Десерт из яблок и слоеного теста: Яблочный десерт из слоеного теста

Содержание

Яблочный десерт из слоеного теста

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пирожки

10 ноября 2020

Дневник Плохой Хозяйки

  • Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
    0 1 0 Легкий
  • Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
    1 1 0 Легкий
  • Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
    0 0 0 Легкий
  • Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
    0
    2 0 Легкий
  • Трехслойный омлет.
    Рецепт красивого и полезного завтрака 0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

Яблочный десерт из слоеного теста — готовить легко и просто, съедается в одно мгновенье. Этот рецепт я нашла в своей дореволюционной книге, только тесто предлагается слоенное приготовить самим, оно и понятно, откуда раньше могло взяться готовому да ещё и слоеному тесту на прилавках) Но если можно облегчить готовку, то я только за) поэтому тесто я решила взять магазинное, готовое.

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 500 г
яблоко3 шт
яйцо куриное1 шт
сахар50 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Тесто раскатать и нарезать полосками 1 см.

Яблоки помыть, очистить, разрезать на пластинки толщиной 0,5 см. И достать сердцевину у яблок. По желанию натереть корицей.

Разогреть духовку до 200•С
Каждое яблоко аккуратно обмотать полосочкой теста, при этом тесто можно вытягивать. Можно это сделать через центр или обмотать яблоки полностью.
Готовые пирожки уложить на противень, смазать желтком и обильно посыпать сахаром.
Выпекать 20-25’
Готово! Приятного аппетита!!!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 53 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 196 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 197 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 49 252 112

Пирожки — малышки

Натусик1

Средний 63 153 108

Пирожки с вишней и чёрной смородиной

Мармеллладка

Легкий 40 201 65

Наинежнейшие пирожки

Елена Юрьевна

Легкий 19 228 115

Быстрые Пирожки Творог + Яблоки

Олеся

Легкий 31

176 76

Пирожки с яблоками «Пухляшки»(сладкая сдоба)+лепка «косичка»

vishenka-chereshenka

Легкий 53 147 79

Яблочные мини-пирожки

DolceVita

Легкий 27 133 73

Творожные пирожки с яблоками и изюмом

admira

Легкий 19 93 30

Пирожки с яблоками

тася101

Легкий 9 67 34

Пирожки от Алёны

elena_110

Легкий 4 56 11

Пирожки без расстойки из холодильника

kos-nielya

Легкий 13 43 2

Очень Быстрые Ленивые Пирожки без лепки

Олеся

Легкий 8 42 14

Пирожки с вишней

kejt

Яблочные розы — Десерт из слоеного теста

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Десерт – это всегда вкусно и сладко.

Но бывает, что ещё и очень красиво. Например, как в сегодняшнем нашем рецепте, а это десерт «яблочные розы». Готовится достаточно просто, хоть и требует минимальной сноровки рук. Тесто в данном рецепте мы используем готовое, но ежели вам хочется кулинарных подвигов, то его можно приготовить и дома. Благо, рецепт оного есть у нас на сайте, в рецепте приготовления торта «Наполеон»

История «яблочных роз»

Красивый десерт «яблочные розы» готовится на основе слоёного теста, которое, хоть и было официально придумано несколько столетий назад, известно человечеству уже очень давно, правда, в несколько иных вариациях. Да и вообще существует далеко не одна версия происхождения слоёного теста. Согласно одной из них, такое тесто придумали в древнем государстве Ассирии, которого давно уже не существует, а вот рецепт остался.

Ещё одна небеспочвенная версия гласит, что слоёное тесто придумали в 1645 году, а случилось это во Франции. Вроде как ученик одного кондитера очень сильно хотел приготовить для больного отца вкусный хлеб, при этом хлеб должен был бы быть диетическим. Начинающий кондитер замесил тесто из муки и воды, затем завернул в него немного сливочного масла. Потом парень тесто раскатал, а потом ещё и ещё раз. Когда пришло время, тесто отправили в печь. Каково же было удивление юного кондитера и его учителя, когда в результате вышел весьма необычный хлеб. В общем, слоёное тесто прославило своего изобретателя, который, к слову, очень переживал и всегда, когда замешивал тесто, закрывался в комнате, дабы никто ничего не подсмотрел. Но, видимо, плохо он прятался, потому что рецепт слоёного тесла благополучно добрался до наших дней и стал ещё более популярным.

Польза

Основная польза в любых изделиях из теста – в начинке. В данном случае мы имеем дело с яблочной начинкой. В таком виде яблоки весьма полезны, потому что при термической обработке в них образуется пектин – очень полезное вещество, которое помогает выводить из организма токсины и прочие малоприятные вещества. Так что даже не сомневайтесь — пирожные «яблочные розы» придутся по вкусу вашему организму.

Рецепт яблочные розы: ингредиенты

  • Слоёное тесто – 450 г;
  • Яблоки – 3-4 штуки;
  • Лимон – 1 штука;
  • Сахар – 1/4 стакана;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Корица – 1 столовая ложка;
  • Вода – 800 мл;
  • Сахарная пудра – 1 столовая ложка.

Приготовление

  1. Яблоки хорошо моем, разрезаем на две части и очищаем от сердцевины. Кожуру не снимаем.

    Неочищенные яблоки моем, делим на двое и освобождаем от сердцевины

  2. Нарезаем яблоки тонкими полукруглыми ломтиками. Ломтики не должны рваться в руках, но важно помнить, что чем тоньше ломтик, тем лучше он будет вести себя во время формирования «розочек». Потому что если ломтик будет слишком толстый, в процессе формирования он может легко сломаться, а это не лучшим образом повлияет на внешний вид изделия.

    Каждую половинку яблока нарезаем очень тонкими ломтиками

  3. Воду наливаем в сотейник, лимон режем на части, выдавливаем из него сок прямо в воду. Туда же отправляем кусочки лимона. Доводим до кипения, помещаем туда ломтики яблок. Готовим 1 минуту, снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем ещё на 2 минуты.

    В небольшой ковшик наливаем воду и выдавливаем в нее сок лимона, а затем помещаем и отжатые его кусочки. Лимонную воду кипятим и выкладываем в нее тонкие яблочные ломтики, которые варим около 1 минуты. После снимаем ковшик с огня, накрываем его крышкой и оставляем еще на 2 минуты настояться

  4. Затем размягчённые ломтики яблок вынимаем шумовкой из лимонной воды и аккуратно раскладываем на салфетке, чтобы ушла лишняя жидкость, а сами яблочные дольки охладились.

    Готовые, уже мягкие кусочки яблок вынем из кастрюли и, чтобы избавится от лишней жидкости, выложим на салфетку до полного остывания

  5. Взбиваем яйцо.

    Отдельно взбиваем куриное яйцо

  6. Тесто раскатываем, нам важно, чтобы оно было достаточно тонким. Смазываем тесто взбитым яйцом.

    Очень тонко раскатываем слоеное тесто и смазываем его яичной смесью

  7. Теперь посыпаем тесто сахаром и молотой корицей.

    Теперь поверх яичной намазки посыпаем тесто корицей и сахарным песком

  8. Затем разрезаем тесто на длинные полоски.

    Делим тесто на длинные полоски, как на фото

  9. Яблочные дольки уже полностью остыли – пора приступать к формированию «розочек». Для этого выкладываем ломтики яблок в верхней части каждой полоски теста так, как показано на фото.

    На каждую полоску теста, в верхней его части, как на фото, выкладываем охлажденные яблочные дольки

  10. Нижнюю часть теста заворачиваем наверх, закрывая (не полностью) яблочные дольки.

    Начинаем заворачивать тесто наверх, тем самым как бы наполовину пряча яблочные дольки внутри

  11. Теперь начинаем формировать «розочку». Для этого просто сворачиваем тесто с яблоками так, как показано на фото.

    Из полученной заготовки формируем розочку

  12. В результате у вас должна получиться такая (или похожая) «розочка».

    По окончанию всех манипуляций должна поучится вот такая яблочная розочка

  13. Выкладываем «розочки» в формы для маффинов и отправляем в заранее разогретую до 180С духовку примерно на 15 минут. В общем, смотрите по своей духовке, тут важно, чтобы «розочки» не пригорели.

    Духовку разогреваем до температуры 180 градусов, яблочные розы кладем в силиконовую форму для маффинов и выпекаем десерт около 15 минут

  14. Когда «розочки» чуть зарумянятся, вынимаем их из духовки и можем сразу подавать к столу – горячие она самые-самые вкусные.

    Как только розочки слегка зарумянятся их следует вынуть из духовки и немедленно подать к столу

  15. Вот так выглядят готовые «яблочные розы» из слоеного теста. Осталось только посыпать их сахарной пудрой для пущей красоты и нарядности.

    Вот такие они свежие и вкусные розы из яблок в слоенном тесте — посыпаем пудрой и приятного всем аппетита

Как видите, ничего особо сложного в приготовлении этого, безусловно, прекрасного, вкуснейшего рецепта, нет. Зато эффект эти пирожные производят просто сногсшибательный, причём не только красивым внешним видом, но и великолепными ароматами. Поэтому ХозОбоз настоятельно рекомендует в ближайшее время приготовить «яблочные розы». Главное – чётко следовать нашим инструкциям и постараться не слопать всё раньше времени.

Похожие рецепты

Яблочный пирог из слоеного теста Easy

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 7 комментариев

1.7K акции

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Этот яблочный пирог из слоеного теста — сезонный, простой и вкусный! Слоеное тесто, купленное в магазине, делает этот десерт быстрым, легким и доступным даже для самых начинающих домашних поваров. И вы только посмотрите, как это красиво!?!

Вам это понравится
  • По сути, это яблочный пирог, но намного проще в приготовлении. В нем есть все, что вам нравится в вашем любимом яблочном пироге: слоистая маслянистая корочка; идеально нежные яблоки с корицей; классное, сливочное ванильное мороженое, но в удобной для еды деревенской форме!
  • Если вам понравился этот осенний фаворит из слоеного теста, , обязательно попробуйте мой гигантский домашний пирог из слоеного теста, мои наборы из слоеного теста со спаржей и прошутто или мой пирог из слоеного теста BLT.

Ингредиенты и заменители

  • Слоеное тесто . Замороженное слоеное тесто делает этот яблочный пирог очень простым в приготовлении. Я предпочитаю размораживать его в холодильнике на ночь, но вы можете оставить замороженное слоеное тесто на столе примерно на 30-40 минут, пока оно не разморозится. Как упоминалось ниже, слоеное тесто лучше всего проявляет себя волшебно (становится пухлым и слоеным), когда оно холодное, поэтому будьте готовы работать с тестом быстро — точно так же, как с корочкой для пирога!
  • Абрикосовый джем — Вы можете использовать другой тип джема, если хотите, но мне нравится сладкий привкус, который придает абрикосовый джем. Это также придает красивый блеск пирогу после его приготовления.
  • Яблоки . Для этого рецепта я предпочитаю использовать яблоки Гренни Смит или Ханикрисп. Я считаю, что они хорошо выдерживают процесс выпечки и предлагают лучший вкус.
  • Сахар — Мне нравится использовать смесь сахарного песка и коричневого сахара для этого яблочного пирога. Сахарный песок придает фирменную сладость, которую вы ожидаете, а коричневый сахар добавляет тот глубокий аромат патоки, который так хорошо сочетается с корицей.
  • Мука — Мука добавляется в смесь для загущения яблочной начинки и предотвращения ее слишком жидкого состояния.
  • Лимонный сок — Кислотность лимонного сока помогает сбалансировать сладость сахара, а также предотвращает потемнение яблок. Не отказывайтесь от лимонного сока!
  • Корица — Вы можете добавить немного мускатного ореха или душистого перца в дополнение к корице, но я считаю, что корица сама по себе имеет восхитительный вкус!
  • Яйцо — Яичная смазка на слоеном тесте добавит немного блеска и поможет корочке получить красивый темно-золотистый цвет.
  • Масло — Масло делает все лучше, верно? И этот яблочный пирог не исключение! Как и в случае с яблочным пирогом, добавление холодного нарезанного кубиками сливочного масла непосредственно перед выпечкой делает начинку более насыщенной. Однако, если у вас его нет под рукой, смело пропустите его, и вы не заметите огромной разницы.

Инструкции

Добавьте сахар, муку, корицу, лимонный сок и соль в большую миску.

Хорошо перемешать.

Затем добавьте яблоки.

Хорошо перемешать.

Раскатайте слоеное тесто в большой прямоугольник.

Переложите на противень, застеленный пергаментом, надрежьте край слоеного теста, чтобы получилась корочка, и проткните его вилкой.

Распределите абрикосовый джем по поверхности слоеного теста, оставаясь внутри корочки.

Разложите яблоки в один слой. Загнуть края коржа на яблоки, смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и запекать 30-35 минут.

Кисть с абрикосовым джемом. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте и подавайте!

Насадки
  • Не нарезайте яблоки слишком тонко. ¼ дюйма — это сладкое пятно, которое позволит яблокам стать нежными, но гарантирует, что они не превратятся в кашицу!
  • Этот рецепт готовится довольно быстро, так что вам нужно подготовить все ингредиенты перед началом.
  • Слоеное тесто лучше всего пропечется, когда оно еще холодное. Если вы слишком долго собираете торт и он становится немного липким или теплым, просто поместите его в холодильник на 10 минут. Затем выпекайте, как указано.
  • Яблочная смесь начнет выделять много жидкости, когда она настоится, , поэтому важно перемешать ее непосредственно перед добавлением в корж из слоеного теста. Когда яблоки выделяют сок в духовке, мука и тепло сделают смесь более густой. Если яблоки выпустят сок до того, как отправятся в духовку, вы получите более грязный пирог, так как сок будет растекаться по всему блюду.
  • Из-за того, что в яблоках выделяется влага, есть большая вероятность, что ваш пирог в какой-то момент в процессе приготовления переполнится вкусной сахарно-масляной смесью, которую вы создали. Это совершенно нормально и ожидаемо! По этой же причине мы застилаем противень пергаментной бумагой. Сахарная смесь приготовится и затвердеет вокруг пирога. Просто используйте острый нож, чтобы аккуратно отрезать его перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Готовите ли вы яблоки перед тем, как положить их в пирог?

Нет необходимости готовить яблоки перед добавлением их в этот яблочный пирог. Поскольку вы нарезали яблоки тонкими ломтиками, духовка сделает всю работу по их идеальной мягкости и готовности!

Нужно ли предварительно готовить слоеное тесто для пирога?

Для этого быстрого и легкого яблочного пирога сырое слоеное тесто готовится вместе с начинкой для яблочного пирога — его не нужно готовить заранее! Он приготовится полностью и в конечном итоге станет идеально слоеным и хрустящим.

Нужно ли очищать яблоки перед добавлением в пирог?

Не для этого яблочного пирога! Вы, конечно, можете, если хотите, но вам это действительно не нужно. Мне нравится добавленная текстура кожи, и я предпочитаю экономить время и нервы и просто оставлять кожу. Мне также нравится немного цвета, который просвечивает сверху пирога.

Другие рецепты простых десертов

Есть вопросы?
Оставьте комментарий ниже!
Понравился рецепт?
Оставьте комментарий ниже!
Сделал это блюдо?
Оставьте комментарий и рейтинг ниже!

Печать

Легкий яблочный пирог

★★★★★

5 из 3 отзывов

Этот яблочный пирог из слоеного теста — сезонный, простой и вкусный! Купенное в магазине слоеное тесто делает этот десерт быстрым, легким и доступным даже для самых начинающих домашних кулинаров. И вы только посмотрите, как это красиво!?!

  • Автор: Кайли
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 45 минут
  • Выход: 8 порций 1x
  • Категория:
    Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Французская
  • color»> Диета: Вегетарианская
  • 1 лист слоеного теста, разморозить в холодильнике на ночь
  • ½ чашки + 3 столовые ложки абрикосового джема, разделенные на части
  • 2 яблока Гренни Смит, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • ¼ чашки + 1 столовая ложка сахарного песка, разделить
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • 2 столовые ложки муки
  • 1,5 чайных ложки корицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • щепотка Кошерная соль
  • 1 взбитое яйцо
  • 4 столовые ложки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ванильное мороженое, для подачи
  1. Разогреть духовку до 400 градусов.
  2. Нагрейте весь абрикосовый джем в небольшой кастрюле на среднем огне в течение пары минут, пока он не станет жидким и легко намазывается.
  3. Пока варенье нагревается, смешайте в большой миске ¼ стакана сахара, коричневый сахар, муку, корицу, лимонный сок и соль. Затем добавьте яблоки и перемешайте, пока яблоки не будут равномерно покрыты.
  4. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте лист слоеного теста. Слегка присыпьте слоеное тесто мукой и раскатайте его в прямоугольник чуть большего размера, примерно 9″х 13,5″.
  5. Переложить на противень, застеленный пергаментом.
  6. Надрежьте корку острым ножом примерно в дюйме от края слоеного теста. Несколько раз проткните вилкой внутреннюю часть слоеного теста.
  7. Распределите большую часть абрикосового джема по всему слоеному тесту, оставив 3 столовые ложки для посыпки после выпечки.
  8. Выложите яблоки в один слой внахлест на слоеное тесто.
  9. Загнуть края корочки на яблоки, загнув уголки корочки друг на друга. Смажьте корж взбитым яйцом и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара.
  10. Посыпьте яблоки маслом, нарезанным кубиками.
  11. Выпекайте 30–35 минут или пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими, но не разваренными.
  12. Нагрейте последние 3 столовые ложки абрикосового джема на медленном огне, пока они не станут жидкими, затем смажьте приготовленные яблоки.
  13. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем нарежьте и подавайте! Подавать с ванильным мороженым.

Оборудование

противень

Купить сейчас →

большая чаша

Купить сейчас →

Примечания

  • Не нарезайте яблоки слишком тонко. ¼ дюйма — это сладкое пятно, которое позволит яблокам стать нежными, но гарантирует, что они не превратятся в кашеобразную массу!
  • Этот рецепт готовится довольно быстро, , так что вам нужно подготовить все ингредиенты перед началом.
  • Слоеное тесто лучше всего пропечется, когда оно еще холодное. Если вы слишком долго собираете торт и он становится немного липким или теплым, просто поместите его в холодильник на 10 минут. Затем выпекайте, как указано.
  • Яблочная смесь начнет выделять много жидкости, когда она настоится, , поэтому важно перемешать ее непосредственно перед добавлением в корж из слоеного теста. Когда яблоки выделяют сок в духовке, мука и тепло сделают смесь более густой. Если яблоки выпустят сок до того, как отправятся в духовку, вы получите более грязный пирог, так как сок будет растекаться по всему блюду.
  • Из-за того, что в яблоках выделяется влага, велика вероятность, что ваш пирог в какой-то момент в процессе приготовления переполнится вкусной сахарно-масляной смесью, которую вы создали. Это совершенно нормально и ожидаемо! По этой же причине мы застилаем противень пергаментной бумагой. Сахарная смесь приготовится и затвердеет вокруг пирога. Просто используйте острый нож, чтобы аккуратно отрезать его перед подачей на стол.

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 351
  • Сахар: 23,9 г
  • Натрий: 97,3 мг
  • Жир: 18,3 г
  • Насыщенный жир: 5,5 г
  • Углеводы: 44,9 г
  • Клетчатка: 1,6 г
  • color»> Белок: 3,6 г
  • Холестерин: 38,5 мг

Ключевые слова: яблочный пирог, яблочный пирог со слоеным тестом, яблочный пирог

Этот пост был первоначально опубликован в октябре 2018 года. Советы по приготовлению самого лучшего яблочного пирога каждый раз!

Взаимодействие с читателями

Слоеное тесто с яблочной розой

4.89 от 43 голосов

Этот рецепт слоеного теста с яблочной розой — простой и красивый способ подачи десерта. Следуйте этому простому пошаговому руководству, чтобы приготовить их для следующего завтрака или праздничного ужина.

Когда я впервые увидел изображение этого яблочного пирога, я подумал, что это самый красивый десерт на свете. Это маленькие яблочные пироги с розами и прекрасная альтернатива традиционному яблочному пирогу.

Конечно, я думал, что их очень сложно сделать. Но я так рада, что ошиблась! Этот рецепт намного проще приготовить, чем кажется!

Я купил листы слоеного теста Pepperidge Farm в морозильной камере продуктового магазина.

Все, что вам нужно сделать, это разрезать 3 яблока пополам сверху донизу. Нарежьте их тонко. Слегка раскатайте лепешки и разрежьте их на 6 равных полосок.

Затем выкладываем немного абрикосового варенья. Поместите дольки яблок. Свернуть, свернуть, положить в форму для маффинов и выпекать.

Этот простой рецепт удивит вашу семью и друзей! Я подавала их теплыми с небольшим количеством ванильного мороженого.

Необходимые ингредиенты

Получается 12 яблочных роз

Яблоки . В этом рецепте используйте яблоки Gala, McIntosh или Courtland.

Листы слоеного теста – Размороженные в соответствии с указаниями на упаковке. Завернуть яблочные ломтики и варенье в румяную корочку.

Абрикосовое варенье – для придания приятной дополнительной сладости.

Вода – добавить в варенье из абрикосов, чтобы немного разбавить.

Лимонный сок – добавьте в воду, чтобы кусочки яблока не потемнели.

Корица и сахар – Чтобы посыпать сверху, чтобы добавить немного осенней приправы.

Сахарная пудра – дополнительная посыпка по желанию

Как приготовить этот рецепт розочек из слоеного теста

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и разморозьте в соответствии с инструкцией на упаковке.

Острым ножом разрежьте яблоки пополам сверху вниз.

Удалите концы сердцевины, а затем выскоблите сердцевину в центре.

Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками.

Наполните среднюю миску, пригодную для использования в микроволновой печи, наполовину водой и выдавите в воду лимонный сок.

Поместите нарезанные яблоки в воду и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, пока они не станут слегка мягкими.

Откиньте яблоки на дуршлаг.

Смешайте в миске варенье из абрикосов и воду.

Когда листы слоеного теста разморозятся, положите их на посыпанную мукой поверхность.

Раскатайте лист слоеного теста с помощью скалки, чтобы немного приплюснуть его и удалить перфорированные линии в тесте.

Используя нож для пиццы или нож, разрежьте каждое тесто на 6 равных длинных ломтиков.

По одному выкладывайте смесь абрикосового джема на ломтик теста.

Поместите 7-9 ломтиков яблока вдоль одной половины полоски слоеного теста стороной с кожурой наружу.

Сложите тесто пополам, чтобы покрыть яблоки.

Начав с одного конца, сверните тесто и яблоки на другой конец теста, чтобы сформировать форму розы.

Положите в форму для маффинов

Продолжайте с другими полосками теста, пока не получится 12 яблочных розочек.

При желании посыпать коричным сахаром. (смешайте 1 столовую ложку корицы с 3 столовыми ложками сахара)

Поставьте противень с водой на нижнюю полку духовки, чтобы дно выпечки не подгорело.

Выпекать при 375°С в течение 40-45 минут.

Посыпьте сверху небольшим количеством сахарной пудры, если хотите.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

Вариации:

  1. Замените абрикосовое варенье другим вкусом варенья или джемом, например ежевичным, клубничным или малиновым

2. Замените Nutella, карамельный соус, яблочное масло или сливочный сыр фруктовыми консервами.

Советы:

Нарежьте яблоки как можно тоньше, чтобы полностью приготовиться.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить?

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

Как разогреть?

Поместите яблочные розы в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и нагревайте в течение 5-10 минут, пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть в течение 15-20 секунд, но они могут потерять свою хрустящую корочку.

Можно ли заморозить яблочные розы?

Да, после того, как они полностью остынут, заверните каждую розу в полиэтиленовую пленку и поместите их в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поместите замороженные яблочные розы обратно в форму для кексов и поставьте в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку на 10 минут, пока они полностью не прогреются.

Попробуйте и другие яблочные рецепты:

Полезные яблочные чипсы

Легкие яблочные лепешки

Батончики с яблочной овсяной крошкой

Apple Pie Pie Cookie Cookie

  • ▢ 3 Яблоки
  • ▢ 2 листов пыхтной выпечки оттаили
  • ▢ 6 столовых ложки абрикот -консервов
  • ▢ 4 столовых положения
  • ▢ сочика ½ A Lemon Or 2 Tableons Listons
  • .
  • ▢ корица
  • ▢ сахар
  • Достать слоеное тесто из морозильной камеры и разморозить в соответствии с упаковкой

  • Разрезать яблоки пополам сверху вниз

  • 2

    Удалите концы сердцевины, а затем выньте сердцевину в центре

  • Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками

  • Наполните миску среднего размера наполовину водой

  • Выжмите лимонный сок в воду.

  • Поместите нарезанные яблоки в воду и поставьте в микроволновую печь на 5 минут, пока они не станут слегка мягкими.

  • Откиньте яблоки на дуршлаг.

  • Когда выпечка разморозится, положите ее на посыпанную мукой поверхность.

  • Раскатать тесто скалкой и еще немного приплюснуть.

  • Разрежьте каждое тесто на 6 равных ломтиков.

  • По одному выкладывайте смесь абрикосового варенья на ломтик теста.

  • Поместите 7-9 ломтиков яблока вдоль одной половины ломтика теста кожурой наружу.

  • Сложите тесто пополам, чтобы покрыть яблоки.

  • Начав с одного конца, свернуть тесто и яблоки на другой конец теста.

  • Выложить в форму для маффинов.

  • Продолжайте с другими кусочками выпечки, пока у вас не будет 12 яблочных роз.

  • Поставьте емкость с водой на нижнюю полку духовки, чтобы дно выпечки не подгорело.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *