Как приготовить подливу с мясом из говядины: Подлива из говядины с морковью и луком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Гуляш из говядины с подливой , пошаговый рецепт на 2148 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в молоке

Если соус выкипит раньше времени, не бойтесь добавить теплого молока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фенхелем и чесноком

Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Аленка

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Мое любимое блюдо с детства. Но к сожалению мама не умеет делать подливку. Нашла рецепт, не много его изменила и получилось такое вот блюдо 🙂 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

537

кКал

22%

Белки41 г
Жиры32 г
Углеводы22 г

% от дневной нормы

10 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лук репчатый

2 шт.
3 ст. л.
морковь

1 шт.

растительное масло рафинированное

2 ст. л.
1 ½ ч. л.
говядина

800 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Лук почистить и порезать полукольцами.


На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, выложить лук и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Затем добавить 3 столовые ложки муки, перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты


Говядину помыть и порезать небольшими кусочками.


В кастрюлю влить растительное масло, выложить мясу. Обжаривать, изредко помешивая, 5-7 минут.


В кастрюлю с мясом добавить ранее обжаренный лук. Добавить соль, залить водой.


Очистить моркови и порезать кубиками. Добавить морковь в кастрюлю, перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться 50-60 минут. В процессе тушения подливать воду.


А вот и готовое блюдо. Приятного аппетита:)


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясаавторская кухняс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты освежающей окрошки

Запекаем птицу

Готовим на природе

Выпечка и десерты с клубникой

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Подлива из говядины — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Азу с маринованными огурцами

1 ч 15 минут

6 порций

Азу с маринованными огурцами — очень аппетитное блюдо, которое можно подавать как первое на обед и как второе на ужин. Данное блюдо представляет собой обжаренные кусочки мяса, которые после тушатся с овощами. Азу — это многовековое татарское блюдо, которое имеет свою историю, и у каждой семьи есть свой рецепт приготовления блюда. Но каждая семья знает,…

Ингредиенты:

Говядина, Огурцы маринованные, Картофель, Томатная паста, Говяжий бульон, Чеснок, Укроп

Шурпа азербайджанская

2 ч

6 порций

Шурпа по-азербайджански — простой, наваристый, сытный суп. Ингредиентов потребуется немного, главное подобрать правильно мясо. Для невероятно вкусного бульона подойдут ребра баранины или говядины и немного мякоти. Традиционно шурпа готовится из молодой баранины. Еще одна отличительная черта супа — овощи нарезаются крупно, что делает блюдо интереснее, сочнее. Готовят шурпу двумя способами….

Ингредиенты:

Говядина, Морковь, Специя зира, Кориандр, Болгарский перец, Помидор, Картофель, Чеснок

Хинкали из говядины 🥩 классический рецепт

2 ч 20 минут

6 порций

Даже небольшую порцию сочных хинкали осилить сможет не каждый. Эти невероятно сытные мешочки созданы для того, чтобы делать человека сытым и счастливым! Самое главное в этом блюде — мясо. В идеале для приготовления используется рубленое мясо, но в нашем рецепте в ход пойдет мясорубка со средней решеткой, чтобы сэкономить время. При таком измельчении…

Случайные рецепты

Сырный суп по-французски с курицей

40 минут

4 порции

Куриный суп — это всегда полезное первое блюдо, куриный суп с сыром еще вкуснее и полезнее. Почему по-французски, спросите вы? Потому что с сухариками. Сухарики придают особую пикантность этому супу. Даже если вы не любите супы, всё равно рекомендуем приготовить именно этот и попробовать. Вам наверняка понравится….

Ингредиенты:

Сыр плавленный, Куриное филе, Морковь, Картофель, Батон, Зелень

Норвежская уха из трески с овощами

2 ч

6 порций

Уха по-норвежски — суп с добавлением сливок. Лучше всего для такого супа подходит именно треска. В супе по данному рецепту много овощей, что делает его богатым на полезные витамины и минералы, сливки и сельдерей делают вкус еще более ярким и необычным….

Ингредиенты:

Морковь, Сельдерей, Болгарский перец, Чеснок, Масло сливочное, Помидоры, Картофель, Филе трески, Сливки 20%, Укроп

Молочно-чесночный соус

10 минут

1 порция

Советуем к вашему приготовлению молочно-чесночный соус. Такой соус вы можете запросто приготовить в домашних условиях и использовать для приготовления шаурмы. Также вы можете приготовить его к повседневному или же праздничному столу и подавать с любыми мясными, рыбными и другими блюдами. Для приготовления такого соуса вам понадобятся только самые доступные,…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Свежая зелень, Чеснок, Лимон , Молоко

Рецепт соуса из говядины Kittencal’s — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Это не причудливая подливка из говядины, и я не претендую на то, что она самая лучшая, но из-за простоты этого рецепта это отличная подливка, которую можно использовать во многих рецептах — мой любимый способ использования этой подливки приготовьте, как указано, затем добавьте ломтики приготовленного остатка говяжьего ростбифа, стейка или приготовленных фрикаделек в горячий соус, затем подавайте на поджаренных булочках с картофельным пюре — указанное количество муки даст вам густой соус, если вы предпочитаете более жидкий соус, уменьшите муки от 1 до 1-1/2 столовых ложек — по желанию не добавляйте соль, ее можно добавить в конце приготовления — см.

также мой рецепт#145064″

Скачать фото Дисси

Через:
5 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:
5 чашек (примерно)

ингредиенты

  • 1 2 стакана сливочного масла или 1/2 стакана маргарина
  • 1 2 чайная ложка черного перца (или по вкусу)
  • 1 8 чайная ложка чесночного порошка (по желанию или по вкусу)
  • 1 2 стакан муки плюс
  • 2 ложки муки (для очень густой подливы увеличьте до 3 столовых ложек)
  • 1 столовая ложка порошка бульона из говядины OXO (или по вкусу, я использую 2 маленькие упаковки порошка бульона OXO из говядины)
  • 4 чашки консервированного говяжьего бульона с низким содержанием натрия (или используйте бульон из говяжьей сковороды, чтобы получилось 4 чашки, не добавляйте бульон, если используете говяжий бульон)

направления

  • В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло или маргарин до появления пузырьков (не подрумянивать).
  • Добавьте черный перец, чесночный порошок (если используете) и муку, затем взбивайте в течение 1 минуты.
  • Медленно добавляйте говяжий бульон и порошок говяжьего бульона (или говяжий бульон, смешанный со сковородой), перемешивайте на медленном огне до получения однородной массы, загустения и появления пузырьков около 3 минут).

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Как приготовить соус из говядины • Ферма Лонгборн

Научиться готовить соус из говядины очень просто! Всего несколько ингредиентов и несколько минут, и домашняя подливка будет у вас на столе.

Существует так много разных соусов, и каждый из них имеет свой собственный вкус, цвет и характеристики. Этот соус на говяжьем бульоне — один из многих, но как только вы его попробуете, вы можете сделать его одним из немногих, которые вы часто повторяете.

Домашняя подливка из говядины — это вкусный и простой способ добавить ароматный соус к любому блюду. Используйте его с картофельным пюре, с приготовленными котлетами для гамбургеров для стейка Солсбери или найдите другое применение, например, начинку для пирога с говядиной, — все зависит от вас и вашего уровня творчества.

Хорошей новостью является то, что приготовление этой подливки на говяжьем бульоне не займет много времени и труда. Подобно моему соусу на курином бульоне, этот рецепт в основном представляет собой бульон, приправленный мясным бульоном и смесью овощей.

Это здорово, потому что это означает, что это полезнее, чем те соусы в пакетиках, которые вы можете купить (значительно меньше натрия в домашнем приготовлении), и вы можете взбить его, сосредоточившись на других блюдах для своей еды.

Бывали ли у вас когда-нибудь такие дни, когда ваш разум становится пустым, и вы готовите картофельное пюре или что-то еще только для того, чтобы понять, что вы не планировали соус, и теперь почти пришло время подавать его на тарелку?

Я думаю, что у всех нас были такие моменты здесь или там. С этим домашним соусом из говядины вы можете полностью избежать этих моментов и приготовить свежий соус примерно за то же время, что и картофель.

Ингредиенты для говяжьего соуса

  • Сливочное масло
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Лук репчатый
  • Мука
  • Говяжий бульон или бульон 9 0034
  • Соль
  • Перец

Как приготовить говяжий соус

  • Растопите масло в кастрюля среднего размера на плите.
  • Добавьте сельдерей, лук, морковь, соль и перец.
  • Готовьте, пока овощи не станут слегка мягкими и не станут золотисто-коричневыми.
  • Добавьте муку и перемешайте, пока все овощи не будут хорошо покрыты.
  • Добавьте говяжий бульон и перемешайте, пока соус не станет однородным.
  • Доведите смесь до кипения и варите около 3-5 минут или пока она не загустеет по вашему вкусу.
  • Процедите соус, чтобы удалить все кусочки и овощи, и подавайте по желанию.

Почему мой соус не густеет?

Может быть несколько причин, по которым ваш соус не загустел. Во-первых, дважды проверьте, добавили ли вы правильное количество муки.

Если да, убедитесь, что вы следовали инструкциям по приготовлению муки с маслом. Если вы сделали это и постепенно вливали жидкость, вам нужно увеличить огонь.

По мере того, как соус будет кипеть, он загустеет. Это может занять несколько минут, но это произойдет. Он также станет гуще, когда остынет.

Как приготовить соус из говядины

Научиться готовить соус из говядины очень просто! Всего несколько ингредиентов и несколько минут, и домашняя подливка будет у вас на столе.

Гарнир к курсу

Американская кухня

Ключевое слово соус из говяжьего бульона, домашний соус из говядины, Как приготовить соус из говядины

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 8 минут минут

Общее время 13 минут минут

порций 6 человек

Калории 66 ккал

Автор Alli

Получите рецепты без рекламы в PrepearУзнайте больше о Prepear здесь!

  • Набор кастрюль

  • Эргономичный носик

  • Настоящая соль Редмонд

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 крупно нарезанных моркови
  • 2 стебля сельдерея крупно нарезанных
  • 1 луковица крупно нарезанные
  • 2 столовые ложки муки
  • 3 чашки говяжьего бульона также подойдут
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • В средней кастрюле растопить сливочное масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *