Как запечь картошку с мясом в мультиварке: Картошка с мясом в мультиварке

Содержание

Как запечь картошку с мясом. Мясо, запечённое с картошкой в духовке.

Что печём?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
    • Курица с картошкой
    • Картошка с мясом
    • Котлеты
    • Творожная запеканка
    • Картошка с сыром
    • Картошка с кабачками
    • Запеканка из кабачков
    • Картошка с фаршем
    • Свинина с картошкой
    • Сырники
    • Фаршированные кабачки
    • Баклажаны с помидорами
    • Картошка в фольге
    • Баклажаны с сыром
    • Лазанья
    • Куриные котлеты
    • Фарш
    • Курица с грибами
    • Пельмени
    • Омлет
    • Фаршированные перцы
    • Фаршированные кальмары
    • Свиной шашлык
    • Сыр
    • Грибы с сыром
    • Куриные яйца
    • Буженина
    • Картофельная запеканка
    • Свинина с черносливом
    • Кабачки с помидорами
    • Курица с ананасами
    • Грибные зразы
    • Курица с сыром
    • Мясные биточки
    • Перепелиные яйца
    • Баклажаны с грибами
    • Свинина с ананасами
    • Баклажаны с фаршем
    • Свинина с сыром
    • Свинина с грибами
    • Картошка с грибами
    • Картошка с баклажанами
    • Картошка с помидорами
    • Свиные ребрышки с картошкой
    • Картошка с горбушей
    • Кабачки с баклажанами
    • Кундюмы
    • Рисовая запеканка
    • Калалаатикко
    • Курица с овощами
    • Тефтели
    • Сушёное мясо
    • Каштаны
    • Плов
    • Баранки с фаршем
    • Шаверма
    • Няня
    • Рататуй
  • Советы

Картошку с отбивной говядиной запекать в духовке 50 минут при температуре 180 градусов, в мультиварке — 1 час на режиме выпечка, в аэрогриле — 40 минут при температуре 205 градусов и средней скорости обдува.

Картошку со свининой в горшочках запекать в духовке 40-45 минут, в аэрогриле — 30 минут при температуре 205 градусов и средней скорости обдува, в микроволновке — 10 минут при мощности 850 вт.

Как запечь картошку с мясом в духовке

Ингредиенты картошки с мясом в духовке
Мясо (говядина или свинина) — полкило
Картошка — полкило
Репчатый лук — 2 головы
Грибы (шампиньоны) — 200 грамм
Растительное (подсолнечное или оливковое) масло — 3 столовых ложки
Укроп — на 3 столовые ложки
Сыр — 200 грамм
Соль и чёрный молотый перец — по вкусу

Подготовка продуктов
1. Картофель вымыть, почистить и нарезать кружочками.
2. Противень смазать маслом.
3. Картофель выложить на противень, посолить и поперчить.
4. Мясо нарезать пластинками, немного отбить, выложить на картошку, посолить и поперчить.

5. Лук почистить от шелухи, порезать полукольцами и выложить на противень.
6. Шампиньоны помыть и порезать дольками, выложить на лук, посолить (имейте ввиду, что шампиньоны очень хорошо впитывают соль) и поперчить.
7. Сверху потереть сыр на крупной тёрке.
8. Укроп помыть, обсушить и нарубить, посыпать сверху на сыр.

Как запечь картошку с мясом в духовке
1. Духовку разогреть до температуры 180 градусов в течение 10 минут.
2. Противень с картошкой и мясом поставить на средний уровень духовки.
3. Запекать картошку с мясом 50 минут.

Как запечь картошку с мясом в мультиварке
1. На дно мультиварки налить 3 столовых ложки масла, раскатать его по всей поверхности мультиварки.
2. Выложить картошку, пересыпая её солью и перцем.
3. Сверху выложить мясо, лук и шампиньоны, посыпая солью и перцем.

4. Настроить мультиварку на режим «Выпечка», запекать картошку с мясом в течение 50 минут.
5. Открыть крышку мультиварки, посыпать картошку с мясом укропом и тёртым сыром, запекать ещё 10 минут.

Как запечь картошку с мясом в аэрогриле
1. Аэрогриль разогреть до 205 градусов в течение 5 минут.
2. Форму для запекания смазать маслом.
3. Выложить картошку с мясом, лук и шампиньоны.
4. Поставить форму с картошкой и мясом на средний уровень духовки.
5. Запекать картошку с мясом 30 минут.
6. Посыпать блюдо сыром, вернуть в аэрогриль на 10 минут.

Как запечь картошку с мясом в горшочке

Ингредиенты картошки с мясом в горшочке
Мясо (говядина или свинина) — полкило
Картофель — 1 килограмм
Морковь — 2 большие моркови
Лук репчатый — 2 большие головы

Томатная паста — 5 столовых ложек
Растительное масло — 3 столовых ложки
Петрушка — на 4 столовых ложки
Соль и перец — по вкусу

Подготовка продуктов
1. Лук почистить и мелко порубить.
2. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
3. Мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и жира, нарезать кусочками стороной 2 сантиметра или полосками.
4. Разогреть сковородку, налить масло, выложить на сковородку лук и обжаривать 5 минут до золотистой корочки.
5. Добавить морковь, обжаривать 10 минут, помешивая.
6. Добавить мясо, соль и перец, и обжаривать 10 минут, помешивая.
7. Добавить томатную пасту, жарить 20 минут, затем накрыть крышкой и выключить огонь.
8. Картофель вымыть, очистить и порезать брусочками.
9. Разогреть сковородку, налить масло, выложить картошку, посолить, поперчить, и обжаривать её 10 минут, помешивая.
10. В каждый горшочек положить картофель, посыпать петрушкой, сверху выложить мясо с овощами; каждый горшочек накрыть крышкой.

Как запекать картошку с мясом в горшочке в духовке
1. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут.
2. Поставить горшочки с картошкой и мясом на противень, на средний уровень духовки.
3. Запекать картошку с мясом 40 минут.

Как запекать картошку с мясом в горшочке в аэрогриле
1. Разогреть аэрогриль до 200 градусов, настроить среднюю скорость обдува.
2. Поставить горшочки с картошкой и мясом в аэрогриль.
3. Запекать картошку с мясом в горшочках 30 минут.

Как запекать картошку с мясом в горшочке в микроволновке
1. Поставить 1 горшочек в микроволновку.
2. Настроить микроволновку на мощность 850 вт и время — 10 минут.
3. Закрыть микроволновку и дождаться приготовления картошки с мясом.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Картошка в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА»: рецепт с фото

Калорийность: 63,8 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

  • Картошка

Гарнир из картофеля – универсальный. Он подходит под все основные блюда. Отлично дополняет вкус мяса, рыбы или птицы, а также может послужить самостоятельным основным блюдом.

Картошку в мультиварке чаше всего готовят на одном из трёх режимов: «ТУШЕНИЕ», «ВАРКА НА ПАРУ», а также «ВЫПЕЧКА». Именно о последнем способе приготовления мы бы и хотели Вам сегодня рассказать, а также научить Вас готовить картофель именно на этой программе.

Приготовление картофеля в мультиварке – простой способ приготовить для себя и всей своей семьи сочный, сытный и питательный обед или ужин без особых усилий.

Для того чтобы приготовить вкусный и ароматный картофель, Вы также можете использовать любые специи и травы. Также хорошо сочетается картофель с грибами, мясом, салом, луком, чесноком, зеленью, а также другими продуктами. Когда готовите картофель с дополнительными продуктами, Вам нужно учитывать время приготовления не только картофеля, но и их. Ведь стоит внимательно следить, чтобы ничего не пригорело, или же наоборот, не осталось сырым.

Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить картошку в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА».

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

800 грКартофеля

3 ст. л.Масла растительного

3 зубчикаЧеснок

3 штЛисты лавровые

0,5 веточкиРозмарина

20 горошинСмесь перцев

0,5 ч. л.смеси «Прованские травы»

0,5 ч. л.Соли или по вкусу

Инструкция:

Шаг 1 Итак, для начала почистим зубчики чеснока. Лучше всего резать тонкими пластинками. Затем нужно взять три штучки лавровых листа. Поломайте листочки. Возьмите розмарин и смесь перцев, измельчите в ступке. Вы можете использовать и другие специи, на Ваш вкус.

Шаг 2 Теперь Вам нужно хорошенько вымыть картофель. Очистите его от кожуры. Затем картофель нужно порезать брусочками на 6 – 8 частей, в зависимости от размера клубня. У нас получилось вот так.

Шаг 3 Теперь из мультиварки достаем чашу. Смажьте чашу обильно растительным маслом, картофель натрите солью, чесноком и специями. Сбрызните также небольшим количеством растительного масла. Хорошенько перемешайте.

Шаг 4 Теперь чашу мультиварки вместе с содержимым можно вернуть в корпус устройства. Включите программу «ВЫПЕЧКА» на 30 – 35 минут. Закройте устройство крышкой. Спустя 10 минут перемешайте картофель в чаше, чтобы он равномерно готовился, не пригорел и не остался сырым. Затем закройте мультиварку, и проделайте то же самое спустя ещё 10 минут. Если Вы хотите, чтобы картофель приготовился быстрее, или же сорт Вашего картофеля долго разваривается, Вам нужно добавить в мультиварку немного бульона или воды. Это также будет полезно, если картофель относится к сухому сорту. Тогда добавление жидкости сделает картофель более сочным.

Шаг 5 Перед тем, как выключить картофель, Вам нужно попробовать его на вкус и готовность. Также можно оставить картофель в мультиварке на режиме «Поддержания тепла», это позволит не только надолго сохранить блюдо горячим, но и дать картофелю дойти до готовности, если картофель немного сыроват.

Bon Appétit!

Картошка в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА»: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Картошка в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА»»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Картошка в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА»»:

Томас Фримен Местный шеф-повар

«Слишком часто перемешивать картофель во время приготовления его в мультиварке не нужно. Вместо красивых целых кусочков, Вы можете получить просто настоящую кашеобразную массу. »

Другие рекомендации:

Рецепт запеченного картофеля в мультиварке

Робин Стоун

4.9 из 10 голосов

60 комментариевПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Печеный картофель может стать таким вкусным гарниром или даже основным блюдом. Такой утешительный и идеальный в холодные месяцы, печеный картофель действительно является одним из моих любимых блюд.

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Комментарий

Несколько лет назад мы путешествовали на фургоне в течение дня, и мы не должны были прибыть почти до ужина. Как вы, наверное, уже знаете, я люблю пользоваться мультиваркой дома и в дороге, поэтому решила попробовать «запечь» картошку в мультиварке, пока мы ехали в тот день.

Должен вам сказать, они напомнили мне ту нежную, вкусную, идеальную запеченную картошку, которую подают в стейк-хаусах. Такие, которые пушистые и просто тают во рту, как масло. Такие, из которых можно приготовить еду сами по себе, они такие вкусные. Бинго! С тех пор я их в духовке не пеку.

Позвольте мне показать вам, как приготовить печеный картофель в мультиварке. Это серьезно потрясет ваш мир.

Сначала выберите свой любимый картофель для запекания. Почистите их, а затем положите на бумажное полотенце. Я не вытираю свои насухо, так как думаю, что немного влаги помогает им в медленноварке.

Видите, они немного влажные. Затем вам понадобится довольно большой кусок алюминиевой фольги, который будет обернут картофель для запекания и плотно запечатан.

Положите картофель на алюминиевую фольгу, сбрызните оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством кошерной или морской соли.

Затем возьмите дополнительные кусочки алюминиевой фольги и сделайте из них шарики. Просто соберите их размером с теннисный или бейсбольный мяч. Разложите их на дне мультиварки. Я делаю это для того, чтобы картофель не лежал прямо на дне вставки мультиварки. Я обнаружил, что если они это делают, низ картофеля имеет тенденцию готовиться больше, чем остальная часть картофеля, и на дне остается коричневое пятно. Если это вас не смущает, то просто пропустите этот шаг.

Затем разложите картофель поверх алюминиевых шариков, которые вы только что сделали.

Накройте мультиварку крышкой и установите время на 6-8 часов при низкой температуре или 4 часа при высокой мощности. Скажу вам, я предпочитаю их готовить на низкой температуре, а не на высокой.

Затем дайте им согреться, пока вы не будете готовы их подавать.

Вот мой рецепт запеченного картофеля в мультиварке. Попробуйте их в следующий раз, когда соберетесь приготовить печеный картофель для своей семьи или компании. Вы будете на крючке!

4.91 от 10 голосов

Рецепт запеченного картофеля в мультиварке

Мультиварка — 6 часов 5 минут

Печеный картофель — любимое блюдо всех времен. Получите этот рецепт запеченного картофеля в мультиварке для идеального запеченного картофеля ресторанного качества!

  • ▢ 4-6 картофелин для запекания
  • ▢ оливковое масло
  • ▢ соль
  • Очистите картофель для запекания и положите на кусок алюминиевой фольги. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Плотно оберните алюминиевой фольгой.

  • Сделайте из алюминиевой фольги шарики размером примерно с теннисный мяч (около 4-6) и разложите на дне вставки медленноварки.

  • Поместите завернутый в фольгу картофель в вставку мультиварки и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой мощности в течение 6-8 часов. Оставьте в тепле до готовности к подаче.

Калорийность: 112 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 7 мг | Калий: 592 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин xo

Рецепты мультиварки

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Печеный картофель в мультиварке | Запеченный картофель в мультиварке

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Картофель, запеченный в мультиварке  — еще одно из тех простых блюд в мультиварке, для которых требуется всего несколько начинок, и ужин готов! Кроме того, они больше всего похожи на печеный картофель в стейк-хаусе, который я когда-либо готовил!

Одна еда, которая нравится нашей семье, это печеный картофель со всеми начинками . Вкусно и просто, правда? Ну, не всегда…

Обычно я запекаю картошку в духовке, на это уходит около часа. Это не так уж и долго, но летом печь сильно нагревается.

Суть в том, что в жаркую погоду я не хочу топить кухню, если у меня ее нет!

Возможно, по рецептам, которыми я недавно поделился, вы можете сказать, что я действительно использую свою мультиварку. Точнее, я использую свой ростер.

С 5 подрастающими мальчиками и их аппетитами фермерских мальчиков, моя 6-квартовая мультиварка (партнерская ссылка) уже недостаточно велика, но моя жаровня на 22 кварты — достаточно!

Итак, только что купив ящик картошки, я захотел печеной картошки, и мне пришла в голову блестящая идея — попробовать ее в мультиварке.

Оказывается, это было не так гениально, как я думал — я нашел несколько статей о печеном картофеле в мультиварке после того, как сделал это.

В некоторых рецептах алюминиевая фольга была смята на дне, чтобы положить на нее картофель, а в других рецептах картофель смазывали маслом и солили, а затем заворачивали по отдельности в алюминиевую фольгу.

Картофель, запеченный в мультиварке, такой вкусный!

Зачем же тогда, если есть другие рецепты, я должен публиковать об этом?

Потому что я хочу, чтобы вы знали, что печеный картофель, приготовленный в мультиварке, не только очень вкусен, но и очень прост в приготовлении — без фольги и других приправ!

Не поймите меня неправильно: Я люблю приправы к печеному картофелю . Но я чувствовал, что мы могли бы добиться большего.

Картофель вкусен сам по себе, и нет необходимости выполнять множество сложных действий, чтобы сделать его вкусным.

Итак, хотя я абсолютно точно буду есть картошку с солью и перцем (и, возможно, с небольшим количеством лукового порошка), я подумал, что лучше всего начать с наиболее естественного вкуса и перейти к рецептам со специями оттуда.

На самом деле, это, наверное, самое близкое к запеченному картофелю в стейк-хаусе, которое я когда-либо готовил !

Кроме того, есть что-то особенное в приготовлении ингредиентов, включении мультиварки и возвращении через несколько часов с готовой едой — это волшебство!

Топпинги для запеченного картофеля

После того, как мультиварка сотворит свое волшебство, не забудьте про топпинги: запеченный картофель сам по себе является едой! Наши стандарты:

  • сливочное масло
  • сметана
  • лук

Зимой мы любим более тяжелые начинки, такие как:

  • обжаренный лук с соусом барбекю
  • овощи, такие как брокколи, простые или с сырным соусом!
  • грибы
  • бекон

Скажем так, варианты безграничны, когда дело доходит до приготовления печеной картошки с грузом!

Если вы хотите еще проще приготовить еду, , почему бы не попробовать печеный картофельный батончик? Мне нравится этот вариант приготовления еды для моей семьи.

Опять же, все это восходит к стремлению сначала к естественному вкусу, а затем к его развитию.

Я уверена, что картофель, запеченный со специями внутри, с самого начала очень вкусный! Но они не то, что я ищу.

Я хочу картошку, в которую я и любой член моей семьи можем положить все, что захотят. Но все равно вкусный и насыщенный!

Приготовление запеченного картофеля в мультиварке очень похоже на приготовление запеченного картофеля в духовке .

И вы могли бы делать это всю ночь перед тем, как утром, все, что вам нужно сделать, это включить мультиварку.

Как приготовить запеченный картофель в мультиварке

Сначала вымойте картофель. Я даже не протыкал дырочки вилкой и не натирал их оливковым маслом! Я просто завернул каждую картофелину в алюминиевую фольгу, поместил их в мультиварку (жаровню) с водой на дне примерно на дюйм и готовил их на медленном огне в течение 8 часов.

Вот и все! Вы не можете получить намного легче, что это!

Пищевая ценность картофеля – рецепт запеченного картофеля в мультиварке

Картофель, если его есть с кожурой ,

  • богат клетчаткой (если есть с кожурой), содержит очень мало жира и не содержит холестерина. Содержание клетчатки способствует медленному перевариванию крахмала и усвоению простых сахаров в кишечнике. Это помогает поддерживать уровень сахара в крови в пределах нормы и избегать резких колебаний.
  • богат калием — картофель содержит больше, чем банан! Калий — это минерал, который помогает регулировать баланс жидкости и минералов в клетках, то есть помогает регулировать кровяное давление.
  • хороший источник витамина С, который является антиоксидантом, способствует усвоению железа и, среди прочего, поддерживает иммунную систему вашего организма.
  • хороший источник витамина B6, который помогает в углеводном и белковом обмене, помогает организму вырабатывать аминокислоты и является частью эритроцитов.
  • является хорошим источником других минералов, таких как марганец, магний, фосфор, медь и калий.
  • , предложенный ученым-генетиком растений Роем Наварром в недавнем исследовании Службы сельскохозяйственных исследований, чтобы помочь в борьбе с раком и защитить сердце из-за флавоноидного антиоксиданта, кверцетин, содержится в картофеле.

Обратите внимание, что я написал «со скинами» жирным шрифтом.

Частично это из-за разочарования, потому что я, честно говоря, не понимаю, почему так мало блюд готовят с картофелем в кожуре.

Разве они не знают, сколько питательных веществ они оставляют, когда делают это?? Это уму непостижимо .

Картофельная кожура хранит все полезные свойства внутри, да. Но он не совсем бесполезен, как, скажем, кожура киви.

У картофеля нет обычной структуры семян. Все ставки сняты, так что не стесняйтесь есть кожу!

 

Другие рецепты мультиварки, которые вы можете попробовать:

  • Курица с пармезаном Easy Crock Pot
  • Суп минестроне быстрого приготовления (вариант в мультиварке)
  • Соус Болоньезе
  • Натуральные ароматы для комнаты отдыха, приготовленные в мультиварке

Если вы пробовали этот запеченный картофель в мультиварке или любой другой рецепт на культурном вкусе, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. Рад тебя слышать! Вы также можете СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ в PINTEREST, FACEBOOK, INSTAGRAM, YouTube и TWITTER.

 

Картофель, запеченный в мультиварке

Овощной вкус

Я люблю «запекать» картофель в мультиварке, потому что это не требует никаких усилий и гарантирует, что он будет полностью приготовлен.

5 от 4 проголосовавших0003

Порция 1 картофель

Калорийность 168 ккал

  

  • Картофель для запекания
  • оливковое масло опционально

  • Вымойте картофель и вырежьте все дефекты.

  • При желании натрите картофель оливковым маслом.

  • Заверните каждую картофелину в алюминиевую фольгу.

  • Добавьте 1 дюйм воды на дно мультиварки

  • Поместите завернутый картофель в мультиварку в воду

  • Готовить на медленном огне 6–8 часов — вилка должна легко вставляться.

Около 4 фунтов картофеля поместится в 6-литровую кастрюлю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *