Сладкие десерты без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Быстрые десерты без выпечки — рецепты с фото вкусных десертов за 5 минут

28 января, 17:53

Готовим быстрые и вкусные десерты

Ирина Маслова

Редактор проекта «Вкусно»

Приготовление всевозможных десертов – это не всегда затратно по времени. Даже известный баскский чизкейк, о котором мы писали раннее, только с виду сложен в выпекании. На самом деле, существует очень много вкусных домашних сладостей, которые готовятся быстро и легко. Быстрые десерты без выпечки пригодятся тем, у кого нет много времени на готовку. Существует довольно большое количество рецептов сладких блюд, которые можно сделать без лишних усилий. И это не только торты из готовых коржей, мороженое и фруктовые салаты со взбитыми сливками. Ниже найдете лучшие рецепты десертов на скорую руку.

Быстрый десерт из творога

Фото: instagram.
com/zefiranet/

Ингредиенты

  • Печенье – 3-4 шт.
  • Творог – 200 г
  • Йогурт – 100 г
  • Сахар по вкусу
  • Гранола – 6 ст. л.
  • Карамель – 4 ст. л.
  • Орехи
  • Шоколад


Способ приготовления

  1. Печенье измельчить в крошку.
  2. Для творожного крема соединить творог с йогуртом, добавить по вкусу сахар и взбить погружным блендером в однородную массу.
  3. В высокие бокалы положить слоями измельченное печенье, творожный крем, гранолу, оставшийся крем, карамельный соус.
  4. Украсить орехами и остатками крошки от печенья.

Вафельный торт с орехами и шоколадной карамелью

Вафельный торт

Фото: freepik.com

Ингредиенты

  • Очищенные грецкие орехи – 300 г
  • Сливочное масло – 300 г
  • Мед – 300 г
  • Сахар – 300 г
  • Вафельные коржи – 5-6 шт.
  • Какао-порошок – 3 ст. л.

Способ приготовления

  1. Грецкие орехи порубить на мелкие кусочки.
  2. Просеять какао-порошок, чтобы не было комочков.
  3. В сотейник добавить нарезанное сливочное масло и сахар. Поставить на средний огонь и растопить, помешивая ложкой.
  4. Влить мед и хорошо перемешать.
  5. Всыпать просеянный какао-порошок и еще раз хорошо перемешать.
  6. В получившуюся шоколадную карамель добавить орехи и снова перемешать. Как только появятся пузырьки, сразу же снять с огня.
  7. Выложить на большую плоскую тарелку первый вафельный корж и большой ложкой намазать на него горячую шоколадную карамель, распределяя по всей поверхности до самых краев.
  8. Первый намазанный вафельный корж накрыть сверху вторым и слегка прижать его руками. На него тоже выложить шоколадную карамель. Так же поступить с остальными коржами.
  9. Смазать бока торта остатками карамели.

Жареные бананы с мороженым

Жареные бананы с мороженым и шоколадным соусом

Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • Бананы – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Шоколад – по вкусу
  • Ванильное мороженое – 1-2 шарика

Способ приготовления

  1. Банан очистить от кожуры.
  2. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить банан со всех сторон.
  3. Переложить на тарелку и разрезать пополам.
  4. Подавать десерт с растопленным шоколадом и шариком мороженого.

Трайфл с малиной и апельсинами от Джейми Оливера

Трайфл с малиной

Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • Маскарпоне – 250 г
  • Сок 3-х апельсинов
  • Лимончелло – 75 мл
  • Обезжиренное молоко – 100 мл
  • Половина лимона
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
  • Ванильный экстракт
  • Печенье савоярди – 100 г
  • Свежая малина
  • Тертый черный шоколад

Способ приготовления

  1. Выжать сок из апельсинов, смешать его с алкоголем.
  2. Окунуть в жидкость печенье савоярди и выложить в форму для десерта.
  3. Для крема смешать с помощью венчика сливочный сыр, обезжиренное молоко, сахарную пудру, ваниль, цедру и сок лимона.
  4. Выложить крем сверху на печенье.
  5. Посыпать десерт малиной и тертым черным шоколадом. Поставить в холодильник, чтобы трайфл охладился.

Жареное мороженое в панировке

Жареное мороженое

Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья – 165 г
  • Сливочное масло – 1/2 стакана
  • Молотая корица – 1/4 ч. л.
  • Сливочное мороженое – 900 г

Способ приготовления

  1. Насыпьте кукурузные хлопья в пакет, удалите из него лишний воздух и завяжите.
  2. Измельчите с помощью скалки на маленькие кусочки.
  3. Обжарьте кукурузные хлопья в масле: растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте измельченные кукурузные хлопья и корицу, слегка увеличьте огонь.
  4. Готовьте смесь, постоянно помешивая, до золотисто-коричневого цвета и появления аромата, около 2 минут.
  5. Снимите с огня, пересыпьте смесь в неглубокую посуду и дайте ей остыть.
  6. Достаньте из холодильника мороженое и сформируйте из него шарики с помощью специальной ложки или просто чистыми руками (можно надеть целлофановые перчатки).
  7. Обваляйте мороженое в смеси кукурузных хлопьев, слегка прижимая.
  8. Отправьте жареное мороженое в морозильную камеру на 10-15 минут и подавайте вместе с медом, карамельным или шоколадным сиропом, взбитыми сливками или коктейльными вишнями.

Здесь найдете рецепт домашнего попкорна с карамелью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Читайте Segodnya.ua в Google News

Десерты без выпечки – Рецепты десертов без выпечки

Десерты без выпечки, такие как торт, пирожные или другие совсем не сложно приготовить. В некоторых случаях достаточно её антипода – холодильника. Речь идёт не только о тортах из готовых коржей, мороженом и фруктовых салатах со взбитыми сливками. Существует довольно большое количество рецептов сладких блюд, не требующих выпечки.

Рецепты десертов без выпечки

Десерты без выпечки начнём с пирожного «картошка», которое, так или иначе, знакомо всем. Замечено, что люди, утверждающие, что не любят эти пирожные, попробовав «картошку», приготовленную по этому рецепту, меняют мнение на диаметрально противоположное. Правда, одноимённые пирожные из магазина возвращают их к прежнему мнению, и «картофельным неофитам» приходится чаще ходить в гости к тем, кто открыл им глаза на истинную «картошку», или учиться готовить полюбившееся блюдо самостоятельно. Как показывает практика, это вовсе не сложно. Главный секрет домашней «картошки» в качественных ингредиентах. Выбирайте для неё только те сухари, с которыми Вам вкусно пить чай, и такое масло, с которым приятно сделать бутерброд.

Пирожные «картошка»

Ингредиенты:
500-600 г сухарей,
400 мл молока,
150-200 г сливочного масла,
100 г сахара,
1 ст.

л. какао,
корица, ваниль, имбирь, коньяк – по вкусу.

Приготовление:
В большой кастрюле вскипятите молоко с сахаром и какао, снимите с огня, добавьте масло и растопите его. Измельчённые мясорубкой сухари всыпьте в жидкость небольшими порциями, постоянно помешивая. Должно получиться тесто с консистенцией мягкой глины для лепки. Оставьте немного сухарей для обсыпки пирожных. В тесто добавьте пряности и коньяк или ликёр по вкусу. Оставьте тесто на 10-15 минут остывать и пропитываться, после чего вылепите из него пирожные в форме шариков, колбасок, лепёшек, кубиков или летающих тарелок. Обваляйте их в сухарях и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше – на ночь.

Шоколадная «колбаса»

Главное отличие «колбасы» от «картошки» в том, что «картошка» делается из сухарей и получается довольно сухой и рыхлой, а для «колбасы» используется печенье или бисквит и сырые яйца, что делает её нежной, маслянистой и тающей, но более требовательной к свежести ингредиентов.

Ингредиенты:
100 г подсушенного бисквита или печенья,
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
100 г горького шоколада или 50 г какао,
1 яйцо,
1 желток,
50 г орехов (фундук, миндаль).

Приготовление:
Растопите масло и шоколад на водяной бане (или добавьте в масло какао). Яйцо и желток взбейте с сахаром добела. Измельчите бисквит и орехи в крупную крошку, всыпьте в растопленное масло и добавьте взбитые яйца. Когда масса остынет, сформируйте колбаску, заверните в бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на 10-12 часов. Рекомендуется съесть «колбасу» в тот же день, что обычно не является проблемой.

Другой (взрослый) вариант шоколадной «колбасы» делается с небольшим количеством сладкого алкоголя и некоторыми другими изменениями.

Шоколадная «колбаса» для взрослых

Ингредиенты:
150 г печенья или бисквита,
50 г орехов,
150 г тёмного шоколада,
100 г сливочного масла,
50 г сахара,
2 яйца,
3 ст. л. ликёра, рома, коньяка,
сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:
Шоколад поломайте кусочками и растопите на водяной бане с маслом. Снимите с огня, добавьте ликёр и размешайте. Печенье и орехи размельчите в крупную крошку, добавьте сахар и яйца, влейте шоколад и тщательно перемешайте. Выложите массу в форму, выстеленную плёнкой, и поставьте в холодильник на ночь. Готовый десерт переверните на сервировочное блюдо, снимите плёнку и посыпьте сахарной пудрой.

Трюфели

Эти вкуснейшие конфеты делаются по тому же принципу, что и пирожные, с той разницей, что в них нет наполнителя в виде сухарной или бисквитной крошки. Поэтому трюфели – это очень коварный десерт для женской фигуры. Готовьте его только в том случае, если ожидается много гостей, иначе Вам придётся провести несколько лишних часов в спортзале.

Ингредиенты:
100 г горького шоколада,
50 г сахара,
1 желток,
2 ст. л. сливок высокой жирности,
50 г сливочного масла,
корица, ваниль, цукаты, орехи – по вкусу,
какао для обсыпки.

Приготовление:
Шоколад натрите на тёрке или мелко поломайте и растопите на водяной бане со сливками, маслом и сахаром. Снимите массу с огня, добавьте желток, пряности, орехи, цукаты, перемешайте и поставьте в холодильник на несколько часов. Из остывшей массы скатайте руками шарики или конусы, обваляйте в какао и корице. Храните в холодильнике.

Тирамису

Когда говоришь про десерты без выпечки невозможно не упомянуть про тирамиссу. Пожалуй, это самый известный из замороженных десертов. Версий происхождения, как и рецептов тирамису, существует великое множество, поэтому единственно правильного рецепта этого божественного блюда не существует. Конечно, говорить о приготовлении тирамису без сыра маскарпоне и печенья савоярди несколько некорректно, поэтому следующий рецепт подойдёт только для тех, кто знает, где добыть эти экзотические ингредиенты.

Ингредиенты:
300 г печенья савоярди,
500 г сыра маскарпоне,
4 желтка,
3 белка,
400 мл свежеприготовленного кофе эспрессо,
100 г сахара,
20 г какао-порошка,
ликёр марсала (ром, коньяк или любое красное сладкое вино) – по вкусу.

Приготовление:
Взбейте белки с половиной сахара до острых пиков (при комнатной температуре белков это сделать проще). С другой половиной сахара взбейте желтки до появления пены. В желтки добавьте сыр маскарпоне и снова взбейте. Добавьте в эту смесь белки и аккуратно перемешайте снизу вверх.

В форму выложите слой сырного крема. Савоярди по очереди окунайте в остывший кофе (если десерт не предназначен для детей, в кофе добавьте вино) и выкладывайте следующим слоем. Замачивать печенье в кофе не нужно, достаточно 1-2 секунд. Слой печенья накройте кремом, следом выложите еще слой савоярди и слой крема. Посыпьте готовое блюдо какао и поставьте в холодильник на 4-6 часов (этот пункт самый сложный!). Правильно приготовленное тирамису не держит форму, как бисквитный торт, поэтому есть его следует ложкой или вилкой, но ни в коем случае не руками.

Печенье савоярди, конечно, можно заменить другим печеньем, но получившееся блюдо уже не будет иметь отношения к оригинальному рецепту. Для максимального приближения к настоящему тирамису придётся испечь печенье самостоятельно. «Кулинарный Эдем» расскажет, как это сделать.

Печенье Савоярди

Ингредиенты:
90 г муки,
100 г сахара,
3 яйца,
щепотка соли,
сахарная пудра для обсыпки.

Приготовление:
Отделите белки от желтков и взбейте желтки с сахаром, добавьте муку и соль. Отдельно взбейте белки и осторожно вмешайте в тесто. При помощи кондитерского пакета выдавите на противень полоски теста. Если тесто не держит форму, что случается из-за особенностей муки, добавьте в тесто немного крахмала. Посыпьте заготовки сахарной пудрой и оставьте на 10-15 минут, после чего снова посыпьте их сахарной пудрой и отправьте в разогретую до 180°С духовку до появления золотисто-бежевого цвета.

Если этот рецепт по каким-то причинам не получается, можно испечь простой бисквит. Например, такой:

Бисквит для тирамису

Ингредиенты:
6 яиц,
150 г муки,
150 г сахара,
цедра 1 лимона или апельсина,
сливочное масло для смазки формы.

Приготовление:
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахаром добела, белки взбейте отдельно и аккуратно смешайте. Постепенно добавляйте в яичную массу просеянную муку и тёртую цедру, продолжая помешивать. Смажьте широкую форму маслом и вылейте в неё тесто, чтобы оно растеклось не очень толстым слоем. Выпекайте бисквит около 30 минут при температуре 180°С. Остудив, нарежьте бисквит полосками длиной около 10 см и шириной около 5 см.

Для вегетарианцев тоже есть вкусный и питательный десерт, не требующий выпечки:

Десерт «Фруктовый купол»

Ингредиенты:
1-2 банана,
100 г мягких фиников,
1 лимон,
1-2 яблока,
100 г овсяных хлопьев,
100 г толчёных орехов,
100 г кураги,
100 г чернослива,
100 г изюма,
100-200 г цукатов (кокос, манго, папайя, ананас).

Приготовление:
Финики очистите от косточек и разомните вилкой вместе с бананами. Добавьте в «тесто» тёртое яблоко, лимонный сок и цедру лимона. Всыпьте овсяные хлопья. Добавьте мелко нарезанные сухофрукты и цукаты, тщательно перемешайте до получения густой массы. Если масса слишком жидкая, добавьте еще овсяных хлопьев, если слишком густая – ещё тертых яблок.

Глубокий салатник застелите пищевой плёнкой, дно посыпьте орехами, выложите «тесто», сверху тоже посыпьте орехами, закройте плёнкой и поместите на 3-4 часа в морозилку. Перед подачей на стол переверните десерт на широкую тарелку и снимите плёнку.

Не забывайте, что все десерты, упомянутые в этой статье, очень калорийны (даже вегетарианский!), богаты простыми углеводами и жирами. Однако это не повод отказываться от них, а лишний стимул заняться спортом или пойти в длительный поход.

Живите полной жизнью и приятного аппетита!

Ольга Бородина

Десерт без выпечки на скорую руку на праздничный стол

Десерт без выпечки на скорую руку — простое, эффектное и нежное угощение, которое украсит любое торжество и сделает его запоминающимся. Десерт освежает, наполняет энергией, радостью и ожиданиями новогодних чудес! Выбирайте подходящие по вашему вкусу рецепты лакомства на Новый 2021 год или Рождество, готовьте, удивляйте! И пусть ваш праздник станет самым ярким!

Для приближающегося Нового 2021 года Вам пригодится публикация на блоге 9 рецептов запеченной индейки в духовке на праздник.

Сладкоежкам пригодится публикация на блоге как сделать конфеты Рафаэлло своими руками дома. А так же рецепты десерта без выпечки из этой статьи. Готовьте с удовольствием!

Быстрый десерт без выпечки на праздничный стол

Сладкие, манящие праздничные десерты станут украшением новогоднего стола и оставят долгую память о празднике.

Ингредиенты:
Печенье песочное — 5 шт.
Виноград без косточек — 100 г
Жирные сливки — 150 г
Сливочный сыр — 200 г
Сахар — 2 ст. л.

Как сделать десерт из сливок с виноградом

Сливки взбить миксером на высокой скорости до загустения. Добавить сливочный сыр и сахар, все взбить до однородности.
Печенье взбить блендером в крошку, большую часть смешать со сливочным кремом, оставив немного крошки для украшения.
Виноград помыть, обсушить и разрезать пополам. Положить немного крема в бокалы, выложить виноград, снова крем, снова виноград.
Украсить крошкой печенья и половинками винограда. По желанию добавить орехи. Приятного аппетита!

Творожное угощение с персиками. Самый простой рецепт

Самое простое, быстрое и красивое сладкое блюдо для праздника.

Ингредиенты:
Персики, консервированные в сиропе половинками — 400 г
Грецкие орехи — несколько цельных ядер
Творог — 100 г

Приготовление лакомства из персиков

На половинку персика положите творог, а сверху ядрышко грецкого ореха.
На дно порционной тарелки вылейте немного сиропа от персиков, выложите персики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Десерт без выпечки на скорую руку из фруктов

Привлекайте детей в помощники. Им понравится участвовать в увлекательном процессе быстрого приготовления такого вкусного, аппетитного и красивого лакомства.

Ингредиенты:
Груша — 1 шт.
Мандарин — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Мороженое «Пломбир»  — 1 шт.
Печенье «Юбилейное» — 2 шт.
Сметана — 1 ст. л.
Сгущёнка — 1 ст. л.

Как приготовить десерт без выпечки из фруктов

Мелко режем фрукты. Мороженое разминаем и перемешиваем с печеньками, которые мы предварительно разломали на мелкие кусочки. Сметану и сгущёнку перемешиваем.
Затем слоями выкладываем в стаканы: яблоко-мороженое, банан-мороженое, груша-мороженое, мандарин.


Далее заливаем содержимое стакана смесью сметаны со сгущёнкой. Кладём всё в морозилку на 20 минут. Десерт без выпечки из фруктов готов!

Криспи из черного шоколада с фундуком

Это замечательное шоколадное печенье, которое не нужно выпекать. Криспи — это вкусный, быстрый и простой в приготовлении десерт.
Для приготовления криспи можно использовать любые орехи, сухофрукты, сушеные ягоды. Подаются криспи обычно «в комплекте» — из черного шоколада и из белого шоколада.
Ингредиенты:
Шоколад черный — 200 г
Фундук измельченный — 120 г
Цукаты апельсиновые — 80 г
Кукурузные хлопья — 60 г

Как приготовить криспи из черного шоколада

Режем цукаты мелкими кубиками.


Добавляем к цукатам измельченные орехи.
Кукурузные хлопья слегка приминаем (измельчаем) руками и добавляем к цукатам и орехам. Перемешиваем.
Черный шоколад растапливаем на водяной бане.
Добавляем растопленный шоколад к ореховой массе. Тщательно перемешиваем.
Чайной ложкой выкладываем массу на тарелку в виде шариков. Ставим криспи в холодильник на 1 час.
Шоколадные криспи с орехами готовы. Приятного аппетита!

Десерт без выпечки в стаканах (видео)

Этот вкусный и простой десерт в стаканчиках понравится и семье и гостям и украсит любой праздничный стол.

Приятного аппетита!

Совет
Десерт станет еще наряднее, если украсить его орехами, натертым шоколадом, ягодами, кусочками фруктов, печенья, нарезанным мармеладом.

Бананово-карамельный десерт с кремом

Аппетитное угощение поднимет праздничное настроение.

Ингредиенты:
2 банана
карамельный соус
взбитые сливки
Для крема
2/3 ст. сахара
1/4 ст. крахмала
1/2 ч. л. соли
3 ст. молока
2 яйца
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. ванилина
10 шт. печенья или несоленых крекеров
70 г сливочного масла
1 ст. л. сахара

Как готовить десерт из банана с карамелью и кремом

Сначала займитесь приготовлением крема: в миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения.
Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты. Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не сварились. Затем перелейте взбитые яйца обратно в кастрюлю. Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.
Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленочка из пенки).
Печенье растолките в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175°С духовку на 10-12 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Остудите.

Когда все готово, выкладываем десерт

Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
Пару кружочков банана.
Закройте бананы слоем взбитых сливок.
Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель.


Можете сразу же подавать десерт или же поставить в холодильник (до 3 часов). Перед подачей украсьте кусочком банана. Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как приготовить Тирамису

Популярный во всем мире итальянский десерт тирамису. Нежный и воздушный. Любимый детьми и взрослыми.

Приятного аппетита!

Творожок в шоколаде на праздничный стол

Отличная идея простого приготовления вкусного и полезного десерта без выпечки на скорую руку.
Ингредиенты:
100 г шоколада
2-3 ст. л. сахара
200-250 г творога
Любимые фрукты, ягоды для начинки
киви и замороженная вишня, малина и мята
Так же нужны силиконовые формочки, кисточки. Водяная баня или микроволновка, морозильная камера.

Как сделать десерт без выпечки из творога в шоколаде

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад, пусть слой будет побольше. Смазали одну формочку и сразу ставьте в морозильную камеру, не оставляйте на столе, иначе шоколад стечет. Оставляем формочки с шоколадом в морозилке на 5 минут. 


Пока шоколад застывает готовим творожную начинку. Для этого творог смешать с сахаром. С помощью блендера (или протерев через сито) смешать сахар и творог, превратив их в однородную массу. Измельчить киви. Измельчить вишню.
Извлечь из морозилки формочки и наполнить их начинкой, поочередно выкладывая творог и нарезанные мелкими кубиками фрукты. Смешать творог с фруктами, если нет желания делать слои.

Начинка должна быть почти до самого края.

Сверху заливаем и разравниваем шоколад. Отправляем все в морозилку на 15 минут.


Достаем формочки из морозилки. Извлекаем творожок в шоколаде из силиконовых форм.
Украсить творожок в шоколаде ягодами, фруктами и листиками мяты. И наслаждаемся домашним десертом!

Творожный десерт с апельсином, бананом и киви

Завершите встречу Нового 2020 года, отведав замечательный творожный десерт с фруктами.

Ингредиенты:
Творог — 300 г
Сметана — 150 г
Сахар — 2 ст. ложка
Желатин — 1 ст. ложка
Апельсин (мандарин) — 1 шт.
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.

Как готовить творожный десерт с фруктами

Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов. Так повторять столько, сколько необходимо.
Последним в десерте должен быть слой с творожной массой.


Украсить оставшимися кружочками разных фруктов. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться. Подавать порционно. Приятного аппетита!

Фрукты в зефирном креме. Простой и быстрый рецепт вкусного угощения

Нежный кисло-сладкий десерт придется по вкусу и семье и гостям. Можете добавить свои любимые фрукты.
Ингредиенты:
2 зефира (по 70 г)
Сливки 10%-20% — 200 г
Клубника — 200 г
Киви — 200 г
Шоколад для посыпки

Как сделать десерт из фруктов в зефире

Зефир поломать на кусочки, положить в блендер, влить сливки. Тщательно взбить до однородной массы.
Клубнику порезать на четвертинки, если крупная – то порезать мельче. Киви почистить, порезать кубиками. В креманку или чашку выложить клубнику в один слой. Полить кремом так, чтобы полностью покрыть клубнику. Сверху выложить киви в один слой. Полить кремом, полностью закрыв киви. Посыпать натертым на терке шоколадом.


Десерт можно сразу подавать, а можно поставить на час в холодильник для охлаждения. Будет вкусно в любом случае. Приятного аппетита!

Как сделать снеговиков из сладкого творога

Главное преимущество этих снеговиков перед обычными — они вполне съедобны. И творожные снеговики отлично подойдут в качестве украшения праздничного стола.

Приятного аппетита! Приглашаю посмотреть мою открытку поздравления с наступающим Новым 2020 годом.

Десерт без выпечки из творога с печеньем и бананом

Простой рецепт десерта из творога и печенья. Можно украсить вашими любимыми фруктами или ягодами.

Ингредиенты:
20 — 25 шт. печенья квадратной формы
1 ч. л. желатина
2 пачки творога
сахар, ванилин
200 г сливок

Готовим десерт без выпечки из творога с печеньем

Желатин растворить сначала в холодной воде до разбухания, затем подогреть до полного растворения.
Затем взбить сливки, добавить остальные ингредиенты, кроме печенья.
Все тщательно взбить миксером. Получившуюся начинку положить на печенье и сверху накрыть 2-й печенькой.


Убрать в холодильник минут на 40-60. Украсить тёртым шоколадом и кусочками банана. Приятного аппетита!

Если Вам понравилась эта публикация, то поделитесь ею со своими друзьями, близкими в соцсетях. Внизу статьи нажмите на кнопки поделиться соцсети. Так же вам пригодится статья с рецептами как сделать желе молочное с желатином. Готовьте с удовольствием!

Архивы Десерты без выпечки — Сладкие хроники

Автор: Оля Афинская

05. 06.2019 | 17:40

Привет, мои птенчики! Сегодня я вам в клювике принесла шикарнейший рецепт конфет Птичье молоко в шоколадной глазури. Рецепт этот ГОСТовский, все по правилам, но я дам вам наводки о том как интересно и по-новому разнообразить эти культовые конфеты в домашних…

Автор: Оля Афинская

18.03.2019 | 22:12

Привет, друзья мои! Думала я, думала как бы вам лучше оформить свой доработанный заварной крем для Наполеона, и придумала не париться, а сделать отдельный полноценный пост. Тем более, что рецепт уже у нас не один, а два, и оба заслуживают…

Автор: Оля Афинская

05.03.2019 | 14:56

Привет, друзья мои! После небольшого застоя, связанного с оффлайн заказами, я снова пришла вас порадовать новым и очень полезным в хозяйстве изделием — пралине — с пошаговым рецептом и пояснением для новеньких — что это такое и с чем его…

Автор: Юлия Подкопаева

07. 02.2019 | 14:57

Приветствую вас, мои сладкоежки! Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные и невероятно простые шоколадные трюфели. Вкусные, потому что шоколадные, да к тому же еще и цитрусовые! Дорогие мои, прежде чем опубликовать рецепт, я сделала несколько вариантов опытных образцов и…

Автор: Юлия Подкопаева

11.01.2019 | 14:28

Приветствую вас, отважные исследователи космических глубин зефира! Смеетесь?! Думаете, что я в одной тарелке сделала салат из мух и слонов, перепутав Божий дар с яичницей?)) Возможно, возможно. Однако, если копнуть поглубже, то по одной песчинке можно сделать вывод о звездной…

Автор: Оля Афинская

03.12.2018 | 15:50

Привет, друзья дорогие! Этот шоколадный крем — находка на все случаи жизни. Вы его можете использовать как для торта, так и для пирожных, капкейков, эклеров, тарталеток и для всего чего угодно. И все это потому, что это не простой заварной…

Сладкие десерты без выпечки по-немецки — Сочувствие

Рецепт немецкого торта из печенья «Холодная собака» без яиц.

Как сделать бисквитное пирожное на палочке.

Интересные идеи из немецкой кулинарии.

Рецепты сладкого без выпечки особенно востребованы в жаркое время года, когда так не хочется включать духовку.

Недавно узнала, что в Германии шоколадные торты из печенья со странным названием “Kalter Hund” (холодная собака) популярны в любое время года. Отведать это лакомство можно в кондитерской или кафе. Его можно купить в магазине.

При этом многие готовят этот десерт дома. Удивительно, что при таком изобилии вкуснейших пирожных на прилавках, кому‑то хочется возиться с тортом из печенья дома. А потому что быстро, просто и очень вкусно.

Кроме холодной собаки у немцев можно почерпнуть и другие идеи сладкого без выпечки.

Бисквитное пирожное на палочке

По внешнему виду его можно принять за мороженое, фото в начале публикации. Как приготовить такую оригинальную сладость?

Как рассказали наши немецкие родственники, придумал пирожное один из кондитеров‑поставщиков кафе при музее в замке Лёйхтенбург в Тюрингии. Это кекс на палочке, покрытый шоколадной глазурью и украшенный цветным сахаром.

Готовить его очень просто: испечь прямоугольные кексы, остудить, воткнуть палочки для мороженого, покрыть глазурью, украсить цветным сахаром.

Можно обойтись без выпечки: купить готовый кекс, порезать на прямоугольные куски, воткнуть палочки для мороженого, покрыть расплавленным шоколадом, украсить.

Эти пирожные лучше глазировать шоколадным кувертюром, тогда покрытие получится гладким. К сожалению, у нас его надо поискать, поэтому можно использовать глазурь собственного приготовления по своему любимому рецепту или полуфабрикат. Главное, чтобы она становилась достаточно твердой. А ее неровности будут мало заметны, если украсить пирожное цветным сахаром или мелкими кусочками орехов.
Ниже по просьбе читателей рецепт немецкого десерта «Kalter Hund» без яиц.

Немецкий торт из печенья без яиц

Ингредиенты:

  1. Сливочное масло – 200 г
  2. Сахарная пудра – 3 столовых ложки
  3. Какао-порошок – 6 столовых ложек
  4. Сгущенное молоко – 3 столовых ложки
  5. Вода или молоко – 4 столовых ложки
  6. Ваниль – пакетик 15 г
  7. Печенье «Крекер нежный» – около 120 г
  8. Грецкие орехи очищенные – 1 стакан
  9. Черный шоколад – 50 г

Приготовление:

1. На водяной бане растопить сливочное масло, добавить ингредиенты 1–6, перемешать.

2. Раздавить на доске скалкой 8 шт. крекеров. Добавить к шоколадной массе. Перемешать.

3. Добавить орехи, перемешать. Оставить немного орехов для украшения верха тортика.

4. Натереть на терке предварительно охлажденный шоколад, одну треть всыпать в шоколадную массу, перемешать. Можно шоколад измельчить с помощью острого ножа‑пилы.

5. Руками ломать крекеры на кусочки, добавлять ломаное печенье к шоколадной массе, перемешивая.

6. Выложить шоколадную массу в форму, застеленную пекарской бумагой. Сверху посыпать остальным тертым шоколадом, украсить орехами.

7. Форму с остывшим тортиком плотно упаковать в целлофановый пакет, поместить в салон холодильника.

8. Можно подавать через 2 часа, но через 6‑8 часов торт намного вкуснее и более мягкий.

Удачи!
© Таисия Февронина. 2012.

Десерт из печенья и творога без выпечки

печенье
творог 600 грамм
йогурт 140 грамм
какао 1 столовая ложка
желатин 2 столовых ложки (20 грамм)
свежесваренный кофе 3-4 столовые ложки
сахар 5 столовых ложек

глазурь:
сливочное масло 50 грамм
сметана 3-4 столовые ложки
сахар 3 столовые ложки
какао 3 столовые ложки

1. Первым делом, нам необходимо замочить желатин. У меня здесь 20 граммов — две полные столовые ложки. И сюда выливаем 5 столовых ложек кипяченой, но остывшей воды. Перемешали, и пусть постоит, набухнет. Желатин набух, я его поставил растапливаться на водяную баню. Беру творог — 600 граммов и добавляю 4-5 столовых ложек сахара. Сюда же добавляю йогурт. У меня домашний — 140 граммов. И пробиваем все блендером. Вот такая консистенция получилась однородная. Не переставая взбивать, вводим растопленный горячий желатин. Наша задача полученную массу поделить пополам. 2. Ну, желательно. В половину творожной массы будем добавлять свежесваренный кофе. Друзья, я использую свой любимый от компании Torrefacto. Интернет-магазин с огромным выбором кофе. Бразилия Сантос — это мой любимый кофе. Он как раз с оттенками жареных орехов и какао. То, что нужно. Кофе готов, остужаем. Добавляем в творожную массу остывший кофе и ложку столовую какао. Кофе я взял три ложки — будет достаточно. Легкий такой аромат, узнаваемый. Пробиваем. Обе массы у нас готовы. Еще нам понадобится печенье и кофе. Первым слоем выкладываем белый творог. 3. И выравниваем его. Следующий слой кофейно-шоколадный. Стараемся выкладывать аккуратно, чтобы слои у нас не смешались. Быстро макаем в кофе печенюшку и выкладываем. По центру добавлю половинку. И так слой за слоем, друзья. Белый, кофейный, печенье, белый, кофейный, печенье. Десерт накрываем пленкой и убираем в холодильник на застывание. По времени — несколько часов, наберитесь терпения. Оно того стоит. И сейчас самое время приготовить глазурь. Мы ее делаем из трёх столовых ложек какао, трех столовых ложек сахара и также 3-4 ложки сметаны. 4. Все перемешиваем и отправляем на плиту. Хорошо прогреваем, чтобы получилась однородная масса. Остается добавить сливочное масло. Граммов 50. И перемешиваем до полного его растворения. Пускай остывает. Глазурь получилась замечательная. У меня прошло 3 часа, и мне кажется, все отлично застыло. Вы посмотрите, какая зебра у нас получилась. Терпения больше нет. Друзья, переложил глазурь в мешок и вот так вот достаточно обильно, мне кажется, поливаем сверху. Ну и смотрите, что у нас на срезе. Режется отлично! Летом такой десерт будет идеален — не надо включать духовку, и в жару такой вот холодный творожок будет очень даже кстати! Друзья, готовьте с Другой Кухней — и у вас всегда получатся великолепные рецепты! Ждем вас завтра, пока!

Десерт без выпечки

 

Десерты без выпечки можно приготовить из творога, из фруктов с желатином или из печенья. Все рецепты позволяют создать оригинальное и одновременно простое угощенье, избежав возни с тестом. В отличие от привычных тортов или пирожных, для приготовления такого десерта нет необходимости включать духовку и печь коржи. Вместо выпечки потребуется охлаждение, что особенно важно летом. Десерт без выпечки из печенья с вареной сгущенкой – самый простой вариант из всех, о нем и будет первый пошаговый рецепт с фото.

Десерт без выпечки из печенья

как приготовить десерт из печенья со сгущенкой

Ингредиенты:

  • печенье – 500 г;
  • вареное сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 150 г.

Печенье для десерта лучше выбрать сухое, песочное или бисквитное. Классический вариант – “Юбилейное”. Впрочем, можно использовать даже домашнее зачерствевшее печенье. Его следует раскрошить так, чтобы получилась не мука, а масса, в которой есть и мелкие, и относительно крупные крошки, точно так же, как на шоколадную колбасу. Лучше всего это делать вручную: растолочь небольшими порциями в ступке или насыпать в плотный пакет и раздавить скалкой или толкушкой для пюре. Можно наломать печенье руками.

Масло для десерта следует заранее достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Оно должно стать мягким и податливым, но не жидким. Масло необходимо взбить миксером 2-3 минуты.

Для крема нужно выбрать густое сгущенное молоко. Желательно, чтобы оно было без добавок и искусственных ингредиентов, только молоко, сахар и вода. Вареную сгущенку следует добавить к маслу.

Эти два компонента необходимо взбить до однородности. По желанию к ним можно добавить ванильный сахар, корицу или порошок какао. Десерт без выпечки можно приготовить и без масла, но тогда он может показаться приторным и плохо застынет.

Получившийся крем следует соединить с измельченным печеньем. Емкость для смешивания должна быть большой, чтобы перемешивать было удобно.

Печенье и крем необходимо перемешать лопаткой так, чтобы получилась липкая масса. Сгущенное молоко с маслом должны склеить в единую массу все крошки.

Для формирования десерта без выпечки потребуется прямоугольная или круглая емкость с высокими бортиками. Подойдет форма для выпечки или пластиковый контейнер, миска или кастрюля. Выбранную емкость необходимо застелить фольгой или пленкой. В форму следует выложить сладкую массу из печенья и крема. Каждую порцию ”теста” нужно тщательно утрамбовывать, чтобы не осталось пустот.

Десерт из печенья и сгущенного молока необходимо охладить. Его следует поставить в холодильник на 2 часа. После того, как “тесто” хорошо застынет, его можно аккуратно извлечь из формы и освободить от фольги или пленки.

Десерт без выпечки можно украсить тертым шоколадом или кокосовой стружкой. Подавать его следует охлажденным, нарезав ломтиками, как торт, или небольшими кусочками “на один укус”.

Рецепт № 2

Продумываете меню к приходу гостей, и совсем нет времени возиться у плиты? Как раз для этого случая предлагаем приготовить десерт без выпечки. К чаю можно приготовить нежное на вкус и оригинальное в разрезе пирожные без выпечки или торт, используя творожную массу и хлебные палочки. Сладкая творожная масса как раз идеальна для быстрых десертов и вполне может заменить крем. Немного фантазии и вкусное лакомство готово на раз, два, три.

Творожный десерт без выпечки

Для приготовления вкусных пирожных потребуются

Ингредиенты:

  • Хлебные палочки — 250 гр.,
  • Сметана – 3 ст. л.,
  • Творожная масса с шоколадной крошкой – 500 гр.

Процесс приготовления:

Подготовить хлебные палочки, массу из творога и сметану.

В сладкую творожную массу добавить сметану и хорошо размешать.

Чтобы получились нежные пирожные, нужно каждую хлебную палочку обмакнуть в творожную массу.

Выложить палочки плотно друг к другу  в один ряд на плоское блюдо. Продолжаем выкладывать палочки как поленья, всего должно получиться три ряда. У меня получилось три стопки в три усеченных как пирамида ряда.

Пирожные обмазать творожной массой со всех сторон. Сверху обсыпать крошкой из натертых на мелкой терке палочек.

Чтобы пирожные без выпечки хорошо пропитались, дать им постоять полчаса при комнатной температуре, а после убрать в холодильник.

Как видите, рецепт очень прост, с таким десертом без выпечки справятся даже дети. Через несколько часов пирожное будет готово.

За рецепт и пошаговые фото приготовления благодарим Елену Ермашеву.

Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов!

Легких десертов без выпечки на лето

Ни один праздник не обходится без сладкого угощения, но когда на улице жарко, даже самый заядлый пекарь предпочел бы не включать духовку. Наша рекомендация: держите кухню в прохладе, приготовив одно из наших угощений без выпечки. Вы обнаружите, что, освоив вкусный десерт, который можно приготовить без использования духовки, вы будете обращаться к рецептам снова и снова. И уж точно не только на лето.Независимо от того, занимает ли ваш праздничный ужин все драгоценное пространство для приготовления пищи или вы просто не в настроении печь в субботу вечером, эти рецепты, не требующие духовки, просты и соблазнительны в любое время года.

Некоторые из этих десертов без выпечки можно быстро приготовить и сразу же подать. Другие требуют заблаговременности, что является благом для хозяина, поскольку это означает, что работа выполняется до начала вечеринки. Вкусные блюда, подходящие для посетителей, такие как торты и пироги из морозильной камеры, а также сырники без выпечки, можно достать из холодильника, когда пришло время копаться.Универсальность этих десертов без выпечки позволяет легко найти что-нибудь вкусное в зависимости от вашего расписания.

Чизкейк — один из самых популярных десертов без выпечки. Традиционный чизкейк требует времени в духовке и водяной бани для выпекания, но вариант без выпечки намного проще. В рецептах не используются яичные желтки в целях безопасности пищевых продуктов, но сохраняется их насыщенность. Попробуйте чизкейк с шоколадной корочкой без выпечки, изображенный здесь, наш чизкейк с вишней без выпечки, который покрыт великолепной вишневой начинкой из сиропа, или удивите своих гостей индивидуальными чизкейками без выпечки.

Если вы устраиваете званый обед и хотите подать потрясающий десерт, подумайте о крем-брюле. Но не традиционный запеченный заварной крем. Вместо этого выберите одну из наших версий без выпечки. Заварной крем для крем-брюле без выпечки с шоколадом и яичным ногтем и крем-брюле для эспрессо без выпечки помещается в холодильник, а не в духовку, но сохраняет сочную сливочную внутреннюю часть. Единственный необходимый нагрев — это последний взмах паяльной лампы, чтобы получить тонкий лист карамелизованного сахара, который только и ждет, чтобы его раскололи.

Все эти рецепты легко приготовить, ими легко наслаждаться, и они не требуют использования духовки!

Быстро нужно что-нибудь сладкое? Посмотрите эти десерты без выпечки!

Поделиться — это забота!

Быстро нужно что-нибудь сладкое? Посмотрите эти десерты без выпечки! Я собрал одни из самых лучших осенних десертов без выпечки, чтобы вы могли наслаждаться ими с друзьями и семьей!

Для меня это время десертов.Между продажами выпечки, вечеринками, вечеринками и многим другим я чувствую, что постоянно нуждаюсь в каком-то десерте.

Я буквально чувствую, что мне некогда печь и ждать. К счастью, есть несколько вкусных рецептов десертов без выпечки!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику полного раскрытия информации здесь .

Фото: princesspinkygirl.com

Продолжить чтение

Фото: www.thegraciouswife.com

Продолжить чтение

Фото: cookienameddesire.com

Продолжить чтение

Фото: www.thebakingfairy.net

Продолжить чтение

Фото: www.kyleecooks.com

Продолжить чтение

Фото: momfoodie.com

Продолжить чтение

Фото: www.Turnclockback.com

Продолжить чтение

Фото: www.reneeskitchenadventures.com

Продолжить чтение

Фото: www.littledairyontheprairie.com

Продолжить чтение

Фото: www.naivecookcooks.com

Продолжить чтение

Фото: www.momendeavors.com

Продолжить чтение

Фото: www. sugarandsoul.co

Продолжить чтение >

Фото: slimpickinskitchen.com

Продолжить чтение

Фото: www.lifesambrosia.com

Продолжить чтение

Этот восхитительный салат из клюквенного пуха — идеальный праздничный десерт, приготовленный из клюквы, прохладного взбивания, зефира и ананаса!

Получить рецепт

Какие ваши любимые рецепты десертов без выпечки?

10 мягких и простых в приготовлении рецептов

Десерты без масла идеально подходят для тех, кто предпочитает легкие блюда, которые легко и быстро приготовить.Вы получите мягкие пирожные и десерты, которые можно съесть утром на завтрак или в качестве вкусной и легкой закуски. Вот 10 десертов без масла, которые легко и быстро приготовить.

Десерты без масла идеально подходят для тех, кто предпочитает легкие блюда, которые легко и быстро приготовить. Вы получите мягкие пирожные и десерты, которые можно съесть утром на завтрак или в качестве вкусной и легкой закуски. Приготовление торта без масла не означает приготовление десерта без вкуса: это действительно очень хорошие рецепты, которые идеально подходят для ежедневного приготовления для всей семьи.

Сливочное масло в десертах обычно заменяют растительным маслом: на 100 граммов сливочного масла вы будете использовать 80 граммов масла, которое всегда следует добавлять при комнатной температуре. Отдавайте предпочтение маслу с нежным вкусом, например, кукурузному, чтобы вкус не так сильно присутствовал. Масло сделает ваши препараты мягкими и легкими. В качестве альтернативы вы можете заменить его растительным маргарином, сыром рикотта, жидкими сливками или йогуртом, не используя жирные ингредиенты. Вот 10 быстрых и вкусных десертов без масла.

1.Пирог без масла

Пирог без масла — идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться легким и настоящим десертом. Таким образом, вы можете приготовить рассыпчатое тесто с идеальной начинкой, используя масло: вы можете выбрать масло семян подсолнечника или кукурузы с нежным вкусом или оливковое масло, которое придаст более сильный аромат. Пирог без масла — идеальный десерт также для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты, и для тех, кто не переносит лактозу. После приготовления можно начинить его клубничным джемом или джемом или сливками на ваш выбор: он отлично подойдет как на завтрак, так и в качестве закуски, а также как изысканный послеобеденный ужин: легкость и аромат торта без масла покорят всех.

2. Торт Маргарита без яиц и масла

Торт Маргарита без яиц и масла — это простой рецепт, который подойдет тем, кто не может есть эту пищу из-за непереносимости или просто для того, чтобы оставаться легче. Если приготовить этот торт по основному рецепту, то есть без масла и молока, он также подходит для веганской диеты. Идеальный десерт для завтрака и перекуса: торт без яиц и масла, который удивит вас своей вкусностью и мягкостью.

3. Печенье без масла

Печенье без масла — легкий и легкий в приготовлении десерт. Также они идеально подходят для людей, страдающих непереносимостью или аллергией на лактозу и холестерин, их можно употреблять за завтраком или в качестве закуски, запивая чашкой горячего молока или чая. Они более сухие, чем печенье с маслом, но такие же рассыпчатые. Есть много вариантов, все очень хорошие и очень легкие, которые каждый может настроить по своему вкусу и своему воображению.Для тех, кто соблюдает диету, они настоящая панацея.

4. Миндальный торт без масла

Миндальный торт без масла — это десерт, приготовленный с миндалем: мягкий для завтрака или закуски и подходящий для всей семьи. Легкий, мягкий и ароматный торт, перед которым сложно устоять: идеальный десерт после еды. Для приготовления мы использовали яйца, сахар, муку, молоко, масло, измельченный миндаль и разрыхлитель, приправленные ликером амаретто, чтобы торт был еще вкуснее.

5. Водяной торт

Водяной торт очень легко приготовить, это идеальный десерт даже для тех, кто только начинает готовить и не имеет большого опыта в приготовлении десертов. Водяной пирог готовится без яиц, без масла и без молока: все, что вам нужно сделать, это использовать муку типа 00, сахар, воду, масло семян и цедру лимона. Мягкий и легкий десерт идеально подходит для перекуса, но идеально подходит для приготовления, если к ужину внезапно приедут друзья: всего за несколько шагов вы сделаете очень сладкий и ароматный торт, который очарует ваших гостей.

6. Веганский тирамису

Веганский тирамису — это версия классического итальянского кофейного десерта, приготовленного без яиц и сыра маскарпоне. Быстро и легко приготовить дома, идеально, если у вас есть непереносимость яиц, аллергия на яйца или веганы. Идеальный десерт, даже если вы хотите приготовить более легкий тирамису. Вкус будет одинаково вкусным, даже если советов по переработке рецепта немало: соевый крем и йогурт, цельный тростниковый сахар и веганское печенье.

7. Винное печенье

Винное печенье — это вкусные и ароматные маленькие пончики, приготовленные из муки, сахара, масла, разрыхлителя для десертов, вина и аниса, которые затем готовятся из нескольких простых ингредиентов без масла. или яйца, поэтому они тоже очень легкие. Во время варки вино теряет алкогольную составляющую, выделяя только красивый аромат. Перед тем, как запечь их в духовке, маленькие винные пончики будут пропитаны сахарным песком: после приготовления они образуют восхитительную хрустящую корочку на поверхности печенья.Когда все будет готово, вы можете замочить печенье в стакане вина или молока пассито или просто наслаждаться в одиночестве во время вкусной паузы.

8. Яблочный пирог без масла

Яблочный пирог без масла — отличное решение для завтрака, идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусным, но легким десертом. Как и рецепт бабушкиного яблочного пирога, он прост и допускает множество вариаций как для адаптации к вкусу, так и для удовлетворения различных пищевых потребностей.

9.Йогуртовый пирог

Йогуртовый пирог — простой и быстрый в приготовлении десерт: для его приготовления достаточно только муки, кукурузного крахмала, йогурта, яиц, сахара и растительного масла. Также известный как «пирог из банок», потому что вы можете использовать банку йогурта в качестве единицы измерения, это торт, который можно украсить и обогатить ягодами, шоколадом, кофе или джемом. Конечным результатом будет идеальный мягкий и влажный торт.

10. Веганское печенье

Веганское печенье вкусное и легкое, оно готовится без масла, без яиц и без животных жиров: идеальные десерты для завтрака или закуски к стакану растительного молока или с чашка горячего чая.Приготовление действительно простое, и оно понравится всем, и веганам, и не веганам: мука, тростниковый сахар, растительное масло, темный шоколад, миндальное молоко, соевое молоко или растительное молоко на ваш выбор, а также немного разрыхлителя, чтобы стать здоровым. и вкусное веганское печенье готовы за 15 минут.

13 простых десертов без выпечки — оставьте эту духовку выключенной!

Эти 13 рецептов безглютеновых десертов без выпечки созданы для тех дней, когда вы просто не можете даже включить духовку, но все равно хотите угощение! Неважно, слишком ли жарко или вы слишком обеспокоены, это одни из моих лучших рецептов…

Если вы какое-то время читали этот блог, то знаете, что это в первую очередь блог о выпечке без глютена. Конечно, есть некоторые из моих самых любимых рецептов ужина без глютена , добавленных для хорошей меры. Но в большинстве случаев готовка не содержит глютена, поэтому я придерживаюсь того, чего вам, вероятно, больше всего не хватает. Печенье, пирожные, батончики и хлеб.

Но когда на улице жарко, я понимаю, что вы можете не захотеть включать духовку. Или, может быть, у вас большой семейный праздник, а духовка уже работает сверхурочно. Не вводите десерты без глютена!

Эта коллекция рецептов даже не включает в себя каждый из моих рецептов без выпечки здесь, в блоге, а это на самом деле более 40 рецептов.Но это 13 рецептов без выпечки, к которым я обращаюсь чаще всего.

От кремовых, восхитительных сырников без выпечки (явно мой фаворит!) До сладких пирогов с арахисовым маслом, помадных смесей в стиле палео и всеми любимого классического овсяного печенья без выпечки (без арахисового масла!) — в этом списке есть все.

Если я пропустил ваш любимый десерт без выпечки, дайте мне знать в комментариях, и я посмотрю, что я могу сделать. Даже когда сейчас не лето, иногда не бывает выпечки!

И если вы можете включить духовку, не пропустите все 400+ моих рецептов безглютеновых десертов .Это группа рецептов, которые просматривают мои дети, когда ищут вдохновение, какое угощение выбрать для дня рождения!

Идеально гладкий и кремовый Клубничный чизкейк без выпечки , сделанный из клубники, сливочного сыра и взбитых сливок, а также небольшого количества желатина и сахара. Так быстро и легко, это идеальное удовольствие.

Многие из вас приготовили этот рецепт, и похоже, что деление 50 на 50 между теми, кто готовит с корочкой, и теми, кто готовит без.Но нет сомнений, что это один из ваших любимых (и моих). Думаю, он подойдет и к любым летним ягодам.

Этот рецепт пирога с арахисовым маслом без выпечки сделан в виде полезных для здоровья миниатюр на одну порцию с кокосовым молоком вместо сливочного сыра в начинке. Так просто и вкусно. Это ваш добродетельный выбор.

Лимонный чизкейк без выпечки миниатюры — это маленькие кусочки цитрусового рая, сделанные из сметаны, сливочного сыра, немного сахара и желатина и большого количества лимонов.

Банановый пирог без выпечки без глютена. Корочка крекера из грейхема, покрытая воздушным сливочным сыром, бананами, измельченным ананасом, ванильным пудингом и взбитыми сливками, а сверху — вишня. Даже одна только смесь для пудинга из ананаса и банана стоит входной платы.

Съедобное тесто для печенья , приготовленное без яиц и любой «обычной» муки, — это беззаботный и безопасный способ позволить своей семье насладиться любимым лакомством каждого.Попробуйте стиль Бена и Джерри, добавив его в мое домашнее ванильное мороженое .

Гладкий кремовый Палео-шоколадный мусс , сделанный из шоколада, кокосового крема, какао-порошка, меда и ванили. Просто смешайте и дайте застыть. Еще один добродетельный выбор, и он настолько богат, что вы никогда не переедете. Это обещание.

Начинка в этом пироге с шоколадным пудингом без выпечки гладкая, как шелк, плюс чистая корочка печенья и добавление нужной степени хрусткости.

Это самый простой рецепт чизкейка без выпечки , который вы когда-либо найдете, и он всегда быстро настраивается. Обычный ванильный чизкейк со сливочным сыром, сметаной и небольшим количеством желатина, он просто идеален. Кроме того, очень легко превратить в зажигалку , чтобы получить менее сладкое угощение.

Этот рецепт помадки состоит всего из 4 полезных ингредиентов, что не может быть проще. Позорите этим летом грузовик с мороженым.Подойдет любая форма для мороженого, и даже бумажный стаканчик и палка подойдут!

Эти домашнее лакомство для криспи из риса с зефиром на самом деле на проще, , чем приготовить культовые лакомства с упакованным маршмеллоу, потому что вся смесь не такая липкая и грязная. Кроме того, они, естественно, не содержат глютен и сделаны из самых простых ингредиентов для кладовой.

Легкий и пушистый, похожий на мусс шоколадный чизкейк без глютена без выпечки , не слишком жирный и не слишком сладкий, и его можно приготовить с простой коркой из печенья или без нее.

A Шоколадный торт «Эклер без выпечки» , сделанный из крекеров Грэм, взбитый ванильный пудинг и покрытый шоколадным ганашем. Так просто, и на вкус как эклер.

И, наконец, овсяное печенье без выпечки — это классическое шоколадное печенье без выпечки, которое вы помните, приготовленное с арахисовым маслом или без него, даже с овсяными хлопьями или без них. Без глютена. Вот как приготовить идеальное печенье без глютена, даже если вы не умеете его печь!

Этот пост был первоначально опубликован в 2013 году.Почти все было изменено, потому что с тех пор блог сильно вырос!

Шоколадный десерт с арахисовым маслом без выпечки — Let’s Dish Recipes


ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЗ АРАХИСОВОГО МАСЛА — Чашки с арахисовым маслом, зажатые между слоями шоколада и мусса из арахисового масла на крошке Oreo.

Нет ничего лучше сливочного слоеного десерта без выпечки. Особенно, если эти слои состоят из шоколада и арахисового масла.И поверьте мне, этот шоколадный десерт с арахисовым маслом без выпечки просто невероятный!

На самом деле, что-то такое хорошее не должно быть так легко собрать, но это так просто, что даже мои дети могут сделать это под небольшим присмотром. (Рецепты без выпечки — всегда отличный вариант для детей на кухне).

У моей мамы есть этот рецепт уже несколько лет, и он УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Это мой самый любимый десерт, и всякий раз, когда мне говорят, какой десерт она готовит, я настаиваю на этом.Не сомневайтесь в этом. Попробуй это. Вы можете поблагодарить меня позже. ~ Карли

В этом рецепте так много моих любимых. Для начала, чашки с орео и арахисовым маслом. А еще есть слои мусса из шоколада и арахисового масла.

Я должен отдать должное моему среднему сыну, который является фанатиком шоколада и арахисового масла, за открытие этого рецепта. С первого раза, когда мы его попробовали, ему суждено было стать любимцем всей семьи.

И что самое приятное, вам никогда не придется включать духовку!

Это отличный десерт для ужина или барбекю на заднем дворе.Просто будьте готовы к тому, что он быстро исчезнет. И планируйте получить много запросов на рецепт!

О боже, я сделал это однажды, меня снова просят сделать это. Спасибо, очень очень вкусно. ~ Дениз

Этот рецепт также отлично подходит для приготовления отдельных десертных блюд или банок Mason, особенно если вы развлекаетесь и хотите чего-то более элегантного. Не то чтобы кого-то волновало, как это выглядит, когда они попробуют, насколько это вкусно!

Чтобы сделать этот десерт еще проще, используйте коробку крошек шоколадного печенья, а не измельчайте свои собственные Oreos.Конечно, тогда у вас не будет остатков Орео …


Не забудьте сохранить этот рецепт десерта без выпечки с шоколадно-арахисовым маслом на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам понадобится для приготовления десерта без выпечки с шоколадно-арахисовым маслом


  • Oreos
  • Масло сливочное
  • Сливочный сыр
  • Арахисовое масло
  • Сахарная пудра
  • Прохладный хлыст
  • Чашки для арахисового масла
  • Молоко
  • Микс для шоколадного пудинга быстрого приготовления

Шоколадный десерт с арахисовым маслом без выпечки

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 25 минут

Общее время: 25 минут

Чашечки с арахисовым маслом, зажатые между слоями шоколада и мусса из арахисового масла на крошке Oreo.

Состав

  • 20 штук печенья Oreo
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1-1 / 2 стакана кондитерского сахара, разделенного на кусочки
  • 1 коробка (16 унций) замороженного взбитого топпинга, размороженного, разделенного на части
  • 15-20 миниатюрных стаканчиков арахисового масла, нарезанного
  • 1 стакан холодного молока
  • 1 упаковка (3. 9 унций) растворимый шоколадный пудинг

Инструкции

  1. Раздавить 16 печенья; перемешать с маслом. Вдавите в несмазанную 9-дюймовую квадратную тарелку; отложить.
  2. В большой миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и 1 стакан кондитерского сахара до однородной массы.
  3. Сложите взбитую начинку пополам. Распределить по корочке.
  4. Посыпать нарезанным арахисовым маслом.
  5. В другой большой миске взбивайте молоко, смесь для пудинга и оставшийся кондитерский сахар на низкой скорости в течение 2 минут.Дать постоять 2 минуты или до мягкости.
  6. Добавить оставшуюся взбитую начинку. Выложите на чашки с арахисовым маслом.
  7. Измельчите оставшееся печенье; посыпать сверху. Накройте и охладите не менее 3 часов.

Банкноты

Общее время не включает охлаждение.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 547 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 24 мг Натрий: 468 мг Углеводы: 54 г Волокно: 3 г Сахар: 33 г Белки: 11 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Другие рецепты шоколадного арахисового масла

Бутерброды Грэма с арахисовым маслом и шоколадом

Крекеры Graham обмакивают в шоколад, покрывают сливочной начинкой из арахисового масла, а затем снова обмакивают в шоколад, чтобы получить эти необычные арахисовое масло и шоколадные лакомства!

Получить рецепт

Шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки

Этот декадентский пирог из шоколада и арахисового масла состоит из шоколадной крошки, наполненного кремовой начинкой из арахисового масла и шоколадного ганаша с арахисовым маслом. Идеальный десерт для любителей арахисового масла и шоколада.

Получить рецепт

Хрустящие трюфели с арахисовым маслом

Сливочная хрустящая начинка из арахисового масла в шоколаде для создания этих простых, но декадентских трюфелей.

Получить рецепт

Мусс с арахисовым маслом

Слой богатой шоколадной помадки завершен легким и воздушным муссом из арахисового масла.Этот декадентский десерт создан для любителей арахисового масла и шоколада!

Получить рецепт

Кто первым приготовил это блюдо: По материалам Taste of Home.

15 УДИВИТЕЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИГОТОВИТЬ БЕЗ ЯЙЦА

Нет яиц — нет проблем! Верните себе вдохновение в выпечке с помощью этого списка вкусных десертов, приготовленных без яиц. Все они просты в приготовлении и навсегда удовлетворят ваших пристрастий к сладкому!

Обзор 15 удивительных десертов, которые можно приготовить без яиц

Выпечка без яиц порой бывает такой сложной и утомительной!

У потребности готовить без яиц может быть много причин:

  • Аллергия на яйца
  • Непереносимость яиц
  • Выбор образа жизни
  • или у вас просто кончились яйца (бывает чаще, чем вы думаете)

В моем случае у моей младшей дочери была диагностирована аллергия на яйца в очень раннем возрасте. Это было шоком для нашей семьи. Есть так много вещей, в которых есть яйца … Я понятия не имел, что собираюсь делать.

Вот тогда и началось мое приключение по приготовлению пищи без яиц.

Какой бы ни была ваша причина … НЕ ФРЕТ!

Ознакомьтесь со списком 15 удивительных десертов, которые можно приготовить без яиц . Все они восхитительны, их легко приготовить, и они навсегда удовлетворят ваши пристрастия к сладкому!

Ванильный торт без яиц

Этот рецепт ванильного торта без яиц — бомба !! Его сладкий маслянистый вкус и легкая и влажная текстура делают его идеальным для празднования любого случая!

То, что вы говорите…

« К нам на вечеринку пришел ребенок без яиц, поэтому я воспользовалась вашим рецептом, и это было потрясающе! Это будет мой ванильный торт, хотя мои дети могут есть яйца.Спасибо!!

Ванильные кексы без яиц

Эти пушистые и влажные ванильные кексы без яиц очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Это рецепт, который вы так долго искали!

То, что вы говорите…

« Кексы удались! Их любили все дети, как и взрослые, которые их пробовали. Прекрасным получился и ваш рецепт глазури. Большое спасибо!

Лучший банановый хлеб без яиц

Сделайте ЛУЧШИЙ банановый хлеб без яиц по этому простому рецепту! Он сладкий, влажный и ароматный.Идеальное угощение на завтрак, закуски или десерт! Это так хорошо, тебе захочется испечь 2 буханки.

То, что вы говорите…

« Привет, я далеко на Карибах, и мой парень не может есть яйца. Я поискал, и мне понравился ваш рецепт. Должен сказать, не разочаровал. Лучший рецепт. Поверьте, я пробовал один раньше, и он не был таким влажным. Когда я вижу, как он ест банановый хлеб, я чувствую себя чемпионом по выпечке.

Чизкейк без яиц BEST

По этому рецепту получается ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц, который вы когда-либо пробовали! Он невероятно кремовый и шелковистый, а также один из самых простых в приготовлении! Вкусный и тающий во рту классический десерт, который заставит всех просить секунды. Должен попытаться!

То, что вы говорите…

« Ориана, это ЛУЧШИЙ, самый сливочный, идеально сладкий чизкейк без яиц, который я когда-либо делал !!!! У меня аллергия на яйца, и я никогда не ела чизкейк. Благодаря тебе я теперь могу съесть этот восхитительный чизкейк !!!!

Кексы с морковным пирогом без яиц

Эти кексы с морковным пирогом без яиц влажные, пушистые и ароматные. Эти кексы с морковным пирогом без яиц, приготовленные из тертой моркови, а затем покрытые восхитительной глазурью из сливочного сыра, идеально подходят для вечеринок, семьи и друзей.И придирчивые едоки.

То, что вы говорите…

« У меня не было яиц, и мне нужен был рецепт морковного торта на Пасху в последнюю минуту. Эти кексы были восхитительны! Я использовал белую цельнозерновую муку, и они оказались великолепными. Мой малыш и дошкольник тоже их сожрали.

Легкие шоколадные пончики без яиц

Эти простые шоколадные пончики без яиц, за которые стоит умереть !! Пышный, сочный, шоколадный, насыщенный и вкусный! Готово через 15 минут.

То, что вы говорите…

« Я так рада, что нашла этот рецепт! У меня закончились яйца, и мне хотелось шоколадных пончиков. Получились замечательные. Определенно хранитель! Спасибо

Как сделать коробку для торта без яиц

Узнай мой трюк о том, как сделать коробку для торта без яиц. Чистое удобство и потрясающе вкусно!

То, что вы говорите…

« Спасибо за рецепт.Прекрасно работает для тортов и кексов, а также быстро и без проблем.

BEST Brownies без яиц

Эти пирожные без яиц — самые восхитительные пирожные на свете! Они сделаны полностью с нуля из ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас дома. Легко приготовить и легче съесть.

То, что вы говорите…

« У меня аллергия на яичный белок, и я всегда чувствовал себя обделенным, когда дело касалось десертов. Я случайно наткнулась на ваш блог и влюбилась :)) Я только что сделала эти пирожные для своих детей, и они потрясающие.Спасибо! Я собираюсь попробовать все твои рецепты без яиц….

Черничные кексы без яиц

Эти черничные маффины без яиц — сочные, сладкие, маслянистые, нежные и очень вкусные! Этот простой и классический рецепт всегда идеально запекает, и вы не пропустите яйца.

То, что вы говорите…

« Я приготовил эти черничные маффины сегодня утром, они были влажными и вкусными! Обожаю их последовательность, получилось здорово.

Красный бархатный торт без яиц

Этот торт из красного бархата без яиц — сочный, насыщенный и удивительно вкусный! Два очаровательных слоя нежного яркого бисквитного красного торта с пышной глазурью из сливочного сыра. Обещаю, вы не пропустите яйца. Этот легкий десерт станет прекрасным дополнением к любому случаю.

То, что вы говорите…

« Обязательно буду! На выходных я приготовил из этого кекса, и они были потрясающими! Такой легкий и пушистый, прекрасный вкус! У моей дочери аллергия на яйца, так что это был долгий путь, чтобы найти правильную выпечку, которая ей понравится.Спасибо за создание этого блога, нравится!

Шоколадный чизкейк без яиц

Этот шоколадный чизкейк без яиц очень насыщенный и сливочный! Легкий, полностью готовый десерт, который понравится каждому!

То, что вы говорите…

« Моей семье это понравилось. Мы люди пустыни. Я могу честно сказать, что этот чизкейк исчез в мгновение ока !!

Мраморный торт без яиц

Этот мраморный торт без яиц — не что иное, как необычный! Он маслянистый, влажный и насыщенный. Итак, если вы не можете выбрать между ванилью и шоколадом, попробуйте и то, и другое!

То, что вы говорите…

« Этот торт — именно то, что нужно моей семье! Легко приготовить и супер вкусно. Я скоро сделаю это снова. Большое спасибо за рецепт!

Сахарные кексы с пончиком без яиц

Эти сахарные пончиковые маффины без яиц мягкие, пушистые и влажные! Их очень легко приготовить и испечь в кратчайшие сроки. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, закуски или даже десерта.

То, что вы говорите…

« ОМГ, это было УДИВИТЕЛЬНО !!! У нас в семье аллергия на яйца, и мы очень обрадовались, что можем делать без яиц. Они были легкими, пушистыми и вкусными. Не могу сказать достаточно хороших слов. Должен быть рецепт, который я передаю всем. СПАСИБО, Ориана!

Лимонный торт без яиц

Этот лимонный пирог без яиц — влажный, сладкий, маслянистый и наполненный свежим лимонным вкусом! Кроме того, он удивительно прост в приготовлении и восхитителен.

Банановый торт без яиц

Этот банановый торт без яиц получился насыщенным и плотным, но легким и влажным. Он покрыт восхитительной сладкой и острой глазурью из сливочного сыра.

У вас есть любимый рецепт десерта без яиц, которым вы хотите поделиться? Оставьте комментарий, поделившись тем, что находится ниже.


Любите то, что вы видите? Подпишитесь на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!

Когда будете готовить этот рецепт, обязательно сделайте снимок и отметьте его хэштегом #MommysHomeCooking.Я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании и работе Mommy’s Home Cooking!

8 вкусных шоколадных десертов без выпечки

Кто не любит декадентский десерт, особенно когда он наполнен шоколадом? Приготовление десертов в домашних условиях — это весело и сытно, но не каждый является мастером-пекарем или имеет время придумать необычный десерт.

К счастью, вы все еще можете приготовить шоколадное лакомство, даже не прибегая к духовке.Приведенные ниже восемь шоколадных десертов не требуют выпечки, но при этом имеют такой же восхитительный вкус.

1. Шоколадно-овсяные батончики

Все рецепты

Хотите шоколадный батончик? Вместо этого съешьте одну из них. Эти батончики наполнены сливочным арахисовым маслом, шоколадом и овсом, их можно даже заморозить и сохранить для употребления в пищу позже.

Рецепт: все рецепты

2. Шоколадная помадка

Эти батончики полностью натуральные и полезные, так как они сделаны только из фиников, орехов, какао-порошка, бананов и меда.Их также можно быстро приготовить, и они готовы всего за час.

Рецепт: Кэти в шоколаде

3. Шоколадные чашки из теста для печенья

Если вы любите черпать тесто для печенья из миски, вам стоит попробовать эти чашки для теста. Вам не придется беспокоиться о сырых яйцах или ставить чашки в духовку, так что вы сможете насладиться этим десертом без чувства вины.

Критик рецептов

Рецепт: критик рецептов

4. Печенье из киноа

Здоровые гурманы, это для вас.Это печенье с киноа и кокосовой начинкой сделано из миндального масла, кокосового масла и кленового сиропа, что делает их даже хорошим вариантом для завтрака или закуски.

Просто киноа

Рецепт: простая киноа

5. Шоколадный пирог без выпечки

Произведите впечатление на гостей этим простым в приготовлении и эстетичным пирогом. Этот насыщенный пирог сделан с корочкой орео и сливочной начинкой, вдохновленной трюфелями. Вы также можете украсить пирог гарниром, например фруктами или кокосовой стружкой.

Pretty Simple Sweet

Рецепт: довольно простое сладкое

6. Бар S’Mores

Annies Noms

Даже если у вас нет собственного костра, вы можете насладиться собственными хорошими блюдами. Вы можете поставить в духовку, если хотите получить красивый хрустящий зефир, но если нет, то этим классическим десертом можно наслаждаться без какой-либо выпечки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *