Клюквенный десерт: Десерты и выпечка с клюквой

Содержание

Воздушный клюквенный десерт — вы будете от него без ума, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Десерты
  • Желе

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Клюквенные десерты и напитки особенно актуальны осенью. Сегодня начинаем серию полезных кулинарных экспериментов с воздушного клюквенного угощения, от которого вы будете без ума. Проще говоря, мы готовим ароматное ягодно-сливочное желе. Активное время приготовления блюда составит всего 20 минут, а после охлаждения десерта угощаемся — получаем истинное райское наслаждение!

Общее время приготовления: 20 минут и время на охлаждение десерта
    
Кол-во порций: 10

Ингредиенты:

  • 700 г свежей клюквы

  • 300 г сахарного песка

  • 150 мл воды

  • 7 г не ароматизированного пищевого желатина (1 упаковка)

  • 50 мл лимонного сока

  • 2 ст. л. апельсинового сока

  • 150 г жирных сливок

  • 3 ст. л. сахарной пудры

  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Приготовление:

1. В кастрюлю влейте воду, добавьте клюкву, сахар и доведите смесь до кипения. Снизьте огонь и варите, пока ягоды не лопнут. Процедите ягодную смесь через сито в большую миску.

 
2. Вмешайте в ягодную смесь (шаг 1) желатин, лимонный и апельсиновый соки. Охладите десерт, пока смесь не станет слегка густоватой.
 
3. В небольшой миске взбейте сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и ваниль, взбейте смесь до образования жестких пиков. Выложите полученную сливочную смесь к клюквенно-цитрусовой смеси и размешайте до однородной консистенции (шаг 2). Поместите ягодный десерт в холодильник и остудите. 

4. Воздушный клюквенный десерт готов. Наслаждайтесь!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:

  • Калорий — 273

  • Жиров — 13 г

  • Углеводов – 39 г

  • Белков – 2 г

  • Холестерина — 49 мг

  • Натрия — 16 мг

Фото: Taste of Home

Источник: tasteofhome. com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 37320
  • 1
  • 7
  • 0 (005) Воздушный клюквенный десерт — вы будете от него без ума
Мария Иш 16 28, 7 ноября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки
:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Клюквенный десерт с грильяжем

Клюквенный десерт с грильяжем Перейти к содержимому RU

RU LV EN

Поиск

Закройте это окно поиска.

Клюквенный десерт с грильяжем

Побалуйте себя вкусным десертом. Простой и быстрый в приготовлении, если ожидаются неожиданные гости.

Ингредиенты для белого крема

 350 г Кулинарный творог «Baltais»

 100 г Сливки (35%)

 Подсластитель на ваш выбор

Ингредиенты для клюквенного джема

 380 г Клюква

 120 г Вода

 Подсластитель на ваш выбор

Ингредиенты для Грильяжa

 30 г Овсяные хлопья

 15 г Мёд

Указания

Делитесь с друзьями

Фейсбук

Пинтерест

WhatsApp

Телеграмма

Твиттер

Пищевая ценность

Вес готового продукта

945

Порции 2


1 порция содержит
Калории 355
% Дневная норма *
Жир 9грамм14%
Углевод 445грамм149%
Белок 226грамм452%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий. Ваша ежедневная ценность может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Куриное филе с начинкой

Куриное филе готовится немного по-другому.

Острая капуста — салат из корейской моркови со свеклой

Если вы любитель острой, острой пищи, то этот салат будет заодно. Я готовила их себе уже 3 раза и решила поделиться этим простым, но бесконечно вкусным рецептом салата.

Овсяный цельнозерновой хлеб (без яиц)

С хрустящей корочкой и вкусным цельнозерновым хлебом из овса и семечек. Так легко и быстро приготовить.

Имбирный апельсиновый пирог

Мандарины, апельсины, имбирные пряники и что-то на высшем уровне вкусное.

Статьи о здоровом питании и образе жизни

О здоровом питании и образе жизни

Фейсбук

Copyright © dietsabc.
com

Вы должны зарегистрироваться для просмотра рецептов

Ваше имя

Ваш адрес электронной почты

Посещая этот веб-сайт, вы соглашаетесь сохранять файлы cookie на вашем устройстве для улучшения навигации по веб-сайту и анализа использования веб-сайта.

Понятно

Задача похудеть

Они сбросили лишнее

Вы тоже можете!

Следующий челлендж по похудению стартует 7 августа, после

Дней

Часов

Минут

Секунд

Следующий челлендж по похудению начнется 5 июня, после

Дни

Часы

Минуты

Секунды

20 простых десертов с клюквой — безумно вкусно

  • Поделиться
  • Электронная почта

Хотя эти маленькие ягоды могут быть довольно терпкими, я обещаю, что эти клюквенные десерты будут сладкими и мечтательными.

Как бы мне ни нравилось добавлять в еду немного кислинки, клюква может быть довольно подавляющей, если вы не добавите немного сахара.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вот почему вы часто видите их в виде печенья с белым шоколадом или внутри чизкейка или шоколадного торта.

Если вы можете сбалансировать вкусы, клюква станет отличным дополнением. Кроме того, они выглядят потрясающе практически во всем, что вы можете себе представить.

Торт из темного шоколада крепкий и очень насыщенный на вкус.

Я знаю, что многие люди с радостью перенесли бы смерть от шоколада, но я предпочитаю что-нибудь, чтобы снизить напряженность.

Хотя я обычно выбираю клубнику, потому что она вкусная и сладкая, мне нравятся кислые ноты, которые вы получаете при использовании клюквы.

Кроме того, в соус добавлено немного апельсинового сока для придания свежести и корицы для теплоты.

Большинство рецептов ванильных или миндальных тортов сами по себе относительно мягкие, а глазурь или глазурь усиливают вкус.

Конечно, добавление фруктов в тесто поможет придать ему столь необходимый цвет и влажность, не говоря уже о натуральном ароматизаторе.

В этом случае есть еще и отличная маслянистая ореховая начинка.

Так что, хотя вы добавите клюкву целиком, есть много мягких вкусов, чтобы сбалансировать все это.

Выглядит очень празднично, благодаря клюкве и семечкам.

Сочетание красного, белого и зеленого цветов просто кричит о Рождестве, вам не кажется?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Конечно, вы можете наслаждаться этим в любое время года, и вы должны!

Он очень сливочный, прекрасно жевательный и наполнен великолепным хрустом орехов и семян.

Лучше всего для этого подойдет сушеная клюква, так как свежая может начать портиться, если не хранить ее в холодильнике.

При заморозке шоколад, скорее всего, схватится при оттаивании, а сок будет просачиваться сверху, вызывая небольшой беспорядок.

Чизкейк — фантастическое средство для баланса кислых фруктов.

Очень сливочный, легкий и сладкий, который идеально сочетается с освежающим лимоном или сочной клюквой.

Как и во многих рецептах с клюквой, здесь вам понадобится апельсин. Лимон был бы слишком подавляющим, но свежесть апельсина идеально сочетается с ягодой.

Чтобы не было слишком горького вкуса, для начинки вы будете использовать смесь сливочного сыра и зефира.

Как и в рецепте выше, помадка — еще один потрясающий сливочный вариант, помогающий компенсировать кислый или интенсивный вкус.

В большинстве случаев он наполнен белым шоколадом, сгущенным или сгущенным молоком и добавленным сахаром. Так что сам по себе он довольно сладкий.

Конечно, большая часть сушеной клюквы производится с добавлением сахара, поэтому она не слишком кислая. Они также придают смеси прекрасную жевательность.

Волшебные батончики — это слоеная выпечка в виде сладкого печенья со сгущенным молоком и несколькими забавными добавками.

Я обычно делаю их с шоколадной стружкой и кокосовой стружкой, но этот вариант немного свежее.

Вы начнете с быстрого рецепта песочного печенья с миндалем и корицей, половина которого прессуется в выстланной бумагой форме перед выпеканием, пока оно не начнет приобретать коричневый цвет.

Поверх этого слоя выложите кусочки белого шоколада, клюкву, сгущенное молоко с сахаром, нарезанный миндаль и кокосовую стружку.

В завершение посыпают остатки песочного печенья. По мере выпекания начинка загустеет и станет коренастой, а верх станет золотистым и слегка хрустящим.

Традиционное песочное печенье — это быстрая смесь муки, масла и сахара. Сначала взбейте масло и сахар, а затем аккуратно перемешайте с мукой.

Ключ к получению этого печенья правильной, рассыпчатой ​​консистенции заключается в недостаточном перемешивании теста.

Это означает, что вам нужно вылить тесто на стол, когда оно еще лохматое и не полностью смешано.

Закончите прижимать их друг к другу на столе, чтобы они не перемешались и не стали хрустящими.

Мне нравится добавлять муку в три прослушивания, сочетая фрукты и изюминку с последней порцией.

Если вам нравится шоколад с малиной, я точно знаю, что вам понравятся эти насыщенные и сладкие шоколадно-клюквенные батончики.

Мне очень нравится этот рецепт, потому что соотношение корки и джема более равномерное, чем обычно.

Таким образом, вы получите гораздо больше этой яркой начинки, которая сделает их довольно липкими.

Вы можете использовать шоколадную стружку, если это все, что у вас есть, но я думаю, что с кусочками будет лучше.

Просто купите пару плиток темного шоколада и грубо нарежьте их, прежде чем посыпать сверху.

Вы могли заметить, что в большинстве рецептов печенья вас просят использовать сушеную клюкву.

Обычно это потому, что они слаще и не выделяют сок, как свежие ягоды.

Но если вы любите кислое и хотите, чтобы печенье было более пряным, этот рецепт просто необходим.

Рецепт также требует лимонной глазури, которая мне показалась слишком кислой в дополнение к клюкве. Вместо этого попробуйте оранжевый, если хотите, чтобы он был менее интенсивным.

Вкус лимона в этом торте выраженный, но не такой стойкий, как у глазури из рецепта выше.

Так что, это действительно хорошо работает против хлопьев свежей клюквы.

Чтобы фрукты не утонули, попробуйте обвалять их в нескольких столовых ложках мучной смеси.

Кроме того, сворачивайте его только непосредственно перед выпечкой. Это должно предотвратить появление полос цвета.

Название может быть простым, но эти песочные батончики совершенно не похожи на вкус!

На самом деле это «песочные батончики со свежей клюквой, белым шоколадом и орехами макадамия», но, полагаю, это слишком много.

Опять же, вы начнете с довольно стандартной основы для песочного печенья, хотя вы также будете смешивать кусочки белого шоколада и орехи. Оставьте половину в резерве для начинки.

Одно из ключевых отличий этого рецепта в том, что вы будете использовать свежую клюкву без добавления сахара или апельсиновой цедры.

Итак, если у вас особенно кислая партия, вы можете сначала обвалять ее в сахаре.

Если они кажутся вам знакомыми, вы, должно быть, любите Starbucks.

К сожалению, они не доступны круглый год, поэтому, когда они выставят первый поднос, верьте, я буду в очереди!

Он начинается с блонди из белого шоколада и сушеной клюквы, густого, жевательного и очень приятного.

Честно говоря, они могли бы и остановиться на достигнутом, но победитель все равно был бы.

Но какой-то гений решил добавить бархатистый слой из сливочного сыра и глазури из белого шоколада. Да, и некоторые добавили сушеную клюкву для хорошей меры.

Как потрясающе выглядит этот торт? Эта темно-красная клюквенная начинка так и просится на фото.

Вы более или менее начнете с быстрого приготовления клюквенного соуса со сливочным маслом, белым и коричневым сахаром и большим количеством свежих ягод.

Готовьте их на плите, пока они не станут пухлыми и не начнут лопаться.

Чтобы торт не размокал, важно вынуть ягоды и варить сироп немного дольше, пока он не станет густым и похожим на джем.

Я уверен, что вы едите, дарите и получаете свою долю яблочного или тыквенного хлеба во время праздничного сезона.

Так почему бы не пойти другим путем и не приготовить вместо этого булочки с клюквой и апельсином? Люди сходят с ума от свежих вкусов и ярких цветов.

Сочетание апельсиновой цедры и концентрата апельсинового сока придает этому торту цитрусовый вкус.

Не только это, но и апельсиновую глазурь. Я люблю посыпать все это нарезанной сушеной клюквой.

Когда вы работаете в пищевой промышленности, будь то ресторан, пекарня или блог о еде, быстро становится очевидным, насколько важны визуальные эффекты для людей.

Яблочный пирог — любимец всей семьи, и я уверена, что он будет желанным гостем на любом столе. Но вы должны признать, что это может быть немного скучно.

Если вы хотите, чтобы яблочный пирог или галет выглядели заманчиво и аппетитно, попробуйте добавить немного клюквы. Эти красные пятна будут творить чудеса!

Готов поспорить, что вы уже пробовали салат из амброзии. Несмотря на то, что это южный рецепт, он почти всегда в какой-то момент оказывается на фуршетном столе.

А вы когда-нибудь пробовали клюквенный пух? Это похожая концепция, только с несколькими ключевыми отличиями.

Оба рецепта включают измельченный ананас, мини-зефир и взбитые сливки.

Однако в этой версии отсутствуют сметана, мандарины и кокосовая стружка в пользу клюквенного соуса.

Хотя держу пари, что с апельсинами в смеси будет очень вкусно.

Если вам нужно накормить толпу, вы не ошибетесь с одним из этих сенсационных простых рецептов. Они большие, смелые и идеально подходят для вашего следующего поста в Instagram.

Мне нравится, что вы можете использовать купленный в магазине торт со взбитой начинкой и фруктами, чтобы создать это шоу-стопор.

Выглядит сложно, но быстро собирается.

Чтобы сбалансировать кислый вкус клюквы, вы приготовите ее с водой, сахаром, апельсиновой цедрой и клубникой.

Имейте в виду, что фрукты необходимо разморозить и высушить. Если вы добавите в кастрюлю замороженные фрукты, они растают и выпустят много сока, что сделает его слишком жидким.

Если вам нравится тягучий вкус овсяного печенья, этот рецепт не оставит вас равнодушным.

По сути, это толстый батончик из овсяного печенья с начинкой из цельных ягод клюквенного соуса.

Не стесняйтесь использовать консервы или приготовить их самостоятельно, если у вас есть любимый рецепт.

Кроме того, это потрясающая барная стойка для завтрака, так как она содержит овсяные хлопья и фрукты.

Или попробуйте посыпать сверху темным шоколадом, чтобы сделать их более сладкими.

Вы даже можете сделать его веганским, заменив сливочное масло на кокосовое.

Что касается пирогов, я думаю, что это красиво. Да, я люблю масляную пасту и предпочитаю, чтобы верхний слой был поверх фруктов.

Но вы не можете отрицать, насколько впечатляет эта окраска!

Поскольку начинка представляет собой смесь коричневого сахара, сливочного масла, кукурузного сиропа, яиц, ванили, клюквы и грецких орехов, по консистенции она напоминает пирог с орехами пекан.

Конечно жевательнее, благодаря высоким ягодам. Сверху положите ложку апельсиновых взбитых сливок и немного шоколадной стружки.

Болотная Лощина — ферма, известная своей клюквой. Поэтому неудивительно, что у них есть рецепт, в котором их полно.

Как и шоколадный торт сверху, вы обнаружите, что сладкие и терпкие фрукты идеально сочетаются с насыщенными пышными пирожными.

Я был немного разочарован, не увидев в этом рецепте лишнего шоколада, так как я люблю находить эти кусочки растопленного шоколадного совершенства.

Если вы чувствуете то же самое, добавьте еще 1/2 чашки шоколадной стружки вместе с клюквой.

20 Набор Easy Cranberry Dessert Collection

Ингредиенты

  • Клюквенный пирог с темным шоколадом

  • Клюквенный миндальный пирог

  • Клюквенная корочка из белого шоколада

  • Клюквенный чизкейк без выпечки

  • Клюквенная помадка из белого шоколада

  • Клюквенные батончики Magic Bar

  • Клюквенно-апельсиновое песочное печенье

  • Клюквенные батончики с кусочками шоколада

  • Печенье со свежей клюквой

  • Клюквенный лимонный пирог

  • Батончики из песочного печенья со свежей клюквой

  • Клюквенные батончики Bliss

  • Клюквенный перевернутый пирог 9 0013

  • Клюквенный апельсиновый хлеб

  • Яблочно-клюквенный пирог

  • Клюква Пух

  • Клюквенный трайфл для макияжа

  • Овсяные батончики с клюквой

  • Пирог с грецкими орехами и клюквой

  • Пирожные с клюквой в болотной лощине

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте клюквенный десерт менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

18 лучших рецептов десертов с клюквой

Реклама – Продолжить чтение ниже сорбет. Корж из измельченного бискофа идеально подходит для сладко-кислой начинки. Кроме того, на вкус оно похоже на масло для печенья.

Получить рецепт Клюквенного пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

2

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом

ФОТО: Эрик Бернштейн; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

Ищете новое любимое печенье, приносящее супер-удовлетворение? Мы нашли его: это удивительное печенье имеет вкус острой клюквы, сбалансированной со сливочным, сладким белым шоколадом, а также сытной, полезной овсянкой.

Получить рецепт Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Клюквенный пирог

Эндрю Буй

Этот клюквенный пирог представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого. Клюква лопнет и выпустит весь свой сок во время запекания, что сделает каждый укус еще более захватывающим. Сахарная начинка также придает легкий хруст, а сметана сохраняет этот пирог влажным в течение нескольких дней.

Получите рецепт Клюквенного пирога .

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Лимонные батончики с клюквенным чизкейком

Фотограф: Эрик Бернштейн. Пищевой стиль: Макинзе Гор.

Терпкие, острые и сладкие, эти батончики из чизкейка зажаты между тестом, который очень легко приготовить (спасибо, купленное в магазине тесто для рулета в форме полумесяца!). Кроме того, мы добавили одну из наших любимых комбинаций специй, чтобы добавить уюта: тыквенную специю.

Получить рецепт Лимонно-клюквенный чизкейк .

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Печенье из белого шоколада с клюквой и апельсином

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

Многие угощения считаются компаньонами для кофе/чая, но ни одно из них не может сравниться с хрустящим, хрустящим лакомством, которым является скромное печенье. Тесто для этих бискотти представляет собой классическое сочетание вкусов клюквы и апельсина, но готовое печенье окунают в белый шоколад и покрывают рублеными фисташками, чтобы добавить немного дополнительного удовольствия. 😋

Получите Рецепт бискотти из белого шоколада с клюквой и апельсином .

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Клюквенный хлеб

Люси Шеффер

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Подражатель Starbucks Cranberry Bliss Bars

Эндрю Бу i

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Клюква Розмарин Отпечаток пальца Печенье

Реклама — Продолжить чтение ниже

9

Батончики с клюквенной крошкой

Laura Rege

Эти клюквенные батончики сладкие и терпкие с маслянистой миндальной крошкой, перед которой невозможно устоять. Они идеально подходят на десерт в любое время этой осенью, но мы никому не скажем, если вы едите их и на завтрак. 😉

Получите рецепт Батончиков с клюквенной крошкой .

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Клюквенно-кокосовая крошка

CHARLIE GILLETTE

Здесь, в Delish, любят вкусные десерты. Этот наполнен забавными вкусами; Кокос, клюква и лайм объединяются для десерта, который кажется тропическим и знакомым одновременно. Это идеальное завершение нетрадиционной трапезы на День Благодарения.

Получите рецепт Клюквенно-кокосовый торт .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Чизкейк с клюквой Банановый хлеб

Alex Rapine

Этот банановый хлеб состоит из слоя чизкейка и терпкой клюквы, наполненной ароматом. Это тройная угроза, если мы ее когда-либо видели! Засахаренная клюква совершенно необязательна, но делает ее особенной.

Получить рецепт Чизкейк с клюквой и бананом .

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Яблочные чипсы с краном

Ищете в этом году что-то немного отличающееся от традиционного рецепта яблочных чипсов? Включите его с добавлением клюквы для небольшого запаха! Это лакомство для публики вкуснее всего горячим и сложенным в тарелку с ванильным мороженым, но известно, что мы едим его и на завтрак.

Получите рецепт Яблочно-крановой хрустящей корочки .

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Кекс

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Fruitcake — культовый праздничный десерт, который не пользуется заслуженной любовью, и именно на ЭТО вы должны рискнуть. Свежеиспеченный фруктовый кекс очень вкусный, он усыпан сухофруктами и орехами пекан и приправлен теплыми специями. Глазурь необязательна, но это полезное сладкое дополнение.

Получить рецепт Кекс .

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Клюквенный яблочный пирог

Рэйчел Коннерс

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Игристый клюквенный чизкейк

Джон Бултон

Этот чизкейк станет звездой всех ваших праздников в этом году.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *