Десерт из творога и печенья: Творожный десерт с печеньем

Содержание

Десерт из творога без выпечки

Это была любовь с первого взгляда, а точнее с первой ложки. Десерт нельзя назвать легким, в смысле низкокалорийным, но по консистенции он на самом деле воздушный и очень нежный. Готовится на раз-два-три, но с успехом может составить конкуренцию любым праздничным сладостям. Он красив внешне, ну а про вкусовые качества я уже сказала. Немного скажу про джем. Я готовлю десерт с персиковым и абрикосовым джемами, не пробовала другие, но предполагаю, что меняя фруктовый или ягодный наполнитель можно довольно ощутимо менять вкус самого десерта.

Идея приготовления возникла на основе известного английского десерта «Итон месс» или «Итонская мешанина». Правда, там все несколько по-другому, об этом как-нибудь в другой раз. А пока давайте готовить!

Что нам понадобится для десерта из творога

  • творог – 400гр;
  • сливки от 30% жирностью – 400мл;
  • молоко – 100мл;
  • печенье любое песочное;
  • сахарная пудра – 4-5ст.л.;
  • персиковый или абрикосовый джем – 250гр;
  • шоколад или орехи для украшения.

Как приготовить десерт из творога с печеньем и джемом

 

  1. В миску кладем творог, насыпаем сахарную пудру, наливаем сливки и молоко. Творог для десерта подходит жирностью от 5%. Совсем обезжиренный я бы не рекомендовала.
  2. Пробиваем погружным блендером. Сначала ингредиенты смешаются, смесь станет жидкой, а потом сливки начнут работать и все загустеет. И можно сказать, все готово. Нам остается только собрать десерт.
  3. Собирать его нужно непосредственно перед подачей, поэтому если вы не планируете сразу ставить его на стол, то затените миску с творожной массой пленкой и пока уберите в холодильник. Когда придет время начинаем сервировать. Делать это мы будем в порционных креманках. Сначала на дно кладем пару столовых ложек творога, затем ломаем 1 печенюшку, добавляем столовую ложку джема. Повторяем слои, завершая творожно-сливочной смесью. Разравнивать не надо, пусть будет артистический беспорядок.
  4. Украсить десерт из творога можно тертым шоколадом или измельченными орехами. И сразу же подаем. Если креманки постоят, то печенье размокнет и не будет приятно похрустывать во рту.

 

Вот такой простой и очень вкусный десерт у нас получился.

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4

ДЕСЕРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И ТВОРОГА (пошаговый рецепт с фото)

Десерт из печенья и творога особенно понравится занятым хозяйкам, так как рецепт достаточно простой. Фруктовое желе можно приготовить накануне. А на следующий день выложить подготовленные ингредиенты в красивые стаканы (бокалы, креманки) и десерт из творога без выпечки готов! Простые блюда из творога на скорую руку нравятся многим современным хозяйкам: они вкусны и полезны. Кроме того, приготовление блюд из творога не занимает много времени. Творожный десерт с печеньем готовится быстро и понравится даже тем, кто не любит творог, так как сразу и не поймешь, что именно он добавлен в десерт.

Ингредиенты для приготовления рецепта десерт из печенья и творога:

  • 200 г творога 9 % жирности
  • 1 пачка фруктового желе
  • 3 — 4 овсяных печенья
  • 2 — 3 ст. л. сахарной пудры
  • фрукты для украшения

Для приготовления творожного десерта с желе можно использовать желе с любым вкусом (вишневое, апельсиновое, клубничное и др.). Можно купить желе в упаковках в супермаркете, или приготовить его самостоятельно на основе сока и желатина или агар-агара. Овсяное печенье для приготовления десерта можно использовать классическое или любое другое (с изюмом, яблоками, семечками). Для украшения десерта можно использовать абсолютно любые фрукты: киви, мандарины, бананы, апельсины и др. Творог лучше брать жирностью 9%. Из указанного количества ингредиентов получится 2 порции.

Как приготовить простой и вкусный десерт из печенья и творога:

Фруктовое желе приготовить согласно инструкции на упаковке. Разлить в форму и дать ему застыть, нарезать на кусочки.

В творог добавить сахарную пудру и перемешать. Перетереть творог через сито или перебить с помощью блендера. Он станет очень нежным и многие не смогут понять, какой продукт добавлен в десерт. Так мамы смогут накормить своих детей полезным творогом.

Овсяное печенье поломать на небольшие кусочки.

В подготовленные стаканы нужно выкладывать красивый десерт слоями в следующей последовательности: творог, крошка печенья, творог, желе, творог, крошка печенья. Украсить десерт кубиками фруктов, листиками мяты. Вкусный десерт из творога с печеньем готов! Подавайте к столу! Если Вы любите вкусные блюда из творога, то на нашем сайте Вы сможете найти и приготовить множество десертов: вкусные блины с творогом, домашний творожный пирог, творожное печенье «Роза», шоколадный пирог с творогом, заливной пирог на кефире с творогом и др.

Приятного аппетита!

Творожно-шоколадный десерт с печеньем «Юбилейное», рецепт с фото — Вкусо.ру

Этот легкий, воздушный и безумно вкусный десерт, несомненно, попадет в список ваших любимых десертов. А уж если вы любите творог и все, что можно из него приготовить, то бегом на кухню! Таким десертом не стыдно и праздничное застолье завершить. Да и духовка для его приготовления не нужна.

Сложность Средняя

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • В кипяченой воде (холодной) замочить желатин и оставить его на полчаса, чтобы разбух.
  • При помощи блендера или миксера превратить творог, сметану и сахар в однородную массу.
  • Набухший желатин развести в теплом молоке, поставить смесь на небольшой огонь и дать желатину полностью раствориться (важно чтобы он не кипел!).
  • Получившуюся желатиновую смесь влить в творожную массу, хорошо все перемешать и разделить получившуюся массу на три части.
  • В первую часть ввести какао, во вторую – несильно измельченное печенье, в третью ничего не добавлять.
  • Глубокую форму или порционные формочки застелить пленкой и наполнить творожными массами, выкладывая их по очереди.
  • Убрать творожно-шоколадный десерт с печеньем «Юбилейное» в холодильник минимум на 6 часов.
  • Перед подачей перевернуть застывший десерт на блюдо или тарелки, снять пищевую пленку и украсить по желанию.
Совет

Вместо какао можно взять шоколадные капли, благодаря которым десерт получится «в крапинку». Для усиления аромата в третью часть творожной массы можно подмешать экстракт ванили. В качестве украшения подойдет шоколадная крошка или стружка, рубленные грецкие орехи, свежая клубника или сахарная пудра.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

✔️Творожный десерт с фруктами

Для того, чтобы приготовить творожный десерт с фруктами нужен блендер и совсем немного времени, ведь выпекать мы ничего не будем! Зато получим вкусное и полезное лакомство. Особенно оно понравится тем, кто не может или не любит есть творог просто так, в чистом виде без всего.

Фрукты разнообразят и обогатят вкус творога! Но несмотря на это, выбирайте всё же тот творог, который вам нравится больше всего. Ведь исходное качество продукта никуда не денется, тем более, раз тепловой обработки не будет. Жирность можно выбрать любую. Если вы стараетесь придерживаться принципов правильного питания, то сделайте этот творожный десерт с фруктами с творогом от 2 до 9% жирности. У меня как раз МолКом, пачечный, средней влажности, 9-процентный. Обезжиренные продукты нельзя назвать полезными, как и очень жирные. Поэтому будем придерживаться золотой середины 😉

Следующий вопрос, которым логично задаться — что ещё положить в творожный десерт с фруктами? Точнее, какие именно фрукты выбрать. На самом деле, здесь всё зависит только от ваших личных вкусовых предпочтений и наличия продуктов. Я использовала банан, яблоко и хурму. Получилось очень интересно! А благодаря тому, что хурма такая яркая, ещё и красиво! При соединении с творогом она дала очень приятный нежный цвет. Этот слой у меня стал верхним.

А ещё — этот десерт из творога и печенья! Такая прослойка понравится любителям кондитерских изделий. Печенья здесь не так много — 50 граммов на 2 порции. Но оно придаёт сытности. Впрочем, можно этот слой исключить, если вам так больше нравится. Так как я люблю всё шоколадное, то перемолотое печенье соединила с какао-порошком. Или же можно купить уже готовое шоколадное печенье, но желательно, чтобы в нём не было добавок типа изюма, орехов и прочего. Кстати, можно обойтись и без какао. Но с ним эффектнее — этот тёмный слой будет контрастным по отношению к двум творожным.

Я приготовила творожный десерт с фруктами в стакане, но можно использовать для этой цели пиалы, креманки или фужеры как я это сделала с фруктовым десертом с мороженым.

Ингредиенты на 2 порции:

  • творог — 250 г
  • яблоки — 2 штуки размером меньше среднего
  • банан — половинка очень спелого
  • хурма — 1 спелая
  • печенье (самое простое) — 50 г
  • какао (при желании) — 1 ч.л. с горкой
  • грецкий орех для декора — 2 половинки (1 шт.)

Десерт из творога без выпечки:

Творог я разделила на две части — 2/3 (~165 г) и 1/3 (~85 г). На данном этапе взяла бОльшую часть. Выложила её в чашу измельчителя. К ней отправила порезанную половинку спелого банана и очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, порезанные кубиком.
Если любите творожно-банановый вкус, можно использовать банан целиком. Я его положила больше для естественной сладости, но предпочла, чтобы вкус всё же был больше яблочным.
Кстати, чуть не забыла! Если хотите, добавляйте к творогу сахар. Я обошлась полностью без него.

Промолола блендером на максимальной скорости до пюреобразного состояния и разложила по стаканам.

Теперь в сухую чашу измельчителя отправила поломанное печенье. В принципе, его можно натереть на тёрке или размять толкушкой. Но блендером, безусловно, намного быстрее.

Перемолола печенье в крошку, добавила к нему классический какао-порошок. Тщательно перемешала до однородности.

Разложила теперь уже шоколадную крошку по стаканам.

Завершит творожный десерт с фруктами слой с хурмой. Для этого оставшийся творог я соединила в блендере со спелой хурмой. Разумеется, предварительно удалила косточку из неё.

Тщательно взбила и выложила на слой печенья.

Сверху на каждую порцию разместила по половинке орешка.

Вкусный десерт из творога без выпечки готов! Можно подавать его сразу же, а можно поставить хотя бы на полчаса в холодильник для охлаждения. Всего 12 минут и вкусняшка на двоих перед вами! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Торт без выпечки из печенья с творогом и желатином

Торт из печенья — это быстро, просто и недорого! Готовится без выпечки. Не нужно даже разогревать духовку, ведь собирается десерт из готового печенья, которое просто промазывается кремом, отлично пропитывается и заменяет собой классические коржи.

Для того чтобы приготовить торт, понадобится самое простое печенье типа «Юбилейное» или «Сахарное», без наполнителей и глазури. Оно легко размокает и становится очень мягким, впитывая крем. Для прослойки очень хорошо подходит творог и сметана. Крем на их основе получается нежным, отлично дополняет вкус печенья. Чтобы он лучше застыл, предлагаю добавить немного желатина.

Обязательно дайте торту без выпечки из печенья с творогом и желатином настояться. Рекомендую приготовить его с вечера и отправить на полку холодильника на всю ночь — за 8-10 часов «коржи» из печенья великолепно пропитаются, будут легко резаться вилкой, получатся наинежнейшими. Но если вы торопитесь, и гости уже на пороге, то дополнительно пропитайте печенье молоком или какао, тогда ждать придется гораздо меньше, примерно 2-3 часа, пока крем окончательно застынет.

Вы можете бесконечно экспериментировать с наполнителями. Если любите фрукты, добавьте бананы или персики. Хотите усилить присутствие шоколада? Полейте торт глазурью и посыпьте орешками. Главное, чтобы выбранные продукты гармонировали с творожно-сметанным кремом.

Общее время приготовления: 10 минут + 8 часов на застывание

Ингредиенты

  • творог 400 г
  • 20% сметана 200 г
  • сахар 100 г
  • желатин 1 ст. л.
  • кипяченая вода 50 мл
  • печенье сахарное шоколадное 18-24 шт.
  • арахис или изюм в шоколаде для украшения

Как приготовить торт из печенья с творогом и желатином

  1. Первым делом нужно приготовить крем. Для этого я соединила в глубокой миске творог, сметану и сахар. И пробила все вместе до однородности при помощи погружного блендера. Если специальной техники у вас нет, то перетрите творог через сито, чтобы не было крупинок.
  2. После взбивания блендером получился нежный и однородный крем. Он достаточно жидкий. Чтобы загустить, нужно добавить желатин. Я развела 1 столовую ложку желатинового порошка в теплой кипяченой воде, дала набухнуть и прогрела в микроволновой печи (не кипятить!). Теплый, но не горячий желатин процедила через сито и влила в крем тонкой струйкой, взбивая блендером. Крем для торта из печенья готов!
  3. Осталось собрать торт. Понадобится форма с бортиками, желательно прямоугольная или квадратная. Чтобы было легче вынуть готовый торт, дно и стенки я выстелила пищевой пленкой. На дно выложила первый слой печенья. В мою форму уместилось 6 штук (при желании можно сделать торт больше, из 8 печений в каждом слое, крема будет достаточно).
  4. Сверху печенье покрыла кремом — примерно 1/3 часть. Распределила его лопаткой.
  5. Затем снова выложила печенье. И повторила слои, пока не закончились продукты. Всего у меня получилось 3 слоя. Сверху присыпала крошками. Отправила форму в холодильник на ночь, чтобы крем полностью застыл и все «коржи» пропитались.
  6. Десерт очень легко вынимается из формы. При желании его можно дополнительно украсить, к примеру, изюмом в шоколаде или орешками.

Торт без выпечки из печенья с творогом очень вкусный, легкий и освежающий. Нарезаем на порции и угощаемся! Приятного чаепития!

Творожный десерт с фруктами пошаговый рецепт

Отношение к молочным продуктам у меня особенное. Я не пью в чистом виде молоко, не ем творог. Зато в выпечке и других блюдах их использую с большим удовольствием!

Десерты на основе творога — одни из моих самых любимых. А если к ним добавить ещё сочных и полезных фруктов, то вкус получится просто волшебным — пальчики оближешь!

Предлагаю не затягивать с этим — посмотреть рецепт и приступить сразу к действиям 😉

Ингредиенты для творожного десерта


для первого слоя

  • Творог жирностью 9% — 200 г
  • Переспелая хурма — 2 шт.

для второго слоя

  • Магазинное печенье — 40 г

для третьего слоя

  • Обезжиренный творог — 100 г
  • Переспелый банан — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.

для декора

  • Виноград — 8 шт.

Рецепт творожного десерта

  1. Для приготовления всех трех слоев понадобится блендер (измельчитель). Для первого (нижнего) слоя я использовала 9-процентный пастообразный творог.

  2. Хурму я взяла переспелую. Можно взять и наоборот — «тугую». Но в этом случае консистенция будет совсем другой — более густой и плотной. Будет тоже вкусно, но по-другому 🙂

    Итак, хурму вымыла и запустила в блендер вместе с кожицей, но удалив косточки.

  3. Пюрировала блендером на максимальной скорости в течение нескольких секунд. Разложила полученную массу по стаканчикам (можно использовать фужеры, креманки или пиалы — что удобнее).

  4. Для второго слоя засыпала в блендер печенье. Я взяла крекер «рыбки», солоноватый вкус которых меня вовсе не пугает — наоборот, с таким печеньем десерты мне нравятся больше. Но можно взять и любые другие без глазури и добавок типа орехов, изюма и проч.

  5. Измельчила печенье в крошку.

  6. Разложила по стаканчикам.

  7. Для третьего слоя соединила вместе обезжиренный творог и очищенные фрукты — банан и яблоко.

  8. Творожно-фруктовое пюре разложила по порциям.

  9. Виноград промыла, обсушила, разрезала вдоль пополам. Извлекла косточки и выложила в виде цветочка на десерт.

Приятного аппетита!

Десерт из творога и печенья без выпечки

Торт без выпечки из печенья и творога

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим торт без выпечки из печенья с творогом и желатином

Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро!

Тем более, что процент жирности можем сами выбирать. Творог нужен обязательно протёртый или брать творожную массу. Печенье любое, у меня тонкое, шоколадное. С ним мне больше понравилось.

Итак, давайте приступим. Рецепт взят в интернете.

Как приготовить “Торт без выпечки из печенья и творога” пошагово с фото в домашних условиях

Итак, берём печенье, сметану, творог, сахар, желатин.

Заливаем желатин (1 ст. л.) водой. Смешаем 100 г сахара с 250 г сметаны и 250 г творога.

Взбиваем хорошо творожную массу до растворения сахара. Желатин распустим в микроволновке 1-2 секунды. И добавим к массе.

Форму, у меня 20х14 см, выкладываем печеньем.

Заливаем кремом, толщина кремового слоя 1 см. И далее опять кладём печенье. И так делаем ещё ряд. У нас получается 3 ряда печенья (100 г).

Закрываем всё кремом. И обтянем плёнкой, убираем в холодильник на ночь.

Утром посыпаем тёртым шоколадом (20 г) и нарезаем на квадраты. Всё! Приятного!

Творожный торт с печеньем без выпечки

Творожный торт с печеньем без выпечки

Хочу предложить вам замечательный рецепт творожного торта, приготовленного с печеньем без выпечки. Тортик получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Я приготовила торт со свежей клубникой, можете заменить её на ананасы, персики или на другие фрукты, ягоды. Творог нужно выбирать не сухой, жирный, лучше, конечно, взять домашний. Обязательно попробуйте этот наивкуснейший десерт, ведь готовится он совсем несложно.

Ингредиенты

Этапы приготовления

В творог добавить сахар, сметану жирностью 15% и ванильный сахар.

Взбить творожную массу погружным блендером до кремообразного однородного состояния.

Жирную домашнюю сметану добавить в получившуюся творожную массу, тщательно перемешать.

Для приготовления сиропа к сахару добавить воду и поставить на огонь, довести до кипения, проварить сироп 2-3 минуты, влить лимонный сок, перемешать, снять с огня и остудить. Начинаем собирать торт. Печенье окунуть в остывший сироп на 20-30 секунд.

Квадратную или прямоугольную форму (у меня размер формы 18х12 см) застелить пищевой пленкой, чтобы края из формы свисали. Смазать дно формы несколькими столовыми ложками творожной массы и выложить печенье в один ряд.

Далее смазать печенье толстым слоем творожной массы, выложить кусочки свежей клубники (или других фруктов, ягод без косточек).

Затем снова сделать слой печенья в сиропе.

И снова выложить слой творога, ягод или фруктов, печенья в сиропе, продолжить чередовать слои, пока не закончатся продукты. Верхний слой должен быть из печенья в сиропе, смазанный не слишком толстым слоем творожной массы. Краями пленки прикрыть торт и отправить в морозилку на 2-3 часа.

Для приготовления глазури смешать в миске какао, сахар и сметану, поставить на небольшой огонь, непрерывно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить, снять с огня. Глазурь остудить до теплого состояния, она получится однородной, достаточно густой. Вкуснейший творожный торт, приготовленный с печеньем без выпечки, достать из морозилки, перевернуть на блюдо, полить глазурью и украсить ягодами. Отправить сразу же в морозилку на 10-15 минут. В дальнейшем этот замечательный тортик можно хранить просто в холодильнике.

Торт из печенья и творога

Ингредиенты

Печенье – 24-32 шт.

Творог – 0,4-0,5 кг

Сметана – 4-5 ст.л.

Сливочное масло – 50 г

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Кофе сваренный – 1 стакан

Сгущенное молоко – 2 ст.л.

Шоколадная глазурь – до 1 стакана

Вишня, апельсин или другие фрукты

Орехи – для украшения

Процесс приготовления

Несмотря на существующее разнообразие всевозможных тортов, мне очень нравятся простые торты из печенья и творога. Это я имею в виду торты без выпечки, в которых печенье прослаивается кремом на основе творога.

Количество печенья зависит от его размеров, я взяла “ленинградское” в форме прямоугольников, и понадобилось 32 штуки, если печенье крупнее и квадратное, то его уйдет на торт меньше. Обычно печенье смачивают в молоке, это очень вкусно, но можно поэкспериментировать и окунуть печенье в какао или кофе.

Очень в тему к творожным тортам всевозможные фрукты и шоколадные глазури. Для этого варианта взяты замороженная вишня и свежий апельсин. Глазурь приготовьте на свой вкус, например, просто растопите одну или две плитки шоколада в сливках или молоке. Так же неплоха глазурь из сметаны, сахара и какао, которых берется по 5 ст.л., их нужно перемешать и нагреть до глянцевого состояния.

Для приготовления торта из печенья и творога без выпечки подготовьте ингредиенты по списку. На фото лежит шоколадка, которая мне что-то не приглянулась для глазури.

Приготовьте сладкий кофе со сгущенным молоком, перелейте его в подходящую миску или контейнер, в которые будет окунаться печенье.

Подберите подходящую по размеру форму, в которой будет собираться торт. Можно обойтись и без формы, но в ней у меня лично получается ровнее ))

Проложите форму фольгой или пекарской бумагой.

Для крема сначала перемешайте сахар с размягченным или растопленным сливочным маслом. Количество сахара подбирайте в зависимости от сладости печенья.

Перемешайте сахарную массу и ванильный сахар с творогом.

Добавьте желаемое количество сметаны. Для плотного печенья подготовьте творожный крем пожиже, а для рассыпчатого сахарного песочного печенья – погуще.

Полученный крем разделите на три равные части, для этого просто проведите по его поверхности ножом или лопаточкой три линии от центра к краям.

Смочите в кофе первую часть печенья, т.е. для первого нижнего слоя.

Уложите печенье в один слой и укройте его третью творожного крема. Крем нужно разровнять.

Сделайте аналогично второй и третий ряд печенья и крема. Последним четвертым слоем должно быть печенье. Дайте торту постоять при комнатной температуре 30-40 минут, чтобы печенье лучше пропиталось, а затем поместите его в холодильник до подачи.

Оформите торт по своему вкусу. Мне в этот раз захотелось укрыть торт шоколадной глазурью с фруктами.

Для этого теплая шоколадная глазурь была перемешана с кусочками апельсина и размороженной вишней, с которой слит сок.

Полученную шоколадную массу с кусочками фруктов уложите на поверхность охлажденного торта.

Чтобы торт выглядел не так мрачно, можно посыпать его молотыми орехами или раскрошенным печеньем.

Торт из печенья и творога без выпечки готов к подаче как с незастывшей глазурью, так и когда она затвердеет в холодильнике.

Торт из печенья и творога, без выпечки

Замечательный вариант быстрого сладкого торта к чаю. Готовится торт из печенья с творожным кремом буквально за 30 минут. Используя печенье, вы освобождаете свое время от выпекания бисквита или коржей. В нашем вечном дефиците времени – это очень удобно. В крем можно добавлять орехи, изюм, фрукты, а можно сделать просто творожный крем, даже без какао. Тортик простой и универсальный, прекрасно подойдет к домашнему чаепитию.

Как приготовить торт из печенья и творога, без выпечки

  • Мягкое масло растереть с сахаром.
  • Добавить мягкий творог, всыпать сахар и тщательно взбить миксером. Оставить на пару минут, чтобы сахар растворился.
  • Затем добавить какао и изюм (по желанию всыпать и орехи).
  • Крем хорошо перемешать.
  • Каждое печенье необходимо полностью обмакнуть в молоко на 5 секунд.
  • На плоское блюдо плотным слоем выложить печенье.
  • Сверху печенье промазать кремом.
  • Далее таким же способом выложить еще 3 слоя печенья. Каждый слой обмазывать кремом.
  • В конце весть торт обмазать оставшимся кремом. Сверху посыпать грецкие орехи или украсить по желанию. Торт оставить для пропитки на пару часов при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.

Я использовала печенье «Топлёное молоко», его НЕ нужно в молоке купать ,иначе сразу развалится, но зато тортик быстро пропитывается и получается очень нежным + вкус пряженого молока — ооочень вкусненько.

Крем пока белый разделить на 2 части.в одну часть добавить какао. Чередовать белый и коричневый крем. Вместо изюма клалаорехи. Получилось вкусно.

Сделала,но пока еще не пробовали,стоит пропитывается

Спасибо за рецепт
Духовки у меня нет
А такой торт можно приготовить и без нее

Ну очень вкусно!

Печенье нужно окунуть в крепкий, сладкий остывший кофе….. это намного улучшит вкус торта.

Спасибо за рецепт. Сделал и всем очень понравился. Просили делать творожный торт постоянно, пока не появится новый рецепт.

Попробовал и сделал. Всей семье очень понравился. Просили постоянно делать такой торт. Они очень любят творог.

Очень хороший рецепт

Масло растереть с сахаром,добавить творог и опять всыпать сахар?

Я тоже приготовила торт из печенья и второго мне и моей семье он очень понравился.

Печеня потрібно обмокнути в холодне молоко?

Я думаю, да, в теплом очень быстро размокает!

Легко готовится, не очень сладкий, вообще вкусный и полезный.

пожалуйста помогите очень СРОЧНО

а можно использовать испорченный творог? у него срок закончился 27

нет нельзя. только отравите домочадцев он же не выпекается. а сразу съедается. нельзя.

Торт из печенья и творога с выпечкой и без: 55 рецептов

Захотелось сладкого, но без выпечки – приготовь торт из печенья и творога. Смотри рецепты с фото, узнавай время поэтапной готовки, калорийность, количество порций. Экспериментировать и разнообразить десерты легко! Читай дальше…

  1. Главная
  2. Лучшие подборки
  3. Торты домашние
  4. Торт из печенья и творога

Торт из печенья и творога – великолепная идея легкого, восхитительного десерта.

Выбирай лучшие проверенные рецепты торта из печенья и творога на 1000.menu. Попробуй вариации с апельсином, бананом, изюмом и цукатами, разнообразными видами печенья и множеством видов кремов на основе сметаны, сливок, сгущёнки, с какао и без. Твори свой уникальный шедевр.

При выборе между видами печенья для основы торта следует руководствоваться только собственным вкусом и желаемым результатом. Сахарные виды печенья – для сладкоежек, сухие – для тех, кто считает калории. Творог подбирается по тому же принципу. Классическая рецептура предполагает печенье типа «Юбилейного».

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тортов из печенья и творога:

Интересный рецепт:
1. Перетереть сливочное масло с сахаром до его растворения.
2. Творог перемешать со сметанкой. Взбить в блендере или миксером.
3. Додать в сметанно-творожную массу сладкое масло.
4. Перебить обе части вместе до пышности.
5. Разделить маслянно-сметанно-творожный крем на две части.
6. В одну всыпать изюм и фрукты. В другую половину – какао.
7. На доску или тару для тортика выложить намоченное в молоке печенье.
8. Покрыть печенье частью крема с изюмом.
9. Повторить пласт печенья. Смазать другой частью крема с какао.
10. Таким способом укладывать несколько слоёв.
11. Верхний ряд печенья покрыть массой с какао.
12. Украсить ягодками, фруктами, стружкой.
13. Поместить в прохладное место на пару часов.

Пять самых быстрых рецептов тортов из печенья и творога:

Полезные советы:
• Можно покрыть торт предварительно приготовленной глазурью.
• Для украшения творожного десерта прекрасно подходит ганаш.
• Слои можно перемежать бананом, апельсином, киви.
• Интересный вкус придает добавленная в крем сгущёнка.


Шоколадное печенье с пеканом и творогом без глютена

Хрустящее снаружи и нежное внутри, это печенье содержит орехи пекан и не содержит глютена!

  • Доходность: 24 куки
  • Подготовка: 25 минут

Состав

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенных на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) нарезанных жареных орехов пекан
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).В большой миске для микроволновой печи смешайте 1 стакан (250 мл) кусочков шоколада и масла. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 45 секунд; размешайте как следует. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд, помешивая, до получения однородной массы.
  2. Добавьте творог до однородного состояния. Добавьте какао-порошок, миндальную муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния; отложить.
  3. С помощью электрического миксера взбить в отдельной миске яйца с сахаром в течение 5–7 минут или до бледно-желтого и пушистого состояния. Осторожно добавьте шоколадную смесь, пока не останется полос.Добавьте орехи пекан и оставшиеся кусочки шоколада.
  4. Выложите круглые столовые ложки теста на выстланные пергаментной бумагой противни на расстоянии около 2 дюймов (5 см) друг от друга. Смажьте яичным белком; посыпать хлопьевидной морской солью.
  5. Выпекайте на верхней и нижней решетках духовки, вращая и меняя противни на полпути, в течение 10–12 минут или до тех пор, пока не застынет по краям, но все еще будет немного липким в центре. Дать остыть в кастрюлях на решетках 2 минуты. Перенос прямо на стойки; дайте полностью остыть.

Советы:

  • Заменить орехи орехами пекан; попробуйте грецкие орехи, арахис, фундук или миндаль.

Состав

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенных на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) нарезанных жареных орехов пекан
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

ПЕЧЕНЬЕ С АРАХИСНЫМ МАСЛОМ ТЕСТО-КОТТЕДЖНЫЙ СЫР — No Excuses Nutrition

Если вы ищете белковые закуски, которые по вкусу напоминают тесто для печенья, не ищите ничего, кроме творога из теста для печенья с арахисовым маслом! Просто взбейте творог до однородной массы (или используйте простой греческий йогурт), а затем добавьте несколько простых ингредиентов для кладовой! Даже если вы, , ненавидите творог , держу пари, вам понравится этот густой сливочный десерт, превратившийся в полезную закуску 😉 На вкус он похож на тесто для печенья, но вы получаете больше за меньшее количество калорий и намного больше белка.Победа!

Первый шаг — смешать обезжиренный творог до тех пор, пока не останется большой творог. Вы, конечно, можете пропустить этот шаг, если используете простой греческий йогурт, но Я обнаружил, что простой греческий йогурт на вкус более острый и не становится таким густым. Когда творог станет гладким, добавьте немного экстракта ванили и предпочтительного подсластителя (я использую этот). Еще раз перемешайте, затем попробуйте и посмотрите, хотите ли вы больше подсластителя или ванили. То, что вы только что сделали, превратило мягкий комковатый творог в сладкое ванильное тесто с макросами, похожими на греческий йогурт!

Теперь добавьте немного порошкообразного арахисового масла (ИЛИ ванильного протеинового порошка для версии «без арахиса»), арахисового масла (ИЛИ масла кешью), немного соли (усиливает вкус) и столовую ложку мини-шоколадной стружки! Вы также можете использовать шоколадную стружку без сахара или какао-крупку, чтобы сократить рецепт на 4 г сахара и около 5 калорий.

Гахххх… попади мне в рот !!! Вот рецепт для печати этого творога из теста для печенья с арахисовым маслом. Оставьте комментарий ниже, чтобы рассказать мне, что вы думаете

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Творог из теста для печенья с арахисовым маслом

Творог с арахисовым маслом для печенья с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень сытный! Если хотите, приготовьте из греческого йогурта.

  • 5 унций. Творог нежирный купажированный
  • 3 ст.(18 г) порошкообразного арахисового масла или порошка ванильного протеина
  • 1-2 ст. Бескалорийный подсластитель Я использовал тот, который в два раза слаще сахара
  • 1 ст. натуральное арахисовое масло или масло кешью
  • 1/2 ч. л. ванильный экстракт
  • Даш соль по желанию
  • 1 ст. (14 г) мини-шоколадные чипсы или шоколадные чипсы без сахара, или какао-крупка
  • Взбить творог до однородности и без больших комков. ИЛИ используйте простой греческий йогурт (немного более острый).

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты и наслаждайтесь!

калорий (с использованием шоколадных чипсов без сахара): 348 ккал, жир: 14,8 г, насыщенный жир: 5,6 г, углеводы: 26 г, клетчатка: 5 г, сахар: 10 г, белок: 31 г, натрий: 649 мг

В рубрике: РЕЦЕПТЫ

Рецепт печенья с клюквой и апельсином — испечь мне немного сахара

Поделиться — это забота!

Мягкое, жевательное, вкусное Клюквенно-апельсиновое печенье — лучший рецепт рождественского печенья в этом году.Сушеная клюква, цедра апельсина и многое другое сочетаются в этом легком рецепте печенья.

Сбрызните это апельсиново-клюквенное печенье глазурью из апельсинового сливочного сыра. Рецепт сушеной клюквы, маслянистый, сладкий, терпкий и обязательный.

Праздничный аромат присутствует в каждом кусочке этого печенья. Веселое печенье, которое можно подавать при обмене печеньем, праздничном сборе и многом другом.

🍊 Почему этот рецепт обязательно нужно приготовить

  • Основные ингредиенты кладовой
  • Использует сушеную клюкву, чтобы вы могли готовить в любое время года
  • Мягкое и нежное печенье
  • Идеальное сочетание апельсинового вкуса в каждом печенье
  • Домашний вкус
  • Легко приготовить
  • Формочка для печенья стиль печенье

🍪 Основные ингредиенты

Клюква сушеная | Возьмите сушеную клюкву, чтобы придать этому печенью сладко-терпкий вкус.

Оранжевый | Вы будете использовать апельсиновую цедру и апельсиновый экстракт, чтобы придать этому печенью оптимальный вкус.

Творог | Я знаю, что творог для печенья звучит странно, но поверьте мне. Это полностью меняет рецепт печенья.

👩‍🍳 Как сделать

Чтобы приготовить клюквенно-апельсиновое печенье, сначала нарежьте муку и масло до образования текстуры размером с горошину.

Теперь добавьте сушеную клюкву, творог, цедру апельсина и перемешайте до образования шарика.Поставьте тесто в холодильник на час.

Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, чтобы предотвратить прилипание.

Возьмите охлажденное тесто для печенья и раскатайте его до толщины 1/8 дюйма. Я использовал скалку.

Затем нарежьте печенье круглой формочкой для печенья диаметром 2 1/4 дюйма. Сформируйте обрезки и раскатайте, и повторяйте, пока все тесто не будет использовано.

Выпекать на центральной решетке духовки около 12–15 минут или пока они не подрумянятся.Затем удалите печенье и поставьте его на решетку для охлаждения.

Когда печенье остынет, можно приступать к работе с глазурью из апельсинового сливочного сыра. Добавьте ингредиенты в миску, а затем полейте остывшее печенье.

Хранение и приготовление еды

Хранение: Рекомендую хранить это печенье в холодильнике. Просто поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5-7 дней. Если вы складываете, поместите слой вощеной бумаги между каждым слоем, чтобы предотвратить прилипание.

Замораживание | Если вы хотите заморозить печенье, которое не собираетесь есть, то вперед. Просто дайте им полностью остыть, а затем поместите в контейнер или пакет, подходящие для морозильной камеры.

Заморозка на срок до трех месяцев. Затем разморозьте в холодильнике на ночь, прежде чем подавать это печенье.

⏲️ Советы экспертов

  • Добавьте 1/4 стакана нарезанных орехов пекан в тесто для печенья, чтобы оно получилось хрустящим.
  • Вы можете использовать формочки для печенья других форм, даже новогоднюю елку на рождественскую тематику.
  • Для большей сладости можно добавить 1/2 стакана стружки из белого шоколада.
  • Если вы не хотите использовать апельсиновый экстракт, добавьте немного апельсинового сока в глазурь из сливочного сыра.
  • Лучше всего использовать свежую апельсиновую цедру. Обязательно протирайте только апельсин, а не царапайте белую часть, иначе он будет терпким.
  • Используйте время приготовления в качестве ориентира и следите за своими печеньями. Все духовки готовят по-разному, и вам не нужно перепекать и сушить печенье.

📌 Часто задаваемые вопросы по рецептам

Что делать, если у меня нет формочки для печенья?

Если вы хотите приготовить клюквенно-апельсиновое печенье и у вас нет формочки для печенья, не беспокойтесь.Просто используйте чашку, чтобы вырезать печенье. Если они меньше по размеру, отрегулируйте время приготовления.

Как сделать цедру апельсина?

Вымойте апельсин и высушите его. Затем возьмите цедру и аккуратно очистите апельсин. Соскребайте только оранжевую часть, а не белую. Белая мякоть горькая.

Альтернатива клюквенному печенью глазурью?

Попробуйте посыпать печенье кристаллами сахара, если не хотите делать глазурь из сливочного сыра. Или сделайте голое печенье без начинки.Вы также можете обмакнуть его в белый шоколад или частично обмакнуть.

Еще больше отличных рецептов

Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook. Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!

Состав

Печенье с клюквой и апельсином

  • 2 стакана универсальной муки (просеянной)
  • 1 стакан холодного несоленого сливочного масла (нарезанного небольшими кусочками)
  • 1 стакан + 3 столовые ложки творога
  • 1 стакан сушеной клюквы
  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры

Глазурь для сливочного сыра

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 чайные ложки апельсинового экстракта
  • 450 г сливочного сыра (размягченного)
  • 4 унции несоленого сливочного масла (размягченного)

Инструкции

  1. Начните с добавления муки и масла в миску.Вам нужно будет поработать рукой, чтобы разбить его до тех пор, пока он не сформирует крошки размером с горошину.
  2. Теперь добавьте творог, цедру апельсина и клюкву.
  3. Когда тесто для печенья смешано, скатайте его в шар и поместите в холодильник на час.
  4. Теперь разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень силиконовым ковриком или смажьте форму маслом.
  5. Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Затем используйте формочку для печенья 2–2 1/4 дюйма.
  6. Выложить печенье на сковороду и выпекать 12-15 минут.
  7. После этого снимите и поместите на охлаждающую стойку.
  8. Когда печенье полностью остынет, вы можете добавить в миску сахарную пудру, экстракт апельсина, масло и сливочный сыр. Взбейте до кремовой консистенции. Затем сбрызните печенье глазурью из сливочного сыра.
  9. Храните печенье с клюквой и апельсином в холодильнике.

Банкноты

  • Вы можете удвоить этот рецепт, если вам нужно иметь под рукой дополнительные печенья.
  • Заморозьте оставшееся печенье, которое вы не планируете есть.Они замерзнут до трех месяцев.
  • Храните печенье в холодильнике.
  • Поместите вощеную бумагу между слоями, если вы планируете штабелировать, чтобы предотвратить прилипание.
  • Добавьте немного белого шоколада для аромата или даже измельченных орехов пекан для хрустящей корочки.
  • Вы можете сделать эти куки за день до того, когда вы планируете обслуживать.
  • Воткните зубочистку в печенье, и если на зубочистке нет теста для печенья, ваше печенье готово.
  • Не перепекайте печенье, иначе оно высохнет и станет хрустящим.
  • Убедитесь, что при приготовлении цедры вы получаете только мякоть оранжевого цвета. Белая мякоть сделает изюминку терпкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: q
Количество на приём: Калории: 197 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 36 мг Натрий: 23 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.

Рецепт | Epicurious

  • Они кажутся простыми — я думаю, легкими для некоторых, но мне трудно. Тесто очень и очень мягкое — нужно было много муки, чтобы раскататься, и оно стало слишком мягким как раз за то время, которое потребовалось, чтобы раскатать, распределить начинку, нарезать и раскатать.Они сделали то плавление, абсолютно плоское, что иногда бывает с печеньем — не знаю почему. Я использовал половину масла и половину маргарина вместо всего маргарина. У них прекрасный вкус — нечего бредить — но они выглядят ужасно. Я попробую еще раз, возможно, со всем маргарином или половинным жиром и половиной масла, что я делаю с шоколадным печеньем, чтобы они не истончались.

    • Аноним

    • Tucson, AZ

    • 16.06.2013

  • wow.так просто (я привык к сложным рецептам, чтобы почувствовать себя успешным) и так вкусно. будет основным продуктом. Благодарность!!!!!!

  • Я делал это много раз. Я помещаю тесто в морозильную камеру между двумя листами пергаментной бумаги и затем раскатываю их вместе с пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипало к скалке. Еще я использую сливочное масло, потому что я не большой поклонник выпечки с маргарином. У меня нет кухонного комбайна, поэтому я использую измельчитель орехов и вручную смешиваю остальную начинку.Их легко и быстро приготовить, и они вкусны с кофе.

  • Easy and Fantastic

    • rdhavan

    • Los Angeles, CA

    • 6/7/2010

  • Сделано, чтобы использовать немного свежего творога. Сначала обработала творог. Использованное масло (это все, что у меня было). Каждое тесто разрежьте на 12 кусочков, чтобы было легче работать. Они были вне этого мира.

    • rdhavan

    • Los Angeles, CA

    • 6/7/2010

  • Этот рецепт был простым и очень хорошим.Однако я не смазывал сковороду, и ее было почти невозможно очистить. Как будто коричневый сахар был перманентным клеем. Я сделал что-то не так? Если я сделаю рецепт еще раз, то либо смазываю сковороду, либо кладу фольгу или пергаментную бумагу.

  • Я нашел этот рецепт, когда искал быстрое печенье, ингредиенты для которого у меня уже были. Это оказалось фантастическим. Я получил восторженные отзывы в соцсетях. Это было легко и не требовало много времени. Добавил определитейл в мою коробку с рецептами.

    • Аноним

    • Kingston PA

    • 14.02.2005

  • Это был простой рецепт. И это тоже впервые. На вкус они довольно хороши. Ничего не поделаешь, но не плохо. Сделал бы их снова только потому, что их было так просто сделать. Проблем ни с тестом, ни с начинкой не было. Я просто посыпал начинкой, а затем начал скатывать каждую из них.

    • Anonymous

    • Yardley, PA

    • 12/21/2002

  • Мы сделали 5 из 6 рецептов ругелаха на этом сайте.Маргарин придал этому красивому темно-желтому цвету, творог сделал тесто (и конечный продукт) чрезвычайно мягким (быстро раскатываем!), Гладкую коричневую пасту очень легко намазывать, и они прекрасно собирались. С точки зрения вкуса, этот рецепт может быть не таким традиционным, как другие рецепты ругелаха, но мне лично очень нравится начинка из коричневого сахара.

    • Аноним

    • Сан-Матео, Калифорния

    • 25.11.2002

  • Это отличный рецепт, одна из тех вещей, которые хорошо подходят для импровизации.Я пытался израсходовать немного сметаны, которая направлялась на юг, поэтому я заменил ее творогом — отлично сработало и получилось очень слоеное тесто для печенья. Моя единственная проблема заключается в том, что мне было очень трудно намазывать начинку в виде пасты (тесто эластичное и мягкое, и я просто не мог добиться равномерного распределения начинки, хотя это не повлияло на полученное печенье). В следующий раз я могу попробовать добавить в начинку меньше масла и посмотреть, что произойдет.

    • Аноним

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 3/2/2002

  • Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ файл cookie.Мы не покупаем печенье в нашем доме … все они идут из моего миксера Kitchen Aid, поэтому мы попробовали довольно много. Они влажные и маслянистые, а начинку можно мелко перемолоть тем, кто не любит орехи (например, дети), или грубую.

    • Аноним

    • Тайдуотер, Вирджиния

    • 25.02.2001

  • Хорошее тесто (сначала я положил творог в блендер) — обязательно продолжайте посыпать муки, пока вы ее раскатываете, иначе она будет прилипать, и их будет трудно вырвать! Я думаю, что в другой раз, я просто скатаю его в прямоугольник и скатаю в виде желе, а затем нарежу.

    • Anonymous

    • LA, CA

    • 12/25/2000

  • мы делаем это печенье все время, христианские и еврейские праздники, очень легкая восхитительная презентация

    k

  • . с

  • джонстон, ри

  • 09.09.2000

  • Творожное печенье и изысканные рецепты!

    Прошло много времени с тех пор, как я поделился с вами рецептом печенья, ребята.Может быть, дело в погоде. Чем он круче, тем больше мы их жаждем, или, может быть, это просто праздничный дух, который вдохновляет нас печь и обмениваться ими с нашими близкими … В любом случае, я подумал в том же духе и решил попробовать новый рецепт печенья для своего блог, хотя изнуряющая жара делала все возможное, чтобы я держался подальше от духовки. Под «новым» я действительно имел в виду что-то уникальное, а не обычное шоколадное печенье или печенье с арахисовым маслом.


    Мои поиски того же привели меня в местную библиотеку, где, просматривая полки поваренных книг, мне посчастливилось натолкнуться на «Книгу о печеньях для гурманов», охватывающую лучшие рецепты с 1941 по 2009 год.Я быстро схватил его, прежде чем другая бедняжка в таком же квесте, как мой, могла претендовать на свою. Я буквально помчался домой и начал листать различные страницы рецептов. Единственный рецепт, который действительно привлек мое внимание, — это творожное печенье с июля 1962 года. Творог в печенье .. Мое внимание определенно привлекло, и результатом стал этот пост в блоге.

    Как красноречиво говорится в книге: «Творог в печенье может показаться странным, но он очень похож на рикотту, придающий легкий привкус, который превращает сахарное печенье в нечто изысканное и очень красивое».Поверьте мне, когда я скажу, что вышеупомянутые слова настолько правдивы. Печенье получилось идеальным, с такой великолепной «лепешкой» консистенции и вкусом, что было трудно устоять перед тем, чтобы съесть хотя бы одно печенье. На самом деле, это такое вкусное печенье, что вы, без сомнения, испечете его не один раз и даже можете подарить его хорошему соседу, как я.

    Примечание: Я использовал купленный в магазине творог и, хотя в нем было очень мало воды, не слил его.

    Состав


    1/2 стакана сливочного масла (1 палочка комнатной температуры)
    1/4 стакана творога (не сливайте воду)
    1 стакан сахара
    2 стакана универсальной муки
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    1 яйцо
    1 чайная ложка ванильного экстракта

    Метод
    Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и аккуратно смажьте два противня для печенья.

    С помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и творог в большой миске.
    В эту миску добавьте сахар, экстракт ванили и яйцо. Хорошо перемешайте.
    Пора добавить просеянную универсальную муку вместе с солью и пищевой содой.
    Все хорошо перемешайте лопаткой, чтобы получилось тесто по консистенции.
    С помощью ложки или лопатки для мороженого выложите на противень маленькие шарики из теста. Это обеспечит одинаковый размер файлов cookie.
    Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 10-15 минут.
    Дайте остыть и наслаждайтесь без добавок или с напитком по вашему выбору.

    Печенье творожное десертное «Хижина»

    381 — — —

    Полезный, вкусный десерт в виде домика порадует всю семью. Даже маленький царь тут вряд ли откажется от таких лакомств. В жаркий летний день этот десерт станет палочкой-выручалочкой, так как печь включать не нужно.

    Ингредиенты для творожного десертного печенья «Хижина»

    Пошаговая инструкция приготовления Творожное десертное печенье «Изба»

    Шаг 1

    В блендере убить до однородности творог, сахар, сметану и ваниль.

    Шаг 2

    На разделочную доску положить кусок фольги.
    На фольгу выложить 3 печенья, предварительно обмакнув их в теплое кипяченое молоко.

    Шаг 3

    Печенье намазать 2 ст.л. сырной массы с горкой, разгладить.

    Шаг 4

    Накрыть вторым рядом печенья, обмакнув его в молоке.
    Затем снова, чтобы покрыть творожную массу.
    Итак, чтобы сделать 4 ряда печенья.

    Шаг 5

    В оставшуюся творожную массу добавить какао и 1 чайную ложку сахара. Хорошо перемешать.

    Шаг 6

    Выложить шоколадно-сырную массу на 4-й слой печенья.

    Шаг 7

    Выложите 6 кусочков печенья в виде крыши поверх шоколадно-творожной смеси, предварительно смочив печенье в молоке.

    Шаг 8

    Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час.

    Шаг 9

    Затем накройте шоколадную крышу дома и поставьте в холодильник для застывания шоколада.

    Piggly Wiggly | Шоколадное творожное печенье

    Мой список покупок

    Поиск рецептов

    Поделиться этим рецептом

    Обслуживает 2 дюжины |

    Идеальный рецепт сочного и вкусного печенья.

    Состав:

    экстракта ванили
    1/4 стакана шоколадного молока
    1 стакан творога
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 1/2 стакана жира
    сахарная пудра
    4 яйца
    2 чайные ложки разрыхлителя
    Мука по мере необходимости
    1 чайная ложка соли
    3 1/2 чашки сахара

    Указания:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противни кулинарным спреем.
    2. Сливки вместе творог, жир, яйца, сахар и ванильный экстракт.
    3. Добавьте шоколадное молоко, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
    4. Добавьте небольшое количество муки во время перемешивания, чтобы она стала комковатой. Скатать в маленькие шарики. Обвалять шарики печенья в сахарной пудре.
    5. Разложите шарики для печенья на противнях. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
    Шоколадное творожное печенье
    На 2 дюжины
    1/4 стакана шоколадного молока
    1 стакан творога
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 стаканов
    Сахарная пудра, для лепки печенья
    4 яйца
    2 чайные ложки разрыхлителя
    Мука, ​​по необходимости
    1 чайная ложка соли сахар
    4 чайные ложки ванильного экстракта
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте противни кулинарным спреем.
    2. Сливки вместе творог, жир, яйца, сахар и ванильный экстракт.
    3. Добавьте шоколадное молоко, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Хорошо перемешайте.
    4. Добавьте небольшое количество муки во время перемешивания, чтобы она стала комковатой. Скатать в маленькие шарики. Обвалять шарики печенья в сахарной пудре.
    5. Разложите шарики для печенья на противнях. Поставить в духовку и выпекать 12-15 минут.
    просмотреть отказ от ответственности

    Ни при каких обстоятельствах Piggly Wiggly, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут ответственности перед вами или любыми третьими сторонами за какие-либо заболевания или ущерб любого рода, прямой или косвенный, возникший в результате или каким-либо образом связанный с использованием вами информация или рецепты, представленные на этом веб-сайте или доступные через него.Поставщик услуг, его аффилированные лица и сторонние поставщики не несут никакой ответственности, убытков или обязательств в связи с контентом, представленным на этом веб-сайте. Этот веб-сайт, а также рецепты и информация на нем предоставляются строго «как есть», без каких-либо гарантий и никоим образом не должны рассматриваться как медицинский совет или инструкция. Проконсультируйтесь с соответствующими специалистами в области здравоохранения, прежде чем использовать какие-либо рецепты или информацию на этом веб-сайте.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *