Блюда с мясом краба: 144 рецепта что приготовить с мясом краба
Блюда с мясом краба: 144 рецепта что приготовить с мясом краба — «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Мясо краба
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 144 рецепта
Сортировать:
Салаты•Ливанская кухня
Табуле с крабовым мясом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 минуты
Салаты•Русская кухня
Салат с мясом краба
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
спецпроекты
Сэндвичи•Американская кухня
Сэндвич с крабовым мясом
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
2 порции
10 минут
Закуски•Европейская кухня
Тарталетки с крабовым мясом
Автор: Олеся Гаркуша
12 порций
15 минут
Супы•Европейская кухня
Кукурузный суп с мясом краба
Автор: Olga Fedoseeva
7 порций
30 минут
Салаты
Салат с крабовым мясом
Автор: Варвара
12 порций
10 минут
Основные блюда•Французская кухня
Цукини, фаршированные крабовым мясом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
20 минут
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru
Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара
спецпроекты
Салаты•Русская кухня
Винегрет с крабовым мясом
Автор: Белая Дача
4 порции
20 минут
Основные блюда•Русская кухня
Котлеты из крабового мяса
Автор: Лиана Светлова
4 порции
30 минут
Основные блюда•Греческая кухня
Артишоки с крабовым мясом
Автор: GAEA
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с крабовым мясом
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
30 минут
Закуски•Итальянская кухня
Ракушки, фаршированные крабовым мясом
Автор: Георгий Федоров
2 порции
35 минут
Салаты
Салат с крабовым мясом и огурцом
Автор: Маргарита В.
2 порции
15 минут
Закуски•Средиземноморская кухня
Тартар с тунцом и крабовым мясом
Автор: Александр Капкин
1 порция
10 минут
Рецепты горячих блюд из мяса
Рецепт от шеф-повара ресторана «Doucet X.O.» (Москва) Дмитрия Тигашова.Время приготовления 20-25 минут. Состав (1 порция): Вырезка молодого теленка- 180 г Укроп — 5 г Фуа-гра — 20 г Картофельное пюре — 140 г Белые грибы — 60 г Сливки — 150 г Хлеб — 10 г Соль — 2 г Перец черный — 2…
Рецепт от шефа-повара Режиса Тригеля (блюдо из меню ресторана «45 параллель», Москва)Ингредиенты: Пюре из пастернака – 65 г Грибной дюксель – 35 г Вырезка из телятины – 150 г Жу из зернистой горчицы – 10 г Спаржа чищенная – 35 г Для украшения: розовый рубленый перец горошек и лепестки…
Котлеты по фирменному рецепту Савелия Либкина, украинского ресторатора (одесские заведения «Стейкхаус. Мясо и вино», «Тавернетта», «Дача», «Компот» и «Пан-пицца»).Для 10 котлет нужно: Свинина жирная 400 г Говяжья грудинка 400 г Телятина, мякоть с задней части 280 г Репчатый лук 100…
Руслан Ступицкий, интервью с которым было ранее опубликовано на страницах нашего портала, поделился одним из рецептов, который можно назвать традиционно русским: за счет продуктов, подхода, да и вообще – за счет очень яркого и своеобразного характера этого блюда. Итак, телятина в квасе.На две…
Рецепт Ярослава Пероутки, бренд-шефа ресторана «Стражек» (Москва)Для приготовления возьмем: свиную грудинку, репчатый лук, чеснок, пиво светлое, соль, молотый имбирь, молотый тмин.Свиную грудинку режем на порционные куски 250-300 гр. и маринуем в смеси мелко рубленного лука и чеснока с добавлением…
Рецепт Джеффа Бланда (Jeff Bland) шеф-повара отеля «The Balmoral» (Эдинбург, Шотландия). Мастер-класс в рамках недели высокой кухни Шотландии, который проходил в декабре 2011 года в отеле «Астория» (Санкт-Петербург).Ингредиенты для приготовления говядины: Филе шотландской говядины Репа,…
14 ноября в ресторане «Гюго» совместно с International PR Club и Представительством Управления по Туризму Маврикия в России и СНГ состоялся пресс-бранч, посвященный открытию Фестиваля «Маврикий Gourmet», который пройдет в Москве с 11 ноября по 11 декабря 2013. Кульминацией пресс-бранча стал…
Рецепт Евгения Пидручного, шеф-повара ресторана «Долина роз» (Санкт-Петербург)ИнгредиентыДля приготовления рулета: Вырезка говяжья – 220 гр.
Апельсин очищенный – 40 гр. Моцарелла (используем более плотную моцареллу, которая идет в пиццу) – 40 гр. Соль – 4 гр. Смесь 5-ти перцев – 9 гр.Для…Рецепт шеф-повара Нилла Энтони (Кейптаун, ЮАР), ведущего телешоу «Частный повар» на кулинарном телеканале Food NetworkИнгредиенты (из расчета на 4-6 порций): 1,5 кг говяжьей грудинки без костей 3 ст. куриного бульона 1 ст. перловой крупы Цедра 1 лимона Пучок петрушки 100 г сыра…
Рецепт от шеф-повара Алексея Беседина (блюдо из меню ресторанов «Il Forno», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Даллас стейк – 600г Оливковое масло для жарки — 25 мл Розмарин — 1 веточка Чёрный перец крупного помола – по вкусу Морская соль (хлопья морской соли) — по вкусу Чили…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Мадридский Двор» (Санкт-Петербург)) Состав на одну порцию (выход 230/100/2): теленок корейка на ребрах – 310 гр., масло оливковое – 30 гр., лук репчатый – 40 гр., каперсы – 30 гр., вино белое сухое – 100 гр., специи – 2 гр., чеснок – 10 гр.
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова)Состав: 1-2 стейка из вырезки, каждый около 200 гр. — «Восток-Запад Сервис СПб», свежий розмарин, 1 ст.л. сыра «Аура Золотой» — «Валио», 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. морской соли, 1 ст.л. черного…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Пять специй» (Москва) Бишт Атул Сингх) Состав: баранина-150 г, чеснок мелко рубленный-10 г, паста из перца чили-10 г, кетчуп-30 мл, соль-5 г, перец красный, измельченный-10 г, кукурузная мука-20 г, масло-необходимое количество для жарки во фритюре. Способ…
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)Состав: бараньи котлетки, молодой картофель, 1 головка красного лука, 2ст. ложки меда, 100 г красного вина, чеснок, свежий розмарин, оливковое масло. Способ приготовления: «Луковый мармелад»: красный лук…
(рецепт от повара ресторана «Шинок» (Москва) Сергея Савельева) Состав (4 шт. ): 1 кг свинины (шейная часть), 100 г шпика, 100 мл молока (3,2%), 10 зубчиков чеснока, 50 г сухих соленых свиных кишок, 1 ч. ложка соли, щепотка черного свежемолотого перца, по вкусу можно добавить щепотку молотого…
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова) Состав: красное вино, микс лесных ягод, соль, перец, сливочное масло, сливкиСпособ приготовления: оленину нарезать медальонами, слегка отбить, приготовить в Self Cooking Center.Cливочное масло слегка растопить…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева ) Состав: свиная корейка — 150 г, цукини — 1 штука, песто — 1/2 чайной ложки, базилик — 1 веточка, оливковое масло — 1 чайная ложка, бальзамический уксус — 1/4 ч.л., соль и черный молотый перецСпособ приготовления: тонкие ломтики…
(рецепт от шеф-повара кафе «Арарат» (Санкт-Петербург) Альберта Даллакяна) Состав: кюфта «Баязет» (тип бифштекса из мякоти телятины, без жира) – 150 гр., шампиньоны, сметана – 50 гр. , швейцарский сыр – 50 гр., масло для жарки, зелень. Способ приготовления: Обжарить кюфту с двух сторон. Шампиньоны…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева) Состав: Говядина 200 г., каперсы 15 г., горчица дижонская 30 г. — «Восток-Запад Сервис СПб», йоркширский пудинг 150 г., соль 2 г., перец 2 г., лук порей 30 г., корень сельдерея 30 г. Томатная паста…
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова) Состав: чеснок, морковь, маринад, грибной соус: сливки, шампиньоны, зеленьСпособ приготовления: свиную шейку нашпиговать чесноком и морковью, замариновать. Уложить на решетку, поставить в Self Cooking Center,…
(мастер-класс шеф-повара ресторана «Васабико» на пр. Чернышевского (Санкт-Петербург) Тахира Чудори) Состав: корейка ягненка 420 г (выход: корейка ягненка готовая — 310 г) Маринад: Лук репчатый-50 г, чеснок — 20 г, вино белое — 150, киви — 70г, майран, эстрагон, розмарин Гарнир: цукини — 50 г,…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова) Состав: Для стейков: 250 гр филейная вырезка хвостовая часть — «Восток-Запад Сервис СПб», 4 ст.
(рецепт от шеф–повара ресторана Tequila Boom (Санкт-Петербург, Макарова наб., 22), Жалниной Людмилы Юрьевны) Состав: мясное филе — кура, говядина, свинина. Маринад для мяса: апельсиновый, лимонный сок, соевый соус, перец холопеньо, соль, сахар, сладкая сухая паприка, чеснок, лимонный…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева ) Состав: свиная корейка — 200 г, ананас — 1/2, томаты в собственном соку — 3 средних томата, томатный сок — 200 г, свежий имбирь — по вкусу, мёд — 1 ч.л., кунжут — 20 гСпособ приготовления: из половинки ананаса вырезать мякоть,…
Рецепт от шеф-повара бара-ресторана «Счастье» (Санкт-Петербург) Дмитрия РешетниковаСостав: для гарнира понадобится: мини-спаржа, свежие брокколи, шампиньоны, помидоры черри, морковь.Способ приготовления: 250 гр. говяжьей вырезки с двух сторон обтереть солью и молотым черным перцем, обжарить на…
(рецепт от шеф-повара ресторан «Альберо» (Москва) Никола Канути) Ингредиенты: Лопатка ягенка, Фенхель, оригано, итальянские сухие томаты, соленый лимон (маринуется три месяца), черные оливки, имбирь, изюм, сумак, сухой кориандр, тимьян, фенхель. Способ приготовления: Берем мясо, маринуем…
(рецепт от шеф-повара ресторанов «Старый причал» и «Примус» Сергея Шихова) Состав: 800 г свиного карбоната класса Премиум, масло растительное для смазки, 1/2 ч.л. молотого перцаСпособ приготовления: карбонат нарезать на стейки по 120 г. Смазать растительным маслом, обжарить на гриль-сковороде,…
(рецепт от шеф-повара ресторан африканской кухни «Лимпопо» (Москва) Михаила Васильева) Состав: мясо крокодила 225 г, лук репчатый мелкорубленый 30 г, красное вино 50 г, баклажаны 35 г, картофель 35 г, масло, необходимое для жарки, кетчуп 35 г, маслины рубленые, несколько листьев салата латук,…
(рецепт от повара консорциума по опеке сыра Asiagocheese(Италия)) Состав: 320 г говяжей вырезки, 60 г сыра Азиаго dop, 1 очищенный красный перец, 1 очищенный желтый перец, оливковое масло, соль, перецСпособ приготовления: нарезать тонко говяжью вырезку остро отточенным ножом. Вскипятить легко…
(мастер-класс «Фаст-фуд разных стран» от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург), Дипломанта II Чемпионата России по кулинарии и сервису, Золотого Призера конкурса «Петербургская Аустерия 2002», Члена коллегии шеф-поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов Павла…
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова)Состав: Филе свинины – 250-300 г, бекон – 70 г, чернослив – 20 г, коньяк – 50 г, сливки — 100 грамм, бульон куриный – 100 г, лук-порей – 20 г, цуккини – 30 г, баклажаны – 30 г, паприка – 30 г, масло, соль, белый…
(рецепт от компании «Гранд Фудс») Состав: 800 г свиного карбоната класса Премиум, порезанного на стейки толщиной 2 см (5 порций), 1 небольшая банка консервированных персиков (можно использовать свежие персики и яблочный или апельсиновый сок), 1 ст. л. горчицы, 1 ч.л. Вустерширского соуса (соевая…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева ) Состав: свиная корейка — 200 г, сыр «Дор-блю» -20 г, груши — 3 шт., сахар — 2 ч.л., шампанское — 50 г, корица и гвоздика — по вкусу, ананас — 1 ломтик, свежезамороженная вишня — 75 г, красное сухое вино — 50 г, коньяк — 20 г,…
(рецепт от шеф-повара ресторан «Альберо» (Москва) Никола Канути) Способ приготовления: Мясо и овощи (сельдерей, морковь, лук порей, чеснок) маринуются с красным вином в течение 24 часов. Затем мясо и овощи обжариваются на оливковом масле, с добавлением португальского красного вина, до…
(рецепт от шеф-повара ресторанов «Mama Roma» (Санкт-Петербург) Санте Босса) Состав: 100 -150 г. филе свинины, либо эскалоп (с расчетом на одну персону), 30 г ветчины, 30 г сыра Эмменталь, 15 – 20 г сыра Пармезан, 50 г шампиньонов, 2 ложки сливочного масла, 3-4 ложки оливкового масла, бульон (1/4…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Гайот» Николая Николаевича Акуличева ) Состав: свиная корейка – 200 г, цукини — 1 шт. , сладкий перец — 1 шт., баклажаны — 150 г, томатная паста — 1 ст.л., яйцо — 1 шт., брюссельская капуста — 1 лист, корейская морковка — 100 г, мука — 1 ст.л., консервированные…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Эль Парадор» (г. Москва) Алексея Марковского) Состав (6 порций): Окорок кабана весом 2 кг, 50 г тростникового сахара, 50 г меда, сок 1 апельсина, 8 ягод можжевельника, 4 горошины черного перца, 2 лавровых листа.Для маринада: 100 мл белого сухого вина, 100 мл белого…
(мастер-класс «Фаст-фуд разных стран» от шеф-повара сети предприятий «Большая медведица» (Санкт-Петербург), Дипломанта II Чемпионата России по кулинарии и сервису, Золотого Призера конкурса «Петербургская Аустерия 2002», Члена коллегии шеф-поваров, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов Павла…
(Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты Кащенко) Состав: Свинина корейка нна кости- 450 гр. Водка—2Огр. Кунжутное масло — 10 гр. Розмарин —5 гр. Соль и специи по вкусу. Способ приготовления:Свинину порционируют большими кусками весом 400- 450 грамм. Затем…
(мастер-класс «Ирландская и шотландская кухня» от шеф-повара ресторана «Дежа Вю», Члена Ассоциации шеф-поваров Израиля, Члена Ассоциации шефов банкетных залов Израиля, Члена жюри «Кубка Балтийская Кулинарная Звезда 2005» от Израиля, Шеф-консультанта Высших Кулинарных Курсов, Члена коллегии…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)Состав: свиная рулька — «Восток-Запад Сервис СПб», тёмное пива 2 л., соль 15 г., перечная смесь 15 г., мёд 70 г., цельный молодой картофель 150 г. — «Farm Frites», сливочное масло 50 г. — «Валио»,…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)Состав: Панировка: Сухари панировочные 100гр., можжевеловая ягода 30гр., тимьян 20гр., оливковое масло 50гр., трюфельное масло15гр. Оленина: Седло оленины 250гр., оливковое масло 20гр., чили перец…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова) Состав: 2 стейка – говядина по 250 гр каждый — «Восток-Запад Сервис СПб», 2 ст. л. оливкового масла, 80 мл виски Джек Дениелс, 1 ст.л. лука шалот , 1/2 ч.л. зеленого перца горошком, 1/2 ч.л. красного перца…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге Валентина Нечаева)Состав: свиная котлета 150 г.- «Восток-Запад Сервис СПб», геркулес100г., укроп10г., соль 2г., перец 2г., оливковое масло 30г., яичный льезон 50г., кукурузные початки 1 шт. — «Бондюэль», картофельные…
26 июня 2006 года(рецепт от шеф-повара кафе «Art Deco» (Санкт-Петербург) Федора Гадалова)Состав: говяжья вырезка, болгарский перец, баклажан, кабачок, слива, стручковый горох, инжир красное вино, аджика, соевый соусСпособ приготовления:кусок говяжьей вырезки, замаринованный с аджикой, соевым…
Рецепт от шефа-повара Виктора Апасьева (блюдо из меню ресторана «Tarantino», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Стейк толщиной 2-3 см размером с ладонь. Чеснок – 1 головка. Приготовление: Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Решетку гриль смазать…
Рецепт от шефа-повара Кристиана Лоренцини (блюдо из меню ресторана «Buono», Москва)Ингредиенты (из расчета на 1 порцию): Телятина на кости молочная — 220 г Яичный желток – 1 шт Молоко – 20 мл Мука – 30 г Панировка — 50 г Масло арахисовое – 100 г Микс салат – 30 г Лимон – 2…
(рецепт от шеф-повара и владельца ресторана «Эгоист» (Таллинн, Эстония) Дмитрия Демьянова) Состав (на 4 персоны):1800 г свиного бекона с прослойками мяса, 300 г топленого свиного жираМаринад: 1 ст. л. горчицы с семечками, 100 мл белого вина, 4 зубчика чеснока, перец чили, черный перец, тимьян,…
(рецепт от победителя шведского чемпионата «Повар года-2005» Стефана Эрикссона)МясоСостав: 880 г мяса поросенка, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка яблочного уксуса, морская соль, черный перецСпособ приготовления: посолить, поперчить мясо. Как следует…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Шафран» (Москва) Романа Гершуни) Состав на шесть порций: 1 кг манной крупы, 200 мл растительного масла, 30 г соли, 500 г бараньей лопатки, 300 г моркови, 3 крупные луковицы, 300 г корня сельдерея, 400 г батата, 200 г лука-порея (белая часть), 300 г цуккини, 30 г…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова)Состав: Для стейка: 2 стейка по 250 гр каждый — «Восток-Запад Сервис СПб», 2 ст.л. оливкового масла, черный перец горошком, морская соль, 1 ч.л. соуса Heinz «Барбекью». Для соуса: 1 ст.л. лука шалот , 1/2…
(рецепт от шеф-повара ресторана «Российский Охотничий Клуб» (Москва) Дмитрия Гусева) Состав: 200 г мяса медведя (ромштекс), соленый папоротник, лук, цветной перец, кедровые орешки, сыр, красное сухое вино Способ приготовления: за сутки приготовления блюда сделать маринад. Для этого взять коренья…
(рецепт от шеф-повара Генерального консульства Соединенных Штатов Америки Дениса Кондакова)Состав: 2 стейка из филейной части говядины по 250 гр каждый — «Воcток-Запад Сервис СПб» , соус Heinz «Итальянский», 1 ст.л. лука шалот , 50 гр белых грибов — «Восток-Запад Сервис СПб», 1/2 ч.л. сахара, 1/2…
(рецепт от шеф-повара «Гранд Отеля Европа» (Санкт-Петербург) Доминика Фершо)Состав: оленина на косточке — 800 гр, белые грибы — 300 гр, черный корень (скорцонера) — 200 гр, каштан (вареный)- 120 гр, зеленая спаржа — 300 гр, мука — 30 гр, лимон — 1 шт, лук-шнитт -½ пучкаДля джема: сушеная сладкая…
(рецепт от шеф-повара ресторана-клуба «Пурга» Игоря Тиграняна)Состав: Говядина 180гр. «Восток-Запад Сервис», ягненок 100гр. «Восток-Запад Сервис», творог рассыпчатый 40гр. «Valio», базилик 1гр. «K and K», чеснок 1гр. «K and K», соль 1 гр., перец черный молотый 1 гр., авокадо 40гр. «K and K»,…
(рецепт от шеф-повара компании «Русский Проект-Нева» (Санкт-Петербург) Максима Макарова) Состав: шейка свиная — 200 г, помидоры, кабачок, перец болгарский, белое вино, оливковое масло, соль, перец, кинза, укроп, петрушка, кетчуп. Способ приготовления: мясо залить маринадом (полголовки репчатого…
Наши 46 лучших запеканок из говяжьего фарша
Никто не останется голодным, если вы приготовите наши любимые запеканки для гамбургеров. От фаршированных ракушек до пастушьего пирога — эти блюда в высшей степени сытны.
1 / 46
Это блюдо я чаще всего беру на обед, и кастрюля каждый раз возвращается домой пустой. У него непреодолимый вкус тако, которого все жаждут. — Ким Столлер, Смитвилл, Огайо
Получить рецепт
Вы можете купить новую сковороду Taste of Home 13×9 на Amazon!
2 / 46
Этот рецепт я придумала одним летом, когда мой муж выращивал в саду баклажаны. Я был взволнован, когда он получил высокие награды на национальном конкурсе говядины. — Селеста Коппер, Батон-Руж, Луизиана
Перейти к рецепту
3 / 46
Этот рецепт был в церковной поваренной книге моей мамы, а теперь он в моей церковной поваренной книге! Очевидно, это было слишком хорошо, чтобы пропустить поколение. Я часто готовлю это блюдо, чтобы взять с собой на обед… и кажется, что если не я, то это сделает кто-то другой! Это сытно и так вкусно! — Норма Тернер, Хаслетт, Мичиган
Перейти к рецепту
4 / 46
Вот кое-что немного необычное, чтобы встряхнуть вечер тако. Но не оставляйте это острое блюдо на будний вечер — оно идеально подходит и для обеда, и для компании. что-то немного отличающееся от обычных тако. Это достаточно специально для обеда или ужина гостей. — Дебора Смит, ДеВитт, Небраска
Перейти к рецепту
5 / 46
Вот семейная запеканка, которая легко готовится и идеально подходит для ужина в будний день. Удвойте рецепт и заморозьте один на потом! — Бернис Кнутсон, солдат, Айова
Перейти к рецепту
6 / 46
Я обычно держу банку соуса «Слоппи Джо» в кладовой, потому что наши дети любят «Слоппи Джо». Но иногда у меня нет булочек под рукой. С этой забавной запеканкой мы по-прежнему можем наслаждаться вкусами, которые они любят, в мгновение ока. Верхняя корочка в виде булочки делается из бисквитной смеси, посыпается кунжутом и запекается до золотистого цвета. — Триш Блум, Рэй, Мичиган
Перейти к рецепту
7 / 46
Эти стопки сладкого картофеля имеют пикантный вкус, который понравится всей семье. Мексиканские вкусы изобилуют этой удивительной стопкой энчилады, наполненной черными бобами и сладким картофелем. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
8 / 46
Для разнообразия можно использовать другой крем-суп (например, крем-суп из грибов). Но сначала попробуйте запеканку с мясом и картофелем таким образом. — Марна Хейц, Фарли, Айова
Перейти к рецепту
9 / 46
Если вам нравятся фаршированные перцы, вам понравится эта быстрая версия. Он предлагает все утешительные ароматы оригинала, но занимает всего полчаса. Вместо приготовления риса быстрого приготовления вы можете использовать 2 чашки оставшегося вареного риса, если он у вас есть. —Бет Дьюайер, Дюбуа, Пенсильвания
Перейти к рецепту
10 / 46
В этой сырной запеканке используется несколько любимых ингредиентов моей семьи, в том числе макароны, фасоль, помидоры и сыр. Просто добавьте листовой салат для полноценного приема пищи. — Марлен Уилсон, Ролла, Северная Дакота
Перейти к рецепту
11 / 46
Эта запеканка из картошки с чизбургером и беконом – идеальное блюдо, чтобы подкупить ваших детей; домашнее задание, работа по дому, практика игры на фортепиано — считайте, что они выполнены! — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин
Перейти к рецепту
12 / 46
Когда я учился в колледже, мой сосед по комнате часто готовил эту экономичную запеканку из буррито. Его очень легко приготовить, а одной порции хватает на долгое время. — Синди Несс, Гораций, Северная Дакота.
Перейти к рецепту
13 / 46
Мне нравится готовить запеченные зити по этому рецепту для семьи и друзей. Его легко приготовить, и я люблю творчески подходить к соусу. Иногда я могу добавить домашние консервированные помидоры, грибы или овощи. — Элейн Андерсон New Galilee, Pennsylvania
Перейти к рецепту
14 / 46
Эта многослойная выпечка с большим количеством говяжьего фарша и сыра будет очень вкусной на обеденном столе. Количество соуса из острого перца регулируйте по своему вкусу (Анжела Биггин, Лайонс, Иллинойс, 9).0005
Перейти к рецепту
15 / 46
Вся семья будет наслаждаться этим душевным ужином «все в одном». Кроме того, он предлагает легкую очистку! — Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо
Перейти к рецепту
16 / 46
Этот рецепт запеканки для гамбургеров стал таким хитом, что объездил всю страну! Моя мама придумала этот рецепт в Пенсильвании, я привезла его в Техас, когда вышла замуж, я до сих пор готовлю его в Калифорнии, а моя дочь угощает своих друзей этим старым рецептом в Колорадо. Он сытный, но простой в приготовлении. — Хелен Кармихолл, Санти, Калифорния
Перейти к рецепту
17 / 46
Моя мама научила меня готовить, и я люблю создавать новые рецепты. Я приготовил эту запеканку холодным и снежным днем много лет назад. Острый лимон и травы дополняются тонкой сладостью корицы. — Кэрол Стивенс, Бэйси, Вирджиния
Перейти к рецепту
18 / 46
У моего мужа отменный аппетит, двое детей никогда не устают от пиццы, а я выращиваю много кабачков, так что эта вкусная томатная запеканка будет с нами круглый год. После того, как вы попробуете рецепт, вы даже можете решить вырастить больше кабачков в своем собственном саду следующим летом! — Линн Бернстеттер, Уайт-Беар-Лейк, Миннесота,
Перейти к рецепту
Узнайте, как сделать запеканки более полезными.
19 / 46
Если вам нравятся фрикадельки, вам понравится эта острая запеканка, которая обладает богатым вкусом популярных сэндвичей, но без беспорядка. Итальянский хлеб намазывается смесью сливочного сыра, затем покрывается фрикадельками, соусом для спагетти и сыром. Браво! — Джина Харрис, Сенека, Южная Каролина
Перейти к рецепту
20 / 46
Я готовлю эту легкую семейную запеканку по юго-западному рецепту уже много лет. У него прекрасный вкус, он прекрасно вписывается в наш бюджет и, что самое главное, позволяет заморозить второй и насладиться им позже. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
21 / 46
Ищете другой способ обработки капусты? Попробуйте это острое блюдо с сыром, которое я адаптировала по рецепту друга. Я добавляла понемногу то и это, пока вкус не стал таким, как я хотела. Мало того, что это нравится моему мужу и детям, я получаю восторженные отзывы, когда делаю это для корпоративных или церковных мероприятий. — Бобби Суало, Опелусас, Луизиана.
Перейти к рецепту
22 / 46
Кукурузный хлеб и говядина запекаются вместе в одной кастрюле, что делает это блюдо удобным. Эта мексиканская запеканка из кукурузного хлеба наполнена соблазнительными приправами, а сыр и лук делают ее привлекательной начинкой. — Вики Гуд, Оскода, Мичиган
Перейти к рецепту
23 / 46
Домашняя запеканка техас-мекс — это все, что нужно, чтобы собрать всю семью за обеденным столом. Благодаря популярным вкусам и начинке из игристого сыра вам никогда не придется беспокоиться об остатках. — Селин Уэлди, Кейв-Крик, Аризона,
Перейти к рецепту
24 / 46
Ваши малыши, которые отказываются есть овощи, ничуть не будут жаловаться, когда вы принесете на стол эту сырную запеканку с корочкой из кукурузного хлеба. Для придирчивых едоков попробуйте использовать меньше приправы Cajun. — Келли Сиплух, Кеноша, Висконсин.
Перейти к рецепту
25 / 46
Мы живем на юго-востоке Аризоны, в части штата, известной как Долина Кобре. Cobre по-испански означает медь, которую здесь добывают. Жители этой местности уже много лет пользуются вариациями этого рецепта. — Кэролайн Деминг, Майами, Аризона
Перейти к рецепту
26 / 46
Моя бабушка часто готовила эту запеканку, когда я был маленьким. Я забыл об этом, пока однажды не обнаружил, что добавляю те же ингредиенты в оставшийся рис. Воспоминания нахлынули. — Лорна Мур, Глендора, Калифорния
Перейти к рецепту
27 / 46
Этот рецепт быстрый, простой и сытный. Благодаря сочетанию говядины и кукурузы это лучшая уютная кухня! — Эрин Шнайдер, Сент-Питерс, штат Миссури,
Перейти к рецепту
28 / 46
Пирог Фрито известен на Юго-Западе как пряный, соленый и сказочно вкусный. Вот мой легкий взгляд на эту хрустящую классику. — Ян Мун, Аламогордо, Нью-Мексико
Перейти к рецепту
29 / 46
Мы сажаем кабачки каждый год, и кажется, что их всегда больше, чем мы можем использовать! Эта сытная лазанья из цукини — вкусный способ использовать обильный урожай. — Шарлотта МакДэниел, Уильямсвилл, Иллинойс
Перейти к рецепту
30 / 46
Я из многодетной семьи, и, кажется, всегда есть возможность перекусить. В любое время года эта сытная итальянская запеканка всегда пользуется успехом. Его легко приготовить и подавать. — Рита Гошоу, Южный Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
31 / 46
Эта сытная запеканка по вкусу напоминает лазанью и станет сытным блюдом, если подавать ее с зеленым салатом и чесночным хлебом. —Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин
Перейти к рецепту
32 / 46
Однажды мне было трудно решить, что приготовить на ужин, поэтому я объединила все, что было в холодильнике и морозилке. К моему удивлению, всем понравилось! — Элизабет Марц, Плезант Гэп, Пенсильвания
Перейти к рецепту
33 / 46
После того, как мы с мужем поженились, эта бисквитная пицца решила проблему «что на ужин». По мере того, как наша семья росла, я делал все большие и большие партии. Это никогда не разочаровывает! — Пэт Крейн, Пайн-Сити, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
34 / 46
Этот простой рецепт приготовления одного блюда стал любимым в нашей семье с тех пор, как тетя моего мужа передала его мне несколько десятилетий назад. Попробуйте использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой. С этим блюдом отлично сочетается простой салат. — Эванджелин Рью, Манассас, Вирджиния
Перейти к рецепту
35 / 46
Эти красивые квадратики с сырной корочкой, похожей на бисквит, быстро исчезают в нашем доме. Мы едим их на завтрак, обед и ужин. — Ви Янус, Пеликан Лейк, Висконсин
Перейти к рецепту
36 / 46
Этот простой рецепт запеченных спагетти понравится всем за вашим столом. Добавьте салат и хлебные палочки, и ужин готов. — Бетти Рэйб, Махтомеди, Миннесота
Перейти к рецепту
37 / 46
Дорогой друг впервые принес этот рецепт фаршированных ракушек. Теперь я беру его с собой в гости к другим друзьям и на обеды, потому что это всегда большой успех! — Беверли Остин, Фултон, Миссури.
Перейти к рецепту
38 / 46
Моя мама поделилась этим рецептом, который я готовлю для своей семьи уже много лет. Домашний кисло-сладкий соус – залог успеха этого блюда. — Дороти Реймер, Дьюберри, Альберта
Перейти к рецепту
39 / 46
Эта запеканка восхитительно отличается от обычной запеканки из макарон. Лапша со штопором? Они делают это весело! — Джой Смит, Бигфорк, Миннесота
Перейти к рецепту
40 / 46
Моя семья обожает эту запеканку из спагетти. Это старомодная комфортная еда. Вот как можно приготовить запеченные спагетти со сливочным сыром. — Патриция Лавелл, Исламорада, Флорида
Перейти к рецепту
41 / 46
Я люблю готовить, но не люблю изысканные деликатесы. Я думаю, что гораздо сложнее приготовить вкусную домашнюю еду, такую как эта мясная запеканка, из ингредиентов, которые легко найти в холодильнике и на полках моей кладовой. —Марджори Кэри, Аламоса, Колорадо
Перейти к рецепту
42 / 46
Когда я рос, это была еда, которую я всегда хотел на свой день рождения. Мама приготовила соус сама, но я использую магазинный соус для спагетти, чтобы сэкономить время. Замените говяжий фарш итальянской колбасой, если хотите больше специй. — Деб Моррисон, Скиатук, Оклахома
Перейти к рецепту
43 / 46
Эта сытная запеканка отлично подойдет для семейного торжества или церковного ужина. Я также сделал половину рецепта для семейных посиделок. Он стал особым фаворитом у моих зятя и правнука, которые часто просят меня подать его, когда приходят в гости. — Лоис Лаупп, Лахома, Оклахома
Перейти к рецепту
44 / 46
Когда мой муж уезжает по работе, я готовлю специальный ужин для своих детей, чтобы они не скучали по папе. Этот вкусный мостаччоли — волшебство фрикаделек. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган
Перейти к рецепту
45 / 46
Приправа для тако придает остроты этому сытному основному блюду. Легко добавить картофельное пюре быстрого приготовления, которое я перемешиваю, пока подрумяниваю говядину. — Мэри Мальчоу, Нина, Висконсин
Перейти к рецепту
46 / 46
Целая банка чили добавляет остроты этой запеканке из кукурузного хлеба. Для меньшего количества тепла вы можете использовать достаточное количество банки на свой вкус. — Лиза Пол, Терре-Хот, Индиана
Перейти к рецепту
Примечание: Каждый продукт независимо отбирается нашими редакторами. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем заработать партнерскую комиссию.
Первоначально опубликовано: 14 августа 2019 г.
Дана Мередит
Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не владеет своей красной ручкой, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».
50 рецептов запеканок для любителей мяса
Накормите компанию или спланируйте трапезу до остатков с помощью этих сытных мясных запеканок. Это не становится более утешительным, чем это!
1 / 50
Этот простой рецепт приготовления одного блюда стал любимым в нашей семье с тех пор, как тетя моего мужа передала его мне несколько десятилетий назад. Попробуйте использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой. С этим блюдом отлично сочетается простой салат. — Эванджелин Рью, Манассас, Вирджиния
Перейти к рецепту
2 / 50
Эта многослойная выпечка с большим количеством говяжьего фарша и сыра будет очень вкусной на обеденном столе. Количество соуса из острого перца регулируйте по своему вкусу (Анжела Биггин, Лайонс, Иллинойс, 9). 0005
Перейти к рецепту
3 / 50
Я из многодетной семьи, и, кажется, всегда есть возможность перекусить. В любое время года эта сытная итальянская запеканка всегда пользуется успехом. Его легко приготовить и подавать. — Рита Гошоу, Южный Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
4 / 50
Я выкладываю капусту слоями с томатным соусом и говяжьим фаршем в стиле лазаньи, чтобы приготовить сытную запеканку со вкусом голубцов, но без особых усилий. — Дорин Мартин, Китимат, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
5 / 50
Из всех рецептов пастушьих пирогов, которые я испробовала на протяжении многих лет, этот вариант мне понравился больше всего. Хотя я живу один, мне нравится готовить и печь для друзей и семьи. — Мэри Артурс, Этобико, Онтарио
Перейти к рецепту
6 / 50
Мои дочери не любят обычные зеленые перцы, фаршированные мясом и рисом, поэтому одна из девочек придумала этот вариант. Перец просто нарезается и смешивается с другими ингредиентами в запеканке. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон
Перейти к рецепту
7 / 50
Идею этого рецепта лазаньи с колбасой придумала моя свекровь, которая всегда готовит ее для моих троих сыновей по особым праздникам. Я немного изменила классическое блюдо Кэрол, и оно также стало одним из моих любимых обедов! — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния
Перейти к рецепту
8 / 50
Я работаю в местной больнице и работаю неполный рабочий день, поэтому я всегда в поиске хороших, быстрых рецептов, которые можно приготовить для моей семьи. Мы с коллегами обмениваемся рецептами. Эту яркую запеканку привезли на пикник ко мне домой. Люди были в восторге от этого. — Дайан Эспозит, Нью-Миддлтаун, Огайо
Перейти к рецепту
9 / 50
Когда я впервые приготовила это блюдо, оно так понравилось моему 2-летнему ребенку, что он ел его каждый раз! Вы можете использовать практически любые макароны, которые будут держать соус. — Кристал Брунс, Илифф, Колорадо
Перейти к рецепту
10 / 50
Я люблю пастуший пирог, но нашему старшему сыну Эндрю не нравятся некоторые ингредиенты. Поэтому я изменила свой рецепт, чтобы придумать эту версию, которую любит вся семья. — Синди Ребейн, Робертсдейл, Алабама
Перейти к рецепту
11 / 50
По этому рецепту простая корочка из охлажденного печенья. Для более яркой версии добавьте ваши любимые начинки для пиццы. — Джо Грот, Плейнфилд, Айова
Перейти к рецепту
12 / 50
Мы с мужем любим эту запеканку-фейерверк в юго-западном стиле. Вкус напоминает нам энчиладас, но рецепт не требует дополнительного времени, чтобы свернуть их. — Тересса Истман, Эльдорадо, Канзас
Перейти к рецепту
13 / 50
Говяжий фарш, колбаса и сыр делают эту запеканку из картошки с зеленой фасолью любимой. Кайенский перец и острая итальянская колбаса придают ему приятный вкус. — Райан Джонс, Чилликот, Иллинойс
Перейти к рецепту
14 / 50
Я много раз полагался на этот рецепт как на успокаивающее завершение беспокойного дня… и, поскольку у меня обычно есть все ингредиенты под рукой, мне не нужно спешить в магазин в последнюю минуту. — Джуди Ларсон, Гриндейл, Висконсин.
Перейти к рецепту
15 / 50
Вот восхитительный новый вариант запеченного картофеля с ветчиной. В этом богатом блюде используется смесь чоризо и мексиканского сыра, чтобы придать ему южный акцент.—Келли Иретон, Манхэттен, Канзас
16 / 50
Эта запеканка «Рувим» — наш абсолютный фаворит. Недавно я подавал его на рождественском собрании; Людям понравилось, и они просили рецепт! — Джой Хаген, Вебстер, Южная Дакота
Перейти к рецепту
17 / 50
Этот рецепт был в церковной поваренной книге моей мамы, а теперь он в моей церковной поваренной книге! Очевидно, это было слишком хорошо, чтобы пропустить поколение. Я часто готовлю это блюдо, чтобы взять с собой на обед… и кажется, что если не я, то это сделает кто-то другой! Это сытно и так вкусно! — Норма Тернер, Хаслетт, Мичиган
Перейти к рецепту
18 / 50
Как и в пастуший пирог, добавьте все, что вам нравится, чтобы сделать его своим — черную фасоль, сметану, даже гуакамоле! — Мэри Брукс, Клэй, Мичиган
Перейти к рецепту
19 / 50
Дети выстроятся в очередь за этим пикантным блюдом со вкусом пиццы. По рецепту получается две запеканки, так что вы можете сразу же подать одну своей семье, а другую оставить в морозильной камере еще на ночь. — Нэнси Скарлетт, Грэм, Северная Каролина
Перейти к рецепту
20 / 50
Эта сытная запеканка по вкусу напоминает лазанью и станет сытным блюдом, если подавать ее с зеленым салатом и чесночным хлебом. —Ардайс Пиль, Пойнетт, Висконсин
Перейти к рецепту
21 / 50
Это блюдо, которое понравится всем, сочетает в себе немного остроты, немного сладости и ярко выраженный аутентичный вкус юго-запада. Нет никакой замены свежемолотому чили. Небольшой кухонный комбайн на высокой скорости можно использовать для измельчения перца чили и тмина или использовать специальную кофемолку для свежих специй. Это потрясающая инвестиция в 15 долларов за свежие специи в любое время, и ваш вкус будет вам благодарен! — Ральф Стэмм, Дейтон, Огайо
Перейти к рецепту
22 / 50
Если вы хотите, чтобы ваши дети с удовольствием ели баклажаны, подавайте их в этой красивой слоеной запеканке. Вся наша семья получает удовольствие. Всегда популярное блюдо для обеда, а также отличное блюдо для компании. — Кэрол Мишке, Ред Блафф, Калифорния
Перейти к рецепту
23 / 50
Выросший на чоризо и буррито с яйцом, я решил, что пришло время для переделки. Утром, когда я делаю кофе, я ставлю его в духовку, и через час завтрак готов! — Релина Ширли, Рино, Невада
Перейти к рецепту
24 / 50
Моей семье очень нравится вкус солонины, поэтому я изобрел эту запеканку. Его так легко приготовить, и ваша семья будет в восторге. —B Overland, Park, Kansas
Перейти к рецепту
25 / 50
Агент по недвижимости, который хотел выставить мой дом на продажу, оставил этот рецепт у моей двери. Я не продавала дом, но рецепт много раз спасал мне жизнь! Его легко приготовить, и гости всегда находят это сочетание очень вкусным. — Микки О’Нил, Чула-Виста, Калифорния
Перейти к рецепту
26 / 50
Кажется, гости всегда поглощают эту настоящую греческую запеканку из говядины и пасты. Сливочно-белый соус очень вкусный. — Аманда Бриггс, Гринфилд, Висконсин
Перейти к рецепту
27 / 50
Пюре из пастернака и картофеля, посыпанные пикантной смесью баранины и свежих трав, делают это блюдо особенным. Рецепт исходит от шотландцев-ирландцев, которые давно обосновались в этих краях. — Тина Прайс, Deep Water, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
28 / 50
Тушеная говядина повторяет представление, которое заслуживает восторженных отзывов. Немного практического времени, и у вас будет 50 минут, чтобы расслабиться перед ужином. — Марджи Уильямс, Маунт Джульетта, Теннесси
Перейти к рецепту
29 / 50
Этот рецепт я придумала одним летом, когда мой муж выращивал в саду баклажаны. Я был взволнован, когда он получил высокие награды на национальном конкурсе говядины. —Селеста Коппер, Батон-Руж, Луизиана
Перейти к рецепту
30 / 50
Конечно, вы могли бы превратить вчерашнюю солонину в бутерброд Рубена, но страты веселее и так же просты. — Паттерсон Уоткинс, Филадельфия, Пенсильвания.
Перейти к рецепту
31 / 50
Друг из церкви дал мне рецепт этой сытной запеканки медленного приготовления. Это всегда одно из первых блюд, которое опустошается во время обеда, и его можно легко адаптировать к личным вкусам. — Джули Стерчи, Кэмпбеллсвилль, Кентукки
Перейти к рецепту
32 / 50
Моим гостям нравится эта запеканка, хотя обычно им не нравятся все ингредиенты в ней! Например, люди, которые не любят брокколи, не возражают против этого в этом блюде. И мне нравится, что его так легко приготовить и подавать, когда приходит компания. — Сюзанн Верден, Лайл, Иллинойс
Перейти к рецепту
33 / 50
Этот рецепт взят из кулинарной книги моей мамы. Пятна и брызги показывают, что мама активно использовала его, чтобы прокормить нашу большую семью. Эстрагон действительно подходит для приготовления ароматного основного блюда. Теперь я готовлю этот рецепт для наших четырех детей и шести внуков. — Хелен МакДжордж, Абботсфорд, Британская Колумбия
Перейти к рецепту
34 / 50
Один из моих лучших друзей поделился со мной этим рецептом. Моя семья любит его, потому что в него входит один из наших любимых овощей: брокколи. На обед это вкусный и красочный способ использовать оставшуюся ветчину. — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния
Перейти к рецепту
35 / 50
Однажды я приготовила эту сытную многослойную юго-западную запеканку для обеденного собрания, и теперь меня просят приносить ее каждый раз, когда мы обедаем. Всем нравится мясистая начинка из фасоли и хрустящая сырная начинка. — Анита Уилсон, Мэнсфилд, Огайо
Перейти к рецепту
36 / 50
Удобства, такие как замороженные овощи, картофель фри и баночка сырного соуса, облегчают приготовление этого сытного ужина из свиной отбивной. Это простая еда из одного блюда. — Грегг Восс, Эмерсон, Небраска
Перейти к рецепту
37 / 50
Я люблю запеканку Tater Tot, но хотела более легкую версию рецепта. The Taste of Home Test Kitchen уменьшила жир в этом классическом блюде, сохранив при этом все, что любит моя семья. Кто знает, что у вас могут быть здоровые Tater Tots?! — Скотт Вудворд, Шулсбург, Висконсин
Перейти к рецепту
38 / 50
«Когда я составляла кулинарную книгу для воссоединения нашей семьи, моя сестра прислала этот рецепт», — вспоминает Нита Граффис из Дав-Крик, штат Колорадо. «Мой муж и наши мальчики обычно не любят брокколи, но в этом блюде они наслаждаются ею».
Перейти к рецепту
39 / 50
Когда я готовлю эту запеканку с лапшой для церковных собраний, она всегда имеет успех. Его можно легко удвоить или утроить для толпы. — Дорис Барб, Эльдорадо, Канзас
Перейти к рецепту
40 / 50
Этот рецепт всегда наготове. И когда я слышу, что кому-то может понадобиться утешительная домашняя еда, я приношу им эту запеканку. — Лоррейн Эспенхейн, Корпус-Кристи, Техас
Перейти к рецепту
41 / 50
Этот рецепт достался мне от мамы, и он мне очень нравится, потому что он простой, а ингредиенты всегда есть под рукой. Поскольку он хорошо замораживается, у меня всегда под рукой есть запасная запеканка с ветчиной и сыром на случай, если появятся неожиданные гости. Всем всегда это нравится; никогда не бывает остатков. — Ян Шошке, Бруквилл, Канзас
Перейти к рецепту
42 / 50
Дети обожают эту запеканку с картофелем фри и чизбургером, потому что в ней сочетаются два их любимых фаст-фуда. И мне нравится тот факт, что я могу взбить его всего из четырех ингредиентов. — Карен Оуэн, Rising Sun, Индиана
Перейти к рецепту
43 / 50
Вот кое-что необычное, чтобы встряхнуть вечер тако. Но не оставляйте это острое блюдо на будний вечер — оно идеально подходит и для обеда, и для компании. что-то немного отличающееся от обычных тако. Это достаточно специально для обеда или ужина гостей. — Дебора Смит, ДеВитт, Небраска
Перейти к рецепту
44 / 50
Одним из наших любимых обедов с комфортом являются спагетти и фрикадельки. Мы в восторге от этой более легкой и здоровой версии, в которой так много овощей. Он имеет тот же любимый вкус с более питательными ингредиентами! — Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
45 / 50
Эта любимая семья запеканка с сваренными вкрутую яйцами и спаржей идеально подходит на все случаи жизни. Но особенно хорош он для весенних бранчей. — Донетта Бруннер, Саванна, Иллинойс
Перейти к рецепту
46 / 50
Семья и друзья посещают в среднем 375 человек в год! Эта запеканка удобна — вы можете приготовить ее накануне вечером, дать вкусам смешаться, а утром испечь ее. — Нэнси Шмидт, Центр, Колорадо
Перейти к рецепту
47 / 50
Если вам нравятся фрикадельки, вам понравится эта острая запеканка, которая обладает богатым вкусом популярных сэндвичей, но без беспорядка. Итальянский хлеб намазывается смесью сливочного сыра, затем покрывается фрикадельками, соусом для спагетти и сыром. Браво! — Джина Харрис, Сенека, Южная Каролина
Перейти к рецепту
48 / 50
Хрустящая лапша чау-мейн дополнит этот суп с отбивным соусом, который обязательно понравится всей семье. Вилли ДеВард — Коралвилль, Айова
Перейти к рецепту
49 / 50
Приправа тако придает остроты этому сытному основному блюду.