Тыквенный десерт с желатином: Десерт из тыквы — рецепт желе из тыквы с пошаговыми фото

Содержание

Желе из тыквы – рецепт с желатином

Тыква – отличный продукт для разных экспериментов. И, несмотря на то, что это овощ, десерты на её основе получаются просто волшебными!

Яркое, вкусное, полезное желе из тыквы может перевернуть ваше мнение об этом овоще. Ведь нередко мы игнорируем тыкву из-за ее простоты и дешевизны. А кто-то ее и вовсе не любит.

Я решила приготовить из тыквы полезное лакомство, чтобы разнообразить повседневное меню. Готовится тыквенное желе очень просто и быстро. Основной плюс этого десерта в том, что он очень нравится детям. Получается вкусное и невероятно полезное блюдо, которое можно смело подать не только к семейному обеду или ужину, но и на праздник.


Информация о рецепте

Категория: десерт.

Способ приготовления: варка, пюрирование, охлаждение.

Общее время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г
  • желатин – 2 ст. л.
  • сахар – по вкусу
  • вода – 150 мл
  • лимонная кислота или лимонный сок – по желанию

Способ приготовления:

  1. Сразу заливаем желатин 50 мл холодной воды. Пусть стоит и набухает. Вот статья о правильном растворении желатина https://na-vilke.ru/kak-rastvorit-zhelatin-pravilno.html.
  2. Тыкву нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюлю. Наливаем немного воды, около 100-150 мл, и тушим под крышкой на среднем огне до готовности.
  3. Затем добавляем по вкусу сахар и лимонную кислоту (или сок). Но если вы не хотите кислинки в желе из тыквы, можно использовать только сахар. Любителям корицы, возможно, понравится ее вкус в этом десерте.
  4. Тыква разварилась. Теперь ее нужно пюрировать.
  5. Делаем однородную массу с помощью блендера.
  6. Чтобы отмерить количество тыквенного пюре, я налила его в чашку объемом 300 мл, она получилась полная. Это значит, что 2 ст. л. желатина будет как раз достаточно.
  7. Разбухший желатин нужно разогреть на небольшом огне или в микроволновке до растворения, но не кипятить.
  8. Соединяем жидкий желатин с тыквенным пюре. Тщательно перемешиваем.
  9. Разливаем будущее желе по формочкам. Я взяла две пиалы. Можно использовать обычные креманки или стаканы. Я буду из пиалы доставать готовое тыквенное желе. Ставим массу в холодильник минимум на 2 часа застывать.
  10. Когда желе будет полностью готово, опускаем пиалу в горячую воду на полминуты и аккуратно отсоединяем желе от стенок посуды. Украшаем ягодами. И подаем к столу наше удивительное лакомство.

Хозяйке на заметку:

  • Это желе можно приготовить с добавлением апельсина, яблок или других ягод или фруктов. Тогда вкус будет у десерта еще ярче.
  • При желании подавайте желе из тыквы с орешками, можно полить сладким соусом, сиропом или дополнить взбитыми сливками.
  • Вариаций такого желе довольно много. Например, можно приготовить его многослойным цветным в бокалах, где второй прослойкой послужит вишневый или гранатовый сок с желатином. Получится красно-оранжевое желе.
  • Тыквенное желе можно использовать для приготовления десерта «Битое стекло». В таком случае стоит немного увеличить количество желатина или уменьшить массу из тыквы, чтобы получить более плотное желе для нарезания.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Нежнейший сливочный десерт из тыквы

Десерт из тыквы – вкусное и полезное низкокалорийное лакомство, которое оценят не только худеющие, но и почитатели этого ценного и доступного продукта – тыквы.

Для приготовления десерта нужно использовать тыкву сладких сортов с ярко выраженным тыквенным вкусом и ярким цветом – тогда получится шикарный десерт, который понравится даже тем, кто не жалует тыкву своим вниманием.

  • Тип блюда:десерт
  • Калорийность:85 ккал
Тыква ценна среди диетологов и худеющих тем, что имеет в своем составе редкий и ценный витамин Т (карнитин), который препятствует отложению жира и помогает жирной пище перевариваться без последствий для фигуры, а также улучшает обмен веществ. Именно поэтому тыкву часто рекомендуют на гарнир с жирным мясом.

Как видим,  десерт из тыквы не только не калориен, но и особенно полезен желающим иметь хорошую фигуру, при этом он имеет восхитительные вкусовые качества и доступен по составу.

Это очередная вкусняшка из серии «Ешь и худей!»

Десерт из тыквы

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г.
  • сливки (15-20%) – 100 мл
  • желатин – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ст.л. или по вкусу
  • корица – 0,5 ч.л.
  • ванилин

Приготовление:

      • Заливаем желатин холодной водой  – не более 100 мл, перемешиваем и оставляем для набухания.
      • Чистим и режем тыкву на кубики, складываем в кастрюлю, добавляем немного воды – около 50 мл, накрываем крышкой и ставим тыкву на огонь. Периодически ее перемешиваем. Тушим до готовности, обычно не более 5 минут. После оставляем остывать. Тыква не должна плавать в воде или сиропе, но если так получилось, то лучше слить лишнюю воду. Также можно запечь тыкву в духовке – как кому удобнее.
      • Набухший желатин ставим на маленький огонь и, постоянно перемешивая, доводим его до полного растворения, но не кипятим! Ставим остывать. Бывает, что желатин не только  остыл, но  и застыл – тогда его нужно вновь поставить на огонь и он быстро станет жидким.
      • В остывшую или немного теплую тыкву добавляем сахар по вкусу, корицу (ее можно побольше – она здесь очень важна!), ванилин и пюрируем ее с помощью блендера.
      • Вливаем в тыквенное пюре сливки и желатин, хорошо перемешиваем, лучше тоже с помощью блендера, и пробуем на вкус. На этом этапе можно его подкорректировать, добавив сахар или корицу.
      • Разливаем тыквенно-сливочную массу по формочкам и ставим их в холодильник до застывания. Обычно через 1,5-2 часа десерт из тыквы бывает готов.

Получается восхитительно нежный, с приятным тыквенным вкусом и ароматом ванили и корицы десерт. Сливки здесь желательны пожирнее – они наделяют десерт сливочным вкусом, десерт немного даже напоминает мороженое. Нежирные сливки не дадут такого сливочного эффекта.

Если полить десерт растопленным шоколадом и посыпать молотыми орехами, то получится отличное праздничное лакомство, уместное даже в праздник.

Диетический десерт из тыквы – находка для худеющих сладкоежек, он позволяет есть сладости и не чувствовать себя ущемленной в них, при этом еще и худея!

Если вы любитель диетических десертов, то вам будет интересен самый популярный на этом блоге рецепт «Вкусный молочный десерт вместо пломбира» – он очень напоминает мороженое, имеет простой и полезный состав.

А если вы почитатель тыквы, то “Вкусное повидло из тыквы за 5 минут” вам точно понравится.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Скачать рецепт в формате PDF

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

P.S. Стыдно, но все равно тырю)

Кликните на рекламу, пожалуйста

Это поможет поддерживать сайт в рабочем состоянии. Заранее спасибо!

Рецепт Желе из сиропа с тыквы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Желе из сиропа с тыквы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71.9 кКал1684 кКал4.3%6%
2342 г
Белки4.5 г76 г5.9%8. 2%1689 г
Углеводы13.5 г219 г6.2%8.6%1622 г
Вода81.9 г2273 г3.6%5%2775 г
Зола0.101 г~
Витамины
Витамин РР, НЭ0. 7442 мг20 мг3.7%5.1%2687 г
Макроэлементы
Калий, K0.46 мг2500 мг543478 г
Кальций, Ca40.06 мг1000 мг4%5.6%2496 г
Магний, Mg4. 93 мг400 мг1.2% 1.7%8114 г
Натрий, Na1.43 мг1300 мг0.1%0.1%90909 г
Сера, S0.81 мг1000 мг0.1%0.1%123457 г
Фосфор, P15.4 мг800 мг1.9%2.
6%
5195 г
Хлор, Cl1.14 мг2300 мг201754 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.144 мг18 мг0.8%1.1%12500 г
Марганец, Mn
0.0064 мг
2 мг0. 3%0.4%31250 г
Медь, Cu81.21 мкг1000 мкг8.1%11.3%1231 г
Фтор, F81.41 мкг4000 мкг2%2.8%4913 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0. 036 г~
Моно- и дисахариды (сахара)13.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.369 г~
Валин0. 099 г~
Гистидин*0.061 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.136 г~
Лизин0. 21 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.008 г~
Треонин0.072 г~
Триптофан0. 001 г~
Фенилаланин0.086 г~
Фенилаланин+Тирозин0.103 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0. 356 г~
Аспарагиновая кислота0.23 г~
Глицин1.04 г~
Глутаминовая кислота0.493 г~
Пролин0. 753 г~
Серин0.137 г~
Тирозин0.016 г~

Энергетическая ценность Желе из сиропа с тыквы составляет 71,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

тыквенный десерт | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

125 г сырых очищенных тыквенных семечек
75 г сахара
20 г сливочного масла
1/3 ч. л. соли
100 г жареных тыквенных семечек
300 мл молока
150 мл сливок 35%
70 г яичных желтков (примерно 2 желтка)
80 г сахара
45 г сухого молока
25 г глюкозы или жидкого меда
100 г ягод облепихи
20 г сахара
190 г пюре из печеной тыквы
140 г муки
175 г сахара
2 средних яйца
50 мл растительного масла
1 ч. л. ванильного экстракта
3/4 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. разрыхлителя
150 г пюре из печеной тыквы
160 г сливок для взбивания
45+60 г сахара
90 г яичных желтков (примерно 3 желтка)
4 г листового желатина
Показать все (26)

Желе из тыквы

Яркое, красочное и вкусное желе из тыквы с апельсиновым соком — легкий, освежающий десерт, который не доставит хлопот на кухне.

Аймкук

Блок: 1/8 | Кол-во символов: 325
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16230

Желе из тыквы

Желе из тыквы — вкусный и красивый десерт, приготовить который совсем не сложно. Это яркое тыквенное желе не содержит вредных добавок, поэтому кушать его можно всей семье. Любители тыквы оценят этот десерт по достоинству. Из указанного количества получается две порции вкуснейшего, ароматного желе.

Блок: 2/4 | Кол-во символов: 316
Источник: https://rutxt.ru/node/11395

Как приготовить желе из тыквы с желатином

Тыква — очень полезный и вкусный овощ. Это настоящий природный витаминно-минеральный комплекс. Благодаря высокому содержанию калия, тыква благоприятно влияет на работу сердца, сосудов. Варёная и печёная тыква очень хорошо усваивается организмом и, поэтому, широко используется даже в детском и диетическом питании.

Сегодня предлагаю приготовить желе из тыквы. Часто в тыквенное желе добавляют сок и цедру цитрусовых, обогащают его яблочным или сливовым пюре, различными специями. А я предлагаю приготовить самое простое и самое полезное желе исключительно из тыквы. Таким желе с удовольствием полакомятся даже дети, ведь оно красивое, яркое и вкусное.

Блок: 2/3 | Кол-во символов: 697
Источник: https://webspoon.ru/receipt/zhele-iz-tykvy

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г
  • желатин – 2 ст.л.
  • сахар – по вкусу
  • вода – 150 мл
  • лимонная кислота или лимонный сок – по желанию

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 123
Источник: https://na-vilke.ru/zhele-iz-tykvy.html

Фото готового блюда

Аймкук

Аймкук

Блок: 3/8 | Кол-во символов: 190
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16230

Пошаговый рецепт приготовления желе из тыквы с корицей

1. Перво-наперво залейте желатин 50 мл воды. Можно залить его позже, остывшим отваром тыквы. Желатин должен хорошо набухнуть.

2. Мы указали в ингредиентах мускатную тыкву — это самые вкусные, сладкие и сочные тыковки. Тыкву нарезаем дольками, чистим от семян и кожицы. Семена можно подсушить в духовке и украсить ими готовое желе. Нарезаем тыкву кусочками, чтобы удобнее было ее варить. Складываем в кастрюлю и заливаем водой, чтобы она покрыла кусочки.

3. Варим тыкву до мягкости — минут 10–15. Зависит от сорта. Как проверить готовность? Проколите кусочек тыквы вилкой или ножом, если легко прокалывается и даже разваливается, тыква готова.

4. Пюрируем овощ погружным блендером. Можно перетереть через мелкое сито.

Добавляем сахар и пряности. Перемешиваем и пробуем. Если вкусно, добавляем желатин и еще раз пробиваем массу блендером.

5. Разливаем массу в креманки или пиалы или порционные стаканчики. Ждем пока желе остынет и прячем в холодильник на 2–3 часа до полного застывания.

6. Готовое желе из тыквы подаём охлажденным.

Смотрите также видео-рецепты:

1. Панна-котта из тыквы

2. Очень вкусный тыквенный мусс

Другие рецепты:

(0):

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1235
Источник: https://tutknow.ru/cookery/desserts/10195-zhele-iz-tykvy-vkusno-i-polezno.html

Похожие рецепты

Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

Как убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После — уберите шумовкой. Е…

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Чтобы свежесть хлеба сохранялась дольше…

Чтобы дольше сохранить свежесть хлеба, храните его в закрытой эмалированной кастрюле, на дно которой положите очищенную сырую картофелину или свежее яблоко.

Чтобы яблоки не потемнели, пока вы готовите…

Держите очищенные яблоки в холодной воде, подкисленной соком лимона. Они не будут темнеть.

Как украсить детский торт мастикой.

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Как сохранить цвет зеленого горошка при варке?

Чтобы во время варки зеленый горошек сохранил свой красивый цвет, положите в воду немного сахара.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 1401
Источник: https://1000.menu/cooking/6807-zhele-desert-iz-tykvy

Видео рецепт: Желе из тыквы с желатином

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 93
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/16230

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки —  ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный —  ккал/100г
  • Тыква —  ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г

Калорийность продуктов: Тыква, Яблоки, Сахар, Желатин

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 287
Источник: https://1000.menu/cooking/6807-zhele-desert-iz-tykvy

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Рецепт парфе из тыквенного мусса | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Holiday Central
  • Еда Easy Comfort
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Лучший ломкий арахис
Популярные рецепты
Хумус быстрого приготовления
Жареный цыпленок и лук-шалот быстрого приготовления
Быстрый и легкий помадка с перечной мятой
Красный тамалес из свинины по-чили
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Обеды, въезды и погружения
На кухне

Палео-тыквенные пончики с шоколадной глазурью (AIP, без глютена)

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Я не ел пончиков года . Раньше это была одна из моих любимых закусок для учебы в колледже. На самом деле я обнаружил идеальное время ночи, чтобы купить пончик с топливом для исследования в проезжей части Dunkin ’Donuts, где мне дадут пончик за дополнительную плату. Мне понравились мои пончики BOGO Study. В то время я должен был знать лучше. У меня уже много лет был диагноз Хашимото, и я даже начал обнаруживать проблемы с кишечником, но меня это явно не волновало. Я не мог сопротивляться искушению сладкого пончика, даже если это означало вздутие живота, боли в животе и беспокойство всю ночь.Я знаю, что многие люди могут понять!

Вот в чем дело … вам не нужно просто получать пончики во время проезда и страдать от побочных эффектов, чтобы время от времени получать удовольствие от угощения! Пончики приготовить проще, чем я думал, и когда вы комбинируете правильные вкусы, они становятся идеальным способом удовлетворить ваше пристрастие к сладкому и вашу осеннюю тягу к тыкве!

Эти палео-тыквенные пончики — по сути, угощение моей мечты, которое я хотел бы иметь все эти годы назад, готовясь к финалу до самого утра.Может быть, я больше не рекомендую есть их на ночь или в таком количестве, как раньше, но они — отличное угощение, чтобы побаловать себя или взять с собой на вечеринку!

Кокосовая мука

Кокосовая мука помогает сохранить эти пончики без зерна и впитывает влагу. Для этих пончиков нет хорошего обмена кокосовой мукой.

Мука из тигровых орехов

Поскольку эти пончики также не содержат AIP и орехов, мука из тигровых орехов является другой присутствующей мукой.Хотя это все, с чем я их тестировал, вы также можете попробовать миндальную муку, если терпите, или муку из маниоки … Я просто не могу гарантировать такие же результаты.

Крахмал тапиоки (или маранта)

Тапиока помогает связать этих парней! Вы также можете использовать sub arrowroot.

Желатиновое яйцо (или настоящее яйцо)

Поскольку я разработчик рецептов без яиц, все мои рецепты сделаны из желатиновых яиц из желатина, подобного этому (вы также можете использовать большие озера). Тем не менее, вы также можете заменить 1 нормальное яйцо.

Тыква консервированная (или свежая)

Для тыквенных пончиков нужна тыква 😉 Можно использовать консервированные или свежие.

Кленовый сироп

Если вы хотите приготовить эти пончики, вам определенно нужно посластнее. Еще один хороший заменитель кленового сиропа — мед.

Кокосовое масло

Кокосовое масло лучше всего подходит для этого рецепта, но вы можете попробовать и другие источники жира.

Варианты шоколадной глазури…

Эти пончики великолепны сами по себе, но шоколадная глазурь действительно усиливает вкус.У вас есть несколько вариантов глазури…

Шоколадная глазурь из авокадо

Это самый простой вариант, но он определенно имеет привкус авокадо. Рекомендую этот рецепт.

Глазурь для укорочения ладони

Для этого вам понадобится масло из пальмового масла, кокосовое молоко, кленовый сироп и какао-порошок. Вы найдете рецепт ниже.

Глазурь из рожкового дерева

Чтобы приготовить глазурь AIP, используйте один из этих рецептов и просто порошок рожкового дерева.

Глазурь Simple Mills

Это отличный вариант и замечательный короткий путь! На веб-сайте Simple Mills вы можете найти список магазинов, где можно найти их восхитительную глазурь.

Печать

Выгодный тыквенный десерт — Выгодные предложения на тыквенный десерт от мировых продавцов тыквенных десертов

Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы попробовать тыквенный десерт.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.

Вы найдете официальные магазины торговых марок и небольших независимых продавцов со скидками, которые предлагают быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.

AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший тыквенный десерт в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили тыквенный десерт на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.

Если вы все еще не уверены в тыквенном десерте и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место, чтобы сравнить цены и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.

И, если вы новичок в AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести десерт из тыквы по самой выгодной цене.

У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните лучший опыт покупок прямо здесь.

Как использовать желатин для замены яиц

FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, совершенных по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Прочтите наши полные условия здесь.

Многие из моих читателей следуют аутоиммунному протоколу (AIP), который требует удаления яиц. Есть также некоторые из вас, кто вообще не переносит яйца, что делает некоторые рецепты недопустимыми.

Этот пост для вас!

Я могу переносить яйца в небольших количествах. Я гораздо лучше переношу сырые яйца, чем вареные. Я могу в течение недели есть домашний майонез, но не могу сесть и съесть большую тарелку яиц на завтрак.

ОБНОВЛЕНИЕ 01.02.16 — Я больше не могу переносить яйца, даже в небольших количествах, и даже сырые. Кажется, я все еще реагирую на них, и мои реакции на антитела со временем ухудшаются, поэтому на данный момент (а может быть, навсегда) я исключил их на 100% из своего рациона.

Излишне говорить, что выпечка без яиц может быть сложной задачей, особенно когда есть так много вкусных рецептов, которые я хочу попробовать!

Наиболее распространенными заменителями яиц являются семена чиа и семена льна.Некоторое время назад я написал подробный пост о том, как использовать яйца чиа и льна для выпечки без яиц. Вы можете прочитать это здесь.

Но для тех, кто участвует в AIP, или тех, кто просто не переносит семена в любой форме, это создает дилемму для замены яиц.

Введите желатиновое яйцо.

Желатин — отличное связующее, и я лично предпочитаю его лену и яйцам чиа. Я считаю, что он гораздо более гладкий и лучше склеивается. О, и желатин СУПЕР полезен для вас, так что это беспроигрышный вариант! Если вы не знакомы с пользой желатина для здоровья, вам НЕОБХОДИМО прочитать этот пост о 10 основных преимуществах желатина для здоровья и о 80 способах есть его больше.

Как сделать желатиновое «яйцо»

Сделать желатиновое яйцо НАСТОЛЬКО просто, и вы удивитесь, насколько хорошо оно работает в качестве заменителя яиц в определенных рецептах.

Важно Примечание по типам желатина

Когда дело доходит до желатина, вы не хотите, чтобы старый желатин падал с полок супермаркетов. Вы хотите получать 100% желатин травяного откорма от здоровых животных. Как и другие продукты животного происхождения, важно качество.

Вот почему я рекомендую исключительно продукты Vital Proteins с желатином Grass-Fed и Perfect Supplements.Я сравнил эти бренды с другими брендами на рынке, и их качество намного превосходит все, что я пробовал. Я очень рад быть одним из их аффилированных партнеров и поддерживать такие замечательные продукты и компании.

Perfect Supplements предлагает гидролизованный коллаген травяного откорма (растворимый в холоде) прямо сейчас и желатин (растворимый в горячем состоянии) в разработке на 2016 год. Прочтите мой обзор их продукта здесь или посмотрите видео ниже. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь.

Vital Proteins предлагает два типа желатина. Важно знать, что они НЕ взаимозаменяемы, когда дело касается рецептов! Зеленая верхняя часть (коллагеновый белок) — это то, что вам нужно для этого рецепта и для рецептов, в которых вы делаете жевательные конфеты, «желе» и т. Д. Голубая верхняя часть (коллагеновые пептиды) растворима в холодной воде и не густеет и не загустевает, как желатин. Оба они очень питательны, но их нельзя использовать взаимозаменяемо. Вы можете заказать собственные товары через их собственный сайт здесь или на Amazon здесь. Посмотрите это видео:

Инструкции

  1. Смешайте желатин и 1 ст. теплой воды вместе, пока желатин не станет влажным. Он будет немного пушистым.
  2. Залить 2 ст. горячей воды и интенсивно взбейте. Вы увидите, как желатин начнет растворяться, и он превратится в густую липкую пасту.
  3. Дайте желатиновому «яйцу» постоять 2-3 минуты, а затем добавьте во все, что вы делаете. Движение, пока хорошо не смешано, и действуйте как обычно с рецептом.

Банкноты

Желатиновые «яйца» хорошо подходят для рецептов, где требуется 1-3 яйца. В рецептах, требующих более трех яиц, вы можете столкнуться с проблемами. Настоящие яйца добавляют в рецепт некоторые вещи, которые просто невозможно заменить яйцами из льна, чиа или желатина. Вы определенно можете экспериментировать, но я не могу гарантировать, что рецепты из 4+ яиц получатся с желатиновым яйцом должным образом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 0 г Чистые углеводы: 0 г Клетчатка: 0 г Сахар: 0 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 0 г

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются с сайта Nutritionix, и мы часто обнаруживаем, что их расчеты немного неточны на основе всех пищевых ингредиентов, которые мы используем на этом сайте. Информация о питании может различаться для рецепта в зависимости от многих факторов. Мы стремимся сохранять информацию как можно более точной, но не даем никаких гарантий относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Хотите ЕЩЕ БОЛЬШЕ информации о желатине?

Тогда я просто должен порекомендовать эту книгу моего друга и аффилированного партнера Сильви из The Hollywood Homestead — Секрет желатина: удивительный суперпродукт, который преображает ваше здоровье и красоту.

Сильви рассказывает обо всех преимуществах желатина, о том, как он улучшает наше здоровье (особенно здоровье костей, суставов, мозга, кожи, зубов и кишечника), а также предлагает массу вкусных рецептов!

Узнайте больше и загрузите копию здесь

Хотите узнать больше о желатине и получить еще больше рецептов? Посмотрите этот пост!

Вот некоторые из моих новейших рецептов с использованием желатина, которые не указаны выше:

Delicious Obsessions является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *