Как приготовить жареные пирожки с мясом: Жареные пирожки с мясом на сковороде, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Мойшук

Содержание

Пирожки с мясом жареные на сковороде

Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные на сковороде

Пирожки жареные с мясом, это и вкусно, и очень сытно. Для приготовления пирожков можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный.

Для приготовления примерно 20 пирожков потребуется следующее количество продуктов. Для начинки берем примерно 700 граммов мясного фарша, 1 или 2 луковицы, соль, молотый перец, по желанию чеснок. Для жарки потребуется растительное масло или жир. Для теста необходимо 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, мука добавляется в тесто по потребности (ориентировочно 1 килограмм), по желанию в тесто можно добавить 1 или 2 яйца, 4 столовых ложек растительного масла (растопленного маргарина или сливочного масла).

Начинаем с приготовления теста.

Дрожжи разводим в теплой кипяченой воде или в теплом молоке, добавляем соль и сахар, перемешиваем, добавляем по желанию яйца, масло, начинаем постепенно добавлять муку, время от времени перемешивая. Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на стол или доску и хорошенько вымешиваем, добавляя по необходимости муку. Тесто должно стать по плотности почти такое же, как пельменное тесто. Тогда мы его возвращаем в кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем выхаживаться. Начинаем заниматься начинкой для пирожков. Берем мясной фарш, чаще всего используется смешанный (свинина с говядиной), добавляем к нему мелко нарезанный и поджаренный на сковороде лук, соль, молотый перец, по желанию можно добавить чеснок. Естественно, по желанию можно в фарш добавить не жареный лук, а просто мелко нарезанный или прокрученный на мясорубке репчатый лук. Если хотите, чтобы начинка получилась более сочная, как в беляшах, то фарш жарить не надо. А если побаиваетесь, что начинка плохо прожарится, то фарш следует обжарить на сковороде.

Как только тесто заметно увеличится в объеме, можно начинать его разделывать. Отделяем от теста равные порции, скатываем в плотный шарик диаметром примерно 4 или 5 сантиметров, и выкладываем скатанные шарики на смазанный растительным маслом или жиром противень, не забывая оставлять расстояние между ними. Когда шарики начнут увеличиваться в объеме, начинаем раскатывать круглые лепешки и выкладывать на них фарш в таком количестве, чтобы края лепешки можно прочно скрепить. Очень тщательно защипываем пирожки и укладываем их до жарки на смазанный противень швом вниз.

Сначала лучше сделать все пирожки, и только после этого начать их жарить. Ставим на плиту сковороду (лучше глубокую) с таким количеством растительного масла или жира, чтобы масло доходило не менее чем до половины высоты пирожков. На среднем огне хорошенько разогреваем масло, но ни в коем случае не перекаливаем. Разогрелось масло, или нет, определяем по маленькому кусочку теста, который бросаем в сковороду. Как только возле кусочка начнется бурление, можно начинать жарить пирожки.

Выкладываем на сковороду пирожки швом вниз, и когда пирожки снизу хорошо зарумянятся, переворачиваем, и поджариваем с другой стороны.

Добавить комментарий

© 2021 — 2023 Кулинарные рецепты на moidomashniyerecepty.com

Рецепт жареных пирожков с мясом — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Рецепт жареных пирожков с мясом на shefcook.ru.

Ингредиенты для блюда

Для теста:

 

500 мл кислого кефира;

2 куриных яйца;

подсолнечное масло – 2 столовые ложки;

0,5 чайной ложки пищевой соды;

поваренная соль – 1 чайная ложка;

1,5 столовой ложки сахара;

3 стакана белой пшеничной муки.

 

Для начинки:

 

400 граммов телятины;

репчатый лук – 1 головка;

70 граммов крупнозернового риса.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Рецепт жареных пирожков с мясом является простым, поэтому при желании с ним справится даже начинающая и неопытная хозяйка.

Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт которых будет расписан чуть ниже, получаются вкусными, очень аппетитными и с хрустящей корочкой.

 

Для начала переберите выбранный рис и промойте его под проточной холодной водой. Затем отварите в умеренно подсоленной воде до полной готовности. Лучше всего использовать тот рис, который хорошо разваривается. Затем слейте лишнюю жидкость и выложите рис на дуршлаг, чтобы его было удобно промыть под водой.

Шаг №2

Теперь очистите от шелухи лук, промойте его, мелко нарежьте и обжаривайте на небольшом огне, добавив немного подсолнечного масла. Жарить нужно до тех пор, пока лук не приобретет янтарный оттенок и не станет мягким.

Шаг №3

Говядину промойте и немного просушите, используя бумажные полотенца или салфетки. Нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мелкие деления на мясорубке, чтобы получился мелкий фарш. Добавьте его к луку и жарьте до готовности. Обычно не это не уходит больше 20 минут.

Шаг №4

Теперь к готовой массе нужно добавить отваренный рис, и приправить начинку. Используйте любые любимые приправы. Затем тщательно перемешайте начинку и отставьте в сторону.

Шаг №5

Возьмите кефир, он должен быть теплый. Смешайте его с пищевой содой и оставьте на 15 минут в теплом месте, чтобы произошла химическая реакция, благодаря ей пирожки хорошо поднимутся.

Шаг №6

По истечению этого времени нужно добавить к кефиру такие ингредиенты, как сахар, соль и яйца, тщательно перемешать массу до однородности.

Шаг №7

Не переставая помешивать, вводите маленькими порциями в массу муку. Таким образом нужно вымесить однородное гладкое тесто. Мука может быть разного качества и по-разному впитывать влагу, поэтому указанное число в рецепте – просто ориентир, на самом деле ее может понадобиться, как больше, так и меньше.

Шаг №8

Как только тесто будет готово, его нужно присыпать сверху небольшим количеством муки и накрыть тканевой салфеткой, оставив в стороне на некоторое время, обычно хватает 15 минут.

Шаг №9

Из готового, поднявшегося теста нужно сформировать не очень толстые лепешки, в серединку которых выкладывать по столовой ложке (без горки) начинки. Потом тщательно залепите края, чтобы сформировать плотный пирожок. Немного приплюсните его.

Шаг №10

Налейте на сковородку достаточное количество подсолнечного масла, и подождите, пока оно разогреется. Затем выкладывайте пирожки, на расстоянии друг от друга и жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета корочки.

 

На этом рецепт приготовления пирожков заканчивается. Как вы смогли убедиться сами, пирожки с мясом жареные, особенно если есть рецепты с фото, готовятся легко и просто. Всегда следует посмотреть в сети, как выглядит готовое блюдо, чтобы можно было приготовить точно такое же. Вообще, жареные пирожки с фаршем выглядят очень заманчиво, это подтверждает рецепт с фото.

 

Полезно знать

 

  1. Если рабочую поверхность, при работе с тестом, смазать небольшим количеством масла, то оно не будет липнуть к рукам, а при обжаривании на сковородке не будет скапливаться пригорелая мука. К тому же, на сковородку можно будет налить меньше масла.
  2. С пирожков нужно обязательно сметать лишнюю муку перед тем, как класть их на сковороду, потому что она может препятствовать полноценной прожарке теста.
  3. Нужно обязательно дождаться, пока масло раскалится, потому что если положить пирожок на холодное масло, он тут же начнет его впитывать и получится очень жирное блюдо, имеющее не такой приятный вкус. Также будет отсутствовать хрустящая корочка.

 

Подаются жареные пирожки со сметаной или другим любимым соусом. Хорошо подходит такой соус – сметана с зеленью и чесноком. Их можно употреблять как в холодном, так и горячем виде, они станут отличным перекусом во время обеденного перерыва на работе, или в школе, а также дополнением к сытному обеду.

 

Начинки для жареных пирожков могут быть самые разнообразные, все зависит только от личных предпочтений. Самые популярные варианты начинок: яйцо с рисом и зеленью, мясо, печень, картофель, капуста. Делают жареные пирожки и со сладкими начинками.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рецепт жареных пирожков с мясом».

Еще рецепты

Рецепт жареных мясных пирогов по-луизиански с соусом тартар по-каджунски

«Прямо из Натчиточес, штат Луизиана».

Скачать

фото gailang

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
31
Выходы:

12 пирогов

Порции:
12

ингредиенты

  • 1 ложка растительного масла
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 2 фунт свиного фарша
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 1 2 стакан нарезанного сладкого перца
  • 1 2 чашка нарезанного сельдерея
  • 1 1 2 чайные ложки соли
  • 1 4 чайная ложка кайенского перца
  • 1 2 чайная ложка черного перца
  • 2 ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чашка воды
  • 1 4 стакан зеленого лука, тонко нарезанного
  • Для выпечки
  • 3 стакана муки
  • 1 1 2 чайные ложки соли
  • 3 4 чайная ложка разрыхлителя
  • 6 ложки шортенинга
  • 1 яйцо
  • 3 4 чашка молока
  • яичная смесь (1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды)
  • растительное масло (для жарки)
  • Каджунский соус тартар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ложка измельченного чеснока
  • 2 ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 2 чашка растительного масла
  • 1 2 чашка оливкового масла
  • 1 4 чайная ложка кайенского перца
  • 1 ложка креольской горчицы
  • 1 чайная ложка соли

направления

  • В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла и обжаривайте говядину и свинину, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, примерно 5–6 минут.
  • Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, соль, кайенский и черный перец. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не завянут, примерно 10-12 минут. Добавьте чеснок и готовьте 2-3 минуты.
  • Муку растворить в воде и добавить к мясной смеси. Перемешивайте, пока смесь слегка не загустеет, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте зеленый лук. Хорошо перемешайте и дайте остыть.
  • В миске просейте муку, соль и разрыхлитель. Нарежьте шортенинг, пока смесь не будет напоминать грубую муку. В небольшой миске взбейте яйцо с молоком. Постепенно добавляйте яичную смесь к мучной смеси, замесив густое тесто.
  • Отщипните шарик теста среднего размера. Раскатайте шар теста на слегка посыпанной мукой поверхности, пока не получите примерно 5-дюймовый круг. Поместите около 1/4 стакана мясной начинки в центр каждой лепешки и слегка смажьте края яичной смесью. Складываем края вместе и защипываем вилкой.
  • Нагрейте масло в глубокой кастрюле или электрической фритюрнице до 360 градусов. Обжаривайте пирожки партиями до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и сразу подавайте.
  • Инструкции для соуса Cajun Tartar:.
  • Поместите яйцо, чеснок, лимонный сок, петрушку и зеленый лук в кухонный комбайн и взбивайте в течение примерно 15 секунд до пюреобразного состояния. При работающем процессоре равномерной струей вливайте масло через подающую трубку. Добавьте кайенский перец, горчицу и соль.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Пирог с жареным мясом (рецепт эмпанада)

Пирог с жареным мясом (эмпанада) — это вкусная закуска с начинкой из мяса и овощей,
хоть и жареный, но очень насыщенный и вкусный.

Эмпанада похожа на жареную версию нигерийского мясного пирога.

Первоначально это латиноамериканская закуска, популярная во всем мире благодаря богатой начинке и слоеной корочке.

В отличие от нашего нигерийского мясного пирога, который запекают, блинчики с начинкой обычно жарят во фритюре.

Несмотря на это, не пропитан маслом, потому что пироги переносятся на бумажные полотенца, которые впитывают излишки масла.

БОЛЧАНЦЫ (ЖАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ) — ДОМАШНИЕ…

Пожалуйста, включите JavaScript

БЛОЧКИ (ЖАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ) — ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ БАЛЬШОНКИ

Должен признать, что жарка придает мясному пирогу неповторимый вкус, который вы не получите, если его запекали в печи; хотя это альтернатива, если вы не любите жареные продукты или предпочитаете более здоровый вариант.

Мне нравится, что начинка для пирогов очень сытная; Это означает, что вы можете выбрать мясо, овощи и специи по своему выбору и при этом получить сочную аппетитную и привлекательную закуску.

Поверьте мне, эти вкусные ручные пироги станут отличным дополнением к любой вечеринке, тусовке или праздничному событию.

Вот как приготовить пирог с жареным мясом (эмпанадас). Здесь вы также найдете простой видеорецепт. ТЕСТО:
— 5 стаканов Мука (мука общего назначения)
— 1/4 чайной ложки Соль
— 1 столовая ложка Сахар
— 2 цельных яйца
– 120 мл маргарина (сливочного масла) ИЛИ 8 ст.л. воды комнатной температуры
около 100 мл ИЛИ больше, пока не будет достигнута консистенция)

Для начинки Эмпанада – НАЧИНКА ДЛЯ ЖАРЕНОГО МЯСНОГО ПИРОГА
– 500 г говяжьего или свиного фарша
– 3 столовые ложки Растительное масло
– 2 зубчика Чеснок
– 1 большая или средняя луковица
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна
– 1 чайная ложка Черный перец или перец чили
– 1 чайная ложка Приправа для говядины (ИЛИ бульон) или Магги или Кнорр
– 1 столовая ложка Соевый соус ( ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
— 1 стакан Картофель
— 1 стакан Морковь
— 1/2 стакана Красный сладкий перец
— 1/2 стакана Консервированная сладкая кукуруза
— 1/2 стакана Зеленый горошек
— Соль по вкусу
— 1 столовая ложка Кукурузная мука или универсальная мука
– 1 чашка (250 мл или больше) Вода

Как приготовить Эмпанаду (жареный мясной пирог)

Разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и
одну нарезанную луковицу среднего размера и обжарьте до появления аромата

Добавить 500 г говяжьего, свиного или куриного фарша и обжарить в течение 2 минут

Добавить по 1 чайной ложке тимьяна, черного перца и приправы для говядины и столовую ложку соевого соуса

Жарить

Добавить нарезанный кубиками картофель и морковь и столько воды, сколько нужно для приготовления овощей. картофель нежный, это около 10 минут или меньше

Добавьте по 1/2 стакана нарезанных кубиками красного сладкого перца, сладкой кукурузы, зеленого горошка и соли по вкусу и готовьте 5 минут.

Смешайте 1 столовую ложку кукурузной муки (крахмала) или универсальной муки с 2 столовыми ложками воды, эта суспензия будет служить связующим и загустителем для начинки несколько секунд или до загустения

Затем снимите с огня и дайте начинке эмпанада полностью остыть.

 

Для приготовления теста для эмпанада (тесто для жареного мясного пирога)
Смешайте 5 чашек муки, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли до однородности

– Добавьте 2 90 мл цельных яиц и 2 90 мл растопленного сливочного масла или маргарина (8 ст. л. комнатной температуры) и хорошо перемешать

Постепенно добавлять воду и продолжать месить, пока тесто не соберется
и не станет липким

Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут. позволяет клейковине в муке расслабиться и впитать жидкость

Достать тесто, немного обмять и разрезать на две части (через 20 минут)

Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и с помощью круглой формы вырезать круги тесто позволяет

Наполнить круги охлажденной начинкой и плотно зажать пальцами и вилкой

Наконец, разогреть немного масла на среднем огне до довольно горячего состояния и обжарить эмпанадас ( мясные пироги) до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки

Подавайте и наслаждайтесь с охлажденным напитком или горячим напитком

Ингредиенты

  • Для эмпанады Туль- жареный мясо-пирог:
  • — 5 чашек (все специально для муки.
  • – 1/4 чайной ложки соли
  • – 1 столовая ложка сахара
  • – 2 целых яйца
  • – 120 мл маргарина (масла) ИЛИ 8 ст. л. воды комнатной температуры
  • около 100 мл ИЛИ больше до получения однородной консистенции)
  • Для начинки Эмпанада – НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА С ЖАРЕНЫМ МЯСОМ
  • – 500 г говяжьего или свиного фарша
  • – 3 ст.л.
  • – 1 чайная ложка черного перца или чили
  • – 1 чайная ложка приправы для говядины (или бульона) или магги или кнорра
  • – 1 столовая ложка соевого соуса (ОПЦИЯ)
  • – 1 чашка картофеля
  • – 1 чашка моркови
  • — 1/2 стакана Красный сладкий перец
  • — 1/2 стакана Консервированная сладкая кукуруза
  • — 1/2 стакана Зеленый горошек
  • — Соль по вкусу
  • — 1 столовая ложка Кукурузная мука или мука общего назначения
  • — 1 стакан (250 мл или больше) Вода

Инструкции

     Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла.
    Добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и одну нарезанную луковицу среднего размера и обжарьте до появления аромата.0089
     Добавить по 1 чайной ложке тимьяна, черного перца и приправы для говядины, а также столовую ложку соевого соуса. морковь и столько воды, сколько нужно для приготовления овощей
    Накройте и дайте ему вариться, пока картофель не станет мягким, это около 10 минут или меньше
    Добавьте по 1/2 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца, сладкой кукурузы, зеленого горошка и соли по вкусу и варить 5 минут.
    Смешайте 1 столовую ложку кукурузной муки (крахмала) или муки общего назначения с 2 столовыми ложками воды, эта кашица будет служить связующим и загустителем для начинки
    Влейте смесь в начинку, постоянно помешивая в течение нескольких секунд или до загустения
     Затем снимите с огня и дайте начинке эмпанада (жареный мясной пирог) полностью остыть.

    Для приготовления теста для эмпанада (тесто для жареного мясного пирога)

    Рекламные ссылки
    Смешайте  5 стаканов муки, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли, пока не смешано
    Чтобы приготовить тесто для эмпанада (тесто для жареного мясного пирога) – смешайте 5 стаканов муки, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли, пока они не смешаются друг с другом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *