Другие десерты: Другие десерты, 624 рецептов приготовления пошагово с фото на Merry Kitchen

торты и другие сладости, названные в честь знаменитостей

23.07.2019

Поделиться в соцсетях:

Знаменитым людям – знаменитые десерты. Нельзя наверняка сказать, прославились ли торты и другие сладости, названные в честь известных балерин, оперных див или королей именно по причине своего громкого названия, или полюбились всем из-за потрясающего вкуса. На наш взгляд, и тот, и другой фактор сыграли в их популярности немаловажную роль.

Предлагаем вашему вниманию топ-7 именитых десертов, известных всему миру.

Десерт «Павлова»

В 1926 году легенда русского балета Анна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии. Ее выступления вдохновляли многих производителей на создание новых брендов, носящих ее имя, – духов, одежды, конфет. Шеф-повар Альберт Сакс оказался одним из ее преданных поклонников и создал кондитерский шедевр, чтобы угостить балерину. По другой версии его изобрел кондитер Бертом Саше, именно ему приписывают восклицание «Такой же воздушный, как Павлова!»

Есть предположения, что десерт возник на основе более раннего немецкого рецепта в США

Торт-безе «Павлова» украшают перед подачей на стол ягодами или кусочками тропических фруктов. Десерт выпекают в виде торта или порционно. Визуально он напоминает белоснежную балетную пачку. Самый большой в мире торт «Павлова» изготовили в 2005 году студенты одного из институтов Новой Зеландии – его длина составила 64 метра.

Шарлотка

Открытый яблочный пирог с корицей и ванилью был изобретен при дворе британского короля Георга III, а назван в честь его любимой супруги Шарлотты (1744–1818). Правда, существует и другая, менее романтичная версия происхождения этого названия: в конце XIX – начале XX века в России функционировало много немецких пекарен. В них шарлотку делали из остатков булочных изделий. Русские посмеивались над такой немецкой экономией, считая, что ее корень – в скупости жен немцев, которых за глаза называли Шарлоттами – тогда это имя было наиболее популярно среди немок.

Вместо яблок для приготовления шарлотки можно взять груши, сливы или любые другие фрукты или ягоды

Грушевый десерт «Помпадур»

Жанна-Антуанетта Пуассон, более известная нам как маркиза де Помпадур, – великая любовница короля Людовика XV и по совместительству талантливый кулинар, видимо, всегда знала, что самый короткий путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Именно она изобрела для своего возлюбленного многие яства, в том числе десерт, ставший классикой и названный в ее честь.

В составе десерта «Помпадур» груши, горький шоколад, лимонный сок, гранатовый сироп, портвейн и другие ингредиенты. Хотите устроить романтический ужин? Не поленитесь, приготовьте этот десерт!

Благодаря десерту «Помпадур» было придумано множество других его вариаций, которые обобщенно называют «пьяная груша»

Торт «Наполеон»

Существует версия, что руку к созданию этого десерта приложил сам французский император. Однако другая история его происхождения ближе к реальности. В 1912 году, в честь празднования столетия победы над Наполеоном Бонапартом, в царской России устроили грандиозное торжество. Именитые повара ради такого случая особенно постарались и приготовили торт, буквально тающий во рту.

Впрочем, Италия и Франция также заявляют свои права на изобретение этого десерта. Однако в рецептах Западной Европы тесто необходимо прослаивать вареньем, а не заварным кремом, как в классическом «Наполеоне».

В разных странах свой вариант «Наполеона», многочисленные рецепты отличаются от классического

Сабайон

Предположительно, название десерта произошло из неаполитанского диалекта – от корня zapillare («вспенивать», «взбивать»). Однако нам больше по душе другая версия, согласно которой во время одной из своих военных кампаний итальянский граф Малатеста Бальони Младший (1491–1531) проголодался, а у его личного повара не было под рукой ни изысканных ингредиентов, ни специальной посуды.

Находчивый повар приготовил графу кушанье, смешав сахар, вино и яйца и разогрев все это над огнем в собственном шлеме. Легкий, воздушный десерт сегодня подают теплым в кружках или поливают им другие десерты, фрукты, мороженое.

Если для приготовления сабайона используют шампанское, то такой соус подают к рыбе или ракообразным

Банановый фостер

В 1951 году в ресторане «Бреннан» в Новом Орлеане штата Луизиана (США) шеф-повар Поль Блонже создал десерт, прославившийся вскоре на весь мир. Недолго думая, он назвал его в честь друга хозяина ресторана – Ричарда Фостера, занимавшего в то время должность председателя Комиссии по преступлениям Нового Орлеана и частенько заглядывавшего в заведение перекусить.

Рецепт приготовления бананового фостера – не сложнее, чем у вышеперечисленных десертов. Бананы с коричневым сахаром слегка поджаривают на сливочном масле, добавляют банановый ликер и темный ром и поджигают. После фламбирования выкладывают десерт на мороженое.

Банановый фостер считается изысканным блюдом, этот десерт подают в лучших ресторанах мира

«Персик Мелба»

В 1892 году известная оперная дива Хелен Портер Митчелл (выступавшая под сценическим псевдонимом Нелли Мелба) пригласила на свое выступление в опере Рихарда Вагнера «Лоэнгрин» в Ковент Гардене знаменитого шеф-повара ресторана гостиницы «Савой» в Лондоне Огюста Эскофье. Обед в честь великой певицы дал герцог Филипп Орлеанский, на нем Огюст Эскофье представил диве свой новый десерт, созданный специально для нее.

Шеф-повар знал, что Нелли Мелба очень любила мороженое, но не могла себе его позволить, опасаясь за голосовые связки. Поэтому мороженое было лишь одним из ингредиентов, выступая в качестве основы, на которой покоилась ледяная скульптура лебедя и персики, напоминающие лодки. Такое оформление было выбрано не случайно: в первом и третьем актах оперы рыцарь Лоэнгрин приплывает в лодке, влекомой лебедем.

В 1900 году Эскофье несколько изменил состав фруктово-ягодного десерта с мороженым, поместив вместо фигуры лебедя на персики пюре из подслащенной малины.

Мы уже писали о забавных фактах о десертах – в статье есть необычные истории происхождения некоторых названий, а здесь вы узнаете истории происхождения традиционных тортов из разных стран. Хотите еще больше любопытной информации о десертах? Читайте блог кондитерской «Сладкий экспресс».

Поделиться в соцсетях:


Коробка прозрачная 8*8*8 см для шарика/фигурки/карамели

74. 00 ₽

Задать вопрос

Цена в баллах: 74 балла

Бонусные баллы: 2 балла

КОД:

Доступность: В наличии

Кол-во:

+ −

  • Описание

Похожие товары

За ту же цену!

74.

00 ₽

76.00 ₽

75.00 ₽

20 различных видов десертов, которые мы обожаем

  • Поделиться
  • Электронная почта

Любой сладкоежка знает, как важно пробовать разные видов десерта .

Я имею в виду, как еще вы должны решить, что вам больше нравится: печенье или кексы?

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Как пекарь, гурман и любитель десертов, я кое-что знаю о сладостях.

И вы, несомненно, тоже!

Но многие люди не знают разницы между пирогом и пирогом. Итак, давайте пройдемся по нему, ладно?

От пончиков до пирожных — существует так много видов десертов. И даже приготовила для вас несколько рецептов!

Давайте приступим!

20 вкуснейших десертов, которые стоит попробовать

1. Пироги и булочки

Пироги и кобблеры — вкуснейшие десерты, которые отлично подходят для праздников и вечеринок. Это классика, но они совсем другие.

Пироги обычно начинаются с корочки из теста и могут быть сладкими или солеными. Вы найдете начинки от фруктов и заварного крема до мяса и овощей.

У некоторых пирогов сверху больше теста, а у некоторых есть начинка из крошки. Но тесто – залог хорошего пирога.

Этот клубничный пирог — мой любимый, потому что он красочный, сладкий и простой.

Сапожники, напротив, почти всегда сладкие. У них есть фрукты на дне с рассыпчатой ​​​​пирожной начинкой, почти как бисквит.

Сапожники может тоже есть корочка на дне, но встречается не так часто. В принципе, в сапожнике гораздо больше начинки.

И персик правит балом!

Хотите сохранить этот пост в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

2. Печенье

Печенье — один из самых распространенных видов десертов, и их так много видов со всего мира!

Печенье, также известное как печенье (в Великобритании и Австралии), является основным продуктом домашнего обихода, первоначально изобретенным как маленькие ложки теста для торта, используемые для проверки температуры в духовке.

Они бывают разных форм, размеров и текстур. Но большинство из них сделаны из одних и тех же основных ингредиентов: яиц, масла, муки и подсластителя.

Самое распространенное печенье в Америке – шоколадная стружка.

Но есть бесчисленное множество вариаций, включая сахар, арахисовое масло, песочное печенье, безе, бутерброды и многое другое.

3. Торты 

Торты — любимый десерт всех на день рождения, но их можно подавать в любом случае.

Сладкие и нежные, вы чаще всего увидите пирожные из бисквита с какой-либо глазурью, глазурью или глазурью — например, этот великолепный морковный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Некоторые из самых популярных вкусов в США включают шоколад и ваниль.

И даже это включает в себя миллион разновидностей, от еды ангела и еды дьявола до немецкого шоколада и бисквитных тортов.

Но поезжайте в Европу, и вы увидите много губок с печеными фруктами внутри. У них часто вообще нет глазури.

А еще есть павловы (пирожные безе с начинкой из взбитых сливок и фруктов) и бисквитные пирожные (большие круглые пирожные в специальных формах).

Видишь ли, одних только тортов бывает миллион разных видов! Так что если вам нужен десерт для званого ужина, вы не ошибетесь.

4. Тарталетки

Тарталетки очень похожи на пироги, но имеют несколько существенных отличий. Например, их часто делают отдельными порциями, а тесто немного отличается.

Тесто для пирогов, как правило, слоеное, тогда как тесто для пирогов толще и будет держать форму, когда вы его возьмете.

Кроме того, начинки для пирогов обычно неаккуратные. Напротив, начинки для тарталеток часто затвердевают и могут нарезаться ломтиками, как шоколадный ганаш.

Некоторые из самых популярных пирогов включают Bakewell, Treacle и Tarte Tatin.

5. Мороженое

Мороженое, возможно, самый любимый десерт американцев. Он сладкий, сливочный и восхитительно холодный.

Его можно изготовить разными способами и в разных формах.

Например, замороженный заварной крем, замороженный йогурт, щербет или шербет — все это входит в категорию мороженого.

Мороженое обычно изготавливают на яичной основе, похожей на заварной крем, которую взбивают до тех пор, пока она не станет холодной и густой.

Тем не менее, вы можете приготовить мороженое без взбивания дома за считанные минуты.

Кроме того, вы можете сделать его веганским с миндальным молоком. Или попробуйте что-нибудь вообще без молока (привет, хорошие сливки!).

Некоторые из наиболее распространенных вкусов: шоколад, ваниль, ореховое масло, шоколадная стружка с мятой и клубника.

Но нет предела возможностям, если у вас есть мороженица!

6. Заварные кремы

Заварные кремы обычно изготавливают на основе сливок или сыра, подслащивают молоком и загущают яйцами.

В некоторых рецептах в качестве загустителя используется мука, желатин или кукурузный крахмал, и их даже можно сделать веганскими!

Существует три основных типа заварного крема: запеченный, приготовленный на пару и смешанный.

По вкусу заварной крем сладкий и простой, чаще всего с ванилью. Они прекрасно дополняют выпечку, торты и пироги.

Если вы когда-нибудь пробовали крем-брюле или флан, вы знаете, что они шелковисто-гладкие и удивительно насыщенные и сливочные.

7. Пирожные

Пирожные — это торт с шоколадным вкусом, более плотный и нежный, чем любой бисквит.

Они могут быть изготовлены из растопленного шоколада и/или какао и могут содержать любое количество добавок, таких как шоколадная стружка.

Пирожные обычно нарезают небольшими кусочками или квадратиками, которые можно взять с собой, и они имеют фантастический вкус с ванильным мороженым.

Эти развратные пирожные, наверное, мои любимые. Но если ты задушишь любое пирожное в карамели, мне конец!

8. Выпечка

Выпечка является основным продуктом завтрака почти во всех странах мира. Они просто выглядят немного по-разному в зависимости от того, где вы находитесь.

Например, британцы любят соленую выпечку, такую ​​как рулетики с сосисками, или сладкие пирожки с начинкой из сладких яблок.

Напротив, мы предпочитаем сладкое, например, булочки с корицей и датские блюда.

Как следует из названия, они сделаны из теста, и это может означать песочное, слоеное тесто, тесто для круассанов — что угодно.

Каждый из них вкусный, и у каждого есть свой способ приготовления.

Но от слоеного и паштетного сукре до заварного теста и фило, у каждого из них своя текстура и вкус. Я имею в виду, что из слоеного теста нельзя сделать кремовые пирожные, верно?

Самая популярная сладкая выпечка включает круассаны, пирожные с кремом, эклеры, пахлаву, канноли и многое другое!

Что касается пикантных рецептов, вы увидите что угодно, от картофеля со специями до курицы с карри.

9. Конфеты

Конфеты — еще один любимый десерт.

Их много, и они разные по всему миру – некоторые даже не сладкие!

Они бывают всех форм, размеров и вкусов и могут быть твердыми, жевательными, фруктовыми, богатыми или кислыми.

Обычно изготавливаемые из большого количества сахара и воды с каким-либо ароматизатором, мы видим конфеты практически на каждом шагу.

Я люблю ходить в продуктовый магазин за леденцами («выбирай и смешивай», если вы находитесь в Великобритании).

Некоторые уникальные конфеты включают супер мармеладных мишек с корицей и невероятно соленой лакрицей из Швеции.

10. Чизкейки

Хотя в названии есть слово «торт», чизкейки сильно отличаются от обычного бисквита.

И если вы бывали здесь раньше, то знаете, что я одержим!

Классический чизкейк с начинкой из сладкого сливочного сыра и хрустящей корочкой из печенья.

Самая распространенная версия – это сладкая и острая начинка с корочкой из крекера Грэма.

Но вы можете приготовить тыквенные, шоколадные и даже веганские чизкейки с правильным рецептом.

Если вы когда-нибудь были на фабрике чизкейков, то понимаете, о чем я!

Эти нежные сливочные пирожные идеально подходят для того, чтобы накормить компанию. Так что, если вы ищете богатое и вкусное угощение, чизкейк всегда будет победителем.

11.

Десерты во фритюре

Разве все жареное не вкуснее? Ладно, может не все .

Пончики, воронкообразные пирожные и чуррос… о боже! Жареные во фритюре десерты — одни из самых любимых сладостей.

Почти все можно обжарить во фритюре, если вы этого хотите. Просто обмакните что-нибудь в жидком тесте и аккуратно бросьте в горячее масло. Очень просто.

Конечно, тесто не всегда нужно. Тесто очень хорошо поджаривается, поэтому яблочные оладьи получаются такими идеальными!

Зайдите на любую ярмарку американского графства, и вы найдете множество жареных десертов, от Орео до шоколадных батончиков.

12. Печенье

Английское печенье в основном печенье. Пройдите через пруд, и они называют все, от Oreos до Twix, печеньем.

При этом традиционное английское печенье имеет более легкую и хрустящую текстуру. И слово «бисквит» на самом деле имеет латинское происхождение, которое переводится как «дважды испеченный».

Сравните песочное печенье с жевательным сахарным печеньем.

Но в целом, если вы находитесь в Великобритании и вам предлагают печенье, вы с такой же вероятностью получите печенье с шоколадной крошкой

13. Желатин

Желатиновые десерты — это интересный способ придать цвет и фруктовый вкус любой десертной пасте.

Эти десерты с использованием желатина на основе коллагена также содержат фрукты или сладости.

Они жидкие, когда вы их готовите, а затем затвердевают, когда смесь остывает.

Вы часто увидите желатиновые десерты, называемые желе, желе или желе. Они могут быть любого цвета или вкуса, который вы выберете.

Вы можете даже наслаивать желатиновые десерты, добавлять фрукты или даже формировать из них забавные и захватывающие формы.

14. Пудинги

Пудинг очень похож на заварной крем. Они оба сделаны из молока или сливок и подсластителя.

Но главное отличие в том, что заварной крем загущают яйцами, а пудинги загущают крахмалом.

Их можно запекать, варить или тушить, хотя чаще всего их подают охлажденными.

Шоколадный пудинг, пудинг из тапиоки и банановый пудинг — одни из самых популярных разновидностей.

15. Фрукты

Фрукты — это простой, легкий и вкусный десерт, который понравится каждому.

Это здоровая альтернатива множеству сложных подслащенных рецептов. И он естественно сладкий, так что вам не нужно задаваться вопросом, что в нем.

Тем не менее, вы также можете превратить фрукты в декадентское лакомство.

Варианты бесконечны: от клубники, вишни и малины до дыни, бананов и манго.

Подавайте фрукты с струящимся фонтаном шоколадного фондю, добавьте теплый карамельный соус к блюду с ломтиками яблок или украсьте тарелку с мороженым любимыми ягодами. Ням!

16. Пончики

Хотя пончики — это разновидность жареного десерта, я думаю, что они заслуживают отдельной категории.

Вы также увидите пончики из спельты, и они почти всегда основаны на дрожжах.

Но вы можете получить пончики, похожие на пирожные, которые не нужно раскатывать и расстойки.

Покрытые сладкой глазурью, перед ними сложно устоять. И некоторые настолько возмутительны в наши дни, что вы должны поделиться.

Посыпьте их сахаром с корицей, глазурью, посыпкой, кокосовой стружкой – что угодно.

Кроме того, вы тоже можете их заполнить! Я люблю желейные пончики и пончики с кремовой начинкой.

17. Джелато

Джелато — это итальянская версия мороженого, которое готовится из молока, а не из сливок. В нем также содержится меньше воздуха, что делает его более насыщенным и сливочным.

Часто приправленный очень декадентскими ингредиентами, он выходит за рамки мечты.

Самые популярные вкусы включают темный шоколад, фисташки (мой любимый), малину, лимон и тирамису.

Страчателла похож на шоколадную стружку, и его изготавливают, добавляя растопленный шоколад в замороженные сливки.

Почти мгновенно замерзает и создает легкую хрустящую текстуру. Делиш!

18. Десертные напитки

Десертные напитки могут быть алкогольными или безалкогольными, чтобы каждый мог насладиться ими.

Если вы сыты после ужина, но все еще хотите чего-нибудь сладкого, напитки — это то, что вам нужно!

Коктейли, молочные коктейли и пунш из шербета — вот некоторые из моих любимых напитков.

Вы также можете легко и недорого приготовить десертные напитки, чтобы они идеально подходили для вечеринок и особых случаев.

19. Мусс

Мусс — это мягкий и воздушный десерт, рецепт которого состоит из четырех основных частей: основы, подсластителя, аэратора и загустителя.

Мусс может варьироваться от легкого и воздушного до густого и насыщенного. Но это всегда вкусно.

Наиболее распространен шоколадный мусс, который можно подавать отдельно или с ложкой взбитых сливок.

Вы также можете добавлять его в слоеные торты и пирожные или муссы с другими вкусами. Мне нравится этот рецепт белого шоколада!

20. Капкейки 

Капкейки представляют собой мини-бисквит, который выпекают и подают во вкладыше. Они имеют индивидуальный размер и могут быть покрыты глазурью, наполнены и украшены.

Некоторые говорят, что кексы — идеальная еда для вечеринок, и я полностью с этим согласен. Их можно взять с собой, и вам не нужна посуда или тарелки.

Эти мягкие и пушистые лакомства можно приготовить с любым вкусом. Кроме того, их весело украшать на все случаи жизни!

20 разных видов десертов, которые мы обожаем

Любой сладкоежка знает, как важно пробовать разные виды десерта. Я имею в виду, как еще вы должны решить, что вам больше нравится: печенье или кексы?

Ингредиенты

  • Пироги и пирожные

  • Печенье

  • Торты

  • 9001 0 Пирожные

  • Мороженое

  • Заварной крем

  • Пирожные

  • Выпечка

  • Конфеты

  • Чизкейки

  • Десерты во фритюре 90 013

  • Печенье

  • Желатин

  • Пудинги

  • Фрукты

  • Пончики

  • Джелато

  • Десертные напитки

  • Мусс

  • Кексы

Как добраться

  • Выберите свой любимый вид десерта.
  • Попробуйте новый увлекательный рецепт.
  • Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Другие архивы десертов — Love Bakes Good Cakes

от Jamie 14 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.

Шоколадное песочное печенье с клубникой, с простым шоколадным бисквитом, приготовленным с нуля, домашними взбитыми сливками и сочной клубникой.

Рубрики: Торты, кексы и глазурь, десерты, другие десерты, рецепты

от Jamie Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.

Насладитесь сливочным вкусом этого фруктового соуса с апельсиновым кремом! Идеально подходит для вкусного и освежающего перекуса или праздничной закуски.

Рубрики: Закуски и закуски, Десерт, Домашние смеси, Соусы и приправы, Без выпечки, Другие десерты, Быстро и просто, Рецепты

от Jamie Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.

Удивите своих гостей аппетитными шотами из желе с лаймовой Маргаритой! Это вкусный и простой в приготовлении рецепт, который идеально подходит для любого случая!

Рубрики: Закуски и закуски, Напитки, Десерт, Другие десерты, Быстро и просто, Рецепты

от Jamie Оставить комментарий

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.

Произведите фурор на своей следующей вечеринке с этими шотами желе Пина Колада! Этот простой рецепт идеально подходит для летних посиделок — будьте готовы произвести впечатление!

Рубрики: Закуски и закуски, Напитки, Десерт, Другие десерты, Быстро и просто, Рецепты

от Jamie 11 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.

Эта смесь попкорна для торта ко дню рождения — забавная идея для вечеринки, просмотра любимого фильма или просто так! Он получает свой аромат от смеси для торта и Oreos со вкусом торта и полон посыпки и кусочков конфет.

Рубрики: Закуски и закуски, Десерт, Без выпечки, Другие десерты, Рецепты

от Jamie 4 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.

Утолите тягу к сладкому с помощью этого вкусного рецепта домашнего шоколадного пудинга, который легко приготовить из обычных ингредиентов!

Рубрики: Десерт, без выпечки, другие десерты, рецепты

от Jamie 6 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.

Этот рецепт хрустящих лакомств с апельсиновым вкусом и апельсином сочетает в себе апельсиновый сок и цедру в сочетании со сладкой терпкой клюквой, чтобы придать новый вкус классическому рецепту хрустящих лакомств!

Рубрики: Пирожные и батончики, Десерт, Без выпечки, Другие десерты, Рецепты

от Jamie 11 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.

Эти простые в приготовлении булочки с корицей Red Velvet начинаются с коробочной смеси для торта. После выпечки их украшает вкусная глазурь из сливочного сыра.

Рубрики: Хлеб, Завтрак, Рождество, Десерт, Праздник, Другие десерты, Рецепты, Рулеты и булочки, Сладкие булочки, Буханки, пончики и выпечка, День святого Валентина

от Jamie 17 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей полной Политике раскрытия информации.

Эти палочки для кренделей в шоколаде — идеальное легкое лакомство без выпечки. Вы можете легко настроить цвета и брызги, чтобы соответствовать любому празднику или торжеству!

Рубрики: 4 июля, Рождество, Десерт, Пасха, Хэллоуин, Праздник, Без выпечки, Другие десерты, Рецепты, День Святого Патрика, День Благодарения

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *