Как приготовить мясо с гранатовым соусом: Рецепт: Мясо с гранатовым соусом

Содержание

Мясо в гранатовом соусе рецепт с фото пошагово

Мясо в гранатовом соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Необходимые продукты

  2. Шаг 2:

    Гранатовый соус готовила сама

  3. Шаг 3:

    Мясо в специях

  4. Шаг 4:

    Заливаем мясо соусом и вином

  5. Шаг 5:

    Вблизи

  6. Шаг 6:

    На следующий день берем форму для запекания

  7. Шаг 7:

    Выстилаем ее фольгой

  8. Шаг 8:

    Выкладываем в форму мясо, предварительно натерев его солью

  9. Шаг 9:

    Поливаем сверху маслом

  10. Шаг 10:

    и посыпаем сельдереем

  11. Шаг 11:

    Накрываем сверху фольой и ставим в духовку

  12. Шаг 12:

    Вблизи

  13. Шаг 13:

    Я и мясо )

Пропитываем нашу говядину ароматом хмели-сунели, втирая его в мясо. После, кладем мясо в емкость и заливаем её вином вперемешку с гранатовым соусом. Кладем емкость в холодильник. Мясо остается томиться в получившемся соке одну ночь.

На следующий день, достаем мясо из холодильника и втираем в него соль. Кладем просоленную и пропитанную соком говядину в специальную форму для выпечки, обложенную фольгой. Перед тем, как положить мясо в печь, подливаем к нему ещё немного вина вместе с гранатовым соусом, и посыпаем нарезанным шалфеем, сельдереем, розовым перцем. Завершаем заготовку двумя столовыми ложками масла, равномерно политыми на поверхность говядины.

Закрываем форму шапочкой из той же фольги, и держим в печи на протяжении 40 минут, выставив температуру 180 ºC.

Рецепт гранатового соуса Наршараб.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Вторые горячие блюда готовим дома

Диеты рецепты для похудения

На день рожденья вкусные рецепты

Мясо с соусом видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Сельдерей — 12 ккал/100г
  • Корни сельдерея — 32 ккал/100г
  • Шалфей — 315 ккал/100г
  • Вина ликерные — 212 ккал/100г
  • Вина полусухие — 78 ккал/100г
  • Вина сухие — 64 ккал/100г
  • Вино красное — 88 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Перец розовый молотый — 21 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Хмели-сунели, Оливковое масло, Вино красное, Шалфей, Сельдерей, Перец розовый молотый, Соус, паста

Гранатовый соус из Турции — применение с говядиной, свининой рыбой и в салатах

Гранатовый соус из Турции, применение которого охватывает самые разные разделы кулинарии, широко используется в качестве добавки к готовому мясу, рыбе, морепродуктам, рису или применяется в качестве компонента многосоставных маринадов, салатных заправок.

Подбирая гранатовый соус из Турции, какой лучше и вкуснее, удастся определиться только после первой пробы того или иного вида.

  1. Все марки продукта содержат в составе уваренный натуральный гранатовый сок.
  2. Каждый вид отличается степенью натуральности состава, набором добавляемых специй, приправ, различных вкусовых добавок и консервантов, которых в продукте высокого качества вовсе не должно быть.
  3. За приобретением соуса лучше отправиться в специализированный магазин или супермаркет, однако на рынке можно приобрести продукт несколько дешевле.
  4. На этикетке должно быть написано Nar Ekşisi, этот вариант максимально натурален. Можно также встретить надпись Nar ekşili sos, что свидетельствует о содержимом бутылки с примесью фруктозно-глюкозного сиропа. Ev yapımı Nar Ekşisi – гранатовый соус домашнего приготовления.

Гранатовый соус – рецепт приготовления

Турецкий соус из граната можно сделать собственноручно, позаботившись о наличии спелых и сочных гранатовых плодов. Чем они слаще, тем итог будет совершенней по вкусу и порадует кисло-сладкими приятными нотами. При очистке плодов и отделению гранатовых зерен, нужно следить, чтобы не осталось белых перегородок, которые могут придать ненужную горчинку.

Ингредиенты:

  • гранаты – сколько есть в наличии.

Приготовление

  1. Очищают гранат, отделяют зерна и разминают их толкушкой.
  2. Отжимают сок при помощи марли, переливают в подходящую емкость.
  3. Уваривают фреш в течение часа проверяют текстуру, она в итоге должна напоминать жидкий мед.
  4. Переливают соус в бутылку и хранят в холодильнике.

Гранатовый соус из Турции – с чем едят?

Мало приобрести добавку в Турции или приготовить собственноручно. Нужно еще понимать с чем сочетается гранатовый соус, куда его добавлять и в каком количестве.

  1. С подобным соусом будет вкуснее любое блюдо из отваренного, запеченного или жареного мяса, рыбы, морепродуктов.
  2. Добавкой дополняют рис, отваренные макароны, заправки ко всевозможным салатам, результативно заменяя в них лимонный сок.
  3. Более аппетитными будут различные горячие блюда с гранатовым соусом из Турции где мясо сочетают с овощами, запекают на гриле или тушат.
  4. Результативно применяется соус из Турции для маринования мяса.
  5. При применении соуса в кулинарии следует учитывать насыщенность его свойств и добавлять по чуть-чуть, чтобы не заглушить вкус базовых ингредиентов блюда.

Салат с гранатовым соусом

Купив или сделав самостоятельно гранатовый соус из Турции, применение его в салатах должно быть первым, которое следует опробовать у себя на кухне. Подобная добавка преображает любую, даже самую лаконичную заправку и самый тривиальный набор овощей и придает закуске приятную кислинку, пикантность и необычный оригинальный вкус.

Ингредиенты:

  • помидоры – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • петрушка – 1-2 веточки;
  • гранатовый соус – 1-2 ст. ложки;
  • масло оливковое – 1 ч. ложка;
  • соль и сумах – по 1 щепотке.

Приготовление

  1. Красный лук нарезают полукольцами, а помидоры дольками.
  2. Добавляют петрушку.
  3. Смешивают масло, соус, соль и сумах, выливают к овощам.
  4. Перемешивают салат с гранатовым соусом из Турции, дают в течение часа пропитаться.

Шашлык с гранатовым соусом из Турции

Многие рецепты с гранатовым соусом из Турции предполагают маринование в нем продуктов перед приготовлением. Не является исключением и мясо для шашлыка. Это может быть как свинина или баранина, так и говядина, которая в виду своих специфических свойств не всегда удается мягкой, однако но не в случае с добавкой из граната.

Ингредиенты:

  • мясо – 1 кг;
  • вода газированная – 1 стакан;
  • чеснок – 2 зубка;
  • гранатовый соус – 5 ст. ложек;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Нарезают мясо.
  2. Гранатовый соус смешивают с маслом, чесноком, перцем, солью и водой.
  3. Поливают маринадом мясную нарезку, оставляют минимум на пару часов.
  4. Жарят шашлык с гранатовым соусом традиционным способом над углями на мангале.

Говядина с гранатовым соусом

Всегда вкусны мясные блюда с гранатовым соусом. Как вариант можно пожарить аппетитный, сочный и мягкий стейк из говядины, предварительно замариновав его в маринаде с подобной добавкой. Для подачи можно проварить остатки пикантного маринада и полить ими румяное сочное и невероятно ароматное мясо.

Ингредиенты:

  • говядина (стейки) – 4 шт.;
  • масло – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубка;
  • гранатовый соус – 100-150 мл;
  • коричневый сахар – 1 ст. ложка;
  • уксус бальзамический – 2 ч. ложки;
  • соль, перец, зелень петрушки и кинзы.

Приготовление

  1. Смешивают измельченную зелень с маслом, соусом, уксусом, добавив чеснок, сахар, соль и перец.
  2. Натирают смесью стейки и оставляют на 4-8 часов.
  3. Обтирают остатки маринада, выкладывают мясо на сковороду гриль и жарят под крышкой по 4-5 мину или до температуры внутри стейка 75 градусов.
  4. Подают стейк с гранатовым соусом и маринадом, проваренным в течение 5 минут.

Свинина с гранатовым соусом в духовке

Имея в распоряжении гранатовый соус из Турции, достойное применение ему можно найти, приправив свинину перед запеканием в духовке. Особенно вкусными будут ребра, свиная шея или лопатка целым куском, который необходимо будет наколоть поглубже по всему периметру и натереть пикантной маринадной смесью.

Ингредиенты:

  • свинина – 1 кг;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубка;
  • травы прованские – 1 ч. ложка;
  • гранатовый соус – 50 мл;
  • лук – 2-3 шт.;
  • морковь и болгарский перец – по 3 шт.;
  • соль, перец, чили.

Приготовление

  1. Смешивают гранатовый соус, масло, соль, перец, чили, травы и чеснок.
  2. Натирают смесью свинину и вместе с луком помещают в форму, которую прикрывают фольгой и отправляют на 50 минут в прогретую до 200 градусов духовку.
  3. Снимают фольгу, по бокам раскладывают морковь и перцы.
  4. Отправляют мясо запекаться еще на 30 минут, поливая соками.
  5. Перед подачей свинина с гранатовым соусом и овощами посыпается зеленью.

Курица с гранатовым соусом

Любое мясо с гранатовым соусом по-новому раскрывает свой вкус, и курица не является исключением. Птицу можно потушить на сковороде или в сотейнике, но особенно вкусной курятина будет после запекания в духовке. В качестве сопровождения здесь используется только лук, но при желании можно взять любые овощи, чеснок.

Ингредиенты:

  • куриные бедра или филе – 1 кг;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • гранатовый соус – 4 ст. ложки;
  • лук – 2-3 шт.;
  • соль, специи.

Приготовление

  1. Курятину солят, перчат, приправляют маслом, выкладывают в форму с фольгой.
  2. Сверху заливают птицу соусом, прикрывают фольгой блюдо сверху и запекают 40 минут при180 градусах.
  3. Снимают верхнюю фольгу, оставляют птицу в духовке еще на 15 минут.

Рыба с гранатовым соусом – рецепт

Рыба с гранатовым соусом теряет характерный привкус рыбьего жира, который многим не по душе, приобретает приятную кислинку и необыкновенное пикантное послевкусие. Вместо базилика допускается добавлять к соусу другую свежую зелень на выбор: прекрасно дополнит палитру вкуса петрушка или кинза.

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 600 г;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • гранатовый соус – 3 ст. ложки;
  • базилик – 0,5 пучка;
  • черри – 4 шт.;
  • соль, перец, кунжут – по вкусу.

Приготовление

  1. Филе рыбы нарезают, солят, перчат, обжаривают в растительном масле с двух сторон.
  2. Добавляют к рыбе базилик и разрезанные пополам черри, поливают гранатовым соусом, оставляют тушиться на 2 минуты под крышкой.
  3. Выкладывают вкусную рыбу на тарелку посыпают предварительно подсушенным на сухой сковороде кунжутом.

Котлеты из цветной капусты с гранатовым соусом

Рецепты с гранатовым соусом могут предполагать не только совместное приготовление и термическую обработку компонентов с добавкой, но и подачу с ней готового блюда. Овощные котлеты, сделанные на основе цветной капусты с добавлением перца сладкого и моркови, особенно вкусны, если полить их соусом из граната.

Ингредиенты:

  • капуста цветная – 200 г;
  • сладкий перец – 200 г;
  • морковь – 120 г;
  • лук – 50 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • мука рисовая – 120 г;
  • гранатовый соус – 4 ст. ложки;
  • соль, укроп, масло – по вкусу.

Приготовление

  1. Соцветия капусты отваривают 6 минут, откидывают на дуршлаг.
  2. Нарезанный перец, лук, тертую морковь обжаривают на масле.
  3. Измельчают капусту и поджарку при помощи блендера.
  4. Добавляют соль, перец, половину муки, перемешивают.
  5. Формируют котлеты, обмакивают в муке, обжаривают с двух сторон.
  6. Котлеты выкладывают на блюдо, поливают гранатовым соусом.

Креветки с гранатовым соусом

Гранатовый соус из Турции прекрасно дополнит отваренные или обжаренные креветки. Если в наличии вариант соуса сладкий, сахар можно не добавлять или уменьшить его количество. Вместо бальзамического уксуса допускается использовать винный или яблочный. Моллюсков просто поливают соусом или прогревают в нем минуту перед подачей.

Ингредиенты:

  • креветки – 500 г;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • сливочное масло и соевый соус – по 1 ст. ложке;
  • уксус бальзамический и сок лимона – по 2 ст. ложки;
  • чеснок – 2 зубка;
  • гранатовый соус – 50 мл;
  • сахарный песок – 3 ст. ложки;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. В смеси растительного и сливочного масла обжаривают чеснок.
  2. Добавляют гранатовый и соевый соус, сахар, уксус и лимонный сок, кипятят 5 минут.
  3. Обжаривают на масле креветки до готовности, посолив их и поперчив, подают с приготовленным ранее пикантным соусом.

Спаржа с гранатовым соусом

Турецкий гранатовый соус, применение которого в кулинарии безгранично, сделает максимально вкусным любое блюдо, и отваренная спаржа не является исключением. Ростки ценного растения можно кроме того и пожарить, дополнив растительное масло ложкой сливочного. Классический соус можно приправить базиликом, чесноком и прокипятить.

Ингредиенты:

  • спаржа – 400 г;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • гранатовый соус – 2 ст. ложки;
  • соль, специи, сушеный чеснок – по вкусу.

Приготовление

  1. Спаржу обжаривают на масле до готовности или готовят на гриле, посолив, приправив сушеным чесноком и поперчив.
  2. По готовности выкладывают ростки на блюдо и поливают гранатовым соусом.

Как хранить гранатовый соус из Турции?

Турецкий гранатовый соус высоко ценится хозяйками за уникальную возможность преображать посредственные вкусовые свойства многих продуктов и блюд, придавать им необычайную пикантность и дополнительную питательную ценность. У обладателей великолепного продукта возникают вопросы о его сохранности и правильных условиях.

  1. Температурные условия и срок хранения покупного соуса как правило указан на этикетке и ознакомиться сним не составит труда.
  2. Соус домашнего приготовления, если он сделан с соблюдением всех правил стерильности и впоследствии укупорен, может храниться в течение года.
  3. После нарушения герметичности упаковки срок хранения сокращается до месяца и обязательно в холодильнике.
  4. Соус покупной из пластиковой тары предпочтительно после открытия переложить в стеклянную, так хранение будет более правильным.

 

Рибай на гриле с соусом из гранатового стейка

by Milisa 3 комментария

Делиться заботой!

95 акции

Перейти к рецепту

Рибай на гриле с соусом из гранатового стейка — это восхитительное блюдо для любого особого случая, праздника или пикника на заднем дворе. Нежные и сочные стейки, политые ароматным соусом из гранатовой патоки.

Гранатовая патока является одним из основных продуктов ближневосточной кухни, и мы добавили дополнительные пикантные ароматы, чтобы сделать невероятный соус для стейков на гриле.

Ингредиенты для стейков рибай с соусом из гранатового стейка:

  • Стейки рибай
  • Оливковое масло
  • Зеленый перец чили: коричневый сахар, луковые хлопья, зеленый перец чили, гранулированный чеснок, луковый порошок, сушеный тимьян, кошерная соль, черный перец, копченая паприка, сухая горчица.

Гранатовый соус для стейка:

  • Гранатовый сок
  • Коричневый сахар
  • Гранулированный чеснок
  • Луковый порошок
  • Кошерная соль
  • Сухая горчица
  • Перец красный молотый

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Как приготовить гранатовый соус для стейка:

  • В кастрюле смешайте гранатовый сок, коричневый сахар, чеснок, лук, соль и сухую горчицу.
  • Взбейте вместе и готовьте на среднем огне около 45 минут, пока соус не загустеет и не уварится.
  • Добавьте молотый красный перец и дайте немного остыть.
  • Соус
  • можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 недель.

Гранатовый соус для стейков восхитительно подается к любой жареной говядине, курице, свинине, рыбе и даже овощам.

Как приготовить стейки рибай на гриле:

  • Подготовьте огонь гриля примерно до 400° с кусочками гикори для вкуса дыма.

  • Стейки обсушить бумажными полотенцами.
  • Сбрызните оливковым маслом с обеих сторон.
  • Приправить натертым зеленым чили или нашим с обеих сторон.

  • Поместите стейки на непрямой огонь и готовьте с закрытым грилем около 5 минут.

  • Уменьшите температуру гриля примерно до 350° и переверните стейки.
  • Продолжайте готовить с закрытым грилем, пока не будет достигнута желаемая степень прожарки.
  • С помощью цифрового термометра проверьте стейки примерно через 5 минут.

ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ СТЕЙКОВ РИБАЙ:

  • Rare: 130°
  • Средний Редкий: 140°
  • Средний: 155°

  • Выложите стейки на поднос и оставьте на 10 минут.

  • Подавайте стейки на гриле с гранатовым соусом и запеченным картофелем на гриле.

Как хранить и разогревать:

Охлажденный стейк завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней.

Нарежьте стейк и разогрейте в сковороде с оливковым маслом на среднем огне. Часто помешивайте, пока не прогреется.

Больше вкусных стейков на гриле, которые вам понравятся:

Стейки рибай на гриле с вкусной коричневой сахарно-чесночной начинкой — один из наших самых популярных рецептов. Хит для любой кулинарии.

Рибай с чесноком и луком имеют массу восхитительных пикантных вкусов. Дымчатые стейки на гриле с луком и чесноком дополняют нежную и вкусную говядину.

Этот сливочно-грибной соус восхитительно подается к жареным стейкам. Один из наших любимых изысканных ужинов для свиданий.

Измените свои блюда на гриле с помощью нашего домашнего Гранатового соуса для стейков. Сладкий и острый вкус действительно дополняет стейк рибай на гриле или почти все приготовленное на гриле.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

FACEBOOK   *  Pinterest  INSTAGRAM  *  TWITTER

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК ЖЕ, КАК МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ И ПОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ НА ПЯТЬ ЗВЕЗД И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДЕЛИТЬСЯ!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Рибай на гриле с соусом из гранатового стейка — восхитительное блюдо для любого особого случая, праздника или пикника на заднем дворе. Нежные и сочные стейки, политые ароматным соусом из гранатовой патоки.

Ингредиенты

  • 6 стейков рибай
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ чашки Green Chile Rub
Для соуса из гранатового стейка
  • 2 стакана гранатового сока
  • ½ чашки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки молотой горчицы
  • ⅛ чайной ложки молотого красного перца

Инструкции

  1. Приготовьте гранатовый соус для стейка, добавив в кастрюлю гранатовый сок, коричневый сахар, чеснок, лук, соль и сухую горчицу.
  2. Смешать ингредиенты и поставить на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, около 45 минут, пока соус не загустеет и немного не выпарится. Отложите в сторону, чтобы немного остыть перед подачей на стол.
  3. Разогрейте гриль до 400° с кусочками гикори для аромата дыма.
  4. Стейк обсушить бумажным полотенцем.
  5. Сбрызнуть оливковым маслом с обеих сторон.
  6. Приправьте сухой натертой смесью, вдавливая стейки с обеих сторон.
  7. Готовьте стейки на непрямом огне с закрытым грилем в течение 5 минут.
  8. Уменьшите температуру гриля примерно до 350° и переверните стейки. Продолжайте готовить около 5-8 минут, пока не будет достигнута желаемая степень прожарки. Используйте цифровой термометр для достижения наилучших результатов.
  9. Снимите стейки с гриля и дайте им отдохнуть 10 минут.
  10. Подавайте с соусом из гранатового стейка.

Примечания

Гранатовый соус для стейков можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

ВНУТРЕННЯЯ ТЕМПЕРАТУРА ДЛЯ СТЕЙКОВ РИБАЙ:
  • Rare: 130°
  • Medium Rare: 140°
  • Medium Rare: 155°

    Нарезать ломтиками для разогрева в сковороде с оливковым маслом на среднем огне, часто помешивая, пока они не прогреются.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 402 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 66 мг Натрия: 482 мг Углеводов: 28 г Волокна: 0 г Сахаров: 26 г Белков: 22 г

     

     

     

     

     

    Взаимодействие с читателем

    Говяжья вырезка с гранатовым соусом рецепт

    вернуться в кулинарную книгу

    Деликатес без вины

    (2 голоса)

    Оценить рецепт

    Показать все отзывы

    Говяжья вырезка с гранатовым соусом. Стейк, салат и фруктовый соус винегрет – прекрасное сочетание.

    Share Share

    bookmark_border Copy URL

    Health Score:

    7,9 / 10

    Говядина с большим количеством белка, необходимого для образования клеток, антител и веществ-посредников к его участию в наращивании мышечной массы. Кроме того, он поставляет ок. 2,5 миллиграмма железа на 100 граммов говядины и, таким образом, покрывает четверть суточной потребности. Этот минерал нужен нам для формирования крови и оптимального транспорта кислорода в организме. Гранат содержит флавоноиды и дубильные вещества, которые перехватывают свободные радикалы и надолго сохраняют нас молодыми и здоровыми.

    Гранат вкусный, но открывать его часто неприятно. Научитесь открывать фрукты, не разбрызгивая их, или, если у вас нет свежих листьев свеклы, вы можете разложить мякоть рукколы. Фруктовый соус также очень вкусен с курицей, бараниной и уткой.

    1 порция содержит
    (процент от дневной нормы)

    32 22 g

    332 (3%)9332 (3%)332 (3%)3332 (3%)3332 (3%). 0297

    Калорийность 233 ккал (11%) 39338 (22 %)
    Fat 12 g (10 %)
    Carbohydrates 8 g (5 %)
    Sugar Добавлен 3 G (12%)
    Грубая вес 0,8 г (3%)
    Vitamin A 0.1 mg (13 %)
    Vitamin D 0.1 μg (1 %)
    Vitamin E 1.3 mg (11 %)
    Vitamin B₁ 0.1 mg (10 %)
    Vitamin B₂ 0.2 mg (18 %)
    Niacin 8.8 mg (73 %)
    Vitamin B₆ 0.6 mg (43 %)
    Folate 26 μg (9 %)
    Pantothenic acid 1.2 mg (20 %)
    Biotin 6.2 μg (14 %)
    Vitamin B₁₂ 2 μg (67 %)
    Vitamin C 7 mg (7 %)
    Potassium 470 mg (12 %)
    Calcium 18 mg (2 % )
    Magnesium 31 mg (10 %)
    Iron 2. 9 mg (19 %)
    Iodine 2 μg (1 %)
    Zinc 4.7 mg (59 %)
    Saturated fatty acids 4.5 g
    Uric acid 120 mg
    Cholesterol 59 mg

    Author of this recipe:

    EAT-SMARTER

    all recipes of this author

    servings

    Ингредиенты
    1 гранат
    1 шт. имбирь (15 грамм)
    1 столовая ложка белый бальзамический уксус
    1 столовая ложка Портвейн
    1 столовая ложка медовый
    2 ст.л. оливковое масло
    соль
    перец
    1 горсть небольшая зелень свеклы (40 грамм)
    400 грамм Филе говядины
    1 столовая ложка сливочное масло (15 грамм)

    Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

    имбирьоливковое масломедгранатсоль

    вернуться к поваренной книге

    распечатать список покупок

    1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *