Что можно приготовить десерт: Рецепты десертов на Gastronom.ru

Содержание

Легкий десерт из клубники и желе. Как приготовить десерт из замороженных ягод

УкрEN

Рус

Телефон горячей линии

0 800 50 17 72

Стать партнером

Творожные шарики в шоколаде

Творожный десерт без выпечки

Назад

Описание блюда

 Все мы обожаем клубнику за восхитительный вкус и аромат. Но не стоит забывать, что эта ягода еще и богата на витамин С, флавоноиды и полезные растительные кислоты. Вероятно, поэтому она созревает одной из первых, чтобы пополнить растраченный за зиму и раннюю весну запас витаминов и жизненно необходимых веществ.

Так что легкий десерт из клубники (можно воспользоваться замороженной клубникой) — не только лакомство для детей и взрослых, но и источник здоровья.

ТМ «Рудь»

Десерт из клубники и сметаны с желатином

Этот рецепт десерта очень прост, не требует серьезной подготовки и особых кулинарных умений. Можно воспользоваться замороженными фруктами.

Клубника радугаДесерты

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

  • Желатин делится на 2 равные части, раскладывается в 2 стакана и заливается кипяченой водой комнатной температуры.
    Делается это с самого начала, чтобы желатин успел разбухнуть.
  • Затем проваривается 4/5 пакета замороженной клубники в 0,7 литрах воды. Когда ягода почти соответствует желаемому вкусу, к ней добавляется лимонная кислота, сахар. Сироп оставляется на огне до полного растворения сахара и кислоты. После снятия с огня в смесь постепенно вводится один из стаканов с желатином. Перемешиваем до полного растворения желатина.
  • В подготовленную форму выкладывается оставшаяся клубника (целая или порезанная). Затем заливается сиропом с желатином и ставится в холодильник.
  • В это время готовится второй слой: сметана взбивается с сахаром, второй стакан желатина подогревается на паровой бане. После готовности всех составляющих желатин медленно добавляется во взбитую сметану с постоянным помешиванием, чтобы избежать комков. Получившаяся смесь добавляется как второй слой к клубничному сиропу в форме.
  • Десерт из клубники, желатина и сметаны ставится в холодильник на 40–50 минут. После застывания его можно подавать на стол. Перед подачей дно подогревается, чтобы нижний слой отстал от формы. На блюдо десерт должен лечь так, чтобы сметанный слой оказался внизу, а застывшие в сиропе ягоды — сверху.

Благодаря своей легкости, клубничный десерт можно есть в любое время суток. Он быстро и легко усваивается, даже если съеден после ужина.

Легкий десерт из клубники и шоколада

Крайне легкое и простое в приготовлении блюдо. Его можно назвать оптимальным десертом из клубники для детей, так как в нем только сливки, ягода и шоколад. Поэтому, если ребенок не любит желе, на основе которого делают большинство клубничных десертов, то уж это лакомство придется ему по вкусу!

60 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Клубника ТМ «Рудь»100–150 г
Сахарная пудра1 ч. л
Сливки 33 %200 мл
Шоколад белый100 г
Какао-порошок0,5 ч. л.

  • Подготавливается клубника для размораживания. Ягода должна разморозиться полностью.
  • В сотейник или в другую небольшую кастрюльку с длинной ручкой выливаются сливки. Сотейник ставится на маленький огонь, и в него добавляется белый шоколад. Смесь нужно постоянно помешивать для полного растворения шоколада. Не доводить до кипения! Когда масса стала однородной, снять с огня и дать остыть полностью.
  • Размороженную или свежую клубнику разрезать на половинки или четвертинки (зависит от размера и мягкости ягод). Посыпать клубнику сахарной пудрой и перемять до желаемой консистенции. Разделить на 2 равные части и положить на дно 2-х стаканов. Сверху посыпать какао.
  • Остывший крем из шоколада и сливок взбить в миксере. Разлить по стаканам. Сверху можно посыпать какао, шоколадом или положить клубничку.

Десерт из клубники, молока и печенья

Многие задаются вопросом: что приготовить из замороженной клубники? Предлагаем сделать следующее. Этот десерт напоминает по виду и по вкусу дорогущий торт! Но при этом ничего не надо печь! Да и сама готовка занимает не более получаса.

30 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Клубника ТМ «Рудь»700–800 г
Лимон0,5
Молоко сгущенное380 г
Сливки жирные200 мл
Масло сливочное20 г
Печенье шоколадное100 г

  • Полностью растаявшую или свежую клубнику вымыть, очистить, нарезать кусочками. Несколько ягод оставить на украшение.
  • Размять клубнику вилкой и выжать сок лимона.
  • Взбить сливки.
  • Добавить в клубнику сок лимона, молоко сгущенное, около 2-х стаканов взбитых сливок. Все перемешать.
  • Выложить фольгой форму и переложить получившуюся смесь.
  • Измельчить печенье, смешать его с размягченным сливочным маслом.
  • Положить печенье в форму вторым слоем. Рекомендуется слегка прижать печеньем клубничную массу.
  • Поставить заготовку в морозильник на 6 часов, предварительно накрыв.
  • Через 6 часов вынуть готовый клубничный десерт, положить его печеньем на блюдо, снять фольгу с фруктового слоя.
  • Украсьте получившийся торт остатками взбитых сливок и клубникой.

Другие рецепты

Банановый пудинг с мороженым

Десерты

Нежный ванильный пудинг с кусочками банана и мороженым. Подарите себе незабываемые вкусовые ощущения!

Фрукты фламбе с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для яркого настроения — оригинальное сочетание мороженого, фруктов и алкоголя.

Шоколадные оладьи с мороженым

Десерты

Простой, но фантастически вкусный десерт, который хочется готовить каждый день!

Шоколадный фондан с мороженым

Десерты

Изысканный французский десерт для особенных моментов.

Сметанное желе с фруктами

Десерты

Освежающий фруктовый десерт на основе сметаны — потрясающе вкусная витаминная зарядка на каждый день!

Творожно-ягодное суфле

Десерты

Почувствуйте особенный шарм французских кафе — попробуйте нежное суфле на основе сыра и ягод.

Как быстро приготовить десерт

(+0)

24 Июня 2019 19:28 2 тыс

Нравится?

Кулинария

В респектабельных ресторанах каждая трапеза априори должна венчаться изумительным десертом. Без этого финального блюда не обходится ни один светский раут или праздничный ужин.

Но чего-то вкусного и сладкого порой хочется и в будние дни, однако редкая хозяйка будет ежедневно возиться на кухне часами, чтобы приготовить лакомство. Женщины теперь поступают проще: идут в ближайший супермаркет и покупают конфеты, печенье или даже целые торты.

Между тем, проблему можно решить и другим путем. Современная кулинария предлагает огромное количество вариантов приготовления быстрых и вкусных десертов. Домашние сладости получаются на порядок вкуснее тех, которые куплены в магазине.

Кроме того, на их приготовление, на самом деле, нужно совсем немного времени. Зная простые рецепты, можно ежедневно радовать домочадцев нехитрыми лакомствами.

Виды десертов

Мы привыкли считать, что десерт – это сладкое кондитерское изделие, которое подает в завершении трапезы. Но это не совсем так. На самом деле, к десерту можно причислить фруктовые блюда, десерты с орехами, десертное вино или даже черную икру.

Важно! Десертом могут считаться даже отдельные сорта сыра, подаваемые с вином. Кулинарные специалисты говорят, что десерт – это любые продукты, которые подают на «третье».

По способу подачи все десерты делятся на холодные и горячие блюда. Особняком в этом списке стоит мороженое. Его подают в самых разных вариациях – в вазочках, в виде парфе, с кусочками фруктов, печенья или шоколада.

Каждый сладкоежка всегда найдет для себя десерт по вкусу, ведь в качестве завершающего блюда могут подаваться следующие продукты:

  • Любые кондитерские изделия
  • Блюда из взбитых сливок
  • Фруктовые салаты и нарезки
  • Муссы, кремы, желе
  • Молочные и шоколадные десерты

К десертам относят также сладкие газированные напитки, чай и кофе. Хозяйке остается только выбрать подходящий рецепт и приготовить сласти, следуя простым технологиям. Самое главное – не бояться экспериментов, дать волю фантазии, чтобы можно было порадовать и удивить членов семьи.

Быстрые рецепты холодных десертов

К холодным десертам относятся любые блюда, которые не требуют термической обработки. Все холодные сладости готовятся не более получаса, а ингредиенты для них, как правило, всегда под рукой.

Если приводить пример холодного десерта, то самым ярким блюдом считается «Птичье молоко». Однако готовить такую «вкусняшку» долго и утомительно. Но можно приготовить не менее вкусные блюда.

1. Сметанное желе с клубникой

Очень простой и быстрый десерт, который становится актуальным именно летом. Когда в разгаре сезон фруктов и ягод, такое блюдо обязательно порадует домочадцев, а особенно будут рады дети. Рецепт очень прост, десерт готовится легко, а для создания такого шедевра нужны следующие компоненты:

  • 200 г свежей клубники
  • 1 банка сметаны
  • 0,2 л молока
  • 100 г сахарного песка
  • 30-50 г шоколадной стружки
  • 3 упаковки желатина
​Приготовление:
  1. Залить желатин молоком и дождаться пока он набухнет.
  2. В миске взбить сметану с сахаром.
  3. Очистить клубнику от хвостиков и тщательно промыть.
  4. Подогреть желатин с молоком, дождаться полного растворения гранул порошка.
  5. Смесь влить в чашку с сахаром и сметаной, тщательно перемешать.
  6. В стеклянную глубокую миску поместить ягоды, залить их смесью из молока, желатина, сахара и сметаны.
  7. Убрать миску в холодильник на 2 часа до полного застывания.

Через 2 часа десерт можно подавать к столу. Чтобы выложить блюдо на тарелку и разрезать на порционные кусочки, можно миску с десертом на 5 секунд окунуть в горячую воду. После этого сметанное желе легко отойдет от стенок емкости.

В результате десерт примет округлую форму. Украсить его можно шоколадной стружкой, свежей клубникой или другими украшениями по желанию.

Важно!  В летний сезон подобный десерт можно приготовить из других фруктов или ягод, которые сочетаются со сметаной, например, малина. Зимой будет хорош десерт из бананов.

2. Вишневый десерт без выпечки

Быстрый десерт на каждый день, который очень нравится детям. Все ингредиенты для этого блюда либо есть в холодильнике, либо их можно быстренько купить без особых затрат. Само приготовление занимает максимум 20 минут, правда застывать десерт будет около 2 часов.

Для приготовления блюда понадобится:

  • 200-300 г сахарного печенья
  • 1 стакан вишни
  • 1 стакан сахара
  • 1 пачка желатина
  • 1 стакан воды
  • 1 мороженое (обычное, в стаканчике)
Приготовление:
  1. Всыпать желатин в воду и поставить кастрюльку на огонь, растворить гранулы.
  2. Проварить вишню с сахаром (как на варенье).
  3. Соединить вишневую заготовку с растворенным в воде желатином.
  4. Печенье поломать на кусочки и выложить на дно формы для выпечки.
  5. Подтаявшее мороженое равномерно распределить по печенью.
  6. Залить печенье вишнево-желатиновой смесью так, чтобы она полностью его покрывала.
  7. Убрать десерт в холодильник на два часа.

Когда желе застынет, нужно выложить десерт из формы на тарелку и украсить по собственному желанию. Подойдет вишня, шоколадная крошка, листья мяты.

Горячие десерты

Раньше горячие десерты подавали сразу после основного блюда. Сегодня такие сласти вполне могут выступать в роли самостоятельного блюда. Горячие десерты подают на полдник или даже едят на завтрак. Готовить их также очень быстро и просто, а вкус ничуть не хуже, чем у ресторанных блюд.

1. Яблоки в карамели

Запеченные яблоки давно зарекомендовали себя в качестве вкусного десерта. Но обычно яблоки запекают в «естественном» виде, лишь изредка посыпая готовый десерт сахарной пудрой или корицей. Однако есть и другая вариация запеченных яблок. Для приготовления такого блюда понадобятся следующие продукты:

  • Яблоки (сколько хочется)
  • 0,5 стакана сахарного песка
  • Щепотка корицы
  • 100 г несоленого арахиса
  • 3 ст. л. сливочного масла

Арахис в данном десерте выступает в роли украшения. Его можно заменить любыми другими орехами или кондитерской посыпкой.

Приготовление:
  1. Яблоки промыть, освободить от хвостиков и маленьким ножом аккуратно вырезать сердцевину.
  2. Смешать 1 ст. л. сахарного песка и щепотку корицы, всыпать смесь в каждое яблоко.
  3. Покрыть дно противня водой, выложить яблоки и отправить в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 8 минут.
  4. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить 3 ст. л. сахара и поставить смесь на средний огонь.
  5. Когда сахар приобретет коричневый оттенок, полить карамелью яблоки и выложить их на блюдо.
  6. Сверху десерт посыпать выбранным украшением.

Десерт примечателен тем, что он хорош в холодном и горячем виде, поэтому можно не дожидаться, когда яблоки полностью остынут.

2. Шоколадное суфле

Универсальный десерт, который понравится и взрослым, и детям. Его любят все сладкоежки не только за восхитительный вкус, но и за упоительный шоколадный аромат. Если нет времени возиться на кухне с приготовлением сладостей к чаю, стоит взять на вооружение этот простой рецепт. Для шоколадного суфле понадобится:

  • 6 яиц
  • 2 плитки горького шоколада
  • 1 пачка сливочного масла (250 г)
  • 150 г муки
  • 3 ст. л. Сахара
​Приготовление:
  1. Шоколад разломать на дольки, поместить в сотейник вместе со сливочным маслом и растопить.
  2. В другой емкости тщательно взбить яйца с сахаром.
  3. Немного остывший шоколад с маслом влить во взбитые яйца.
  4. Не прекращая взбивания, всыпать просеянную муку и довести смесь до однородной массы.
  5. Тесто разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом и выпекать при температуре 200 градусов 15 минут.

Готовое шоколадно суфле достают из формочек и посыпают сахарной пудрой. Также можно в качестве украшения использовать ягоды – лучше всего подойдет клюква или клубника.

Заключение

Мы настолько привыкли считать, что десерт – это сложное, многокомпонентное блюдо, что все чаще отказываемся от приготовления. В магазин пойти всегда проще, но ничто не сравнится с домашними кулинарными творениями. Тем более для приготовления домашних сладостей нужно совсем немного времени и средств.

Советуем прочитать

Хаш – правила и тонкости приготовления лечебной кавказской похлебки

Готовим на электрогриле – Топ-9 рецептов, которые никогда не надоедают

Базелик: полезные и лечебные свойства

Десерты | Рецепты Американской кардиологической ассоциации

Десерты | Рецепты Американской кардиологической ассоциации Просмотр категорий рецептов
  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина
или

Условия поиска

Персиковый пудинг с соусом из бурбона

Сладкие чипсы Tortilla с корицей и фруктовой сальсой

Итальянский лед из персика и манго с ванильным замороженным йогуртом

Валенсия Апельсин Ваниль Замороженный Йогурт

Овсяное печенье с изюмом и грецкими орехами

Смешанное ягодное мороженое

Брауни с помадкой

Шоколадно-ореховое печенье в кружке

Сорбет из дыни и лайма

Ореховый яблочный пирог

Яблочный грушевый чипс

Соус для шоколадного чизкейка с арахисовым маслом

32 рецепта крутых летних десертов

Избавьтесь от жары с этими сладостями без выпечки

К

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 28.04.23

Ель / Кристина Ванни

Посмотрим правде в глаза — последнее, что вы хотите делать в жаркий летний день, — это готовить что-либо в духовке. Это не значит, что вам нужно жертвовать вкусными десертами. Есть множество способов приготовить классные десерты: от использования покупных тортов и начинки до приготовления на плите или в микроволновой печи. Для быстрой тяги к шоколаду приготовьте партию печенья без выпечки, для которого требуется всего одна минута на плите. Или приготовьте грешно-сладкий чизкейк или пирог, который вообще не нужно готовить.

Если вы планируете развлечься, позвольте вашим гостям сделать свои собственные коржи из купленного бисквита, взбитых начинок и различных свежих нарезанных фруктов и ягод. Или испеките печенье в прохладный день и оставьте немного в морозильной камере для быстрых коржей. Держите под рукой замороженные фруктовые соки для детей, а также пудинги быстрого приготовления и ароматизированный желатин для десерта, который можно приготовить без труда.

Если у вас мало времени, размягчите коробку купленного в магазине ванильного или шоколадного мороженого и добавьте посыпку, шоколадную стружку, раскрошенное печенье или кусочки съедобного теста для печенья. Смешайте выбранные ингредиенты с размягченным мороженым и повторно заморозьте.

  • 01 из 32

    Ель / Джулия Хартбек

    Чистый кленовый сироп является главным ингредиентом этого насыщенного мороженого с грецкими орехами, а измельченные орехи и хлопья кленового сахара добавляют немного хруста. Вам нужно будет заранее спланировать этот рецепт, так как смесь должна храниться в холодильнике в течение 3-4 часов, прежде чем она попадет в мороженицу.

  • 02 из 32

    Ель / Кристина Ванни

    Этот невероятный пирог с замороженным арахисовым маслом станет идеальным десертом или угощением на выходных в жаркий летний день. На приготовление классического пирога из крекеров Грэма и простой начинки из сливочного сыра и арахисового масла уходит не более 10–15 минут — просто смешайте, заморозьте и наслаждайтесь. Попробуйте корочку кренделя для хрустящей, солено-сладкой основы.

  • 03 из 32

    Ель / Кристина Ванни

    Этот легкий лимонадный пирог готовится с начинкой из трех ингредиентов. Используйте купленную корочку из крекера, чтобы сделать сборку еще быстрее. Этот рецепт готовится из сгущенного молока с сахаром, но вы также можете приготовить его с размягченным ванильным мороженым.

  • 04 из 32

    Ель

    Этот сливочный пирог с арахисовым маслом легко приготовить вместе с корочкой из крекера Грэм, тонким слоем помадки и начинкой из сливочного сыра и арахисового масла. Приготовьте этот особенный и вкусный десерт для любого случая.

  • 05 из 32

    Ель / Лия Марони

    Этот гавайский десерт на вкус как лето. Ананас смешивают с кокосовым молоком и ванильным мороженым, чтобы создать освежающее, густое и сливочное замороженное лакомство. Рецепт требует замороженных ананасов, но не стесняйтесь использовать свежие, если у вас есть под рукой.

  • 06 из 32

    Мороженое Rocky Road — это шоколадное мороженое с добавлением жареного миндаля и зефира. Мы пошли еще дальше, используя крем из зефира для самых шелковистых завихрений сладости.

  • 07 из 32

    Ель / Джулия Хартбек

    Этот рецепт популярного мороженого с шоколадной крошкой дополнен ванильной пастой и сиропом из сахарного тростника. Вы можете использовать шоколадную стружку, но если вместо этого вы добавите тертый шоколад, он станет больше похож на страчателлу, итальянское мороженое.

  • 08 из 32

    Ель / Кристина Ванни

    Когда будете подавать мороженое, украсьте его шоколадной волшебной ракушкой. Простой рецепт требует шоколадной стружки и кокосового масла. Растопите их в микроволновой печи, дайте остыть, затем вылейте на блюдо с мороженым и наслаждайтесь твердой хрустящей корочкой. Он работает на батончиках и конусах мороженого, а также на других лакомствах.

  • 09 из 32

     Ель / Лия Марони

    Когда температура поднимается и единственное, что может охладить вас, — это лед, попробуйте арбузную граниту. Это простое лакомство с фруктовым вкусом, похожее на итальянский лед, не требует ни мороженицы, ни взбивания. Всего из трех ингредиентов получается отличное летнее лакомство.

  • 10 из 32

    Ель / Кристина Ванни

    Мороженое моти оборачивает японскую сладкую клейкую рисовую муку вокруг шарика мороженого. Классические вкусы, такие как шоколад, ваниль и клубника, восхитительны на вкус, но вы также можете попробовать авантюрные варианты мороженого, такие как кофе Kona, зеленый чай, сливовое вино и красная фасоль.

  • 11 из 32

    Ель / Кристина Ванни

    Забавный, шипучий и очень простой рецепт яичного крема «Нью-Йорк» дома. Хотя изначально он включал яйцо, сегодня этот фаворит газировки представляет собой простую комбинацию молока, шоколадного сиропа и сельтерской воды. Взрослые и дети будут наслаждаться этим простым лакомством, которое вы можете приготовить в любое время.

  • 12 из 32

    Ель / S&C Design Studios

    Аффогато — это вкусный способ насладиться мороженым и кофе в одном блюде. Этот сказочный итальянский десерт готовится быстро и легко. Просто заварите свежий эспрессо или крепкий кофе и налейте его на ванильное джелато или мороженое в замороженном стакане. Посыпьте его тертым шоколадом и подавайте с ложкой.

  • 13 из 32

    Ель / Кристина Ванни

    Семифреддо — это рецепт итальянского мороженого, для которого не требуется специальная машина, поэтому приготовить его может каждый. Вместо того, чтобы взбивать, этот итальянский десерт смешивают и формуют в форме для хлеба, а затем замораживают. Завершите его нарезанным миндалем и подавайте ломтиками.

  • 14 из 32

    Ель / Лорен Рунион

    Ни один десерт не кричит о лете больше, чем шоколадный молочный коктейль. В этом классическом рецепте всего три ингредиента: молоко, ванильное мороженое и шоколадный сироп. Самое интересное заключается в том, чтобы долить ваш молочный коктейль. Нет предела взбитым сливкам, посыпке или даже целым шоколадным батончикам. Взрослые могут добавить немного виски или рома по вкусу, чтобы получить непревзойденный молочный коктейль с шипами.

  • 15 из 32

    Ель / Нисса Таннер

    Для приготовления клубничного песочного мороженого требуется всего несколько ингредиентов и несколько часов охлаждения. Взрослые и дети будут в восторге от этого праздничного фруктового мороженого.

  • 16 из 32

    Ель / Лия Марони

    Эти отдельные чизкейки без выпечки сочетают в себе сливочный сыр и Cool Whip для богатого и пышного лакомства. Украсьте их свежими ягодами, кусочками киви, кусочками ананаса или другими любимыми фруктами. Вы можете приготовить их за два дня и хранить плотно завернутыми в холодильнике. Добавляйте фрукты непосредственно перед подачей на стол.

  • 17 из 32

    Ель / Карен Хиббард

    Удивите детей этим популярным десертом новинки. Эти очаровательные грязевые десерты со взбитыми начинками, пудингом и шоколадной крошкой идеально подходят для летней вечеринки по случаю дня рождения или семейного торжества.

  • 18 из 32

    Ель / Кристина Ванни

    Мятное мороженое — это забавный десерт, который можно приготовить заранее. Экстракт мяты придает ему освежающий, прохладный вкус, а зеленый пищевой краситель придает красивый цвет. Добавьте мини-шоколадные чипсы для дополнительного аромата или украсьте миску листьями мяты.

  • 19 из 32

    Ель / Диана Рэттрей

    Чтобы приготовить это сливочное мороженое без взбивания, не нужна модная мороженица. Он состоит всего из нескольких простых ингредиентов и не требует приготовления. Добавьте на ваш выбор добавки, такие как шоколадная стружка или посыпка, полейте сверху шоколадным или карамельным сиропом или оставьте просто ванильным.

  • 20 из 32

    Ель / Кристин Ма

    Используя купленную в магазине корочку из крекера Грэма, вы можете быстро приготовить десерт с шоколадным наслаждением, не включая духовку. Не стесняйтесь делать свои собственные вариации, заменяя шоколадный пудинг своим любимым вкусом или добавляя нарезанные шоколадные батончики или ломтики банана сверху.

  • 21 из 32

    Ель

    Этот простой шоколадный чизкейк не требует времени в духовке. Начинка включает растопленную шоколадную стружку, сахар, сливочный сыр и масло, смешанные со взбитой начинкой и охлажденные в корочке из крекера Грэм.

  • 22 из 32

    Ель / Джулия Хартбек

    Не ждите Четвертого июля, чтобы насладиться этим сказочным мороженым. Ванильное мороженое украшено завитками малинового соуса и черничного джема, чтобы создать вкусное и красивое замороженное лакомство.

  • 23 из 32

    Ель / Диана Рэттрей

    Детям очень понравятся эти пирожные без выпечки. Держите немного теста для печенья в холодильнике на случай жарких дней или приготовьте их на летнюю вечеринку по случаю дня рождения.

  • 24 из 32

    Ель / Кристина Ванни

    Вечеринки с мороженым — отличное развлечение в жаркий летний день. Конусы домашнего мороженого превратят мороженое, щербет или щербет в особое лакомство. Этот рецепт также можно накрыть задней стороной формы для кексов, чтобы сделать съедобные миски.

  • 25 из 32

    Ель / Лия Марони

    Для приготовления этого быстрого и легкого молочного коктейля с арахисовым маслом требуется всего три ингредиента. Используйте немолочное молоко и мороженое, если у вас непереносимость лактозы, или добавьте каплю шоколадного сиропа.

  • 26 из 32

    Ель / Джулия Хартбек

    Пахта может быть не первым ингредиентом, который приходит на ум, когда вы думаете о мороженом, но вы будете приятно удивлены, когда попробуете его. Вкус пахты в сладком сливочном мороженом – это просто рай.

  • 27 из 32

    Ель / Кристина Ванни

    То, что сейчас лето, не означает, что тыквы нельзя есть. Угостите своих гостей этим впечатляющим, но простым тыквенным пирогом. На приготовление действительно уходит всего 10 минут, особенно если вы используете купленную в магазине корочку из крекеров Грэма.

  • 28 из 32

    Ель / Джесси Шиэн

    Пирог с Нутеллой — это летняя мечта. Впечатляющий шоколадный десерт, достойный обеда и посиделок, готовится за несколько минут. Вам даже не придется включать духовку.

  • 29 из 32

    Ель / Джулия Хартбек

    Мороженое не только для детей. Этот рецепт мороженого включает ром как в тесто для мороженого, так и в изюм, что делает его восхитительным лакомством, похожим на коктейль в ложке.

  • 30 из 32

    Ель / Кристина Ванни

    Шоколадные трюфели с бурбоном легко приготовить с помощью растопленного шоколада и сгущенного молока с сахаром. Вы можете отказаться от бурбона или заменить его фруктовым сиропом с ликером.

  • 31 из 32

    Ель ест / Лия Марони

    Трудно поверить, что этот восхитительный десерт из сливочного сыра не требует приготовления. Корочка крекера Грэма охлаждается, а затем добавляется начинка из сливочного сыра.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *