Нежный десерт: Нежный десерт без выпечки , пошаговый рецепт на 6167 ккал, фото, ингредиенты

Нежный десерт без выпечки , пошаговый рецепт на 6167 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Клафути с грушами

Оригинальный рецепт клафути — с вишней, но готовят этот замечательный десерт и со сливами, и с абрикосами, а мы сегодня сделаем его с грушами. Смысл клафути в том, что в тесте очень мало муки, но еще

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Торт «Идеал»

Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Вишневое парфе

В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются.

Вместо вишни можно взять любые другие

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Фрукты на гриле

Можно запекать любые фрукты, которые вам нравятся. Вместо рома подойдет коньяк.

Юлия Высоцкая

Реклама

Nora

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня очень простой в приготовлении, но невероятно нежный и очень вкусный десерт. Он получается очень легким и не приторным. Рекомендую. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

1027

кКал

43%

Белки13 г
Жиры45 г
Углеводы140 г

% от дневной нормы

3 %

9 %

10 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Крем

молоко

400 мл

яичные желтки

3 шт.
6 ст. л.

сахар ванильный

10 г
1 ст. л.

кукурузный крахмал

1 ст. л.

Основа

печенье Oreo

24 шт.

сливочное масло

60 г

бананы

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Молоко подогреть. В миске смешать венчиком желтки, сахар, ванильный сахар, муку и крахмал. Затем добавить подогретое молоко, быстро перемешать венчиком, перелить в сотейник, поставить на огонь и варить крем на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Готовый крем переложить в контейнер, накрыть пленкой в контакт и остудить.


Форму диаметром 20 см застелить пищевой пленкой. В блендере измельчить печенье в очень мелкую крошку.


Пересыпать крошку в миску, добавить растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить массу в форму и хорошо утрамбовать. Отправить форму с коржом в холодильник на 10–15 мин.


Спустя указанное время банан нарезать тонкими пластинками (если у вас бананы маленькие, то можно взять 2 шт.) и равномерно распределить по шоколадному коржу. Сверху покрыть кремом и разровнять.


Поставить десерт в холодильник минимум на 3–4 часа.


Готовый десерт можно посыпать крошкой из печенья или украсить ягодами.


Невероятно нежный и очень вкусный десерт.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

десертыновый годкремышоколадные десертыфруктово-ягодные десертыпирожныетортыбыстрые рецептывторой завтракзавтракполдникварить, тушитьизмельчатьнарезатьсмешиватьавторская кухнябананыс шоколадомменю на новый год и рождествоновогодние сладостиновогоднее меню 2023

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Необычные закуски

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Нежный десерт с творожным кремом и грушами рецепт – Выпечка и десерты.

«Еда»Нежный десерт с творожным кремом и грушами рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Настя Новикова

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час + 1 час

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Настя Новикова3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

482

10

26

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Песочное печенье

200 г

Сливочное масло

100 г

Мягкий творог

400 г

Сгущенное молоко

½ банки

Груши

2 штуки

Сливки 20%-ные

100 мл

Инструкция приготовления

1 час + 1 час

Распечатать

1Печенье измельчить в мелкую крошку. Масло сливочное растопить, смешать с крошкой печенья. Выложить эту массу в форму, равномерно распределить по дну и стенкам. Поставить форму в холодильник

ИнструментБлендер

2Мягкий творог перемешать со сгущенкой. Сливки взбить отдельно до достаточно плотного состояния и осторожно смешать со сладким творогом.

3Груши помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки или дольки. Чтобы груши стали помягче, необходимо их немного потушить. В глубокую сковороду положить кусочки груши и залить и водой, тушить на среднем огне, пока не станут мягкими.

ИнструментНож картофельный

4Достать форму из холодильника, разложить кусочки груши и сверху залить творожным кремом. Поставить в холодильник и через час можно будет угощаться.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Бабка с сахаром и корицей

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Сырные шукеты

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы

Автор: Александр Аношкин

1 порция

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Кокосовая панна-котта с манго

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Изысканный десерт — журнал Columbia Metropolitan

Любой, кто овладел искусством приготовления макарон, скажет вам, что это, безусловно, труд любви. Нежное слоеное тесто — это тонкое, но неотразимое лакомство, состоящее из двух легких миндальных безе и богатой, густой начинки. Создание этого восхитительного лакомства требует терпения, практики и внимания к деталям.

Во французском макарон есть некий романтизм. Хотя название «французское макарон» отличает этот десерт от кокосового миндального печенья, на самом деле это печенье происходит из итальянских монастырей. Венецианским монахиням приписывают создание миндального безе, которое сейчас является оболочкой современного французского макарон. Брак Генриха II Французского и Екатерины Медичи принес деликатес во Францию, где с тех пор он был востребован, превратился в печенье-сэндвич и популяризировался во всем мире.

Хотя французская выпечка может ассоциироваться с романтическими представлениями, любой, кто попробовал макарон, скажет вам, что это нечто большее. Это нежное слоеное тесто представляет собой тонкое, но неотразимое лакомство, состоящее из двух легких миндальных безе и богатой густой начинки. Это кулинарное воплощение притяжения противоположностей. Кроме того, любой, кто овладел искусством создания этого деликатеса, скажет вам, что это, безусловно, труд любви.

Что касается оболочки, то список из трех ингредиентов звучит просто, но каждый из них играет жизненно важную роль в создании неотразимо легкого, но хрустящего печенья. Яичные белки придают печенью основной объем, а миндальная мука придает структуру. Сахар и дополнительные ингредиенты, такие как ваниль или лимонная цедра, создают уникальный вкус. В то время как современные диеты начали исключать глютен, эта многовековая выпечка намного опередила свое время в этом отношении. В то время как пшеничная мука обеспечивает глютен и более стабильное печенье, использование миндальной муки обеспечивает достаточную структуру, чтобы позволить яичному белку выполнять большую часть работы, в результате чего кондитерское изделие становится намного легче.

Создание тонкой оболочки требует терпения, практики и внимания к деталям. При подготовке внешних слоев французского макарон текстура играет ключевую роль на каждом из трех этапов. Сначала яичные белки необходимо взбить до пиков. Когда меренга будет взбита, добавление сухих ингредиентов превратит смесь в блестящее тесто, которое гладко течет лентами. Наконец, после того, как печенье выдавлено, оно должно лежать до тех пор, пока оно не затвердеет перед выпечкой, и пока тесто не перестанет быть липким на ощупь. Обращая внимание на каждую из этих текстур на протяжении всего процесса, вы получите идеальную оболочку.

Для начинки выберите твердый, но не жесткий ингредиент. Никто не хочет откусить макарон, чтобы половина начинки вытекла с другой стороны. Традиционно используется глазурь из масляного крема, но ганаш — вкусная альтернатива шоколадному вкусу. Чтобы сделать начинку еще более интересной, некоторые пекари используют глазурь или ганаш, чтобы создать своего рода границу, а затем добавляют внутрь джем или более мягкую начинку. Эту технику можно увидеть в рецептах шампанского и фисташек ниже.

Начните с классического вкуса, чтобы попрактиковаться в технике, прежде чем добавлять сложные ингредиенты. Vanilla — это простое место, с которого можно начать и укрепить уверенность в процессе. Инструкции по глазури из масляного крема, перечисленные в рецепте ванильных макарон, также будут использоваться в других рецептах.

Классический ванильный макарон

Раковина

1 чашка сахарной пудры
1 чашка миндальной муки
2 яичных белка, комнатной температуры
½ чайной ложки ванильного экстракта

Пропустите сахар и миндальную муку через мелкое сито, чтобы удалить крупные кусочки. Отложите сухие ингредиенты в сторону. В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте яйца до образования жестких пиков. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте на низкой скорости, чтобы смешать. С помощью резиновой лопаточки добавьте ⅓ сухих ингредиентов. Продолжайте добавлять сухие ингредиенты по ⅓ за раз, пока они полностью не смешаются.

Поместите тесто в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противни. Если у вас есть силиконовые коврики для выпечки, положите их на противень. Если нет, подойдет пергаментная бумага. Поместите небольшую каплю теста на каждый угол листа и положите пергаментную бумагу сверху. Капли теста помогут удерживать бумагу на месте при выдавливании печенья.

Выдавить тесто 2-дюймовыми кругами. По завершении постучите противнями по столу, чтобы вытряхнуть пузырьки воздуха. Если на поверхности появятся пузырьки воздуха, проткните их зубочисткой и разгладьте верх. Дать тесту постоять 1 час, пока на тесте не образуется легкая пленка. Слегка проведите пальцем по печенью. Если тесто гладкое и не липнет к пальцу, оно готово к выпечке. Выпекать 15 минут. Дайте печенью полностью остыть.

Наполнение

½ стакана сливочного масла
1¼ стакана сахарной пудры
2 чайные ложки сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта

Этот рецепт глазури можно использовать для любого из следующих рецептов. Некоторые дополнительные ингредиенты могут быть добавлены, чтобы лучше дополнить вкус макарон. Для глазури используйте стационарный миксер с насадкой-венчиком. Взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавить сахарную пудру и ванильный экстракт. После включения добавьте сливки и продолжайте перемешивать, пока не образуется однородная глазурь. Поместите глазурь в кондитерский мешок.

Чтобы собрать макаронс, нанесите глазурь на плоскую сторону печенья. Используйте другое печенье, чтобы сделать бутерброд. Продолжайте, пока все макаруны не будут собраны.

Макарон с шампанским и клубникой

Для этого макарон используйте рецепт ванильных оболочек, описанный на предыдущей странице.

Начинка

½ стакана сливочного масла
1¼ стакана сахарной пудры
2 чайные ложки сливок
1 стакан шампанского

Клубничный джем

Нагрейте шампанское на плите на среднем огне, примерно до 10 ¼ минут, пока не уварится. Отложите остывать. Используйте стационарный миксер с насадкой-венчиком. Взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до полного растворения. Затем добавьте сливки и выпаренное шампанское. Может показаться, что масло свернулось, но продолжайте взбивать на высокой скорости. В конечном итоге он будет включен.

Чтобы собрать, выдавите глазурь из шампанского на ракушку по кругу, оставив середину открытой. Выложите чайную ложку клубничного джема в центр и сверху накройте еще одной ракушкой. Повторяйте, пока все макаронс не будут собраны.

Macarons с горячим шоколадом

Shell

1 стакан сахарной пудры
⅔ стакана миндальной муки
⅓ стакана какао-порошка
2 яичных белка удалите все крупные куски. Отложите сухие ингредиенты в сторону. В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте яйца до образования жестких пиков. Используя резиновый шпатель, добавьте ⅓ сухих ингредиентов. Продолжайте добавлять сухие ингредиенты по ⅓ за раз, пока они полностью не смешаются. Готовое тесто должно плавно стекать с лопаточки лентами.

Поместите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противни. Если у вас есть силиконовые коврики для выпечки, положите их на противень. Если нет, подойдет пергаментная бумага. Поместите небольшую каплю теста на каждый угол листа и положите пергаментную бумагу сверху. Капли теста помогут удерживать бумагу на месте при выдавливании печенья.

Выдавить тесто 2-дюймовыми кругами. По завершении постучите противнями по столу, чтобы вытряхнуть пузырьки воздуха. Дать тесту постоять 1 час, пока на тесте не образуется легкая пленка. Слегка проведите пальцем по печенью. Если тесто гладкое и не липнет к пальцу, оно готово к выпечке. Выпекать 15 минут. Дайте печенью полностью остыть.

Зефирная начинка

Для более простого подхода у вас есть полное разрешение просто использовать баночку купленного в магазине зефирного крема. Однако, поскольку микшер уже вышел, вы можете использовать эту самодельную версию.

¼ стакана воды
¾ стакана сахара
¾ стакана меда
3 яичных белка
½ чайной ложки винного камня
¼ чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта . Обязательно используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы смесь могла пузыриться и расширяться. Нагревайте, регулярно помешивая, пока термометр для конфет не покажет 240 градусов по Фаренгейту, примерно 10 минут.

Пока сахарная смесь нагревается, поместите яичные белки, винный камень и соль в стационарный миксер, снабженный насадкой-венчиком. Начните взбивать на низкой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней, пока не образуются мягкие пики.

Когда сахарная смесь нагреется до 240 градусов по Фаренгейту, снимите ее с огня. Позвольте любому пузырению утихнуть, прежде чем продолжить. Включите миксер с яичными белками на высокую скорость и медленно всыпайте сахарную смесь в яичные белки. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет напоминать легкий, пушистый зефирный крем и не сформируются жесткие пики, примерно 7 минут. Добавьте экстракт ванили и перемешивайте еще минуту.

Как только зефир будет готов, положите его в кондитерский мешок и высадите на ракушки. Зефир быстро застывает, поэтому важно работать быстро. Когда все макаруны будут собраны, используйте кухонную горелку, чтобы слегка поджарить открытую начинку из зефира.

Фисташки с лимоном

1 чашка очищенных фисташек
1 чашка сахарной пудры
½ чашки миндальной муки
2 яичных белка, комнатной температуры Пропустите порошок через мелкое сито. Отложите большие куски в сторону. Насыпьте сахарную пудру, миндальную муку и ½ стакана фисташковой муки в кухонный комбайн и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются. Пропустите смесь сахара и орехов через мелкое сито, чтобы удалить все крупные кусочки. Отложите сухие ингредиенты в сторону. В стационарном миксере с насадкой-венчиком взбейте яйца до образования жестких пиков. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте на низкой скорости. С помощью резиновой лопаточки добавьте ⅓ сухих ингредиентов. Продолжайте добавлять сухие ингредиенты по ⅓ за раз, пока они полностью не смешаются.

Поместите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противни. Если у вас есть силиконовые коврики для выпечки, положите их на противень. Если нет, подойдет пергаментная бумага. Поместите небольшую каплю теста на каждый угол листа и положите пергаментную бумагу сверху. Капли теста помогут удерживать бумагу на месте при выдавливании печенья.

Выдавить тесто 2-дюймовыми кругами. По завершении постучите противнями по столу, чтобы вытряхнуть пузырьки воздуха. Дать тесту постоять 1 час, пока на тесте не образуется легкая пленка. Слегка проведите пальцем по печенью. Если тесто гладкое и не липнет к пальцу, оно готово к выпечке. Выпекать 15 минут. Дайте печенью полностью остыть.

Лимонно-творожная начинка

1 яйцо
2½ столовых ложки лимонного сока
⅔ столовой ложки лимонной цедры
2½ столовых ложки сахара
2 столовые ложки масла Сливочный крем

В пароварке взбейте яйцо, лимонный сок и сахар. Нагревайте в течение 10 минут, пока сахар не растает и смесь не станет густой. Снимите смесь с огня и добавляйте сливочное масло по ½ столовой ложки за раз. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование пленки при остывании лимонного творога.

Чтобы собрать, выдавите кремовую глазурь на ракушку по кругу, оставив середину открытой. Выложите чайную ложку лимонного курда в центр и сверху накройте еще одной ракушкой. Повторяйте, пока все макаронс не будут собраны. Разложите крупные кусочки фисташек на разделочной доске. Обваляйте края каждого макарон в кусочках фисташек, чтобы они прилипли к кремовой глазури.

26 Необычных десертов, чтобы произвести впечатление

Вы ищете рецепты необычных десертов, чтобы произвести впечатление на своих гостей, но не уверены, что у вас есть навыки, чтобы сделать красивые десерты?

Взгляните ↓↓↓

Мы любим простые десерты, которые легко приготовить за считанные минуты. Мы даже любим магазинные десерты, которые заставят вас почувствовать, что вы делаете приятное угощение для своей семьи, не проводя время на кухне. Однако бывают случаи, когда требуется изысканный десерт, и вы также можете извлечь выгоду из чувства выполненного долга.

Перестаньте беспокоиться, потому что вы можете приготовить красивые десерты прямо дома, практически не имея опыта!

Приготовление легких десертов, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, подарит вам большое чувство выполненного долга, в то время как ваши новые поклонники останутся в недоумении относительно минимальных усилий, которые потребовались для их приготовления.

Ниже мы собрали 26 простых впечатляющих десертов, которые вызовут у людей благоговейный трепет перед вашим великолепием!

Источник: preppykitchen.com

Пальмиры — один из многих впечатляющих десертов, которые выглядят так, будто вам потребуются годы кулинарного обучения, чтобы их приготовить. Но ничто не может быть дальше от истины!

Это вкусное печенье можно приготовить за 15 минут, используя всего два простых ингредиента: размороженное слоеное тесто и сахарный песок.

Источник: happyfoodstube.com

В некоторых из моих любимых рецептов изысканных десертов используется свежая черника. Но вместо того, чтобы тратить время на выпечку, вы можете приготовить вкусный чизкейк с черникой, не подходя к духовке. Этот супер-простой рецепт без выпечки позволит вам приготовить самый сливочный чизкейк с черникой, который когда-либо ел ваш гость!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для коржа, включают печенье орео, соль и несоленое сливочное масло.

Для слоя сливочного сыра вам понадобятся сливочный сыр, сахарная пудра, черничный джем, ванильный экстракт и густые сливки.

А для начинки вам понадобится свежая черника и лимонная цедра (по желанию).

Источник: thedizzycook.com

Одним из самых красивых и изысканных десертов должен быть этот восхитительный французский яблочный пирог.

Ингредиенты для этого восхитительного торта включают универсальную муку, разрыхлитель без содержания алюминия, кошерную соль, сыр маскарпоне из цельного молока, несоленое сливочное масло, белый сахар, крупное яйцо, экстракт ванили, яблоко Honeycrisp и корицу или сахарную пудру (по желанию). .

Очень вкусно с шариком ванильного мороженого и карамельным соусом.

Источник: momontimeout.com

Всякий раз, когда шоколадные пирожные и чизкейк соединяются вместе, вы знаете, что это может означать только восхитительные неприятности!

Пирожные с чизкейком должны быть одним из самых популярных рецептов элегантных десертов, и на то есть веская причина. Сочетание этих двух декадентских десертов — то, из чего сбываются мечты.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для слоя брауни, включают полусладкие или горько-сладкие шоколадные чипсы, несоленое сливочное масло, сахар-песок, ванильный экстракт, яйца, несладкий какао-порошок, кукурузный крахмал, соль и мини-полусладкие шоколадные чипсы.

Для слоя чизкейка вам понадобятся сливочный сыр, сахарный песок, яйцо и экстракт ванили.

Источник: bellyfull.net

Когда людей спрашивают, как бы они хотели умереть, один из самых распространенных ответов — «Смерть от шоколада». И этот десерт почти оправдывает свое название, плюс он входит в число простых десертов, которые выглядят впечатляюще.

В этом богатом, декадентском лакомстве слои шоколадного торта, пудинга, помадного соуса, печенья Oreo и взбитых сливок образуют десерт, который покорит ваши вкусовые рецепторы жемчужными воротами.

Источник: trared.com

Этот простой чизкейк без выпечки таит в себе сюрприз, который делает его одним из самых крутых десертов для гурманов. Видите ли, под кремовым чизкейком скрывается клубника в шоколаде!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого шедевра, включают крошки крекеров Грэма, сахарный песок, сливочное масло, жирные сливки, темный шоколад, крупную клубнику, холодную воду, порошкообразный желатин, размягченный сливочный сыр, сахарную пудру, экстракт ванили, соль и жирный крем.

Источник: cookclassy.com

Большинство людей не считают клубничный торт одним из изысканных десертов, но этот рецепт, безусловно, соответствует этому званию! Видите ли, он сделан из пышного ванильного бисквита, окруженного слоями жирной глазури из сливочного сыра, смешанного со свежей сладкой клубникой. Это идеальный десерт с большим шариком ванильного мороженого!

Ингредиенты для этого блюда включают муку для торта, соль, разрыхлитель, несоленое сливочное масло, соль, яйца, ванильный экстракт, молоко, густые сливки, сливочный сыр, сахарную пудру и свежую клубнику.

Источник: windsorsalt.com

Для любителей шоколада этот рецепт торта с темным шоколадом — это то, что вы должны попробовать в своей жизни.

Ингредиенты для этого десерта: сахар высшего сорта, орехи пекан, неотбеленная универсальная мука, несоленое сливочное масло, мелкая гималайская розовая соль, полусладкий шоколад, горько-сладкий шоколад, жирные сливки, сахар высшего сорта, цельное молоко, палочка корицы и яйца.

Источник: thefoodcharlatan.com

Один из моих любимых рецептов простых и легких десертов — это клубника, фаршированная чизкейком, также называемая цветками чизкейка. Эти угощения идеально подходят для свадеб, модных вечеринок и бранчей.

Для приготовления этих десертов вам понадобятся крупная клубника, сливочный сыр, сахарная пудра, сметана и ваниль (по желанию).

Источник: realhousemoms.com

Еще один из моих новых любимых легких десертов — это рецепт блинов с ягодами и кремом, состоящий из сладких и вкусных тонких блинчиков с вкусным кремом и сочными ягодами.

Прекрасное блюдо для позднего завтрака или послеобеденного десерта. Кроме того, со свежими ягодами можно утверждать, что они полезны для здоровья, верно?

Ингредиенты, необходимые для этого десерта, включают муку, яйца, растительное масло, одно- или двухпроцентное молоко, соль, взбитые сливки, сахарную пудру, лимонный творог и свежие ягоды (малина, черника, клубника или ежевика).

Это просто божественно с мороженым.

Источник: doitandhow.com

Если вы хотите украсить свою клубнику, а не просто обмакнуть ее в темный и белый шоколад, этот рецепт клубники в смокинге — то, что вам нужно. Конечно, это может быть не легко для всех, так как требует немного практики и твердой руки. Но как только вы освоите его, вам захочется научиться делать всевозможные новые захватывающие рисунки на фруктах.

Основные ингредиенты: крупная клубника, глазурь из шоколадных конфет и глазурь из белого шоколада.

Источник: culturedtable.com

Итак, ребята, если вы никогда не были в Новом Орлеане и зашли в Cafe Du Monde выпить чашку горячего кофе с цикорием и немного бенье, вы понятия не имеете, чего вам не хватает!

А теперь вы можете привнести часть этого опыта домой с этим рецептом настоящих бенье в новоорлеанском стиле.

Ингредиенты, которые вам понадобятся, включают активные сухие дрожжи, теплую воду, сахарный песок, сгущенное молоко, яйца, соль, хлебную муку, растительное масло, растительное масло и просеянную сахарную пудру для покрытия.

Прекрасно сочетаются с карамельным соусом.

Источник: cuisinovia.com

Эта невинная на вид лепешка скрывает внутри вкусный сюрприз. Используя сливочный сыр и сгущенное молоко, он имеет сливочный слой внутри торта с клубникой. Контраст между влажным и сухим пирогом сенсационен, наряду со сладким вкусом сливочного сыра и клубники.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления клубничного пюре, включают сахар-песок и клубнику. Вам понадобится сливочный сыр, экстракт ванили, сгущенное молоко с сахаром, яйцо, цедра лимона и универсальная мука для слоя сливочного сыра.

Для торта вам понадобится оливковое масло, яйца, ванильный экстракт из цельного молока, лимонная цедра, сахарный песок, универсальная мука, разрыхлитель, соль и сахар для посыпки (по желанию).

Источник: Finecooking.com

Этот необычный рецепт был создан всемирно известным нью-йоркским бутиком Lady M Confections. Этот райский торт состоит из двадцати блинов толщиной с бумагу, покрытых светлой апельсиново-ванильной кремовой глазурью. Блинчики смешиваются со сливками, поэтому каждая порция похожа на сладкий сон, тающий на вашем языке.

Ингредиенты для создания этого произведения искусства в домашних условиях: несоленое сливочное масло, мука в/с, сахар-песок, соль, крупные яйца, цельное молоко, экстракт ванили, мелко натертая цедра апельсина, жирные сливки, растительное масло, кукурузный крахмал, ваниль. паста из фасоли и Гран Марнье или Куантро (по желанию).

Источник: mamalovestocook.com

Eton mess — это легкий, фруктовый и ароматный необычный десерт, который сочетает в себе взбитые сливки, ягоды и безе для создания райского вкуса, который вы никогда не забудете.

Кроме того, его действительно легко приготовить, и он потрясающе выглядит в коктейльном бокале. Десерт появился в Итонском колледже в Англии. Легенда гласит, что кто-то уронил десерт из безе на пол во время ежегодного матча по крикету между Итоном и колледжем Харроу. Вместо того, чтобы выбрасывать еду, они якобы перемешивали ее в отдельных мисках и подавали на стол.

Конечно, это всего лишь легенда.

Ингредиенты для Итонского месива: яичные белки, сахарная пудра, сливки, малина и клубника.

Источник: snackworks.com

Эти восхитительные парфе из чизкейка с небольшими ягодами содержат кусочки вафель Nilla Wafers, смешанные со сливочным пудингом и пикантными ягодами для незабываемого вкуса!

Каждая ложка этого восхитительно сладкого пудинга подобна райскому вкусу!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, включают размягченный сливочный сыр, холодное молоко, смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления, размороженную взбитую начинку, вафли «Нилла» и смесь нарезанной клубники и черники.

Источник: theeccentriccook.yummly.com

Ischler Törtchen — это вкусный австрийский бутерброд с печеньем, в котором два рассыпчатых печенья Linzer, покрытые шоколадом, состоят из кислого джема. Столкновение вкусов — это то, на что стоит обратить внимание.

Кроме того, тесто для печенья имеет ореховый привкус благодаря молотым грецким орехам. Это определенно обновление по сравнению со всем, что вы купили у девочек-скаутов!

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого печенья, включают муку, миндальную муку (молотый грецкий орех), соль, масло, сахар, лимонную цедру, ром, фруктовые консервы на ваш выбор, растопленный шоколад и масло.

Источник: Chocolateandconnie.com

Есть что-то такое притягательное в сливочном французском лимонном пироге. Обычно сливочный лучше всего описывается только как текстура, но этот десерт сочетает в себе вкус и текстуру так, как немногие могут это сделать.

Если вы устраиваете шикарную вечеринку или действительно хотите удивить своих друзей на следующем бранче, этот десерт — то, что вам нужно!

Ингредиенты для этого классического блюда включают универсальную муку, сахарную пудру, соль, несоленое сливочное масло, яичный желток, сахар, лимон, яйца, лимонный сок, клубнику и сахарную пудру.

Источник: thegoodlifefrance.com

Вы можете не думать о горячем шоколаде как о изысканном десерте. В конце концов, большинство из нас привыкли к порошкообразным продуктам, которые можно найти в продуктовом магазине. Вот почему вас можно простить за то, что вы не впечатлены, когда кто-то протягивает вам кружку этого французского горячего шоколада.

Но, сделав первый глоток, вы сразу же поймете, что это не обычный горячий шоколад. Это совсем другой уровень!

Ингредиенты, необходимые для приготовления французского горячего шоколада, включают цельное молоко, горько-сладкий или темный шоколад, морскую соль, взбитые сливки и порошкообразную корицу (по желанию… но отчасти обязательно).

Источник: frostingandfettuccine.com

Мини-чизкейки — это идеальные изысканные десерты для закусок, которые можно приготовить в мгновение ока. Лучше всего то, что вы можете делать разные вкусы, используя разные начинки, чтобы создать ассортимент деликатесов, которые наверняка заставят ваших гостей бороться за то, какой из них попробовать первым!

Кроме того, в отличие от традиционных чизкейков, не нужно мыть посуду, так как каждый чизкейк находится в одноразовой обертке.

Ингредиенты, которые вам понадобятся, включают сливочный сыр, сметану, яйца, ваниль, муку, сахар, крошки крекеров, масло и густые сливки.

Источник: myrecipes.com

Семифреддо — один из моих самых любимых экзотических десертов! Это почти как торт-мороженое, но делается по-другому.

Ингредиенты, которые вам понадобятся, включают кусочки песочного печенья со сливочным маслом, нарезанный миндаль, клубнику, сахар, большие яйца, густые сливки и маскарпоне.

Источник: chefsavvy.com

Ничто так не говорит о изысканности десерта, как поднос со сливочными шоколадными трюфелями! И самое лучшее в этом рецепте то, что он использует только четыре ингредиента и не требует абсолютно никакой выпечки!

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта, включают полусладкую шоколадную стружку (вы также можете использовать темную шоколадную стружку), сливочный сыр (размягченный и комнатной температуры), сахарную пудру и несладкий какао-порошок.

Источник: sallysbakingaddiction.com

Хотя его причудливое название и внешний вид могут показаться пугающими любому домашнему пекарю, приготовить Мадлен несложно.

Однако, несмотря на то, что сделать их несложно, вам нужно внимательно следить за рецептом и следовать ему буквально.

Вам понадобятся несоленое сливочное масло, яйца, сахарный песок, лимонная цедра, чистый экстракт ванили, универсальная мука, разрыхлитель, соль и сахарная пудра (по желанию для украшения).

Источник: creativesbykara.com

Хотя вы можете найти много разных вкусов мороженого в продуктовом магазине, черничное мороженое встречается довольно редко. Это одна из причин, по которой гости вашей вечеринки будут очень впечатлены, когда вы предложите им тарелку домашнего черничного мороженого. На самом деле, можно с уверенностью сказать, что большинство людей никогда не пробовали его.

Мороженое с черникой сочетает в себе сладкую прохладную текстуру мороженого с пикантно-сладким вкусом черники, создавая волшебный десерт.

Ингредиенты, которые вам понадобятся, включают чернику (свежую), сахарную пудру, воду, сливочный сыр, яичные желтки, молоко и жирные сливки.

Источник: mygingergarlickitchen.com

Клубничная панна котта — впечатляющий десерт, который выглядит так, будто ему место на подиуме. У него освежающий и легкий вкус с утонченным внешним видом, который не оставит равнодушным даже самых заядлых гурманов, поэтому это один из моих любимых легких изысканных десертов.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого блюда, включают цельное молоко, густые или взбитые сливки, сахар, ванильный экстракт, холодную воду, неароматизированный желатиновый порошок и свежую клубнику.

Украсьте листьями мяты и свежей клубникой.

Источник: alsothecrumbsplease.com

Тирамису может быть на первом месте, когда речь заходит о причудливых названиях десертов. Тем не менее, тирамису пользуется огромным уважением у любителей десертов, помимо своего причудливого названия, из-за его невероятно богатого, сливочного и сладкого вкуса. Это десерт со вкусом эспрессо без выпечки, приготовленный из божьих пальчиков, смоченных в кофе, и сладкого крема из маскарпоне, посыпанного какао.

Вот необходимые ингредиенты: яичные желтки, нефасованная сахарная пудра, жирный маскарпоне, итальянские божьи пальчики, охлажденный заваренный эспрессо и несладкий какао-порошок.

Ниже вы можете посмотреть видео с коллекцией удивительных десертов, которые произведут впечатление.

26 изысканных десертов (+французский горячий шоколадный напиток)

Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!

5 от 6 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Общее время 34 минуты

Блюдо Десерт

Американская кухня

Порций 4

Калорийность 245 ккал темно-коричневый сахар

  • 1/8 чайной ложки морской соли
  • Взбитые топпинги
  • Корица
    • В маленькой кастрюле нагрейте молоко.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *