Пирожки с мясом жареные на сковороде
Пирожки с мясом из дрожжевого теста жареные на сковороде
Пирожки жареные с мясом, это и вкусно, и очень сытно. Для приготовления пирожков можно использовать любой мясной фарш по выбору: из говядины, из свинины, из баранины или смешанный.
Для приготовления примерно 20 пирожков потребуется следующее количество продуктов. Для начинки берем примерно 700 граммов мясного фарша, 1 или 2 луковицы, соль, молотый перец, по желанию чеснок. Для жарки потребуется растительное масло или жир. Для теста необходимо 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка сахара, мука добавляется в тесто по потребности (ориентировочно 1 килограмм), по желанию в тесто можно добавить 1 или 2 яйца, 4 столовых ложек растительного масла (растопленного маргарина или сливочного масла).
Начинаем с приготовления теста.
Как только тесто заметно увеличится в объеме, можно начинать его разделывать. Отделяем от теста равные порции, скатываем в плотный шарик диаметром примерно 4 или 5 сантиметров, и выкладываем скатанные шарики на смазанный растительным маслом или жиром противень, не забывая оставлять расстояние между ними. Когда шарики начнут увеличиваться в объеме, начинаем раскатывать круглые лепешки и выкладывать на них фарш в таком количестве, чтобы края лепешки можно прочно скрепить. Очень тщательно защипываем пирожки и укладываем их до жарки на смазанный противень швом вниз.
Сначала лучше сделать все пирожки, и только после этого начать их жарить. Ставим на плиту сковороду (лучше глубокую) с таким количеством растительного масла или жира, чтобы масло доходило не менее чем до половины высоты пирожков. На среднем огне хорошенько разогреваем масло, но ни в коем случае не перекаливаем. Разогрелось масло, или нет, определяем по маленькому кусочку теста, который бросаем в сковороду. Как только возле кусочка начнется бурление, можно начинать жарить пирожки.
Добавить комментарий
© 2021 — 2023 Кулинарные рецепты на moidomashniyerecepty.com
Рецепт жареных пирожков с мясом — рецепт с фотографиями. Узнайте как приготовить Рецепт жареных пирожков с мясом на shefcook.ru.
Ингредиенты для блюда
Для теста:
500 мл кислого кефира;
2 куриных яйца;
подсолнечное масло – 2 столовые ложки;
0,5 чайной ложки пищевой соды;
поваренная соль – 1 чайная ложка;
1,5 столовой ложки сахара;
3 стакана белой пшеничной муки.
Для начинки:
400 граммов телятины;
репчатый лук – 1 головка;
70 граммов крупнозернового риса.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Рецепт жареных пирожков с мясом является простым, поэтому при желании с ним справится даже начинающая и неопытная хозяйка. Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт которых будет расписан чуть ниже, получаются вкусными, очень аппетитными и с хрустящей корочкой.
Для начала переберите выбранный рис и промойте его под проточной холодной водой. Затем отварите в умеренно подсоленной воде до полной готовности. Лучше всего использовать тот рис, который хорошо разваривается. Затем слейте лишнюю жидкость и выложите рис на дуршлаг, чтобы его было удобно промыть под водой.
Шаг №2
Теперь очистите от шелухи лук, промойте его, мелко нарежьте и обжаривайте на небольшом огне, добавив немного подсолнечного масла. Жарить нужно до тех пор, пока лук не приобретет янтарный оттенок и не станет мягким.
Шаг №3
Говядину промойте и немного просушите, используя бумажные полотенца или салфетки. Нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мелкие деления на мясорубке, чтобы получился мелкий фарш. Добавьте его к луку и жарьте до готовности. Обычно не это не уходит больше 20 минут.
Шаг №4
Теперь к готовой массе нужно добавить отваренный рис, и приправить начинку. Используйте любые любимые приправы. Затем тщательно перемешайте начинку и отставьте в сторону.
Шаг №5
Возьмите кефир, он должен быть теплый. Смешайте его с пищевой содой и оставьте на 15 минут в теплом месте, чтобы произошла химическая реакция, благодаря ей пирожки хорошо поднимутся.
Шаг №6
По истечению этого времени нужно добавить к кефиру такие ингредиенты, как сахар, соль и яйца, тщательно перемешать массу до однородности.
Шаг №7
Не переставая помешивать, вводите маленькими порциями в массу муку. Таким образом нужно вымесить однородное гладкое тесто. Мука может быть разного качества и по-разному впитывать влагу, поэтому указанное число в рецепте – просто ориентир, на самом деле ее может понадобиться, как больше, так и меньше.
Шаг №8
Как только тесто будет готово, его нужно присыпать сверху небольшим количеством муки и накрыть тканевой салфеткой, оставив в стороне на некоторое время, обычно хватает 15 минут.
Шаг №9
Из готового, поднявшегося теста нужно сформировать не очень толстые лепешки, в серединку которых выкладывать по столовой ложке (без горки) начинки. Потом тщательно залепите края, чтобы сформировать плотный пирожок. Немного приплюсните его.
Шаг №10
Налейте на сковородку достаточное количество подсолнечного масла, и подождите, пока оно разогреется. Затем выкладывайте пирожки, на расстоянии друг от друга и жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета корочки.
На этом рецепт приготовления пирожков заканчивается. Как вы смогли убедиться сами, пирожки с мясом жареные, особенно если есть рецепты с фото, готовятся легко и просто. Всегда следует посмотреть в сети, как выглядит готовое блюдо, чтобы можно было приготовить точно такое же. Вообще, жареные пирожки с фаршем выглядят очень заманчиво, это подтверждает рецепт с фото.
Полезно знать
- Если рабочую поверхность, при работе с тестом, смазать небольшим количеством масла, то оно не будет липнуть к рукам, а при обжаривании на сковородке не будет скапливаться пригорелая мука. К тому же, на сковородку можно будет налить меньше масла.
- С пирожков нужно обязательно сметать лишнюю муку перед тем, как класть их на сковороду, потому что она может препятствовать полноценной прожарке теста.
- Нужно обязательно дождаться, пока масло раскалится, потому что если положить пирожок на холодное масло, он тут же начнет его впитывать и получится очень жирное блюдо, имеющее не такой приятный вкус. Также будет отсутствовать хрустящая корочка.
Подаются жареные пирожки со сметаной или другим любимым соусом. Хорошо подходит такой соус – сметана с зеленью и чесноком. Их можно употреблять как в холодном, так и горячем виде, они станут отличным перекусом во время обеденного перерыва на работе, или в школе, а также дополнением к сытному обеду.
Начинки для жареных пирожков могут быть самые разнообразные, все зависит только от личных предпочтений. Самые популярные варианты начинок: яйцо с рисом и зеленью, мясо, печень, картофель, капуста. Делают жареные пирожки и со сладкими начинками.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Рецепт жареных пирожков с мясом».
Еще рецепты
Рецепт жареных мясных пирогов по-луизиански с соусом тартар по-каджунски
«Прямо из Натчиточес, штат Луизиана».
фото gailang
- Через:
- 1 час 5 минут
- Ингредиенты:
- 31
- Выходы:
12 пирогов
- Порции:
- 12
ингредиенты
- 1 ложка растительного масла
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 1 ⁄ 2 фунт свиного фарша
- 1 лук, мелко нарезанный
- 1 ⁄ 2 стакан нарезанного сладкого перца
- 1 ⁄ 2 чашка нарезанного сельдерея
- 1 1 ⁄ 2 чайные ложки соли
- 1 ⁄ 4 чайная ложка кайенского перца
- 1 ⁄ 2 чайная ложка черного перца
- 2 ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка муки
- 1 чашка воды
- 1 ⁄ 4 стакан зеленого лука, тонко нарезанного
Для выпечки
- 3 стакана муки
- 1 1 ⁄ 2 чайные ложки соли
- 3 ⁄ 4 чайная ложка разрыхлителя
- 6 ложки шортенинга
- 1 яйцо
- 3 ⁄ 4 чашка молока
- яичная смесь (1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды)
- растительное масло (для жарки)
Каджунский соус тартар
- 1 большое яйцо
- 1 ложка измельченного чеснока
- 2 ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 ложка нарезанной свежей петрушки
- 2 ложки нарезанного зеленого лука
- 1 ⁄ 2 чашка растительного масла
- 1 ⁄ 2 чашка оливкового масла
- 1 ⁄ 4 чайная ложка кайенского перца
- 1 ложка креольской горчицы
- 1 чайная ложка соли
направления
- В большой сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла и обжаривайте говядину и свинину, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, примерно 5–6 минут.
- Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей, соль, кайенский и черный перец. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не завянут, примерно 10-12 минут. Добавьте чеснок и готовьте 2-3 минуты.
- Муку растворить в воде и добавить к мясной смеси. Перемешивайте, пока смесь слегка не загустеет, около 3 минут. Снимите с огня и добавьте зеленый лук. Хорошо перемешайте и дайте остыть.
- В миске просейте муку, соль и разрыхлитель. Нарежьте шортенинг, пока смесь не будет напоминать грубую муку. В небольшой миске взбейте яйцо с молоком. Постепенно добавляйте яичную смесь к мучной смеси, замесив густое тесто.
- Отщипните шарик теста среднего размера. Раскатайте шар теста на слегка посыпанной мукой поверхности, пока не получите примерно 5-дюймовый круг. Поместите около 1/4 стакана мясной начинки в центр каждой лепешки и слегка смажьте края яичной смесью. Складываем края вместе и защипываем вилкой.
- Нагрейте масло в глубокой кастрюле или электрической фритюрнице до 360 градусов. Обжаривайте пирожки партиями до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца и сразу подавайте.
- Инструкции для соуса Cajun Tartar:.
- Поместите яйцо, чеснок, лимонный сок, петрушку и зеленый лук в кухонный комбайн и взбивайте в течение примерно 15 секунд до пюреобразного состояния. При работающем процессоре равномерной струей вливайте масло через подающую трубку. Добавьте кайенский перец, горчицу и соль.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Пирог с жареным мясом (рецепт эмпанада)
Пирог с жареным мясом (эмпанада) — это вкусная закуска с начинкой из мяса и овощей,
хоть и жареный, но очень насыщенный и вкусный.
Эмпанада похожа на жареную версию нигерийского мясного пирога.
Первоначально это латиноамериканская закуска, популярная во всем мире благодаря богатой начинке и слоеной корочке.
В отличие от нашего нигерийского мясного пирога, который запекают, блинчики с начинкой обычно жарят во фритюре.
Несмотря на это, не пропитан маслом, потому что пироги переносятся на бумажные полотенца, которые впитывают излишки масла.
БОЛЧАНЦЫ (ЖАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ) — ДОМАШНИЕ…
Пожалуйста, включите JavaScript
БЛОЧКИ (ЖАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПИРОЖКИ) — ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ БАЛЬШОНКИ
Должен признать, что жарка придает мясному пирогу неповторимый вкус, который вы не получите, если его запекали в печи; хотя это альтернатива, если вы не любите жареные продукты или предпочитаете более здоровый вариант.
Мне нравится, что начинка для пирогов очень сытная; Это означает, что вы можете выбрать мясо, овощи и специи по своему выбору и при этом получить сочную аппетитную и привлекательную закуску.
Поверьте мне, эти вкусные ручные пироги станут отличным дополнением к любой вечеринке, тусовке или праздничному событию.
Вот как приготовить пирог с жареным мясом (эмпанадас). Здесь вы также найдете простой видеорецепт. ТЕСТО:
— 5 стаканов Мука (мука общего назначения)
— 1/4 чайной ложки Соль
— 1 столовая ложка Сахар
— 2 цельных яйца
– 120 мл маргарина (сливочного масла) ИЛИ 8 ст.л. воды комнатной температуры
около 100 мл ИЛИ больше, пока не будет достигнута консистенция)
Для начинки Эмпанада – НАЧИНКА ДЛЯ ЖАРЕНОГО МЯСНОГО ПИРОГА
– 500 г говяжьего или свиного фарша
– 3 столовые ложки Растительное масло
– 2 зубчика Чеснок
– 1 большая или средняя луковица
– 1 чайная ложка сушеного тимьяна
– 1 чайная ложка Черный перец или перец чили
– 1 чайная ложка Приправа для говядины (ИЛИ бульон) или Магги или Кнорр
– 1 столовая ложка Соевый соус ( ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
— 1 стакан Картофель
— 1 стакан Морковь
— 1/2 стакана Красный сладкий перец
— 1/2 стакана Консервированная сладкая кукуруза
— 1/2 стакана Зеленый горошек
— Соль по вкусу
— 1 столовая ложка Кукурузная мука или универсальная мука
– 1 чашка (250 мл или больше) Вода
Как приготовить Эмпанаду (жареный мясной пирог)
– Разогрейте 3 столовые ложки растительного масла. Добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и
одну нарезанную луковицу среднего размера и обжарьте до появления аромата
– Добавить 500 г говяжьего, свиного или куриного фарша и обжарить в течение 2 минут
– Добавить по 1 чайной ложке тимьяна, черного перца и приправы для говядины и столовую ложку соевого соуса
– Жарить
– Добавить нарезанный кубиками картофель и морковь и столько воды, сколько нужно для приготовления овощей. картофель нежный, это около 10 минут или меньше
– Добавьте по 1/2 стакана нарезанных кубиками красного сладкого перца, сладкой кукурузы, зеленого горошка и соли по вкусу и готовьте 5 минут.
– Смешайте 1 столовую ложку кукурузной муки (крахмала) или универсальной муки с 2 столовыми ложками воды, эта суспензия будет служить связующим и загустителем для начинки несколько секунд или до загустения
– Затем снимите с огня и дайте начинке эмпанада полностью остыть.
Для приготовления теста для эмпанада (тесто для жареного мясного пирога)
– Смешайте 5 чашек муки, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли до однородности
– Добавьте 2 90 мл цельных яиц и 2 90 мл растопленного сливочного масла или маргарина (8 ст. л. комнатной температуры) и хорошо перемешать
– Постепенно добавлять воду и продолжать месить, пока тесто не соберется
и не станет липким
– Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут. позволяет клейковине в муке расслабиться и впитать жидкость
– Достать тесто, немного обмять и разрезать на две части (через 20 минут)
– Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и с помощью круглой формы вырезать круги тесто позволяет
– Наполнить круги охлажденной начинкой и плотно зажать пальцами и вилкой
– Наконец, разогреть немного масла на среднем огне до довольно горячего состояния и обжарить эмпанадас ( мясные пироги) до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки
— Подавайте и наслаждайтесь с охлажденным напитком или горячим напитком
Ингредиенты
- Для эмпанады Туль- жареный мясо-пирог:
- — 5 чашек (все специально для муки.
- – 1/4 чайной ложки соли
- – 1 столовая ложка сахара
- – 2 целых яйца
- – 120 мл маргарина (масла) ИЛИ 8 ст. л. воды комнатной температуры
- около 100 мл ИЛИ больше до получения однородной консистенции)
- Для начинки Эмпанада – НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОГА С ЖАРЕНЫМ МЯСОМ
- – 500 г говяжьего или свиного фарша
- – 3 ст.л.
- – 1 чайная ложка черного перца или чили
- – 1 чайная ложка приправы для говядины (или бульона) или магги или кнорра
- – 1 столовая ложка соевого соуса (ОПЦИЯ)
- – 1 чашка картофеля
- – 1 чашка моркови
- — 1/2 стакана Красный сладкий перец
- — 1/2 стакана Консервированная сладкая кукуруза
- — 1/2 стакана Зеленый горошек
- — Соль по вкусу
- — 1 столовая ложка Кукурузная мука или мука общего назначения
- — 1 стакан (250 мл или больше) Вода
Инструкции
Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла.
Добавьте 2 нарезанных зубчика чеснока и одну нарезанную луковицу среднего размера и обжарьте до появления аромата.0089Добавить по 1 чайной ложке тимьяна, черного перца и приправы для говядины, а также столовую ложку соевого соуса. морковь и столько воды, сколько нужно для приготовления овощей
Накройте и дайте ему вариться, пока картофель не станет мягким, это около 10 минут или меньше
Добавьте по 1/2 стакана нарезанного кубиками красного сладкого перца, сладкой кукурузы, зеленого горошка и соли по вкусу и варить 5 минут.
Смешайте 1 столовую ложку кукурузной муки (крахмала) или муки общего назначения с 2 столовыми ложками воды, эта кашица будет служить связующим и загустителем для начинки
Влейте смесь в начинку, постоянно помешивая в течение нескольких секунд или до загустения
Затем снимите с огня и дайте начинке эмпанада (жареный мясной пирог) полностью остыть.
Для приготовления теста для эмпанада (тесто для жареного мясного пирога)
Рекламные ссылки Смешайте 5 стаканов муки, 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли, пока не смешано