Готовим дома мясо: Блюда из свинины — рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

Блюда из свинины — рецепты с фото на Готовим дома

Блюда из свинины — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

43 778 318

Мясо по-французски
Олеся

63 785 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Олеся

67 320 107

Пёркёльт
веруся

26 359 134

Свинина, запеченная с ананасами
Олеся

54 191 132

Запеченная свинина с пармезаном
oldeg

43 170 111

Гуляш по-чешски
Buchy

48
243 74

Свиные медальоны по-тоскански
oldeg

16 233 60

Свиные отбивные
Олеся

34 243 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово! Олеся

14 274 119

«Мясная косичка»
Олеся

26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде
whal

41 193 83

Запеченная свинина с грибами
oldeg

24 138 97

Стейк свиной на косточке
tusya

6
229 106

Мясо в сырно-майонезной корочке
Олеся

43 155 93

Мясо и картошка, запеченные по-домашнему
nyamnyamkina

38 172 46

Свинина с шампиньонами запеченные в сливочном соусе
oldeg

23 82 68

Свинина с луком «Мясо как у мамы»
runata

18 166 114

Мясная » гармошка»
Еленка26

20 117 56

Свинной рулет с зеленью
куколка2900

41 132 41

Свиные рёбрышки в пряном соево-горчичном маринаде
Мармеллладка

35 161 8

Мясная «Книжка» с грибами и сыром в духовке (Мясная «Гармошка»)
Олеся

8 171 80

Ребрышки свиные, запеченные
Олеся

23 112 63

Рулька запеченая в горчице
веруся

33 109 49

Рулька второго размера или как накормить мужчину
Monamie

5 163 52

Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Олеся

31 109 50

Сегединский гуляш
Buchy

5 159 50

Свинина в тесте
Олеся

32 124 37

Мясное филе запеченное под овощной шубой
oldeg

25 91 34

Мясо по-быстрому от Аллы Духовой
Ликуленька

28 124 34

Сальтисон из свиной рульки
Аринушка

23 82 40

Якисоба
Sashok50

30 87 56

Свинина по-самарски
tartinka

9 57 57

Шницель австрийский
boris pallych

26 115 19

Стейки жаренные в духовке (промаринованые за ночь)
malachit

27 64 63

Паприкаш из свинины
Kontik

11 132 40

Свинина, тушенная со стручковой фасолью
Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Голубцы

    Блюда из говядины, телятины — рецепты с фото на Готовим дома

    Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Говядина, телятина

    79 1042 271

    Мясной гуляш
    Олеся

    50 733 249

    Азу по-татарски
    Олеся

    17 368 71

    Мясо по-купечески
    Олеся

    41 194 185

    Картофель с мясом по-гречески
    Алматинка

    33 117 75

    Дымляма (димляма)
    Алматинка

    19 100 74

    Яхния из говядины
    Buchy

    16 124 113

    Томлёная телятина «По-купечески»
    elena_110

    26 112 28

    Интересное приготовление говядины по-еврейски
    lorxen1

    19 80 43

    Тушеная говядина в старинном вкусе
    Buchy

    38 116 16

    Тушеная Говядина, как Тушенка.
    Только меняй гарниры! Олеся

    28 94 72

    Телятина, томленая в гранатовом соке и вине
    admira

    17 68 92

    Азу из говядины на огуречном рассоле
    Мармеллладка

    24 91 22

    Рагу из говядины с грибами
    DolceVita

    17 66 25

    Мититеи по-украински
    Skarlet

    11 40 30

    Тас-кебаб
    Buchy

    21 56 14

    Рёбрышки по-американски
    megaluk

    10 56
    22

    Тосканское мясное рагу
    noname

    9 38 22

    Кобблер из телятины
    Buchy

    12 43 10

    Мясо по-гречески
    Rizhaja Lisica

    5 46 32

    Говядина «Русская закуска»
    Feline

    8 42 21

    Тушеная говядина «Ленивый гурман»
    Хильда

    1 33 23

    Беф-строганов
    Елена

    13 35 11

    Гуляш из квашеной капусты под картофельным гратеном
    Anchie

    4 49
    17

    Рулет из телятины с шампиньонами, ветчиной и моцареллой
    Олеся

    8 33 10

    Клопс
    Buchy

    24 22 17

    Веллингтон — филе с шампиньонами в тесте
    Anchie

    8 13 9

    Говядина с капустой и грибами
    zarevna

    7 38 11

    Говядина по-баварски
    Юляка

    11 26 18

    Говяжий рулет с капустой и картошкой
    Anchie

    8 36 10

    «Французские саквояжики»+бонус
    lanita69

    16 26
    25

    Кюфта с картофельным пюре и розмарином
    Skarlet

    8 27 6

    Жаркое пражское
    Buchy

    8 21 4

    Говядина по-провански
    zarevna

    7 19 7

    Телячьи ребра в яблочно-луковом соусе
    nataliaTim

    7 31 3

    Мягкая говядина в луковом соусе
    FooDee

    11 26 21

    Рагу из говядины с тыквой в темном пиве
    Anchie

    Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Голубцы

    Безопасное приготовление мяса | Информационный центр для дома и сада

    Советы по безопасности при приготовлении мяса

    Чистота:

    • Всегда тщательно мойте руки с мыльной водой перед приготовлением пищи и после работы с сырым мясом.
    • Не допускайте попадания сока сырого мяса на готовые продукты ни в холодильнике, ни во время приготовления.
    • Не мойте и не ополаскивайте сырое мясо, птицу или морепродукты. Это позволяет избежать распространения бактерий по кухне. Приготовление этих продуктов при безопасной внутренней температуре избавит вас от любых присутствующих бактерий.
    • Не кладите приготовленные продукты на ту же тарелку, где лежало сырое мясо. Всегда мойте посуду, которая соприкасалась с сырым мясом, горячей водой с мылом, прежде чем использовать ее для готовки мяса.
    • Вымойте столы, разделочные доски и другие поверхности, которых коснулось сырое мясо. Эти поверхности можно продезинфицировать, очистив их раствором ¾ чайной ложки хлорного отбеливателя на литр воды.

    Размораживание: Размораживайте сырое мясо в холодильнике или в холодной воде. НИКОГДА не размораживайте мясо при комнатной температуре.

    Маринование: Маринуйте продукты в холодильнике, а не на столе. Выбросьте маринад после использования, потому что он содержит сырые соки, которые могут содержать бактерии. Если вы хотите использовать маринад в качестве соуса или соуса, отложите порцию перед добавлением сырых продуктов.

    Частичное обжаривание или обжаривание: Никогда не обжаривайте или частично обжаривайте мясо, а затем охлаждайте и доводите до готовности позже, так как любые присутствующие бактерии не будут уничтожены. Можно безопасно частично предварительно приготовить мясо или приготовить его в микроволновой печи НЕМЕДЛЕННО перед тем, как положить его на горячий гриль или в духовку для завершения приготовления.

    Кулинария: Используйте пищевой термометр КАЖДЫЙ раз, когда готовите сырые продукты; разогреть остатки; и держать горячие, приготовленные продукты для подачи.

    Порция: Храните горячие продукты при температуре выше 140 °F и холодные продукты при температуре ниже 40 °F. Никогда не оставляйте продукты, сырые или приготовленные, при комнатной температуре более чем на два часа. В жаркий день с температурой 90 ° F или выше это время уменьшается до одного часа.

    Остатки: Всегда используйте чистую посуду и контейнеры для безопасного хранения. Разделите большое количество остатков в небольшие неглубокие контейнеры для быстрого охлаждения в холодильнике. Не ставьте большие кастрюли с соусом или тушеным мясом в холодильник для охлаждения, так как такое количество продуктов, скорее всего, остынет только на следующий день. Чтобы хранить мясо в холодильнике, заверните приготовленное мясо в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу или храните его в плотно закрытом контейнере. Лучше всего использовать охлажденные остатки в течение четырех дней. Если вы слишком долго хранили продукты в холодильнике, выбросьте их. Никогда не пробуйте пищу, которая выглядит или пахнет странно, чтобы убедиться, что вы все еще можете ее использовать. Для замороженного хранения заверните мясо в прочную алюминиевую фольгу или бумагу для замораживания, а для лучшего качества используйте в течение двух-трех месяцев.

    Использование термометра для пищевых продуктов

    Одним из важнейших факторов борьбы с бактериями в пищевых продуктах является контроль температуры. Бактерии очень медленно растут при низких температурах, быстро размножаются при средних температурах и погибают при высоких температурах. В целях безопасности пища должна быть тщательно приготовлена. Всегда используйте термометр при приготовлении мяса, чтобы избежать догадок во время приготовления и убедиться, что достигнута безопасная температура для уничтожения вредных бактерий, таких как сальмонелла и E.coli О157:Н7. Использование термометра — единственный надежный способ обеспечить безопасность и определить «готовность» большинства продуктов. Чтобы быть безопасным, продукт должен быть приготовлен при внутренней температуре, достаточно высокой, чтобы уничтожить любые вредные бактерии, которые могли быть в пище. Также следует использовать термометр, чтобы убедиться, что приготовленные продукты хранятся при безопасной температуре (ниже 40 ° F или выше 140 ° F) до подачи на стол.

    Недавние исследования показали, что изменения цвета и текстуры не являются надежными индикаторами уничтожения всех бактерий. Например, говяжий фарш может стать коричневым до того, как он достигнет температуры, которая уничтожит бактерии. Потребитель, готовящий котлеты для гамбургеров и зависящий от изменения цвета мяса для определения безопасности, рискует тем, что патогенные микроорганизмы могут выжить. Котлета для гамбургера, приготовленная при температуре 155 ° F, безопасна независимо от цвета.

    Температура, при которой уничтожаются различные патогенные бактерии, различна, как и температура «готовности» для различных продуктов из мяса и птицы. Жаркое или стейк, который никогда не прокалывался во время забоя, обработки или приготовления и достиг внутренней температуры 145 ° F, можно есть безопасно. Потребитель, в зависимости от цвета как признака готовности, может продолжать готовить его, пока он не станет пережаренным и сухим. Потребитель, использующий термометр, может быть уверен, что пища достигла безопасной температуры.

    Пищевой термометр может помочь:

    • Предотвратить болезни пищевого происхождения;
    • Приготовление пищи до безопасной температуры;
    • Предотвращение переваривания; и
    • Безопасно держите горячие приготовленные продукты.

    Какой тип термометра для пищевых продуктов следует купить?

    Есть несколько типов пищевых термометров, доступных в продуктовых, хозяйственных или кухонных магазинах. Тип термометра определяет, когда его следует вставлять в мясо. Убедитесь, что термометр, который вы покупаете, предназначен для мяса и птицы, а не для конфет или бытовой техники.

    Обычные, жаропрочные Типы: Они добавляются в пищу в начале приготовления и легко читаются.

    Мгновенное считывание и цифровые типы: Они не предназначены для добавления в пищу в духовке, но дают быстрое считывание при введении в приготовленную пищу и легко считываются.

    Типы всплывающих окон: Обычно используются для мяса птицы, но их можно купить и для других видов мяса.

    Типы, пригодные для использования в микроволновой печи: Они специально разработаны только для микроволновых печей.

    Когда вставлять пищевой термометр

    Когда вставлять термометр – в начале или в конце приготовления? При вставке термометра будет определен его тип, жаропрочный или мгновенно считываемый. Важно пользоваться пищевым термометром, независимо от того, как готовится пища – жареная, жареная, жареная.

    • Термометр для запекания можно вставить в пищу в начале приготовления и оставить там на протяжении всего времени приготовления. По мере приготовления пищи индикатор температуры будет медленно повышаться.
    • Мгновенные термометры не предназначены для того, чтобы оставаться в пище во время приготовления. Если вы используете термометр мгновенного считывания, вытащите мясо или птицу из духовки достаточно далеко, чтобы стержень вонзился примерно на 2 дюйма в самую толстую часть продукта, но не касался кости. Температура должна зарегистрироваться примерно через 15 секунд.

    Как пользоваться термометром для пищевых продуктов

    Перед использованием термометра для пищевых продуктов прочтите инструкции производителя. В инструкциях должно быть указано, насколько глубоко термометр должен быть вставлен в пищу, чтобы показания были точными. Большинство термометров также поставляются с инструкциями по повторной калибровке термометра. (Подробнее о калибровке термометра см. ниже.)

    Если инструкции отсутствуют, проверьте на стержне термометра углубление или «ямочку», показывающую, насколько глубоко термометр должен проникнуть в мясо, чтобы получить точные показания. Большинство цифровых термометров считывают температуру на небольшом участке наконечника. Типы циферблата должны проникать в пищу на 2-3 дюйма. Большинство доступных термометров дают точные показания в пределах от 2 до 4 ° F, если термометр находится в надлежащем месте в продукте. При неправильной установке или размещении термометра не в том месте показания не будут точно отражать внутреннюю температуру продукта.

    Как правило, термометр следует помещать в самую толстую часть продукта вдали от костей, жира или хрящей. Целую птицу вставьте во внутреннюю часть бедра. Если приготовляемая пища имеет неправильную форму, например, жаркое из говядины, проверьте температуру в нескольких местах.

    Советы по использованию термометра:

    • Используйте термометр мгновенного считывания для проверки температуры котлет. Они предназначены для использования ближе к концу времени приготовления и регистрируют температуру примерно через 15 секунд.
    • Если котлета недостаточно толстая, чтобы проверить ее сверху, вставьте термометр сбоку.
    • Термометр должен проникать в самую толстую часть продукта.
    • Для проверки калибровки поместите шток в ледяную воду, как описано ниже. У большинства термометров под циферблатом есть калибровочная гайка, которую можно отрегулировать.
    • Мойте термометр после каждого использования.

    Рекомендуемая внутренняя температура для мяса

    Большинство патогенных бактерий уничтожаются при температуре от 140 °F до 160 °F, но рекомендации по степени готовности зависят от типа мяса или птицы. Минимальные рекомендуемые внутренние температуры см. в таблице ниже.

    Мясной фарш должен быть тщательно приготовлен, чтобы убить вредные бактерии. В отличие от цельного мяса, которое стерильно внутри, при измельчении внутренняя часть мяса подвергается воздействию бактерий на поверхности, в воздухе, на оборудовании или на руках людей. Чтобы убить эти бактерии, у экспертов по безопасности пищевых продуктов есть одно важное практическое правило: готовить мясной фарш при температуре не менее 155 ° F. Этот простой шаг обеспечивает наилучшую защиту, которую могут иметь потребители, чтобы безопасно подавать молотые продукты.

    Минимальная внутренняя температура

    Эти температуры обеспечивают уничтожение пищевых бактерий. Из соображений личного вкуса или текстуры потребители могут предпочесть готовить мясо и птицу при более высоких температурах.

    Минимальная внутренняя температура пищевых продуктов

    Температура Продукты питания
    145 °F Рыбные стейки или филе. Все виды говядины, баранины, свинины и телятины. В целях безопасности и качества дайте мясу отдохнуть в течение 4 минут, прежде чем нарезать или есть.
    155 °F Мясной фарш, размягченный механически или инъецированный. Грунтовая рыба. Блюда из яиц.
    165 °F Домашняя птица и дичь.

    Фарш и запеканки.

    Калибровка термометра

    Точность пищевого термометра можно проверить с помощью метода ледяной воды или метода кипячения воды. Метод ледяной воды описан ниже. Многие пищевые термометры имеют калибровочную гайку под циферблатом, которую можно регулировать. Проверьте пакет для инструкций.

    Даже если пищевой термометр невозможно откалибровать, его точность все равно следует проверить. Любые неточности могут быть учтены при использовании пищевого термометра или его можно заменить. Например, котлеты из говяжьего фарша должны достигать 155 ° F. Если показания термометра на два градуса выше, к желаемой температуре добавляются два градуса, а это означает, что котлеты для гамбургеров должны быть приготовлены до 157 ° F.

    Метод ледяной воды: Чтобы использовать метод ледяной воды, наполните большой стакан мелко измельченным льдом. Добавьте чистую холодную воду из-под крана поверх льда и хорошо перемешайте. Погрузите стержень пищевого термометра в смесь как минимум на 2 дюйма, не касаясь ни стенок, ни дна стакана. Подождите не менее 30 секунд перед регулировкой. (Для удобства использования стержень пищевого термометра можно вставить в зажимную часть оболочки стержня и, удерживая стержень горизонтально, опустить в воду.) Не вынимая стержень изо льда, удерживайте регулировочную гайку под головкой термометра с помощью подходящего инструмента и поверните головку так, чтобы стрелка показывала 32 °F.

    Приготовление в микроволновой печи

    Микроволновые печи могут готовить неравномерно и оставлять «холодные места», где могут выживать вредные бактерии. По этой причине важно использовать следующие безопасные советы по приготовлению в микроволновой печи, чтобы предотвратить болезни пищевого происхождения при приготовлении или разогреве мяса.

    • Крупные куски мяса, обваленные от костей. Кость может защитить мясо от тщательного приготовления.
    • Не готовьте большие куски мяса на высокой мощности (100%). Готовьте большие куски мяса на средней мощности (50%) в течение более длительного времени. Это позволяет теплу проникать глубже в мясо, не пережаривая внешние области.
    • Перемешайте или переверните продукты один или два раза во время приготовления в микроволновой печи и переверните большие продукты вверх дном, чтобы продукты готовились более равномерно и безопасно.
    • При приготовлении в микроволновой печи кусков мяса разного размера укладывайте их на блюдо или на решетку таким образом, чтобы толстые части были обращены к краям блюда, а тонкие – в центре. Готовьте на средне-высокой или средней мощности.
    • Поместите жаркое в пакет для духовки или в закрытую кастрюлю для безопасного и равномерного приготовления.
    • Целую фаршированную птицу не ставить в микроволновку. Приготовление мяса происходит настолько быстро, что начинка внутри может не достичь достаточной температуры, чтобы быть безопасной.
    • Рекомендуемое время приготовления смотрите в инструкциях производителя, прилагаемых к микроволновой печи.
    • Соблюдайте время выдержки, чтобы готовка была завершена. Затем выньте из микроволновой печи и проверьте готовность в нескольких местах с помощью термометра для мяса или используйте температурный датчик духовки, чтобы убедиться, что пища достигла минимальной безопасной внутренней температуры.
    • Никогда не готовьте пищу частично. При приготовлении пищи в микроволновой печи для завершения приготовления на гриле или в обычной духовке немедленно перенесите приготовленную в микроволновой печи пищу на другой источник тепла.
    • Удалите мясо из упаковки перед размораживанием. Не используйте пенопластовые лотки и полиэтиленовую пленку, которые не термостабильны при высоких температурах. Плавление или деформация могут привести к тому, что вредные химические вещества попадут в пищу.
    • Готовьте мясо, птицу и рыбу сразу после размораживания в микроволновой печи, поскольку некоторые участки замороженных продуктов могут начать готовиться во время размораживания.
    • Используйте только посуду, специально изготовленную и маркированную для использования в микроволновой печи. Не используйте емкости для маргарина, контейнеры на вынос, миски для взбитых сливок и другие одноразовые контейнеры в микроволновых печах. Эти контейнеры могут деформироваться или расплавиться, что может привести к попаданию вредных химических веществ в пищу.
    • Пластиковая упаковка для микроволновой печи, вощеная бумага, пакеты для приготовления пищи, пергаментная бумага и белые бумажные полотенца для микроволновой печи должны быть безопасными в использовании. Не позволяйте полиэтиленовой пленке касаться продуктов во время приготовления в микроволновой печи.

    Для получения дополнительной информации запросите HGIC 3500, Основы безопасного обращения с пищевыми продуктами , HGIC 3587, Пищевые термометры: ключ к безопасности пищевых продуктов и HGIC 3586, Безопасность пищевых продуктов в микроволновой печи .

    Первоначально опубликовано 05/99

    Если в этом документе нет ответов на ваши вопросы, свяжитесь с HGIC по адресу hgic@clemson. edu или по телефону 1-888-656-9.988.

    Что можно и чего нельзя делать при приготовлении мяса

    перейти к содержанию

    Поиск Маркет Хаус

    • Магазин
    • Наша история
    • Шипение
    • Награды
    Ваша корзина

    Посмотреть корзину

    Отправляя заказ, вы подтверждаете, что введенный вами адрес соответствует нашим политика и условия доставки.

    Советы и подсказки

    Плотоядные объединяются: есть правильные и неправильные способы приготовления мяса, и мы здесь, чтобы поговорить о них. Послушай, не секрет, что мы фанаты мяса. Говядина, свинина, курица, баранина — мы не можем насытиться. Но как бы мы ни любили качественное, хорошо приготовленное, нет ничего хуже, чем думать, что вы готовите вкусный пир, а все просто… не получается.

    14 сентября 2020 г.

    Итак, давайте поговорим об этом. Что следует и не следует делать при приготовлении мяса?

    ОБЯЗАТЕЛЬНО Дайте мясу полностью разморозиться перед приготовлением

    Приготовление замороженного мяса может привести к пережариванию и образованию неровных пятен. Вместо этого безопасно разморозьте мясо в холодильнике на ночь, чтобы оно было готово к употреблению на следующий день.

    НЕ промывайте мясо перед приготовлением

    Это обычная рекомендация «смывать бактерии», особенно при приготовлении курицы. Однако на самом деле это может повысить вероятность заражения в процессе приготовления, а любые существующие бактерии будут уничтожены в процессе приготовления.

    ПРИПРАВЛЯЙТЕ мясо перед приготовлением

    Хотя это зависит от личных предпочтений, используйте отборные приправы, чтобы улучшить вкус мяса, которое вы готовите. По крайней мере, вы захотите использовать немного соли.

    НЕ переворачивайте мясо

    Хотя может возникнуть соблазн продолжать переворачивать мясо, вы не вертел. Готовите ли вы на гриле или на плите, не поддавайтесь желанию постоянно переворачивать мясо. Вместо этого дайте ему готовиться достаточно долго с каждой стороны, чтобы вам нужно было перевернуть его только один или два раза, прежде чем он будет готов. Это улучшит карамелизацию или обжарку снаружи и сделает приготовление более равномерным.

    ОБЯЗАТЕЛЬНО Используйте термометр для мяса

    Хотя вы, безусловно, можете отказаться от термометра для мяса с опытом, нет более безопасного и разумного способа убедиться, что ваше мясо приготовлено до идеальной для вас температуры. Кроме того, термометры для мяса хороши не только для определения степени готовности — они также хороши для предотвращения степени готовности по сравнению с .

    НЕ НАРЕЗАЙТЕ МЯСО СРАЗУ

    Дайте ему отдохнуть, мой друг, дайте ему отдохнуть. Хотя этот совет чаще всего дается для стейка, он применим ко всему мясу. Дайте этим сокам время осесть. Поверьте нам: вы поблагодарите нас после первого укуса.

    ПОКУПАЙТЕ органические, травяные или выращенные на свободном выгуле, когда это возможно

    Проще говоря, эти категории качества имеют большое значение в конечном продукте — как в питательной ценности, так и во вкусе.

    НЕ СДАВАЙТЕСЬ

    Если вы изо всех сил пытаетесь приготовить блюдо своей мечты, не сдавайтесь. Как и все изобразительное искусство, кулинария требует практики. Чем больше у вас опыта в приготовлении мяса, тем лучше вы будете готовить его так, как вам нравится.

    Готовы продолжать практиковаться?

    Предыдущий пост

    Советы и подсказки

    Следующий пост

    У тебя всегда есть место за нашим столом.
    Введите адрес электронной почты для рассылки новостей

    Рекомендуемые в

    Пожалуйста, обрати внимание:


    Бесплатная доставка на следующий день действует при заказе от 9 штук.0340 150 долларов или более размещено с понедельника по четверг до 15:00 по восточному стандартному времени . Стандартные фиксированные ставки применяются к субботней доставке и заказам на сумму менее 150 долларов США. Подарочные карты и налоги не соответствуют требованиям к минимальной покупке. Бесплатная доставка будет добавлена ​​при оформлении заказа после применения акций и скидок. Праздники, ненастная погода или другие неожиданные события могут иногда влиять на сроки доставки.

    Покупайте больше и экономьте больше


    Любишь экономить? Вам понравятся наши уровни скидок. Вот как это работает. Если ваш заказ соответствует любому из требований ниже, вы получите скидку!*

    Для всех заказов на сумму свыше 150 долларов США
    Для всех заказов на сумму более 200 долларов США
    Для всех заказов на сумму более 250 долларов США
    Для всех заказов на сумму более 300 долларов США
    Для всех заказов на сумму свыше 350 долларов США

    После прохождения первого уровня вы получите скидку 5%. На втором уровне за 250 долларов вы получите скидку 7%.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *