Приготовить макароны с мясом: Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Содержание

Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски

 

Я решила попробовать, что-то новенькое на ужин, и мой выбор пал на рецепт — макароны с мясом по-татарски. Могу отметить, чем мне понравился этот рецепт, да все просто, рецепт из разряда простых, и доступных. И ко всему прочему, готовятся макароны с мясом по-татарски в одной посуде. Это все хорошо, но это не просто макароны и мясо, а еще это блюдо у нас будет с овощами. В оригинале, конечно, нужно готовить в казане, а в моем случае, все действие происходило в кастрюле. Не подумайте, что у меня нет казана, ну, вот так, я решила.

 

Давайте начнем по порядку, что нам потребуется для приготовления макарон по-татарски. Немножко мяса, макароны, овощи, и конечно же, хорошее настроение, которое одно из обязательных условий. Давайте начнем с мяса, я для блюда взяла обычное свиное мясо, на ваше усмотрение можете использовать любое другое.

Макароны обычные, которые продаются в любом магазине, из овощей – это помидоры свежие, лук, морковь, и немного чеснока. А для усиления вкусовых качеств, специи и свежий укропчик. И, как всегда, фаворитом среди специй мои любимые итальянские травы, просто обожаю эти специи.

Какие могут возникнуть нюансы при приготовлении татарских макарон с мясом:

 

 

Во-первых, мясо, когда обжариваете, смотрите, что бы оно не пригорело. Во-вторых, когда будете добавлять воду, не перестарайтесь, так слегка закроют макароны, этого будет достаточно. Убавляйте огонь, и тушите макароны с мясом до готовности. В принципе это все нюансы, если сделаете все правильно, то вас ожидает очень вкусный, сытный и ароматный ужин. Попробуйте, приготовьте макароны с мясом по-татарски и овощами, надеюсь вам понравится этот рецепт, а в благодарность напишите комментарий к блюду, а если еще и с фотом готового блюда поделитесь, для меня это будет наивысшая благодарность от вас.

Всем приятного аппетита!!!




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски — вкусный, сытный и ароматный ужин, рецепт вам обязательно понравиться, быстро, просто и в одной посуде.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час


Инструкции

  1. В кастрюлю наливаем растительное масло так, чтоб было покрыто дно. Ставим на средний разогрев.

  2. Выкладываем мясо и помешивая обжариваем 5-7 минут.

  3. Добавляем лук порезанный полукольцами.

  4. Как только лук стал прозрачный добавляем морковь порезанную соломкой.

  5. Тушим под крышкой минут 5.

  6. Далее добавляем крупно резаные помидоры. Еще немного тушим под крышкой.

  7. Вливаем немного кипяченной воды.

  8. Солим по вкусу и посыпаем мелко рубленой зеленью.

  9. Затем переходим к приправам. Я использовала итальянские травы, паприку и черный молотый перец. А также приправу зира или кумин.

  10. Приправу можно растереть между ладоней, так она передаст наибольший аромат.

  11. Добавляю рубленый чеснок.

  12. Все хорошо перемешиваем и даем буквально минутку покипеть.

  13. Всыпаем макароны.

  14. Заливаем кипяченой водой так, чтоб были покрыты макароны. Готовим под крышкой периодически помешивая в течении 10- 15 минут. В процессе варки попробуйте на соль и специи.

  15. Мясо по татарски с овощами и макаронами готово. Приятного аппетита!

Макароны с мясом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление макарон с мясом в духовке:

1подготавливаем свинину.

Промываем свинину под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем мясо от жил, лишнего жира и пленки. Затем нарезаем компонент на маленькие кусочки и перекладываем в свободную тарелку.
2подготавливаем лук.

Воспользовавшись ножом, очищаем лук от шелухи и тщательно промываем под проточной водой. Выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
3готовим мясную начинку для блюда.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым хорошо разогреется, аккуратно выкладываем в нее кусочки свинины. Обжариваем мясо со всех сторон до нежно-золотистой корочки, время от времени помешивая деревянной лопаткой.

Сразу же после этого высыпаем в сковороду измельченный лук и продолжаем готовить зажарку еще 3 минуты. Внимание: чтобы последний компонент не подгорел, содержимое емкости необходимо время от времени тоже перемешивать подручным инвентарем. По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а сковороду отставляем в сторону.
4подготавливаем макароны.

Ставим на средний огонь небольшую кастрюлю с обычной холодной водой и накрываем крышкой. Внимание: жидкость должна заполнять емкость наполовину. Когда вода закипит, высыпаем в кастрюлю немного соли и все тщательно перемешиваем с помощью столовой ложки.
Затем аккуратно добавляем в кипяток макароны и отвариваем в течение 20–25 минут. Важно: обязательно ознакомьтесь со способом приготовления компонента, так как время варки может варьироваться в зависимости от сорта макаронных изделий. Не забываем время от времени помешивать все подручным инвентарем, чтобы компонент не прилип ко дну кастрюли.

По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а емкость с содержимым выливаем в раковину через дуршлаг. Для этого обязательно воспользуемся кухонными прихватками, чтобы не обжечь руки. Оставляем макароны в стороне и даем стечь лишней жидкости.
5подготавливаем твердый сыр.

Воспользовавшись мелкой теркой, измельчаем твердый сыр на разделочной доске. Стружку пересыпаем в пиалу и на время оставляем в стороне.
6готовим заправку для блюда.

С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в маленькую миску. Сюда же добавляем сливки, куриный бульон, а также по вкусу соль и черный молотый перец.
Теперь ручным венчиком взбиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Внимание: при использовании миксера перемешиваем все на малой скорости, чтобы не разлетелись брызги в разные стороны. Заправка готова!
7готовим макароны с мясом в духовке.

В глубокую миску выкладываем вареные макароны, мясную начинку с луком и тертый твердый сыр. Воспользовавшись деревянной лопаткой или столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности.

Теперь пересыпаем блюдо в форму для запекания, разравниваем столовой ложкой и равномерно заливаем заправкой.

Тем временем разогреваем духовку до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим форму на средний уровень и запекаем макароны с мясом в течение 25–30 минут. За это время заправка должна впитаться в ингредиенты, а поверхность блюда покрыться золотистой корочкой. Теперь выключаем духовку, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону слегка остыть.

8подаем макароны с мясом в духовке.

Когда макароны с мясом слегка остынут, перекладываем их с помощью деревянной лопатки из формы на специальную тарелку. Подаем к обеденному столу вместе с салатом из свежих овощей и красным или белым вином.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– для приготовления блюда можно использовать любое мясо на ваш вкус. Например, это может быть курица, индюшатина, говядина и даже баранина;

– чтобы блюдо хорошо пропиталось яично-сливочной смесью, необходимо в него добавлять крупные полые макароны, например, перья или трубочки;

– перед подачей макароны с мясом можно посыпать мелко рубленной свежей зеленью петрушки.

Макароны, запеченные с мясом рецепт – греческая кухня: паста и пицца. «Еда»

Спагетти 250 г

Баклажаны 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 6 штук

Базилик по вкусу

Томатная паста 4 столовые ложки

Орегано по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Красное сухое вино 100 мл

Растительное масло 1 столовая ложка

Спагетти с мясом пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Пошаговые рецепты приготовления спагетти с мясом с соусом и без соуса: с грибами, помидорами, овощами

2018-10-22 Олег Михайлов Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

2766

Число
просмотров

2766

В 100 граммах готового блюда

Белков

10

(гр)

10 гр.

среднее

Жиров

10

(гр)

10 гр.

среднее

Углеводов

18

(гр)

18 гр.

среднее

Калорий

207

(Ккал)

207 ккал.

среднее

Вариант 1: Итальянские спагетти с мясом — классический рецепт блюда с томатом

Пожалуй, самый любимый в нашем народе вариант приготовления и подачи итальянских макарон. Сытное блюдо доступно и несложно. Готовя его, можно обойтись буквально кастрюлей, сковородой, ножом и тарелкой – чем не пир для холостяка или в скромном студенческом общежитии?

Ингредиенты:

  • полкило говядины;
  • ложка густого томата;
  • четверть килограмма спагетти;
  • чистое масло – три ложки, и столько же соевого концентрата;
  • половина среднего лимона;
  • пара луковиц и три крупных помидора;
  • четверть упаковки «Крестьянского» масла;
  • чеснок;
  • специи пряные и острые.

Пошаговый рецепт спагетти с мясом

Шаг 1:

Мясной ломтик промойте и обсушите, нарежьте говядину брусочками и выложите в разогретое растительное масло. Жарим мясо на сильном огне, буквально до корочки, до готовности не доводите, переложите на тарелку, а в сковороду отправьте сливочное масло.

Шаг 2:

Чеснока нарежьте немного, пары средних зубков достаточно, лук чистим и тоже распускаем помельче. Перемешайте эти ингредиенты и выложите на горячую сковороду, нагрев отрегулируйте до умеренного. Помидоры ополаскиваем и прямо «с ножа» отправляем тонкие дольки в сковородку.

Шаг 3:

Пассеровку перемешайте, заправьте томатом и пряностями, острые специи пока отложите. Пару минут выдерживаем зажарку под крышкой, затем выкладываем в неё говядину. Выдавливаем лимонный сок и вливаем соевый состав. Теперь блюдо можно досолить, снимая пробу, и поперчить. Прикройте сковородку и оставьте тушиться на 20 минут.

Шаг 4:

В достаточном количестве кипятка растворите соль с таким расчётом, чтобы спагетти не оказались солоноватыми, памятуя о подливке. Спагетти опустите в кипяток и варите почти до готовности, вынимайте или сцеживайте на дуршлаге чуть недоваренные макароны.

Шаг 5:

Попробуйте мясо на готовность, если говядина уже достаточно мягкая отправляйте к ней макароны. Перемешайте ингредиенты, но крышкой больше не накрывайте. Тушите недолго, дайте спагетти впитать соус лишь самым верхним слоем.

Вариант 2: Домашнее блюдо из спагетти с мясом быстрый рецепт

Если найдётся в закромах ломтик Пармезана, не пожалейте его в это блюдо. Тающий на горячих спагетти сыр сделает их изумительными!

Ингредиенты:

  • крупная репчатая луковка и большая болгарская перчинка;
  • хорошие спагетти – 300 граммов;
  • ломтик свинины – 400 граммов;
  • соль, смесь ароматных трав и перец;
  • зубок чеснока;
  • сыр «Голландский» – количество по желанию;
  • 3 ложки рафинированного и две – сливочного масла;
  • неполный стакан бульона мясного или овощного.

Как быстро приготовить спагетти с мясом

Шаг 1:

Свинину распустите брусочками, удобными для накалывания вилкой, учтите, что они ещё уменьшатся при тепловой обработке. Выложите в раскалённое масло, сразу посолите и приправьте.

Шаг 2:

Перчинку и лук чистим и быстро нарезаем. Форма не важна, но размер кусочков должен быть небольшим. Как только ломтики свинины заметно подрумянятся, выкладываем к ней овощи и минут пять жарим всё вместе, перемешивая по необходимости.

Шаг 3:

Вливаем в сковородку подогретый бульон, перемешиваем и досаливаем подливу с учётом выкипания. На полчаса оставьте мясо тушиться на малом огне, не накрывая, пока количество подливы не уменьшится вдвое.

Шаг 4:

У вас достаточно времени, чтобы вскипятить воду и, присолив её, отварить спагетти. Следуйте инструкциям производителя макарон, затем слейте с них воду и заправьте сливочным маслом.

Шаг 5:

Порции макарон выкладываем, накрутив их вокруг вилки. В центр кладём свинину, поливаем подливой. Сыр натираем в тонкую и длинную стружку, можно это сделать прямо над тарелкой.

Вариант 3: Спагетти с мясом в грибном соусе

Стоит уточнить немного по используемым в рецепте грибам. Свежими подойдут мелкие шампиньоны, разумеется, вымытые и при необходимости почищенные. Сухие грибы – на ваше усмотрение, годятся абсолютно любые.

Ингредиенты:

  • 450-граммовая упаковка спагетти;
  • 200 гр. свежих и 150 – сушёных грибов;
  • половина стакана 30-процентных сливок;
  • 350 граммов телятины;
  • соль, горчица дижонская и перец;
  • масло, подсолнечное – пара ложек;
  • крупная салатная луковица.

Как приготовить

Шаг 1:

Кипятком залейте сушёные грибы в эмалированной миске, накройте, оставьте на 20 минут или чуть дольше. Говяжью мякоть ополосните и промокните тряпицей, удалите жилы, плёнки, жир. Мясо нарезаем брусочками, размером в мизинец, перчим и чуть присаливаем.

Шаг 2:

Ложку масла влейте в сковороду и включите под ней максимальный нагрев. Луковицу быстро нарежьте крупными полукольцами, сразу отправьте их пассероваться и понизьте температуру. Грибы выньте из воды и отожмите, получившийся настой отфильтруйте.

Шаг 3:

Когда ломтики лука начнут заметно румяниться, отправьте к ним вымоченные грибы, промытые и нарезанные свежие. Тушим минут пять, снова подняв температуру до максимума, затем вливаем грибной настой и понижаем нагрев. Тушим до испарения жидкости и выкладываем на тарелку.

Шаг 4:

Кипятим воду, солим и ставим вариться спагетти, воспользуйтесь своим опытом или рекомендациями на упаковке. Разогреваем сковороду с оставшимся маслом, обжариваем на нём мясо до янтарного колера. Добавляем грибы, перчим и присаливаем, затем вмешиваем сливки и горчицу.

Шаг 5:

Мясо доводим до готовности, доливая при необходимости малыми порциями кипяток. Со спагетти сцеживаем воду, чуть заправляем макароны маслом. В порционные тарелки раскладываем спагетти, поверх них – мясо и подливу.

Вариант 4: Вкусное и простое блюдо из спагетти с мясом (фаршем)

Если угощение окажется для вас слишком калорийным, бережно слейте часть жира со сковороды. Учтите, что он помимо калорийности влияет и на работу органов пищеварения, а жирные томатные подливы могут вызвать изжогу. Если же таких предубеждений у вас нет, запаситесь свежей пряной кинзой и непременно сочными луковыми перьями, с ними угощение просто отменно на вкус.

Ингредиенты:

  • фарш говяжий, свиной или смешанный – 250 гр.;
  • крупная луковица;
  • ложка томата и две – рафинированного масла;
  • соль, зубок чеснока и щепотка перца;
  • 200 граммов спагетти высшего сорта.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Блюдо готовится достаточно быстро, потому кастрюлю с водой под спагетти можете ставить на включённую плиту с самого начала. Не забудьте её присолить. Чистим и нарезаем луковку, ставим прогреваться и сковороду с маслом.

Шаг 2:

Чеснок нарежьте или раздавите прессом, в раскалённом масле пассеруем сначала только лук, а когда он начнёт румяниться, всыпаем чеснок. Прогрев ещё с минуту, сдвиньте овощи к краю сковороды, а нагрев поднимите до высокого, выложите фарш и обжаривайте его до янтарного цвета.

Шаг 3:

Далее температуру делаем максимальной, теперь уже фарш сдвигаем в сторону, а в кипящий жир посередине сковороды отправляем томат. Помешивая, дайте ему немного загустеть, затем перемешайте все обжаренные продукты.

Шаг 4:

Фарш присаливаем и перчим, вливаем немного бульона или кипятка. Температуру по закипанию понизьте, прикройте крышкой и томите минут пять, не дольше. Из кастрюли со сварившимися спагетти слейте воду, сами макароны при необходимости промойте. Смешав с горячей мясной обжаркой, посыпьте по желанию зеленью и подавайте.

Вариант 5: Спагетти с мясом и овощами

Подливы выйдет довольно много и её количество можно ещё увеличить, просто долив чуть больше кипятка или бульона при тушении. Спагетти, соответственно, можно отварить и побольше.

Ингредиенты:

  • телятина, парная – 400 граммов;
  • два переспелых помидора;
  • пара зубков чеснока;
  • по веточке петрушки и укропа;
  • соль и немного паприки;
  • по большой луковице и морковке;
  • 300 граммов спагетти высшего качества;
  • масло, очищенное – четверть стакана;
  • по одной острой и сладкой перчинке.

Как приготовить

Шаг 1:

Если так вам действовать удобнее, нарежьте все продукты сразу. Говядину – брусочками, как на бефстроганов, лук – полукольцами, очищенную морковку и мякоть сладкого перца – мелкими квадратиками. Помидоры режем кубиками настолько мелко, насколько позволяет их спелость, а жгучую перчинку – соломкой или тонкими колечками.

Шаг 2:

Нагрев чуть выше среднего, сковороду прогреваем вместе с маслом. Мясо жарим до плотной корочки, затем солим. Не давая подсохнуть говядине, засыпаем её луком и перемешиваем, температуру снижаем, кладём тёртый чеснок и прогреваем минуты три. Следующим заходом в сковородку отправьте морковь с перцем, посолите и жарьте минут пять.

Шаг 3:

Примерно полстакана кипятка влейте к поджарке и перемешайте, заправьте паприкой и положите острый перчик. Сковороду накройте, температуру ещё понизьте, тушите до готовности говядины. Последними кладём к мясу помидоры, крышкой больше не накрываем, даём кусочкам томата чуть размякнуть.

Шаг 4:

Если вам неудобно одновременно с мясом готовить и спагетти, выключите конфорку под обжаркой и не спеша отварите макароны. Сцедив с них воду и чуть заправив, по желанию, маслом, снова разогрейте говядину в сковороде и выложите к ней спагетти.

Макароны по-флотски с мясом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (44)

Ирина Ж.

с тушёнкой лучше ))

15 May 2020 в 12:03

Юсам

а разве макароны и рожки одно и тоже?

10 April 2017 в 23:52

Руфана Гаджиева

Можно в качестве подливы добавить кефир с чесноком.

3 November 2016 в 09:33

Ольга Ольга)

тест

31 August 2016 в 16:30

Виталий Пушкарь

а,еще вкуснее если вместо сырого фарша взять отварное мясо и пропустить его с луком через мясорубку, после обжарить…получится сочнее и вкуснее.

3 April 2016 в 20:24

Meteora

А я с тушенкой больше люблю, а не с фаршем

22 March 2016 в 14:50

а я пробовала и с вареным мясом и фарш обжаривать. Мне лично гораздо больше нравится из вареного мяса.

20 January 2016 в 13:20

Виолетта

а ещё шоколадной стружкой можно посыпать, ну или кокосовой

17 November 2015 в 19:05

я

согласна. Я посыпаю укропом из морозилочки

12 November 2015 в 14:03

Lida Lida

Простое блюдо и мое любимое в последнее время) Только с чесноком я не делала еще. Я так же обжариваю морковь и лук, потом добавляю фарш. И еще приправу одну кладу специально для макарон по-флотски. Благодаря ей, вкус вообще отменный получается))

4 October 2015 в 11:16

Ирина Балдина

Автор видимо на флоте не служил! Это блюдо делается из отварного мяса и без моркови,если правильно приготовлено ,то оченьж вкусно

28 September 2015 в 06:24

Лорик74Д

А мы делаем не из фарша, а перемалываем отварной кусочек мяса, пережаривая с луком.

4 July 2015 в 12:37

Parus

чеснока и моркови там быть не должно.

4 January 2015 в 21:48

александр мартынов

я служил на флоте у на макароны по-флотски у нас готовили не из фарша,из кусочков свинины без моркови,а остольные ингридиенты те же

13 November 2014 в 05:37

praksa

морковь в этом рецепте лишняя

3 October 2014 в 20:30

Макароны на мясном бульоне | Ух, поедим – сайт кулинарных рецептов

Привет ценителям быстрой и вкусной еды!

Приходишь домой,  а в холодильнике лежит небольшой кусок замороженного мяса, и пучок зелени, а в шкафу макароны.

И что можно приготовить из мяса и макарон?

Того, что мы перечислили вполне достаточно, чтобы приготовить холостяцкую еду макароны на мясном бульоне.

Что нам для этого сгодиться:

Кусок мяса любого (свинина, курица, говядина) 300 гр.

Макароны высший сорт

Соль

Специи

Заливаем кастрюлю водой, опускаем туда мясо, лучше, если его порезать на кусочки, быстрее сварится, и ставим на газовую плиту.

Когда мясо закипит, то убавляем огонь, добавляем соль по вкусу, накрываем емкость крышкой и варим почти до готовности мяса, обычно 20-30 минут.

Если мясо с косточкой, например свинина, то варим подольше.

Может получиться так, что бульона у вас выйдет больше, чем вам необходимо, это не беда, сливаем готовый в другую емкость, в следующий раз можно сварить те же макароны на мясном бульоне, или какую-нибудь кашу.

Пускаем в наш кипящий бульон макаронные изделия, на два пальца меньше уровня воды, доводим до кипения и варим на слабом огне минут 5-10. Не забывайте помешивать, чтобы они не прилипли ко дну.

Выключаем, добавим специй и накрываем крышкой, пусть потомятся минут десять. Наши макароны на мясном бульоне готовы.

Итак, вопрос о том, что можно приготовить из мяса и макарон отпал сам собой. Применив минимум продуктов, мы получим отличное, сытное и главное вкусное блюдо.

Переложим макароны в тарелку, мясо порежем на кусочки, украсим зеленью и тем, что еще найдем в холодильнике. Можно полить слегка майонезом, или сметаной, или заправить кетчупом, если найдем их в наших закромах и кушаем на здоровье.

Так что, вот такой холостяцкий ужин или обед  можно приготовить из мяса и макарон не обладая особыми кулинарными способностями.

Конечно, вместо мяса можно использовать обычную тушенку.

Мы потратили всего минут 40 и приготовили  вкусное и сытное блюдо макароны в мясном бульоне.

Ставьте лайки, если понравилось блюдо, если нет, то все равно ставьте, может вашим друзьям придется по вкусу.

Жареная вермишель с мясом пошаговый фото рецепт

13 октября 2016 г.

Добрый день!

Сегодня расскажу о потрясающем способе приготовления вермишели.

Обычно мы что делаем с макаронными изделиями? Правильно, варим, но, оказывается, вермишель можно жарить! Более того, многие национальные кухни (армянская, марроканская, индийская, тайская) имеют в своей коллекции жаренные варианты этого продукта.  

Продуктовый набор:

  • Вермишель (150 гр.)
  • Фарш «Домашний» (свинина/говядина 1:1, 400 гр.)
  • Морковь
  • Лук
  • Чеснок
  • Укроп
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Растительное масло
  • Соль

Итак, берём сковороду, наливаем немного растительного масла, включаем средний огонь и начинаем обжаривать вермишель, постоянно помешивая:

Чем дольше, тем глубже вкус, однако, не переборщите — иначе вермишель начнет горчить. Максимум до такого состояния (это где-то минут пять):

Пока вермишель обжаривается, режем меленько лук:

Морковь мелкими кубиками:

Когда вермишель готова, аккуратно наливаем 300 мл кипятка (только осторожно — булькать будет сильно). Убавляем огонь до минимума и оставляем всё хозяйство вариться минут на десять (пока вся вода не впитается и не выкипит):

Тем временем режем чеснок и травушки:

Тут присутствует розмарин. Он придаёт блюду «юго-восточно-азиатский» оттенок, и если хотите насладиться жареной вермишелью других кухонь, то просто исключите его )).

Морковь с луком отправляем на другую сковороду пассероваться минут на пять:

Добавляем фарш и жарим на сильном огне ещё минут пять:

Добавляем зелень, чеснок, солим, перчим по вкусу:

Всё перемешиваем, убавляем огонь до минимума и прогреваем минуты две:

Выкладываем на тарелки, зовём едоков:

Приятного аппетита!

 

Говяжий фарш и рецепт сковороды с макаронами

Моя семья любила это! Они назвали это моей улучшенной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и проще в приготовлении!

Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо.Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо.Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда потрясающий !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и не занимает много времени!

Я попытался немного оживить это, но все равно было довольно мягко

Мне это нравится, он напоминает мне о моем любимом помощнике по гамбургерам, кроме более здорового.Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они нравятся.

Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

Вкусно, здорово и легко.Использованы органические ингредиенты и цельнозерновая паста. Добавлены помидоры из нашего сада. Детям это понравилось!

Мне это понравилось. Добавил две банки нарезанных кубиками помидоров вместо томатного соуса 1/2 стакана белого сухого вина. Вкуснятина!

Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом • Домашний супергерой

Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом — идеальный простой ужин в будние дни, используя только ОДНУ кастрюлю! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!

Я ТАК рад поделиться с вами еще одним восхитительным рецептом пасты в горшочке! Я уже поделился некоторыми из моих самых популярных рецептов в горшочке, такими как One Pot Spicy Noodles и Easy One Pot Jambalaya. Спагетти в горшочке с мясным соусом, идеально подходят для быстрого ужина в будние дни; это просто, быстро, доступно и вкусно! Добавьте это в свой недельный план питания и подавайте с салатом Simple Wedge Salad или жареной спаржей во фритюрнице для идеального ужина!

Приготовить эту простую еду из одного котелка ЛЕГКО. Вот как…

Как приготовить спагетти с мясным соусом в горшочке:

** прокрутите до конца, чтобы увидеть рецепт для печати **

  • В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш и готовьте в течение 6-8 минут или до полной готовности говядины; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время приготовления.Слейте жир.
  • Далее добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы смешать ингредиенты, и доведите до кипения.
  • Добавьте спагетти и слегка придавите, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом и мясом.
  • Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15-20 минут или пока спагетти не пропарятся, а соус не загустеет.
  • Подавайте сразу со свежим сыром пармезан и базиликом, если хотите.

СОВЕТЫ по приготовлению спагетти в одной кастрюле:

  1. Купите себе сковороду / кастрюлю, как у меня — это потрясающе.
    • Мне больше не нужно использовать ОГРОМНУЮ кастрюлю и беспокоиться о ее мытье, и мне не нужно выжимать все в мою неглубокую неглубокую неглубокую сковороду и надевать пузырек соуса — эта сковорода с высокими бортами серьезно создана для этих макарон с одним горшком блюда.
  2. Обязательно помешивайте продукты каждые 3-4 минуты при кипячении .Иначе он прилипнет ко дну сковороды. После закипания включите слабый / средний огонь.
  3. Разогреть легко: Положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 1 минуты. Перемешайте и готовьте еще 30 секунд или пока не прогреется.

Если вы любите легкие закуски из одной кастрюли, попробуйте эти:

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следуйте за Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Спагетти в горшочке с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — идеальный простой ужин в будний день, приготовленный из ОДНОЙ кастрюли! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: спагетти в горшочке с мясным соусом

Порции: 6 порций

Состав

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 средний лук, мелко нарезанный
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 14 унции куриный или овощной бульон
  • 2 чашки воды
  • 6 унции томатная паста
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 12 унции спагетти
  • 1/4 чашка сыр пармезан

Инструкции

  1. В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш; варить 6-8 минут, или пока говядина не прожарится; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время приготовления.Слейте жир.

  2. Добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы ингредиенты смешались; довести до кипения.

  3. Добавьте спагетти, слегка придавив, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом / мясом. Уменьшите огонь до слабого / среднего и тушите 17-20 минут или до тех пор, пока спагетти не пропарятся, а соус не загустеет.Во время кипячения помешивайте каждые 3-4 минуты.

  4. Подавать сразу со свежим сыром пармезан.

Примечания к рецептам

Рецепт создан в июле 2015 г., обновлен в феврале 2020 г.

Связанные

Спагетти в одной кастрюле — булочки в моей духовке

У меня для вас есть простой рецепт спагетти, которые готовятся всего в одной кастрюле! Это требует и без того простого приема пищи и делает его еще быстрее с меньшими затратами на уборку!

Когда я рос, спагетти всегда были рецептом для моих родителей.

На самом деле он никогда не был одним из моих любимых, вероятно, потому, что мы ели его довольно часто.

Мои родители пошли по пути с коробкой спагетти-лапши, кусочком говяжьего фарша и банкой соуса для спагетти.

Ничего страшного. На вкус неплохой. Мне не нужно, чтобы кто-то тратит 30 часов на кастрюлю с кипящим томатным соусом, но я просто не в восторге от этого рецепта, понимаете?

Мои дети, однако, ЛЮБЯТ спагетти и с удовольствием едят их все время.

Мы делаем много моих запеченных спагетти. В нем сливочный сыр, творог и сметана. Звучит странно, но это так декадентски.

Я просто люблю все придумывать, включая спагетти!

Но иногда вам нужен действительно быстрый и легкий рецепт спагетти, и вы не хотите выбивать банку соуса или пачкать лишние блюда. Совершенно круто. Я понял.

Кипячение воды для макарон на самом деле — одно из моих нелюбимых занятий на кухне, что, как я знаю, глупо.Просто кажется, что это займет целую вечность, когда вы ждете, пока закипит вода.

Этот рецепт спагетти очень прост, потому что все происходит в одной кастрюле. Разве вы не любите такие рецепты?

Я всегда использую говяжий фарш в своих спагетти, но вы можете использовать смесь говядины, телятины, колбасы — все, что вам нравится.

Лук, чеснок и итальянская приправа добавляют аромату этому рецепту. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше к своим личным вкусам. Иногда я схожу с ума от чеснока.Вкусно, но следующие пару дней мы все будем вонять. 😉

Этот простой рецепт спагетти готовится всего в одной кастрюле для минимальной очистки и максимального вкуса.

Для простоты я использую консервированный томатный соус и консервированные помидоры, нарезанные кубиками. Если у вас домашний томатный соус, здесь он подойдет.

Сушеная лапша добавляется прямо в соус для спагетти и отваривается.

Мне нравится, как лапша впитывает аромат соуса для спагетти во время приготовления.Это действительно помогает усилить аромат всего блюда.

Моим детям нравится этот легкий рецепт спагетти.

Моей дочери особенно нравятся рецепты спагетти, потому что она увидела в Facebook видео, где мужчина использовал ножницы, поедая длинную лапшу, чтобы не засунуть их в рот.

Теперь ей нужны ножницы на столе в вечернее время.

Дети странные. И, честно говоря, довольно занимательно.

В любом случае, хлебаете вы лапшу или нет, я надеюсь, вам понравятся эти простые спагетти в горшочке!

Вы пробовали мои куриные спагетти? Здесь тоже есть фаворит, и в нем много шпината.

Это не так просто, как эти спагетти в горшочке, но это хороший способ израсходовать те коробки со спагетти, которые тянутся у вас в кладовке!

Если вы попробуете этот простой рецепт спагетти, я надеюсь, вы поделитесь со мной своим мнением! 🙂

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Спагетти в горшочке

Этот простой рецепт спагетти готовится всего в одной посуде, поэтому мыть не так много! Мне нравится, как соус для спагетти впитывается в лапшу во время приготовления.

Подготовка 5 минут

Готовка 25 минут

Всего 30 минут

Инструкции

  • Добавьте говяжий фарш и лук в большую голландскую духовку на среднем огне и готовьте до коричневого цвета. Слейте смазку.

  • Добавьте чеснок в сковороду и готовьте 30 секунд, помешивая.

  • Добавьте томатный соус, неочищенные консервированные помидоры и воду. Добавьте итальянскую приправу, соль, перец и сахар.Довести до кипения на среднем огне.

  • После закипания разбейте спагетти пополам и добавьте в кастрюлю. Перемешайте, чтобы лапша погрузилась в жидкость.

  • Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте крышкой.

  • Готовьте, периодически помешивая, в течение 10–12 минут или до полной готовности лапши.

  • Посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой и перемешайте.

  • Подавать немедленно.

Информация о питании:

Калорийность: 483 ккал (24%) | Углеводы: 56 г (19%) | Белок: 28 г (56%) | Жиры: 16 г (25%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 62 мг (21%) | Натрий: 1116 мг (49%) | Калий: 826 мг (24%) | Клетчатка: 4 г (17%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 625 МЕ (13%) | Витамин C: 16,7 мг (20%) | Кальций: 227 мг (23%) | Железо: 4,4 мг (24%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: простые рецепты ужина, рецепты для детей, рецепты ужинов в будние дни

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

One-Pot Spaghetti and Meat Sauce (Stove-Top)

Этот ЛЕГКИЙ соус для спагетти и мяса готовится все в одной кастрюле! Мясной соус готовится с нуля на плите и одновременно готовится со спагетти.Никаких лишних кастрюль, быстро и вкусно!

Спагетти и мясной соус

Несколько недель назад я поделился этим простым мгновенным приготовлением спагетти и мясным соусом, используя соус маринара в банках и индейку вместо говядины. Множество вопросов, можно ли его приготовить на плите, поэтому, конечно, чтобы ответить на эти вопросы, мне пришлось протестировать его на плите для определения времени приготовления макаронных изделий. Я хотел приготовить мясной соус в этой версии с нуля и хотел говядину в моем соусе, но, конечно, вы можете приготовить это с индейкой и соусом в банках, если хотите! Это стало любимым делом семьи в моем доме.

Кстати, я клянусь измельченными помидорами Туттороссо (зеленая этикетка), когда я делаю свой соус с нуля! Из них нельзя приготовить плохой соус, в отличие от других брендов, которые имеют тенденцию быть кислыми и требуют тщательного лечения. Бонус, они также не содержат ГМО и используют вкладыш без БПА в банках.

Как приготовить спагетти и мясной соус в одной кастрюле

Другие рецепты макарон, которые могут вам понравиться:

Спагетти и мясной соус в одной кастрюле (рецепт на плите)

377 кал 23.5 белков 43,5 углеводов 10,5 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Этот ЛЕГКИЙ соус для спагетти и мяса готовится в одной кастрюле! Мясной соус готовится с нуля на плите и одновременно готовится со спагетти. Никаких лишних кастрюль, быстро и вкусно!

  • 1 фунт 90% говяжьего фарша
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 банка, 28 унций измельченных помидоров, Я люблю Tuttorosso
  • черный перец, чтобы вкус
  • 2 стакана воды
  • 4 рваных листа базилика, плюс дополнительно для гарнира
  • 8 унций пшеничных или безглютеновых спагетти, разбитых пополам (я люблю Делалло)
  • Тертый сыр пармезан, необязательно для подачи
  • Нагрейте большую тяжелую кастрюлю или голландскую духовку на сильном огне.(Если ваша кастрюля не тяжелая, соус может подгореть.)

  • Когда он горячий, добавьте говядину и соль и готовьте, разламывая около 3 минут.

  • Добавьте лук и чеснок и готовьте до размягчения 3-4 минуты.

  • Добавьте измельченные помидоры, черный перец, воду и базилик и перемешайте, добавьте спагетти, убедившись, что жидкость покрывает все, не перемешивая.

  • Накройте крышкой и готовьте на среднем или слабом огне (не открывайте), пока вода не впитается и макароны не приготовятся, примерно 17–20 минут.

  • При желании подавать с тертым сыром!

Я использовал тонкие спагетти, время приготовления макарон может варьироваться в зависимости от формы и марки.

Порция: 11/2 чашки, калорийность: 377 ккал, углеводы: 43,5 г, белки: 23,5 г, жиры: 10,5 г, насыщенные жиры: 3,5 г, холестерин: 58,5 мг, натрий: 567 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 6,5 g

Blue Smart Points: 8

Green Smart Points: 8

Purple Smart Points: 4

Points +: 9

Ключевые слова: спагетти для детей, спагетти в горшочке, спагетти в горшочке с мясным соусом, спагетти и мясо соус

опубликовано Октябрь 18, 2017 автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо на ваш почтовый ящик:

Instant Pot Miracle: One-Pan Pasta & Meat Sauce

Когда я получаю мгновенный выигрыш, он кажется большим, даже чудесным.

Возьмите эти спагетти с мясным соусом в одной кастрюле. Он взят из поваренной книги One and Done от Skinny Taste , и, как следует из названия, у вас останется один — один! — сковороду очистить.

Я приготовил и полюбил знаменитую пасту Марты Стюарт в горшочке, приготовленную на плите, но почему-то сомневался, что эта идея перенесется в скороварку: может ли за такой короткий период времени развиться хороший вкус?

В получается да. Вот как выглядит процесс: используя функцию обжаривания, обжарьте лук и обжарьте мясо.Переключитесь на ручной давление, добавьте томатный соус, воду и пасту. Закройте и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут. Откройте для себя приготовленную пасту и мясной ароматный соус. Ужин: один и готово.

Вы могли заметить, что я использую не спагетти, а короткую пасту Campanelle. У моих детей проблемы со спагетти … не могу их всех победить.

PS: Стоит ли покупать мгновенный банк? Да, если вам нравится Идеально приготовленный коричневый рис и Яйца, которые чистятся, как мечта .

Советы: спагетти и мясной соус быстрого приготовления

  • Для уменьшения времени с вашей стороны может потребоваться метод проб и ошибок. Рецепт требует 9 минут при высоком давлении, и я с успехом сократил его до 6 минут, но даже 5 минут можно было увидеть. В зависимости от размера вашего Instant Pot это может занять больше или меньше времени.
  • Аромат финального блюда частично зависит от томатного соуса, который вы используете. Я нашла в своем кооперативе местный бренд It’s a Utica Thing, и мне он очень нравится.Я использовал для этого их Maa-Da-Nad Marinara.
  • Аромат финального блюда, конечно же, зависит от мяса. Я использовал говяжий фарш травяного откорма с местной фермы Sweet Tree Farm , которую я нашел в кооперативе Honest Weight Food Co-op в Олбани.

Последняя мысль: Ящик для мяса и говядина травяного откорма

Мне повезло, что у меня есть доступ к таким магазинам, как вышеупомянутый Honest Weight, в которых продается разнообразное мясо, выращенное гуманно, многие из которых поступают с местных ферм.Если вам не повезло, но вы хотели купить мясо, выращенное гуманно, ButcherBox может быть для вас хорошим вариантом.

Если вы не знакомы, ButcherBox — это качественная служба доставки мяса . Вы можете подписываться на поставки каждый месяц или два месяца. Мясо поступает замороженным на сухом льду отдельными порциями. Вы можете выбрать любой из множества нарезок, от куриных грудок без кожи и костей до ребер в стиле Сент-Луис. Вот еще около информации о ButcherBox и о том, что вы можете ожидать, когда он прибудет к вашей двери.

Представляем макароны на одну кастрюлю Instant Pot, игра за игрой: Соберите ингредиенты.

Лук мелко нарезать; измельчить чеснок.

Обжарьте лук; обжарить мясо; добавить чеснок.

Добавьте сразу пасту, воду и соус. Закройте крышку. Установите IP на высокое давление, 6 минут. Быстрый выпуск.

Та-да! Паста в одной кастрюле и мясной соус.

Сверху сбрить пармезан и сразу подавать.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

Описание

Адаптированная из книги Skinny Taste One и Done Cookbook , эта паста Instant Pot на одну сковороду с мясным соусом готовится очень быстро. Это было огромным успехом для детей и находкой для оживленных вечеров в будние дни.

Для видеоруководства см. в этой истории в Instagram .

Примечания:

  • У меня 6-qt Instant Pot IP Duo . Время может отличаться для вас в зависимости от размера / модели вашего Instant Pot. Рецепт требует высокого давления в течение 9 минут. Я занимаюсь 6 минут. Чтобы получить правильный результат, с учетом формы вашей модели / макаронных изделий, может потребоваться метод проб и ошибок. Рецепт предусматривает спагетти, разбитые пополам. У моих детей проблемы со спагетти, поэтому я использую короткие макароны.
  • Соус Маринара: Мне понравился местный бренд под названием It’s a Utica Thing.Я использовал их соус маринара Маа-да-Над.
  • Из 1 фунта фарша получается очень мясной соус. Вы можете с успехом использовать 3/4 фунта мяса. Рецепт требует 93% постного фарша из индейки; Я использую 85% постный говяжий фарш.
  • Наконец, рецепт не требует использования оливкового масла. Я предпочитаю сначала обжарить лук (в кастрюле быстрого приготовления) в небольшом количестве оливкового масла, а затем добавить фарш, но знайте, что вы можете не добавлять оливковое масло, сначала обжарить мясо, а затем добавить лук и чеснок.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, измельченная до 1/2 стакана
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Говяжий фарш от 3/4 до 1 фунта, см. Примечания выше
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли плюс еще по вкусу
  • 1 банка (25,25 унции) соуса маринара, см. Примечания выше
  • 8 унций сушеных коротких макарон, таких как Campanelle или Rotini, см. Примечания выше
  • Тертый на терке Памиджано Реджано, для сервировки
  • Свежемолотый черный перец для сервировки

  1. Нажмите кнопку соте на скороварке Instant Pot или другой электрической скороварке.Добавьте масло, лук и щепотку соли. Обжаривайте 3-5 минут или пока не станет мягче. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш, соль и обжарьте мясо, используя деревянную ложку, чтобы разбить его на мелкие кусочки во время приготовления, примерно 3 минуты.
  2. Добавьте соус маринара, 2 стакана воды — я наливаю немного воды в пустую банку для маринары и встряхиваю ее, чтобы вытечь каждую каплю соуса — и макароны в кастрюлю быстрого приготовления. Перемешайте.
  3. Закройте крышкой и готовьте при высоком давлении в течение 6 минут (см. Примечания выше).Быстрый выпуск, затем откройте, когда давление спадет. Размешивать. Подавайте сразу же, при желании посыпав пармезаном и перцем.
  • Категория: макаронные изделия
  • Метод: быстрое приготовление пищи / скороварка
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: макароны, Instant Pot, одна сковорода, мясной соус, будний вечер

Лучший мясной соус Nana (со спагетти) Рецепт

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясной, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!

Нана знает кое-что из о домашней кухне.

Если вы какое-то время следили за блогом, вы наверняка пробовали EPIC Creamy Potato Soup Recipe и Nana’s Epic Chicken and Rice. Если вы еще не сделали то, что делаете, и добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Серьезно.

В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой помощник во всем, что касается комфортной еды. Поэтому, когда я хотел создать сытных, пикантных , достойных воскресного ужина рецепта спагетти с мясным соусом , я, конечно же, обратился к Нане…

Этот невероятно легкий и восхитительный соус является воспроизведением старинного рецепта спагетти и мясного соуса моей мамы.Это не должно быть настоящим итальянским рецептом болоньезе, это скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро с большим содержанием помидоров. Он похож на Sunday Gravy, но без звеньев колбасы и перца.

Рецепт лучшего домашнего мясного соуса

Несмотря на то, что в мясной соус можно добавлять множество ингредиентов, мы стараемся, чтобы он оставался простым, чтобы аромат фарша, итальянской колбасы, помидоров, чеснока и базилика действительно проявлялся.

Это простой, но невероятно удовлетворительный с большим количеством деревенского вкуса .Наш рецепт мясного соуса можно использовать со всем, от пасты до поленты и даже с картофелем!

Этот соус великолепен в первый день, но еще лучше через 24 часа. Это отличный рецепт, чтобы приготовить и заморозить домашнюю еду в конце недели или месяца. Я люблю готовить сразу несколько партий, чтобы запасти морозильную камеру и раздать друзьям.

Надеемся, что вам и всей семье понравится лучший мясной соус!

Какие ингредиенты вам нужны

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса:

  • Масло
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Молотая итальянская колбаса
  • Говяжий фарш
  • Сушеный орегано
  • Консервированный томатный соус
  • Консервированные измельченные помидоры
  • Свежий базилик
  • Соль и перец

Можно подбодрить немного подправьте соус , добавив множество других ингредиентов, таких как стружка моркови, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, измельченный красный перец, телячий фарш и / или болгарский перец.В этом нет необходимости, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!

Также… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, поэтому для сбалансированного вкуса нужно добавить немного бит сахара. . Используйте только при необходимости , и помните, что немного — это очень важно.

Как приготовить легкий мясной соус Nana

  1. Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким. .Если они начинают подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.
  2. Затем добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще пару минут. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Мясо приготовить и деревянной ложкой разломить на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
  3. Накрыть крышкой и варить 30-60 минут , периодически помешивая.
  4. Когда соус готов, добавьте свежий рубленый базилик.Дегустировать, затем соль и перец по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

Pro Совет: Молотая колбаса и консервированные помидоры довольно соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его солить.

Хранить домашний мясной соус в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня или в морозильной камере до 3 месяца .Чем дольше все ингредиенты находятся вместе, вкус становится лучше!

Полный рецепт лучшего мясного соуса Nana приведен ниже. Наслаждаться!

Как можно насладиться мясным соусом, приготовленным из царапин?

Подавайте этот классический домашний мясной соус со спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса по нашему рецепту с начинкой из ракушек из рикотты. Но прежде чем начинать кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению пасты (идеально)!

Кроме того, этот запеченный пирог со спагетти идеально подходит для веселой и легкой семейной трапезы.

Наслаждайтесь блюдом без глютена , сочетая его с запеченной полентой, или даже наслаждайтесь печеным картофелем, чтобы все перемешать.

Living low carb ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псс, это сквош для спагетти!) И получите вкусный и суперполезный ужин.

Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или колбаса?

Безусловно, вы можете приготовить восхитительный соус для спагетти без говяжьего фарша и / или итальянской колбасы.

Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки для постного мясного соуса.

Или для соуса для пасты вегетарианец и вегетарианца , замените мясо рублеными грибами, чтобы получить чудесный пикантный вкус.

Ищете более простые классические рецепты?

Рецепт лучшего мясного соуса Наны (со спагетти)

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения пастой и многим другим!

Порций: 12 порций

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 очищенная и нарезанная кубиками большая красная луковица (2 чашки)
  • 7-8 зубчиков чеснока, измельченные
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
  • Банка 2 — 28 унций томатного соуса
  • Банка 1 — 28 унций измельченных помидоров
  • ½ стакана нарезанного свежего базилика
  • 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
  • соль и перец
  • Поставьте кастрюлю с толстым дном на 6 литров для соуса на средний огонь.Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук 5-8 минут. Если они начинают подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Сварить и измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.

  • Накрыть крышкой и варить 30-60 минут, периодически помешивая. (Пока он тушится 30 минут, он готов.Однако вы можете варить на медленном огне столько, сколько захотите.)

  • Добавьте свежий нарезанный базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

  • Подавать к пасте теплым.

Соль: Молотая колбаса и консервированные помидоры соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться, прежде чем решите, хотите ли вы его солить. Сахар? Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, и им нужно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.Используйте только при необходимости и помните, что немного — это очень важно.

Порция: 1 порция, Калории: 248 ккал, углеводы: 3 г, белок: 13 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 62 мг, натрий: 293 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 176 МЕ , Витамин C: 2 мг, Кальций: 25 мг, Железо: 1 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Паста с помидорами и говядиной — Recipe Girl

Рецепт пасты с помидорами и говядиной — очень простой, любимый всей семьей рецепт ужина… и в нем есть секретный ингредиент, которого вы, возможно, и не ожидали! Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома.

Впервые я приготовил этот рецепт для своей семьи в 2007 году. Моему сыну было всего шесть лет (время летит незаметно, ему 17 лет!) Тогда я был учителем и всегда искал, что приготовить на ужин, чего не было » не нужно много времени или ингредиентов. Так как пасту часто просят на ужин в моем доме, приятно иметь новые идеи. Эта паста с помидорами и говядиной имела большой успех среди моих ребят, и я обнаружил, что ее действительно очень легко приготовить. В моем доме этот рецепт повторяется уже 12 лет!

Что является секретным ингредиентом этой пасты с помидорами и говядиной?

Секретный ингредиент этого рецепта пасты -… томатный сок! Да, не томатный соус , а томатный сок — тот, который можно найти в полке соков на вашем рынке.В этом рецепте есть еще пара ингредиентов, которые могут вызвать у вас сомнения. Кетчуп и коричневый сахар добавляют рецепту сладости. И порошок чили добавлен для всплеска интересного аромата. Поверьте мне во всем и попробуйте!

Любимые бренды макаронных изделий:

По этому рецепту вы можете выбрать свою любимую пасту. Я рекомендую использовать ротини, пенне или макароны на локтях. Все они идеально подходят для того, чтобы впитать томатный соус и приготовить его равномерно и быстро.Хотя я люблю классические макароны, мне также нравится использовать макароны из цельнозерновой муки (обычно на приготовление требуется немного больше времени). Бренды Barilla и Delallo делают хорошие макароны из цельнозерновой муки. Я еще не пробовал этот рецепт с пастой без глютена.

Как приготовить пасту с помидорами и говядиной:

Хорошая новость заключается в том, что этот рецепт готовится всего в одной кастрюле! Сначала вы обжарите говяжий фарш. Затем добавьте лук и болгарский перец, чтобы обжарить говядину. Затем всыпают порошок чили, коричневый сахар и соль / перец.Затем смешивают кетчуп и томатный сок. В кастрюлю добавляют один фунт пасты, затем доводят ее до кипения и тушат около 20 минут, пока паста не станет аль денте.

Иногда я обнаруживаю, что мне нужно добавить немного воды в кастрюлю, если она становится слишком густой или если жидкость закипела. Просто следите за этим и добавляйте по 1/2 стакана воды за раз, пока паста не станет желаемой степени готовности. 1 стакан добавленной воды должен быть примерно правильным.

Этот рецепт пасты с помидорами и говядиной — уютный рецепт для приготовления в зимние месяцы. Я слышал об арктическом взрыве, обрушившемся на средний запад и восточное побережье, и похоже, что горячее блюдо из пасты — это билет, чтобы наполнить животы и помочь всем почувствовать жаркое тепло!

Если вы ищете другие рецепты использования томатного сока, вы можете попробовать мой легкий рецепт гаспачо. Или вы можете приготовить коктейль Сангрита! Куриный суп с тортильей — тоже вкусный вариант на ужин.И этот пост может оказаться полезным, если у вас нет под рукой томатного сока: как приготовить томатный сок из томатной пасты.

Паста с помидорами и говядиной

Этот рецепт пасты настолько прост в приготовлении, что он является любимым блюдом всей семьи на ужин!

Подробности рецепта

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: легкий рецепт пасты с томатной говядиной, паста с томатной говядиной, паста с томатным соком

Порций: 6 порций

калорий: 447 ккал

Автор: RecipeGirl.com (первоначально из Big Flavors from a Tiny Kitchen)

Ингредиенты

  • 16 унций постного говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный зеленый перец
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки кетчуп
  • 46 унций томатного сока
  • 16 унций пасты (ротини, пенне или локоть)
  • сыр пармезан, для подачи

Инструкции

  • В большой кастрюле на среднем огне обжарьте говядину; ложкой слейте жир и выбросьте.Добавьте лук и болгарский перец и тушите несколько минут, пока овощи не станут мягкими. Посыпьте порошком чили, коричневым сахаром, солью и перцем. Добавьте кетчуп и томатный сок и перемешайте. Влейте пасту (сухую) и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Довести до кипения, убавить огонь до минимума; накрыть крышкой и тушить до состояния al dente (около 20 минут). Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что сок готовит лапшу равномерно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *