Пицца с грибами (в мультиварке)
- Рецепты
- Выпечка
- Несладкая выпечка
- Пицца с грибами (в мультиварке)
- Готовое тесто
- 2 ст.л. кетчупа
- Баночка грибочков (по вашему вкусу)
- 2-3 ст.л. квашеной капусты (добавлять не обязательно, но мне захотелось)
- 2 сосиски или колбаска (по желанию)
- 2 ст..л. майонеза
- Кусочек твердого сыра
- Специи по вкусу
- Растительное масло
Рецептов для пиццы — великое множество… Изначально пицца считалась едой бедных итальянцев. Это было простое блюдо и готовилась оно из всего, что было на кухне.
Пицца любит выдумщиков и фантазёров. Делать каждый раз одно и тоже – это так скучно. Сочиняйте новые начинки, придумывайте варианты приготовления и вносите разнообразие в привычные рецепты!
Я предлагаю приготовить пиццу с грибочками — вкус кисловатый и просто изумительный)
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. После того, как мы разморозили и раскатали тесто нужно смазать чашу мультиварки растительным маслом и только потом выложить туда наше тесто.
Стараемся равномерно распределить кетчуп. (у меня был кетчуп со специями).
Шаг 2
2
2. По краям распределяем квашенную капусту, а в центр выкладываем нарезанные грибочки. Посыпаем всю эту красоту специями (в моём случае — чёрный перец и укроп).
Шаг 3
3
3. Красиво выкладываем порезанные кружочками сосиски (либо порезанную кусочками колбаску — кто что захочет).
Шаг 4
4
4. Аккуратно распределяем по нашей пицце майонез и равномерно посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. Устанавливаем режим «пицца» на 30 минут (у кого нет такого режима — ставите режим «выпечка»).
Шаг 5
5
5. Наша пицца готова!!! Подождите минут 15, прежде чем перекладывать на тарелку, чтобы она слегка остыла и затвердела. Пицца в мультиварке получается очень нежной, начинка не пересыхает и остается сочной. Такая пицца съедается за считанные минуты.
Приятного аппетита, мои дорогие!
Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка
Теги: пицца, мультиварка, пицца в мультиварке, несладкая выпечка, рецепты для мультиварок
Похожие рецепты
Пицца на тонком дрожжевом тесте Тортилья Классические чебуреки с мясом Пирог из теста фило со шпинатом, чеддером и фетой Кекс из куриной печени Кекс-запеканка из кабачка Печенье из плавленых сырков Хлеб с оливками, кукурузой и ветчиной Пирог с капустой на кефире в мультиварке Дрожжевые булочки с сыром Маффины с колбасой, сыром и томатами Пампушки с чесночным соусом Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка» Пирог с мясным фаршем Домашняя пицца-пирог на пирожковом тесте Маффины с кабачком Сырный пирог или большой Хачапури Открытый пирог с курицей и овощами Белорусская картофельная бабка с курицей в мультиварке Тыквенный кекс с зеленью Пирожки с печенью Булочка Сабвэй Многослойные булочки Сырный тарт с луком Пирожки из слоёного тестаРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Выпечка и сладости из яблок
Ко дню Святого Валентина
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Выпечка / Несладкая выпечка
Рецепт пиццы с курицей и грибами в мультиварке
вернуться назад
Это был мой первый, но, теперь я абсолютно уверена, не последний, опыт приготовления пиццы в мультиварке. Этот опыт послужил мне очередным доказательством того, как многогранно использование этой чудо-кастрюльки. Она годится не только, чтобы готовить каши на завтрак или варить вкуснейшие супы для моей малютки дочки.
Попробуйте эту пиццу, она вас не разочарует — мягкое пышное тесто и ароматная начинка из курицы и грибов.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге
★★★★★
1
Оцените рецепт
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 133 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Мука – 1 ст. (200 мл)
- Соль – 1 щепотка (-и)
- Вода минеральная – 80 мл без газа
- Дрожжи – 5 г сухие
- Сахар – 1 щепотка (-и)
- Филе куриное – 250 г
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Шампиньоны – 150 г
- Специи – по желанию
- Томаты в собственном соку – 100 г
- Моцарелла – 50 г
Приготовление: Шаг 1
Прежде чем заняться приготовлением теста, необходимо привести дрожжи «в чувства». Для этого слегка подогрейте воду (это можно сделать в микроволновке — вполне хватит 20 секунд при полной мощности). В мисочке смешайте дрожжи с подогретой водой и щепоткой сахара. Накройте тряпочкой и забудьте про них на 10-15 минут.
Шаг 2
Просейте муку и соль в миску. Влейте подошедшие дрожжи и треть оливкового масла. Вымесите эластичное тесто, не липнущее к рукам. Это займет у вас примерно 3 минуты.
Накройте миску с тестом тряпочкой и уберите в теплое место минимум на один час.
Я оставила тесто на три часа на подоконнике и ушла гулять с ребенком.Шаг 3
Через три часа мое тесто выглядело вот так — оно заметно увеличилось в объеме.
Шаг 4
Пусть тесто еще немного постоит, а мы тем временем займемся начинкой.
Вариантов начинки для пиццы существует неисчислимое множество. Я выбрала ту, что любима в нашей семье — курица с грибами. К ней еще очень уместно добавить шпинат или зеленый горошек.Шампиньоны у меня были замороженные, поэтому я вынула их из морозилки заранее (примерно часа за три до приготовления) и обдала кипятком. После чего выложила шампиньоны в дуршлаг, чтобы стекала лишняя жидкость — это уберегло меня от ненужной воды, когда начинка шкварчала на сковороде.
Филе куриное порежьте на маленькие кусочки и приправьте любимыми специями.
Я воспользовалась готовой смесью прованских трав с морской солью, поэтому начинку больше не солила.Шаг 5
Разогрейте на сковороде 1 ст.л. масла. Выложите филе и шампиньоны и готовьте на большом огне 5 минут.
Шаг 6
Теперь можно заняться непосредственно приготовлением пиццы.
Тесто обомните и раскатайте в круг размером с дно кастрюльки вашей мультиварки.
Объем моей помощницы совсем небольшой, поэтому я приготовила две маленькие пиццы.Шаг 7
Дно кастрюльки смажьте оставшимся маслом. Выложите тесто и прижмите его слегка ко дну.
На тесто выложите половину томатов.
Если томаты у вас целиковые, то просто немного измельчите их блендером. У меня в банке томаты были уже резанные.Шаг 8
Сверху выложите половину начинки и половину моцареллы.
Установите режим «Выпечка» и время 25 минут.
Как только раздастся сигнал, извещающий о готовности, зовите всех к столу, потому как пицца — то блюдо, что подают к столу исключительно с пылу с жару.
Категории: Выпечка в мультиварке, Курица с грибами, Рецепты для мультиварки, Рецепты пиццы
Автор: Valentina Maslova Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Рецепт пиццы без корочки — рецепт медленноварки с низким содержанием углеводов
Обновлено: · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Готовы к запеканке для пиццы с низким содержанием углеводов? Эта запеканка для пиццы без корочки — именно то, что вы ищете! Он полон вкусных ингредиентов и пропускает тесто для пиццы.
Эта запеканка для пиццы с мясом, сыром, овощами и соусом для пиццы без сахара идеально дополнит вашу коллекцию кето-рецептов.
Этот рецепт с низким содержанием углеводов
Да, наш рецепт пиццы без корочки содержит мало углеводов. Он наполнен мясом и сыром, с добавлением овощей для хорошей меры. В нем также используется соус для пиццы, приготовленный из помидоров без добавления сахара.
Хотите другие рецепты ужина с низким содержанием углеводов? Вот некоторые из наших любимых:
Чашки тако с низким содержанием углеводов и сальсой из авокадо. Это вкусные угощения, которые можно подавать в качестве закуски, обеда или ужина.
Жареный рис с цветной капустой и низким содержанием углеводов — это универсальное блюдо, которое можно использовать в качестве гарнира или добавлять в жаркое из курицы или говядины.
Низкоуглеводная лимонно-чесночная креветка. Еще одно потрясающее блюдо, которое можно использовать в качестве основного блюда или закуски.
Низкоуглеводные рулетики из рваной свинины и салата. Из рваной свинины можно приготовить несколько блюд в течение недели, включая эти вкусные рулеты из салата!
Если вам хочется десерта, попробуйте этот чизкейк с низким содержанием углеводов.
Как приготовить запеканку для кето-пиццы — рецепт пиццы без корочки
Сбрызните вставку медленноварки кулинарным спреем. Обжарьте мясо на плите и смешайте с соусом для пиццы или соусом маринара.
Затем чередуйте слои мясного соуса с сыром Моцарелла, шпинатом, оливками и грибами.
Крышка и варить на медленном огне около 5 часов в медленноварке. Не стесняйтесь добавить сверху немного сыра пармезан и посыпать итальянской приправой, солью и перцем.
Что подавать с запеканкой для пиццы с низким содержанием углеводов
Этот рецепт сам по себе является прекрасным блюдом, но салат является прекрасным дополнением к еде.
Принадлежности и ресурсы для мультиварки
Одним из лучших вложений для приготовления пищи в мультиварке является мультиварка с запирающейся крышкой. Вы также можете использовать вкладыш для медленноварки, чтобы облегчить уборку во время ужина. Доступны различные размеры.
Вот некоторые из наших лучших рецептов для медленноварки
Мы проводим 30-дневное соревнование по медленному приготовлению. Вот список рецептов, которые мы готовим. Дайте мне знать, если вы попробуете один из них, оставив комментарий к этому посту с рецептом и оценив рецепт!
Есть несколько типов рецептов, которые мы готовим во время испытания: от рецептов с курицей в медленноварке до рецептов с говядиной и даже вегетарианских рецептов.
- Медленная плита. Плита Zuppa Toscana
- Медленная плита яблочная хлебная пудинг
- Медленная плита Персичная свиная отбрасывания
- Медленная плита с низким содержанием углеводов.
- Фасоль пинто в мультиварке
- Ветчина и фасоль в мультиварке
Запеканка для пиццы без корочки — рецепт в мультиварке с низким содержанием углеводов
All She Cooks
Запеканка для пиццы без корки — это простой рецепт с низким содержанием углеводов, который готовится 15 минут, а затем готовится. в мультиварке целый день. Это отличный способ перейти на низкоуглеводную диету!
5 Из 4 голосов
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 5 часов
Всего времени 5 часов 15 минут
КУРС МЕЛЬНЯ ПИЛОВА
КУЗИНА АМЕРИКАНА
8
Калории 445 KCAL
- 1 0007 LB LB. говяжий фарш или крупная итальянская колбаса
- 1 банка 15 унций любимого соуса для пиццы без добавления сахара
- 3 чашки нарезанного свежего шпината
- 12 ломтиков хорошей пепперони
- 1 чашка нарезанных спелых или зеленых оливок
- 1 стакан нарезанных свежих грибов
- 1 стакан нарезанного лука
- 3 стакана тертого сыра Моцарелла
Сначала обжарьте мясной фарш на отдельной сковороде, добавьте соус для пиццы и перемешайте.
Положите ½ мясного соуса в медленноварку, затем ½ свежего шпината, ½ пепперони, ½ оливок, ½ грибов, ½ лука и ½ сыра Моцарелла.
Повторите слои, используя оставшиеся ингредиенты, заканчивая сыром Моцарелла, покрывающим верх.
Установите режим медленноварки на LOW, накройте крышкой и готовьте 5–6 часов.
Выключите огонь и оставьте на 15 минут, прежде чем нарезать.
При подаче украсьте дополнительными ломтиками пепперони и свежей моцареллой и сыром пармезан.
Порция: 1 г Калории: 445 ккал Углеводы: 10 г Белки: 35 г Жиры: 30 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 105 мг Натрий: 893 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 4 г0007
Получите бесплатный планировщик еды! Используйте наш бесплатный планировщик еды, который можно распечатать, чтобы планировать свое питание, вести список продуктов и многое другое.
Подробнее Мультиварка
Взаимодействие с читателем
Запеканка для пиццы в мультиварке — Мама-гурман
Автор: Робин Ганьон | Обновлено
Статьи могут содержать оплаченные ссылки
Эта запеканка для пиццы в мультиварке — это простой рецепт комфортной еды, идеально подходящий для насыщенного буднего дня.
Если ваша семья любит пиццу и пасту … и вы любите удобство, попробуйте этот рецепт пасты для пиццы в мультиварке. В конце концов, кто не любит пиццу?Эта простая в приготовлении запеканка для пиццы в мультиварке скоро станет любимой в вашей семье. Это удивительное блюдо в мультиварке готовится всего за 15 минут, и вся семья будет в восторге от этого вкусного блюда!
Запеканка для пиццы в мультиварке
Хотя большинство рецептов запеканки для пиццы готовится в духовке, здесь мы воспользовались удобством медленноварки. Нет необходимости постоянно проверять запеканку в духовке, и если вы правильно приготовите мультиварку, как указано выше, ее легко очистить. Конечно, таким образом гораздо проще сохранить ужин теплым. С занятыми семьями это может быть большим подспорьем.
Этот рецепт для медленноварки прекрасно сочетается с моей итальянской запеканкой из баклажанов или курицей быстрого приготовления по-тоскански.
Приготовление запеканки в мультиварке
Теперь давайте приступим к приготовлению запеканки для пиццы в мультиварке.
Рецепт рассчитан на 8 порций.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 90 минут – 1 час на высокой мощности или готовка на слабом огне в течение 3-4 часов
Что потребуется для приготовления рецепта мультиварки:
- 1 фунт пасты Я использовала фузилли , но ригатони, зити или пенне — другие отличные варианты.
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша, индейки, свинины или курицы Не стесняйтесь заменять говяжий фарш молотой итальянской колбасой или острым чоризо, если вам нравится вкус.
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чашки нарезанного лука (около 1 маленькой луковицы)
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 маленькие банки соуса для пиццы баночки) Да, вы можете использовать стандартную банку соуса для спагетти, если хотите.
- 1 банка грибного супа-пюре
- 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла, разделенного
- 1 ½ чашки тертого мягкого сыра чеддер, разделенного
- 1 чашка тертого сыра пармезан, разделенного
- нарезанного пепперони2 ***дополнительно 90 запеканка с
Инструкции: Начальная подготовка
- Пропарьте пасту . Вы должны приготовить макароны немного тверже, чем стандартные al dente.
- Поджарьте мясо . Приправьте его итальянской приправой, солью и перцем во время приготовления. Слейте лишний жир.
- Подготовьте мультиварку , вставив в нее вкладыш или смазав внутреннюю часть. Любой из них облегчит последующую очистку.
Соберите запеканку для пиццы в мультиварке
Теперь давайте соберем все вместе!
Начните с отваренных макарон.
Добавить соус для пиццы и грибной крем-суп.
Теперь добавьте обсушенный обжаренный говяжий фарш или итальянскую колбасу.
Добавьте примерно половину каждого сыра.
Перемешайте, затем вылейте эту смесь соуса в подготовленную кастрюлю. (Да, вы можете смешать его в мультиварке, если хотите.)
Сверху посыпать остатками тертого сыра. Не стесняйтесь добавлять ломтики пепперони или другие ваши любимые начинки для пиццы.
Накройте крышкой и готовьте запеканку с макаронами на высокой мощности от 90 минут до 2 часов ИЛИ готовьте на слабом огне примерно от трех до четырех часов
Теперь он готов к подаче. Уменьшите медленноварку до теплого режима, пока вся семья не закончит есть.
Посыпьте каждую порцию пасты для пиццы тертым пармезаном или свеженарезанным базиликом.
Вариации
В эту запеканку для пиццы, приготовленную в медленноварке, можно добавить практически любое мясо, которое вы кладете на пиццу. Нарезанная пепперони, конечно же, является популярным выбором, как и нарезанная ветчина или канадский бекон. Вы также можете добавить овощи, такие как; кусочки зеленого перца, лук, оливки, грибы… почти любая начинка для пиццы. Хотя я бы не стал добавлять ананас… лол.
Некоторые также предпочитают заменить консервированный соус альфредо банкой супа в запеканке для пиццы в мультиварке.
Как хранить запеканку для пиццы в мультиварке?
Если у вас остались остатки, храните их в герметичном герметичном контейнере. Оставшаяся запеканка будет годна в течение 1-3 дней, если ее убрать в течение пары часов после остывания. После этого скиньте.
Мультиварка
- 1 фунт пасты
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша или итальянской колбасы
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чашки нарезанного лука примерно 1 маленькая луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока банка грибного супа-пюре
- 1 ½ чашки тертого сыра моцарелла, разделенного
- 1 ½ чашки тертого мягкого сыра чеддер, разделенного
- 1 чашка тертого сыра пармезан, разделенного
Приготовьте макароны почти до состояния al dente.
В средней сковороде на среднем огне разогреть масло и добавить фарш. Готовьте 5-7 минут, ломая колбасу, пока она не подрумянится со всех сторон и не пропечется. Слейте лишний жир.
В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме половины каждого сыра.
Вставьте вкладыш в медленноварку или смажьте внутреннюю поверхность, затем влейте смешанные ингредиенты.