Десерты из какао: Быстрый шоколадный десерт, рецепт с фото

Рецепты вкусных десертов с какао и яйцом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Нежный десерт из какао «Pot de creme» • Жизнь

Всем, кто любит десерты типа крем-брюле и крем-карамель, пудинговые истории и панна-котты, сегодняшний десерт из какао «Pot de creme» очень понравится! Готовить легко, и побаловать себя можно хоть в будни, хоть в праздники угощать гостей самых дорогих!

Принимайте вкуснейший и нежнейший горшочек с кремом — именно так дословно переводится название десерта «pot de creme» — сохраняйте, готовьте, удовольствйтесь!

Напомню, что на сайте есть еще один вариант этого десерта — карамельный. Также на сайте есть рецепт нежнеqшего крем-брюле и вкусного флана (рецепт в составе новогоднего меню).

Немного вводной информации: этот десерт не очень популярен, но это зря. Я его очень люблю. По текстуре это нечто среднее между крем-брюле и фланом. Это диктуется набором ингредиентов: если в крем-брюле мы имеем формулу «жирные сливки + желтки», а во флане — «молоко + яйца», то что имеем для горшочка?

Верно! Сливки средней жирности + яйца с желтками. Я использую жирные сливки с водой, но и вариант со сливками 18-20% прописан. Выбирайте то, что удобнее.

Что в десерте самое крутое? По де крем — это самый быстрый из трех родственных десертов и самый «без заморочек».

Почему? Потому что не нужна горелка для карамельной корочки (как для крем-брюле). И потому что не нужно выжидать, пока карамель превратится в соус (как в случае с фланом). Так что если хочется нежного десерта и ПРЯМО ВОТ БЫСТРО ДАВАЙТЕ МНЕ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ, то pot de creme — лучший вариант.


Десерт из какао «Горшочек с кремом»

Выход 4 шт. по 200 г

  • 300 г сливок 30-33% жирности + 250 г воды ИЛИ 550 г сливок 18-20%
  • 100 г сахара
  • 30 г темного какао 20-22% Dr. Oetker
  • 4 желтка
  • 2 яйца
  • В сотейник отправляю какао и сахар. Перемешиваю. Так как этот какао-порошок жирный (20-22%), он привнесет максимум аромата.

  • Вливаю воду, слегка перемешиваю.

  • Вливаю жирные сливки и отправляю смесь на огонь.

  • Время от времени помешивая жидкость, довожу ее практически до кипения.

  • Параллельно в глубокой миске взбиваю венчиком яйца с желтками. Кстати, из оставшихся белков приготовьте такие вот кексы.

  • Вливаю тонкой струйкой горячую шоколадную смесь, непрерывно перемешивая массу. Так желтки и яйца не свернутся.

  • После того, как я ввела примерно половину какао-смеси, ввожу остальную часть уже более щедрой струей.

  • Теперь на дно глубокого противня отправляю бумажные полотенца, чтобы формочки не стучали по дну. Помещаю в противень формочки. Если их нет, используйте керамические чашки. Мои объемом 250 мл.

  • Разливаю смесь по формочкам. Вливаю в противень кипяток, чтобы создать водяную баню.

  • Отправляю десерт в духовку, разогретую до 150°, на 20-25 минут.

  • По-де-крем готов, когда серединка дрожжит (посмотрите этот момент в видео, ниже на странице).

  • Я остужаю десерт на холодной водяной бане, и он готов (так быстрее всего). Можно просто дать остыть при комнатной температуре и выдержать в холодильнике часа 3-4.


Этот нежный десерт из какао в видео с еще двумя шоколадными рецептами

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Хочешь узнавать о новых статьях?

Подпишись на обновления и получай вкусные письма!

м*

Ваш e-mail будет использован только для информационной рассылки с сайта «Жизнь — вкусная!» (политика конфиденциальности).


20+ рецептов десертов из горячего шоколада

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Поплавки для горячего шоколада

Parker Feierbach

Посмотрите на эти СЛОИ!

Получить рецепт у Делиш.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Поваренная книга Delish, amazon.com

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Лучший горячий шоколад

Parker Feierbach

Don Не пропускайте шоколадную стружку.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Купидон Горячее какао

Брэндон Бейлс

Это опаснее, чем кажется.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Формы для выпечки 9×13, 12 долларов США, amazon.com

Реклама — продолжить чтение ниже

5

Slow Cooker Hot Cocoa

Jon Boulton

Лучший способ приготовить горячее какао для компании.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

6

Горячий чизкейк с какао

Джонатан Боултон

Прижмитесь к большому кусочку этого горячего чизкейка с какао.

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Разборная форма, 20 долларов, amazon.com

Реклама — продолжить чтение ниже

7

Горячий пудинг с какао

Джон Боултон

Наслаждайтесь любимым зимним напитком в виде пудинга!

Получить рецепт у Делиш.

КУПИТЬ СЕЙЧАС Пластиковые рюмки, $7, amazon.com

Реклама — продолжить чтение ниже 2 На вкус это может быть невинно, но там много выпивки!

Получить рецепт у Делиш.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Поваренная книга Delish, amazon.com

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Шоколадные ложечки

Jonathan Boulton

Обновите свой любимый горячий напиток с помощью этих персонализируемых ложек для горячего шоколада.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Горячая помадка с какао

Джон Бултон

Если этой зимой вы приготовите только один рецепт помадки, это ДОЛЖЕН быть именно этот.

Получите рецепт от Делиш.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Поваренная книга Delish, amazon.com

Реклама – Продолжить чтение ниже 2 Пьянящий, сливочный способ пить горячий шоколад.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Горячее мороженое без взбивания какао

Итан Калабрезе

Почему летом должно быть все удовольствие от мороженого?

Получить рецепт у Делиш.

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС Поваренная книга Delish, amazon.com

Реклама – Продолжить чтение ниже 002 Перенесите свою одержимость горячим шоколадом с зимы на лето с этим чизкейком.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

14

Мексиканский пирог с горячим шоколадом

Делиш

Зачем чашка какао, если можно съесть целый пирог? Эта начинка легкая и пушистая, с небольшим количеством тепла.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Лучший французский тост с горячим шоколадом

Наполовину выпеченный урожай

Не пейте горячее какао — замочите в нем французские тосты.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Печенье с горячим шоколадом

Любовь из духовки

Хотите вывести классическое печенье с шоколадной крошкой на новый уровень? Смешайте с горячим какао.

Получить рецепт у Любви из духовки.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Насыщенный и темный трехслойный торт с горячим какао

Gringalicious

С тремя слоями воздушного зефира и шоколадной глазурью, это, по сути, святой Грааль горячего шоколада.

Получить рецепт у Грингалиуса.

Реклама — Продолжить чтение ниже

18

Рисовые хлопья с горячим шоколадом

Crazy for Crust

Удвойте вкус зефира, удвойте удовольствие.

Получите рецепт от Crazy for Crust.

Реклама — Продолжить чтение ниже

19

Чашки для печенья с горячим шоколадом

Мешочек для пуговиц

Чашки, которые можно есть, полностью соответствуют нашему типу чашек.

Получите рецепт от Рюкзака.

Реклама — Продолжить чтение ниже

20

Смесь для закусок с горячим шоколадом

Масло с гарниром из хлеба

ВЕЛИКОЛЕПНО будет сочетаться с дымящейся чашкой горячего какао.

Получите рецепт у Масла с Хлебом.

30 лучших десертов из темного шоколада

  • Поделиться
  • Электронная почта

Поскольку он содержит от 50 до 90% сухих веществ какао, не ожидайте, что эти десерты из темного шоколада будут легкими и сладкими.

Вместо этого приготовьтесь к очень богатым и декадентским шоколадным угощениям.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я люблю молочный шоколад так же сильно, как и все остальные, но есть что-то такое грешное в темном шоколаде, который идеально подходит для десертов.

Вместо чрезмерно сладкого и приторного шоколадного пирога темный шоколад позволяет добавить ноты горечи, которые помогают сбалансировать все.

Кроме того, темный шоколад богат питательными веществами, и некоторые люди даже утверждают, что он может улучшить ваше здоровье.

Так что лучше займемся выпечкой, потому что эти шоколадные десерты сами не приготовятся!

Пирожные, наверное, одна из моих самых любимых выпечки. Они легкие, готовые в одной миске и полны шоколадного совершенства.

Тем не менее, они также довольно сладкие, поэтому лучше всего использовать темный шоколад, чтобы они не перенасыщались.

В состав лучших пирожных должны входить растопленный шоколад и какао-порошок, а также яйца, сахар, масло и мука.

Обязательно готовьте их только до тех пор, пока края не станут хрустящими, иначе они будут хрустящими.

Хотя это выглядит очень профессионально, это, пожалуй, самый простой рецепт в этом списке десертов из темного шоколада.

Нет необходимости в модном оборудовании или навыках повара.

Просто быстро приготовьте корж из миндальной муки, какао-порошка, кленового сиропа и кокосового масла и выпекайте, пока он не затвердеет.

Конечно, вы также можете использовать печенье Oreo и масло.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Тогда, верьте или нет, начинка — не что иное, как шоколадный ганаш.

Нагрейте кокосовое молоко, пока оно не закипит, и вылейте его на шоколад. Взбить до однородности и вылить на корж.

Если вы любитель шоколада, вам обязательно нужно попробовать этот французский рецепт горячего шоколада.

Это совсем не то жидкое и водянистое вещество, которое мы так часто видим в Штатах.

Вместо этого это густая мечтательная смесь из цельного молока, густых сливок, сахарной пудры и порошка эспрессо.

После того, как смесь нагреется, вылейте ее на нарезанный темный шоколад, как ганаш, и перемешайте, пока она не станет шелковистой.

Пробовали ли вы когда-нибудь испечь печенье Levain Bakery дома? Они ультра-толстые и смехотворно снисходительные. Кроме того, они весят около шести унций каждый!

В этой версии в два раза больше шоколада и в два раза больше декаданса.

Серьезно, эти младенцы сами по себе являются едой, поэтому вы можете пригласить пару друзей, чтобы они помогли вам их съесть.

Чтобы получить идеально жевательную и липкую текстуру, вам нужно выпекать их в течение 9–10 минут, а затем вынимать.

Они будут выглядеть недопеченными, но они закончатся на подносе.

Трюфели — отличный подарок на праздники или дни рождения.

Ганаш опасно легко приготовить, а после того, как он застынет, его можно будет легко украсить.

В отличие от горячего шоколада выше, этот ганаш должен быть достаточно твердым, чтобы сохранять форму при прикосновении.

Это означает, что вам понадобится больше шоколада, чем сливок.

При приготовлении ганаша всегда нагревайте сливки, а не шоколад, так как шоколад может быть сложным.

Убедитесь, что у вас есть шоколад высшего качества. Если вы выберете что-то дешевое, оно может быть не совсем правильным, и вы почувствуете разницу.

Если вы хотите «смерть от шоколада», не ищите дальше. Эти кексы настолько богаты, что они могут быть даже слишком для детей.

Беспроигрышный вариант!

Многие смеси для тортов в коробках содержат много сахара. Даже шоколадные пирожные имеют тенденцию ошибаться в сторону сладкого.

Итак, для чего-то насыщенного и ароматного всегда полезно приготовить его самостоятельно.

И лучший способ улучшить какао-порошок — добавить в тесто кофе.

Кофе не почувствуешь, но какао разбудит и сделает его еще более выраженным.

Как и горячий шоколад, шоколадное мороженое, если не потратить дополнительные деньги на известный бренд, такой как Häagen-Dazs, может сильно разочаровать.

Честно говоря, мне часто бывает горько и неприятно.

Единственное логичное решение — сделать свое собственное, верно?

Этот рецепт содержит не только сливки и насыщенный какао-порошок, но и настоящий растопленный шоколад.

Опять же, потратьте лишние деньги на что-то высшего качества, если хотите, чтобы это сияло.

По замыслу карамель очень сладкая. По сути, это просто сахар, сливки и масло, поэтому его часто можно увидеть в сочетании с морской солью.

Но для тех, кто хочет еще больше приглушить сладость, ничто не заменит глазурь из темного шоколада.

Так как полное глазирование отдельных карамелей может быть немного утомительным, вы всегда можете просто использовать кондитерский мешок и вместо этого нарезать шоколад полосками.

Это также даст вам забавную текстуру.

Думаю, можно с уверенностью сказать, что подавляющему большинству людей нравятся чашки Риз с арахисовым маслом.

Я никогда не встречал никого, кто бы отказался от одного, и я даже дошел до того, что сделал свой собственный.

Но случалось ли вам когда-нибудь, откусив первый кусочек, подумать: «Хотел бы я, чтобы он был более хрустящим!» Если это вы, то этот рецепт изменит правила игры.

Смешивая Rice Krispies с арахисовым маслом, вы придадите смеси невероятную хрустящую корочку, и вы будете тянуться за секунды (и трети).

Вероятно, я должен предупредить вас заранее, что этот шоколадно-банановый хлеб стоит умереть.

А так как это просто добавление какао-порошка, вы все равно можете есть это на завтрак!

Рецепт требует темного какао-порошка Hershey, который я люблю, потому что он легко доступен.

Конечно, вы можете использовать любой приличный несладкий какао-порошок.

Чтобы приготовить что-то особенное, попробуйте взболтать сверху растопленное арахисовое масло, а затем посыпать мини-шоколадной стружкой.

Одно из моих любимых вкусовых сочетаний — малина и темный шоколад.

Они не только невероятны на вкус, но и великолепно смотрятся на фоне светлого торта.

Хотя малина не такая уж сладкая, она обладает невероятной терпкостью, которая действительно выделяется на фоне шоколада.

Темный шоколад довольно крепкий и может быть немного горьким. Если вы не хотите, чтобы он был таким мощным, ищите что-то с содержанием какао около 50 или 60%.

Если вам срочно нужно приготовить что-нибудь сладкое, Bisquick станет вашим лучшим другом.

Он позволяет исключить некоторые этапы приготовления и делает маффины очень влажными.

Кексы, как известно, сладкие, и этот рецепт также включает в себя банановое пюре для фруктового вкуса.

Они все равно будут вкусными с полусладкой шоколадной крошкой, но я считаю, что кусочки темного шоколада работают намного лучше.

Вы не только получите прекрасные кусочки липкого шоколада, но, нарезав плитку шоколада, вы также можете добавить в тесто все эти крошечные кусочки шоколада.

Я обожаю горячие бутерброды и часто заказываю BLT на ужин, если есть возможность.

Но пробовали ли вы когда-нибудь горячий поджаренный бутерброд с вкусным, липким шоколадом?

Все, что вам нужно сделать, это намазать маслом немного хлеба и посыпать его сахаром с корицей, а затем добавить много темного шоколада.

Не стесняйтесь добавлять зефир, нарезанные бананы или клубнику, измельченные орехи или даже слой арахисового масла.

Что может быть лучше после долгого пути, чем теплое, толстое, жевательное шоколадное печенье?

DoubleTree знает, как угодить своим гостям, но я не могу дождаться следующего отпуска, чтобы побаловать себя.

К счастью, я разгадал их рецепт, так что мы все можем наслаждаться этим вкусным, ореховым, овсяным печеньем, когда захотим.

Их отличает овес. Но не волнуйтесь, это не овсяное печенье.

Вместо этого вы будете измельчать их в порошок, чтобы получить прекрасный натуральный вкус без добавления текстуры.

Корочка из белого шоколада — это весело и празднично, но я думаю, что плитка из темного шоколада выглядит потрясающе.

Арахисовое масло на темном фоне настолько эффектно, что вы сразу понимаете, что оно будет восхитительным.

Не забудьте растопить арахисовое масло и очень осторожно используйте зубочистку, чтобы получился фирменный вихрь.

В данном случае меньше значит больше, так что делайте это медленно и остановитесь, прежде чем он смешается с шоколадом.

Я большой любитель карамели и наношу ее практически на все. Но, как я уже говорил, это уже очень сладко.

Имея это в виду, добавление карамели в пирожные из молочного шоколада может быть слишком большим, даже для меня.

Но когда вы сочетаете его с глубокими темными шоколадными пирожными, это как раз то, что нужно для сливочного совершенства и легкой горечи.

Если вы относитесь к тому типу людей, которые соскребают лишнюю глазурь с торта, возможно, вы больше любите бисквитные торты.

Они густые и невероятно влажные, а многие вообще не содержат глазури.

Хотя я считаю, что глазурь и глазурь отлично подходят для добавления новых вкусов, я также считаю, что торт должен быть достаточно нежным, чтобы выжить без них.

Этот торт именно такой, а сметанный крем гарантирует, что этот бисквит растает во рту.

Но хоть глазурь и не нужна , она точно не портит.

Осень уже в самом разгаре, и я, наверное, уже испекла слишком много тыквенных батонов. Но еще один не помешает, верно?

Этот тыквенный хлеб нежный, с теплыми приправами и потрясающим вкусом тыквы.

Но, как и в случае с банановым хлебом, он становится намного лучше, если в него добавить кусочки шоколада.

Не забудьте взять тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога, так как последняя уже приправлена ​​специями.

Или сделайте большую партию самостоятельно и заморозьте то, что не используете позже.

Созревший инжир представляет собой идеальное сочетание сладкого и терпкого. Я думаю, что они что-то среднее между персиком и клубникой, и к тому же они очень сочные.

Самое замечательное в этом десерте из темного шоколада то, что его очень легко приготовить, он приятный и легкий. Таким образом, вы можете насладиться несколькими кусочками даже после плотного ужина.

Морская соль не обязательна, но вы не поверите, какая разница.

Каменистая дорога — такое забавное лакомство, и оно доступно во многих формах, в зависимости от того, где вы найдете рецепты.

В этой простой версии используются основные ингредиенты: темный шоколад и зефир.

Вы также добавите арахисовое масло, чтобы сделать его тягучим, а затем бросьте немного измельченных орехов или вишни.

Зачем соглашаться на липкие лакомства Rice Krispie, когда вы можете полакомиться этими богатыми шоколадными лакомствами со сливками?

Он начинается с толстого слоя темного шоколада на дне, который действует как основа. Поверх этого вы нальете смесь молочного шоколада, масла и риса Криспи.

Добавьте немного мини-зефира, если вы думаете, что вам будет не хватать этой мягкой текстуры. Или растопите зефир прямо в шоколадной смеси.

Фантазийная помадка — это не просто шоколадная помадка. Этот рецепт также включает в себя кучу липкого зефира.

Он сливочный, ореховый, шоколадный и наполнен липкой пушиной для дополнительной сладости.

Начните с кипячения сахара с маргарином и сгущенным молоком, пока сахар не растворится и не начнет густеть.

Затем добавьте шоколад и перемешайте, пока он не растает.

Наконец, смешайте зефирный крем, измельченные грецкие орехи и ванильный экстракт.

Не забудьте сделать это, пока смесь еще горячая, иначе ее будет трудно размешивать.

Как восхитительно выглядит это песочное печенье?

Эта сублимированная малина делает их такими привлекательными, и это потрясающий маленький трюк, чтобы они выглядели так, как будто они из пекарни.

Песочное печенье — это простое тесто из муки, сахара и масла. Вот и все!

Этот вариант, конечно, также включает какао-порошок, но метод остается прежним.

Замешивайте тесто только до тех пор, пока оно не станет едва однородным. Затем закончите его на столе, пока вы записываете его в диск.

Дайте ему остыть, прежде чем раскатывать, и охладите печенье перед выпечкой, чтобы оно не растеклось.

Я делала их летом, думая, что они будут для взрослых на вечеринке, но я была поражена тем, как много детей любят сочетание темного шоколада и ягод.

Думаю, полезно, что внутри есть липко-сладкий зефир. На самом деле, они съели их так быстро, что я даже не знаю, заметили ли они ягоды.

Чтобы приготовить их в духовке, просто покройте противень крекерами Грэм и сверху посыпьте шоколадом и зефиром. Затем позвольте бройлеру делать свое дело.

Подобно коре арахисового масла выше, этот рецепт имеет превосходный цветовой контраст. Как правило, цветовой контраст означает и вкусовой контраст.

В этом случае вы будете класть кремовый белый шоколад поверх темного шоколада, а затем посыпать измельченными леденцами.

Цукини играет в выпечке ту же роль, что и морковь.

Они добавляют тонну влаги и немного сладости, наряду с достаточной текстурой, так что вы будете знать, что они есть, но они не отвлекают.

И если вы можете добавить питательные вещества к такому греховному продукту, как этот двойной шоколадный хлеб, почему бы и нет?

Я кормил этим очень многих людей, и большинство из них даже не могут сказать, что в смеси есть кабачки. Это особенно верно, если вы бросите немного измельченных орехов.

Знаете ли вы, что можете сделать свой собственный темный шоколад, используя только какао-порошок, кокосовое масло, мед, ваниль и морскую соль?

Просто растопите кокосовое масло и добавьте ароматизаторы, а затем взбейте какао-порошок до получения однородной массы.

У них не будет такой «трещины», как у магазинного шоколада, и их нужно хранить в холодильнике.

Но если у вас есть силиконовые формы, вы можете сделать свои собственные плитки шоколада.

Баварская мята в равных частях сливочная, сладкая, жевательная, насыщенная и мятная.

Начните с того, что растопите темный шоколад со сливочным маслом, а затем осторожно добавьте сгущенное молоко, экстракт мяты перечной и экстракт ванили.

К этому моменту вы более или менее приготовили вкусную мятную помадку.

Хотя у него нет основы из теста, вы не можете отрицать, что он определенно похож на пиццу.

Мне понравилась эта хрустящая основа, и мне нравится, что вы можете взять кусочек, не беспокоясь о том, что что-то соскользнет.

Еще один отличный вариант — использовать рецепт шоколадного песочного печенья. Или, если хотите чего-то более аутентичного, попробуйте это фантастическое тесто для шоколадной пиццы.

За эти годы я перепробовала множество рецептов шоколадного торта, но всегда возвращаюсь к этому.

Hershey’s попал в самую точку, и этот торт безумно нежный и ароматный. Настолько, что вы можете изо всех сил пытаться заморозить его!

Но, поверьте мне, это хорошо.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *