Картофель тушеный с мясом в мультиварке: Картошка с мясом, тушенная в мультиварке

Тушеный картофель с мясом в мультиварке

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Гарниры

keyboard_arrow_right

Тушеный картофель с мясом в мультиварке

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 73 ккал

= 306 кДж

Белки 6,2 г

Углеводы 11 г

Жиры 0,5 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 73 ккал

Белки 6,2 г

Углеводы 11 г

Жиры 0,5 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

6,2 г

Углеводы

11 г

Сахар

Жиры

0,5 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

310 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Ingredients

  • Свинина — 1 кг.
  • Картофель — 1 кг.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Томатная паста — 50 мл.
  • Перец чёрный молотый — 10 грам.
  • Перец душистый — по вашему вкусу
  • Специи для свинины — по вашему вкусу
  • Лавровый лист — по вашему вкусу
  • Зелень рубленая Чеснок по желанию
  • Мелкая соль — по вашему вкусу
  • Питьевая вода — 1 л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Кусок свинины без костей (вырезку, шейную часть или нежирный подчеревок) нужно хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими порционными кусочками (на один укус).

2

В мультиварку вылейте подсолнечное масло и включите программу «Жарка».

3

Когда масло раскалиться, выложите мясные кусочки.

4

Жарьте мясо, пока оно не обретет красивую, легкую корочку.

5

Очищенный лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

6

Добавьте овощи к мясу, подсолите, приправьте специями и обжаривайте 5 мин., иногда помешивая.

7

Пока жарятся мясо и овощи, картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте брусками или кубиками среднего размера, а потом добавьте в чашу мультиварки и его.

8

Поверх картофеля выложите томатную пасту.

9

Чтобы картофель с мясом хорошо утушился, нужно добавить воду.

10

Присыпьте картофель специями и солью на усмотрениеперемешайте все компоненты.

11

Крышку плотно закройте.

12

Тушите блюдо в программе «Тушение» 460 минут (если у вас мультиварка-скороварка, на приготовление вам потребуется не более 30 мин.

).

13

Когда прозвучит звуковой сигнал, мультиварку отключите, сбросьте пар и дайте тушеному картофелю с мясом немного остыть.

14

Готовое блюдо присыпьте молодой рубленой зеленью, мелко измельченным чесноком и кушайте горячим.

Интересные рецепты Смотреть все

Легкие блюда

28 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 28 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Slow Cooker Beef Stew — {Hearty Comfort Food} За считанные секунды

Мой рецепт тушеной говядины в мультиварке сочетает в себе вкусные блюда, которые вы хотите, чтобы ваша семья съела, с аппетитными вкусностями, которые заставят их бежать к столу!

Возвращение домой с восхитительным ароматом тушеной говядины сделает остаток дня немного лучше. Все эти насыщенных, вкусных вкуса, соединенных вместе в восхитительном соусе , немедленно манят к себе все вкусовые рецепторы поблизости. Мало того, что это рагу полезно и питательно для всей семьи, оно практически танцует до вашего живота, медленно согревая ваши внутренности до мягкого, пылкого свечения.

Если вы чувствуете тягу к тушеной говядине и хотите ее как можно скорее, попробуйте мой рецепт быстрого приготовления тушеной говядины или классический рецепт тушеной говядины на плите (рецепт моей бабушки!) Обещаю, вам все они понравятся!

Этот рецепт наполнит ваш дом ароматом готовки на весь день без необходимости потеть над плитой. Давайте сделаем это!!

Нужно ли обжаривать мясо перед медленным приготовлением?

На самом деле нет. Но позвольте мне сказать вам, что это имеет огромное значение для общего вкуса готового рагу. Это небольшая инвестиция времени для аромата, который он добавляет. Подрумянивание мяса карамелизует его снаружи и придает ему богатство, которого не может создать ничто другое.

В чем секрет нежного тушеного мяса?

Секрет идеального нежного рагу из говядины заключается в выборе правильного куска говядины. Чак жаркое – идеальный выбор. Это жесткий кусок мяса, но при медленном приготовлении на медленном огне он становится невероятно нежным и вкусным!

Ингредиенты для тушеной говядины в мультиварке

  • Универсальная мука: Мука, ​​которая покрывает кубики говядины, в конечном итоге создает ру, когда подрумянивается, и делает соус гуще.
  • Растительное масло: Используйте масло без запаха с высокой температурой дымления.
  • Бульонные кубики из говядины: Придает насыщенный говяжий вкус. Я использую кубики говяжьего бульона Knorr.
  • Сгущенный томатный суп: Из этого супа получается очень вкусный ароматный соус.
  • Итальянская приправа: Мой любимый бренд — итальянская приправа McCormick Perfect Pinch.
  • Лавровый лист: Несмотря на то, что он сушеный, он придает тушеному мясу травянистый оттенок. Обязательно выловите их перед подачей на стол.
  • Лук: Я использую желтый лук.
  • Картофель красно-коричневого цвета: Вы можете выбрать другой сорт, но мне нравится вкус и сливочный вкус, который добавляет красновато-коричневый. Когда они готовятся, их края немного ломаются и способствуют загущению соуса.
  • Грибы: Они придают еще больше мясистости этому восхитительному рагу. Если вы не заботитесь о них, просто пропустите их.
  • Замороженный горошек: Я люблю его добавлять в рагу, но, конечно, это необязательно. Я знаю, что есть много ненавистников гороха!

Советы
  • Обжаривание:  Этот рецепт тушеного мяса начинается на сковороде. Лучше всего для этого шага использовать сковороду с толстым дном, так как в ней жар будет распределяться более равномерно.
    • Не перегружайте сковороду, когда подрумяниваете мясо. Переполненность задерживает очаги тепла и препятствует равномерному приготовлению пищи на всех поверхностях.
  • Соус:
     При приготовлении «соуса» вы будете перемешивать коричневые кусочки со дна кастрюли (известные как деглазирование ) и растворение бульонных кубиков. Я считаю, что деревянная ложка работает лучше всего, потому что она прочная и не поцарапает посуду.
  • Бульон:  Говоря о бульонных кубиках, лучше не добавлять соль до конца . Бульонные кубики довольно соленые, и вам может не понадобиться дополнительно.
  • Грибы:  Этот рецепт тушеной говядины в медленноварке требует грибов, и они действительно выводят мясистость этого блюда на новый уровень.
  • Суп:  Для этого рецепта также требуется банка сгущенного томатного супа (неразбавленного), в отличие от тушеной говядины в мультиварке с луковой суповой смесью.  Ваше рагу не будет похоже на томатный суп!
    • Вместо этого вы получите слегка сладкие оттенки, чтобы сбалансировать эти соленые бульонные кубики. Это богатый, сложный вкусовой профиль, который зашкаливает по вкусовым качествам!
    • Суп добавляется как ингредиент прямо из банки. Вам не нужно добавлять воду в суп, как указано на банке.

Хранение + заморозка + приготовление заранее
  • Как долго вы можете хранить это в холодильнике? После приготовления вы можете хранить его в холодильнике до четырех дней. Вы не хотите связываться с безопасностью говядины, поэтому выбросьте все лишнее по истечении этого времени. Или просто сожрать все до истечения этого четырехдневного срока!
  • Можешь это заморозить? Вы, безусловно, можете заморозить этот рецепт рагу и хранить готовые блюда в морозильной камере. Это работает лучше всего, если вы храните его в герметичном контейнере соответствующего размера.
    • Только не забудьте оставить место для расширения и убедитесь, что оно полностью остыло, прежде чем помещать тушеную говядину в морозильную камеру.
  • Советы по предварительному приготовлению: Заранее приготовив рецепт, вы просто гарантируете, что он будет иметь превосходный вкус и будет готов, когда вы будете готовы. Этот здоровый рецепт тушеной говядины в медленноварке будет еще вкуснее на следующий день после маринования в этом невероятном соусе.
    • Конечно, вы можете подумать о том, чтобы подождать с добавлением картофеля, пока вы не будете готовы подавать тушеную говядину в мультиварке, потому что они могут стать мягче, чем вам хотелось бы, купаясь в этом вкусном соусе в течение длительного периода времени. Это выбор личных предпочтений.
  • Безопасность пищевых продуктов:  Если вам нужна дополнительная информация о безопасности пищевых продуктов, ознакомьтесь с этой 
    статьей.

Рекомендации по сервировке

Мне нравится подавать это блюдо с простым зеленым салатом и нашим домашним бальзамическим уксусом или клубничным салатом (не стесняйтесь менять ягоды, если они сезонные или есть под рукой).

Мои самые любимые блюда с этим тушеным мясом — теплые, нежные и маслянистые домашние блюда булочки в виде полумесяца , булочки из домика льва  (с инструкциями по приготовлению), мое быстрое и простое печенье Bisquick или мои домашние хлебные палочки Olive Garden.

Как приготовить Тушеная говядина в мультиварке Мультиварка

  1. Встряхните говядину с мукой, чтобы она равномерно покрылась.
  2. Коричневый Обе стороны говядины. Отложите.
  3. Добавить воду и бульонные кубики. Соскоблите коричневые кусочки.
  4. Добавить томатный суп, итальянские приправы, лавровый лист и черный перец.
  5. Переложить говядину в мультиварку и залить жидкостью.
  6. Добавьте овощи и грибы. Варить 8 часов.
  7. Добавить горох и варить.
  8. Подача.

Полные инструкции см. ниже.

Другие рецепты вкусного рагу

  • Гамбургер с рагу
  • Ковбойское рагу
  • Куриное рагу
  • Брансуик Стью
  • Тушеная свинина

Сохранить рецепт!

Распечатать RecipePin Recipe

Тушеная говядина, приготовленная в медленноварке

В этом теплом, пикантном тушеной говядине, приготовленном в медленноварке, смешано все, что вы хотите, чтобы ваша семья съела, со вкусом, который удовлетворит вашу душу.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Количество порций: 6 порций

Автор: Kathleen

  • ▢ 1/4 стакана универсальной муки
  • ▢ 2 1/2 фунта бескостной говяжьей вырезки, обрезанной и нарезанной на кубики размером 1 дюйм
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 1 1/2 стакана на 2 1 /2 стакана воды
  • ▢ 2 больших бульонных кубика из говядины
  • ▢ 1 (10 3/-унций) консервированного томатного супа, неразбавленного
  • ▢ 3 чайные ложки итальянской приправы
  • ▢ 2 чайных ложки лаврового листа
  • 2 черных ложек перец
  • ▢ 2 средние луковицы, нарезанные ломтиками
  • ▢ 2 большие картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные на кусочки по 1 1/2 дюйма
  • ▢ 3 средние моркови, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • ▢ 8 унций целых обрезанных грибов
  • ▢ 3/4 стакана замороженного горошка (размороженного) 1/4 стакана) в 1-галлонный пакет с застежкой-молнией. Добавляйте мясо (2 1/2 фунта) порциями и встряхивайте, чтобы равномерно покрыть все кусочки.

  • Добавьте масло (2 столовые ложки) в большую сковороду и нагрейте. Когда масло нагреется, обжаривайте мясо порциями, не давя на него. Переложите мясо, когда оно подрумянится, прямо в мультиварку. Добавьте 1 1/2 стакана воды и бульонные кубики (2) в сковороду и готовьте, перемешивая коричневые кусочки со дна сковороды и растворяя бульонные кубики. Снимите с огня и добавьте томатный суп (1 банка), итальянские приправы (3 чайные ложки), лавровый лист (2) и черный перец (1/2 чайной ложки) и перемешайте. Вылейте в мультиварку поверх говядины. Добавьте лук (2), картофель (2), морковь (3), сельдерей (2 стебля) и грибы (8 унций).

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов или пока говядина и овощи не станут мягкими. При необходимости добавьте еще воды. Добавьте размороженный горошек (3/4 стакана) в последние 20-30 минут приготовления. Выбросьте лавровый лист и подавайте.

Поклонники также сделаны:

  • Суп из говяжьего ячменя

  • Говядина Гулаш (один из кастрюль комфорта!)

  • Beef Noodle Soup

  • Вегетальный суп из говядины (с помощью видео!

    Сохранить рецепт!

    1. Подрумянивание:  Этот рецепт рагу начинается на сковороде. Лучше всего для этого шага использовать сковороду с толстым дном, так как в ней жар будет распределяться более равномерно.
      • Не перегружайте сковороду, когда подрумяниваете мясо. Переполненность задерживает очаги тепла и препятствует равномерному приготовлению пищи на всех поверхностях.
    2. Соус:  При приготовлении «соуса» вы будете перемешивать коричневые кусочки со дна кастрюли (известные как деглазирование ) и растворение бульонных кубиков. Я считаю, что деревянная ложка работает лучше всего, потому что она прочная и не поцарапает посуду.
    3. Бульон:  Говоря о бульонных кубиках, лучше не добавлять соль до конца . Бульонные кубики довольно соленые, и вам может не понадобиться дополнительно.
    4. Грибы:  Этот рецепт тушеной говядины в медленноварке требует грибов, и они действительно выводят мясистость этого блюда на новый уровень.
    5. Суп:  Для этого рецепта также требуется банка сгущенного томатного супа (неразбавленного), в отличие от тушеной говядины в мультиварке с луковой суповой смесью.  Ваше рагу не будет похоже на томатный суп!
      • Вместо этого вы получите слегка сладкие оттенки, чтобы сбалансировать эти соленые бульонные кубики. Это богатый, сложный вкусовой профиль, который зашкаливает по вкусовым качествам!

    Порция: 1/6 часть рецепта | Калорийность: 556 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 42 г | Жирность: 29г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 884 мг | Калий: 1321 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 5335 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 5,8 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЕМ РАДЫ ПОСМОТРЕТЬ! Отметьте @GonnaWantSeconds или #gonnawantseconds в Instagram!

    © Хочу Секунды. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети/веб-сайты/блоги строго запрещены.

    Взаимодействие с читателями

    Slow Cooker Beef Stew — Dinner at the Zoo

    Опубликовано: Последнее изменение: Автор Sara 91 Комментарии

    2 из нежной говядины, картофеля, моркови и гороха. Это сытное и утешительное блюдо из одной кастрюли, в котором кастрюля делает всю работу!

    Тушеная говядина — это классическое лакомство, любимое всеми. Моя версия мультиварки означает, что вы можете начать ее утром и вернуться домой в конце дня с ожидающим вас ужином! Любите рецепты в мультиварке так же сильно, как и я? Не пропустите мой бефстроганов в мультиварке и курицу с абрикосами!

    Тушеная говядина — одно из моих любимых блюд в холодные месяцы, но давайте посмотрим правде в глаза, иногда это может занять много времени. Чтобы говядина стала мягкой, ей нужно долго и медленно пройти через духовку, а это значит, что вы целый день дома ждете, пока она приготовится. С этим тушеным мясом в медленноварке не требуется время в духовке. Вы можете установить его утром, заняться своими делами, а затем вернуться домой к горячей и вкусной еде.

    Как приготовить тушеную говядину в мультиварке

    Для приготовления этого блюда вам понадобится тушеная говядина, картофель, морковь, лук, говяжий бульон и приправы. Говядина подрумянивается на сковороде, затем отправляется в мультиварку вместе с морковью, луком, картофелем, бульоном, томатной пастой, зеленью и специями. Тушение варится до тех пор, пока мясо не станет мягким, затем в кастрюлю поступает смесь муки и жидкости для тушеного мяса, чтобы тушеное мясо могло загустеть. Добавьте щепотку петрушки, затем подавайте и наслаждайтесь.

    Советы по приготовлению лучшего тушеного мяса в мультиварке

    • Я дополнительно обжариваю говядину перед тем, как положить ее в мультиварку, я думаю, что это придает СТОЛЬКО дополнительный вкус. Если у вас нет времени утром подрумянивать мясо, вы можете бросить его в мультиварку как есть, и ваше рагу все равно будет вкусным.
    • Обычно я покупаю упаковку тушеной говядины, но вы также можете купить ростбиф и нарезать его кубиками.
    • Овощи нужно нарезать с большей стороны, чтобы они не размякли от готовки в течение всего дня.
    • Горох добавляю в самом конце процесса приготовления. Вы можете просто добавить замороженный горошек прямо перед подачей на стол, и он растает в горячем рагу и будет идеальным!

    Варианты тушеной говядины

    Мне нравится этот рецепт как есть, но не стесняйтесь добавлять в смесь другие ингредиенты, чтобы приготовить свое собственное творение!

    • Картофель: вместо маленького желтого картофеля попробуйте красный картофель, нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель или даже кубики сладкого картофеля.
    • Овощи: вы можете добавить в кастрюлю другие овощи, такие как кабачки, пастернак, грибы или шпинат.
    • Бекон: Добавьте 1/2 чашки приготовленного раскрошенного бекона в тушеное мясо в конце времени приготовления, чтобы придать ему дымчатый оттенок.
    • Мясо: Вместо тушеного мяса попробуйте приготовленный и раскрошенный говяжий фарш, чтобы получить другой вкус и текстуру.

    Можно ли заморозить тушеную говядину?

    Это тушеное мясо из говядины, приготовленное в медленноварке, отлично подходит для заморозки. Я часто делаю двойную порцию, замораживаю половину в закрывающемся пакете, затем размораживаю и нагреваю на плите. Рагу остается свежим в морозильной камере до 3 месяцев.

    Я обычно подаю тушеное мясо с гарниром из хлеба, но между мясом, картофелем и овощами оно действительно достаточно сытное, чтобы служить полноценным блюдом. Вся ваша семья будет в восторге от этого ужина, и вам понравится, как легко его приготовить!

    Другие рецепты для медленноварки

    • Мультиварка Black Eyed Peas
    • Суп из ветчины на кости в мультиварке
    • Суп с куриными тортеллини в медленноварке
    • Мультиварка Чили из индейки
    • Стейк Солсбери в мультиварке

    Тушеная говядина в мультиварке Видео

    Распечатать Пин

    4. 95 от 38 голосов

    Тушеная говядина в мультиварке

    Это тушеное мясо в мультиварке наполнено кусочками нежной говядины, картофелем, морковью и горохом. Это сытное и утешительное блюдо из одной кастрюли, в котором кастрюля делает всю работу!

    Суп-курс

    Американская кухня

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 8 часов

    Общее время 8 часов 20 минут

    Количество порций 6

    Калории 426KCAL

    Автор Сара Уэлч

    • ▢ 1 Столовая ложка Оливкового масла
    • ▢ 2 1/2 фунта.
    • ▢ 1 фунт мелкого желтого картофеля, разрезанного пополам
    • ▢ 4 моркови, разрезанных пополам и нарезанных на кусочки по 1 дюйму
    • ▢ 3 чашки говяжьего бульона
    • ▢ 3 столовые ложки томатной пасты
    • ▢ 7 1 чайная ложка сушеного тимьяна 90 0
    • ▢ 1 стакан замороженного горошка
    • ▢ 3 ст. Щедро приправьте тушеное мясо солью и перцем.

    • Готовьте мясо в один слой по 4-5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Возможно, вам придется готовить партиями.

    • Поместите мясо в медленноварку вместе с луком, чесноком, картофелем, морковью, говяжьим бульоном, томатной пастой, тимьяном и лавровым листом. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Накройте крышкой и готовьте в режиме НИЗКИЙ в течение 7 часов или ВЫСОКИЙ в течение 4 часов.

    • Вылейте 1/3 стакана бульона из медленноварки. Добавьте муку и взбейте до однородности.

    • Влить мучную смесь обратно в рагу; перемешайте, чтобы объединить. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ еще 30 минут или пока тушеное мясо слегка не загустеет.

    • Откройте крышку и добавьте замороженный горошек. Посыпьте петрушкой и подавайте.

    1. Осталась томатная паста? Поместите его в пластиковый пакет и заморозьте, чтобы использовать позже в другом рецепте!
    2. Жаркое из говяжьей вырезки, нарезанное кубиками, также можно использовать вместо тушеного мяса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *