Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Икра кабачковая на зиму через мясорубку: пошаговый рецепт
Опубликовано:
Рецепт кабачковой икры разработали в 1930-х годах в СССР. В настоящее время есть множество вариантов приготовления блюда. Хотя рецептура может отличаться, в ее основу всегда входят спелые кабачки, морковь и томаты.
Блюда из кабачков появились в кухнях европейских стран в XVI веке вместе с кораблями Христофора Колумба. Культура попала в Европу из Центральной Америки, но не сразу обрела популярность. На протяжении долгих лет овощ оставался продуктом, к которому относились настороженно и использовали исключительно в декоративных целях. Первыми для приготовления закусок кабачок стали использовать итальянцы, которые и вывели более нежный сорт кабачка — цуккини.
Описание
- Кухня: Европейская
- Категория: Закуска
- Время подготовки: 20 минут
- Время готовки: 40 минут
- Калорийность на порцию: 80 ккал
Ингредиенты
Порции
6
- Чеснок По вкусу
- Сладкий перец 600 г
- Морковь 400 г
- Подсолнечное масло 50 мл
- Репчатый лук 400 г
- Кабачок 2 кг
- Соль 2 Ст. л.
- Черный молотый перец 1 Ч. л.
- 9% столовый уксус 30 мл
- Томатная паста 4 Ст. л.
Приготовление
1. Подготовьте кабачки
Подготовьте кабачки: YouTube / Дастархан — вкусные рецептыВыберите для икры зрелые плоды кабачков, поскольку в молодых овощах содержится большое количество жидкости. Плоды вымойте и очистите от кожуры и твердых семян. Лук очистите от кожуры. Пропустите овощи через мясорубку со средней ячейкой. Слейте образовавшуюся жидкость.
2. Измельчите перец и морковь
Измельчите перец и морковь: YouTube / Дастархан — вкусные рецептыМорковь очистите от кожуры, ополосните, разрежьте на несколько частей. Болгарский перец очистите от сердцевины и плодоножки, удалите все семена и внутренние перегородки, помойте. Пропустите перец и морковь через мясорубку.
3. Добавьте томатную пасту
Добавьте томатную пасту: YouTube / Дастархан — вкусные рецептыСоедините перемолотые кабачки, лук, перец и морковь. Добавьте к ним томатную пасту, соль, острый молотый перец. Хорошо перемешайте. Вместо острого перца в икру можно добавить несколько зубчиков измельченного чеснока. Он придаст блюду дополнительный аромат и пикантность.
4. Обжарьте икру
Приготовьте икру: YouTube / Дастархан — вкусные рецептыРазогрейте на сковороде растительное масло. Выложите овощи и обжаривайте икру, помешивая, на сильном огне 10 минут. За это время испарится лишняя влага. Убавьте огонь, накройте икру крышкой и тушите еще 20 минут на медленном огне, выключите нагрев.
5. Закройте заготовки
Разложите икру по банкам: DepositphotosУксус — основной консервант в этой заготовке. Для консервации кабачковой икры на зиму добавьте к овощам уксус, хорошо перемешайте, верните на огонь и доведите до кипения. Горячую икру разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Видео с рецептом
Рецепт кабачковой икры через мясорубку: You Tube / Дастархан — вкусные рецепты
Как подготовить морозильник к зиме по-русски
Уникально разработанная для долгих зим и дефицита русская кухня бесконечно разнообразнее борща и икры. Вот несколько основных продуктов, с которых можно начать.
Мои советские бабушки и представить себе не могли морозильные камеры, когда воспитывали своих детей в послевоенном СССР, где до 1950-х холодильники не были широко доступны. Считалось, что им повезло иметь подвалы, которые они наполняли капустой, картофелем, квашеной капустой и соленьями. Но если бы у них были морозильные лари, вы можете быть уверены, что они снабдили бы их грудами блинчиков (прямоугольники с начинкой из блинов) и котлети (жареные котлеты из мясного фарша). Русская еда уникальна для долгих зим и дефицита, от сытных и доступных щей до пельменей, русских пельменей, которые, как сообщается, висели за окнами по всей Сибири, и долго хранящихся круп, таких как гречка.
Спустя более полувека кухонных удобств многие из блюд моей семьи остались теми же, что и мои бабушки. Когда начались слухи о пандемии, я поспешил запастись этими продуктами за несколько недель до того, как туалетная бумага попала в заголовки газет. Основные ингредиенты, такие как капуста, картофель и мясной фарш, легко доступны для покупок во время пандемии и хорошо хранятся.
Русская кухня с ее богатой территорией и многовековой торговой историей бесконечно разнообразнее борща и икры. С приближением зимы это хороший год, чтобы надеть свою бабушку и попробовать продукты, которые поддерживали жизнь поколений русских крестьян, а затем и советских граждан, — теперь с помощью посуды Tupperware и морозильных камер. Если вы живете в большом центре города, вы часто можете найти готовые блюда в русских магазинах. (Подсказка: они часто называют себя европейскими магазинами, а не русскими.)
Супы
Идеальная еда для заморозки, русские пропадут без этой необходимой открывалки. Эти сытные, достойные еды блюда не нуждаются ни в чем ином, как в сопровождении черного ржаного масла с маслом. Если у вас есть InstantPot, заставьте его работать здесь. Бесконечно адаптируемые, часто доступные и легко целые блюда сами по себе, существует столько вариаций этих рецептов, сколько русских бабушек. Ниже приведены лишь несколько примеров любимых супов, которые хорошо замораживаются и соответствуют всем требованиям для комфортной еды.
Щи
Щи с квашеной капустой. Щи — типичный русский суп, приготовленный либо из капусты, либо из комбинации капусты и квашеной капусты, а также говядины, картофеля и моркови. Ферментированная квашеная капуста придает более традиционный русский вкус, но вы можете обойтись любой несладкой магазинной версией. Сверху посыпьте ложкой сметаны и укропом. Вот рецепт от Дарры Гольдштейн, старейшины русской кухни.
Рассольник
Еще одно любимое блюдо с соленьями и перловкой. Традиционно готовится из свиных или говяжьих почек, но вы можете заменить их обычными говяжьими костями или грудинкой. Как и щи, вкус рассольника зависит от солений. (Совет: заморозьте рассол из следующей банки с маринадом, чтобы усилить его терпкость.) Русские предпочитают полукислые и кислые маринады, но в наши дни обычный укроп в банках является нормой — просто избегайте сладких корнишонов или маринадов в хлебе с маслом. Сверху, конечно же, сметану и укроп. Попробуйте эту версию от Алисы Тимошкиной Соль и время .
Харчо
Харчо на самом деле является грузинским супом, популяризированным в Советском Союзе в попытке создать сплоченную национальную идентичность через кухню. Это сытная смесь из риса и говядины с традиционной грузинской смесью трав из эстрагона, укропа и кинзы с кислым привкусом, обычно из тамаринда или лимона. При подаче добавьте еще одну порцию свежей зелени и дольку лимона. Кухня Наташи имеет отличный рецепт.
Солянка
Еще один суп с кисловатым вкусом. Солянка состоит из соленых огурцов, маслин и каперсов, а также мяса на ваш выбор (обычно это колбаса и/или говядина) и томатной пасты. Как и во всех этих супах, бульон и определенные овощи гибки для всего, что есть в холодильнике — просто придерживайтесь русского «нёба» (картофель, капуста, морковь, помидоры). Попробуйте этот вариант от Лии Кениг в журнале Saveur .
Основные блюда
Фаршированные Блинчики
Более сложный процесс, но он того стоит. Блинчики — это блинчики, завернутые в пикантную начинку из мяса и лука. В нашей семье это традиционно курица, которую предварительно готовят отдельно. Подавать, разморозить и обжарить. Попробуйте сметану или советскую смесь с аджикой, острым соусом из красного перца с Кавказа, в качестве начинки. Вот любимый рецепт с мясом.
Пельмени
Не путать с варениками, это пельмени по-русски, с начинкой из сырого фарша, в различных сочетаниях свинины, говядины или баранины (хотя пельмени из индейки обычно встречаются в канадских российские магазины). Пельмени меньше и круглее, чем пероги — полумесяц, загнутый на себя, или шестиугольник, раскатанный поверх металлической формы для пельменей, — с гораздо более тонким тестом. Отварить и подавать в легком бульоне или, что чаще, самостоятельно плавая в масле и сметане. Найдите пельмени в морозильной камере вашего местного российского магазина. Если вы полны амбиций, создание собственного — достаточно трудоемкое послеобеденное занятие для зимних выходных. Алиса Тимошкина Соль и время есть отличный рецепт для них.
Пирожки
Обычная уличная еда в советские времена, у каждой мамы был свой рецепт этих фаршированных булочек из жареного теста. Вариантов начинки множество — наиболее распространены капуста, картофель или мясо, с яблоками для сладкого варианта — и их можно запекать или жарить. Лучше всего их есть свежими, но их можно и заморозить. Разогрейте в духовке или тостере (пожалуйста, не используйте микроволновую печь). Вот вариант с капустой из «Приключения Питера».
Котлети
Любимое блюдо мам, бабушек и советских детских садов, котлети представляют собой продолговатые мясные котлеты, приготовленные из говядины или курицы, рубленого лука и панировочных сухарей. Хотя советский дефицит требовал, чтобы мясо прокручивалось через мясорубку самостоятельно, мясной фарш, купленный в магазине, повышает удобство. Как фрикадельки и гамбургеры, котлеты хорошо замораживаются, их можно разморозить и пожарить в любой момент. Подавать с гречкой, отварным картофелем или пюре. У известного автора кулинарных книг Ани фон Бремзен есть рецепт в Epicurious.
Десерт
Рулет с маком
Популярные в Восточной Европе рулетики с маком готовят из дрожжевого теста, завернутого в маковую начинку. Это идеальный резервный морозильник, нужен ли он вам для неожиданных гостей (в мире после пандемии) или просто для экстренных случаев, ночных голодовок. Никакого осуждения, если вы решите не делиться. Попробуйте эту версию из Кухня Наташи .
Кулинарные книги
Вот несколько любимых книг, к которым я регулярно обращаюсь, чтобы повысить свой кулинарный опыт. Если вы выберете только один, любой из первых двух вариантов будет служить вам всю жизнь. Книга фон Бремцена была первой книгой, по которой я когда-либо готовил, и до сих пор пользуюсь ею наряду с 9 книгами.0023 Вкус России — второй после телефонного звонка моей матери, естественно.
Вкус России: Поваренная книга русского гостеприимства , Дарра Гольдштейн (2013)
Пожалуйста, к столу: Русская кулинарная книга , Аня фон Бремзен (1990)
Соль и время: Рецепты русской кухни , Алиса Тимошкина (2019)
За северным ветром: Россия в рецептах и преданиях , Дарра Гольдштейн (2020)
Качка: возвращение к русской кухне , Бонни Фрумкин-Моралес с Диной Причеп (2017)
Несколько последних советов
Если вам кажется, что это чередование с большим количеством мяса, все супы можно превратить в вегетарианские версии, используя овощной бульон (грибной бульон подходит для русского вкуса). профиль отлично) и просто опуская мясо. Все эти блюда обычно подавались с гарнирами, особенно с маринованными овощами, картофелем и гречкой. Жареные продукты, хотя и не такие вкусные, часто можно запечь.
Чтобы пополнить свою русскую кладовую, запаситесь ферментированными продуктами: квашеная капуста и маринованные помидоры, огурцы и патиссон помогут вам начать. Добавьте маринованную сельдь, копченую рыбу (рекомендуется скумбрия) и рыбные консервы, такие как копченые шпроты, которые идеально сочетаются с намазанным маслом ржаным хлебом. У россиян много салатов, чаще всего подаются по праздникам, но самые простые блюда для будничного ужина — это помидоры, огурцы, лук и иногда редис со сметанной заправкой или заправкой из подсолнечного масла (купите российскую марку подсолнечного масла, которая имеет сильный ореховый вкус и предназначен для салатов). На Здаровые!
Получите Шатлен в свой почтовый ящик!
Наши самые лучшие истории, рецепты, советы по стилю и покупкам, гороскопы и специальные предложения. Доставка пару раз в неделю.- Электронная почта*
- CAPTCHA
- Согласие*
Да, я хочу получать информационный бюллетень Chatelaine . Я понимаю, что могу отказаться от подписки в любое время.**
В ГРУППЕ: поваренные книги кладовая кулинария русская еда
Икра форели: январь 2011
Теперь я понимаю, что это очень, очень глупо говорить, но я все равно скажу: Мы почти на полпути зима!
Я знаю, о чем вы думаете… Господи! «Э дурак! — в этом роде. Вы думаете, что мы едва прошли солнцестояние, впереди еще много белых недель. Но потерпите меня: солнцестояние 21 декабря — это начало астрономической зимы, но метеорологическая зима началась 1 декабря. Вот сколько, 42 дня назад. Метеорологическая весна начнется 1 марта через 48 дней. Итак, через три дня, в пятницу, 14 января, мы пройдем середину зимы. Как вам TGIF? И когда мы доберемся до марта, знаете что? Вот что: Средняя температура в городах-побратимах на 1 марта составляет 34 градуса! Это выше нуля, ребята! Ура для таяния!
Чтобы отпраздновать, давайте поедим пиццы: Еще один факт середины зимы, за который я благодарен, заключается в том, что недавнее изучение моего ассортимента продуктов показало, что мы неплохо держимся в большинстве областей. У меня все еще есть свежая капуста из нашего сада в холодильнике — я собрала ее пару недель назад, и она все еще в отличной форме. Там, наверное, есть еще, под глубоким слоем белизны, под парой одеял, если его не нашли мыши и кролики. У нас много хорошей моркови, лук-порей в дополнительном холодильнике внизу, местный корень сельдерея из кооператива, много картофеля, лук-шалот, чеснок, лук, пастернак и кабачки.
Парень, у нас есть тыква? Прошлой осенью мы ели много тыквы: фаршировали, жарили, жарили, запекали. Казалось, у нас не хватит запасов на зиму. В сельской местности Висконсина я постоянно видел киоски с едой для сквоша и не мог пройти мимо. Многие из этих тыкв испортились несколько недель назад — я этого и ожидал. Некоторые из них были явно обморожены (те четыре по цене одного доллара с поля самопомощи), поэтому я использовал их в первую очередь, а остальные сгнили. Но к настоящему времени те, что в порядке, должны подойти до конца зимы (которая, в любом случае, почти закончилась…). И хотя мы на какое-то время расстались с ними, я рад вновь познакомиться.
Если вас начинает тошнить от повторяющейся зимней рутины с овощами, пицца — отличный способ оживить ситуацию. Все лучше, когда выпекается быстро и горячим на вкусном хлебе (почти как в «Ритце», правда, мадам Ред.?). Эти две пиццы с зимними овощами — вдохновляющее сочетание, хотя я сам так говорю.
Капуста и сыр с плесенью — это что-то вроде резерва для нас. Я обычно бросал на него смородину или нарезанный сушеный инжир. На этот раз у меня возникла идея использовать сушеные яблоки, потому что у меня есть идея, что во многих приложениях один сухофрукт не хуже другого, а наши сушеные яблоки бесплатные и местные. Но когда я нарезал несколько, они показались немного сухими и на вкус не такими сладкими. Поэтому я смешал их с продуктом другого недавнего мозгового штурма: уменьшение количества кленового сиропа и яблочного уксуса. Я пытался придумать что-то с мягким, кисло-сладким вкусом выдержанного бальзамического уксуса. Это не то, но это очень хорошо само по себе. Он немного мягкий, кисло-сладкий, но ароматы действительно приходят к вам, тогда как в выдержанном бальзамическом, я думаю, они как бы нянчатся, успокаивают, а затем изящно отступают. Этот материал отлично подходит для глазирования мяса или овощей, приготовленных на гриле, и он помог смочить и смягчить сушеные яблоки, которые я положил на эту закуску.
Некоторые из них сильно потемнели в духовке, почти сгорели, не совсем. Эти обугленные кусочки на вкус напоминали хрустящие кусочки бекона — Bide-A-Wee Bac~Os! Капуста получилась прекрасной хрустящей, сыр с плесенью просто сочился сверху — великолепно. Важно сбрызнуть капусту маслом, может быть, за полчаса до запекания. Он на самом деле впитает немного масла и начнет уменьшаться в объеме, что облегчит его удержание на корке.
Для тыквы: я делал это дважды. Обе версии хороши, ни одна из них не идеальна. Думаю, в третий раз будет прелесть. Первый раз: я очень-очень тонко нарезала тыкву на Бенринере, но оставила ломтики довольно большими и полностью покрыла ими корку. Полагаю, я думал о некоторых картофельных пиццах, которые я видел и делал. Что ж, тыква хорошо подрумянилась, и эти очень тонкие ломтики прожарились как раз в нужное время, но полное покрытие как бы задушило корку, она была немного влажной под тыквой, на вкус она была как бы приготовленной на пару. Нижняя часть корочки была приятно хрустящей, поэтому она держалась вместе и была хорошей, но было место для улучшения.
Второй раз, вчера вечером: я не удосужилась нарезать ломтики тыквы так тонко, как я планировала нарезать полоски тоньше, а не полностью покрывать корку. Опять же, хороший результат, но более толстые (все же, не более 1/8 дюйма) кусочки тыквы хоть и хорошо прожарились, но не стали такими коричневыми, как хотелось бы. Итак, в следующий раз я совмещу 1 и 2, и я думаю, что это поможет.
О, и оба раза я добавляла козий сыр в процессе выпечки, опасаясь, что он расплавится и растечется, если я надену его в начале, но теперь я не думаю, что это будет проблемой . Я бы добавил его с остальными начинками, и это то, что я предлагаю в рецепте ниже.
В следующих нескольких сообщениях здесь я собираюсь продолжить от пиццы до хот-догов, а затем действительно отличного гамбургера — простой, счастливой еды, чтобы поддерживать наше настроение, поскольку зима делает большой поворот к весне….
А вы заметили, солнце сейчас очень теплое, когда светит. Чего сегодня нет, и идет…снег…конечно…конечно….
Что случилось с талисманом Маленького Цезаря, чуваком в римских тогах? Римская тога. Тоги. Пицца пицца . Милый.
А давайте, ради интереса, проведем местный аудит: капуста, лук-порей и перец чили, наш огород; яблоки и кленово-винный редукс, деревья Bide-A-Wee; тыква с фермы на берегу Верхнего Кинникинника; чеснок от Эвана возле Черепашьего озера; сыры Миннесота, Donnay chevre, Saint Pete Blue; Смажьте тыкву подсолнечным маслом; корка из Северной Дакоты, мука «Dakota Maid» и немного муки из цельнозерновой муки Whole Grain Milling (MN).
Не местные: оливковое масло, соль, перец, дрожжи.
Тесто для пиццы, метод «Пулиш» (пулиш — это дрожжевой бисквит, напоминающий тесто на закваске)
Для двух пицц диаметром примерно 12 дюймов, довольно тонкое тесто
1 чашка теплой воды
1 ч. л. активных сухих дрожжей
Размешайте дрожжи в воде и дайте постоять около пяти минут. Добавить:
3 ст. л. цельнозерновой муки (нам нравится цельнозерновая хлебопекарная мука Whole Grain Milling)
3/4 стакана небеленой универсальной муки
Хорошо перемешайте, затем накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на несколько часов или на ночь.
1/2 ч. л. соли
1 1/2 ст. л. оливкового масла
Дополнительное количество неотбеленной универсальной муки, около чашки
Смешайте соль и оливковое масло в миске. Понемногу добавляйте небеленую муку, чтобы получилось мягкое, но пригодное для работы тесто. Месить пару минут. Оставьте его в покое на 10 или 15 минут. Затем еще раз месить в течение нескольких минут, добавляя муку по мере необходимости, пока тесто не станет красивым и гладким. Дайте подняться от 1 1/2 до 2 часов при комнатной температуре или охладите, затем достаньте из холодильника за час до того, как вы планируете придать ему форму.
Чтобы сформировать коржи, разделите тесто пополам. Каждую половинку сформируйте в шар. Сплюсните шарик в диск. Теперь вы можете использовать скалку или просто руки, чтобы растянуть диск в 12-дюймовую корку. Не спеши. Пусть тесто будет вашим проводником. Постепенно раскатайте, растяните, перемешайте, чтобы тесто стало плоским и расширилось. Когда он сопротивляется, оставьте его в покое на несколько минут. Налейте себе бокал вина. Найди свою собаку или кошку и скажи ей, какая она хорошая собака/кошка, да, разве она не просто вкусняшка, снукум, доггумс/китти-каттумс, да, она! Смойте собачью/кошачью слизь с рук. Раскатать тесто еще немного. Ты почти там. Хорошо. Моя работа здесь закончена.
Поместите тесто на посыпанный кукурузной мукой противень (если вы используете камень для выпечки) или противень (если нет камня). Смажьте оливковым маслом и дайте подняться в течение 30 минут или больше, пока тесто не станет пухлым. Выложите и выпекайте, как показано ниже, или используйте свое воображение и то, что есть в холодильнике.
Капуста, яблоко, с голубой начинкой
8 средних листьев капусты, удалить жесткие нижние стебли, промыть, отжать, нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма
1/4 стакана нарезанных сушеных яблок, кусочками примерно 1/3 дюйма
3 гвоздики чеснок, очень тонко нарезанный
3 унции сыра с плесенью, раскрошенного
Смешайте капусту с 1 столовой ложкой оливкового масла и оставьте на 30 минут. Смешайте кусочки яблок с 1 1/2 столовой ложкой кленово-уксусной глазури (*см. ниже) и оставьте минимум на 30 минут. Яблоки в это время время от времени перемешивайте.
Когда вы будете готовы выпекать, равномерно распределите ломтики чеснока по корке. Добавьте яблоки и глазурь к капусте. Выложите это поверх пиццы — это будет выглядеть слишком много, но количество капусты значительно уменьшится. Посыпьте пиццу точками сыра с плесенью. Выпекайте при 550 (или максимальной температуре вашей духовки) в течение 5-7 минут, пока корочка не станет коричневой, а капуста не станет хрустящей, но не подгоревшей.
Тыква, лук-порей, начинка из козьего сыра
6 унций мускатной тыквы, кусок примерно 3 на 3 дюйма от твердой верхней части, очищенный
1 небольшой лук-порей, белая и светло-зеленая часть, хорошо промытый, тонко нарезанный по диагонали
1 небольшой сушеный красный перец чили, очищенный от семян, измельченный
соль и черный перец
1 ст.л. масла, подсолнечного, оливкового или виноградных косточек
3 унции свежего мягкого козьего сыра, «шевре»
Тыкву нарезать очень тонкими ломтиками, менее 1 / 8 дюймов — используйте мандолину, если она у вас есть. Нарежьте ломтики на полоски шириной 1/2 дюйма. В большой миске смешайте кабачки с луком-пореем, чили, несколькими щепотками перца, парой хороших щепоток соли и 1 столовой ложкой масла.
Непосредственно перед выпечкой распределите овощную смесь по тесту и равномерно посыпьте козьим сыром.