Десерт пьяная груша: Пьяные груши, пошаговый рецепт с фото

ПЬЯНАЯ ГРУША, пошаговый рецепт на 1550 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний десерт «Ягодная шутка»

Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой. Йогурт хорош тем, что он легкий, но сюда пойдет и протертый через сито творог, и сметана той

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Персики, припущенные в розмариновом сиропе

Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лайма

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с малиной и миндалем

На самом деле этот рецепт очень простой, главное — соблюдать пропорции, только тогда тесто хорошо поднимется, получится нежным и легко свернется в рулет. Сюда подойдут любые яркие ароматы, например

Юлия Высоцкая

Рецепты

Slim-десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов

В новогоднюю ночь нельзя себе ни в чём отказывать. Даже в сладком. Даже если вы следите за фигурой. Другой вопрос, что делать это надо грамотно. Составить новогоднее меню так, чтобы после застолий не

KRKA Russia

Реклама

Елена

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот дессерт прекрасно освежает после сытного ужина!
 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Ингредиенты

Груши – 5 шт. ,

Красное сухое вино – 1 л,

Сахар – 100 г,

Корица – 2 палочки,

Гвоздика – 3 шт.,

Крахмал – 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Груши вымыть и очистить от кожуры. Для лучшей устойчивости срезать основание.


В кастрюлю наливаем вино, добавляем корицу, сахар, гвоздику и ставим на огонь.


Груши опустить в вино и варить около 25 минут.


Груши должны впитать в себя весь аромат и поменять цвет. Духовку разогреть до 200 градусов. Груши достать и поставить на жаропрочную поверхность и запечь в духовке 5-7 минут. Крахмал развести в воде и добавить в горячее вино. Даем вину загустеть, снимаем с огня. Процедить.


Груши надрезаем, выкладываем на тарелку и поливаем сиропом и подаем. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертыфруктово-ягодные десерты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пьяная груша ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Это блюдо является не только десертом, но и очень ароматным и теплым напитком, который отлично согревает душу и тело. Рассмотрите простой рецепт, как приготовить пьяную грушу с фотографиями.

Калорийность

182

ккал

Белки

3

грамм

Жиры

6

грамм

Углеводы

36

грамм

СОСТАВ

3 штуки груши

1 штука лимоны

1 штука апельсины

100 грамм сахар

30 грамм ванильный сахар

3 штуки корица

4 штуки гвоздика

200 грамм клюква

500 мл вино

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

1

Итак, с ингредиентами не стоит стесняться. Так что нужно смело все выкладывать и не бояться, что у вас получится насыщенный вкус. Наоборот все стает еще вкуснее. Итак, в кастрюлю выкладываем сахар, корицу, можно ее положить виде палочки, потом выкладываем цедру одного апельсина и лимона и также нужно вылить сок с этого же апельсина. Все же стоит и положить туда сок одного лимона. Так у вас все получится более ароматнее. Далее выкладываем клюкву и выливаем в кастрюлю красного вина. После перемешиваем все и ставим на плиту, подогреваем пока все. Так у вас получается практически глинтвейн.

2

Кстати, если у вас своя любимая приправа, то можно положить и ее. После занимаемся фруктами. Стоит купить груши, но по такому рецепту можно приготовить и те фрукты, которые вам больше всего нравятся. Далее от груш срезаем нижнюю часть. Потом специальным ножом или простым вынимаем серединку с косточками. После с груш также снимаем кожицу. Для этого можно использовать как овощечистку. Так и просто тонкий и острый нож. После пока мы занимались с грушами, то сироп хорошо проварился на плите. Далее в него выкладываем груши и так их дальше варим примерно сорок минут.

3

За время варки груши станут приятного красного цвета. Их нужно немного украсить. Для этого растапливаем шоколад и потом поливаем им груши. После нужно положить на тарелку по шарику мороженого и полить все также сиропом.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПЬЯНАЯ ГРУША

Груши в вине — Божественный десерт — Рецепт самых вкусных груш — ВКУСНОТА НЕВКРОЯТНАЯ

Изумительные ГРУШИ В ВИНЕ🍐🍷 РЕЦЕПТ винного СОУСА и КРЕМА из рикотты😃 Готовим дома с Лизой Глинской😊

Как приготовить груши в вине простой и быстрый рецепт десерта, pears with red wine

Я приготовил(а)

Tipsy Pears — On The Bias

Все рецепты

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Эти подвыпившие груши восхитительно насыщенные, сладкие и слегка пьянящие, что делает их идеальным дополнением к тарелке мороженого.

Мороженое с подвыпившими грушами

Если вы подписаны на ЦРУ или создаете службу доставки, вы, вероятно, получаете много груш. Груши – это фрукты со слабым вкусом. Вкус у них довольно приятный, но они часто теряются на дне фруктовой вазы и созревают все сразу.

«Что делать со всеми грушами?», спрашиваю я. «Приготовь их», — шепчет голос в кулинарной части моего мозга. «Приготовьте их с алкоголем». Великолепная идея.

Теперь я скрещиваю пальцы каждый раз, когда Misfits появляются у моей двери, надеясь, что груши появятся в доставке на этой неделе. Когда они это сделают, я обязательно приготовлю Tipsy Pears. Мороженое, овсянку, блины и вафли этой недели они переносят в другое, куда более захватывающее место.

Как приготовить подвыпившие груши

Самое лучшее в подвыпивших грушах то, насколько они вкусны и просты. Их ошеломляющий успех во многом зависит от вкуса. Светло-коричневый сахар карамелизует яркие фруктовые груши, которые получают свою насыщенность от подушечки масла и теплоты от корицы и мускатного ореха.

Все, что вам нужно сделать, это приготовить груши, сахар, масло и специи в течение нескольких минут. Затем добавьте виски и вино, чтобы сделать их по-настоящему пьянящими и еще вкуснее.

Пусть груши сияют

Создавая этот рецепт, я хотел быть уверенным, что не затмеваю чистый вкус спелой груши. Груши — это фрукты, поэтому в них уже есть сахар. Поэтому я решил использовать только 1 столовую ложку сахара для рецепта.

Кроме того, масло помогает им стать более богатыми и декадентскими, но немного масла имеет большое значение.

На самом деле, я могу доказать вам, насколько просто их делать, в этом видео TikTok!

Печать

Подвыпившие груши

5 из 1 отзывов
  • Автор: Джанна Неббиа
  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 10
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: начинки, десерт
  • Способ приготовления: вареные фрукты, вареные груши
  • Кухня: американская

background-color»/>
  • 3-4 груши, очищенные и нарезанные дольками или дольками. Подойдет любой сорт.
  • 1 ТБ несоленого сливочного масла
  • 1 ТБ Светло-коричневый сахар (используйте любой сахар, который у вас есть. Я считаю, что светло-коричневый сахар придает мягкий карамельный вкус, не подавляя естественный вкус груш)
  • 1 целая палочка корицы или ½ ч. л. молотой корицы
  • ½ ч.л. молотого мускатного ореха
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ¼ ч.л. соли
  • белое вино ¼ л
  • 1 унция виски

  1. Поместите груши, сливочное масло, сахар, корицу, мускатный орех, ваниль и соль в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне.
  2. Как только содержимое кастрюли начнет шипеть, готовьте 5 минут, периодически помешивая.
  3. Добавьте вино и виски и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая. Если жидкость все еще жидкая, готовьте еще 1-2 минуты, пока большая часть жидкости не испарится, а оставшаяся жидкость не станет сиропообразной.

Ключевые слова: типичные груши

Нравится:

Нравится Загрузка…

Взаимодействие с читателем

Пьяные груши, фаршированные печеньем Рецепт

Если вам нравятся вареные груши, вам понравится этот десерт, в котором груши в основном готовятся в духовке. Смесь крошек печенья в сердцевине каждой половинки груши напоминает начинку на фруктовом чипсе. Они идеально подходят для осеннего ужина.

От кого: Ты сделал этот десерт? Создавайте потрясающие угощения, даже если вы едва можете вскипятить воду ©2009 by Beth Lipton. Buy the book

Advertisement — Continue Reading Below

Yields:
4

Prep Time:
30 mins

Cook Time:
30 mins

Total Time:
1 час

Ингредиенты

  • 4 Груши Bosc
  • 1 c. красное вино
  • 3 ст. сахар
  • 6 домашний или купленный в магазине имбирный леденец
  • 2 ст. мелко нарезанные грецкие орехи
  • 2 ст. несоленое сливочное масло
  • 2 ч. л. мед
  • Ванильное мороженое или взбитые сливки (по желанию)

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 400°F. Используя овощечистку, очистите груши. Разрежьте их вдоль пополам с помощью острого поварского ножа. Используя лопатку для дыни или ложку, выскоблите сердцевины. С помощью острого ножа для овощей срежьте основание каждой половинки груши и аккуратно вырежьте плодоножку. Отрежьте очень тонкий ломтик от закругленного края каждой половинки груши, чтобы они лежали ровно, когда их кладут круглой стороной вниз.
    2. Шаг 2. Налейте вино в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. Взбейте сахар, пока он не растворится. Поместите груши в кастрюлю с винной смесью (пока что положите их плоской стороной вниз). Выпекать 15 минут. В середине выпекания смажьте груши ложкой винной смеси.
    3. Шаг 3. Тем временем в миске среднего размера вилкой смешайте измельченное печенье и орехи. Влейте растопленное масло и мед и перемешайте вилкой, пока орехи и крошки печенья не станут полностью увлажненными (добавьте еще 1/2 чайной ложки меда, если он кажется сухим).
    4. Шаг 4. Вытащите форму для выпечки из духовки и закройте дверцу духовки (но оставьте ее открытой). С помощью ложки аккуратно переверните груши сердцевиной вверх. С помощью формочки для дыни наполните каждую сердцевину груши смесью для печенья, слегка придавливая ее. Полейте груши вином (теперь оно должно иметь более сиропообразную консистенцию, чем в начале).
    5. Шаг 5. Запекайте груши еще 10–15 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневого цвета. Достаньте форму из духовки и дайте остыть на решетке около 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *