Лаваш с крабовым мясом: Рулет из лаваша с крабовым мясом

Рулет с крабовым мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Нежный и вкусный рецепт на радость взрослым и детям.

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Крабовое мясо (сурими)200 г
Огурец1 шт. = 100 г
Куриное яйцо4 шт. = 240 г
Зеленый лук100 г
Майонез200 г
Армянский лаваш1 шт. = 100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйца в солёный воде и почистите.

Шаг 2

Натрите на крупной тёрке яйца.

Шаг 3

Длинный огурец помойте и натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

Лук помойте и нарежьте мелко.

Шаг 5

Подготовьте крабовое мясо или крабовые палочки.

Шаг 6

Натрите на крупной тёрке.

Шаг 7

Положите лист лаваша на стол и смажьте майонезом.

Шаг 8

Сверху слоями выложите сначала крабовое мясо.

Шаг 9

Далее яйца.

Шаг 10

Огурцы.

Шаг 11

Последний слоем выложите зеленый лук.

Шаг 12

Скрутите рулет в трубочку.

Шаг 13

Нарежьте рулет на кусочки.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить укропом.

Рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

14. 08.2020 12:30 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Предлагаю вам рецепт блюда, которое всегда пользуется популярностью на праздничном столе. Это рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром, простой в приготовлении, но очень вкусный! Вы можете приготовить такой рулет и просто к обеду или к ужину, а можно просто и на перекус.

В списокпокупокили

Порции

– 8 +

мясо крабовое мясо крабовое

500 г

яйца вареные яйца вареные

7 шт

лаваш армянский лаваш армянский

1 шт

сыр плавленый сыр плавленый

400 г

укроп свежий укроп свежий

1 пучок

кинза свежая кинза свежая

для украшения

1

Варёные куриные яйца натрём на тёрке.

Варёные и сырые яйца – сколько можно есть в день, чтобы не навредить организму

2

Натрём на тёрке крабовое мясо.

3

Измельчим укроп.

4

На столе развернём лаваш.

5

Намажем лаваш плавленным сыром.

7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами

6

Распределим крабовое мясо по лавашу.

7

Поверх крабового мяса распределим натёртые куриные яйца.

8

Добавим укроп.

9

Лаваш свернём в рулет.

10

Лаваш разрежем на две части и завернём в пищевую плёнку. Положим в холодильник, чтобы пропитался. Но можно и кушать сразу.

11

Наш рулет из лаваша с крабовым мясом готов. Нарежем на кусочки и наслаждаемся. По желанию украшаем рулет листочками кинзы. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 365 рецептов. Вот один их моих последних: Котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и базиликом на сковороде.

Закуски

Закуска в лаваше

Рулет и рулетики из лаваша

Русская

На обед

На перекус

На праздничный стол

На ужин

На праздничный обед

Варение, варка

Измельчение

Охлаждение

Газовая плита

Холодильник

Похожие рецепты

Сосиски в лаваше с корейской морковью и огурцом на сковороде

Лаваш с начинкой из колбасы, овощей и корейской моркови на сковороде

Диетические чипсы из лаваша

Набирающие популярность

Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде

Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле

Творожно-сырные лепёшки на электрогриле

Нежные стейки из капусты на электрогриле

Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Простые кексы на молоке

Нежные кексы на сметане с сыром в формочках

Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке

Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит

Конвертики из лаваша в мультипекаре

Juicy Post: Horses Doovers Summer Edition And A Contest: Kitchen Detail

2 июля 2019 г. — Автор: Нэнси Поллард
Время чтения: 6 минут Подпишитесь и поделитесь

Мы понятия не имели, что Читатели KD были бы в восторге от Horses Doovers-Winter Edition, поэтому вот наше летнее издание с рецептами мелочей, которые можно выпить с напитками в жару. Я вдохновлен подражанием одному из моих друзей , у которого часто бывают гости, чтобы на самом деле пообедать закусками с парой разных вин. В то время как международным зимним победителем стали вертушки рокфор, большинство читателей KD в США загрузили пряные орехи пекан из Flour Bakery в Бостоне. И все же мой любимый коктейль для коктейлей в холодную погоду — это завернутые в бекон финики, фаршированные пармезаном. Не такие уж и новые рецепты здесь — как раз то, что нужно летним напиткам. Треугольники из крабового мяса с пармезаном можно приготовить накануне, а затем поставить в духовку. Лаваш по рецепту Питера Рейнхарта можно приготовить в любое время, разломать на кусочки и хранить в герметичном контейнере. Просто подавайте с вашими любимыми соусами. Итальянский вариант с дыней не требует приготовления, его можно завернуть и подавать за несколько часов до того, как вы начнете колоть лед для дайкири.

Треугольники из крабового мяса с пармезаном Я много лет готовила из журнала Gourmet Magazine за 1994 год. Я узнал, что это действительно не менее вкусная, но более легкая версия канапе Лоренцо от ресторана Louis De Gouy and Galatoire’s в Новом Орлеане. О нем мало что написано, но он был шеф-поваром в ресторане Waldorf и написал «Золотую кулинарную книгу» в 1946 году (которая есть у меня), а также был соучредителем журнала Gourmet Magazine в дополнение к публикации шестнадцати кулинарных книг.

 

Канапе с крабовым мясом и пармезаном

2019-06-16 18:41:40

Выход 36

Восхитительный треугольник из горячего краба и пармезана к напиткам. Тоже легко.

Ингредиенты

  1. 9 ломтиков белого хлеба для сэндвичей (домашнего приготовления или из хорошей пекарни)
  2. 1 стакан свежего крабового мяса, рекомендуется кусковым
  3. 2/3 стакана майонеза
  4. 2/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
  5. 4 зеленых лука (с небольшим количеством зелени), мелко нарезанных
  6. 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F
  2. Срежьте корочки с каждого ломтика и разрежьте каждый ломтик на 4 треугольника
  3. Поджарьте хлеб на противне до золотистого цвета – от 5 до 10 минут в зависимости от типа вашей духовки.
  4. Пальцами раскрошите кусочки крабового мяса, чтобы они легче смешивались с другими ингредиентами при выкладывании на тосты.
  5. В миске смешайте крабов, майонез, соль и перец по вкусу, сыр пармезан, зеленый лук
  6. Добавьте немного лимонного сока, чтобы сделать вкус ярче.
  7. Уменьшите температуру в духовке до 375F
  8. Намажьте крабовую смесь на тосты и разложите на противне. №
  9. Выпекайте канапе в середине духовки, пока они не поднимутся – около 10–15 минут.

Примечания

  1. Тосты и крабовую смесь можно приготовить за день и поставить в холодильник.
  2. Упакуйте хлебные треугольники, запечатайте и плотно накройте крабовой смесью.
  3. Вы можете собрать канапе примерно за час до окончательной выпечки — просто накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.
  4. Я заморозил треугольные тосты с крабовой смесью, не запеченные, а затем положил их в пакет для морозильной камеры, и они удовлетворительно пропекаются — не так хорошо, как если бы вы запекали их свежими.

Адаптировано из Gourmet 1995

Адаптировано из Gourmet 1995

Деталь кухни https://lacuisineus.com/

 

В магазине, до появления Пекарня Tartine Хлебная книга и Кена Форкиша Мука Вода, Соль, Дрожжи — оба превосходны в том, чему они учат  Мы использовали его, когда он впервые был опубликован в 2001 году, и продолжали продавать копии, пока не закрыли магазин  в 2018 году. Текущая версия представляет собой обновленное издание, посвященное 15-летию. Таким образом, г-н Рейнхарт доказал, что эта книга не пустяк. Если вы хотите узнать больше о том, как подойти к более широкому миру хлебопечения, но с реальным практическим подходом и действительно полезными, а не вычурными фотографиями, купите эту книгу. На самом деле я читаю его ночью, когда действительно хочу понять определенную технику, потому что его письмо довольно увлекательно. Но вернемся к его лавашу — я использую коническую скалку, чтобы сделать бумагу для теста тонкой, как он советует. Я раскатываю ее на Silpat, который подходит к моему противню из углеродистой стали. Не могу передать вам, как мне весело выбирать сочетания трав, специй и соли, чтобы посыпать их сверху, прежде чем они будут испечены! Иногда я просто добавляю Fleur De Sel или Maldon Salt и свежемолотый радужный перец.

Я подаю его лаваш с этим захватывающим соусом от Муниры Мамуд, который я нашел в поваренной книге «Вместе», написанной для сбора средств на общественную кухню после ужасного пожара в Гренфелл-Тауэр в Лондоне 19- 06-18 15:31:20

Такой простой крекер. Храните в плотно закрытой таре и подавайте с вашими любимыми сальсами и соусами.

Ингредиенты

  1. 1 1/2 чашки (191 г) неотбеленного хлеба или муки общего назначения
  2. 1/2 чайной ложки (3,5 г) мелкой морской соли
  3. 1/2 чайной ложки (1,5 г) быстрорастворимых дрожжей
  4. 1 ст. 2 чашки ( 112 г) воды комнатной температуры
  5. 1 яичный белок, взбитый с 1 ст. л. воды для мытья яичного белка
  6. Семена мака, кунжута, паприки, семян тмина, семян тмина — все это предлагает Питер Рейнхарт.

Инструкции

  1. В миске смешайте муку, соль, дрожжи, мед или сахар, масло и достаточное количество воды, чтобы все смешалось в шар.
  2. Вам может не понадобиться вся вода, поэтому добавляйте ее постепенно.
  3. Посыпьте стол мукой и переложите тесто на стол.
  4. Месить в течение шести минут, пока компоненты теста полностью не смешаются.
  5. Используйте тест оконного стекла или проверьте температуру с помощью термометра мгновенного считывания (я использую Thermapen), чтобы получить показания между 77 и 81F или 25-27C
  6. Дайте тесту подняться, пока оно не удвоится в объеме — около 2 часов (или в холодильнике на ночь)
  7. Разогрейте духовку до 350F (177C)
  8. Я раскатываю на силиконовом противне, который подходит для моего противня, но вы можете раскатать его на слегка посыпанном мукой столешнице или использовать немного масла на столешнице, как предлагает Питер Рейнхарт.
  9. Вам нужен «бумажный» тонкий лист размером примерно 15×12 дюймов или 38х30см.
  10. Тесто можно оставить на 5 минут, а затем перенести на противень, застеленный пергаментом.
  11. Сбрызните тесто водой из пульверизатора или смажьте яичным белком и посыпьте на выбор семенами, специями и солью.
  12. При желании крекеры можно предварительно нарезать перед выпечкой.
  13. Выпекайте 15–20 минут — лист крекера должен стать слегка золотистым.
  14. Дайте лавашу остыть, прежде чем ломать его на кусочки или отделять крекеры.

Примечания

  1. Я делал это как из универсальной, так и из хлебопекарной муки. Текстура лаваша немного отличается в зависимости от вида муки.
  2. Хлебопекарная мука сделала крекеры более жевательными, а универсальная мука сделала крекеры более хрустящими.
  3. Оба хороши.

Автор: Питер Рейнхарт

Адаптировано из книги «Ученик пекаря»

Адаптировано из книги «Ученик пекаря»

Детали кухни https://lacuisineus.com/

Эта запись без повара для нашего летнего выпуска Horses Doovers должна к стараниям Обывателя Винного Маньяка в нашем доме. Тройное лакомство на зубочистке — восхитительное сочетание. Я был удивлен тем, насколько это было хорошо. И снова это взято из журнала для гурманов, опубликованного в 1992! Это было написано как итальянская антипасто, и хотя получить размеры трех компонентов немного неудобно, как только вы выстроите их все на блюде, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите, все готово.

Я разрезал дыню пополам, как грейпфрут. Выскоблите семена, а затем нарежьте два кольца диаметром 1–1/4 дюйма. разрежьте кольца пополам и удалите кожуру гибким ножом. Затем нарежьте ломтиками, как кусок сливочного масла. Их я разрезала пополам, но вы можете оставить их крупнее, если хотите. Я нарезала таледжио примерно такого же размера. Прошутто нарезают или рвут на более тонкие полоски (примерно 1/2 дюйма). Сложите кусочки дыни и таледжио    (вы можете размять таледжио, чтобы оно подходило к дыне), а затем оберните прошутто вокруг и закрепите зубочисткой. Я кладу их на бумажное полотенце на поднос и накрываю пищевой пленкой, потому что обычно делаю их за несколько часов до вечеринки. Это позаботится о том, чтобы из дыни вытекала влага, ожидая, пока ее съедят. Вытащите их за полчаса до того, как начнете наливать что-то игристое.

 

Закуска из прошутто, таледжио и дыни

18.06.2019 19:17:31

Выход 24

Вкусная комбинация закусок на зубочистке. Летний фаворит KD.

Ингредиенты

  1. 1 2,2 фунта (1 кг) зеленой дыни, такой как медвяная роса.
  2. 1/3 фунта (152 г) сыра таледжио, без кожуры
  3. 1/4 фунта (114 г) ветчины, тонко нарезанной
  4. зубочистки

Инструкции

  1. Нарезать дыня пополам, как грейпфрут.
  2. Выскоблите семена и нарежьте два кольца диаметром 1-1/4 дюйма.
  3. Разрежьте кольца пополам и удалите кожуру гибким ножом.
  4. Нарежьте кусочками 1/2 дюйма , как кусок сливочного масла. Их я разрезала пополам, но вы можете оставить их крупнее, если хотите.
  5. Нарежьте таледжио примерно такого же размера.
  6. Прошутто нарезают или рвут на более тонкие полоски (приблизительно 1/2 дюйма).
  7. Сложите кусочки дыни и таледжио  (вы можете размять таледжио, чтобы он подходил к дыне), затем оберните прошутто и закрепите зубочисткой.
  8. Все эти измерения приблизительны; не чувствую, что вы должны быть инженером-архитектором!
  9. Сохраните обрезки прошутто и используйте их в тарелке для пасты.

Примечания

  1. Я кладу их на бумажное полотенце на поднос и накрываю пищевой пленкой, если делаю это на несколько часов вперед.
  2. Кусочки дыни при длительном хранении могут выделять влагу.
  3. Известно, что мы просто ели это и, возможно, немного соленого миндаля Маркона с просекко, а затем шли за мороженым.

По материалам The Best Of Gourmet 1993

По материалам The Best Of Gourmet 1993

Детали кухни https://lacuisineus.com/

 

What Is Your Favorite Horses Doover Рецепт 90 008

И так как мы хотим услышать от вас о ваших любимых изобретениях Horses Doover (далее — HDs) мы проводим конкурс на ваши любимые маленькие закуски к коктейлю или безалкогольному моктейлю. Это может быть ваш собственный оригинальный рецепт или адаптация существующего. И, конечно же, расскажите нам немного о самом рецепте, как будто в нем есть немного семейной истории. Вы готовили его из ингредиентов, которые оказались под рукой, и это имело бешеный успех? Или это может быть ваша версия того, что вы попробовали в ресторане или на вечеринке и воссоздали. Мы хотим знать все о том, как он стал вашим любимым Horses Doover.

  Победитель, занявший первое место , получит от Мессермейстера лучший нож для хлеба на планете (мы протестировали так много). Мы прикинули, что у большинства из вас уже есть поварской нож, которым вы довольны, но отказали себе в первоклассном ноже для хлеба.

 

Победитель, занявший второе место, получит одну из роскошных и функциональных расписных холщовых сумок Ernst & Company, в которые я влюбился во время поездки на Сицилию. с из веселый плакат Роджера Блашона, заказанный Л. Телье во Франции, который мы называем «Хаос на кухне».

Плакат Роджера Блашона по заказу Л. Телье во Франции – классический смех

Правила взаимодействия

  • Чтобы принять участие, вам необходимо подписаться на информационный бюллетень. Вы можете подписаться здесь.
  • Вы можете ввести более одного рецепта.
  • Заявки принимаются с 5 по 31 июля.
  • Рецепты будут проверены и сфотографированы в течение августа.
  • Победители будут объявлены в Juicy Post от 3 сентября.
  • Вы должны добавить хотя бы одну фотографию.
  • Рекомендуется 24-36 порций, но это не критично.

 

Введите рецепт через нашу форму здесь

Да начнутся игры! Всем удачи.

Нэнси Поллард

После 47 лет владения одним из лучших кулинарных магазинов в США Нэнси Поллард ведет блог о еде во всех ее аспектах – рецептах, фильмах, книгах, путешествиях, превосходных источниках и вопросах, связанных с едой.

Лаваш для итальянского завтрака – Blackstone Products

Лаваш для итальянского завтрака

Дом Рецепты Блэкстоуна Итальянский завтрак Лаваш

Рецепты Блэкстоуна

  • 24 июня 2021 г.
  • Команда Блэкстоун

Итальянский лаваш для завтрака

рецепт Дезире ‘BlackstoneBetty’ Dukes

Ингредиенты

  • 2 лепешки из лаваша
  • ½ фунта Прошутто, нарезанный деликатесами 
  • ½ фунта Capicola, нарезанная деликатесами
  • ½ фунта Генуэзская салями, тонко нарезанная деликатесами
  • ½ фунта Мортаделла, нарезанная деликатесами 
  • ½ фунта моцареллы, нарезанной деликатесами
  • ½ фунта сыра Проволоне, тонко нарезанного деликатеса
  • 4 яйца
  • Бальзамическая глазурь
  • Cento, паштет из острого перца
  • 2 стакана рукколы
  • 1 столовая ложка оливкового масла Extra Virgin
  • Соль и перец по вкусу
  • Спрей с очень легким оливковым маслом

Указания

  1. Разогрейте сковороду до минимума.
  2. Смешайте рукколу с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем.
  3. Слегка сбрызните маслом лаваш с одной стороны и положите смазанную маслом сторону на сковороду.
  4. Приготовьте 2 яйца на лаваш на сковороде до желаемой степени прожарки, выкладывая лаваш слоями с сыром проволоне, итальянским мясом, заканчивая сыром проволоне сверху. Сыр действует как клей, скрепляющий бутерброд, поэтому положите сыр на лаваш.
  5. Ложка на пасте из острого перца.
  6. Равномерно выложите приготовленные яйца на одну сторону лаваша и снимите со сковороды.
  7. Добавьте в каждый бутерброд примерно 1 стакан рукколы. Полить бальзамической глазурью. Сложите лаваш пополам, чтобы получился бутерброд. Отрежьте половину или треть и наслаждайтесь!

 

Метки: Блэкстоун Бетти, Бургеры и сэндвичи, Гурман, Здоровый образ жизни

Вам также может понравиться

  • Советы, хитрости и часто задаваемые вопросы
  • Обновления и события
  • Почему Гриддл
  • Все
  • 4 июля
  • Комбинированный аэрогриль
  • бефстроганов
  • Блэкстоун Бармен
  • Блэкстоун Бетти
  • Завтрак
  • Брюс Митчелл
  • Бургеры и сэндвичи
  • Стейк из бурбона на сливочном масле каджун
  • Шеф-повар Натан Липпи
  • Чай Шефани
  • Жареный рис с курицей
  • Си Джей Фрейзер
  • Крабовые котлеты
  • Десерты и угощения
  • Этнический
  • Поток 4 за 20 долларов США
  • гурман
  • Большая сковорода
  • Здоровый образ жизни
  • Джесс Ферин
  • Омар
  • Основное блюдо
  • Мэтт Хасси
  • Мясо и морепродукты
  • Рецепты для вечеринок
  • макароны на сковороде
  • Пицца
  • рибай
  • рецепт рибай
  • стейк рибай
  • Соусы и приправы
  • Рецепт морепродуктов
  • Гарнир
  • Стирфрай
  • Строганов
  • Прибой и газон
  • Тодд Товен
  • Вегетарианская
  • Обертывания и закуски
{% if box. title и box.title.text и box.title.text != » %}

{{box.title.text}}

{% endif %} {% if box.subtitle и box.subtitle.text и box.subtitle.text != » %}

{{box.subtitle.text}}

{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}

{% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {%, если first_available_variant.available и box.template.selected %} {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %} {% конец%} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}

{% если только продукт. доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}

{% конец для %}

{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}

{{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}

{% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}

    {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%}
  • id}}»> {% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если только product.available %} — {{translation.sold_out}}{% бесконечный %} {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}

    {% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}

    {%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %} {{первый_доступный_вариант.compare_at_price | деньги}} {% конец%} {% конец%}
  • {% конец для %}
{% if box.title и box.title.text и box.title.text != » %}

{{box.title.text}}

{% endif %} {% if box.subtitle и box. subtitle.text и box.subtitle.text != » %}

{{box.subtitle.text}}

{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}

    {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {%, если first_available_variant.available и box.template.selected %} {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %} {% конец%} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘100x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘100x’ %} {% конец%}
  • id}}»> {% если только продукт.доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}

    {% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если product.available %} — {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}

    {% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}

    {% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}

    {%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %} {{first_available_variant.compare_at_price | деньги}} {% конец%} {% конец%}
  • {% конец для %}
{%, если box.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *