Десерты в духовке: Десерты в духовке — 269 рецептов

Содержание

23 рецепта приготовления с фото пошагово

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Тыквенный пирог

Любителям шоколадной выпечки предлагаю приготовить брауни с тыквой. Сочетание яркого и насыщенного шоколадного…

Ингредиенты:

Мука пшеничная

250 г

Соль

0.5 ч.л.

Сахар

300 г

Масло сливочное

115 г

Шоколад

170 г

Яйцо

4 шт.

Масло растительное

80 мл

Тыквенное пюре

250 г

Разрыхлитель

1 ч.л.

Корица

1 ч.л.

Ванилин

по вкусу

Королевский пирог с творогом

Чаще всего этот пирог называют королевской ватрушкой, хотя по внешнему виду он мало чем напоминает ватрушку в привычном…

Ингредиенты:

Мука

1.5 стак.

Масло сливочное

150 г

Творог

300 г

Яйцо

3 шт.

Сахар

0.75 стак.

Сахар ванильный

10 г

Сода

1 ч.л.

Соль

1 щеп.

Ингредиенты:

Яблоки

2 шт.

Тыква

300 г

Лимон

0.5 шт.

Мед натуральный

по вкусу

Имбирь в сахаре

Имбирный корень высоко ценился с древних времен за свои уникальные полезные свойства. Относительно недавно чудодейственный…

Ингредиенты:

Имбирь

500 г

Сахар

2 стак.

Вода

3 стак.

Сахарная пудра для обсыпки

50 г

Десерт из тыквы

Чтобы порадовать своих любимых чем-нибудь сладеньким, необязательно приобретать что-то в магазине. Достаточно просто…

Ингредиенты:

Тыква

0.5 кг

Молоко любой жирности

200 мл

Орехи грецкие

40 г

Сахар

2 ст.л.

Соль

1 щеп.

Меренговый рулет

Самые нежные и воздушные десерты получаются, пожалуй, из взбитых белков. Они, словно сладкое облако, невесомые…

Ингредиенты:

Белок яичный

200 гр.

Сахар

150 гр.

Сок лимонный

1 ч.л.

Крахмал кукурузный

40 гр.

Мука арахисовая

80 гр.

Орехи пекан

80 гр.

Крем:

Сметана (жирность 20%)

140 гр.

Сыр творожный

280 гр.

Пудра сахарная

50 гр.

Карамелизированные апельсины

Очень необычное использование апельсинов – это их карамелизация. Конечно, придется немного повозиться, но результат…

Ингредиенты:

Апельсины

5 шт.

Сахар

600 г

Сахар для обсыпки

по необходимости

Вода для карамели

300 мл

Вода для варки

1 л

Десерт из груши

Пожалуй, многим известен французский рождественский рецепт груш, томленных в ароматном сиропе на основе красного…

Ингредиенты:

Груши (твердый сорт)

3 шт.

Вино белое сухое

1 стак.

Апельсин

1 шт.

Корица (палочки)

2 шт.

Анис (звездочки)

2 шт.

Сахар коричневый (тростниковый)

2 ст.л.

Безе в духовке

Одна из базовых сладостей кондитерского искусства — безе — при минимуме ингредиентов требует определенной техники…

Ингредиенты:

Яйца

2 шт.

Сахар

100 г

Лимонная кислота

3 г

Крахмал

1 ст.л.

Клафути с вишней

Клафути – это знаменитый французский десерт, который готовится из блинного теста с добавлением вишни. По консистенции,…

Ингредиенты:

Молоко жирностью 3,2 %

300 мл

Сахар

125 г

Мука пшеничная

70 г

Яйца куриные

2 шт.

Куриные яичные желтки

3 шт.

Ванильный сахар (в пакетиках)

1 шт.

Вишня без косточек

400 г

Масло сливочное

50 г

Йоркширский пудинг

Прагматичные англичане придумали под баранину на вертеле ставить емкость с простейшим блинным тестом (оно же и. ..

Ингредиенты:

Молоко

130 мл

Яйца

2 шт.

Мука

80 г

Соль

1 щеп.

Растительное или сливочное масло

для смазывания форм

Пудинг из творога

Вкусный вариант полноценных завтраков и полдников — нежный пудинг из творога с ароматом лимона или другой душистой…

Ингредиенты:

Творог

350 г

Яйца

2 шт.

Сахар

2 ст.л.

Манная крупа

2 ст.л.

Сметана

2 ст.л.

Лимонная цедра

10 г

Сливочное масло

20 г

Пирожное безе

Этот рецепт приготовления безе я нашла очень давно, еще девочкой, в старой советской кулинарной книге. Я тогда…

Ингредиенты:

Белок яичный

4 шт.

Сахарный песок

1 стак.

Ванильный сахар

1 ч.л.

Соль

1 щеп.

Ягодный десерт на Новый Год

Для многих из нас Новый год – это самый яркий, сказочный праздник, пора чудес и волшебства, соответственно, хочется,. ..

Ингредиенты:

Для слоек:

Тесто слоеное

500 гр.

Киви

3 шт.

Шоколад горький

30 гр.

Для крема:

Сахар

3 ст.л.

Куриные желтки

3 шт.

Сливки

200 мл.

Ванилин

0.33 ч.л.

Для начинки:

Виски

3 ст.л.

Желатин

2 ст.л.

Вода

400 мл.

Сахар

3 ст.л.

Вишня

100 гр.

Клубника

16 шт.

Слоеные трубочки с белковым кремом

Этот рецепт сладостей является моим любимым – требуется совсем немного ингредиентов и минимум времени, зато в итоге…

Ингредиенты:

Слоеное тесто

0.5 кг.

Яйцо куриное

1 шт.

Сахарная пудра

100 гр.

Соль

3 щптк.

Десерт из яблок

Невероятно просто приготовить десерт из яблок, если у вас в наличии есть сами фрукты, песочное печенье и сметана…

Ингредиенты:

Яблоки

2 шт.

Печенье песочное

100 гр.

Сметана любой жирности

120 мл.

Сахар

50 гр.

Печенье «Орео»

3 шт.

Мята для украшения

гр.

Ингредиенты:

Тыква

300 г

Сливочное масло

20 г

Сахар

30 г

Молотая корица

5 г

Грецкие орехи

20 г

Мята, кленовый сироп, мед

для подачи

Тыква, запеченная с мёдом в духовке

Тыкву считают королевой осени. И это неспроста. Ведь к этому времени года начинается спад витаминов, которые буйствуют…

Ингредиенты:

Тыква

200 г

Мёд

1 ч.л.

Гвоздика (в бутонах)

3 шт.

Молотая корица

0.25 ч.л.

Яблочный мусс

Искушенным гурманам десерт на основе запеченных яблок, скорее всего, покажется примитивным и маловыразительным….

Ингредиенты:

Яблоки крупные

2 шт.

Манная крупа

2 ст.л.

Сахар

2 ст. л.

Вода

50 мл.

Мята

для подачи

Ингредиенты:

Груши

2 шт.

Печенье

2 шт.

Сыр Моцарелла

80 г

Мед

20 г

Запеченные яблоки с корицей

Нежные, насквозь пропитанные вкусными ароматами запеченные яблоки для тех, кто выбирает правильное питание, простой…

Ингредиенты:

Яблоки

5 шт.

Сахар

50 г

Молотая корица

5 г

Сливочное масло

30 г

Мята, розмарин

20 г

Ингредиенты:

Яблоки

5 шт.

Творог

8 ст.л.

Сахар

1 ст.л.

Изюм

2 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Грецкий орех

2 ст.л.

Крамбл с яблоками

Яблочный крамбл удобно запекать в порционных керамических формах. Крошку для него готовят в разных вариантах, так…

Ингредиенты:

Яблоки

800 г

Мука пшеничная

1.5 г

Овсяные хлопья

0.75 г

Масло сливочное

180 г

Фруктово-ореховая смесь

80 г

Сахар

1 г

Самые быстрые рецепты в рубрике

десерты, суп, запеканки из творога и овощей

У готовки в духовке есть минимум два весомых плюса. Первый — используется гораздо меньше масла, чем при жарке. Второй — не нужно постоянно находиться на кухне: отправь блюдо в духовой шкаф и занимайся своими делами.

Теги:

простые рецепты

Рецепты десертов

Быстрые рецепты

Рецепты для завтрака

Рецепты супа

Legion-Media

Что приготовить в духовке? Да все что угодно: супы, горячее, закуски и десерты. Такими идеями и делимся! В нашей подборке — простые рецепты на завтрак, обед и сладкое.

Содержание статьи

Простые рецепты в духовке на завтрак

Творожная запеканка с вишней

Советуем не забывать этот рецепт до теплого времени года. Когда начнется сезон ягод, используй для начинки свежую вишню — так получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Овсяные хлопья — 1,5 стакана
  • Йогурт натуральный — 1 стакан
  • Сахар — 0,2 стакана
  • Замороженная вишня — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1. Смешай творог, яйца и несладкий йогурт. Можешь сделать это в миске и растереть смесь до однородности вилкой или воспользоваться блендером.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Шаг 2. Всыпь в смесь сахар (его количество регулируй по вкусу), положи овсяные хлопья. Добавь размороженную вишню и еще раз перемешай до однородности. 

Шаг 3. Форму для запекания застели фольгой и смажь растительным маслом. Выложи заготовку, разровняй творожную массу. Поставь в духовку и выпекай до готовности 30-40 минут.

Картофельная тортилья

Одно из знаковых блюд испанской кухни наряду с супом гаспачо и паэльей. Кстати, такой омлет с картофелем можно есть не только на завтрак — в барах, например, его подают в качестве закуски к напиткам. 

Ингредиенты:

  • Картофель — 600-700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр твердый — 80 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Приготовление:

Шаг 1. Картофель вымой, очисти от кожуры. Нарежь тонкими дольками. Лук тоже очисти и нарежь полукольцами.

Шаг 2. В форму для запекания равномерно выложи половину картофеля. Сверху — полукольца лука, затем оставшийся картофель.

Шаг 3. Яйца взболтай вилкой. Добавь сметану и мелко натертый сыр. Посоли и поперчи смесь и еще раз перемешай.

Шаг 4. Яично-сырной массой залей картофель в форме. Отправь в духовку и готовь 40-50 минут при 180 градусах.

Простые рецепты в духовке на обед или ужин

Запеченные цукини с булгуром

Лодочки из цукини хороши как самостоятельное блюдо. Но можно подавать их и в качестве гарнира к мясу, если нужен сытный обед.

Ингредиенты:

  • Цукини — 3 шт.
  • Булгур — 50-60 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Приготовление:

Шаг 1. Цукини вымой, разрежь вдоль пополам, ложкой достань мякоть. Половину отложи (она нам пригодится), половину можешь использовать для приготовления других блюд.

Шаг 2. Лук очисти и измельчи, обжарь на растительном масле. Когда лук станет прозрачным, добавь в сковороду булгур и готовь, помешивая, 5 минут. Влей горячую воду (соотношение 1:2, воды должно быть больше) и вари 10 минут, пока жидкость не впитается.

Шаг 3. Шампиньоны очисти и мелко порежь. Положи в сковороду с небольшим количеством растительного масла, к грибам добавь отложенную половину мякоти цукини.

Посоли, туши 5-7 минут.

Шаг 4. Соедини все ингредиенты для начинки: булгур с луком, грибы и цукини. Поперчи по вкусу, добавь яйцо и перемешай. Нафаршируй лодочки из цукини начинкой. Положи заготовки в форму для запекания, смазанную маслом. Накрой фольгой. Готовь в духовке 20 минут при 180 градусах.

Шаг 5. Сыр натри на средней терке. Достань полуготовые цукини, посыпь тертым сыром и верни в духовку еще на 15 минут. 

Картофель по-деревенски

Как в популярных кафе, только гораздо лучше — ведь ты знаешь, что как и с чем готовилось для этого блюда. И да, это самый простой рецепт в духовке в нашей подборке!

Ингредиенты:

  • Картофель (среднего размера) — 7 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сливочное масло — 30-40 г
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Орегано — 0,5 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1. Картофель тщательно вымой и очисти. Нарежь крупными дольками. 

Шаг 2. В миске смешай оливковое масло и горчицу. Добавь паприку, куркуму, орегано (можешь использовать и другие любимые специи, например, сушеный базилик или тимьян). Полей ароматным маслом картофель, перемешай, чтобы заправка распределилась равномерно.

Шаг 3. Выложи картофельные дольки на противень с пергаментной бумагой. Запекай в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

Шаг 4. Чеснок очисти, пропусти через чеснокодавилку. Смешай с растопленным сливочным маслом. Полей смесью картофель, верни блюдо в духовку и доведи до готовности (около 15 минут).

Суп в горшочке

Для этого простого рецепта в духовке не нужны пассерованные овощи или бульон. Достаточно подготовить ингредиенты, положить их в горшочки, добавить воды и поставить в духовку. А пока суп готовится, можно заняться своими делами.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль, перец

Шаг 1. Курицу промой, удали кожу. Мясо отдели от кости, нарежь и положи в горшочки (можно сразу купить филе и сэкономить еще минут 10).

Шаг 2. Картофель, морковь и лук вымой, очисти и некрупно нарежь. Разложи равномерно по горшочкам.

Шаг 3. Посоли и поперчи заготовки. Можешь добавить немного масла или зелень по желанию. Влей воду, отступая пару сантиметров от края.

Шаг 4. Закрой горшочки крышками, поставь в духовку. Готовь 40 минут при 180 градусах, затем выключи духовку. Когда она остынет, горшочки можно вынимать.

Простые рецепты в духовке: десерты и выпечка

Кексы с голубым сыром и грушей

Необычные кексы для любителей столь же необычных сочетаний. Если голубой сыр и фрукты найдутся в холодильнике, смело записывай эту выпечку в список простых рецептов в духовке. Тесто для блюда делается без мучений, а начинку при желании можно поменять, например, на горгонзолу, орехи и виноград — и новый десерт готов!

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр с голубой плесенью — 100 г
  • Груша — 1-2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

Шаг 1. В растопленное сливочное масло добавь молоко, сахар и яйца. Взбей миксером.

Шаг 2. Муку просей с разрыхлителем. Добавь в подготовленную на первом шаге массу. Перемешай до однородной консистенции.

Шаг 3. Подготовь начинку. Сыр с плесенью раскроши. Груши вымой, очисти от кожуры, мякоть нарежь маленькими кубиками. Добавь подготовленные ингредиенты в тесто и еще раз перемешай.

Шаг 4. Разложи тесто по формочкам для кексов или в перелей в большую форму (не забудь смазать растительным маслом или положить пергаментную бумагу). Выпекай в духовке полчаса при температуре 180 градусов.

Безе

Рецепт простого десерта, для которого нужны лишь два ингредиента. И знание пары лайфхаков. Первое — посуда для готовки должна быть идеально чистой, второе — даже капля желтка может испортить процесс, третье — для десерта нужны белки комнатной температуры. Поехали!

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахарная пудра — 1 стакан

Приготовление:

Шаг 1. Достань яйца из холодильника, осторожно отдели желтки от белков. Оставь белки на полчаса, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Шаг 2. Начни взбивать белки на небольшой скорости, увеличивай ее постепенно. Когда белки превратятся в густую пену, порциями всыпай сахарную пудру — но не переставай взбивать.

Шаг 3. Взбивай до образования устойчивых пиков (другой способ проверить готовность массы — перевернуть миску. Белки не должны стекать). Переложи массу в кондитерский мешок или пакет с отрезанным носиком.

Шаг 4. Противень застели пергаментом. Отсади безе на расстоянии друг от друга. Поставь в духовку и подсушивай 60-80 минут при 110 градусах.

Все фото: Legion-Media

37 легких десертов | BBC Good Food

37 простых десертов | BBC Good Food

Отображаемые позиции с 1 по 24 из 40

  • Легкие кексы с расплавленным шоколадом

    Рейтинг 4,7 из 5.149 оценок

    Приготовьте впечатляющий десерт для званого ужина с минимальными усилиями — эти шоколадные пудинги, также известные как шоколад

  • Пирожные с соленым шоколадом и фундуком

    Рейтинг 4,5 из 5,6

    Шоколадно-ореховая паста придает этим пирожным с пышной консистенцией. Посыпанный орехами пекан и морской солью, он станет новым популярным рецептом пирожных

  • Квадратики для чизкейка без выпечки PB&J

    Оценка 5 из 5,4 оценок

    Попробуйте эти квадратики для чизкейка с арахисовым маслом и джемом. Мы выбрали фруктовую начинку, но вы можете выбрать шоколад, превратив его в гигантскую чашку с арахисовым маслом.

  • Торт с шоколадным трюфелем и медовыми сотами

    Рейтинг 3,7 из 5,3

    Попробуйте этот легкий десерт без выпечки, в котором используется всего пять ингредиентов. Помимо того, что он отлично смотрится в качестве центрального элемента, его легко взять с собой на встречу.

  • Banoffee тирами-трайл. Это премиальный контент, доступный зарегистрированным пользователям.

    Рейтинг 4,5 из 5,9

    Сочетайте бананы и заварной крем с тирамису в этом деликатесе, идеально подходящем для праздника. Вы также можете сделать отдельные мелочи для вечеринки, если хотите.

  • Пирог с патокой

    Рейтинг 3,5 из 5,14 оценок

    Побалуйте семью и друзей утешительным пирогом с патокой, рассыпчатым тестом и богатой начинкой. Классический британский десерт, подается с мороженым или взбитыми сливками

  • Персиковый пирог Мельба

    Оценка 5 из 5.1

    У вас есть немного малины, которая немного устарела? Используйте их, чтобы приготовить этот сказочный пирог Peach Melba — чудесное сочетание малины и персиков

  • Легкий пирог с кукурузными хлопьями

    Рейтинг 4,8 из 5,49 оценок

    Приготовьте этот пирог с кукурузными хлопьями для невероятно легкого семейного десерта, в котором используются простые ингредиенты.

  • Плавающие острова

    Звездный рейтинг 3,3 из 5,7 оценок

    Приготовьте несколько плавучих островов на следующем званом обеде, крутой французский десерт с участием английский крем, безе и карамель

  • Крамбл из чернослива

    Рейтинг 3,2 из 5,6 оценок

    Этот крамбл из чернослива и яблока станет семейным десертом. В сливках будут косточки, поэтому не забудьте предупредить людей, чтобы они удаляли их во время еды. его ореховость дополняет франжипан. Сочетание мягкой печеной вишни и сочной свежей черешни прекрасно

  • Ежевика и лимонный дурак

    Рейтинг 4 из 5,15 оценок

    Приготовьте этот вкусный пудинг всего за 10 минут, а затем поставьте его в холодильник. Подавайте в стаканах и украсьте свежей ежевикой для элегантного летнего десерта.

  • Лимонный бисквит

    Рейтинг 4,3 из 5,41 оценок

    Покройте этот цитрусовый бисквит лимонной глазурью и цукатами. Из греческого йогурта получается очень влажный и пикантный пирог, перед которым невозможно устоять перед чаепитием

  • Шоколадно-солодовый торт

    Оценка 4 из 5,2 оценок

    Пусть вас не обманывает мысль о том, что это легко сделать – в результате получается насыщенный, плотный торт с солодовым покрытием. Ешьте его теплым, как пудинг, или подавайте с послеобеденным чаем

  • Шоколадный тиффин

    Рейтинг 4,7 из 5,79 оценок

    Приложите все усилия и побалуйте себя шоколадными ломтиками тиффина, наполненными молочным и темным шоколадом. изюм и бисквит. Предупреждаем: они не продержатся долго!

  • Чизкейк с белым шоколадом

    Рейтинг 4,4 из 5,68 оценок

    Приготовьте простой кремовый десерт для званого ужина, не прилагая особых усилий. Сочетание этого чизкейка из белого шоколада со свежими фруктами компенсирует его богатство вкуса

  • Пудинг из ириски с соусом

    Рейтинг 4 из 5,14 оценок

    вся семья. Он обязательно исчезнет в мгновение ока

  • Бары Nanaimo

    Рейтинг 4,4 из 5,22 оценок

    Нужны идеи для утреннего кофе или послеобеденного чая? Эти батончики из Канады такие нежные, с хрустящей бисквитной основой, заварным кремом и шоколадной глазурью

  • Панакота с ванилью

    начинка из свежей клубники. Идеальная легкая сладость для прохладной летней встречи

  • Эспрессо, шоколадный сироп и мороженое

    Рейтинг 4 из 5,2

    Чтобы закончить трапезу, попробуйте этот вариант кофе и десерта, и если у вас есть кофейный ликер в задней части шкаф для напитков, добавьте сироп

  • Торт «Тающий в середине»

    Рейтинг 3,3 из 5,40 оценок

    Этот шоколадный торт полностью готовится в кружке. Он не требует взвешивания, готовится за 45 секунд и имеет расплавленный шоколад в центре, что идеально подходит для быстрого угощения

  • Идеальный пирог со сливами и яблоками

    Рейтинг 4,9 из 5,26. Это классическая комфортная еда, а топпинг «коблер» можно использовать с любыми компотами

  • Шоколадный ганаш с морской солью, оливковым маслом и тостами

    Рейтинг 5 из 5,2 оценок

    Шелковисто-гладкий шоколадный ганаш с хрустящей чиабаттой тосты и щепотка морской соли делают быстрый, шикарный, очень вкусный десерт для званого ужина

  • Малиновое брюле

    Рейтинг 5 из 5,6

    Отпразднуйте малиновый сезон с этим крем-брюле. Острый вкус этого красного фрукта прорезает насыщенную заварную основу для идеального летнего десерта.

    Выбор сообщества

    «Это вкуснее, чем сумма его частей! Это настоящая традиционная старина. ПОВТОРНАЯ ПРОВЕРКА 22 октября 07: Прочитав отзывы, я только что сделала это снова. Я немного уменьшила количество сахара в соусе (это изначально было 5 унций), но на самом деле это должен быть сладкий пудинг!! Соуса вполне достаточно, чтобы смочить весь пудинг — он не должен капать соусом, как вы можете видеть на фотографиях. Подавать не сразу, а дайте ему постоять в тепле, чтобы дать соусу возможность как следует впитаться. Настоящая еда для комфорта в холодную погоду. Он сытный, поэтому немногого хватает, а из этого пудинга получается до 6 порций. Этой зимой вы должны попробовать этот!»

    Скачать

    фото лаймандспунтт

    Через:
    1 час 10 минут
    Ингредиенты:
    14
    Порции:

    ингредиенты

    • Пудинг
    • 6 1 2 унций сахара (3/4 стакана, 200 мл или 180 г)
    • 2 большие яйца
    • 1 ложка абрикосового джема
    • 5 унций универсальной муки (150 г)
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 2 чайная ложка соли
    • 1 ложка сливочного масла (большая столовая ложка)
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 1 3 чашка молока
    • Для соуса
    • 3 4 стакан свежих сливок (200 мл)
    • 3 1 2 унций сливочного масла (100 г)
    • 3-5 унций сахара (90-150 г)
    • 1 3 стакан горячей воды (90 мл)
    • 2 ложки ванильной эссенции

    направления

    • Разогрейте духовку до 350 градусов F/180 градусов Цельсия. (ПРИМЕЧАНИЕ: я нахожу свою духовку с конвекцией/конвекцией очень горячей. Я выпекал пудинг при 170°C, и мне пришлось убавить температуру до 160°C/325°F, чтобы пудинг не подгорел. Вы знаете свою духовку — отрегулируйте соответственно) ).
    • Смажьте форму для запекания. Я использовал тарелку Pyrex размером 7 x 7 x 1 1/2 дюйма. (18 x 18 x 4 1/2 см)
    • Взбейте или взбейте сахар и яйца. Это быстрее всего в кухонном комбайне или с помощью электрических взбивалок. Взбивайте до густоты и лимонного цвета, затем добавьте желе (джем) и перемешайте.
    • Растопить масло (не кипятить) и добавить масло и уксус во влажную смесь.
    • Просеять или просто смешать: муку, соду и соль.
    • Добавьте эту смесь с молоком к яичной смеси в блендере или миксере. Взбить хорошо.
    • Вылейте в жаропрочную посуду и запекайте, пока пудинг не подрумянится и не поднимется — в зависимости от вашей духовки и формы для запекания это займет от 30 до 45 минут. (Мой был сделан в 30 минут на этот раз).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *