Десерты домашние: Домашние десерты – рецепты с фото

Содержание

9 простых и вкусных рецептов

Вечером так приятно посидеть дома с чашкой чая и свежим десертом, особенно домашнего приготовления. Предлагаем вам четыре рецепта для оптимизма!

Ксения ИЛЬИНА

Журналист «КП»

Шоколадный мусс

Сидите вы такой зимним вечером дома: за окном снег, а в руках креманка с шоколадным муссом. И зима сразу становится короче!

На 4 порции; 200 ккал/100 г.

  • 200 г темного шоколада
  • 2 яйца
  • 150 г 30% сливок
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки рома
  • 1 ч. ложка желатина
  • щепотка соли
  • 10 — 20 г черного шоколада
  • клубника для украшения

Готовим:

1. Желатин замачиваем в 2 ст. ложках теплой (но не горячей!) воды и даем ему набухнуть в течение 40 минут. Затем ставим на огонь и подогреваем, не доводя до кипения, до полного растворения.

2. Отделяем белки от желтков. Желтки растираем с сахаром, к белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до крутой пены.

3. Шоколад разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане или в микроволновке.

4. Сливки взбиваем в густой крем.

5. Смешиваем: теплый растопленный шоколад, взбитые сливки, растворенный желатин, яичные желтки и ром. Последними добавляем взбитые белки.

6. Смесь аккуратно перемешиваем ложкой сверху вниз и раскладываем по креманкам.

7. Креманки с десертом на 6 часов убираем в холодильник. При подаче на стол опускаем в горячую воду, затем выкладываем на сервировочное блюдо. Сверху украшаем взбитыми сливками и кусочками клубники.

Это интересно

Рецепты молочных десертов

Молоко — это продукт, который обычно в каждом доме под рукой. И совсем необязательно с ним варить противную манную кашу с комочками, ведь по-настоящему вкусных блюд на молоке великое множество! Предлагаем вам лучшие рецепты молочных десертов

      Подробнее

      Пирожное картошка

      Как же приятно вспомнить вкус детства и приготовить картошку дома самим.

      На 6 — 8 порций; 280 ккал/100 г.

      • 1 стакан сахарного песка
      • 1 стакан молока
      • 2 ч. ложки какао
      • 200 г сливочного масла
      • 300 г ванильных сухарей
      • 200 г ядер грецких орехов
      • 0,5 стакана сахарной пудры
      • 1 ч. ложка какао для посыпки

      Готовим:

      1. Размешиваем сахар с какао, вливаем горячее молоко и кипятим, пока сахар полностью не растворится. Снимаем с огня.

      2. Ванильные сухарики пропускаем через мясорубку или комбайн и добавляем к молочной смеси. Туда же выкладываем сливочное масло и хорошенько вымешиваем до однородной массы.

      3. Шоколадную массу делим на небольшие кусочки, которые формируем в виде картошин.

      4. Грецкие орехи измельчаем, смешиваем с сахарной пудрой и какао.

      5. Каждую картошину обваливаем в орехово-шоколадной смеси и убираем охлаждаться.

      Пирожное картошка. Фото: фотобанк Лори, Fotolia/PhotoXPress. ru

      Рисовый чизкейк с вишней


      Рецепт от шеф-повара Александра Бельковича, ведущего шоу «ПроСТО кухня».

      На 10 порций.

      • 500 г вишен (заморозка)
      • 300 г сахара
      • 300 г риса
      • соль по вкусу
      • 200 г муки
      • 100 г сливочного масла
      • 1 яйцо
      • 30 г крахмала
      • 700 г каймака (творожный сыр)
      • 10 г ванильного сахара

      Готовим:

      1. Вишню разморозить с вечера, засыпать 200 г сахара, убрать на ночь в холодильник.

      2. Отварить рис со 100 г сахара, посолить.

      3. Муку высыпать на стол, сделать воронку. Положить размягченное сливочное масло, разбить в воронку яйцо, добавить несколько щепоток соли, замешать тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.

      4. Вишню с сахаром поставить на нагрев и дождаться, пока сахар растает. Половину сока слить в другую кастрюлю.

      5. Крахмал растворить в воде, влить в вишню, перемешать.

      6. Слитый сок поставить на огонь и выварить до консистенции густого сиропа.

      7. Готовый рис замешать с творожным сыром. Немного посолить и добавить ванильный сахар.

      8. Влить сироп в рис, перемешать.

      9. Застывшее тесто раскатать на пергаменте в пласт толщиной около 1 см.

      10. Дно разъемной формы для выпечки положить на тесто, вырезать по контуру вместе с пергаментом.

      11. Положить корж на дно формы бумагой вниз, выпекать в духовке 10 — 15 минут при 180 °С.

      12. Присоединить к дну с готовым коржом съемные борта, утрамбовать слой риса, сверху выложить слой вишни.

      13. Убрать чизкейк в холодильник минимум на 2 часа.

      Рисовый чизкейк с вишней. Фото: фотобанк Лори, Fotolia/PhotoXPress.ru

      Шоколадное печенье


      Да, калорий в нем многовато. Ну так вы не ешьте сразу все. Для того чтобы получить удовольствие, достаточно 1 — 2 печеньиц.

      На 12 порций; 400 ккал/100 г.

      • 1,5 стакана муки
      • 0,5 стакана сахарного песка
      • 150 г сливочного масла
      • 1 яичный желток
      • 2 ст. ложки порошка какао

        Для крема:

      • 100 г сливочного масла
      • 2 ч. ложки сахарной пудры
      • 1 ст. ложка порошка какао

      Готовим:

      1. Размягченное масло разминаем и соединяем с сахарным песком.

      2. Добавляем желток, муку, какао, все перемешиваем в однородную массу и на полчаса убираем в холодильник.

      3. Готовое тесто раскатываем на посыпанном мукой столе или другой ровной поверхности.

      4. Формой или стаканом нарезаем тесто на кружочки (одинаковые!).

      5. Выкладываем на смазанный маслом противень и выпекаем в разогретой духовке около 10 — 12 минут при температуре 230 — 240 °C.

      6. Готовые печенья снимаем с противня и охлаждаем.

      7. Крем: размягченное сливочное масло смешиваем в какао-порошком и сахарной пудрой и перетираем в однородную массу.

      8. Готовый крем наносим на одно печенье, сверху прикрываем другим.

      Шоколадное печенье. Фото: фотобанк Лори, Fotolia/PhotoXPress.ru

      Варенье без сахара


      Да и такое тоже бывает! Незаменимая вещь для тех, кто непрерывно считает калории!

      • на 1 л банку около 3 — 3,5 кг любых ягод

      Готовим:

      1. Засыпьте в банку подготовленные ягоды и поставьте на водяную баню. В процессе варки ягоды будут пускать сок и оседать. По мере оседания ягод, досыпайте их в банку и продолжайте варить на медленно кипящей «бане».

      2. После последнего добавления ягод, накройте банку стерильной крышкой. Варите еще 1 час.

      3. Герметично закатайте, переверните верх дном и медленно остужайте, укутав чем-нибудь теплым. Храните в прохладном месте.

      Варенье без сахара. Фото: pixabay.com

      СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОГО ВАРЕНЬЯ

      Варите его в сиропе!


      Нужное количество сахара смешайте с водой и проварите 2-3 минуты. Этим сиропом залейте будущее варенье, дайте настояться 5-8 часов и только тогда приступайте к варке.

      Варите его медленно!
      Варите не более 5-7 минут, затем снимайте и дайте ему полностью остыть. Повторяйте процедуру 3-4 раза, пока оно не достигнет кондиции. Ягоды и фрукты в таком варенье останутся целыми.

      Не перемешивайте его слишком часто!


      Чтобы без конца не перемешивать варенье, переживая, что оно пригорит, варите его в широкой посуде, например, в тазу. Так оно будет равномерно прогреваться и вам не придется отскребать его от дна, раздавливая ягоды.

      Сколько можно хранить


      ВРАЧИ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ:

      1. Кормящим мамам употреблять клубничное варенье. Дело в том, что клубника остается сильным аллергеном даже в проваренном виде.
      2. Давать детям изысканное «миндальное» варенье с ядрами из косточек. А все из-за содержания синильной кислоты. Даже небольшое ее количество может привести к детскому отравлению.

      Базиликовый мед


      Свежий базилик — вещь капризная, как с ним ни заморачивайся, а пучок нежных пряных веточек максимум через сутки превращается в унылый засохший гербарий. Сохранить пикантный аромат этой строптивой зелени можно, приготовив из нее нечто вроде густого сиропа-соуса. В народе такие принято называть медом. Базиликовый мед отлично хранится всю зиму, а использовать его можно почти так же, как и свежие травы: добавлять в салаты, подавать к сырам или вводить в состав других соусов.

      • 300 г свежего базилика
      • 0,5 л воды
      • 1 крупный лимон
      • 1 кг сахарного песка
      • 0,5 пакетика пектина

      Готовим:

      1. Сначала готовим сахарный сироп: ставим на огонь воду с сахарным песком и провариваем около 10 минут на слабом огне.

      2. Из лимона выдавливаем сок, процеживаем его от косточек и добавляем к сахарному сиропу.

      3. Листья свежего базилика отрываем от стеблей и перекладываем в кипящий сироп. Таким образом увариваем на слабом огне еще около 25 минут.

      4. За 3 — 4 минуты до окончания варки добавляем пектин и хорошо перемешиваем, чтобы он полностью разошелся в заготовке.

      5. В сухие стерильные банки разливаем кипящий базиликовый мед, закрываем герметичными крышками. Заготовки переворачиваем вверх дном и медленно остужаем, укутав чем-нибудь вроде тонкого одеяла или шерстяного пледа. Храним только в холодильнике.

      Базиликовый мед. Фото: pixabay.com

      Лимонный джем с ванилью


      Хотите, ешьте его ложкой, а хотите — используйте как начинку для домашних булочек и круассанов.

      • 250 г лимонов
      • 250 г сахара
      • 0,5 л воды
      • 1 стручок ванили

      Готовим:

      1. Лимоны нарезать тонкими ломтиками и сложить в кастрюлю. Косточки удалить, сложить в муслиновый мешочек и отправить к лимонам.

      2. Залить лимоны водой и варить на медленном огне 2 часа, пока они не станут совсем мягкими. Следить, чтобы воды оставалось вровень с лимонами. При необходимости, воду подливать.

      3. Стручок ванили разрезать вдоль и выскрести семена. Семена и стручок переложить к лимонам. Добавить сахар и варить еще 5 минут.

      4. Удалить ванильный стручок и лимонные косточки. Пюрировать смесь блендером, затем, еще раз проварить и разложить по стерильным банкам.

      (Из книги Марии Ковалевой «Золотой запас» ИД «Комсомольская правда»)

      Лимонный джем. Фото: pixabay.com

      Морковное варенье


      Отличный повод поиграть с гостями в игру: «угадайте, из чего варенье?». Не догадаются ни за что! Если только они не жители Португалии. Там варенье из моркови — такая же обыденность, как для нас яблочное повидло.

      • 500 г моркови
      • 2 средних апельсина
      • 500 г сахара

      Готовим:

      1. Морковь очищаем. С апельсинов теркой снимаем цедру.

      2. Выдавливаем апельсиновый сок и процеживаем от косточек.

      3. Перемешиваем сахар с апельсиновым соком. Медленно нагревая, варим сироп.

      4. Морковь и оставшуюся апельсиновую мякоть пропускаем через мясорубку. Добавляем лимонную цедру.

      5. Заливаем горячим апельсиновым сиропом и варим на слабом огне около 1 часа.

      Морковное варенье. Фото: pixabay.com

      А КАК У НИХ?

      В европейских странах морковку «переназначили» из овощей во фрукты. В другую категорию ее перевели для того, чтобы легально экспортировать сваренные из нее джемы, мармелад и варенье. А будь морковь овощем, то эти сделки считались бы вне закона. Вот такая жертва бизнеса!

      Томатный джем


      Сладость этого джема дополнена лимонным соком и подчеркнута острым перцем. А сыры и крекеры — его лучшие друзья.

      • 500 г помидоров
      • 180 г сахара
      • 5 г пектина
      • 0,5 ч ложки молотого имбиря
      • 0,5 ч ложки молотой корицы
      • щепотка чили
      • щепотка соли

      Готовим:

      1. Помидоры слегка надрезать и опустить в кипяток на пару минут. Выловить шумовкой, а кожицу снять.

      2. Мякоть нарезать и переложить в кастрюлю.

      3. Добавить сахар, лимонный сок, соль и специи. Варить на небольшом огне 40-50 минут.

      4. В самом конце добавить пектин и перемешать до однородности.

      (Из книги Марии Ковалевой «Золотой запас» ИД «Комсомольская правда»)

      Томатный джем. Фото: pixabay.com

      Распространенные ошибки


      Комсомолка рекомендует

      «Страна, за стол!»

      Лучшие шеф-повара и рестораторы России готовы поделиться своими секретами в новинке «Страна, за стол!»
      В книге вы найдете колоритные блюда региональной кухни от Владивостока до Калининграда. Издание можно приобрести на shop.kp.ru и в фирменном магазине «КП» по адресу: г. Москва, Старый Петровско-Разумовский проезд, д. 1/23 стр. 1

      16+ АО «ИД «Комсомольская правда», Москва ОГРН 1027739295781.

      Подробнее

      Комментарии для сайта Cackle

      рецепты с фото на Готовим дома

      Десерты — рецепты с фото на Готовим дома

      Добавить свой рецепт

      ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

      Главная Рецепты Десерты

      Легкий 86 342 231

      Гранола или домашние мюсли

      DolceVita

      Легкий 72 361 232

      Мороженое

      Buchy

      Легкий 46 570 181

      Сладкая колбаска

      Олеся

      Средний 49 281 207

      Ягодный пудинг

      Buchy

      Легкий 22 111 205

      Творожно-яблочное суфле из микроволновки

      whal

      Легкий 22 402 300

      Домашнее мороженое

      Олеся

      Средний 49 240 409

      Торт «Крем-карамель»

      Shkoda

      Средний 84 286 99

      Catànies — Испанские шоколадные конфеты «Катаниас»

      DolceVita

      Средний 42 220 154

      Сметанный соложеник

      Buchy

      Легкий 46 232 125

      Шоколадно-манный мусс

      Buchy

      Легкий 46 221 87

      Суфле «Яблочное облачко»

      empanadilla

      Легкий 41 206 100

      Шоколадно-ванильный пудинг

      AnCoLia

      Легкий 53 257 77

      Суфле (прослойка для тортиков и десерта)

      Skarlet

      Легкий 35 126 153

      Здоровый завтрак в банке

      lanita69

      Легкий 36 154 99

      Яблочные рулетики из лаваша

      Изюминка

      Легкий 41 183 63

      Полезные «брауни»

      Knopka25

      Легкий 34 197 84

      Бананово-клубничное мороженое

      Buchy

      Легкий 19 246 175

      Крем-брюле (Creme Brulee)

      Олеся

      Легкий 40 165 75

      Творожное суфле (диетпродукт)

      Skarlet

      Легкий 44 188 82

      Маршмеллоу «Клубничные облака»

      VikaSN

      Легкий 33 177 48

      Флонярд

      Skarlet

      Легкий 12 226 48

      Шоколадные трюфели (конфеты)

      Олеся

      Легкий 42 161 75

      Итальянское сливочное мороженое «Fior di Latte»

      oldeg

      Средний 41 182 46

      Банановый пудинг

      Buchy

      Легкий 34 116 81

      Яблочный мусс

      oldeg

      Легкий 30 156 98

      Английский джем к завтраку

      maaarushka

      Легкий 16 64 105

      А-ля Чизкейк в микроволновке

      lanita69

      Легкий 43 160 92

      Десерт «Баварезе с белым шоколадом»

      DolceVita

      Легкий 145 131 123

      Десерт «Долгий поцелуй на ночь»

      МамусьВикусь

      Легкий 50 165 56

      Panforte di Siena — Итальянские рождественские сладости

      DolceVita

      Поделись рецептами с друзьями!

    • «  Предыдущая
      • 1
      • 2
      • 3
      • 4
      • 5
      • 6
      • . ..
      • 31
    • Следующая  »
    • добавить рецепт

      Куриный Рулет Праздничный

      Лучший рецепт Chocolate Pots De Crème — Как приготовить Chocolate Pots De Crème

      Что-то среднее между пудингом и муссом, Pots de Crème не поддается объяснению. Технически это заварной крем, потому что он сделан из яичных желтков, но мы думаем, что это определение не соответствует этим впечатляющим десертам. То, что есть , легко объяснить, насколько декадентскими и восхитительными они являются как из-за их богатого шоколадного вкуса, так и из-за того, что их подают в отдельных контейнерах. Некоторые рецепты требуют выпекать их на водяной бане с низкой температурой, но это опасная задача, без которой мы можем обойтись. Наши готовятся всего за несколько минут (хотя вам нужно набраться терпения, прежде чем вы сможете их съесть), что делает их идеальным простым десертом, который можно приготовить заранее!

      Хотя их легко приготовить, они выглядят совсем не так, и мы любим использовать их на коктейлях или званых обедах, чтобы удивить наших гостей. Они также по своей сути романтичны, можем ли мы предложить сделать их для вашей любимой на День святого Валентина? Это тот десерт, где вам не придется бороться за последний кусочек! Ваш настоящий роман тот, что у вас с самим собой? Это самый эпический десерт на одну порцию. С кем бы вы ни делились ими, они действительно являются одним из лучших подарков, которые вы можете сделать из настоящего в будущее.

      Сделал этот рецепт? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

      Advertisement — Continue Reading Below

      Yields:
      4 — 6 serving(s)

      Prep Time:
      10 mins

      Total Time:
      3 hrs

      Ingredients

      • 2 в.

        жирные сливки

      • 3

        яичные желтки

      • 3 ст.

        белый сахар-песок

      • Щепотка кошерной соли

      • 1 ч. л.

        чистый экстракт ванили

      • 6 унций.

        Bittersweet Chocolate, нарезанный или разбитый на куски (плюс больше для гарнира)

      • Дополнительный гарнир: взбитые сливки и шоколадная стружка

      Направления

        1. Шаг 1IN ATMENTEPAN, Средний шахт. желтки, сахар и соль на среднем огне. Не позволяйте ему закипеть. Непрерывно помешивайте сливочную смесь, пока она не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную сторону ложки, около 5 минут.
        2. Шаг 2. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль. Добавьте нарезанный шоколад и оставьте на 3 минуты.
        3. Шаг 3. Используя небольшой венчик, начните перемешивать в центре кастрюли, пока смесь не станет однородной. (Если вы случайно перегрели смесь и образовались комки, их можно удалить, процедив смесь в миску.)
        4. Шаг 4. Переложите смесь в формочки и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
        5. Шаг 515 — за 30 минут до подачи дайте кремам постоять при комнатной температуре. Подавайте с шоколадной стружкой и свежими взбитыми сливками, если хотите.

      Эндрю Буй

      Мишель Долл

      Участие в разработке рецептов

      Мишель Долл является автором книги «Основные инструменты, советы и методы домашнего приготовления пищи». Вы также можете знать ее по Throwdown with Bobby Flay , Chowhoound и как ведущую подкаста Kitchen Gods или как ту даму на улице, которая борется со слишком большим количеством пакетов с продуктами. Когда она не преподает в кулинарной школе, вы можете найти ее тестирование и написание рецептов в Бруклине, Нью-Йорк 9.0005

      Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Рецепт соуса из теста для печенья — The Cookie Rookie®

      Перейти к рецепту

      Рецепт

      Автор: Becky Hardin

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Тесто для печенья в дип-форме! Эта мечтательная кремовая закуска из теста для печенья, приготовленная из сливочного сыра и шоколадной стружки, готовится в мгновение ока. Подавайте с кренделями, крекерами, чем угодно!

      Найдите в словаре слово «угощение», и вы увидите изображение этого соуса из теста для печенья без выпечки (хорошо, может быть, нет, но он должен быть там!). Если вы поклонник теста для печенья, то оно действительно поднимет вашу лодку, оно сливочное с оттенком ванили и наполнено шоколадной стружкой — макайте!

      Если вы ищете другие рецепты, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому, почему бы не попробовать мои вкусные шоколадные блонди с арахисовым маслом или мое гигантское печенье с шоколадной крошкой!

      Содержание

      Почему вам понравится этот соус для печенья

      • Тесто для печенья… как соус! Этот захватывающий соус имеет все вкусы теста для печенья, но более мягкая консистенция означает, что вы можете лепить в него любые вкусности.
      • Легкое погружение. Дип-соус из теста для печенья, который можно приготовить за 5 минут вместе с горсткой продуктов из кладовой.
      • Веселый десерт для вечеринки. Этот сладкий дип идеально подходит для вечеринок. Поставьте большую миску и дайте всем окунуться в разные дипперы.

      Как приготовить соус для печенья

      Обязательно прокрутите страницу вниз, чтобы увидеть полный рецепт

      • Приготовьте тесто для печенья – Смешайте масло, сливочный сыр, сахар, ваниль и соль чашу стационарного миксера до получения однородной массы.
      • Добавить шоколадную стружку – Добавить мини-шоколадную стружку, пока она не будет равномерно распределена в соусе.
      • Подавайте с вашими любимыми дипперами и наслаждайтесь!

      Что подавать с соусом из теста для печенья

      Этот богатый сливочно-сладкий соус хорошо сочетается со многими дипперами, как сладкими, так и солеными! Вот несколько идей.

      • Pretzels
      • Green apples
      • Strawberries
      • Chocolate graham crackers
      • Waffle cones
      • Corn Chips
      • Nilla Waffers
      • Golden Oreos
      • Sugar Cookies
      • Ladyfingers

      Add ins

      This chocolate chip Cookie Dough Dip прекрасен сам по себе, но, конечно, вы можете поиграть и смешать его с другими вкусностями — почему бы и нет! Вы можете добавить кусочки ириски, мятные шоколадные чипсы, измельченные леденцы (для праздничной атмосферы), вы также можете покрошить несколько крекеров для дополнительного хруста. Веселиться!

      О, M&M’s тоже!

      Можно ли сделать этот соус заранее?

      Самое замечательное в этом рецепте то, что его легко взбить – 5 минут, и вы макаете. Если вы хотите сделать это заранее, обязательно охладите его. Если вы подаете дип после того, как он побывал в холодильнике, дайте ему немного времени, чтобы он нагрелся до комнатной температуры, чтобы он стал мягким и намазываемым.

      Примечания к рецептам и советы

      • Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру.
      • Я рекомендую использовать стационарный или ручной миксер, это еще больше упрощает жизнь
      • Не стесняйтесь добавлять другие миксы — получайте удовольствие!
      • Убедитесь, что вы положили шоколадную крошку равномерно.
      • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.
      • Подавайте при комнатной температуре, чтобы оно было красивым и мягким — идеально подходит для окунания!

      Другие лакомства с шоколадной крошкой

      • Рецепт печенья с шоколадной крошкой и яблочным соусом (ВИДЕО)
      • Рецепт блинов с шоколадной крошкой и шоколадным сиропом
      • Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой (Легкий тыквенный хлеб)
      • Рецепт сырных батончиков с шоколадной крошкой

      На 8 человек

      Этот мечтательный кремовый соус из теста для печенья готовится в мгновение ока. Подавайте с кренделями, крекерами, чем угодно!

      • ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла 113 г, комнатной температуры (1 пачка)
      • ▢ 8 унций сливочного сыра 227 г, комнатной температуры (1 кирпич)
      • ▢ ¼ стакана сахарной пудры 28 г
      • ▢ 5 ¼ стакана коричневого сахара грамм
      • ▢ 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта 4 грамма
      • ▢ ¼ Teaspoon Kosher Salt
      • ▢ 1 стакана полусветла мини -шоколадные чипсы. насадку-лопатку, взбейте масло, сливочный сыр, сахар, ваниль и соль на низкой скорости до получения однородной массы, около 2-4 минут.

        ½ чашки несоленого сливочного масла, 8 унций сливочного сыра, ¼ чашки сахарной пудры, ¼ чашки коричневого сахара, 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта, ¼ чайной ложки кошерной соли

      • Добавьте мини-шоколадные чипсы, чтобы они равномерно распределились в соусе.

        1 чашка полусладкой мини-шоколадной стружки

      • Подавайте с дипперами, такими как крендели с солью, зелеными яблоками или шоколадными крекерами, вафельными рожками, или попробуйте сладкое и соленое сочетание с дипперами из кукурузных чипсов!

      Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

      • Убедитесь, что ингредиенты имеют комнатную температуру.
      • Я рекомендую использовать стационарный или ручной миксер, это еще больше упрощает жизнь
      • Не стесняйтесь добавлять другие примеси — получайте удовольствие!
      • Убедитесь, что вы положили шоколадную крошку равномерно.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *