачков! Я думаю, что в следующий раз я сделаю то, что упоминали другие, а именно добавим горсть макарон в сковороду, чтобы они варились с остальными ингредиентами. Я посыпала сыром сверху, когда все было готово. Вкусно! Спасибо, что поделились этим рецептом!» – Карен
«Очень понравилось! Я внесла небольшие изменения, но только потому, что у меня в холодильнике остался рис. У меня не было свежих помидоров, поэтому я использовала банку Rotel. Очень вкусно!! — Лиза
«Я сделал это сегодня вечером и использовал фарш из индейки. Пригласили соседку на ужин, нам понравилось. Мне нравится идея добавить рис или макароны. Обязательно приготовлю снова.» – Монетт
«Сделала на ужин, очень вкусно! Большое спасибо за то, что поделились. Всегда ищу что-нибудь с цуккини и желтой тыквой». – Pat
Полный рецепт в распечатанной карточке рецепта ниже.
Вы читаете наш электронный журнал Front Porch Life? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу же приступить к чтению, приготовлению пищи и отдыху ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!
Распечатать рецепт5 от 5 голосов
Сковорода с цукини и говядиной
Этот рецепт сковороды с говядиной из цуккини идеально подходит для приготовления цуккини из вашего сада.
Приготовление времени 10 мин.
Время приготовления 15 мин.
Всего времени 25 мин. 1 нарезанный зеленый перец