Поваренок десерты: 1302 рецепта с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

1302 рецепта с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

  • Главная
  • Рецепты
  • Десерты

Всего рецептов: 1302

Выбор десертов зависит от многих факторов. Прежде всего, нужно учитывать, были ли в меню блюда из мяса, рыбы или птицы и каким способом они были приготовлены. Если в основном меню были блюда из теста, то лучше отказаться от выпечки в пользу более лёгких сладких блюд. Меню с национальным колоритом выгодно дополнят соответствующие экзотические десерты. Не забывайте также и о времени года!
Количество всевозможных десертов — бесконечен. Конфеты, пирожные, торты, мороженое, блюда из творога, сладкая выпечка и различная вкуснятина — таков самый обыкновенный перечень рецептов десертов.


Безусловно, без десертов не обходится ни одно праздничное застолье. Однако и в будни не стоит отказывать себе в этом наслаждении. Есть множество рецептов несложных, но очень вкусных десертов «на скорую руку», для приготовления с которым справится даже начинающий кулинар. Главное, чтобы было желание, а рецепты десертов на нашем сайте найдутся!

Блюда из творога Вкусняшки Конфеты Мороженое Печенье Пирожное Торты

Сортировать:

по популярности по дате добавления по просмотрам

Десерты

Столичный кекс с изюмом

3 ноя 2022

Рецепт приготовления вкусного и сладкого кекса с изюмом. Этот кекс я готовлю в силиконовой форме для хлеба в духовке. Надеюсь Вам понравится этот мой рецепт приготовления сладкой выпечки к чаю. Приятного Вам чаепития.

Просмотр

Десерты

Пряничный домик

31 дек 2021

Пряничный домик, это и десерт, и игрушка. Это и вкусно, и красиво.
Но, самое главное — он дарит Вам хорошее настроение. Этот домик приносит ощущение праздника.
Стоит того, чтобы приготовить, не так ли?..

Просмотр

Торт «Захер»

25 окт 2021

Шоколадный торт «захер» — визитная карточка Вены.
Невероятно простой, и полный вкуса.
Возможно, именно поэтому «захер» и приобрел такую популярность во всем мире.
Приготовим этот замечательный десерт. Побалуем себя сладеньким…

Просмотр

Запеканка

Творожная запеканка на завтрак с бананом и шоколадом

4 июн 2021

Простой видео рецепт приготовления вкусной и сладкой творожной запеканки на завтрак. Такая запеканка легко готовиться и очень быстро съедается! Надеюсь Вам понравится мой рецепт

Просмотр

Конфеты

БЫСТРЫЙ ДЕСЕРТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

9 мая 2021

Если есть пачка вафель и немного сгущенного молока приготовьте эту вкуснятину к чаю. Эти конфетки сделать легко, а главное что получается красиво, такой десерт даже на праздничный стол не стыдно поставить.

Просмотр

Вкусняшки

Круассаны на дрожжевом тесте холодным способом или по-простому сахарные рогалики

6 мая 2021

Вкуснейшие круасаны (рогалики) готовлю по самому простому рецепту, нужно всего три основных ингредиента. Тесто можно приготовить в ночь, а испечь нежнейшую выпечку утром на завтрак к ароматному кофе или чаю. Рецепт вам обязательно понравится и будет вашей «палочкой-выручалочкой» при приготовлении слоеной, домашней выпечки.

Просмотр

Печенье

Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.

8 апр 2021

Простое в приготовлении, мягкое овсяное печенье с приятным бананово-ореховым вкусом. Овсяные хлопья можно не измельчать. Корицу можно не добавлять, либо заменить ванильным сахаром. На второй день печенье становится еще вкуснее.

Просмотр

Блюда из творога

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

1 апр 2021

Сырники получаются мягкие, нежные и буквально таят во рту, а так же более полезные, чем с пшеничной мукой. Количество овсянки будет зависеть от консистенции творога. Я использовала творог средней консистенции. Если творог крупчатый, его нужно протереть через сито или измельчить блендером до однородности. Овсяные хлопья можно не измельчать — сырники получатся не менее вкусные и есть что пожевать.

Просмотр

Печенье

Печенье постное, без глютена за 25 минут. ПП.

18 мар 2021

Полезное, постное, диетическое печенье без глютена. Простое в приготовлении.

Просмотр

Десерты

БЫСТРЫЙ ПИРОГ к чаю за 10 минут

9 мар 2021

Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом простого и очень вкусного пирога. Пирог очень пряный с ароматом кофе. Обязательно приготовьте)

Просмотр

Десерты

Чизкейк без выпечки Орео

19 окт 2020

Очень вкусный творожный чизкейк без выпечки с добавлением популярного шоколадного печенья Орео.

Просмотр

Десерты

Карамельный десерт Лотус

19 окт 2020

Невероятно вкусный и нежный карамельный десерт из четырех ингредиентов — печенья, творожного сыра, сгущенного молока и сливок.

Просмотр

Творожный десерт | Я Поварёнок

Поварёнок Десерты

Для вас очень вкусный творожный десерт рецепт с фото. Творожный десерт с печеньем, шоколадной крошкой, цукатами и малинового мусса. Ох, как вкусно! Чтобы творожный десерт получился более воздушным, творог нужно несколько раз пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

На заметку: Для выпечки кондитерских изделий цукаты можно приготовить в домашних условиях. Для этого целые или нарезанные кусочками фрукты можно проварить в сахарно-паточном сиропе, а затем подсушить.

Готовим вкусный творожный десерт с печеньем и цукатами. Пошаговый рецепт с фото:

Готовим десерт творожный

Творожный десерт рецепт

Давайте приготовим десерт творожный по нашему простому рецепту.

5 from 1 reviews

Творожный десерт

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Десерты

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 500 г — творога,
  • 50 г — цукатов,
  • 100 г — бисквитного печенья,
  • 50 г — шоколадной крошки,
  • 2 ст. л. — сахара,
  • 100 г — малинового мусса.
  1. В глубокой миске смешайте творог, сахар и цукаты, все перемешайте до равномерного распределения цукатов по всей массе.
  2. В творог добавьте шоколадную крошку и еще раз перемешайте.
  3. Дно и бока металлической посуды выложите бисквитным печеньем и пропитайте его малиновым муссом.
  4. Пустоты заполните творожной массой и поставьте блюдо на 1 час в холодильник.
  5. Перед подачей к столу, перевернув миску, выложите десерт на плоскую тарелку и нарежьте порционными кусками.

Размер порции: 100 г Калории: 210

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Метки записи: #мусс#печенье#Сахар#Творог#Цукаты#шоколад

Похожие рецепты:

Десерты

Апельсиновое мороженое

Поварёнок

Готовим вкусный десерт апельсиновое мороженое. Апельсиновое мороженое из готового мороженого и апельсинов с орехами. Десерт из апельсинов и мороженого приготовить очень просто, попробуйте. Мороженое апельсиновое 5…

Выпечка

Слоеные язычки из готового слоеного теста

Поварёнок

Как и обещали, рассказываем вам второй способ приготовления слоеных язычков. Готовить будем слоеные язычки из готового слоеного теста. Рецепт язычков из слоеного теста очень легкий,…

Выпечка

Сметанный торт

Поварёнок

Учимся готовить сметанный торт на сковороде. Сметанный торт приготовить совсем не сложно, следуйте нашей простой инструкции и у вас всё получится. Ведь у нас рецепт торта…

Напитки

Горячий шоколад с перцем чили

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт горячего шоколада. Давайте приготовим горячий шоколад с перцем чили. Горячий шоколад из какао порошка. Горячий шоколад 5 from 1 reviews Горячий…

Выпечка

Сырное печенье рецепт

Поварёнок

Готовим, дорогие хозяюшки, сырное печенье из песочного теста с посыпкой из мака, кунжута и тмина. Сырное печенье рецепт с фото для вашего удобства. Сырное печенье рецепт…

Выпечка

Праздничный кекс с изюмом

Поварёнок

Давайте приготовим кекс для любимой, то есть, праздничный кекс. Праздничный кекс для любимой рецепт с изюмом и помадкой, и украшениями. Для наглядности рецепт домашнего праздничного…

Десерты и пудинги Easy Dinner Party | ПОВАР Еда

Free Click & Collect

У местного повара

Доставка на дом

Доставка замороженных блюд на дом

Найти магазин COOK

У нас 90 магазинов по всей Великобритании

  • Ключ к символам

    • Подходит для вегетарианцев
    • Без глютена
    • Без молочных продуктов
    • Люблю хорошо поесть
    • 1 чили — согрей меня
    • 2 перца чили — вкусные и острые
    • Можно разогревать в микроволновой печи
    • Только для микроволновой печи
    • Топ-10 бестселлеров
    • Лауреаты премии

Все любят пудинг, так что не забудьте десерты для праздничного ужина в следующий раз, когда будете развлекаться. Наши десерты для вечеринок готовятся вручную шеф-поварами COOK Puddings в Сомерсете, и их очень просто подавать, поэтому вы можете удивить своих гостей, не тратя день на приготовление еды для праздничного ужина на кухне.

Пудинги не путешествуют, как некоторые другие блюда для вечеринок и фуршеты, но если вы находитесь в пределах досягаемости магазина COOK или центра доставки, вы можете заказать доставку пудингов для званого обеда. С едой для вечеринок без молочных продуктов и безглютеновой едой для вечеринок мы можем удовлетворить всех гостей и любые диетические требования.

Показать больше Показывай меньше

Многие из наших пудингов доступны только в магазинах COOK или с доставкой по городу. Пожалуйста, введите свой почтовый индекс, чтобы узнать, доступны ли они в вашем районе доставки.

Ознакомьтесь с нашим полным ассортиментом пудов

Магазин

Если вы хотите приготовить десерт для вечеринки, когда вы принимаете толпу, изучите наши большие пудинги на восемь и более порций.

Для более интимной встречи загляните в наш Medium Puddings, если вы планируете заказать доставку одного из наших замороженных десертов для званого ужина. Или вы можете подать выбор, поэтому, когда некоторые гости предпочитают фруктовый пудинг, а некоторые шоколадный после основного званого обеда, у вас есть лучшие десерты для ужина для всех. У нас также есть выбор индивидуальных пудингов, поэтому вам не нужно подавать их за столом. Не забывайте о закусках для званого ужина, когда заказываете доставку пудинга на званый обед; позвольте нам позаботиться обо всем и сэкономить ваше время на кухне!

Хотя некоторые из наших замороженных десертов для званых ужинов можно подавать почти прямо из морозильной камеры, например, джин-тоник Semifreddo, большинство из них необходимо сначала разморозить. Не забудьте проверить детали в Интернете или на коробке выбранного вами пудинга для вечеринок. Наш главный совет — всегда позволяйте вашему пудингу разморозиться на блюде, на котором вы будете его подавать… так как попытка переместить его после разморозки может стать очень грязной! Просто добавьте немного сезонных ягод и, возможно, немного сахарной пудры, и все готово.

Лучший рецепт чизкейка с ежевикой без выпечки

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

Этот чизкейк без выпечки украшен потрясающей закручивающейся начинкой из ежевики, которая больше похожа на искусство, чем на десерт. Чизкейк терпкий и пушистый с кремовой текстурой. Вы можете не использовать всю ежевичную начинку для завихрения, но сохраните ее. Вы можете подать чизкейк с дополнительным соусом, чтобы получить больше аромата ежевики.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
9 serving(s)

Prep Time:
20 mins

Total Time:
5 hrs

Ingredients

For ежевичный топпинг

  • 6 унций.

    ежевика

  • 1/4 г.

    сахарный песок

  • сок 1/2 лайма

для коржа

для начинки чизкейка

  • 1 3 9 c.

    жирные сливки

  • 1 c.

    сахарная пудра, разделенная

  • 2

    (8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного

  • 1/4 c.

    Йогурт греческий, предпочтительно полножирный

  • 1 ч.л.

    Чистый ванильный экстракт

  • Сок 1 лайма

  • Щетка Кошерная соль

Средство

    1. Шаг 1
        . , сахар и сок лайма. Варите на медленном огне, разминая ежевику вилкой, пока вся ежевика не растворится и смесь не начнет густеть, около 8 минут. Процедить смесь через мелкое сито в миску. Дайте остыть. (Смесь останется жидкой.) 
      • Шаг 2 Приготовьте корж: В кухонном комбайне измельчите крекеры Грэма до получения мелкой крошки. В миску среднего размера добавьте крошки крекеров Грэма, сахар и растопленное масло и перемешайте, пока смесь не станет похожа на мокрый песок.
      • Шаг 3. Добавьте смесь для корки в форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов и распределите ровным слоем. Используя заднюю часть ложки или небольшой мерный стакан, плотно утрамбуйте корж.
      • Шаг 4 Приготовьте начинку: В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске стационарного миксера с насадкой-венчиком) взбейте сливки и ¼ стакана сахарной пудры до образования жестких пиков. Переложите взбитые сливки в другую миску.
      • Шаг 5В миске, в которой вы взбивали сливки, взбейте сливочный сыр и оставшиеся ¾ стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Добавьте йогурт, ваниль, сок лайма и щепотку соли. Взбивать до тех пор, пока не останется комочков. Добавьте около ¼ стакана взбитых сливок и перемешайте. Добавьте оставшиеся взбитые сливки и аккуратно перемешайте, пока они не смешаются.
      • Шаг 6. Вылейте смесь на корж и разровняйте поверхность лопаткой со смещением. Выложите маленькие ложки начинки из ежевики поверх чизкейка. С помощью зубочистки нанесите смесь на верх чизкейка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *