Булочка с корицей рецепт с фото: Булочки с корицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Булочки с корицей., пошаговый рецепт на 4701 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с марципаном, изюмом и вишней

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кофейные канеле

Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пудинги с шалфеем

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксанка

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Люблю тесто и все из теста.))) Немножко переев тортиков, захотелось пирожков или булочек) Вот таких сладеньких с корицей.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

1 кг. муки

300 мл. молока

40 гр. дрожжей

4 ст.л. сахара

4 яйца

100 гр. сливочного масла.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Для посыпки

4 ст.л. сахара

1 ст.л. корицы(можно меньше)

50 гр. сливочного масла.

1 яйцо (что бы смазать булочки).

фотоотчеты к рецепту10

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Скрутить в рулет.


Раскатать тесто.


Сахар смешать с корицей.


Смазать растопленным маслом.


Поставить тесто в глубокую посуду, накрыть полотенцем и оставить на 2 часа.


Масло растопить.


Духовку разогреть до 180 гр.


Когда тесто увеличилось в 2,5 раза, хорошо его обмять.


Муку просеять. В муку влить молоко с дрожжами. Перемешать.


В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Дать постоять 10 минут.


Добавить щепотку соли и яйца.


Добавить растопленное масло.


Дать тесту подойти.


Острым ножом разрезать рулет на кружки 2-3 см.


Посыпать коричным сахаром)


Яйцо хорошо взбить. обмазать яйцом булочки. Поставить в духовку на 15-20 минут. До золотистого цвета!


Замесить мягкое тесто.


Приятного Вам аппетита.)!


Противень предварительно застелить пергаментной бумагой, тогда точно ничего не прилипнет и не пригорит. А если ее нет, немного смазать растительным маслом. Выложить булочки на противень, оставляя между ними расстояние. Оставить на 15-20 минут, подходить.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(72)

Теги рецепта

выпечкабулочкирецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкинывыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежные булочки с корицей: пошаговый рецепт с фото

Нежнейшими эти булочки с корицей зовутся совсем не зря. И на второй, и даже на третий день они остаются воздушными. Попробуйте!

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 11 порций
  • Калорийность (100g): 336 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 420 г
  • Молоко – 240 г
  • Масло сливочное – 110 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 150 г
  • Корица – 1 ст. л. с горкой
  • Дрожжи – 7 г сухих
  • Соль – 1 ч.л. без горки
  • Сахарная пудра – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Разделить ингредиенты следующим образом:

    50 грамм сливочного масла пойдут в начинку, а 60 — в тесто.

    20 грамм муки отложить на присыпку стола.

    50 грамм сахара — в начинку, 100 грамм — в тесто.

    Молоко предварительно подогреть. Масло для теста растопить. Для начинки оно просто должно быть мягким.

  • Шаг 2

    Отлить примерно четверть теплого молока от общей массы.

    В добавить в неё ложку сахара, дрожжи и перемешать. Затем убрать в теплое место на 5-10 для наступления брожения.

    У меня дрожжи начали работать уже за минуты 3. Если появились пузырьки — значит все в порядке.

  • Шаг 3

    Замесить тесто.

    Для этого взять 60 грамм растопленного сливочного масла и смешать его с сахаром, оставшимся теплым молоком и яйцом.

    Всё перемешать.

    Смешать муку с солью и добавить к жидкой массе. Замешать тесто.

    Замешивать в течение 5-7 минут, тесто останется чуть-чуть липким. Лучше это делать с помощью миксера, но можно и вручную.

    Накрыть миску с тестом полотенцем и убрать на час в тёплое место.

  • Шаг 4

    Через час тесто должно поднять более чем в 3 раза.

  • Шаг 5

    Присыпать стол мукой и раскатать подошедшее тесто в прямоугольник. Оптимальная толщина — 0,5 см.

    Затем поверхность теста смазать мягким маслом и присыпать корицей и сахаром.

  • Шаг 6

    Весь прямоугольник теста надо скрутить в плотный рулет и разрезать на отдельные булочки.

    Я это делаю с помощью кулинарной нити: протянуть снизу рулета, сверху скрестить и быстро развести края. После слегка поправить форму булочки и готово.

    Из этого количества у меня получилось 11 булочек.

  • Шаг 7

    Выстелить форму пергаментом и разместить в ней булочки на некотором расстоянии друг от друга.

    Если я делаю выпечку с сухими дрожжами, то вторую расстойку не делаю, а ставлю булочки в холодную духовку и включаю ее.

    Пока она нагревается булочки красиво поднимаются-расширяются.

  • Шаг 8

    Готовить около 25-30 минут при температуре 180 градусов. Как только булочки красиво зарумянятся — вынимать.

  • Шаг 9

    Нежные булочки с корицей готовы. Сверху их можно украсить сахарной пудрой.

    Приятного вам чаепития!

Категории: Булочки домашние, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты сладостей

Автор: OlgaK Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: OlgaK

Рецепт булочки с корицей

Эти домашние булочки с корицей — ЛУЧШИЕ! Все, кто их делает, влюбляются! Они отлично подходят для завтрака, позднего завтрака и праздников.

Этот рецепт булочки с корицей очень нравится всей семье. Это был рецепт моей бабушки, но мой папа усовершенствовал его на протяжении многих лет. Мы называем их «парированием». Об этих роллах знают все и их чаще всего запрашивают. Мой папа любит делиться рецептом, но он предпочел бы просто испечь большую порцию для всех и каждого. Он ЛУЧШИЙ!

Я поделился этим рецептом, когда впервые завел свой блог, даже не зная, что это будет блог о еде, а булочки с корицей были самым популярным рецептом на нашем сайте с самого первого дня! Я обновил фотографии и делюсь некоторыми дополнительными советами! Это действительно ЛУЧШИЕ булочки с корицей! Вы ДОЛЖНЫ их сделать!

Дрожжи

Многих людей пугает выпечка на дрожжах, но я здесь, чтобы сказать вам, что вы МОЖЕТЕ это сделать. Это не сложно, обещаю!

  • Сначала проверьте дату на ваших дрожжах, чтобы убедиться, что срок их годности не истек. Вы всегда хотите начать со свежих дрожжей.
  • Мы используем активные сухие дрожжи, которые нужно смешивать с водой. Высыпьте дрожжи в теплую воду и подождите. Ваши дрожжи начнут активироваться. Он вспенится и начнет пахнуть… ну, дрожжами! Совет: если вы хотите немного помочь дрожжам, вы можете добавить щепотку сахара, чтобы помочь им расти.
  • Если вы хотите использовать растворимые дрожжи, вы можете это сделать. Мой папа всегда использует его одинаково, но вы можете добавить его вместе с сухими ингредиентами и просто добавить теплую воду отдельно.
  • Вода должна иметь температуру 110*, чтобы дрожжи активировались. Вода при такой температуре кажется горячей, но не обожжет руку, если держать ее под струей. Если вода слишком горячая, она убьет ваши дрожжи, так что будьте осторожны.

Шортенинг или масло?

Первоначальный рецепт требует сокращения, но мы начали использовать несоленое масло, и оба ингредиента работают хорошо. Используйте свой любимый!

Замешивание теста

Мне нравится использовать настольный миксер KitchenAid для замешивания теста. Если у вас нет стационарного миксера, вы можете замесить тесто вручную, только это займет больше времени. Вы получите хорошую тренировку рук:) 

Первый подъем

Тесто для булочки с корицей должно подняться дважды. Один раз после того, как вы сформируете тесто, и один раз после того, как вы нарежете тесто на булочки с корицей. Найдите в доме теплое место, чтобы тесто хорошо поднялось, и накройте его чистым кухонным полотенцем.

Раскатывание теста

По этому рецепту можно приготовить две формы 9×13 булочек с корицей, и это может показаться много, но я гарантирую, что они не продержатся долго. Если вы хотите половину рецепта, вы можете, но если вы собираетесь приложить все усилия, чтобы сделать булочки с корицей, сделайте кучу и поделитесь с семьей и друзьями.

Разделите тесто пополам и раскатайте половину теста в прямоугольник размером примерно 22×13 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности. Перед раскатыванием обязательно присыпьте участок мукой, иначе тесто будет липнуть.

Начинка

Когда вы выкладываете «товары» на тесто, убедитесь, что вы делаете все возможное. Мой папа никогда не сдерживается! Вы хотите, чтобы булочки с корицей имели много аромата, а аромат исходил от начинки. Так что будьте очень щедры на:

  • Размягченное сливочное масло
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Изюм

Если вы не любите изюм, вы можете его не использовать, но наша семья любит его.

Нарезка

После того, как начинка будет нанесена на тесто, осторожно скатайте тесто в длинный рулет. Теперь пришло время нарезать бревно на булочки с корицей.

Мой папа использует неароматизированную нить, чтобы нарезать тесто на булочки! В этом секрет идеально нарезанных булочек, которые сохраняют свою форму. Поднимите концы нити и соедините их вместе, как если бы вы собирались завязать узел. Сильно тяните нить, пока она не прорежет тесто. Вы также можете использовать острый нож, чтобы разрезать их.

Second Rise

Поместите нарезанные булочки с корицей в смазанные маслом формы размером 9×13 дюймов, оставляя между булочками расстояние около 2 дюймов. Булочки станут больше, когда поднимутся, поэтому убедитесь, что у вас есть место для их расширения.

Накройте формы чистыми кухонными полотенцами и поставьте в теплое место для подъема.

Дайте булочкам с корицей подняться, пока они не увеличатся вдвое. Это займет около часа или 1,5 часов.

Выпечка

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте булочки с корицей в течение 20-30 минут или пока верхушка не станет золотисто-коричневой, а серединка не станет мягкой, но не липкой. Все духовки разные, поэтому проверьте через 20 минут. У нас обычно выпекается около 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры перед глазурью.

Глазурь

Приготовить глазурь для булочек с корицей по рецепту моего папы так же просто, как взбить масло, сахарную пудру, ваниль и цельное молоко! Просто убедитесь, что ваше масло размягчено. Обильно полейте теплые булочки с корицей и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.

Если вы предпочитаете глазурь из сливочного сыра, вы можете приготовить глазурь из сливочного сыра для булочек с корицей.

Предварительное приготовление

Булочки можно поставить в холодильник на ночь и испечь утром. Не позволяйте тесту подняться во второй раз, если вы собираетесь это делать. Положите рулеты в формы и накройте полиэтиленовой пленкой, затем поставьте в холодильник на ночь. Утром дайте им нагреться до комнатной температуры и дайте время подняться. Это займет 2-3 часа, в зависимости от температуры в вашем доме. Затем выпекайте, как указано!

Как заморозить

Булочки с корицей прекрасно замораживаются, и вы можете заморозить их несколькими способами.

  • Вы можете заморозить незапеченных булочки с корицей . Если я собираюсь заморозить неиспеченные булочки с корицей, мне нравится класть их в одноразовые формы из алюминиевой фольги, чтобы я мог положить их в морозильную камеру. После второго подъема выпекать булочки с корицей 12 минут. Вы хотите, чтобы они были приподняты и установлены, но не золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и полностью остудить. Плотно накройте формы полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 2 месяцев. Когда будете готовы к выпечке, достаньте формы из морозилки и поставьте в холодильник для разморозки. После оттаивания завершите выпекание в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета и мороза.
  • Запеченные булочки с корицей можно заморозить на срок до 2 месяцев. Поместите полностью остывшие булочки с корицей в контейнер или пакет для заморозки. Достаньте из морозилки накануне вечером и разморозьте в холодильнике. Разогрейте булочки с корицей в микроволновой печи или духовке. Вы можете заморозить замороженные или незамороженные булочки с корицей.

Другие рецепты сладких рулетов:

  • Сладкие рулетики с лимоном и черникой
  • Сладкие рулетики с малиной
  • Сладкие рулетики с вишней и миндалем
  • Булочки с корицей и яблоком
  • Булочки с корицей и апельсином с клюквой

Булочки с корицей

Вот несколько оригинальных фотографий, на которых мой папа Пэрри готовит булочки с корицей. Он мастер! Я так рада, что он поделился своим знаменитым рецептом булочек с корицей с нашей семьей и со всем миром 🙂 Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам! Это действительно ЛУЧШИЕ булочки с корицей!

Видео о том, как приготовить булочки с корицей

Завтрак/бранч

Лучшие булочки с корицей

Знаменитый рецепт булочки с корицей, приготовленный моим отцом. Это ЛУЧШИЕ булочки с корицей! Мы называем их Parry Rolls!

4.83 от 384 голосов

Для булочек с корицей:
  • 4 1/2 ч. или несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • 9 стаканов небеленой универсальной муки (больше, если тесто липкое, до 10 стаканов)
  • 2 чашки горячей воды
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1 столовая ложка соли
  • ½ чашки размягченного сливочного масла, разделенная
  • 1 1/2 чашки коричневого сахара, разделенная
  • 1 ​​чашка изюма, по желанию молотая корица
  • 7 2 столовая ложка корицы 90
Для глазури:
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 стакана сахарной пудры
  • 4 столовые ложки молока, при необходимости больше
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • В небольшой миске смешайте дрожжи и щепотку сахарного песка
    с теплой водой и оставьте на 5 минут или пока
    дрожжи не начнут пузыриться. Он будет пахнуть «дрожжами».

  • В чашу стационарного миксера добавьте масло, сахар и соль в 2 стакана горячей воды и взбивайте в течение 30 секунд, используя венчик. Дайте остыть до теплой температуры. Добавьте 2 стакана муки и перемешайте до однородности. Добавьте дрожжевую смесь и хорошо перемешайте. Вмешать взбитые яйца.

  • Постепенно вмешайте оставшуюся муку и перемешайте крюком для теста в течение примерно 2 минут. Достаньте тесто из миски и положите на слегка посыпанный мукой стол. Замесить руками, если тесто все еще липнет, добавить немного муки. Месите, пока тесто не станет атласным и гладким.

  • Накройте и дайте подняться в течение 30 минут. После того, как тесто увеличится вдвое, достаньте его из миски и разделите пополам. С помощью скалки раскатайте одну половину теста в прямоугольную форму размером примерно 22 х 13 дюймов. Равномерно намажьте тесто половиной размягченного сливочного масла, примерно ¼ стакана. Посыпьте тесто половиной коричневого сахара, изюмом и корицей. Изюм можно не добавлять, но моя семья его любит.

  • Скатайте тесто в один длинный рулет. С помощью кусочка зубной нити или нити нарежьте валики толщиной около двух дюймов. Поместите булочки в смазанные жиром противни размером 9X13 дюймов, оставляя между булочками около 2 дюймов, чтобы у них было место для подъема. Теперь проделайте те же действия с другой половиной теста.

  • Накройте кастрюли чистым кухонным полотенцем. Дайте рулетам подняться, пока они не увеличатся вдвое. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 20-30 минут или пока булочки с корицей не станут золотисто-коричневыми сверху и не поджарятся в середине. Каждая духовка уникальна, поэтому на всякий случай проверьте через 20 минут, но это может занять больше времени. Вы не хотите, чтобы они были рыхлыми в середине. Время также будет варьироваться в зависимости от того, насколько большими они станут во время второго подъема. Наши занимают ближе к 28-30 минутам. Достаньте из духовки и дайте рулетам остыть до комнатной температуры.

  • Пока булочки остывают, приготовьте глазурь. В средней миске смешайте масло, сахар, молоко и ваниль. Щедро заморозьте охлажденные булочки с корицей!

Калории: 444 ккал, Углеводы: 84 г, Белки: 7 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 37 мг, Натрий: 364 мг, Калий: 151 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 42 г, Витамин А: 289 МЕ, Витамин С: 1 мг Кальций: 35 мг Железо: 3 мг

Ключевые слова булочки с корицей

Пробовали ли вы этот рецепт?

Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и пометьте его хэштегом #twopeasandtheirpod

Спасибо, что поделились!

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий ниже! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram! Отметьте @twopeasandpod и используйте хэштег #twopeasandtheirpod.

Домашние булочки с корицей — Erren’s Kitchen

Главная / Булочки и сладкие булочки / Классические булочки с корицей

Этот классический рецепт булочек с корицей идеален — они получаются золотистыми снаружи и мягкими и пушистыми внутри!

Рецепт Распечатать Поделиться

Выложить на:

Всего времени: 4 часа 20 минут

Обслужено: 12

Автор:Erren Hart

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Испеките эти булочки с корицей с ванильной глазурью в качестве особого завтрака или угощения к позднему завтраку. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде — вы также можете приготовить их заранее и испечь утром.

Закрепить этот рецепт на потом!

Не хотите слишком долго ждать свои булочки с корицей? Попробуйте мои булочки с корицей Quick Rise для быстрого быстрого приготовления!

Идеальные домашние булочки с корицей

Это был один из самых первых моих рецептов. Я создал его для своего сына, когда он был маленьким. Он большой поклонник всего, что содержит корицу. С тех пор это мой рецепт, когда я хочу подарить ему особенное угощение на завтрак.

Это проверенный рецепт, который не разочарует . Они получаются золотистыми снаружи и мягкими и пушистыми внутри. Что может быть лучше?

Почему этот рецепт работает

  • Использование в начинке смеси коричневого и белого сахара уменьшает сладость и придает дополнительную глубину вкуса.
  • Использование сливочного масла в глазури вместо молока придает насыщенный маслянистый вкус.
  • Использование ванильной глазури вместо глазури предотвращает заливание булочек глазурью. Булочки с корицей — звезда этого шоу. Все, что вам нужно, это теплая глазурь .

В чем разница между булочкой с корицей и булочкой с корицей?

Короткий ответ — абсолютно ничего . Кто-то называет их булочками с корицей, а кто-то — булочками. Как ни крути — они очень вкусные!

Как приготовить булочки с корицей

  • Подготовьте тесто и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое .
  • Раскатайте тесто – Когда оно увеличится вдвое, обомните тесто и раскатайте его в прямоугольник размером 15 на 9 дюймов.
  • Начинка теста – Распределите по тесту смесь масла, корицы и сахара. Скатать тесто и разрезать на 12 рулетиков.
  • Подготовьте булочки – Поместите булочки в форму 13×9 и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое.
  • Выпекать до золотистого цвета.
  • Глазурь и подавайте теплыми.

Пошаговые инструкции

Если у вас есть только быстрорастущие дрожжи, вы все равно можете приготовить этот рецепт. Для этого не добавляйте дрожжи в теплое молоко, а добавляйте дрожжи прямо в миску.

Не пропускайте смазку чаши маслом – Смазывание чаши маслом не только облегчает извлечение теста после подъема, но и позволяет тесту подняться выше, поскольку оно не прилипает к стенкам.

Как использовать настольный миксер для замешивания теста

  • Присоедините крюк для теста.
  • Добавьте первые 2 стакана муки. Месить на низкой скорости в течение 5 минут. Проверьте консистенцию теста, при необходимости добавьте еще муки (тесто не должно быть липким, оно должно быть мягким и влажным).
  • Замешивайте тесто на низкой скорости еще пять минут или пока оно не будет отставать от стенок миксерной чаши. №
  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите руками около 30 секунд.

Как приготовить булочки с корицей на ночь

Если вы хотите подать булочки утром, вы можете приготовить их накануне. Вот как это сделать:

  1. Приготовьте булочки согласно инструкции.
  2. После того, как вы нарежете булочки и поместите их в форму, вместо того, чтобы дать им подняться, накройте их и поставьте форму в холодильник на ночь.
  3. На следующее утро вы можете достать булочки из холодильника и поставить их в холодную духовку. Установите температуру духовки и выпекайте 40-45 минут. К тому времени, когда духовка достигнет температуры выпекания, булочки поднимутся во второй раз.

Советы по приготовлению идеальных булочек с корицей

  • Если у вас есть только быстрорастущие дрожжи, вы все равно можете приготовить этот рецепт.  Для этого не добавляйте дрожжи в теплое молоко и добавляйте дрожжи прямо в миску при добавлении теплого молока и масла. Просто держите его подальше от соли.
  • Убедитесь, что молоко, которое вы используете, теплое (оно должно быть 110°F ) . Если будет слишком жарко, дрожжи погибнут, а если слишком холодно, дрожжи не активируются.
  • Используйте в тесте яйцо комнатной температуры: Использование холодных яиц в дрожжевом тесте может повлиять на активацию дрожжей.
  • Не забудьте посыпать мукой поверхность для замешивания и раскатывания, а также скалку , чтобы тесто не прилипло к поверхности или к скалке.

Ты сделал это?

Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

Давайте сделаем Классические булочки с корицей

Этот классический рецепт булочек с корицей идеален – они получаются золотистыми снаружи и мягкими и пушистыми внутри!

5 из 7 голосов

Распечатать

Поделиться

ДЛЯ ТЕСТА:
  • ▢ 1¼ чашки горячего молока при температуре около 110F/ 43C
  • ▢ 2¼ чайной ложки активных сухих дрожжей (также известных как быстрорастворимые сухие дрожжи за пределами США)
  • ▢ ¼ чашки сахара
  • ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
  • ¼ чашка растопленного сливочного масла
  • ▢ 3-4 чашки универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка соли
ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла плюс еще немного для формы
  • 5 ▢ 15 900 светлого сахара ¼ чашки ¼ стакана сахарного песка
  • ▢ 2 столовые ложки наземной корицы
Для глазури:
  • ▢ 3-5 Столовые ложки молока Меньше, если изготовление более толстой гладкости для пакетной версии
  • ▢ 2 Столовые списки
  • ▢ 10015. 3–5 столовых ложек молока
  • ▢ ½ чайной ложки ванильного экстракта

Чашки – метрические

  • В небольшой миске растворите дрожжи в 1/4 чашки горячего молока (110°F) и отставьте в сторону.

  • В большой миске смешайте оставшееся молоко, сахар, растопленное масло и яйцо. Добавьте 2 стакана муки и соль, перемешайте до однородной массы. Добавьте смесь дрожжей/молока. Смешайте оставшуюся муку, пока с тестом не будет легко обращаться.

  • Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности, месите тесто от 5 до 8 минут или до получения однородной массы. Поместите в смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, обычно это занимает 2–3 часа.

  • Когда тесто увеличится вдвое, обомните тесто. Раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт размером 15 на 9.-дюймовый прямоугольник.

  • Смешайте растопленное масло с корицей и сахаром и равномерно распределите смесь по раскатанному тесту. Начиная с 15-дюймовой стороны, сверните тесто и защипните края вместе, чтобы запечатать. Нарезать на 12 ломтиков.

  • Поместите их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга в форму 13×9. . Дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое (примерно от 45 минут до часа).

  • Выпекать при температуре 175°C в течение 20–30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Тем временем в миске смешайте 2 столовые ложки молока, растопленное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Добавляйте больше молока по мере необходимости по 1 чайной ложке за раз, пока не получите желаемую консистенцию.

  • Перед подачей намажьте на теплые булочки.

  • Если у вас есть только быстрорастущие дрожжи, вы все равно можете приготовить этот рецепт.  Для этого не добавляйте дрожжи в теплое молоко и добавляйте дрожжи прямо в миску при добавлении теплого молока и масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *