Простые десерты в духовке: Десерты в духовке — 373 рецепта

Содержание

10 зимних сладостей, несложных в приготовлении

Зимой не только хочется горячего чая или ароматного глинтвейна, залезть под одеяло и смотреть любимые фильмы, но и чего-нибудь сладенького. Хотя чего мы привираем – сладкого хочется всегда! Но, пока холода не закончились, мы подготовили для вас специальные интересные зимние десерты, простые в приготовлении и доступные каждому.

Так как на улице мороз и солнце, а у нас еще есть время на то, чтобы привести себя в форму до лета, рецепты будут истинно зимними: чудесными, светлыми, теплыми, конечно, вкусными, сладкими и … калорийными.

1. Печенье «Снежок»

Для теста вам понадобится: 1 стакан муки, 120 г орехов (грецких), ¼ стакана сахара, соль, 1 ч.л. ванили, 120-130 г сливочного масла, сахарная пудра.

Основная часть: нагреваем духовку до 175°С. В объемной тарелке cоединяем муку, мелко покрошенные орехи, сахар, соль и ваниль. Затем помещаем в смесь подтаявшее масло и перемешиваем (руками). Тесто должно получиться однородным и цельным. Затем формируем маленькие шарики и размещаем в духовку. Держать в духовке 15 минут.

Когда шарики немного остынут (но еще теплые), обваляйте печенье в сахарной пудре. Перед подачей можно еще раз присыпать сахарной пудрой.

2. Горячее печенье с шоколадом

Вам понадобится: 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара (лучше коричневого), 2 яйца, ¼ ч.л. ванили, 100 г муки, ¼ ч.л. соли и соды, 2 ст.л. измельченного темного шоколада (примерно 40 г от шоколадной плитки).

Основная часть: нагреваем духовку до 180-190°С. В тарелке разминаем размягченное масло с сахаром и ванилью. Сверху добавляем муку, соду и соль. Взбиваем все вместе до образования влажного теста. Одну часть теста (примерно половину) кладем в небольшую формочку (как для кексов или рамекин) и размещаем по центру измельченный шоколад. Закрываем шоколад оставшейся частью теста, чтобы края были спаяны и шоколад не выходил за края.

Выпекать 15-20 минут (в зависимости от того, хотите вы, чтобы печенье было более мягки или твердым). Употреблять только в теплом виде. Растопленный горячий шоколад внутри печенья подарит невероятное удовольствие, и вы не сможете ограничиться только одной порцией. Такие десерты для истинных сладкоежек.

3. Клюквенный пирог с теплым соусом

Для теста вам понадобится: 90 г сливочного масла, 250 г сахара, одно яйцо, 350 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, немного соли, 1 стакан молока, 2 ч.л. апельсиновой цедры, 2 стакана клюквы.

Для крема: 200 г молока, 60 г сахара, 2 желтка, 1/2 ч.л. ванили.

Основная часть: нагреваем духовку до 185°С. В одной тарелке взбиваем подтаявшее масло с сахаром до образования крошки, потом вбиваем туда яйцо. В другой – соединяем муку с разрыхлителем и солью. Затем взбиваем смесь муки с молоком. Разрезаем клюкву напополам (можно мельче), берем цедру и добавляем все в тесто. Помещаем жидкое тесто в форму для выпечки. Держать в духовке 20-25 минут.

Пока пирог печется, приготовьте соус: смешайте в кастрюле желтки с сахаром, тщательно перемешайте до растворения сахара. В смесь добавьте горячее молоко с ванилью, все перемешайте. Затем поставьте кастрюлю на газ (небольшой огонь) и без перерыва помешивайте содержимое ложкой. Готовить до загустения (около 8-10 минут).

Кусочки пирога подавать с теплым соусом. Десерт получается нежно-сливочным с легкой кислинкой. Клюква не только создает красивое полотно пирога, разбавляя своим ярким цветом белый фон, но и вместе с апельсином обогатит вас витамином С, что будет не лишним в этот вирусный период.

4. Sütlaç (сютлач), или турецкий рисовый пудинг

Вам понадобится: полстакана круглого риса, 2 стакана воды, 800 мл молока, 60 мл жирных сливок, 200 г сахара, 3 ст.л. кукурузного крахмала, немного соли, ванили и корицы.

Основная часть: в кипящую воду насыпаем рис и варим около 15-20 минут. В другой емкости доводим до кипения молоко с сахаром и сливками, добавляем крахмал и все время мешаем смесь. Затем добавляем в эту емкость рис, соль и ваниль. Варим все вместе на небольшом огне около 15 минут. Остается последний шаг: распределяем приготовленную массу по рамекинам (керамическая или стеклянная емкость для выпечки), посыпаем сахаром и помещаем в духовку для подрумянивания. Подавать на стол можно в теплом или остывшем виде, но обязательно посыпать корицей.

Все турецкие десерты с очень ярким вкусом. Даже бывает, что приторно сладким. Этот пудинг нежный, сливочный, насыщенный, но не слишком сладкий. Молотая корица придает десерту обворожительный аромат и идеально сочетается с ингредиентами, выигрышно раскрывая их вкус. Попробуйте такие десерты и вы, не разочаруетесь!

5. Пирог-суфле с лимонным пудингом

Вам понадобится: 2 ст.л. растопленного масла, 200 г сахара, 3 яйца, 1 ст.л. лимонной цедры, 50 г муки, соль, 250 мл молока, 180 мл лимонного сока (3-4 лимона), 2 ст. л. сахарной пудры.

Основная часть: нагреваем духовку до температуры 180°С. Отделяем желтки от белков. От 200 г сахара нужно отложить 2 ст.л. на потом, а остальной высыпаем в тарелку. Выливаем туда масло и взбиваем (смесь должна стать зернистой, но легкой). Добавляем по одному желтку и после каждого добавления взбиваем. Затем всыпаем цедру лимона и перемешиваем. Дополняем все мукой и солью, снова перемешиваем. Вливаем в смесь молоко, лимонный сок, перемешиваем до однородности. В другой емкости активно взбиваем белки, пока они не станут пенистыми и упругими. Вспоминаем про отложенные 2 ст.л. сахара, добавляем их и снова взбиваем. Очень аккуратно и постепенно вводим вспененные белки в смесь жидкого теста. Осторожно вводите до тех пор, пока смесь не будет однородной по цвету и текстуре. Не слишком сильно смешивайте или не смешивайте вообще!

Готовое тесто разлейте по нескольким небольшим формочкам (тем же рамекинам) и выпекайте около 20 минут. После приготовления посыпьте сахарной пудрой и начинайте кайфовать. Подавать лучше теплым.

Если вы ищете легкий и не слишком сладкий десерт – это идеальный выбор. Аромат этого пирога свежий и притягательный. Вы сможете полакомиться кусочком такого десерта даже после плотного обеда. Во время выпечки сливочно-лимонный пудинг готовится на дне, а яичные белки поднимаются наверх, создавая легкое покрытие, похожее на безе.

6. Десерт «Запах Рождества и Нового Года»

Вам понадобится много несложных ингредиентов. Для нижнего слоя – печенья: 100 г масла, полстакана муки, патоки или темного меда – 3 ст.л., 100 г сахара, пол ч.л. разрыхлителя, яйцо, молотый имбирь (1 ч.л.), корица (пол ч.л.), сахар. Для верхнего слоя – творога: 1 пачка творога (180 г), йогурт без добавок 100 мл, желатин, сахарная пудра, 1 мандарин и мандариновый сок (50 мл).

Десерт с таким вот загадочным названием, который, помимо всего прочего, не требует долгой выпечки. Вы, наверное, догадались уже, в связи с чем десерт имеет такое название – конечно, благодаря мандаринам. Ладно, приступим!

Основная часть: для базы взбиваем масло, сахар, потом добавляем яйцо и патоку/мед и снова взбиваем. Дополняем массу мукой с разрыхлителем и приправами. Получившееся тесто нужно поставить в холодильник на 35 минут, после сформировать небольшие круглые лепешки и обвалять в сахаре. Разогреть духовку до 200°С и разложить кружки на противень. Время выпечки: не больше 10 минут.

В это время готовим верхний слой: замочите желатин в воде на несколько минут и потом подогрейте до растворения (без воды). Взбейте творог с йогуртом, мандариновым соком и сахаром. После добавьте желатин и дольки мандарина, шустро перемешайте.

Затем достаньте печенье из духовки и покрошите на дно формы для десерта (по одному в каждую емкость). Красиво разложите творожную смесь сверху и поставьте в холодильник часика на 2. Десерты – объедение! Мягкие, ароматные, пряные, сытные – ух, можно перечислять вечно. Сами попробуйте этот «праздничный запах».

7.

Имбирное печенье

Ароматное согревающее печенье, которое так сказочно сочетается с травяным чаем или глинтвейном. Пробуйте!

Вам понадобится: стакан сахара, упаковка сливочного масла, 200 мл меда, 10 г корицы, 5 г молотого имбиря и гвоздики, ложка соды, 2 яйца, 3 стакана муки.

Основная часть: смешиваем сахар с медом и топим на водяной бане. Добавляем приправы и еще немного держим на огне. Затем в смесь высыпаем соду.

В тарелку кладем кусочки охлажденного масла, выливаем туда смесь и хорошо смешиваем. Затем вбиваем яйца и засыпаем муку. Все активно перемешиваем. Получившееся тесто кладем в холодильник на 4 часа (можно даже на ночь). Теперь все просто: раскатываем тесто и вырезаем фигурки, какие у вас есть (можно просто кружки от стакана). Выпекаем 8 минут в духовке при 200 °С. Перед подачей можно украсить глазурью (один белок+сахарная пудра).

8. Десерт «Снегопад в стакане»

Также этот десерт можно назвать тирамису в стакане. Кто любит последнее, тому придется по вкусу и «снегопад». Вкусы и приготовление очень схожи.

Вам нужно: полстакана сахара, 3 яйца, 100 г муки, 500 мл молока, 3 ст.л. масла, 10 г какао, бисквитное печенье (как для тирамису) – 13 штучек.

Основная часть. Для крема: отделяем белки от желтков. Взбалтываем желтки с сахаром, потом засыпаем муку и пол стакана молока. Все вместе перемешиваем. Потом вливаем оставшееся молоко, ставим смесь на газ и доводим до кипения. Потом добавляем в крем взбитое масло, получившееся масса должна быть однородной.

Теперь собственно и создаем этот «снегопад в стакане»: кладем печенье слоями в емкость (сначала половинки печенья, потом слой крема, затем снова печенье и снова крем), пока не используете все печенье. Сверху посыпаем какао, также вкусно тертым шоколадом. Вообще, декорировать можно всем: ягодами, фруктами, кокосовой стружкой и т.д. Зависит от вкуса, который вам ближе. А сами десерты получаются очень легкими и воздушными.

9. Десерт «Снеговики»

Десерт получается сытным, красивым и очень полезным, ведь в составе много сухофруктов. И тоже не требует выпечки! Но над созданием формы придется немного поколдовать.

Вам понадобится: пачка творога, сливки 10 мл, орехи 6 штук, сухофрукты (чернослив, курага) 2-3 штучки, лепестки миндаля, сахарная пудра 2 ст.л., ванилин 4 г, взбитые сливки.

Основная часть: сухофрукты лучше заранее замочить в воде. Потом смешиваем творог, сахарную пудру и ванилин. Добавляем сливки или сметану. Скатываем по 3 шарика из творожной массы: большой, средний и маленький (как для настоящего снеговика). Можно и 2 шарика.

Внутрь каждого шарика кладем орех (грецкий, миндаль, фундук). Маленький шарик будет головой снеговика, поэтому на нем нужно сделать глаза (например, из кедровых орешков, ягод или мака). Вместо ведра поместите на голову снеговика половину кураги или чернослива. Из оставшихся сухофруктов можете сделать глаза на других снеговиках или пуговицы. Чтобы шарики не скользили, положите между ними лепестки миндаля. В общем, фантазируйте! И наслаждайтесь вкусом!

10. Десерт «Елочка»

Самый непривычный и неожиданный десерт в нашем списке. Он будет из желе. Такая вот свежая, легкая, холодная и яркая сладость!

Вам понадобится: полпачки творога, 4 ст.л. сгущенного молока, 1 ст.л. желатина, 50 мл воды, половина чайной ложки ванилина, фрукты по 1 штуке (киви, банан, клубника, гранат).

Основная часть: в желатин добавляем холодную воду и оставляем на 15 минут. В это время взбиваем творог с ванилином, присоединяем сгущенку и еще раз взбиваем. Настоявшийся желатин нагреваем на плите, но не доводим до кипения. Потом медленно вливаем жидкий желатин в творог. Взбиваем до однородной массы и выливаем смесь в «елочную» форму. Ставим в холодильник на час.

Перед подачей «прихорашиваем» желе кусочками фруктов. Смастерите десерты-елочки на свое усмотрение. Приятного аппетита!

Текст: Flytothesky. ru

Читайте также:
Что полезного приготовить на завтрак? 12 быстрых и вкусных рецептов

Поделитесь постом с друзьями!

Простые десерты | Продукты Ермолино

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Коблер из свежей клубники | Fluffy Crust + Gooey Strawberries

«Старый деревенский коблер из свежей клубники, приготовленный из простых ингредиентов. С большим количеством клубники и пушистой корочкой».

Посмотрите, как я готовлю эту свежую клубнику от начала до конца!


Мой муж подарил мне огромный контейнер самой сладкой клубники! Я сразу же начал думать о том, как их использовать, прежде чем они испортятся.

Мы съели изрядную долю свежей клубники, приготовили несколько ягодно-фруктовых салатов, немного заморозили для коктейлей и, как всегда, приготовили коблер из свежей клубники.

Я достала свою любимую овальную форму для выпечки (бабушки моего мужа), которую очень люблю, и пошла на работу!

Есть что-то волшебное в том, чтобы вытащить из духовки самодельный коблер со свежими фруктами! Сладкие сиропообразные соки бурлят, а запах этой золотистой маслянистой корочки просто райский!

Его так и хочется положить в тарелку и подавать с ванильным мороженым! И именно это произошло на этой неделе!

Милосердие. Это чистая простота, которая мне нравится в этом клубничном кобблере. Никаких наворотов, только клубника в слегка подслащенной пушистой корочке.

Что такое клубничный коблер?

Сапожники — один из моих любимых способов использовать свежие ягоды! Сапожники получили свое название из-за своего «булыжного» вида из-за того, что фрукты падают на тесто, а тесто поднимается вокруг фруктов.

Что-то вроде мощеной дорожки. По крайней мере, так говорит Википедия. В любом случае, я просто обожаю их деревенскую красоту!

Клубничный коблер — идеальный весенне-летний десерт. Он состоит из пушистой, маслянистой корочки и тонн горячей, липкой клубники, запеченной прямо внутри.

Если вам нравятся клубничные кексы или воздушное печенье с джемом из свежей клубники, то вам обязательно понравится этот свежий клубничный коблер. Как будто и то, и другое вместе!

Что мне НРАВИТСЯ в этом клубничном кобблере

  1. Простота . В этом клубничном пироге используются простые ингредиенты для выпечки, которые всегда есть у меня под рукой. Это один из моих любимых десертов для компании, потому что его очень легко масштабировать. Я могу приготовить небольшую порцию для своей семьи из четырех человек или огромную порцию, чтобы накормить толпу.
  2. Легкость. Этот рецепт так легко собрать. Он в духовке за считанные минуты и создает такой восхитительный аромат во время выпечки.
  3. Свежая клубника . Этот сапожник — фантастический способ использовать спелую клубнику. И да, вы даже можете использовать замороженную клубнику, если сначала дадите ей оттаять.
  4. Вкусно . Серьезно, он так быстро исчезает!

Не забудьте мороженое!

Клубничный коблер и мороженое идут рука об руку! Этот клубничный коблер очень прост. Оно слегка подслащено, поэтому ванильное мороженое просто превосходит его, не будучи слишком сладким! Замороженная взбитая начинка также хороша и придает ощущение клубничного песочного пирога.

Как легко приготовить клубничный коблер

Соберите эти ингредиенты s
Для клубничной смеси
  • свежая клубника, очищенная и нарезанная кубиками 90 037
  • сахар-песок
для корочки сапожника
  • мука универсальная
  • разрыхлитель
  • соль
  • сахарный песок
  • молоко цельное теплое
  • ванильный экстракт
  • масло сливочное топленое несоленое

Следуйте этому указанию

  1. Разогрейте духовку до 375 F. Смажьте маслом форму для выпечки объемом 1,8 литра. (моя овальная тарелка была 11 x 8½ x 2)
  2. В среднюю миску добавьте клубнику и сахар.
  3. Перемешайте, чтобы клубника покрылась сахаром, и отложите в сторону.
  4. Чтобы сделать корж, смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар в большой миске.
  5. Добавьте молоко, экстракт ванили и растопленное масло.
  6. Осторожно перемешайте, пока не смешано. (Не переусердствуйте. Если в тесте будет несколько комочков, это нормально)
  7. Равномерно налейте тесто в форму.
  8. Шумовкой равномерно распределите клубнику поверх теста, оставив лишний сироп в миске. НЕ перемешивайте.
  9. Выпекать в течение 35-40 минут на средней полке или до золотисто-коричневого цвета. (возможно, вам придется изменить время, если вы используете блюдо другого размера)
  10. Выньте из духовки и дайте коблеру отдохнуть в течение 15 минут, чтобы весь сироп успел впитаться.
  11. Выложите ложкой в ​​миску и при желании добавьте ванильного мороженого.

    Заменители клубники

    Это настолько простой рецепт коблера, что его можно легко заменить разными ягодами. Ниже приведены несколько моих любимых ягод, помимо клубники, которые можно использовать в этом рецепте коблера.

    • Ежевика
    • Черника
    • Малина
    • Ягодная смесь

    Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО клубничного коблера

    1. Дон не перемешайте тесто. Тесто для коблера похоже на тесто для блинов или кексов; предпочтительнее наличие нескольких комочков.
    2. Используйте твердую спелую клубнику. Если вы хотите лучший клубничный коблер, используйте лучшие ингредиенты! Это стоит того!
    3. Добавление лимонного сока в клубнично-сахарную смесь может усилить вкус.
    4. Не мешайте клубнику. Может возникнуть соблазн добавить клубнику в тесто, но не поддавайтесь искушению. Лучше просто позволить им упасть и приземлиться там, где они могут. Корка поднимется вокруг него, создавая великолепный булыжник.
    5. Используйте поддон правильного размера . Если вы используете квадратную кастрюлю, старайтесь придерживаться 8/9-дюймовой кастрюли. Мне нравится использовать мою овальную форму для выпечки размером 8×11. Если ваше блюдо слишком большое, корочка будет тонкой, а не толстой и пушистой.
    6. Дайте ему отдохнуть. Когда вы достанете сапожник из духовки, он будет очень горячим и будет пузыриться. Дайте коблеру отдохнуть около 15 минут, чтобы сироп осел и коблер затвердел.

    Common Strawberry Cobbler Вопросы

    Можно ли использовать замороженную клубнику?  Да, если вы их сначала разморозите. Я предпочитаю свежую клубнику для сапожников.

    Как хранить клубничный коблер ? Накройте остатки или поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике 2-3 дня. Коблер также можно хранить в морозильной камере и размораживать перед повторным нагреванием.

    Можно ли использовать другие ягоды? Абсолютно! Смотрите мои рекомендации выше!

    Почему мой сапожник не готов посередине? Если ваш коблер не готов в середине через 35-45 минут, вы можете накрыть его фольгой, чтобы он не стал слишком коричневым, и продолжать выпекать, пока тесто полностью не приготовится в середине.

    Могу ли я сделать это чугунной сковородой?  Абсолютно верно!

    Нужно ли добавлять кукурузный крахмал? Для этого рецепта кукурузный крахмал не требуется.

    Полезен ли клубничный коблер?  Сапожник не считается здоровой пищей; однако клубника есть. Клубника богата калием, витамином С и клетчаткой.

    Могу ли я удвоить рецепт корочки? Да, вы можете, но вы также можете сократить количество клубники, если вы предпочитаете больше корки, чем клубника. Я бы рекомендовал это или, может быть, просто сделать дополнительную 1/2 рецепта корочки.

    Почему моя корочка тяжелая? Как и в случае с тестом для быстрого хлеба и блинов, очень важно не перемешать тесто. Это активирует клейковину в муке и создает очень плотную, тягучую и тяжелую корочку. Тесто должно быть немного комковатым.

    Почему бы вам не налить масло в сковороду вместо того, чтобы вмешивать его в тесто?  Я предпочитаю вкус, когда масло подмешано прямо в тесто. Я обнаружил, что в некоторых рецептах, в которых сначала наливается масло, готовая корочка становится плотной, а не пушистой.


    Хотите еще вкусных кобблеров? Проверьте это!

    Расплавленный шоколадный коблер

    Черничный коблер

    Ежевичный коблер


    Получить рецепт: Свежий клубничный коблер

    4.41 из 577 оценок

    Старомодный клубничный коблер из простых ингредиентов! Пышная корочка и много липкой клубники!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 55 минут

    Количество порций: 4 человека 064

    • 3 чашки очищенной свежей спелой клубники и нарезанный кубиками
    • ½-¾ стакана сахарного песка
    Коблер Корк
    • 1 чашка универсальной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ½ чашки сахарного песка
    • 1 чашка цельного теплого молока (я использовала миндальное молоко)
    • ½ чайной ложки ванильный экстракт
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
    • Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте маслом 1,8-литровую форму для запекания и отставьте в сторону. (моя овальная форма для выпечки была 11 x 8½ x2)

    • В миску среднего размера добавьте клубнику и сахар, перемешайте до образования сиропа. Отложите.

      3 стакана свежей спелой клубники, ½-¾ стакана сахарного песка

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

      1 чашка муки общего назначения, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки морской соли, ½ чашки сахарного песка

    • Добавьте молоко, ванильный экстракт и растопленное масло.

      1 стакан цельного молока, ½ чайной ложки ванильного экстракта, 8 столовых ложек несоленого сливочного масла

    • Осторожно перемешайте просто до объединения. (Предпочтительнее, чтобы было несколько комочков, поэтому не переусердствуйте, иначе корочка получится плотной, а не пушистой.)

    • Равномерно вылейте тесто в подготовленную форму.

    • Шумовкой равномерно распределите клубнику поверх теста, оставив лишний сироп в миске. НЕ перемешивайте.

    • Выпекать 35-40 минут на средней полке или до золотисто-коричневого цвета. (может потребоваться корректировка времени, если используется блюдо другого размера)

    • Достаньте из духовки и дайте коблеру отдохнуть несколько минут.

    • Выложите ложкой в ​​миску и при желании добавьте ванильное мороженое.

    Примечание. Воздушная корочка из коблера слегка подслащена, так как я использую очень спелую клубнику и подаю ее с ванильным мороженым. При желании можно увеличить количество сахара, если вы предпочитаете более сладкую корочку.

     

     

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

    11 простых рецептов мини-десертов, которые идеально подойдут именно вам — ешьте это, а не то сладкая закуска. Именно тогда мини-десерты — лучший вариант — они маленькие, вкусные и просто радуют людей.

    Мы любим собирать маленькие сладости для вечеринки с друзьями или просто хранить тайник под рукой на случай непредвиденных обстоятельств. Они также пользуются большим успехом у детей, и вам не нужно беспокоиться о том, что они злоупотребляют сахаром, когда это всего лишь один или два кусочка!

    От сытных шоколадных десертов до сладких и терпких фруктовых угощений (и, конечно же, многослойных угощений) — мы нашли лучшие маленькие угощения для ваших сладкоежек — и многие из них даже не требуют выпечки! Читайте наши любимые идеи мини-десертов для маленьких порций. И далее, не пропустите 22 лучших здоровых рецепта года.

    Предоставлено The Creative Bite

    Эти лакомства без выпечки с насыщенным шоколадом и сладкой клубникой состоят всего из четырех ингредиентов и могут быть готовы быстро, если вам нужен десерт, а гости уже в пути.

    Получите рецепт от The Creative Bite.

    Подпишитесь на нашу рассылку!

    Предоставлено Sally’s Baking Addiction

    Получите все, что вам нравится в классическом пироге с лаймом, но запеченном в милой маленькой порции! Каждый мини-пирог имеет маслянистую корочку из крекера Грэма и гладкую сливочную начинку из лайма.

    Получите рецепт от Sally’s Baking Addiction.

    Предоставлено Five Heart Home

    Слоеный с насыщенным шоколадным пудингом, измельченными крекерами Грэм и взбитыми сливками с зефиром, эти лакомства представляют собой простой десерт без выпечки, идеально подходящий для любителей шоколада!

    Получите рецепт в Доме пяти сердец .

    Предоставлено Sally’s Baking Addiction

    Иногда хочется торта, но не целого торта… совсем немного. Это идеальный ответ: шоколадный и влажный, он идеален для романтического ужина на двоих.

    Получите рецепт от Sally’s Baking Addiction.

    Предоставлено Inquiring Chef

    Эти сытные мини-чизкейки — простое лакомство, которое можно приготовить заранее. Состоящие всего из семи ингредиентов, они идеально подходят для завершения трапезы или добавления к десертному подносу.

    Получите рецепт от Inquising Chef.

    Предоставлено Love & Olive Oil

    Мы дали вам несколько простых идей для мини-десертов, но эти впечатляющие маленькие пирожные обязательно произведут впечатление на любом мероприятии. Воздушный черничный мусс из маскарпоне окружает полусферу интенсивного черничного желе и имеет слой мягкого миндального бисквита, а также великолепно блестящую зеркальную глазурь для дополнительного эффекта!

    Получите рецепт у Любовь и оливковое масло.

    Предоставлено Cooking Classy

    Трайфлс — такой легкий мини-десерт, и это сладкое лакомство имеет все вкусы классического клубничного песочного пирога (но с мягкой прослойкой вместо бисквита) в удобной для употребления чашке.

    Получите рецепт от Cooking Classy.

    Предоставлено Minimalist Baker

    Что нам нравится в этих сладких галетах, так это то, что они состоят всего из шести ингредиентов, и вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы приготовить эти деревенские лакомства со свежими (или замороженными) ягодами.

    Получить рецепт от Минималистичный пекарь.

    Предоставлено Kim’s Cravings

    Вы же не думали, что мы пропустим восхитительный десерт из бананового пудинга, не так ли? Сливочный пудинг и свежие бананы со сладкими вафлями Nilla в маленьких чашечках превращаются в идеально порционный десерт, который любят все!

    Получите рецепт из Kim’s Cravings.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *