Шоколадные десерты без выпечки: Шоколадный десерт без выпечки — Рецепты Simple Food

Содержание

Шоколадный десерт без выпечки - Рецепты Simple Food

Шоколадный десерт без выпечки очень нежный и изысканный, напоминающий по вкусу и консистенции шоколадный торт, помадку или мягкую карамель одновременно. Кстати, всё готовится за считанные минуты и всего из двух ингредиентов. Знаю, что любите такие рецепты, поэтому сразу готовьте, если ждали вкусный десерт без выпечки.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Итак, для начала подготовим форму, в которой будем готовить наш десерт. Форму нужно смазать растительным маслом без запаха, чтобы упростить выкладку готового десерта. Теперь застилаем форму пергаментной бумагой, маслом мы смазываем именно для того, чтобы бумага для выпечки лучше держалась в форме.

Застилаем двумя листами таким образом, чтобы закрыть все края. Теперь измельчаем шоколад, можно поломать просто руками на кусочки, но мне удобнее это делать ножом.

Я использую горький чёрный шоколад с высоким процентом содержания какао и молочный сладкий шоколад. Теперь в небольшую кастрюльку, желательно с толстым дном, выливаем сгущенное молоко, кстати Вы можете сделать его сами, рецепт есть на моём канале.

В сгущённое молоко высыпаем шоколад, ставим на небольшой огонь и в течении 5-6 минут постоянно помешиваем, пока весь шоколад не растает и масса не станет однородной и гладкой. Между прочим, можете всё готовить и на водяной бане.

Теперь полученную шоколадную массу выливаем в подготовленную форму, застеленную пергаментом.

Аккуратно разравниваем всё лопаткой. Чтобы хорошо распределить смесь, можно несколько раз постучать формой по столу.

Отправляем наш десерт в холодильник. Примерно через час-полтора масса застынет.

Аккуратно достаньте десерт, снимите пергаментную бумагу и с помощью горячего сухого ножа порежьте на кубики. 

В этот десерт Вы всегда можете добавить любимые орехи или сухофрукты. Мягкая текстура с насыщенным шоколадным вкусом — это потрясающе вкусно!

Обязательно попробуйте приготовить шоколадный десерт без выпечки! А Вы любите шоколадные десерты? Напишите в комментариях! Всем приятного аппетита и хорошего настроения.

Шоколадный десерт без выпечки

шоколад   300 гр. сгущенное молоко    400 гр.

Десерты из шоколада на каждый день Десерты

Для любителей шоколада теплое пирожное брауни или печенье с шоколадной крошкой — это самая настоящая «душевная еда». Эти десерты понравятся каждому, кто обожает шоколад и кто находит в нем отдушину после рабочей недели. Когда хочется простого угощения без вычурности, будет не лишним иметь под рукой отобранные рецепты. Какие десерты подойдут для повседневности, помогут скоротать свободное время и покорят своим неброским видом. В подборке вы найдете все рецепты, которые точно справятся с этой задачей.


Возьмите за привычку готовить шоколадные десерты, вместо того, чтобы приносить шоколадные плитки из магазина.

Как темперировать шоколад


Когда хочется чего-то вкусного и приятного, насыщенный шоколадный десерт подойдет лучше всего. Вот несколько советов, как украсить десерт.

Шоколадный фондан из какао


Десерт по рецепту Ри Драммонд — нечто среднее между мягким пудингом и брауни: хрустящая корочка снаружи и вязкая текстура внутри.

Шоколадный торт


Триша Йервуд добавляет к традиционному шоколадному торту по рецепту своей семьи тонкий слой карамельной глазури. Для наилучшего результата она советует наливать в каждую форму одинаковое количество теста, чтобы слои готовились в одном и том же темпе.

Шоколадный пирог с ганашем


Айна делится своими секретами, она берёт для насыщенного вкуса шоколадный сироп Hershey, а в конце украшает верхушку торта узором.

Шоколадно-ореховый брауни с амаретто


Благодаря миндальному ликеру насыщенные брауни получают выразительный ореховый привкус. Посыпьте пирожные сверху сахарной пудрой.

Капкейки «Смор» из теста для брауни


Это изысканное угощение обладает вкусом десерта «Смор» и текстурой брауни. Вместе с обычной мукой Джада использует муку из киноа: она очень мелкая и придает десерту ореховую нотку.

Шоколадный фондан с ягодами


Изысканные шоколадные пирожные от Джады Де Лаурентис вязкие внутри, с нежной хрустящей корочкой. Перед подачей сбрызните каждое чайной ложкой ликера Франжелико: они впитают насыщенный ореховый аромат.

Хлебный пудинг с шоколадом


Для этого теплого насыщенного десерта Альтон Браун советует использовать зачерствелую халу и горько-сладкий шоколад.

Печенье с солодовым молоком


Ри любит добавлять порошок солодового молока в это печенье с шоколадом — оно приобретает насыщенный оттенок, похожий на вкус поджаренного хлеба. Ри предупреждает, что это печенье увеличивается в размере при выпекании, так что оставляйте место между порциями теста на противне.

Шоколадный пудинг


Домашняя смесь для пудинга от Альтона с голландским какао и сахарной пудрой пригодится на тот случай, когда захочется десерта с шоколадом.

Шоколадный крем со сливками


Этот десерт со вкусом шоколада и кофе в маленьких чашках не требует выпекания. Украсьте каждую порцию свежими взбитыми сливками и стружкой шоколада.

Печенье с грецкими орехами


Ничто так не ласкает душу, как теплое шоколадное печенье прямо из духовки. Приготовьте одну партию с грецкими орехами, а другую без них и решите, какая версия вам понравится больше.

Шоколадное фондю


Всего через 20 минут вы сможете окунать кусочки печенья, бисквита и клубнику в изысканную шоколадную массу. Добавив немного вина Каберне Совиньон, вы сделаете фондю по-настоящему роскошным.

Шоколадный пудинг с кусочками белого шоколада


Это угощение на основе крема без яиц. Его можно приготовить за 2 дня до подачи (без топпинга). Перед подачей добавьте сверху желаемое количество взбитых сливок.

Шоколадное печенье из теста для брауни


Хрустящее печенье с какао-порошком и шоколадными чипсами готовится менее чем за 40 минут.

Хлебный пудинг со взбитыми сливками


Санни Андерсон выводит хлебный пудинг на новый уровень изысканности вкуса. Этот десерт она готовит с круассанами и хлебом с корицей и изюмом, добавляя шоколад в двух видах — шоколадные чипсы и ликер. Остудите пудинг, чтобы он застыл, затем разрежьте на квадраты или просто выложите ложкой в миски и сразу подавайте.

Мусс из темного шоколада с тофу


Этот насыщенный мусс на удивление диетический! Элли Кригер использует мягкий тофу для кремовой текстуры, к тому же он менее жирный, чем обычный крем.

Шоколадный торт с печеньем Oreo и творожным кремом


В дополнение к этому пышному слоеному шоколадному торту супруги Нили готовят густой крем из сливочного сыра с кусочками раскрошенного шоколадного печенья.

Хлебный пудинг из круассанов и шоколада


Слоистые круассаны, изюм и растопленный шоколад сочетаются в этом вкусном хлебном пудинге. Обогатит десерт насыщенный соус из растаявшего ванильного мороженого с бурбоном.

Капкейки «Пища Дьявола»


Эти шоколадные капкейки, украшенные малиной, элегантны и при этом просты: они отлично подойдут как для особых случаев, так и для полуденного десерта в кругу семьи.

Молочный шоколадный десерт без выпечки и без муки

На фото шоколадный десерт
В 100г продукта: Автор рецепта: Murli
24.04.2017 https://yummi.club/author/murli
БЖУкКалВес/порция
4.5 10.8 11.0 157.9 630 / 315

Как приготовить "Шоколадный десерт в стакане":

Ставим кастрюлю на плиту и, влив в нее 300 мл молока, добавляем масло.

В миску всыпаем: какао, 200 мл молока, крахмал и сахар. (Если сахар белый, без разницы добавите ли вы его в кастрюлю с молоком или в миску, а вот коричневый лучше все таки в миску чтобы меньше кипел.)

Пока мы ждем закипания молока, размешиваем при помощи венчика содержимое миски.

После того как содержимое катрюльки закипело, помешивая, выливаем получившуюся смесь с какао и помешиваем до тех пор пока крахмал не заварится. Выключаем.

Коричневый сахар усиливает шоколадную нотку.

Если взять 2 столовые ложки крахмала, то получится крем в торт, который тоже можно кушать просто как десерт.

Наш десерт должен получится густым, подавать его нужно ложкой или макать в него фрукты или печенье. Десерт должен быть настолько густой что он с печенья не должен сползать иначе это уже не десерт а какао-напиток.

Вкус шоколада можно раскрасить специями такими как: гвоздика, имбирь, корица, мята, кориандр, ванилин, тмин, мускатный орех.

Так-же десерт можно украсить взбитыми сливками, кусочками зефира, миндальными лепестками, маршмеллоу или кокосовой стружкой на ваше усмотрение.


Шоколадный торт без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шоколадная вариация на тему тирамису

Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости пользоваться в жару духовкой, если хочется чего-то сладкого.

Я очень люблю Тирамису, но меня всегда напрягали сырые яйца в составе крема. Тем же, кто, как и я, не приемлет сырых яиц, подойдёт такой вариант, с шоколадом, фруктами и орехами. Фрукты можно взять любые, по сезону, а можно и совсем обойтись без них, тогда вкус получится другой, новый.

Как приготовить "Шоколадный торт без выпечки" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадного десерта потребуются такие основные ингредиенты: печенье Савоярди (Дамские пальчики), чёрный шоколад (у меня с орехами), грецкие орехи, сыр Маскарпоне, молоко, растворимый кофе, кофейный ликёр, ананасы из банки.

Печенье дамские пальчики

Шаг 2 Ссылка

Для пропитки печенья растворимый кофе развести в 200 мл тёплой воды и добавить кофейный ликёр.

Шаг 5 Ссылка

Соединить с маскарпоне и размешать до однородности, чтобы получился шоколадный крем. Поставить в холодильник для загустения.

Шаг 6 Ссылка

Форму выложить пергаментом. Каждое печенье быстро окунуть в кофейную пропитку и выложить на дно формы. Печенье размокает очень быстро, поэтому окунайте только половину печенья и переворачивайте его при укладке так, чтобы мокрая часть была сверху, а сухая — снизу. Пока десерт будет стоять в холодильнике всё прекрасно пропитается и не будет размокшего бисквита.

Шаг 7 Ссылка

Сверху произвольно выложить нарезанные кусочки ананаса, затем — крем.

Шаг 8 Ссылка

Посыпать орехами. Я добавила орехи только в один слой.

Шаг 9 Ссылка

Повторить слой с печеньем и ананасом.

Шаг 10 Ссылка

Верхний слой — крем. Разровнять его по поверхности и поставить торт-десерт в холодильник. Желательно на ночь.

Шаг 11 Ссылка

Утром — вуаля! Наш торт освобождаем от формы. Он хорошо застыл и пропитался, но имеет пока не презентабельный вид. Будем исправлять ситуацию с помощью шоколадной ленты.

Шаг 12 Ссылка

Для этого нужно растопить 70 г шоколада. Сначала необходимо растопить 2/3 от всего количества, а остальную треть шоколада добавить в уже растопленный шоколад. Размешивать до тех пор, пока масса станет совершенно однородной консистенции

Шаг 13 Ссылка

Выложить шоколад в корнетик. Вырезать из пергамента ленту, равную высоте и диаметру торта. Лучше вырезать ленту с запасом по длине в 1-2 см.

Шаг 14 Ссылка

Сделать произвольную штриховку шоколадом на ленте. Я ещё фигурки нарисовала. Дать шоколаду схватиться, чтобы он не растекался и не смазывался. У нас очень жарко и я положила ленту в холодильник на 5 минут.

Шаг 15 Ссылка

Через 5 минут обернуть торт лентой по всему диаметру, шоколадом внутрь, слегка прижать и разгладить. Поставить торт в холодильник на пол часа.

Шаг 16 Ссылка

Снять пергамент с застывшей ленты, посыпать верх какао и украсить по желанию. Мне пригодились шоколадные фигурки. Торт-десерт готов!

Топ 5 десертов без выпечки

Существует много разных вариантов десертов, которые не требуют выпекания. Давайте сегодня рассмотрим популярные топ 5 десертов без выпечки!

Читайте также:

Какие бывают десерты без выпечки

Множество вариантов рецептов чизкейков без выпечки можно найти на просторе Интернета. Классический чизкейк без выпечки был придуман практичными англичанами – тратится меньше времени, ведь нет необходимости выпекать торт. Он делается на основе печенья и желатина, и по вкусу получается ничуть не хуже, чем классический чизкейк.

Чизкейк

Кстати, чизкейк совсем не обязан выглядеть как классической торт. Можно приготовить мини-чизкейки, выложив ингредиенты в форму. Например, можно использовать симпатичные стаканы или баночки, чтобы было видно слои. Такие десерты нужно поставить в холодильник, чтобы все пропиталось и застыло. Еще один вариант – тыквенный чизкейк. На основе тыквы, которая очень полезна и может быть безумно вкусна, готовятся не только салаты и крем-супы, но и десерты.

Творожный десерт

Прекрасный десерт, который будет легким, и при этом красочным в любое время года – это творожный десерт. Для приготовления выбирается мягкий творог, желатин, сметана, сахар и фрукты (клубника, ежевика, малина, черника). Кстати, использовать можно как сезонные, так и любые другие, экзотические. В основе десерта будет творожная основа с фруктами, а также ими можно украсить лакомство перед подачей.

Тирамису

Тирамису без выпечки – это также вполне реально! Этот классический итальянский десерт не обязательно выпекать, ведь существует множество рецептов, которые доказывают обратное. Например, вариант приготовления, который создал Мишель Ломбарди, известный шеф-повар.

Зефир в шоколаде

Десерт из зефира или маршмеллоу с шоколадом – вот простой и универсальный вариант без выпечки. В основе – какао-порошок, шоколад, растворимый кофе, сливки, мороженое и маршмеллоу или зефир. Нужно смешать все ингредиенты, а сливки взбить и подогреть с шоколадом. Зефир или маршмеллоу заливается сладкой смесью. Можно украсить фруктами.

Шоколадная колбаска

Еще одно лакомство, не требующее выпечки, — это шоколадная колбаска. Кому из нас не готовили её в детстве? Для неё нужны печенье и орехи, а также сахар, какао и сливки. Можно найти много разных рецептов этого лакомства, однако, суть одна – в итоге десерт напомнит по виду колбасу или картошку.

Йогуртовый торт без выпечки

Так иногда хочется побаловать себя сладеньким, но нет желания тратить много часов у печки. Поэтому сегодня предлагаем Вам рецепт летнего торта на основе йогурта, который легко приготовить самостоятельно даже человеку, который к кондитерскому искусству не имеет никакого отношения. Легкое вкусное угощение, которое является модификацией чизкейка без выпечки,  на любой праздник, в том числе очень понравится детям.

Рецепт йогуртового торта

Ингредиенты:

  • 200 гр. печенья;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 20 гр. желатина;
  • ½ стакана воды;
  • 2 стакана йогурта;
  • 50 гр. сахарной пудры;
  • 1 стакан сливок 35%;
  • 2 стакана клубники, голубики или других ягод;
  • 4 ст. ложки сахара.

Инструкция:

  • Для начала, воспользовавшись мясорубкой, прокрутите печенье. Растопленное на огне сливочное масло смешайте с печеньем. Это – основа для нашего торта, которую нужно выложить в форму. Далее ставим с холодильник.
  • Развести с водой желатин и оставить минут на 10, чтобы он набух. Половину ягод, которые Вы хотите использовать, измельчаем в блендере. Досыпаем в ягоды сахар.
  • Миксером или блендером взбиваем йогурт, добавляя в него сахарную пудру. Сливки также нужно взбить, чтобы они превратились в густую пену. Набухший желатин немного нужно подогреть, а потом добавить его в йогурт. Все перемешать. Затем туда же добавить взбитые сливки и опять перемешать.
  • Достаем из холодильника наш корж. Сверху на него кладем часть ягод, которые оставались, и сверху заливаем йогуртовой смесью. Затем поставить торт в холодильник на ночь. Сверху торт можно украсить ягодами, сиропом, тертым шоколадом или меренгой.

А если Вы не хотите самостоятельно ничего готовить, то кондитерская студия LuLu с удовольствием приготовит для Вас любые торты и десерты к празднику на заказ в Киеве и области.

Быстрый десерт без выпечки по мотивам шоколадной колбаски из детства

Сегодня предлагаю вам приготовить очень простой и незатейливый десерт без выпечки по мотивам любимой всеми шоколадной колбаски из детства – получается всё невероятно быстро и, конечно же, очень вкусно!
 
Для приготовления изумительно вкусного шоколадного десерта из печенья и орехов нам будут необходимы вот такие простые ингредиенты:
  • Печенье (самое простое) – 400 г

  • Орехи (я брала грецкие) – 100 г
  • Вода питьевая – 150 мл

  • Масло сливочное – 60 г
  • Сахарный песок – 80 г

  • Порошок какао (натуральный) – 30 г

 
Сложность приготовления этого замечательного шоколадного десерта: самая минимальная из возможных
 
Сколько времени мы потратим на его приготовление: минут 10-15 подготовительных и около получаса на застывание десерта
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления изумительно вкусного шоколадного десерта из печенья и орехов:
 
Десерт предлагаю готовить по принципу всеми любимой в детстве (и не только!) шоколадной колбаски, вот только формировать будем его немного другим способом. Но обо всём по порядку!
 
Сначала подготовим печенье. Кстати, по поводу его выбора – можно брать самое простое и обычное. Как правило, предпочтение отдают песочным изделиям типа «К чаю» или «Топлёное молоко». Я же использовала «Наполеон», но это не важно. Самое главное, чтобы оно было максимально качественное и натуральное.
 
Итак, печенье нужно измельчить. Но не в мелкую крошку, а мелкими кусочками – я делала это просто руками. Хотя можно и скалкой пройтись – так, наверное, будет ещё быстрее.
 
К ломаному печенью теперь следует добавить рубленые орехи – это может быть арахис, фундук или кешью. Но для меня самые доступные – это грецкие орехи. Я их сначала порубила ножом. 
А затем отправила в ёмкость с печеньем. 
Теперь приготовим шоколадную глазурь – для этого в сотейнике соединяем сахар и какао. 
Добавляем сливочное масло – будет быстрее, если вы используете размягченный продукт. 
И выливаем воду.

Сразу же ставим сотейник на тихий огонь и вооружаемся ложкой – прогреваем содержимое, непрерывно всё перемешивая. 
Готовую глазурь выливаем в миску с орехами и печеньем. 
И тщательно всё-всё перемешиваем.

Застывать десерт у нас будет в форме с разъёмными бортами, дно которой следует покрыть пергаментным листом. Выкладываем орехово-шоколадно-песочную массу в форму и хорошенько её утрамбовываем. Отправляем всё в холодильник. На сколько? Минут на 20-30 – в моём случае этого времени оказалось достаточно. 
Затем снимаем бортики и нарезаем десерт на кусочки, которые при подаче посыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Диетический шоколадный десерт без выпечки

Выход - 455 г

Ингредиенты:

  • Какао-порошок - 25 г
  • Молоко 2,5% - 200 г
  • Желатин - 6 г
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Мёд (сахар кокосовый или тростниковый, натуральные сиропы) - 50 г
  • Вода (горячая) - 100 мл
  • Ванилин - 1 щепотка
  • Мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
  • Кардамон (молотый) - 1 щепотка
  • Корица (молотая) - 1/3 ч. л.
  • Миндаль - 6 г
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление десерта:

  1. Какао заливаем кипятком и хорошо размешиваем.
  2. Молоко выливаем в небольшой сотейник, добавляем мускатный орех, кардамон, корицу и ванилин.
  3. Ставим сотейник на средний огонь и, постоянно помешивая, прогреваем молоко. Как только молоко начнет закипать и по краю появятся пузырьки, вливаем жидкость с какао и доводим до кипения. Как только жидкость закипит, снимаем сотейник с огня и даем массе немного остыть.
  4. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки нам не понадобятся. Белки взбиваем миксером до крепких пиков, добавив в процессе взбивания щепотку соли.
  5. Какао переливаем в глубокую ёмкость, добавляем мёд и всыпаем желатин. В теплом какао желатин быстро набухнет и легко растворится. Начинаем взбивать массу миксером, и постепенно, в несколько приемов, вводим взбитые белки. К этому моменту какао должно быть немного теплым. Миксер работает на самых низких оборотах.
  6. Как только смесь стала однородной, можно разливать ее по порциям. Креманки с десертом убираем в холодильник до полного застывания.
  7. Для украшения десерта я использую миндаль, натираю на мелкой терке по одному орешку на каждую порцию.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность - 98 ккал
  • Белки - 6,6 г
  • Жиры - 2,9 г
  • Углеводы - 12,5 г

8 восхитительных шоколадных десертов без выпечки

Кто не любит декадентский десерт, особенно когда он наполнен шоколадом? Приготовление десертов в домашних условиях - это весело и сытно, но не каждый является мастером-пекарем или у него есть время придумать модный десерт.

К счастью, вы все еще можете приготовить шоколадное лакомство, даже не прибегая к духовке. Приведенные ниже восемь шоколадных десертов не требуют выпечки, но при этом имеют такой же восхитительный вкус.

1. Шоколадно-овсяные батончики

Все рецепты

Хотите шоколадный батончик? Вместо этого съешьте одну из них.Эти батончики наполнены сливочным арахисовым маслом, шоколадом и овсом, и их даже можно заморозить и сохранить для употребления в пищу позже.

Рецепт: все рецепты

2. Шоколадная помадка

Эти сливочные батончики полностью натуральны и полезны, так как они сделаны только из фиников, орехов, какао-порошка, бананов и меда. Они также быстро изготавливаются и готовы всего за час.

Рецепт: Кэти в шоколаде

3. Шоколадные чашки из теста для печенья

Если вы любите зачерпывать тесто для печенья из миски, вам стоит попробовать эти чашки для теста.Вам не придется беспокоиться о сырых яйцах или ставить чашки в духовку, поэтому вы сможете насладиться этим десертом без чувства вины.

Критик рецептов

Рецепт: критик рецептов

4. Печенье из киноа

Здоровые гурманы, это для вас. Это печенье с киноа и кокосовой начинкой сделано из миндального масла, кокосового масла и кленового сиропа, что делает их даже хорошим вариантом для завтрака или закуски.

Просто киноа

Рецепт: просто киноа

5.Шоколадный пирог без выпечки

Произведите впечатление на гостей этим простым в приготовлении и эстетичным пирогом. Этот насыщенный пирог сделан с корочкой орео и кремовой начинкой, вдохновленной трюфелями. Вы также можете украсить пирог гарниром, например фруктами или кокосовой стружкой.

Довольно просто Сладкий

Рецепт: довольно простое сладкое

6. Бар S’Mores

Annies Noms

Даже если у вас нет собственного костра, вы можете насладиться собственными вкусными блюдами. можно поставить в духовку, если вы хотите получить красивый хрустящий зефир, но если нет, то этим классическим десертом можно наслаждаться без какой-либо выпечки.

Рецепт: Annie’s Noms

7. Шоколадный эклер без выпечки

Кухня моя детская площадка

Наслаждайтесь вкусным эклером без особых усилий. Этот восхитительный десерт готовится только из крекеров, ванили быстрого приготовления и Cool Whip, что делает его простым в приготовлении вариантом с очень небольшим количеством ингредиентов.

Рецепт: Кухня - моя площадка

8. Трюфели тирамису

Эти трюфели в итальянском стиле с начинкой из божьих коровок, маскарпоне, эспрессо и, конечно же, шоколада. Все, что вам нужно, это миксер и противень, чтобы насладиться этими нежными и сладкими закусками.

Если дать блондинке кухню

Рецепт: Если дать блондинке кухню

50 рецептов шоколада без выпечки

Без сомнения, самые популярные рецепты, излюбленные читателями на моем веб-сайте, всегда были моими рецептами шоколада без выпечки ... Так что, надеюсь, вам понравится сегодняшний пост из 50 простых и «без выпечки» шоколадные десерты -

Просто нажмите на каждую фотографию, чтобы увидеть полные рецепты!

50 полезных рецептов шоколада без выпечки:

Из всех рецептов, которые я когда-либо публиковал в этом блоге, бесспорным фаворитом читателей является шоколад и шоколад.

А День святого Валентина уже не за горами, и сейчас самое подходящее время, чтобы иметь под рукой запас простых в приготовлении шоколадных угощений! Независимо от того, есть ли у вас вторая половинка в этот День святого Валентина или нет, сегодняшний пост с рецептами шоколада без выпечки убедится в одном:

Ваш День святого Валентина будет наполнен шоколадом!

Замороженный горячий шоколад

Домашний шоколадный пирог с пудингом

Шоколадные плитки с 3 ингредиентами

Здоровый шоколадный пудинг (без тофу, любимец читателей)

Батончики Healthy Mounds

Домашние котлеты из мяты Йорка

Шоколадные трюфели, приготовленные в микроволновке

Веганское шоколадное мороженое

Шоколадный пирог с шоколадным брауни и чизкейк

Шоколадная крошка Батончики мюсли без сахара

Шоколадные кусочки брауни с арахисовым маслом

Шарики с шоколадной помадкой из черной фасоли

Сырые шоколадные пироги с банановым мороженым

Чашки для шоколадного пудинга Mounds Bar

Шоты с шоколадным желе

Шоколадно-банановая мягкая порция

Печенье с шоколадной крошкой и мокко без выпечки

Здоровые домашние шоколадные хрустящие батончики

Замороженный йогурт Nutella

Замороженный мокко со сливками

Шоколадно-тыквенная помадка

Сырые чипсы

Шоколадный мусс с авокадо

Фаджи из авокадо

Вишня в шоколаде

Ковбойское печенье с шоколадной крошкой

Шоколадные шоколадные батончики с арахисовым маслом

Шоколадно-овсяные батончики

Шоколадные батончики с арахисовым маслом

Здоровая домашняя нутелла

Шарики для помадки из сырого шоколада

Мексиканское шоколадное печенье без выпечки

Здоровые шоколадные Fudgsicles

Конфеты в лотке для льда

Пирог с шоколадным трюфелем

Веганское шоколадное фондю

Шоты для шоколадной глазури

Шоколадная помадка без сахара

Батончики-мороженое Snickers No Bake

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Шоколадные батончики Superfood

Кофейный крем Brownie Bites

Орео без выпечки

Горячий брауни с помадкой Larabars

Немецкие шоколадные укусы

Дип-тесто для брауни

Healthy Butterfingers (Любимый читатель)

Здоровая помадка с Nutella

Здоровая шоколадная глазурь

Здоровый шоколадный пирог с корочкой

С Днем Святого Валентина !!!!

5/5 (8)
Оцените рецепт

Рейтинг рецептов

21 совершенно восхитительный шоколадный десерт без выпечки - SheKnows

Если вы думали, что десерты без выпечки поступают строго из коробки с надписью «Чизкейк без выпечки», то вы сильно ошибаетесь.Не нужно быть настоящим кулинаром, чтобы приготовить вкусные, декадентские, шоколадные, липкие десерты. (Пока не пускает слюни?) На самом деле, существует множество рецептов шоколадных десертов без выпечки, для которых даже не требуется печь - от батончиков мяты с кузнечиком и веганских бутербродов до шоколадной лазаньи без выпечки.

Связанная история Джада Де Лаурентис отметила свой день рождения этим итальянским лимонным печеньем

Вот наш 21 фаворит - достаточно, чтобы вы могли каждый вечер в течение следующих трех недель есть новое шоколадное лакомство без выпечки, ни разу не повторяя ни одного.Просто перемешайте, взбейте или заморозьте и подождите, а затем купайтесь в шоколадной глазури. Пожалуйста.

1. Шоколадная лазанья без выпечки Изображение: I Heart Naptime

Cool Whip, шоколадный пудинг и измельченное печенье: есть ли десерт лучше, чем этот?

2. Плитки здорового шоколада "ешь больше помадки" Изображение: Покрытый шоколадом Katie

Эти полезные шоколадные батончики без выпечки основаны на сладости бананов, фиников и меда, а благодаря миндалю и грецким орехам они богаты белком и полезными жирами.

3. Веганские корзиночки с миндальным маслом с домашней шоколадной глазурью Изображение: Detoxinista

Более здоровая версия всегда популярных баккейцев? Посчитайте нас.

4. Батончики шоколадно-арахисового масла без выпечки Изображение: Sally’s Baking Addiction

Эти пятикомпонентные батончики с шоколадно-арахисовым маслом без выпечки похожи на огромную чашку с арахисовым маслом.

5. Мексиканский пудинг с шоколадом и семенами чиа Изображение: Oh My Veggies

Этот пикантный шоколадный пудинг обладает особой привлекательностью благодаря кайенскому перцу и, к тому же, полон чиа.

Подробнее: Как получить пользу от шоколада для здоровья

6. Пудинг из шоколада, авокадо и арахисового масла Изображение: Minimalist Baker

Всего из шести ингредиентов единственное, что проще, чем приготовить этот вкусный шоколадный пудинг, - это съесть его.

7. Палео без выпечки, веганские шоколадные батончики из кузнечика Изображение: Whole New Mom

Изготовленные из кокоса и авокадо, никто никогда не догадается, что эти мятные шоколадные батончики подходят для завтрака и десерта.

Следующий: Здоровый трехкомпонентный шоколадный соус

Версия этой статьи была первоначально опубликована в апреле 2015 года.

16 шоколадных десертов без выпечки с 10 или менее ингредиентами

Выпекать бывает сложно. Это может изматывать и требует необычайного терпения - особенно в те мучительные моменты ожидания срабатывания таймера. Вам также необходимо иметь подходящее оборудование и кухонное пространство, чего не позволяет жизнь в колледже.Так как же ты готовишь свои любимые десерты? Не волнуйтесь - вот список шоколадных десертов без выпечки, которые экономичны и обязательно поразят любую публику.

Полин Визиг

Распродажа печенья для девочек-скаутов - единственная причина, по которой я встаю с постели зимой. Я живу и дышу тонкими мятными конфетами. Этот рецепт трюфелей для девочек-скаутов выводит их на новый уровень, превращая их в восхитительные шоколадные кусочки. Возможно, это не первое, что приходит в голову, когда вы думаете о том, чтобы съесть печенье Girl Scout, но поверьте мне, когда я говорю, что нет лучшего способа насладиться этой красочной мятной закуской.

Луна Чжан

Отойдите в сторону от Reese’s, эти чашки из теста для печенья собираются украсть шоу. В рецепте не используются яйца, поэтому не стесняйтесь употреблять эти сокровища сколько душе угодно. Если вам все еще хочется классического вкуса арахисового масла, вы можете добавить его в свой рецепт теста для печенья. Вы также можете использовать корицу, чтобы приготовить тесто для сникердудла, глазурь из белого шоколада вместо темной или милую посыпку, чтобы добавить немного цвета. Полностью настраиваемый десерт - что не понравится?

Эми Цзян

Пора вернуться к любимой детской закуске.Не прошло и дня, чтобы это было , а не , набитое в углу моего ланчбокса в начальной школе. Этот торт с зеброй без выпечки, состоящий всего из четырех ингредиентов, доступен по цене и прост в приготовлении. Полоски шоколада добавляют нотку сладости и удовлетворения - лучше этого ничего не может быть.

Amanda Chong

Это мороженое с мятой и шоколадной крошкой без взбивания - отличный способ освежиться и отвлечься от скучных чашек мороженого и безвкусных фруктовых фруктов.Это мороженое из небольшого набора основных ингредиентов готовится всего за пять минут (без учета времени замораживания) и является отличным способом быстро приготовить десерт, не таща себя в магазин.

Франческа Ринальдо

Вам нужно приготовить восхитительный десерт в крайнем случае? Это рецепт для вас. Орео, зефир и масло вместе создают этот красивый простой шедевр всего за 15 минут. Эти печенья и кремовые батончики - идеальное угощение, которым можно поделиться с семьей, друзьями и соседями по комнате (или с самим собой - их неотразимость не позволяет вам вынести их из кухни нетронутыми).Независимо от того, с кем вы ими делитесь, вы не ошибетесь с этими небесными квадратами.

Кларисса Каллахан

Торт, который не нужно печь и , повод съесть еще Nutella? Запишите меня. В дополнение к его удивительной эффективности, «тортик» этого торта из морозильной камеры на самом деле представляет собой шоколадное печенье, обмакнутое в молоко. Я повторю это для вас - шоколадных печенья в молоке. Его сочные слои Cool Whip и кремообразной Nutella также вносят свой вклад в бесчисленное множество уникальных текстур, присутствующих в этом инновационном и захватывающем лакомстве.

Нет более легкого способа побаловать себя, чем вытащить это из морозильника и съесть свое сердце. Просто взгляните на рецепт и попробуйте. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны позже.

Эмили Гордон

Взгляните на Святой Грааль шоколадных десертов без выпечки. Масло для печенья и орео великолепны сами по себе, но если вы объедините их, вы получите совершенно другое царство десертов ОТТ. Первоначальный хруст шоколадной глазури дополняется мягкой подушкой из масла для печенья, Oreo и смеси сахарной пудры.Самая лучшая часть приготовления этих масляных шариков для печенья (помимо невероятного вкуса) - это их простота. Вы можете приготовить их в любой момент и обязательно удовлетворите любого сладкоежка до того, как у вас возникнет первая тяга.

Фото любезно предоставлено компанией Further Food

. Хотя шоколад и арахисовое масло - это классический дуэт, неплохо выйти и попробовать новые комбинации, особенно с тем разнообразием орехового масла, которое доступно сегодня. Масло для загара - прекрасная альтернатива арахисовому маслу: оно дает такую ​​же кремовую текстуру, вкус и пользу для здоровья, что и арахисовое масло, но безопасно для людей с аллергией на орехи и строгих диет.

Эти шоколадные батончики для загара не только восхитительны, но и полезны (к тому же они не содержат глютен, с низким гликемическим индексом и палео). Прошу прощения, пока я закидываю в рот столько из них, сколько могу.

Эйлин Ван

Ваша любимая закуска стала еще лучше. Чипсы и сальса - это большая игра, но с этим печеньем и кремовым соусом нет конкуренции. Имея под рукой всего несколько ингредиентов, вы можете создать это за считанные минуты и удивить своих гостей сладким изюминкой классического праздничного продукта.Это блюдо вашей мечты - дешево в приготовлении, легко чистится и дает возможность съесть начинку Oreo, не отделяя ее от печенья.

Сидни Уттам

Нельзя отрицать, что тесто для съедобного печенья - одна из самых популярных тенденций в сфере продуктов питания прямо сейчас. Поскольку в последнее время он привлекает много внимания, съедобное тесто для печенья появляется в новых местах, таких как Cookie DŌ в Нью-Йорке. Вы, наверное, слышали о нем в социальных сетях, и у меня есть основания полагать, что его вкус соответствует его безумной популярности.Это отлично подходит для людей, которые могут поймать кое-что в городе, но для тех из нас, кто не живет в Нью-Йорке, кажется, что мы упускаем что-то удивительное.

Этот домашний рецепт съедобного теста для печенья Cookie DŌ приносит популярную тенденцию к вашему столу, где бы вы ни жили. На его изготовление также уходит всего пять минут. F-I-V-E минут. Попрощайтесь с тестом для печенья, купленным в магазине, потому что оно вам больше никогда не понадобится.

Alyssa Rosello

Может показаться, что они не такие уж большие, но эти кокосовые батончики из темного шоколада определенно заслуживают внимания.При воплощении этих батончиков в жизнь задействовано всего четыре ингредиента, и у большинства людей они уже есть в кладовой. Кроме того, выпечки не требуется, так что вы можете держать их в общежитии, чтобы перекусить. Каждый кусочек приносит новый смелый сюрприз и ровно столько сладости, чтобы мгновенно скрасить ваш день. Вам лучше держаться за них - они исчезнут раньше, чем вы это заметите.

Есть люди, которые любят чашки Риза, а есть люди, страдающие аллергией.Между ними нет. Для тех, у кого аллергия на арахис, чашки с белым шоколадом и миндальным маслом - лучший способ увидеть, о чем все говорят в течение многих лет. Даже если вам нравится Reese’s, вы все равно полюбите их. В этом рецепте используются всего три ингредиента, чтобы создать яркий всплеск вкуса, который заставит вас хотеть большего. Не останавливайтесь на белом шоколаде - вы даже можете добавить матча. Эти чашки просто восхитительны, и они не оставят равнодушными.

Слова шоколад и здоровый обычно не идут вместе, но это шоколадное печенье с киноа легко направляет каждое из них, чтобы создать роскошный десерт, даже не открывая дверцу духовки.Его пушистый интерьер покрыт бархатистой текстурой, похожей на печенье, содержащей шоколад, кокос и намек на миндаль. В нем совсем немного подсластителя, поэтому темный декадентский вкус шоколада действительно становится звездой этого рецепта.

Хороший шоколадный эклер нужен каждому в жизни. Есть много рецептов на выбор, но это определенно лучший вариант. Его невероятно просто приготовить, поэтому его можно взять с собой на обед или импровизированный обед.Вы можете обмануть людей, думая, что на приготовление этого элегантного десерта ушли часы, но на самом деле легкость приготовления - секретный ингредиент, придающий эклеру вкус мирового класса.

Шоколадный мусс - это, несомненно, самый воздушный и воздушный десерт, который вы можете съесть. Вы не могли бы подумать, что он может стать легче, но в этом рецепте шоколадного мусса из четырех ингредиентов он, безусловно, может. Вы не поверите, но он полностью растительный, и, поскольку в нем всего четыре ингредиента, его приготовить очень недорого.Отказ от ответственности: это невероятно вкусно и вызывает сильное привыкание - вы не найдете другого рецепта для сравнения.

Этот десерт из ледяной коробки Oreo дарит прилив радости с каждым слоем, в который вы вонзаете зубы. Это выводит ваши Oreos в молоко на совершенно новый уровень. Все работает так гладко, чтобы создать вечное удовольствие, которое понравится как детям, так и взрослым; текстуры, цвета и различные уровни сладости делают блюдо привлекательным и разнообразным.Если вы ищете легкий, но роскошный сладкий десерт, который стоит попробовать, этот десерт должен быть в верхней части вашего списка.

Любите ли вы выпечку или совсем потеряли в нее веру, эти шоколадные десерты без выпечки гарантированно возродят надежду. Они готовы помочь, когда у вас мало ресурсов, таких как заполненная кладовая или печь в комнате в общежитии. И они определенно будут рядом, когда вы измотаны и нуждаетесь в быстрой сладкой зарядке.

Эти рецепты сэкономят ваше время и кошелек, и при этом потребуют минимальных усилий с вашей стороны.Я не знаю, что мы сделали, чтобы заслужить шоколадные десерты без выпечки, но вы, , заслужили побаловать себя одним из них.

5 простых рецептов шоколадных десертов без выпечки

2019-07-27

4 звезды (40 Голосовавших)

...

Специальное видео для любителей шоколада: 5 простых шоколадных десертов без выпечки, которые вам обязательно понравятся! Все эти рецепты сделаны только из нескольких основных ингредиентов, и их действительно легко приготовить.Итак, теперь все, что вам нужно сделать, это выбрать свой любимый рецепт шоколада: шоколадный чизкейк, шоколадный пудинг, шоколадная салями, шоколадные трюфели или шоколадный пирог.

НАПРАВЛЕНИЯ

Шоколадный чизкейк без выпечки:

  1. Чтобы сделать корочку: В кухонном комбайне или пакете Ziploc измельчите печенье Oreo в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности. Вдавите в нижнюю часть 8-дюймовой (20 см) чаши с пружинной формой. Охладите, пока готовите начинку.
  2. Измельчите шоколад, растопите в микроволновой печи за 30 секунд или в пароварке.
  3. В большой миске взбить сливочный сыр, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородной массы, добавить растопленный шоколад до однородной массы.
  4. В отдельной миске взбить жирные сливки до средних пиков. Постепенно добавляйте в смесь для чизкейка.
  5. Вылейте начинку в кастрюлю. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.
  6. Порубить шоколад, переложить в большую миску.В кастрюле доведите сливки до кипения. Полить шоколадом. Оставьте на 1-2 минуты. Перемешайте до однородной массы. Полить чизкейк.
  7. Охладите не менее 6 часов.

Шоколадный пудинг:

  1. Темный шоколад мелко нарезать и отставить.
  2. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок и соль. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, до однородной консистенции.
  3. Поставьте кастрюлю на средний огонь.Варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Добавьте жирные сливки, измельченный шоколад и взбивайте, пока не растопите и не смешайте. Выключите огонь и добавьте ванильный экстракт.
  4. Переход к сервировке блюд. Дайте остыть до комнатной температуры, затем поставьте в холодильник.
  5. Можно подавать горячим или холодным.

Шоколадное салями:

  1. Раздавить печенье
  2. Растопите шоколад и масло на пароварке до получения однородной массы. Снимите с огня и добавьте спирт или кофе (по желанию), молоко, экстракт ванили, измельченное печенье, фисташки, соль и перемешайте до однородности.
  3. Выложите половину смеси на полиэтиленовую пленку и сформируйте из нее бревно. Сверните полиэтиленовую пленку и скрутите концы, чтобы запечатать. Прокатитесь несколько раз вперед и назад, чтобы бревно получилось равномерно круглым. Повторите с оставшейся смесью.
  4. Охладите не менее 2–3 часов до твердого состояния.
  5. Снимите полиэтиленовую пленку, присыпьте сахарной пудрой со всех сторон (или обваляйте в сахарной пудре). Удалите излишки сахара щеткой.
  6. Чтобы придать ему аутентичный вид салями Оберните кухонным шпагатом.

Шоколадные трюфели:

  1. Порубите шоколад и поместите в большую жаропрочную миску.Отложите в сторону.
  2. Поместите жирные сливки в небольшую кастрюлю, доведите до кипения на слабом или среднем огне.
  3. Залить шоколад кремом и оставить на 2 минуты. Перемешайте до однородной массы. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час до застывания.
  4. Используя совок для мороженого или ложку, зачерпните небольшую порцию шоколадной смеси и скатайте между руками маленькие шарики. Разложите шарики на противне или большой тарелке и поставьте в холодильник на 30 минут. Снова перекатайте между руками, чтобы получились гладкие шарики.
  5. Обваляйте шарики в какао-порошке.

Шоколадный пирог:

  1. В кухонном комбайне или в пакете Ziploc измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте топленое масло и взбивайте до однородности. Выдавите смесь на дно и вверх по стенкам 9-дюймовой (23 см) формы для торта с неплотным дном. Охладите, пока готовите начинку.
  2. Измельчите темный шоколад и поместите в большую жаропрочную миску. Добавьте жирные сливки, масло и поставьте на кастрюлю с кипящей водой (пароварка) и полностью растопите, периодически помешивая.Или растопите в микроволновой печи за 30 секундных импульсов.
  3. Залить шоколадной смесью корочку. Поставьте в холодильник на 2-3 часа или до застывания. Украсить клубникой (по желанию).

Рецепт шоколадной лазаньи - приготовление Аманды

Шоколадная лазанья без выпечки с начинкой из сливочного чизкейка, шоколадного пудинга, взбитых сливок, покрытых шоколадной стружкой и покрытой корочкой из печенья Oreo! Если вы никогда не пробовали шоколадную лазанью, вас ждет восхитительное угощение.

Почему этот рецепт всегда работает

Шоколадная лазанья, выложенная слоями на одну сковороду, идеально подходит для обеда, вечеринок и праздников.

Поскольку этот десерт не требует выпечки, вам не придется нагревать кухню, что делает ее идеальной и для летнего барбекю.

Для других рецепты десертной лазаньи смотрите: Шоколадная лазанья с арахисовым маслом, мятная шоколадная лазанья, лимонная пышная, которую также можно назвать лимонной лазаньей!

Вам понадобится:

Вы хотите взять упаковку обычного (не Double Stuff) печенья Oreo (36 печений), и вы НЕ будете удалять кремовые центры.

Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

Как приготовить шоколадную лазанью

Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт. Прокрутите вниз, чтобы просто распечатать рецепт!

  1. Используйте кухонный комбайн (или пакет на молнии и скалку), чтобы измельчить Oreos в мелкие крошки.
  1. В миску среднего размера насыпьте крошки печенья и топленое масло.Перемешайте до полного перемешивания.
  1. Перелейте в форму для запекания 13 × 9 и с помощью лопатки (или дна мерной чашки) равномерно прижмите крошки по форме.
  1. В миску среднего размера добавьте сливочный сыр и взбейте ручным миксером до образования пышной массы.
  1. Добавьте 2 столовые ложки молока и сахара и хорошо перемешайте.
  1. Используя резиновую лопатку, сложите содержимое одного из контейнеров Cool Whip на 8 унций в смесь сливочного сыра.
  1. Намажьте смесь сливочного сыра на корку печенья и поместите ее в холодильник, чтобы она застыла примерно на 10 минут.
  1. Во время застывания в большую миску добавьте смеси для пудинга и 2 3/4 стакана молока и взбивайте на среднем уровне, пока смесь не загустеет.
  1. Намажьте пудинг слоем сливочного сыра. Снова уберите в холодильник, чтобы он застыл еще на 10 минут.
  1. После застывания аккуратно распределите сверху оставшиеся 8 унций Cool Whip и посыпьте шоколадной стружкой.
  1. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть не менее 4 часов в холодильнике или 1 час в морозильной камере, прежде чем нарезать ломтики.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

  • Не удаляйте кремовые центры с печенья. Используйте обычные Oreo, а не Double Stuff. 36 печений = 3 стакана крошек.
  • Используйте 2 коробки пудинга быстрого приготовления, не используйте Cook n Serve.
  • Для более красивого вида замените шоколадную стружку шоколадной стружкой. Используйте овощечистку, чтобы сбрить плитку сладко-горького шоколада, создав короткие или длинные ленты, которые можно посыпать сверху.В сладко-горьком батончике меньше сахара, он просто лучше бреет, создавая более красивую шоколадную стружку.
  • Если у вас есть дополнительное время, я настоятельно рекомендую ставить десерт в морозильную камеру после каждого шага. Это облегчает нанесение каждого слоя.
  • Если хотите, можете использовать такое же количество взбитой домашней начинки вместо Cool Whip. Для замены взбейте 3 стакана жирных сливок до образования средних пиков.
  • Этот десерт можно приготовить за 3 дня, хранить в холодильнике.

Если вы любите шоколад, то этот слоеный десерт для вас. Он полон сливочного, мечтательного вкуса и текстуры, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы. Обязательно распечатайте лишние копии, потому что рецепт понравится всем!

Еще рецепты десертов, которые вам обязательно понравятся

  • My Pineapple Dream Dessert - самый популярный рецепт в этом блоге из года в год!
  • Какой праздничный стол или семейный шашлык был бы полным без классического салата «Амброзия»!
  • Вам, наверное, понравится и мой торт «Эклер с крем-слоеным шоколадом».Это еще один из тех рецептов завтрака, от которых каждый хочет отведать! Он не только кремовый и вкусный, но и красивый. Так что в следующий раз, когда вы собираетесь к другу или родственникам и вам нужно принести десерт, попробуйте этот торт из эклера!
  • Не все одобряют название следующего рецепта, поэтому с годами он получил несколько разных названий. Здесь это называется «Секс на сковороде», но вы также можете знать его как «Шоколадный сон», «Десерт Роберта Редфорда» или «Десерт лучше, чем что-либо». Все, что я знаю, это то, что три слоя, включая сливочный сыр, пудинг и взбитые сливки, сделают вечеринку у вас во рту!
  • Если говорить о фаворитах на обед, то этот салат с кренделями с клубничным желе всегда пользуется успехом! Есть семьи, которые категорически настаивают на том, чтобы его подавали на каждый праздник.
  • Если вы любитель бананов, у меня есть для вас десерт! Приготовьте этот восхитительный пирог с банановым пудингом, и я обещаю, вы не будете разочарованы.
  • Любитель кофе? Вам обязательно захочется попробовать мою версию этого рецепта мокко - Mocha Lush.
  • Или вы можете проверить коллекцию из 30+ рецептов десертов на одну кастрюлю, чтобы найти то, что подходит вам и вашим гостям!
  • А если на праздники вам нужно что-то пофигурное, попробуйте нашу шоколадную мелочь с лазаньей! Наши Slutty Brownies просто невероятны для чего-то небольшого, от которого будут пускать слюни любители шоколада и Oreo.
  • Сохраняйте прохладу этим летом и возьмите этот торт Oreo Icebox без выпечки на следующий ужин!
  • Этот восхитительный торт «Эклер без выпечки» - десерт вашей мечты. Ваши гости будут просить секунды и трети!
  • Эта клубничная лазанья кремовая, мечтательная и полная клубничного блаженства.

Орео отлично подходят для рецептов без выпечки (см. Чашку с арахисовым маслом Melissa’s Reese Oreo Bon Bons), и с учетом всех вкусов, появившихся в последнее время, вы действительно могли бы изменить направление этого десерта без выпечки.

Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я упростил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно, и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.

Шоколадная лазанья

Если вы любите шоколад, то шоколадная лазанья - это слоистый десерт для вас. Он полон кремовых, мечтательных ароматов и текстур, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.

ВАЖНО - В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны.Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved! Текст это

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 24 человека

30 минут

калорий: 259

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

  • Не удаляйте кремовые центры с печенья. Используйте обычные Oreo, а не Double Stuff. 36 печений = 3 стакана крошек.
  • Используйте 2 коробки пудинга быстрого приготовления, не используйте Cook n Serve.
  • Для более красивого вида замените шоколадную стружку шоколадной стружкой.Используйте овощечистку, чтобы сбрить плитку сладко-горького шоколада, создав короткие или длинные ленты, которые можно посыпать сверху. В сладко-горьком батончике меньше сахара, он просто лучше бреет, создавая более красивую шоколадную стружку.
  • Если у вас есть дополнительное время, я настоятельно рекомендую ставить десерт в морозильную камеру после каждого шага. Это облегчает нанесение каждого слоя.
  • Если хотите, можете использовать такое же количество взбитой домашней начинки вместо Cool Whip. Для замены взбейте 3 стакана жирных сливок до образования средних пиков.
  • Вы можете приготовить этот десерт за 3 дня, хранить в холодильнике.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 259 ккал. Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 300 мг | Калий: 132 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 305 МЕ | Кальций: 75 мг | Железо: 2 мг

Мелисса Уильямс

Привет! Я Мелисса, и я веду блог в Persnickety Plates. Я люблю готовить и печь, но не люблю сложные рецепты, в которых сложно найти ингредиенты.По большей части я готовлю быстро и легко, но, конечно, вкусно. Я живу в Метро Детройт с мужем, нашей дочкой и довольно плохой кошкой. Когда я не работаю, не веду блог или не являюсь мамой, мне нравится тренироваться, чтобы сбалансировать печенье, которое я люблю есть.

Последние сообщения Мелиссы Уильямс (посмотреть все)

Шоколадный десерт с арахисовым маслом без выпечки - Let's Dish Recipes


ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ С Арахисовым маслом - Чашки с арахисовым маслом зажаты между слоями шоколада и мусса из арахисового масла корочка из крошки Oreo.

Нет ничего лучше кремового слоистого десерта без выпечки. Особенно, если эти слои состоят из шоколада и арахисового масла. И поверьте мне, этот шоколадный десерт без выпечки с арахисовым маслом невероятно вкусный!

На самом деле, что-то такое хорошее не должно быть так легко собрать, но это настолько просто, что даже мои дети могут сделать это под небольшим присмотром. (Рецепты без выпечки - всегда отличный вариант для детей на кухне).

У моей мамы есть этот рецепт уже несколько лет, и он УДИВИТЕЛЬНЫЙ.Это мой самый любимый десерт, и всякий раз, когда мне говорят, какой десерт она готовит, я настаиваю на этом. Не сомневайтесь в этом. Попытайся. Вы можете поблагодарить меня позже. ~ Karly

В этом рецепте очень много моих любимых блюд. Для начала, чашки с орео и арахисовым маслом. А еще есть слои мусса из шоколада и арахисового масла.

Я должен отдать должное моему среднему сыну, который является фанатиком шоколада и арахисового масла, за открытие этого рецепта. С первого раза, когда мы его попробовали, ему суждено было стать любимцем всей семьи.

И что самое приятное, вам никогда не придется включать духовку!

Это отличный десерт для ужина или барбекю на заднем дворе. Просто будьте готовы к тому, что он быстро исчезнет. И планируйте получить много запросов на рецепт!

О боже, я сделал это однажды, меня снова просят сделать это. Спасибо, очень-очень-очень вкусно. ~ Denise

Этот рецепт также отлично подходит для приготовления отдельных десертных блюд или банок Mason, особенно если вы развлекаетесь и хотите чего-то более элегантного.Не то чтобы кому-то было все равно, как это выглядит, когда они попробуют, насколько это вкусно!

Чтобы сделать этот десерт еще проще, используйте коробку крошек шоколадного печенья, а не измельчайте свои собственные Oreos. Конечно, тогда у вас не останется остатков орео ...


Не забудьте сохранить этот рецепт десерта без выпечки с шоколадным арахисовым маслом на своей любимой доске

Pinterest на потом.


Вот что вам нужно, чтобы приготовить шоколадный десерт с арахисовым маслом без выпечки


  • Орео
  • Масло
  • Сливочный сыр
  • Арахисовое масло
  • Сахарная пудра
  • Холодная пудра
  • Холодные взбитые чашки
  • Молоко
  • Микс для шоколадного пудинга быстрого приготовления

Шоколадный десерт с арахисовым маслом без выпечки

Выход: 8 порций

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 25 минут

Арахисовое масло зажатый между слоями шоколада и мусса из арахисового масла на крошке Oreo.

Ингредиенты

  • 20 печенье Oreo, разделенное на части
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана арахисового масла
  • 1-1 / 2 стакана кондитерского сахар, разделенный на части
  • 1 упаковка (16 унций) замороженных взбитых топпингов, размороженных, разделенных на части
  • 15-20 миниатюрных чашек с арахисовым маслом, нарезанных
  • 1 чашка холодного молока
  • 1 упаковка (3,9 унции) растворимого шоколадного пудинга

Инструкции

  1. Раздавить 16 печенья; перемешать с маслом.Вдавите в несмазанную 9-дюймовую квадратную тарелку; отложить.
  2. В большой миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло и 1 стакан кондитерского сахара до однородной массы.
  3. Сложите взбитую начинку пополам. Распределить по корочке.
  4. Посыпать нарезанным арахисовым маслом.
  5. В другой большой миске взбивайте молоко, смесь для пудинга и оставшийся кондитерский сахар на низкой скорости в течение 2 минут. Дать постоять 2 минуты или до мягкого схватывания.
  6. Добавить оставшуюся взбитую начинку.Выложите на чашки с арахисовым маслом.
  7. Измельчите оставшееся печенье; посыпать сверху. Накрыть крышкой и охладить не менее 3 часов.

Примечания

Общее время не включает охлаждение.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 547 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 24 мг Натрий: 468 мг Углеводы173: 903 мг Углеводы:

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще рецепты шоколадного арахисового масла

Шоколадные бутерброды Грэма с арахисовым маслом

Крекеры Грэма обмакивают в шоколаде, покрывают сливочно-арахисовой начинкой, затем погружают в шоколад снова, чтобы создать эти необычные арахисовое масло и шоколадные лакомства!

Получить рецепт

Шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки

Этот декадентский пирог с шоколадной крошкой и арахисовым маслом состоит из шоколадной крошки, сливочной начинки с арахисовым маслом и чашки с шоколадным ганашем и арахисовым маслом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *