Пышный яблочно-творожный пирог, пошаговый рецепт на 4593 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадный тарт из Бургундии
Я была в Бургундии в гостях у виноделов и попробовала там такой тарт — божественно! Когда корж прямо из морозилки отправляется в духовку, он получается более хрустящим и нежным. Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем
Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Яблочно-творожный пирог из слоеного теста
Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с яблоками, маком и грецкими орехами
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. ложкой холодной воды.
Юлия Высоцкая
Реклама
Liza Oliver
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Не знаю ни одного человека, который не любит выпечку с яблоками — это классика. Пирогов яблочных — огромное количество. Предлагаю ОЧЕНЬ вкусный вариант — с творогом. Пирог пышный, высокий, сочный и очень ароматный.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Ингредиенты
500 гр яблок — это 2 крупных яблока, лучше кислых сортов.
200 гр сливочного масла комнатной температуры
200 гр сахара
3 яйца
цедра 1 лимона
50 гр крахмала
100 гр обезжиренного творога
350 гр муки
2 ч ложки разрыхлителя
100 гр молотого в муку миндаля
50 мл теплого молока
панировочные сухари
сахарная пудра для украшения
фотоотчеты к рецепту15
Добавить фотографию
еще 11
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло взбить с сахаром до однородности.
Добавить по одному яйца.
В другой большой миске смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, миндаль, разрыхлитель.
Смешать яично-маслянную смесь с сухой. Все размешать как следует. Тесто будет достаточно густым.
Яблоки почистить. 1 яблоко натереть на крупной терке и отжать. Другое почистить и нарезать на очень тонкие дольки.
Тертое яблоко отжать, смешать с творогом и цедрой. Растереть. Добавить к тесту. Все перемешать и влить теплое молоко. Тесто достаточно плотное.
Разъемную форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить в нее тесто и разровнять.
Сверху красиво уложить яблочные дольки.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов примерно 1 час. Готовность проверять зубочисткой! Готовый пирог остудить и затем присыпать пудрой.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(116)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый день
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пышный творожный пирог к чаю от Пазанда Замира
Пышный творожный пирог к чаю от Пазанда Замира Пазанда Замира
Все видео: 347 шт
Как приготовить Пышный творожный пирог к чаю :
Ингредиенты
Тесто:
- Мука 450 гр
- Маргарин или сливочное масло 200 гр
- Сахар 120 гр
- Яйцо 2 шт
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль 0.5 ч.л
Начинка:
- Творог 550 гр
- Соль щепотка
- Сахар 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Сметана 2 ст. л
Смотреть видео рецепт
Другие рецепты канала — Пазанда Замира
Пазанда Замира
Домашнее печенье с джемом
Пазанда Замира
Воздушные булочки с мясом
Оригинал Выпечка Пироги
Нафис Таомлар
Бесподобный пирог с творогом
Нафис Таомлар
Бесподобно вкусный пирог с творожной начинкой
Другие рецепты категории — Выпечка
Нафис Таомлар
Моментальные пирожки на кефире за 10 минут
Нафис Таомлар
Воздушный домашний хлеб
Нафис Таомлар
Идеальный пышный классический бисквит без разрыхлителя
Нафис Таомлар
Воздушные пирожки с рисом и мясом
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Булочки на воде с чёрной смородиной
Это простоСамое вкусное и самое быстрое печенье к чаю
Люда Изи Кук Позитивная Кухня
Рогалики на сметане с повидлом
Наталья Машика
Пшеничний хліб за 5 хвилин
Воздушный чизкейк — простой рецепт чизкейка без выпечки
Опубликовано: | Изменено: | Автор: Аманда Ливсей
Перейти к рецептуЭтот пост спонсирован Kraft.
Чизкейк без выпечки – сливочный чизкейк на корочке из крекера. Без выпечки и каждый раз получается идеально! Всего 4 ингредиента!
Хорошо.
Вам предстоит выбрать любимый десерт. Должны быть .
Что ты выберешь?
Я на 100% за чизкейк. Обычный чизкейк. Не слишком сладкий, но достаточно сладкий чизкейк.
Нет ничего лучше.
За исключением, может быть, этого чизкейка с лимонным батончиком, который представляет собой простой чизкейк с лентой лимонного курда, проходящей через него!
Проблема чизкейка в том, что его довольно сложно приготовить. Нужно много взбивать и смешивать, чтобы сделать его красивым и гладким. Тогда есть много скрещенных пальцев, чтобы он не треснул. Или чтобы ваша разъемная форма не протекла. Или что центр не будет трястись, когда вы его разрежете.
Но этот рецепт Пушистого Чизкейка определенно не суета. Это без выпечки, список ингредиентов короткий, и приготовление занимает всего несколько минут. Единственная трудность в рецепте — это подождать 3 часа, пока он остынет в холодильнике.
К тому же, это настоящая классика. Это первый раз, когда я когда-либо делал это, но я ел его несколько раз за эти годы на вечеринках и тому подобном.
И хороша в какой бы форме не была подана. С начинкой из вишневого пирога сверху, как вы видите здесь, или просто, или с шоколадной глазурью сверху! Вы действительно не ошибетесь с этим чизкейком!
Ингредиенты
- СРЕМЕННЫЙ СЕРЕ
- Сахар
- Прохладный кнут
- Грэм Крайт Крамб Кора-домашняя или купленная в магазине
- Черри. пока хорошо не смешано.
- Аккуратно вмешайте Cool Whip.
- Выложите смесь ложкой на корж крекеров.
- Охладить не менее 3 часов.
- Подавайте с начинкой из вишневого пирога.
Другие идеи для начинки
Любая начинка для фруктового пирога будет идеальной! Черника, яблоко, персик, что угодно! Или, если начинка для пирога вам не по вкусу, просто украсьте ее свежей клубникой, черникой или малиной!
Капелька шоколадного сиропа или шоколадная стружка также были бы вкусными. Или, может быть, сверху посыпать измельченным печеньем Oreo!
Вы действительно можете дополнить его чем угодно.
Можете ли вы приготовить чизкейк без выпечки?
Этот чизкейк должен охладиться не менее 3 часов, прежде чем его можно будет подавать к столу, поэтому его обязательно нужно приготовить заранее. Это идеальный десерт, если вам нужно приготовить что-то накануне вечером, прежде чем вы планируете его подать.
Как долго можно не выпекать чизкейк?
В холодильнике можно хранить до 4–5 дней. Убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере, чтобы сохранить его свежим как можно дольше.
Другие рецепты десертов без выпечки
Обязательно подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы получить еще больше!
Ингредиенты
- 1 упаковка, 8 унций. Сыр сливочный PHILADELPHIA, размягченный
- ⅓ стакана сахара
- 1 ванна, 8 унций. COOL WHIP Взбитый топпинг, размороженный
- 1 готовая к употреблению корочка из крошки крекера Грэма, 6 унций.
- 1-½ стакана начинки для вишневого пирога
Инструкции
- Взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
- Аккуратно вмешайте Cool Whip.
- Выложите смесь ложкой на корж крекеров.
- Охладить не менее 3 часов.
- Подавайте с начинкой из вишневого пирога.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Стационарный миксер
Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 381 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 29 мг Натрия: 204 мг Углеводов: 49 г Волокна: 1 г Сахаров: 21 г Белков: 4 г
Взаимодействие с читателем
Рецепт чизкейка-суфле в японском стиле | Выпечка короля Артура
Рецепт Шарлотты Ратледж
1 отзыв 5. 0 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Этот десерт, сочетающий в себе бисквит и чизкейк, также известный как трясущийся торт или японский хлопковый чизкейк, настолько уникален, насколько следует из названия и описания. Минимально сладкий и с меньшим привкусом сливочного сыра, чем чизкейк в нью-йоркском стиле, его восхитительность заключается в его простоте и пушистой, воздушной текстуре. Он имеет оттенок лимона и тонкую абрикосовую глазурь для блеска, но в остальном его лучше всего наслаждаться восхитительно без украшений. Спасибо Намико Хирасава Чен (Нами), чей пост о японском чизкейке в ее блоге Just One Cookbook послужил источником вдохновения для некоторых техник, использованных здесь.
Безе
- 5 крупных яичных белков (желтки оставить для основы из сливочного сыра)
- 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
Основа для сливочного сыра
- 8 унций (227 г) сливочного сыра, нарезанного кубиками*
- 3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2/3 стакана (151 г) жирных сливок
- 3 столовые ложки (37 г) сахарного песка
- 5 больших (70 г) яичных желтков (сохранить сверху)
- 1/2 стакана (60 г) небеленой муки для торта «Король Артур»
- лимонная цедра (натертая цедра), с 1/2 лимона
- 1 столовая ложка (14 г) лимонного сока
*Для достижения наилучших результатов используйте сливочный сыр из плитки, а не из банки.
Глазурь
- 2 столовые ложки (43 г) абрикосового варенья
- 1 чайная ложка лимонного сока
Информация о питании
Рекомендуемые продукты
Инструкции
Для приготовления водяной бани: Установите противень размером 9 x 13 дюймов на решетку в центре духовки. Налейте достаточно горячей воды, чтобы заполнить противень глубиной 3/4 дюйма, затем разогрейте духовку до 325°F.
Чтобы подготовить форму: Смажьте (в идеале сливочным маслом) дно и стенки 8-дюймовой круглой формы для кекса глубиной не менее 2 дюймов.
Разрежьте стандартный лист пергамента (16 1/2″ x 12 1/4″) на 4 полосы: две полоски 16 1/2″ x 4″ и две полоски 16 1/2″ x 2″.
Смажьте жиром две 2-дюймовые полоски, затем перекрестите их в центре формы, смазанными сторонами вниз, чтобы получился знак «+». Прижмите их к краям и вверх по бокам.
Узнать больше
Блог
Что знают пекари: лучший способ разбить яйца
По Росси Анастопуло
Застелите дно формы круглым куском пергамента диаметром 8 дюймов и смажьте маслом (опять же, в идеале маслом).
Смажьте жиром одну сторону каждой из 4-дюймовых полосок пергамента, затем положите их смазанными сторонами внутрь вдоль внутреннего края формы, чтобы получился бортик, выходящий за край. (Полоски будут перекрываться). панорамирование в сторону.
Для приготовления безе: В большой чистой миске стационарного миксера с насадкой-венчиком или ручным электрическим миксером взбейте яичные белки на средней скорости до образования пены, 1–2 минуты.
При работе миксера на средней скорости постепенно всыпать сахар. После того, как вы добавите весь сахар, увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте до образования мягких или твердых (но не жестких) пиков, примерно на 1-2 минуты дольше. Отложите яичные белки в сторону.
Чтобы приготовить основу из сливочного сыра: Поставьте большую кастрюлю с водой на 1 дюйм на средний огонь и доведите до слабого кипения.
Установите большую термостойкую миску над кастрюлей с кипящей водой и добавьте сливочный сыр, масло, сливки и сахар. Аккуратно нагревайте ингредиенты, регулярно взбивая, пока они не превратятся в однородное тесто. Снимите миску с огня.
Добавьте яичные желтки по одному, взбивая каждый перед добавлением следующего.
Просейте муку через мелкое сито в миску с тестом, затем перемешайте.
- №
Перелейте тесто через мелкое сито в чистую миску. Откажитесь от любых твердых веществ.
Вмешайте лимонную цедру и сок в тесто, пока они не станут однородными.
- №
С помощью венчика добавляйте по 1/3 безе в тесто, пока не останется белых полос. (Венчик, а не шпатель, взбивает яичные белки более равномерно и за меньшее количество движений.)
- №
Вылейте тесто в подготовленную форму, затем поставьте пирог на водяную баню в духовке.
- №
Выпекайте пирог в течение 50–60 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым и не застынет; шпажка, вставленная в центр пирога, выйдет чистой.
Выключите духовку и откройте дверцу. Оставить кекс в духовке с приоткрытой дверцей на 20 минут, затем переложить на решетку остывать; торт уменьшится, и это нормально.
Когда кекс достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, с помощью свисающих пергаментных полосок осторожно выньте кекс из формы и переложите на решетку. (Дополнительная пара рук здесь особенно полезна.)
Для приготовления глазури: В небольшой миске или мерном стаканчике смешайте джем и лимонный сок, затем процедите через мелкое сито в чистую миску.
Снимите пергамент с боков торта. Вставьте смещенную лопаточку или тонкий нож между дном торта и нижним кругом пергамента, затем аккуратно снимите пергамент с торта. Переложить торт на сервировочное блюдо.
Аккуратно нанесите процеженную глазурь на теплый чизкейк.
Подавайте чизкейк теплым, комнатной температуры или охлажденным без каких-либо добавок (по крайней мере, вначале, чтобы ощутить чистый вкус и уникальную текстуру). При подаче теплым японский чизкейк получается воздушным и напоминает бисквит, с лимонным ароматом; при подаче охлажденным торт становится более сливочным с более выраженным привкусом сливочного сыра.
Информация по хранению: Хранить японский чизкейк накрытым в холодильнике до 1 недели. Вы можете заморозить торт на срок до 1 месяца. Наслаждайтесь им частично замороженным — опять же, у него будет другая текстура — или разморозьте его на ночь (от 8 до 12 часов) в холодильнике.
Советы от наших пекарей
Как и многие хлебобулочные изделия, происхождение японского чизкейка несколько оспаривается. Сливочный сыр, в дополнение к другим молочным продуктам, не был широко доступен в Японии до окончания Второй мировой войны, так что, по крайней мере, он считается относительно современным изобретением. Наиболее распространенная история связывает чизкейк с японским шеф-поваром Томотаро Кузуно после того, как он открыл для себя käsekuchen (немецкую версию чизкейка) во время поездки в Берлин в 1919 году.