Рулет с крабовым мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Нежный и вкусный рецепт на радость взрослым и детям.
Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через30 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Крабовое мясо (сурими) | 200 г |
Огурец | 1 шт. = 100 г |
Куриное яйцо | 4 шт. = 240 г |
Зеленый лук | 100 г |
Майонез | 200 г |
Армянский лаваш | 1 шт. = 100 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Отварите яйца в солёный воде и почистите.
Шаг 2
Натрите на крупной тёрке яйца.
Шаг 3
Длинный огурец помойте и натрите на крупной тёрке.
Шаг 4
Лук помойте и нарежьте мелко.
Шаг 5
Подготовьте крабовое мясо или крабовые палочки.
Шаг 6
Натрите на крупной тёрке.
Шаг 7
Положите лист лаваша на стол и смажьте майонезом.
Шаг 8
Сверху слоями выложите сначала крабовое мясо.
Шаг 9
Далее яйца.
Шаг 10
Огурцы.
Шаг 11
Последний слоем выложите зеленый лук.
Шаг 12
Скрутите рулет в трубочку.
Шаг 13
Нарежьте рулет на кусочки.
произвести впечатление
Перед подачей можно украсить укропом.
Рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
14. 08.2020 12:30 1 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Предлагаю вам рецепт блюда, которое всегда пользуется популярностью на праздничном столе. Это рулет из лаваша с крабовым мясом, яйцами и плавленым сыром, простой в приготовлении, но очень вкусный! Вы можете приготовить такой рулет и просто к обеду или к ужину, а можно просто и на перекус.
Порции
– 8 +мясо крабовое мясо крабовое
500 г
яйца вареные яйца вареные
7 шт
лаваш армянский лаваш армянский
1 шт
сыр плавленый сыр плавленый
400 г
укроп свежий укроп свежий
1 пучок
кинза свежая кинза свежая
для украшения
1
Варёные куриные яйца натрём на тёрке.
Варёные и сырые яйца – сколько можно есть в день, чтобы не навредить организму2
Натрём на тёрке крабовое мясо.
3
Измельчим укроп.4
На столе развернём лаваш.
5
Намажем лаваш плавленным сыром.
7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами6
Распределим крабовое мясо по лавашу.
7
Поверх крабового мяса распределим натёртые куриные яйца.
8
Добавим укроп.
9
Лаваш свернём в рулет.
10
Лаваш разрежем на две части и завернём в пищевую плёнку. Положим в холодильник, чтобы пропитался. Но можно и кушать сразу.
11
Наш рулет из лаваша с крабовым мясом готов. Нарежем на кусочки и наслаждаемся. По желанию украшаем рулет листочками кинзы. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 365 рецептов. Вот один их моих последних: Котлеты из свиного фарша с луком, чесноком и базиликом на сковороде.
Закуски
Закуска в лаваше
Рулет и рулетики из лаваша
Русская
На обед
На перекус
На праздничный стол
На ужин
На праздничный обед
Варение, варка
Измельчение
Охлаждение
Газовая плита
Холодильник
Похожие рецепты
Сосиски в лаваше с корейской морковью и огурцом на сковороде
Лаваш с начинкой из колбасы, овощей и корейской моркови на сковороде
Диетические чипсы из лаваша
Набирающие популярность
Рулет из лаваша с начинкой из жареного фарша с овощами на сковороде
Конверты из лаваша с сыром и докторской колбасой на электрогриле
Творожно-сырные лепёшки на электрогриле
Нежные стейки из капусты на электрогриле
Большая творожная ватрушка с ягодами в форме в духовке
Добавляют в избранное на этой неделе
Простые кексы на молоке
Нежные кексы на сметане с сыром в формочках
Творожная запеканка с манкой и сгущенным молоком в духовке
Мягкое печенье с бананами и шоколадом Банановый хит
Конвертики из лаваша в мультипекаре
Juicy Post: Horses Doovers Summer Edition And A Contest: Kitchen Detail
2 июля 2019 г. — Автор: Нэнси ПоллардВремя чтения: 6 минут Подпишитесь и поделитесь
Мы понятия не имели, что Читатели KD были бы в восторге от Horses Doovers-Winter Edition, поэтому вот наше летнее издание с рецептами мелочей, которые можно выпить с напитками в жару. Я вдохновлен подражанием одному из моих друзей , у которого часто бывают гости, чтобы на самом деле пообедать закусками с парой разных вин. В то время как международным зимним победителем стали вертушки рокфор, большинство читателей KD в США загрузили пряные орехи пекан из Flour Bakery в Бостоне. И все же мой любимый коктейль для коктейлей в холодную погоду — это завернутые в бекон финики, фаршированные пармезаном. Не такие уж и новые рецепты здесь — как раз то, что нужно летним напиткам. Треугольники из крабового мяса с пармезаном можно приготовить накануне, а затем поставить в духовку. Лаваш по рецепту Питера Рейнхарта можно приготовить в любое время, разломать на кусочки и хранить в герметичном контейнере. Просто подавайте с вашими любимыми соусами. Итальянский вариант с дыней не требует приготовления, его можно завернуть и подавать за несколько часов до того, как вы начнете колоть лед для дайкири.
Треугольники из крабового мяса с пармезаном Я много лет готовила из журнала Gourmet Magazine за 1994 год. Я узнал, что это действительно не менее вкусная, но более легкая версия канапе Лоренцо от ресторана Louis De Gouy and Galatoire’s в Новом Орлеане. О нем мало что написано, но он был шеф-поваром в ресторане Waldorf и написал «Золотую кулинарную книгу» в 1946 году (которая есть у меня), а также был соучредителем журнала Gourmet Magazine в дополнение к публикации шестнадцати кулинарных книг.
Канапе с крабовым мясом и пармезаном
2019-06-16 18:41:40
Выход 36
Восхитительный треугольник из горячего краба и пармезана к напиткам. Тоже легко.
Ингредиенты
- 9 ломтиков белого хлеба для сэндвичей (домашнего приготовления или из хорошей пекарни)
- 1 стакан свежего крабового мяса, рекомендуется кусковым
- 2/3 стакана майонеза
- 2/3 стакана свеженатертого сыра пармезан
- 4 зеленых лука (с небольшим количеством зелени), мелко нарезанных
- 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F
- Срежьте корочки с каждого ломтика и разрежьте каждый ломтик на 4 треугольника
- Поджарьте хлеб на противне до золотистого цвета – от 5 до 10 минут в зависимости от типа вашей духовки.
- Пальцами раскрошите кусочки крабового мяса, чтобы они легче смешивались с другими ингредиентами при выкладывании на тосты.
- В миске смешайте крабов, майонез, соль и перец по вкусу, сыр пармезан, зеленый лук
- Добавьте немного лимонного сока, чтобы сделать вкус ярче.
- Уменьшите температуру в духовке до 375F
- Намажьте крабовую смесь на тосты и разложите на противне. №
- Выпекайте канапе в середине духовки, пока они не поднимутся – около 10–15 минут.
Примечания
- Тосты и крабовую смесь можно приготовить за день и поставить в холодильник.
- Упакуйте хлебные треугольники, запечатайте и плотно накройте крабовой смесью.
- Вы можете собрать канапе примерно за час до окончательной выпечки — просто накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке.
- Я заморозил треугольные тосты с крабовой смесью, не запеченные, а затем положил их в пакет для морозильной камеры, и они удовлетворительно пропекаются — не так хорошо, как если бы вы запекали их свежими.
Адаптировано из Gourmet 1995
Адаптировано из Gourmet 1995
Деталь кухни https://lacuisineus.com/
В магазине, до появления Пекарня Tartine Хлебная книга и Кена Форкиша Мука Вода, Соль, Дрожжи — оба превосходны в том, чему они учат Мы использовали его, когда он впервые был опубликован в 2001 году, и продолжали продавать копии, пока не закрыли магазин в 2018 году. Текущая версия представляет собой обновленное издание, посвященное 15-летию. Таким образом, г-н Рейнхарт доказал, что эта книга не пустяк. Если вы хотите узнать больше о том, как подойти к более широкому миру хлебопечения, но с реальным практическим подходом и действительно полезными, а не вычурными фотографиями, купите эту книгу. На самом деле я читаю его ночью, когда действительно хочу понять определенную технику, потому что его письмо довольно увлекательно. Но вернемся к его лавашу — я использую коническую скалку, чтобы сделать бумагу для теста тонкой, как он советует. Я раскатываю ее на Silpat, который подходит к моему противню из углеродистой стали. Не могу передать вам, как мне весело выбирать сочетания трав, специй и соли, чтобы посыпать их сверху, прежде чем они будут испечены! Иногда я просто добавляю Fleur De Sel или Maldon Salt и свежемолотый радужный перец.
Я подаю его лаваш с этим захватывающим соусом от Муниры Мамуд, который я нашел в поваренной книге «Вместе», написанной для сбора средств на общественную кухню после ужасного пожара в Гренфелл-Тауэр в Лондоне 19- 06-18 15:31:20
Такой простой крекер. Храните в плотно закрытой таре и подавайте с вашими любимыми сальсами и соусами.
Ингредиенты
- 1 1/2 чашки (191 г) неотбеленного хлеба или муки общего назначения
- 1/2 чайной ложки (3,5 г) мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки (1,5 г) быстрорастворимых дрожжей
- 1 ст. 2 чашки ( 112 г) воды комнатной температуры
- 1 яичный белок, взбитый с 1 ст. л. воды для мытья яичного белка
- Семена мака, кунжута, паприки, семян тмина, семян тмина — все это предлагает Питер Рейнхарт.
Инструкции
- В миске смешайте муку, соль, дрожжи, мед или сахар, масло и достаточное количество воды, чтобы все смешалось в шар.
- Вам может не понадобиться вся вода, поэтому добавляйте ее постепенно.
- Посыпьте стол мукой и переложите тесто на стол.
- Месить в течение шести минут, пока компоненты теста полностью не смешаются.
- Используйте тест оконного стекла или проверьте температуру с помощью термометра мгновенного считывания (я использую Thermapen), чтобы получить показания между 77 и 81F или 25-27C
- Дайте тесту подняться, пока оно не удвоится в объеме — около 2 часов (или в холодильнике на ночь)
- Разогрейте духовку до 350F (177C)
- Я раскатываю на силиконовом противне, который подходит для моего противня, но вы можете раскатать его на слегка посыпанном мукой столешнице или использовать немного масла на столешнице, как предлагает Питер Рейнхарт.
- Вам нужен «бумажный» тонкий лист размером примерно 15×12 дюймов или 38х30см.
- Тесто можно оставить на 5 минут, а затем перенести на противень, застеленный пергаментом.
- Сбрызните тесто водой из пульверизатора или смажьте яичным белком и посыпьте на выбор семенами, специями и солью.
- При желании крекеры можно предварительно нарезать перед выпечкой.
- Выпекайте 15–20 минут — лист крекера должен стать слегка золотистым.
- Дайте лавашу остыть, прежде чем ломать его на кусочки или отделять крекеры.
Примечания
- Я делал это как из универсальной, так и из хлебопекарной муки. Текстура лаваша немного отличается в зависимости от вида муки.
- Хлебопекарная мука сделала крекеры более жевательными, а универсальная мука сделала крекеры более хрустящими.
- Оба хороши.
Автор: Питер Рейнхарт
Адаптировано из книги «Ученик пекаря»
Адаптировано из книги «Ученик пекаря»
Детали кухни https://lacuisineus.com/
Эта запись без повара для нашего летнего выпуска Horses Doovers должна к стараниям Обывателя Винного Маньяка в нашем доме. Тройное лакомство на зубочистке — восхитительное сочетание. Я был удивлен тем, насколько это было хорошо. И снова это взято из журнала для гурманов, опубликованного в 1992! Это было написано как итальянская антипасто, и хотя получить размеры трех компонентов немного неудобно, как только вы выстроите их все на блюде, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите, все готово.
Я разрезал дыню пополам, как грейпфрут. Выскоблите семена, а затем нарежьте два кольца диаметром 1–1/4 дюйма. разрежьте кольца пополам и удалите кожуру гибким ножом. Затем нарежьте ломтиками, как кусок сливочного масла. Их я разрезала пополам, но вы можете оставить их крупнее, если хотите. Я нарезала таледжио примерно такого же размера. Прошутто нарезают или рвут на более тонкие полоски (примерно 1/2 дюйма). Сложите кусочки дыни и таледжио (вы можете размять таледжио, чтобы оно подходило к дыне), а затем оберните прошутто вокруг и закрепите зубочисткой. Я кладу их на бумажное полотенце на поднос и накрываю пищевой пленкой, потому что обычно делаю их за несколько часов до вечеринки. Это позаботится о том, чтобы из дыни вытекала влага, ожидая, пока ее съедят. Вытащите их за полчаса до того, как начнете наливать что-то игристое.
Закуска из прошутто, таледжио и дыни
18.06.2019 19:17:31
Выход 24
Вкусная комбинация закусок на зубочистке. Летний фаворит KD.
Ингредиенты
- 1 2,2 фунта (1 кг) зеленой дыни, такой как медвяная роса.
- 1/3 фунта (152 г) сыра таледжио, без кожуры
- 1/4 фунта (114 г) ветчины, тонко нарезанной
- зубочистки
Инструкции
- Нарезать дыня пополам, как грейпфрут.
- Выскоблите семена и нарежьте два кольца диаметром 1-1/4 дюйма.
- Разрежьте кольца пополам и удалите кожуру гибким ножом.
- Нарежьте кусочками 1/2 дюйма , как кусок сливочного масла. Их я разрезала пополам, но вы можете оставить их крупнее, если хотите.
- Нарежьте таледжио примерно такого же размера.
- Прошутто нарезают или рвут на более тонкие полоски (приблизительно 1/2 дюйма).
- Сложите кусочки дыни и таледжио (вы можете размять таледжио, чтобы он подходил к дыне), затем оберните прошутто и закрепите зубочисткой.
- Все эти измерения приблизительны; не чувствую, что вы должны быть инженером-архитектором!
- Сохраните обрезки прошутто и используйте их в тарелке для пасты.
Примечания
- Я кладу их на бумажное полотенце на поднос и накрываю пищевой пленкой, если делаю это на несколько часов вперед.
- Кусочки дыни при длительном хранении могут выделять влагу.
- Известно, что мы просто ели это и, возможно, немного соленого миндаля Маркона с просекко, а затем шли за мороженым.
По материалам The Best Of Gourmet 1993
По материалам The Best Of Gourmet 1993
Детали кухни https://lacuisineus.com/
What Is Your Favorite Horses Doover Рецепт 90 008
И так как мы хотим услышать от вас о ваших любимых изобретениях Horses Doover (далее — HDs) мы проводим конкурс на ваши любимые маленькие закуски к коктейлю или безалкогольному моктейлю. Это может быть ваш собственный оригинальный рецепт или адаптация существующего. И, конечно же, расскажите нам немного о самом рецепте, как будто в нем есть немного семейной истории. Вы готовили его из ингредиентов, которые оказались под рукой, и это имело бешеный успех? Или это может быть ваша версия того, что вы попробовали в ресторане или на вечеринке и воссоздали. Мы хотим знать все о том, как он стал вашим любимым Horses Doover.
Победитель, занявший первое место , получит от Мессермейстера лучший нож для хлеба на планете (мы протестировали так много). Мы прикинули, что у большинства из вас уже есть поварской нож, которым вы довольны, но отказали себе в первоклассном ноже для хлеба.
Победитель, занявший второе место, получит одну из роскошных и функциональных расписных холщовых сумок Ernst & Company, в которые я влюбился во время поездки на Сицилию. с из веселый плакат Роджера Блашона, заказанный Л. Телье во Франции, который мы называем «Хаос на кухне».
Плакат Роджера Блашона по заказу Л. Телье во Франции – классический смех
Правила взаимодействия
- Чтобы принять участие, вам необходимо подписаться на информационный бюллетень. Вы можете подписаться здесь.
- Вы можете ввести более одного рецепта.
- Заявки принимаются с 5 по 31 июля.
- Рецепты будут проверены и сфотографированы в течение августа.
- Победители будут объявлены в Juicy Post от 3 сентября.
- Вы должны добавить хотя бы одну фотографию.
- Рекомендуется 24-36 порций, но это не критично.
Введите рецепт через нашу форму здесь
Да начнутся игры! Всем удачи.
Нэнси Поллард
После 47 лет владения одним из лучших кулинарных магазинов в США Нэнси Поллард ведет блог о еде во всех ее аспектах – рецептах, фильмах, книгах, путешествиях, превосходных источниках и вопросах, связанных с едой.
Лаваш для итальянского завтрака – Blackstone Products
Лаваш для итальянского завтрака
Дом Рецепты Блэкстоуна Итальянский завтрак Лаваш
Рецепты Блэкстоуна
- 24 июня 2021 г.
- Команда Блэкстоун
Итальянский лаваш для завтрака
рецепт Дезире ‘BlackstoneBetty’ Dukes
Ингредиенты
- 2 лепешки из лаваша
- ½ фунта Прошутто, нарезанный деликатесами
- ½ фунта Capicola, нарезанная деликатесами
- ½ фунта Генуэзская салями, тонко нарезанная деликатесами
- ½ фунта Мортаделла, нарезанная деликатесами
- ½ фунта моцареллы, нарезанной деликатесами
- ½ фунта сыра Проволоне, тонко нарезанного деликатеса
- 4 яйца
- Бальзамическая глазурь
- Cento, паштет из острого перца
- 2 стакана рукколы
- 1 столовая ложка оливкового масла Extra Virgin
- Соль и перец по вкусу
- Спрей с очень легким оливковым маслом
Указания
- Разогрейте сковороду до минимума.
- Смешайте рукколу с оливковым маслом первого отжима, солью и перцем.
- Слегка сбрызните маслом лаваш с одной стороны и положите смазанную маслом сторону на сковороду.
- Приготовьте 2 яйца на лаваш на сковороде до желаемой степени прожарки, выкладывая лаваш слоями с сыром проволоне, итальянским мясом, заканчивая сыром проволоне сверху. Сыр действует как клей, скрепляющий бутерброд, поэтому положите сыр на лаваш.
- Ложка на пасте из острого перца.
- Равномерно выложите приготовленные яйца на одну сторону лаваша и снимите со сковороды.
- Добавьте в каждый бутерброд примерно 1 стакан рукколы. Полить бальзамической глазурью. Сложите лаваш пополам, чтобы получился бутерброд. Отрежьте половину или треть и наслаждайтесь!
Метки: Блэкстоун Бетти, Бургеры и сэндвичи, Гурман, Здоровый образ жизни
Вам также может понравиться
- Советы, хитрости и часто задаваемые вопросы
- Обновления и события
- Почему Гриддл
- Все
- 4 июля
- Комбинированный аэрогриль
- бефстроганов
- Блэкстоун Бармен
- Блэкстоун Бетти
- Завтрак
- Брюс Митчелл
- Бургеры и сэндвичи
- Стейк из бурбона на сливочном масле каджун
- Шеф-повар Натан Липпи
- Чай Шефани
- Жареный рис с курицей
- Си Джей Фрейзер
- Крабовые котлеты
- Десерты и угощения
- Этнический
- Поток 4 за 20 долларов США
- гурман
- Большая сковорода
- Здоровый образ жизни
- Джесс Ферин
- Омар
- Основное блюдо
- Мэтт Хасси
- Мясо и морепродукты
- Рецепты для вечеринок
- макароны на сковороде
- Пицца
- рибай
- рецепт рибай
- стейк рибай
- Соусы и приправы
- Рецепт морепродуктов
- Гарнир
- Стирфрай
- Строганов
- Прибой и газон
- Тодд Товен
- Вегетарианская
- Обертывания и закуски
{{box.title.text}}
{% endif %} {% if box.subtitle и box.subtitle.text и box.subtitle.text != » %}{{box.subtitle.text}}
{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %} {% для продукта в продуктах %} {% присвоить first_available_variant = false %} {% для варианта в product.variants %} {% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %} {% конец для %} {% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %} {%, если first_available_variant.available и box.template.selected %} {% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %} {% конец%} {% если product.images[0] %} {% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %} {% еще %} {% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %} {% конец%} {% если только продукт. доступен %} {{translation.sold_out}} {% бесконечный %} {% конец для %} {%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %}{{translation.total_price}} {{total_price | деньги}}
{% конец%} {%, если box.template.elements содержит ‘addToCartBtn’ %} {% конец%}- {% для продукта в продуктах %}
{% присвоить first_available_variant = false %}
{% для варианта в product.variants %}
{% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %}
{% конец для %}
{% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %}
{% если product.images[0] %}
{% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘350x’ %}
{% еще %}
{% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘350x’ %}
{% конец%} id}}»>
{% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если только product.available %} — {{translation.sold_out}}{% бесконечный %}
{% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}
{% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}
{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %}{{box.title.text}}
{% endif %} {% if box.subtitle и box. subtitle.text и box.subtitle.text != » %}{{box.subtitle.text}}
{% endif %} {% присвоить total_price = 0 %}- {% для продукта в продуктах %}
{% присвоить first_available_variant = false %}
{% для варианта в product.variants %}
{% if first_available_variant == false and variant.available %}{% assign first_available_variant = variant %}{% endif %}
{% конец для %}
{% if first_available_variant == false %}{% assign first_available_variant = product.variants[0] %}{% endif %}
{%, если first_available_variant.available и box.template.selected %}
{% присвоить total_price = total_price | плюс: first_available_variant.price %}
{% конец%}
{% если product.images[0] %}
{% assign feature_image = product.images[0] | img_url: ‘100x’ %}
{% еще %}
{% присвоить Featured_image = no_image_url | img_url: ‘100x’ %}
{% конец%} id}}»>
{% если только продукт.доступен %}
{{translation.sold_out}}
{% бесконечный %}
{% if product.id == cur_product_id %} {{translation.this_item}} {% endif %}{{product.title}}{%, если product.available %} — {{translation.sold_out}} {% бесконечный %}
{% присвоить варианты_размера = продукт.варианты | размер %}{% для варианта в product.variants %} {{variant.title}}{%, если только вариант.доступен %} — {{translation.sold_out}}{% endunless %} {% конец для %}
{%, если box.template.elements содержит ‘цену’ %} {{первый_доступный_вариант.цена | деньги}} {% if first_available_variant.compare_at_price > first_available_variant.price %}