Мясо с макаронами в духовке: Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Содержание

Макароны со свининой и овощами, запеченные в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Макароны и свинина – это очень сытно и вкусно. Недаром такое сочетание так популярно. Существует большое количество рецептов с этими ингредиентами в основе. Их можно запекать, жарить, тушить и каждое блюдо будет особенным, не похожим на другое. Я предлагаю вашему вниманию простой рецепт блюда из макарон со свининой в духовом шкафу, которое чем-то напоминает макароны по-флотски. Такое блюдо можно приготовить для семейного обеда.

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Макароны70 г
Панировочные сухари50 г
Свинина120 г
Белый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Лимонный сок1 ч. л. = 5 г
Соль по вкусу
Белый перец молотый по вкусу
Растительное масло2 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала нужно отварить макароны для готовности. Лучше всего для данного рецепта выбрать макароны-перья или макароны-спирали. После закипания варить макароны примерно 7-9 минут.

Шаг 2

Готовые макароны промыть под холодной водой в дуршлаге.

Шаг 3

Приступаем к приготовлению панировки, если у вас нет под рукой панировочных сухарей. Нарезать батон на ломтики.

Шаг 4

Высушить в духовке примерно 15 минут при температуре 50-60 градусов. Сухарики станут золотистыми.

Шаг 5

Затем нужно дождаться, пока сухарики остынут.

Шаг 6

Затем перемолоть сухарики в панировку.

Шаг 7

Мякоть свинины нарезать на небольшие кусочки, а затем обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 8

В посуду для запекания добавить растительное масло, перец и соль.

Шаг 9

Переложить туда кусочки свинины.

Шаг 10

Репчатый лук очистить от шелухи, нарезать на мелкие кусочки.

Шаг 11

Морковь вымыть, очистить, нарезать на кубики.

Шаг 12

Добавить лук и морковь в посуду для запекания к мясу.

Шаг 13

Добавить для аромата и привкуса немного лимонного сока. Перемешать все содержимое блюда и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Шаг 14

Блюдо почти готово. Достать блюдо из духовки, перемешать.

Шаг 15

Добавить макароны и поставить вновь в духовку на 4-6 минут.

Шаг 16

Блюдо готово к подаче на обеденный стол.

Шаг 17

Нужно лишь разделить его на порции и разложить по тарелкам.

произвести впечатление

Перед подачей блюдо можно полить соусом, например, кисло-сладким. Со свининой этот соус прекрасно сочетается!

👌 Мясо с макаронами, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Паста с грибами и мясом

Что же такое паста? Это, как мы все знаем, любые макаронные изделия, причем всевозможной формы: спагетти, фузилли, папарделле, тальятелле и многие многие другие. Или же, если быть точнее, это блюдо на…

Паста с мясом в томатном соусе

Вся моя семья и я в том числе очень любим макароны. Поэтому я часто готовлю разные варианты пасты, меняю, сочетаю и комбинирую ингредиенты.   Предпочтению отдаю рецептам с мясом, так как это вкуснее…

Каннеллони рецепт

Люблю я итальянскую кухню! Макаронные изделия, запеченные с мясом и сочным растопленным сыром — что может быть вкуснее этого!   Сегодня я проводила эксперимент с канеллони — попробовала их наполнить…

Запеканка из макарон с мясом

Не так давно я приобрела стеклянную форму для запекания. И вот сегодня решила приготовить в ней запеканку из макарон с мясом. Хочу рассказать вам этот рецепт.   Для приготовления запеканки нужно вз…

Гнезда из макарон с фаршем — необычн…

В праздничные дни особенно хочется порадовать своих близких чем-то вкусненьким и необычным. Представляем вашему вниманию идею для оригинального семейного ужина — гнезда из макарон с фаршем, приготовле…

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски после многолетнего советского этапа стали частью русской кухни. Говорят, что происхождение этих макарон связано с тем, что на флоте их готовили довольно часто.

У людей не было б…

Макароны с фаршем и овощами

Давно я не готовила что-нибудь новое. Вышла на работу, времени стало не хватать. Приезжаю вечером, готовлю супчик сыну, чтобы на следующий день ел. И все – сил больше не остается. К выходным внезапно…

Макароны по-флотски рецепт

Макароны по-флотски — известное блюдо моряков. В классическом варианте оно готовится из отварных макарон, тушенки (на кораблях свежее мясо не очень-то повозишь!), лука и томатной пасты.   В наше вре…

Свинина в чесночном соусе с вермишел…

Свинина, купленная недавно выгодно, не давала мне покоя. Ну, и что же такое приготовить, чтобы не как у всех? И я придумала. Завести побольше чеснока и на его основе сделать шикарный соус. И таки  да,…

Макароны по-флотски с вареным мясом

Макароны по-флотски с вареным мясом Классическое блюдо нашего детства нужно делать вовсе не из фарша, как многие думают. Из вареной говяжьей грудинки у вас получится настоящий шедевр. Макароны 350 г…

Лапша с мясом и овощами

В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Но сейчас, когда дома есть ещё овощи, просто преступление не использовать их в таких блюдах! По большому счёту, для этого рецепта можно взять и…

Макароны с мясом

Под таким неказистым названием скрывается очень даже вкусное блюдо. Прекрасный вариант плотного обеда или ужина, который нужно дополнить лишь свежими овощами. Готовится очень просто, а результат порад…

Макароны по-флотски рецепт

Это одно из самых популярных блюд еще с советских времен. Его уникальность состоит в том, что при его приготовлении используются очень простые и доступные продукты, а приготовить его как-то не правиль…

Китайская лапша с говядиной стир фра…

Да здравствует быстрая еда! Раз-два-три, шмяк-шмяк-шмяк, ням-ням! Да здравствует китайская лапша, которая всегда найдётся в кухонном шкафу, потому что в неё всегда можно побросать подручных овощей и м. ..

Вкусная макаронная запеканка с гриба…

Сегодня вкусную макаронную запеканку готовим с грибами, индейкой и овощами. Сама по себе макаронная запеканка — очень универсальный продукт, ее можно сделать из тех ингредиентов, что остались в холоди…

Макароны с мясом

Рецепт Макароны с мясом, cостав: макароны, мясо без костей (свинина), лук, морковь, помидоры, кетчуп (томат-паста), вода, зелень свежая, соль, приправа;, Рецепты вторых блюд, Мясные блюда, Свинина, По…

Макароны по-флотски с сочным фаршем…

Макароны по-флотски – вкусное блюдо советской домашней кухни. Этот простой, недорогой и сытный рецепт сможет сделать каждый. Приготовление занимает мало времени, а продукты доступны в ближайшем суперм…

Овощная паста с фаршем и пармезаном

Замечательное итальянское блюдо с просто не передаваемым вкусом, которое быстро готовится и обязательно понравится вашим близким и родным людям! Ингредиенты на рецепт приготовления овощной пасты: Сп. ..

Подлива с мясом к макаронам

Мясо 1000 гр. Лук репчатый 2 шт. Специи

Каннеллони с фаршем вкусно и просто

Каннеллони – итальянские макароны в виде крупных трубочек, которые фаршируют всякими начинками, заливают соусом и запекают в духовке под сыром. Блюдо обладает потрясающим вкусом, макаронное тесто нежн…

Запеканка с макаронами и мясом

Рецепт Запеканка с макаронами и мясом, cостав: макароны, вода, мясо, сливки, яйца, лук, сыр, масло растительное, специи;, Рецепты вторых блюд, Запеканки, Запеканка из макарон, Запеканка мясная, Запека…

Макароны с мясом и овощами

Макароны с мясом и овощами Говядина 300 гр. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Морковь 1 шт. Паприка сладкая молотая 0.5 ч.л. Перец чили 0.25 шт. Сладкий перец 1 шт. Помидо…

Макароны с мясом в мультиварке

Свинина 250 гр. Макароны 150 гр. Соль Соус томатный 45 мл. Кориандр молотый Перец чили Крупная морковка 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 10 мл. Укроп Вода 210 мл. Зелёный горошек 100 гр.

Макароны с сыром в духовке или Мак н…

Макароны с сыром в духовке или Мак н чиз с мясом. Сыр моцарелла 300 гр. Сыр чеддер 300 гр. Филе куриное 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Молоко 600 мл. Мука 1 ст.л. Соль Перец чёрн…

Запеканка из макарон с мясом

Соль Перец чёрный молотый Мясо 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 4 шт. Растительное масло 3 ст.л. Макароны 400 гр. Чеснок 2 зубчик Яйцо 1 шт. Сыр 100 гр.

Макароны с мясом в мультиварке

Свинина 300 гр. Макароны 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 0,5 шт. Соль Специи Масло сливочное 30 гр. Вода Растительное масло 2 ст.л.

Макароны в духовке с мясом

Мясо 350 гр. Макароны 450 гр. Лук репчатый 1 шт. Соус томатный 150 мл. Сыр 150 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1-2 ст.л.

Макароны с мясом и горошком в сливоч…

Макароны с мясом и горошком в сливочном соусе Макароны 450 гр. Горох 400 гр. Мясо 350 гр. Чеснок 2 зубчик Жирные сливки 250-350 мл. Базилик сушёный Соль Перец

Макароны с мясом

Говяжий фарш 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 3 зубчик Помидоры консервированные 400 мл. Сахар 2 ст.л. Свежий Перец Соль Приправа Макароны 700 гр.

Макароны с подливой из куриного мяса

Окорочок куриный 1 шт. Макароны 150 гр. Помидоры 2 шт. Растительное масло 20 мл. Лук репчатый 1 шт. Соль Зелень

Макароны с мясом в духовке

Свинина 400 гр. Макароны 300 гр. Сливки 150 гр. Бульон куриный 100 мл. Лук репчатый 150 гр. Яйцо 2 шт. Сыр твёрдый 150 гр. Растительное масло Соль Перец чёрный молотый

Макароны с мясом в мультиварке

Свиной фарш 300 гр. Макароны 200 гр. Оливковое масло 2 ст.л. Лук-шалот 3 шт. Чеснок 4 зубчик Морковь 1 шт. Помидоры 4 шт. Перец болгарский 1 шт. Перец 1-2 ч.л. Водка 1/2 ст. Петрушка 2 ст.л. Сливки 1/…

Суп с макаронами и мясом

Томатный сок 200 мл. Картофель 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Филе куриное 200 гр. Макароны 70 гр. Вода 2 л. Соль Перец чёрный молотый Лист лавровый

Макароны по-флотски с мясом

Макароны 200 гр Вареное мясо 200 гр Лук репчатый 2 головки Растительное масло 3 ст.л. Бульон мясной Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Соль Зелень любая

Макароны с мясом по-грузински

Говяжий фарш 200 гр. Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчик Чабер 5 веточка Базилик 5 веточка Кинза 3 веточка Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Аджика 1 ч.л. Макароны 250 гр.

Макаронные гнезда с мясом, помидорам…

Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами Макароны 6 шт. Помидор 3 шт. Шампиньон 5-6 шт. Сыр российский 50 гр. Мясо 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Масло подсолнечное 2 ст.л. Лук…

Теплый салат с макаронами, мясом и о…

Макароны 200 гр Сельдерей стебли 1 стебель Огурцы 1 шт. Ветчина 100 гр Буженина Петрушка Сметана 2 ст.л. Горчица с зернышками 1 ч. л. Соль Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Растительное масло 1 ст.л.

СУП С МАКАРОНАМИ, КАРТОШКОЙ И МЯСОМ…

СУП С МАКАРОНАМИ, КАРТОШКОЙ И МЯСОМ В МУЛЬТИВАРКЕ Свинина 500 гр. Картофель 4 шт. Макароны 1 ст. Морковь 1 шт. Зелень 1 гр. Соль Специи Лавровый лист 2 шт.

Тушеное куриное мясо с помидорами и…

Куриное филе 400 гр. Маслины 100 гр. Макароны 500 гр. Сметана 2 ст.л. Бульон куриный 1 ст. Помидор 2 шт. Чеснок 5 зубчик Петрушка 1 пучок Соль Черный перец Растительное масло 2 ст.л.

Запеканка из макарон с мясным соусом и сыром

Запеканка из макарон с мясным соусом и сыром

0 отзывов

1 час

30 мин. запеканка из макарон для любителей мяса с Pasta Bake with Meat Sauce & Cheese. Это также запеканка из макарон для любителей сыра, но они также оценят мясной соус.

Что вам нужно

Выбрать все

14 порций

Выход по оригинальному рецепту: 14 порций

1 фунт сырых феттучини

1 фунт сверхпостного говяжьего фарша

1 луковица, нарезанная

3 зубчика чеснока, измельченных

3 чашки томатно-базиликового соуса CLASSICO для пасты

1 ч. л. сушеная итальянская приправа

1/4 стакана нарезанного свежего базилика

1/4 ч. л. молотый красный перец

2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта

1 стакан тертого сыра моцарелла KRAFT

1/2 стакана тертого сыра пармезан KRAFT

Добавить в список покупок

Let’s Make It

1

Нагрейте духовку до 350°F.

2

Приготовьте макароны, как указано на упаковке, исключая соль.

3

Тем временем обжарьте мясо с луком и чесноком в большой сковороде, сбрызнутой кулинарным спреем, на среднем огне. Добавьте соус для пасты и итальянскую приправу; варить на среднем огне 5 мин., периодически помешивая. Вмешайте базилик и молотый перец.

4

Нанесите 3/4 стакана мясного соуса на дно формы для выпечки размером 13×9 дюймов, сбрызнутой кулинарным спреем. Слейте макароны; место в средней миске. Добавьте рикотту и половину оставшегося мясного соуса; слегка перемешать. Выложите мясной соус в форму для запекания; сверху оставшийся мясной соус, моцарелла и пармезан.

5

Выпекание 25–30 мин. или пока не прогреется. Дать постоять 10 мин. перед подачей.

Кулинарные советы

Совет 1

Заменитель

Приготовьте пасту тальятелле, лингвини или паппарделле.

Nutrition

Калории

260

Калории из жира

% Ежедневная стоимость*

Итого жира 8G

10%

Насыщенный жир 4.5G

23%

Транс -жир 0G

Cholesterol 35MGGA

%

.0003

12%

Sodium 210mg

9%

Total Carbohydrates 28g

10%

Dietary Fiber 2g

7%

Sugars 4g

8%

Protein 17g

34%

Vitamin A

6%

Витамин С

2%

Кальций

8%

Железо

10%

порции

14 порций по 1 чашке

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена только для информационных целей. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

базилик

говядина

сыр

хлопья красного перца

паста феттучини

чеснок

говяжий фарш

мясо для гамбургеров

italian seasoning

KRAFT Mozzarella Cheese

KRAFT Parmesan Cheese

mozzarella cheese

onions

parmesan cheese

pasta

pasta sauce

pepper flakes

red pepper flakes

spaghetti sauce

573311:181524

Запеченная паста с бабочкой — восхитительно приправленная

Эта простая и вкусная запеченная паста с бабочкой представляет собой сытную запеканку с восхитительно приправленным говяжьим фаршем в домашнем соусе с превосходными приправами, пастой с бабочкой (фарфалле) и большим количеством сыра. Простой и любимый рецепт говяжьего фарша понравится всей семье.

Если вы любите пасту с мясным соусом, то этот рецепт для вас. По сути, это запеканка из спагетти, в которой используется паста с бабочкой. Не знаю, как вам, а мне идеально. Я люблю макароны и соус во всех формах, а красный соус всегда был моим фаворитом и моей семьей. На протяжении многих лет я готовил все самое важное — фаршированные ракушки, спагетти, спагетти и фрикадельки, лазанью — что угодно, если оно с красным соусом, я готовил его. Я люблю их все, но одна из моих самых любимых — это простая запеканка из макарон. Он очень легко собирается и может накормить целую армию. Если у вас есть дети, то вы точно знаете, насколько это важно!

Запеченная паста с бабочкой

Эта выпечка из макарон с бабочкой сочетает в себе все, что мы любим в спагетти, и подается в вкусной, простой в приготовлении запеканке. Говяжий фарш, лук, чеснок и домашний красный соус сочетаются с макаронами и сыром, а затем готовятся до сырного совершенства. Это сытная еда, которая оставляет вас сытым и довольным. Подавайте его на ужин в будний день или принесите на любой обед или вечеринку.

Почему вам понравится эта запеченная паста с бабочкой

  • Это сытный, вкусный, сырный рецепт говяжьего фарша, приготовленный с вкусной пастой.
  • Его легко сделать, и он очень нравится публике.
  • Этот рецепт достаточно прост для ужина в будние дни, но достаточно элегантен для особых случаев.

Запеченная паста с бабочкой Советы и варианты

Это один из тех рецептов, который почти невозможно испортить. Я не могу придумать ничего, что вы могли бы сделать, чтобы сделать это чем-то менее вкусным, поэтому у меня действительно не так много советов. Однако у меня есть несколько отличных вариаций, которые, я думаю, вам понравятся.

Советы

  • Всегда распыляйте на блюдо антипригарный спрей, чтобы облегчить мытье и сервировку.
  • Всегда готовьте пасту до состояния al dente. Вы хотите, чтобы он был немного твердым, чтобы выдержать выпечку, которая будет позже.

Вариации

  • Попробуйте использовать итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша.
  • Острая колбаса или итальянская колбаса добавляет пикантности.
  • Нарезанные кубиками сладкий перец, кабачки и даже грибы по этому рецепту очень вкусны.

С чем подавать запеченную пасту с бабочкой

Это блюдо само по себе является едой. Если вы подаете это как семейный ужин, я бы сказал, просто соедините его с салатом и небольшим количеством хлеба.

  • Салат
  • Хрустящий хлеб
  • Чесночный хлеб
  • Итальянское печенье на десерт

Запеченная паста с бантом Часто задаваемые вопросы

Если у вас есть вопросы по этому рецепту, читайте дальше. Следующие часто задаваемые вопросы отвечают на наиболее часто задаваемые вопросы об этой запеканке из макарон.

Что такое запеканка из макарон?

Запеканка из макарон — это блюдо из пасты, запеченной с соусом и покрытой плавленым сыром.

Как называется паста с бабочкой?

Паста Bowtie Настоящее название пасты — farfalle, что в переводе с итальянского означает «бабочка».

Фарфалле — это то же самое, что паста с галстуком-бабочкой?

Да. Это та же паста, но с другим названием.

Для чего используются макароны с бабочкой?

Паста Bowtie очень универсальна и используется в самых разных блюдах. Наиболее распространенные способы его использования:

  • Оливковое масло или масляные соусы
  • Сливки, помидоры и соусы песто
  • Салаты
  • Обжаренные овощи и мясо

Как долго вы готовите макароны с бабочкой?

Для настоящей пасты al dente варите пасту в течение 11 минут.

Как долго оставшаяся запеченная паста с бабочкой хранится в холодильнике?

Срок хранения до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить запеченную пасту с бабочкой?

Вы можете хранить его в морозильной камере до 3 месяцев.

Как хранить и разогревать запеченную пасту с бабочкой

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в герметичном, безопасном для морозильной камеры контейнере до 3 месяцев.

Для разогрева запекайте в духовке 20 минут при температуре 350 градусов.

Запеченная паста с бабочкой Ингредиенты

В этом рецепте используются простые ингредиенты, которые вы без труда найдете в ближайшем продуктовом магазине.

  • Lean ground beef
  • Medium onion
  • Cloves garlic, minced
  • Oregano
  • Basil
  • Black pepper
  • Salt
  • Tomato sauce
  • Tomato paste
  • Diced tomatoes
  • Crushed tomatoes
  • Farfalle pasta
  • Сыр моцарелла

(Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.)

Как приготовить запеченную пасту с бабочкой

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Это просто и относительно быстро, для загрузки.

Шаг 1: Подготовка

Разогрейте духовку до 350 градусов, сбрызните форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

Шаг 2. Приготовьте говядину с луком

В большой сковороде на среднем огне готовьте говяжий фарш и лук, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким. Затем добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Слейте говядину и верните ее в кастрюлю.

Шаг 3. Приготовление соуса

Посыпьте говяжью смесь орегано, базиликом, солью и перцем и перемешайте. Затем добавьте томатный соус, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры и измельченные помидоры. Перемешать и довести до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, часто помешивая, пока готовите макароны.

Шаг 4. Приготовление пасты

Приготовьте макароны в большой кастрюле в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Промойте и верните в кастрюлю.

Шаг 5. Соедините соус и макароны

Влейте соус в пасту и перемешайте.

Шаг 6. Приготовление формы для запекания макарон

Выложите половину смеси макарон в форму для запекания и посыпьте сверху половиной сыра. Затем добавьте оставшуюся смесь пасты и сыр.

Шаг 7: запекание

Накрыть фольгой и запекать 30–35 минут или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Наслаждаться!

Попробуйте эту вкусную запеченную пасту с бабочкой сегодня

Этот рецепт запеченной пасты настолько сытный и вкусный, и его так легко приготовить, что нет причин не попробовать его. Он такой вкусный, и им можно накормить целую армию, что делает его идеальным для семейного ужина или в качестве дополнения к любому обеду или сборищу. Попробуйте этот рецепт, и я знаю, что вы будете готовить его снова и снова.

Другие рецепты пасты, которые стоит попробовать

Курица «Выходи за меня» – Сытный и вкусный рецепт ужина, приготовленный из нежной курицы и сливочного вяленого на солнце томатного соуса, который подается на подушке из макарон с галстуком-бабочкой.

Паста со шпинатом и артишоками – Простое и вкусное блюдо из пасты с куриными колбасками, молодым шпинатом, сердцевинами артишоков и политое томатным соусом.

Паста Альфредо с курицей – Вкусная паста со сливочным вкусом, приготовленная из лапши, нежного цыпленка и домашнего соуса Альфредо.

А еще попробуйте пасту с итальянской колбасой феттучини от Great Grub, Delicious Treats. Это блюдо из пасты имеет мясной соус и соус альфредо, который смешивают с лапшой феттучини.

  • 2 фунта худой говяжий фвар (или две банки по 15 унций)
  • 12 унций томатная паста
  • 15 унций CAN CAN CAN
  • 14,5 унции CAN CAN TOMATOES
  • 16 унций Farfalle Pasta
  • 4 чашки Mozzarella, Shred. Форма для выпечки 9×13 с антипригарным разбрызгивателем. Отложите.

  • В большой сковороде или большой кастрюле на среднем огне добавьте говяжий фарш и лук. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты. Слейте жир и верните в форму.

  • Посыпать орегано, базиликом, солью и перцем, перемешать.

  • В кастрюлю налейте томатный соус, томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, протертые помидоры. Перемешать и нагреть на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, часто помешивая, пока варятся макароны.

  • В большой кастрюле доведите воду до кипения на среднем огне и приготовьте пасту аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Промойте макароны и верните в кастрюлю.

  • Добавить мясную смесь в пасту. Перемешайте.

  • Выложите половину мяса и макарон в подготовленную форму для запекания.

  • Сверху выложите половину тертого сыра, затем добавьте оставшееся мясо и макароны и посыпьте оставшимся сыром.

  • Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 350° духовке 30-35 минут или пока сыр не расплавится и не запузырится.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *