Фасоль в мультиварке с мясом -пошаговый рецепт с фото
Порций: 4
Калорийность: 100 ккал
Время приготовления:
60 минут
Европейская кухня
Домашние рецепты Алёнки
Описание
Фасоль с мясом блюдо не из быстрого приготовления, но если воспользоваться замоченной фасолью и мультиваркой эта вкуснятина не покажется вам долгоиграющим.
Когда же кушать фасоль, если не зимой. Ведь, именно с наступлением холодов организм требует чего-нибудь погорячее, посытнее, по жгуче. Это и ароматный красный борщ с фасолью, который так и манит своими золотистыми блёстками жира, и фасолевые салаты, и разные вторые блюда с овощами или без них.
Насколько полезна фасоль, мы говорили вот в этой статье, а сегодня я расскажу и покажу вкусный рецепт, как приготовить фасоль в мультиварке с мясом и овощами.
Рецепт довольно простой, но холодным вечерком или днём это блюдо и согреет и накормит. Не забудьте добавить к столу парочку соленых огурцов или помидор, уверяю, они не будут лишними.
Но, а сейчас я вкратце расскажу, что и зачем мы будем делать. Для начала хочу дать совет: фасоль быстро свариться, если её применить замоченную, мелкую и солить исключительно в конце. Вот эти три маленькие хитрости помогут вам приготовить фасолевые блюда быстрее обычного.
Ингредиенты:
- отварная до полуготовности белая фасоль — 1 литровая банка,
- кусок свиного мяса с прослойками сала — 300 гр.,
- раст. масло — 2 ст. ложки,
- заправка на зиму — 2 полные ст. ложки,
- томатный сок или консервированные помидоры (пюре) — 1 стакан,
- вода от вареной фасоли — 1 стакан,
- лавровый лист — 3 шт.,
- соль, специи на вкус.
Как приготовить:Белая фасоль, тушеная с мясом в мультиварке
Я никуда не спешила, поэтому отварила сначала фасоль, в конце готовки её слегка посолила морской солью. Вода, в которой отваривалась фасоль слить, но не всю. Один стакан оставить для дальнейшего приготовления. Фасоль в мультиварке сварится куда быстрее и без хлопот чем на плите.
Приятного аппетита!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Простые рецепты для мультиварки
Это стоит посмотреть:
Фасоль с мясом в мультиварке
Рецепты для мультиварок » Второе блюдо
Вкуснее традиционных блюд из фасоли может быть только фасоль с мясом в мультиварке. Эти блюда, приготовленные по простым и относительно недорогим рецептам, станут не только вкуснейшим семейным ужином, но и порадуют Ваших друзей за праздничным столом.
Фасоль с мясом, тушенная в мультиварке
Ингредиенты:
- полкилограмма свинины
- 2 ст. фасоли
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 помидора
- растительное масло
- 3 ст. воды
- 1 лавровый лист
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
- Фасоль предварительно замачиваем (на ночь), затем тщательно промываем.
- Мясо нарезаем небольшими кусочками и, помешивая, обжариваем на «Выпечке» 10 минут.
- Лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на средней терке.
- Добавляем овощи к мясу и жарим все вместе еще 10 минут.
- Помидоры натираем на крупной терке, добавляем в чашу мультиварки, перемешиваем и готовим еще 10 минут.
- По истечении времени к жарящимся ингредиентам добавляем фасоль и выливаем воду.
- Блюдо солим, перчим (можно использовать и другие специи), кидаем лавровый лист.
- В меню мультиварки для фасоли с мясом выбираем режим «Тушение» и время 3 часа.
Помимо традиционно русских блюд с фасолью, в мультиварке можно приготовить с этим бобовым и экзотические блюда национальной кухни разных стран, например, мексиканское жаркое.
Фасоль с телятиной по-мексикански
Ингредиенты:
- полкилограмма телятины
- 2 ст. фасоли (желательно, красной)
- 1 болгарский перец (желательно, красный)
- неполная ч.л. перца чили (молотого красного)
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 помидора
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- неполная ч.л. молотой корицы
- неполная ч.л. кориандра
- соль, зелень по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем мясо небольшими кусочками, лук – тонкими колечками, перец – брусочками.
- Чеснок пропускаем через чеснокодавку.
- Фасоль (предварительно замоченную на 12 часов), тщательно промываем. Можно также использовать консервированные бобы, тогда время тушения сократится в два раза.
- Помидоры натираем на мелкой терке.
- Подготовленные продукты выкладываем в чашу мультиварки, добавляем специи и немного растительного масла.
- В меню выбираем режим «Тушение» и готовим 2,5 часа, пару раз помешивая в процессе готовки.
- Готовое блюдо украшаем зеленью.
Фасоль с мясом в мультиварке обычно хорошо размягчается, но не расползается, а также пропитывается мясным соком, отчего становится невероятно вкусной. Этот блюдо хорошо насыщает, обеспечивает запас белка и витаминов на продолжительное время и придает заряд бодрости для новых свершений!
Вкусной Вам трапезы!
Твитнуть | Нравится | |
Нравится |
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии.
Приглашаем авторов к сотрудничеству← Рассыпчатый рис в мультиварке
Баклажаны с чесноком в мультиварке →
Поделитесь своим мнением
Три мясных кастрюли с фасолью в ковбойском стиле
Этот рецепт фасоли барбекю в медленноварке с копченой колбасой, беконом и говяжьим фаршем — идеальный гарнир, чтобы накормить толпу!
Разработка этого рецепта спонсировалась Hurst’s Beans. Как всегда, все мнения являются моими собственными.
Я делаю все виды печеных бобов. Я готовлю свои обычные ковбойские бобы, когда мы собираемся на пикник, и мне хочется чего-нибудь более пикантного.
Я готовлю запеченную фасоль по-бостонски, когда холодно и у меня есть время полюбоваться этими присосками (это процесс, позвольте мне сказать вам, но они того стоят).
Я готовлю запеченную фасоль по-южному, когда хочу получить «вау-эффект» от бекона сверху! И я готовлю бобы боррачо, когда у нас есть мексиканские блюда, такие как карнитас!
Но иногда приходится вытаскивать большие пушки. Иногда вы хотите сделать что-то, что сделает сцену ! Одно из тех блюд, которые, когда кто-то проходит мимо, собирая свиней, останавливаются на своем пути и вызывают скопление в очереди в буфете.
Вот что это за рецепт. Это тройная угроза с говяжьим фаршем, беконом и копченой колбасой. Если вы хотите приготовить очень сытную фасоль для барбекю, приготовленную вручную, этот рецепт для вас!
Как я обычно делаю, я начал с бобов Херста, потому что я искренне ЛЮБЛЮ смесь 15 бобов, а также потому, что я знал, что пакет приправ со вкусом ветчины усилит мясной вкус еще больше.
Если вы не можете найти смесь для супа из 15 бобов в местном продуктовом магазине, попросите ее! В моем продуктовом магазине теперь есть все виды продуктов, которых раньше не было, просто потому, что я попросил их.
Просто спросите у кассира, с кем поговорить, чтобы заказать товар, и он/она укажет вам правильное направление.
В моем магазине есть список на стойке обслуживания клиентов, где они отмечают продукты, которые заказывают их клиенты.
Подобно тому, как запеченные бобы по-бостонски готовятся в патоке, а запеченные бобы в южном стиле обычно готовятся с коричневым сахаром, этот рецепт также имеет свою уникальную сладость.
Это блюдо, которое я подаю на пикниках и барбекю, прекрасно сочетается с сытным мясом (особенно копченым или приготовленным на гриле). Это не то, что я бы сел есть ложкой, как перец чили или тушеное мясо 😉
Попробуйте эти ковбойские бобы Three Meat Crock Pot с одним из этих потрясающих основных блюд:
- Рваная свинина в мультиварке – идеально приправленная, нежная, сочная рваная свинина, приготовленная на медленном огне в медленноварке.
- Липкая курица – Кусочки маринованной курицы, обжаренные на медленном огне, тушеные в слегка сладком остром соусе.
- Ребрышки со спинкой Fall-Off-The-Bone – Простые, запеченные в духовке ребрышки, медленно приготовленные на подушке из лука.
- Идеальная свиная вырезка – Безупречный рецепт идеально приготовленной маринованной свиной вырезки с простой глазурью.
- Стейки на гриле – Тонко нарезанные стейки на гриле, маринованные, а затем политые домашним соусом для барбекю.
Ковбойская фасоль Three Meat Crock Pot
Время приготовления: 20 минВремя приготовления: 6 часовОбщее время: 6 ч и 20 мин толпа!
Ингредиенты
- 1 20 унций. смесь из сушеных бобов Hurst’s 15 Bean Soup
- 6 стаканов воды
- 1 Большой лук, нарезанный нарезанный кубиками
- 1 фунт говяжьего говяжьего говяжь
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 3 столовые ложки острой коричневой горчицы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца (по желанию)
Инструкции
- Добавьте фасоль (с пакетом приправы) и воду в большую кастрюлю, затем варите 4-6 часов на высокой мощности или пока фасоль не станет мягкой.
- Тем временем обжарьте лук с говяжьим фаршем до готовности говядины, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
- Нарежьте бекон небольшими полосками и обжарьте, пока он не станет хрустящим и не подрумянится. Удалите бекон из сковороды, затем отложите в сторону.
- Нарежьте копченую колбасу небольшими кусочками и отложите в сторону.
- Когда фасоль станет мягкой, слейте лишнюю жидкость; отложите, чтобы использовать позже, если это необходимо. Добавьте соль и перец по вкусу, соус барбекю и оставшиеся ингредиенты, включая говяжий фарш, бекон и копченую колбасу. Аккуратно перемешайте.
- Добавляйте жидкость, оставшуюся после варки бобов, по 1/2 стакана за раз, если необходимо, чтобы содержимое мультиварки имело приятный густой соус. Вы не хотите, чтобы продукты были жидкими, но вы хотите, чтобы было достаточно соуса, чтобы все красиво покрыть (например, печеную фасоль).
- Продолжайте готовить 1-2 часа на высокой мощности или до тех пор, пока колбаса не прогреется и все не станет горячим и не начнет пузыриться.
Примечания:
ОБНОВЛЕНИЕ: Этот рецепт предназначен в качестве гарнира. Он был создан по вкусу очень похож на запеченную фасоль в южном стиле. Я прочитал комментарий, в котором кто-то сказал, что это слишком богато, чтобы быть основным блюдом, поэтому мне пришло в голову, что я мог бы лучше указать, что я создал это блюдо, чтобы оно было одновременно богатым и слегка сладким, поскольку это не основное блюдо, а гарнир. Это блюдо, которое я подаю на пикниках и барбекю, прекрасно сочетается с сытным мясом (особенно копченым или приготовленным на гриле). Это не то, что я бы сел есть ложкой, как перец чили или тушеное мясо 😉 Использование менее четырех фунтов мяса ИЛИ использование консервированных (в соусе) бобов может привести к тому, что блюдо будет слишком сладким на вкус. Уменьшите количество соуса для барбекю, кетчупа, коричневого сахара и/или патоки, если вы не используете ингредиенты, как указано. Если вы не можете найти суп Hurst’s 15 Bean Soup на своем рынке, обратитесь за ним к своему бакалейщику.
https://www.southyourmouth.com/2017/11/three-meat-crock-pot-cowboy-beans.html
Изображения и текст © South Your Mouth
запеченная фасоль, мультиварка, мультиварка, 15 фасоль, херст, шашлык, барбекю, шашлык, три мяса, 3 мяса, ковбой, фасоль, копченая колбаса, бекон, говяжий фарш, гамбургер, колбаса, колбаса, лучший, как, легко, рецепт
Ты сделал этот рецепт?
Отметить @southyourmouth в инстаграме и поставить хештег #southyourmouth
Создано с помощью The Recipes Generator
Будьте в курсе моих последних махинаций, подписавшись на South Your Mouth!
ФЕЙСБУК | ПИНТЕРЕСТ | INSTAGRAM
СПИСОК ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ | TWITTER
Мультиварка Beefy Hearty Beans
Главная » Тетушка Лу » Мультиварка Beefy Hearty Beans
Автор: Aunt Lou 28 комментариев
Эти мясистые сытные бобы в мультиварке — отличный способ разнообразить ужин в будний день. Их можно приготовить накануне вечером и готовить весь день!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся
Тетя Лу здесь.
Мне нравится этот рецепт, потому что вы можете нарезать лук, поджарить говядину и бекон и замочить фасоль накануне вечером. На следующее утро вы можете быстро собрать все ингредиенты, приготовленные накануне вечером! Это также отличный рецепт на весь день. Тысячи побед с этими вкусными людьми из мультиварки Beefy Hearty Beans! Этот рецепт был вдохновлен рецептом из книги Crock Pot «365 Days of Crock Pot Recipes».
Горшок с мясистыми сытными бобами
Примечание. Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати.
Ингредиенты для фасоли Beefy Hearty Crock Pot
- 1 фунт фасоли пинто, очищенной, замоченной на ночь и высушенной
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками ложки сока
- 8 чашек воды
- 2 банки по 10 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 1 ч. л. порошка чили
- 1/4 ч. ломтики бекона в мультиварке
- Залейте 8 чашками воды
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешайте
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–10 часов
- Вы можете подать эти сытные бобы с говядиной в горшочке с шумовкой для вкусного гарнира или с половником для вкусного супа!
- Я использовал свою 6-литровую программируемую дорожную мультиварку. Это был идеальный размер для этого рецепта.
- Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы выбрали для приготовления этого блюда.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и должно Всегда сначала тестируйте в собственной мультиварке и корректируйте время по мере необходимости.
- 1 фунт фасоли пинто, очищенной, замоченной на ночь и высушенной
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 3 /4 фунта обжаренного и раскрошенного бекона, оставив 2 столовые ложки жира
- 8 чашек воды
- 20 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили (банки по 2-10 унций)
- 6 зубчиков измельченного чеснока
- 1 ч. ложка порошка чили
- 1/4 ч.
Залить 8 чашками воды
Добавить оставшиеся ингредиенты и осторожно перемешать
Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов для вкусного гарнира или с половником для вкусного супа!
- Я использовал свою программируемую дорожную мультиварку на 6 литров. Это был идеальный размер для этого рецепта.
- Как и в любом из наших рецептов, количество калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.
- Автор
- Последние сообщения
Кастрюля Beefy Hearty Beans Примечания:
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ
В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Щелкните здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Регистрация/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если кнопки сохранения окна рецептов не отображаются, вам необходимо войти в систему.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
Рецепт фасоли для вечеринки в мультиварке
Вы ищете отличное блюдо для предстоящей вечеринки или обеда? Фасоль Crock Pot Party Bean — фантастическое блюдо, полное вкуса, и все просто обожают его!
Проверьте этот рецепт
Ковбойские бобы Easy Crock Pot
Эти ковбойские бобы Easy Crock Pot всегда пользуются успехом!
Проверьте этот рецепт
Ковбойские бобы для барбекю в мультиварке
Отличный рецепт сладкой и острой фасоли для мультиварки. Ковбойские бобы для барбекю в мультиварке!
Посмотрите этот рецепт
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.
Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)
Рубрики: Тетя Лу, Фасоль, Говядина, Мультиварка, Свинина, Рецепты, Гарниры, Помидоры С тегами: бекон, фасоль, говядина, Мультиварка, CrockPot2, Свинина, помидор
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В ВАШ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ BOX
В Recipes That Crock у нас есть возможность сохранять рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вам необходимо войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ.