Картошка с мясом в духовке со сметаной: Картошка с мясом в сметане

Содержание

Картошка с мясом в сметане в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления

Картошка с мясом в сметане в духовке — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Рецепт картошки с мясом, запеченной в духовке. Еще один вариант картошки с мясом в сметане — на этот раз будем их запекать. Блюдо получается вкусным, очень сытным — это полноценный семейный обед. Часто запеченное с картошкой мясо выручает при подаче на праздничный стол, особенно когда собирается много гостей. В этом случае блюдо готовят на большом противне, нарезая мясо порционными кусками, или, наоборот — мелкими, чтобы было удобно подхватывать с противня полностью все слои. Подавайте блюдо, присыпав свежей зеленью. Приятного!


Содержание

Картошка с мясом в сметане в духовке — ингредиенты для приготовления

Картошка с мясом в сметане в духовке — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Картошка с мясом в сметане в духовке — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Мясо, дичь — 200 гр
  2. Соль — по вкусу
  3. Лук репчатый — 0. 5 шт.
  4. Вода — 1 стак.
  5. Перец черный молотый — по вкусу
  6. Картошка — 4 шт.
  7. Сметана — 125 гр
  8. Зелень — по вкусу

Количество порций: 2


Картошка с мясом в сметане в духовке — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Возьмите продукты по списку.


Шаг 2

Мясо порежьте ломтиками, толщиной 0,5 см. Для этого блюда лучше взять свинину с прослойками, но можно и свиную вырезку или молодую говядину, баранину, филе курицы или индейки. Я выбрала свинину с прослойками.


Шаг 3

Выложите мясо в смазанную маслом форму.


Шаг 4

Поверх мяса поместите слой нарезанного мелко или полукольцами репчатого лука.


Шаг 5

Присолите все, поперчите.


Шаг 6

Картошку почистите, промойте, осушите и порежьте тонкими кружочками.


Шаг 7

Выложите кружочки картофеля внахлест следующим слоем.


Шаг 8

Приготовьте заливку, хорошо смешав сметану, воду, соль и пряности.


Шаг 9

Залейте водержимое формы приготовленной заливкой так, чтобы картошка была ею покрыта. Если не хватит, то добавьте еще сметаны.


👁 159 просмотров

Похожие рецепты


Корейский салат из картофеля по корейски

Оригинальный, необычный, пикантный, яркий вкус! Салат из картофеля по-корейски — один из вариантов популярного и всеми любимого корейского блюда. Получается он ничуть не хуже моркови, такой же острый и пряный. Этот салат прекрасно разнообразит ваше привычное меню, особенно в пост.


Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой на второе

Быстрое, сытное, очень вкусное, из простых продуктов! Жаркое из свинины в кастрюле с картошкой Таким блюдом можно накормить всю семью на обед или на ужин.

К мясу не надо придумывать никакой гарнир — получается блюдо два в одном! А готовить очень удобно все в одной кастрюле.

Плюшки из дрожжевого теста в духовке

Мягкие и пышные внутри, с хрустящей сахарной корочкой! С тестом из этого рецепта справится даже начинающий кулинар, а продукты понадобятся самые обычные! На его замес уйдет всего 5 минут, остальное время, пока тесто будет подходить, вы сможете заняться другими делами.


Суфле мясное из фарша

Обязательно попробуй, это невероятно вкусно! Это удивительно вкусное, сочное и полезное блюдо. В нем прекрасно сочетаются белки мяса, яиц и сыра. Готовится это замечательное кушанье просто, быстро, без заморочек. Экономим время на кухне.


Салат с маринованными грибами и консервированной кукурузой

Без забот и хлопот вкусный и красивый салат! Рецепт хорош тем что его быстро и просто готовить.


Салат с печеным перцем

Сочный, из полезных и доступных продуктов, легкий и простой! Салат с печеным перцем подойдет как закуска на любой стол, включая самый праздничный. Он разнообразит ваше меню, а готовить его настолько просто, что вы удивитесь! Можете добавлять в него другие ингредиенты, тем самым изменяя вкус салата.


Баумкухен немецкий торт в домашних условиях

Национальный немецкий рождественский пирог-дерево! В Германии баумкухен стал традиционной рождественской выпечкой. «Срез дерева» создается, благодаря технологии выпекания: вертель обмакивается в жидкое тесто, подрумянивается, затем снова обмакивается в тесто и снова выпекается и так несколько раз.


Жареные кабачки с томатами и болгарским перцем

Попробуй новое блюдо и насладись его вкусом! Вкуснейшая закуска из кабачков с помидорами и болгарским перцем, которая никого не оставит равнодушным и прекрасно подойдет как самостоятельное блюдо на праздник!


Бараньи ребрышки с картошкой

Сочные бараньи ребрышки с гарниром из картошки и перца.

Впервые попробовала бараньи ребрышки, приготовленные именно по этому рецепту. Теперь я настоящий фанат этого блюда. Соусом смазывать ребрышки необязательно, но очень советую.

Галета с яблоками

Вкусная и очень быстрая сладкая выпечка на каждый день! Галета с яблоками — это плоский французский пирог из песочного теста. Начинка для него может быть самой разной — как сладкой, так и несладкой. Одна из самых вкусных — яблочная!

Автор: naniki



Топ — 10 популярных рецептов:













Последние серии Ирар Дем Серия 62 Ерек намак Беллаиц Серия 112 Сев Аркх Серия 43 Ирар Дем Серия 61 Ерек намак Беллаиц Серия 111 Сев Аркх Серия 42 Ирар Дем Серия 60 Менк пнтрум энк арснацу Серия 26 Менк пнтрум энк арснацу Серия 25 Ерек намак Беллаиц Серия 110

Картошка с мясом, с сметаной

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Creamy Beef and Potatoes — Coogan’s Kitchen

          Достаточно одной сковороды… Это сливочное, сырное и сытное блюдо из говядины и картофеля — именно то, что заказал ваш желудок! Легкое время приготовления, легкое приготовление и легкая уборка с этим блюдом из одной кастрюли. Смесь сливочного сыра, сметаны, тертого сыра, свежего чеснока, вустерширского соуса и говяжьего бульона смешивается во вкусный сливочный соус, который тает во рту!

          Вы можете изменить этот рецепт, чтобы получилась консистенция крем-супа из говядины и картофеля, добавив немного больше говяжьего бульона, но его цель состоит в том, чтобы получить более сытное рагу. Однако, когда вы начинаете делать пюре из нарезанного кубиками картофеля, сливочный соус начинает впитываться в это крахмалистое совершенство, практически не требуя ложки! Мой любимый способ насладиться этим простым рецептом — это несколько ломтиков французского хлеба, чтобы обмакнуть и пропитать весь вкусный соус! Попробуйте наш любимый рецепт французского хлеба с розмарином.

          Что нужно для приготовления сливочной говядины с картофелем?

          Вот что вам понадобится из продуктового магазина:

          • Картофель, 4 средние картофелины, нарезанные мелкими кубиками
          • Говяжий фарш, 1 фунт говяжьего фарша
          • Кошерная соль
          • Черный перец
          • Оливковое масло, 2 столовые ложки оливковое масло
          • Сливочное масло, 2 ст.л. сливочного масла
          • Желтый лук, 1 большая желтая луковица – нарезать кубиками
          • Сладкий перец, 4 маленьких сладких перца – нарезать *или 1 средний сладкий перец, нарезанный
          • Морковь, 2 целые моркови, нарезанные кубиками
          • Чеснок, 3 зубчика свежего чеснока, измельченные
          • Вустерширский соус, 4 чайные ложки Вустерширского соуса
          • Говяжий бульон, 3½ чашки говяжьего бульона
          • Сливочный сыр, 4 унции сливочного сыра
          • Сметана, 1 стакан сметаны
          • Тертый сыр, 2½ стакана тертого сыра (ваш любимый вид)

          ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. Это не требует дополнительных затрат, но помогает нам в работе этого сайта. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ПАРТНЕРСКОЙ ИНФОРМАЦИИ для получения дополнительной информации. Кроме того, как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

          Сливочная говядина и картофель похожи на тушеное мясо или густой суп. Вы можете подавать его с толстым ломтиком домашнего французского хлеба или добавить немного говяжьего бульона, чтобы придать ему более похожую на суп текстуру.

          Как приготовить сливочную говядину с картофелем

          • Нарежьте картофель небольшими кубиками, морковь нарежьте тонкими ломтиками и измельчите 3 зубчика чеснока. Отложите в сторону. * Примечание. Чем меньше размер кубиков и ломтиков, тем быстрее приготовятся картофель и морковь.
          • Используя большую и глубокую сковороду или чугунную сковороду, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Приправить по предпочтительному вкусу. Слейте жир со сковороды и переложите говяжий фарш в миску или тарелку, пока он не будет готов к употреблению. №
          • После того, как жир будет удален, а говяжий фарш отложен в сторону, нагрейте оливковое и сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, а затем чеснок. Варить до мягкости и аромата.
          • Залить говяжьим бульоном.
          • Затем добавьте картофель, морковь, перец, лук, приготовленный говяжий фарш и всего 2 чайные ложки вустерширского соуса. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, затем посыпьте солью и перцем.
          • Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте оставшиеся 2 чайные ложки вустерширского соуса, чтобы усилить вкус. Держите картофель и морковь покрытыми жидкостью, чтобы они быстро стали мягкими.
          • Уменьшите огонь до медленного и варите без крышки примерно 10-15 минут или пока морковь и картофель не станут мягкими и нежными, но не мягкими и не податливыми.
          • Снять с огня. Добавьте сметану, сливочный сыр и 2 чашки тертого сыра, пока они не расплавятся.
          • Посыпьте блюдо оставшимися ½ стакана тертого сыра и подавайте.
          Картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь нарежьте тонкими ломтиками и измельчите 3 зубчика чеснока. Отложите в сторону. * Чем меньше размер кубика и ломтика, тем быстрее приготовятся картофель и морковь. Используя большую и глубокую сковороду или чугунную сковороду, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Приправить по предпочтительному вкусу. Слейте жир со сковороды и переложите говяжий фарш в миску или тарелку, пока он не будет готов к употреблению. Как только жир будет удален, а говяжий фарш отложен в сторону, нагрейте оливковое и сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, а затем чеснок. Варить до мягкости и аромата.
          Затем добавьте картофель, морковь, перец, лук, приготовленный говяжий фарш и всего 2 чайные ложки вустерширского соуса. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, затем посыпьте солью и перцем. Попробуйте на вкус и добавьте оставшиеся 2 чайные ложки вустерширского соуса, если необходимо, чтобы усилить вкус. Влейте говяжий бульон. Держите картофель и морковь покрытыми жидкостью, чтобы они быстро стали мягкими. Уменьшите огонь до медленного и варите без крышки примерно 10–15 минут, или пока морковь и картофель не станут мягкими и нежными, но не мягкими или пюреобразными. Снимите с огня. Добавьте сметану, сливочный сыр и 2 чашки тертого сыра, пока они не расплавятся.
          Посыпьте блюдо оставшимися ½ стакана тертого сыра и подавайте.

          Сливочная говядина с картофелем готова к подаче! Наслаждаться!

          Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых способов использования говядины в различных рецептах. Если вы ищете больше идей, нажмите на ссылку «ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ РЕЦЕПТЫ С ГОВЯДИНОЙ» выше!

          Ищете еще больше вкусных и простых рецептов? Попробуйте некоторые из них:

          Сливочная говядина с картофелем

          Кухня Кугана

          Это сливочное, сырное и сытное блюдо из говядины и картофеля — именно то, что заказал ваш желудок! Легкое время приготовления, легкое приготовление и легкая уборка с этим блюдом из одной сковороды.

          Оценок пока нет

          Добавить в коллекцию Поделиться по электронной почте

          Время приготовления 10 мин.

          Время приготовления 30 мин.

          Общее время 40 мин. 07

          • 4 средние картофелины, нарезанные кубиками маленькие кубики
          • 1 фунт говяжьего фарша
          • соль + перец по вкусу
          • 2 ст. л. оливкового масла
          • 4 ст. л. перец, нарезанный *или 1 средний сладкий перец, нарезанный
          • 2 моркови, нарезанные кубиками
          • 3 зубчика чеснока, измельченные
          • 4 ч. л. вустерширского соуса
          • 3½ чашки говяжьего бульона
          • 4 унции сливочного сыра
          • 1 чашка сметаны
          • 2½ чашки тертого сыра * ваш любимый вид
          • Картофель нарежьте мелкими кубиками, морковь нарежьте тонкими ломтиками и измельчите 3 зубчика чеснока. Отложите в сторону. * Чем меньше размер кубика и ломтика, тем быстрее приготовятся картофель и морковь.

          • Используя большую и глубокую сковороду или чугунную сковороду, обжарьте говяжий фарш на среднем огне, пока он не перестанет быть розовым. Приправить по предпочтительному вкусу. Слейте жир со сковороды и переложите говяжий фарш в миску или тарелку, пока он не будет готов к употреблению. №

          • После того, как жир будет удален, а говяжий фарш отложен в сторону, нагрейте оливковое и сливочное масло в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук, а затем чеснок. Варить до мягкости и аромата.

            Затем добавьте картофель, морковь, перец, лук, приготовленный говяжий фарш и только 2 чайные ложки вустерширского соуса. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла, затем посыпьте солью и перцем.

          • Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте оставшиеся 2 чайные ложки вустерширского соуса, чтобы усилить вкус.

            Залить говяжьим бульоном. Держите картофель и морковь покрытыми жидкостью, чтобы они быстро стали мягкими.

          • Уменьшите огонь до медленного и готовьте без крышки примерно 10-15 минут или пока морковь и картофель не станут мягкими и нежными, но не мягкими и не податливыми.

          • Снять с огня. Добавьте сметану, сливочный сыр и 2 чашки тертого сыра, пока они не расплавятся.

            Посыпьте блюдо оставшимися ½ стакана тертого сыра и подавайте.

          Отказ от ответственности за питание

           

          Вы приготовили этот рецепт? Сделайте несколько фотографий и упомяните @cooganskitchen или отметьте нас с помощью #cooganskitchen – Мы будем рады видеть, что вы готовите и выпекаете!

          © Coogan’s KitchenВсе содержимое и изображения защищены авторским правом. Распространение ссылки на этот рецепт приветствуется и высоко ценится, однако копирование и/или размещение полных рецептов в любых социальных сетях/блогах/веб-сайтах без полного указания авторства и соответствующей ссылки запрещено. Большое спасибо за понимание!

          Ключевое слово Рецепты говяжьего фарша, ужины в одной кастрюле

          Пробовали ли вы этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

          Партнер Amazon Раскрытие информации: Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

          © Кухня Кугана . Все материалы и изображения защищены авторским правом. Распространение ссылки на этот рецепт приветствуется и высоко ценится, однако копирование и/или размещение полных рецептов в любых социальных сетях/блогах/веб-сайтах без полного указания авторства и соответствующей ссылки запрещено. Большое спасибо за понимание!

          Почтовые теги: #Говядина и Картофель#Рецепты из говядины

          Похожие сообщения

          Рецепт дважды запеченного картофеля. Как приготовить дважды запеченный картофель (необязательный).

          НАЧАЛО: Вымойте, затем положите восемь картофелин для запекания на противень. Выпекать в разогретой до 400 градусов духовке 1 час 15 минут, убедившись, что они достаточно прожарились.


          Теперь нарежьте два кусочка масла на кусочки.


          Пока они все не будут нарезаны.


          Поместите их в большую миску. Надеюсь, у тебя такие же царапины, как у меня.


          Не пугайтесь! вы можете поджарить пучок бекона и раскрошить его, чтобы сделать одну чашку кусочков бекона — и я делал это раньше — но, честно говоря, это работает просто отлично! Хотя должен сказать, я понятия не имею, что такое «Пикник с беконом». И я не уверен, что хочу знать.


          Отмерьте одну чашку и высыпьте их в миску с маслом. Смотреть! Отлично! Вы можете видеть мой потолок. Триппи, чувак.


          Теперь о сметане. Я полагаю, вы МОЖЕТЕ использовать продукты с низким содержанием жира… но почему?


          Отмерьте одну чашку белого кремового вещества…


          …И высыпьте его в миску вместе с другими злодеями.


          Теперь картошка готова. Причина, по которой вы выпекаете их «голыми», заключается в том, что кожа будет красивой и твердой, а также достаточно прочной, чтобы позже удерживать начинку. В течение нескольких минут после того, как вы достанете запеченный картофель из духовки, вам нужно начать его соскабливать.


          Знаете ли вы, что горячая картошка ГОРЯЧАЯ? Живой человек, они сожгут тебе пальцы до костей. Так что сделайте маленькую колыбельку из кухонного полотенца и используйте ее, чтобы держать маленьких красоток.


          Острым зубчатым ножом…


          …Разрежьте каждую картофелину вдоль пополам.


          Теперь большой ложкой начните выскребать внутренности в миску.


          Продолжайте соскабливать, стараясь не порвать скорлупу. (Хотя, если вы его порвете, пожалуйста, не выпендривайтесь и не бейте себя плетью.)


          Вы должны оставить там немного для поддержки, но постарайтесь удалить большую часть.


          Выложите выдолбленные картофельные скорлупы на противне.


          У вас есть один из них? Это картофелемялка, и я постоянно ею пользуюсь. Мы вместе ходим по магазинам и расчесываем друг другу волосы.


          Начните смешивать картофель с другими ингредиентами.


          Некоторым людям нравится, чтобы текстура картофеля была абсолютно гладкой, но мне на самом деле нравится, чтобы она была немного комковатой. Так интереснее. Вроде низов. Гипотетически говоря, конечно.


          Теперь принеси эту верную соль Лоури с приправами из своего ящика для специй. Кто-нибудь подсчитал, сколько моих рецептов требует Лоури? Это эпидемия.


          Отмерьте примерно 1/4 чайной ложки и добавьте в миску. Вы всегда можете отрегулировать приправы позже.


          Теперь добавьте примерно 1 стакан тертого сыра чеддер/джек и хорошо перемешайте.


          НЕ ПУШИТЕСЬ, но вы можете использовать этот простой молотый черный перец, если хотите. Раньше я использовал свежую землю, но это работает просто отлично.


          Давай, приправься, детка.


          Теперь, в этот момент, вы можете приступить к начинке картофельных оболочек. Или, если вы любите поострее…


          Отрежьте конец одной зеленой луковицы…


          И нарежьте примерно 2/3 ее части.


          Бросьте их в миску…


          И перемешайте. (ВАЖНО: если вы планируете заморозить дважды запеченный картофель, НЕ добавляйте зеленый лук. Знаете ли вы, что замораживание химически меняет вкус зеленого лука? , черт возьми, бывает и со мной однажды случилось. Картошка испортилась. Никогда не забывал.)


          Теперь вернитесь к своей картофельной шелухе. Они чувствуют себя очень пустыми внутри.


          Выложите немного вкусной картофельной начинки и приступайте к заполнению ракушек.

          Женщина-первопроходец


          Продолжайте, пока вся начинка не исчезнет. У вас может остаться ракушка или две, и это нормально. Мне нравится наполнять ракушки, чтобы они выглядели обильными и кучей.


          Теперь посыпьте каждую картофелину большим количеством тертого сыра чеддер/джек и поместите их в разогретую до 350 градусов духовку на 15–20 минут или пока картофель не прогреется.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *