Быстрое печенье
Печенье быстрого приготовления – мечта несчетного количества домохозяек, ведь приготовление настоящего домашнего лакомства подчас забирает несколько часов бесценного времени. А что делать, если печеньку захотелось прямо сейчас, сиюминутно? В этом случае достаточно запомнить пару рецептов из этой статьи, которые посвящены тому, как быстро приготовить вкусное печенье.
Рецепт печенья быстрого приготовления
Этот рецепт вкусного и быстрого печенья даст вам возможность приготовить хрустящие коржики к кофе, которые по вкусу схожи с итальянскими бискотти.
Ингредиенты:
- яйца – 1 шт.;
- сахар – 60 г;
- мука – 4 ст. ложки;
- ванильный экстракт – ¼ ч. ложки.
Приготовление
Первым делом хорошенько взбиваем сахар и ваниль вместе с яйцом, до тех пор пока не появится легкая пена, а сахар не раствориться полностью. Теперь начинаем подсыпать муку, её количество в основном индивидуально, и зависит от влажности помещения, в котором она хранилась, но в любом случае начать стоит с 2 столовых ложек, а после подсыпать потихоньку до консистенции жирной сметаны.
Настало время выпекания: на пергамент, смазанный сливочным маслом, ложкой начинаем выкладывать наше быстрое домашнее печенье, которое после следует выпекать при 180 градусах 5-7 минут, или до румяной корочки. Дайте печенью остыть и подавайте с любым несладким напитком.
По такому же принципу можно приготовить соленые крекеры, которые будут уместны к чаю в дуете со сливочным сыром или маслом с зеленью.
Вкусное и быстрое печенье с овсом и кокосом
Печенье может быть не только вкусным, но и полезным, если привычную муку заменить цельными злаками вроде овса. Завтрак с таким печеньем зарядит вас энергией и улучшит работу пищеварительной системы. О том, как быстро сделать печенье с овсом к завтраку мы расскажем в этом рецепте.
Ингредиенты:
- очищенный овес – 2 ст.;
- кокосовая стружка – 1 ст.;
- арахисовое масло – 1 ст.;
- сахар – 1,5 ст.;
- масло сливочное – 2 ст. ложки;
- молоко – ½ ст.;
- ванильный экстракт – 1 ч. ложка.
Приготовление
Для начала смешиваем сухие ингредиенты – овес и кокос, а после можно добавлять и арахисовое масло. В отдельную посуду закладываем сахар, сливочное масло, молоко и доводим до кипения на среднем огне. Помешиваем до тех пор, пока сахар полностью не раствориться и смесь не станет однородной. Затем снимаем смесь с огня, добавляем ванильный экстракт и овсяную массу.
Приступаем к формированию будущего печенья: каждую столовую ложку нашего теста необходимо скатать в шарик, приплюснуть ладонями и выложить на смазанный маслом пергаментный лист. Этот рецепт не требует выпекания, так что достаточно просто дать тесту остыть в холодильнике, и вкусное и быстрое печенье готово!
Быстрое печенье в микроволновке
Быстро испечь печенье можно и в микроволновке, особых кулинарных умений такой рецепт не требует, зато результат выше всяких похвал.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 30 г;
- сахар – 40 г;
- яйцо – 1 шт. ;
- ванильный сахар – 1 пакетик;
- мука – 60 г;
- сода – ¼ ч. ложки;
- соль – щепотка;
- шоколадная крошка – 40 г.
Приготовление
Сахар и размягченное сливочное масло хорошенько растираем вилкой и смешиваем со взбитым яйцом и ванилью. Теперь можно подсыпать сухие ингредиенты: муку, соль и соду и замесить наше тесто. По желанию печенье можно сдобрить шоколадом, орехами или цукатами. Готовое тесто раскладываем порционно на смазанную маслом форму. Воздушные пористые печенки будут готовы спустя 2-3 минуты выпекания в микроволновке. Кушать их можно просто так или в компании с ванильным мороженым. Приятного аппетита!
Статьи по теме:
Домашний «Твикс» Все любят магазинные батончики Твикс, однако не каждая мама решится купить эту сладость своему ребенку. Но ведь нужно предложить ему альтернативу, чтобы он не капризничал. Для этого и была написана данная статья. Приготовьте своему чаду Твикс дома, он точно оценит его вкус, а вы не будете переживать за содержание. |
Как сделать пряничный домик? Как сделать пряничный домик? Этот вопрос волнует многих мам, ведь так хочется удивлять свое чадо вкусными, красивыми и полезными десертами, а имбирный пряничный домик — то, что идеально для этого подходит. Подробный мастер-класс по приготовлению волшебного лакомства читайте в этой статье. |
Шоколадная колбаска из печенья Шоколадная колбаска — лакомство из детства. Чтобы его приготовить, понадобится печенье, орехи, сгущенка, да и немного свободного времени. Остальные подробности процесса приготовления смотрите в данной статье. | Печенье «Гусиные лапки» |
Быстрое печенье на кефире
фото: receptisalatov.com
Предлагаем простой рецепт быстрого печенья к чаю. Для приготовления теста в качестве жидкой основы используем кефир любой жирности. Все компоненты просто смешиваются между собой, получается мягкое и эластичное тесто, которое делится на маленькие квадраты, присыпается сахаром.Такое аппетитное сахарное мини-печенье очень понравится детям. Выпечка на кефире долгое время не черствеет, остается мягкой.
Шаги
1. Подготовьте ингредиенты для печенья.
2. В глубокую емкость вбейте яйцо, всыпьте 2 ст.л. сахарного песка, тщательно перемешайте венчиком, максимально растворяя курицы сахара.
3. Влейте необходимое количество растительного масла, расколотите вилкой.
4. Влейте кефир комнатной температуры, перемешайте.
-
5. Муку просейте через сито, это насытит ее кислородом. В этот же момент смешайте ее с пекарским разрыхлителем. Небольшими порциями муку добавляйте в основную массу, параллельно перемешивая.
6. Замесите руками густое мягкое тесто.
7. Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто, сверху его также присыпьте мукой. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-10 мм. Сверху притрусите сахаром, слегка пройдитесь скалкой, чтобы крупицы пристали к тесту.
8. Специальным ножом для теста нарежьте пласт на мелкие квадраты или прямоугольники.
9. Переложите их на противень или силиконовый коврик на расстоянии друг от друга. Духовку прогрейте до 180 градусов, внутрь поместите противень с заготовками.
10. Печенье запекайте 12-13 минут. Оно должно подняться и слегка подрумяниться, сильно зажаривать не нужно, иначе печенье станет твердым.
Подайте печенье к чашке горячего чая. Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Выпечка
Ингредиенты
Кефир
100 мл
Мука
280 г
Сахар
1 ст. л
Яйцо куриное
1 шт
Пекарский порошок
1 ч.л
Растительное масло
50 мл
Пеку вкуснейший хлеб на сковороде, рецепт уже раздала всем соседкам, подругам и родственникам
Простейший яблочный пирог «3 стакана»
Много яблок, мало теста. Французский невидимый яблочный пирог
Наши любимые рецепты леденцов
Ищете простую сладость? Рецепты печенья в виде капель – идеальное средство. Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, выложить его на противень и выпекать!
1 / 34
Это простое в приготовлении старомодное сахарное печенье просто тает во рту! Я передала этот рецепт многим друзьям. После того, как я отдал его своей сестре, она выставила печенье на местной ярмарке и выиграла лучшее шоу. — Сильвия Форд, Кеннетт, Миссури
Получить рецепт
Также ознакомьтесь с рецептом сахарного печенья из 3 ингредиентов, которое невозможно забыть.
2 / 34
Это мягкое банановое печенье имеет текстуру торта и насыщенный вкус, который всем нравится. Это один из лучших рецептов бананового печенья, которые я нашла. — Вики Раатц, Ватерлоо, Висконсин
Перейти к рецепту
3 / 34
Я создал этот рецепт после того, как несколько лет назад попробовал кленовое печенье с кленовой глазурью в пекарне в Стоу, штат Вермонт. Я получаю много запросов, чтобы сделать их. —Долорес Дэй, Уолкотт, Вермонт
Перейти к рецепту
4 / 34
Для этого соблазнительного печенья требуется всего пять ингредиентов — что может быть проще? Тающие во рту лакомства очень нравятся детям и делают фантастическое тонизирующее средство для взрослых. — Элейн Стивенс, Кармель, Индиана
Перейти к рецепту
5 / 34
Моя мама отличный пекарь, и это ее рецепт. Печет ли это печенье мама или я, оно всегда быстро исчезает. Моим маленьким детям нравятся все виды печенья, но это их любимые. — Трейси Бетцлер, Рестон, Вирджиния
Перейти к рецепту
6 / 34
Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас
Перейти к рецепту
7 / 34
Эти сдобные, пышные печенья тягучие и усеяны острой сушеной вишней. Хорошо, что по рецепту получается небольшая порция, ведь мы съедаем их все за один вечер! — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
8 / 34
Белая стружка для выпечки и орехи макадамия — фантастический дуэт в этом масляном печенье. Они являются хорошим изменением по сравнению с классическими шоколадными чипсами. — Кэти Леннон, Ньюпорт, Теннесси
Перейти к рецепту
9 / 34
Вам понадобится всего четыре предмета, чтобы приготовить это восхитительное печенье. Сахарная пудра подчеркивает потрескавшиеся верхушки, придавая им вид снежинок. — Линда Бэрри, Дайанна, Техас
Перейти к рецепту
10 / 34
Всякий раз, когда я пекла печенье, трое моих мальчиков всегда находили в нем что-то, что им не нравилось. После некоторых проб и ошибок я, наконец, придумал печенье, которое всем понравилось. — Хайди Кретенс, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
11 / 34
Не сосчитать, сколько раз пекла это печенье — оно наше самое любимое. Я люблю печь всевозможные вкусности со своими двумя дочерьми, а мой муж любит пробовать угощения. — Кармен Рэй, Нью-Хейвен, Индиана
Перейти к рецепту
12 / 34
Старинное медовое печенье с тонким медово-коричным ароматом и нежной текстурой. Этот рецепт был любимым в моей семье на протяжении многих лет, а теперь он может быть и у вас дома. —Рошель Фридман, Бруклин, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
13 / 34
Эти золотисто-коричневые печенья-рейнджеры хрустят снаружи и напоминают пирожные внутри. Их вкусная смесь овса, рисовых хлопьев, кокоса и коричневого сахара сделала их одним из наших любимых рецептов печенья. Вы не сможете съесть только один. —Мэри Лу Бойс, Уилмингтон, Делавэр
Перейти к рецепту
14 / 34
Моя мама всегда украшала мой обед этим вкусным печеньем. — Тэмми Орр, Уортон, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
15 / 34
Я занимаюсь организацией свадеб и мероприятий, и одна из моих невест подавала это необычное печенье на свой прием, поэтому мне нужно было иметь этот рецепт печенья с лавандовым маслом. Вы можете догадаться, какой у нее был свадебный цвет! — Гленна Туман, Бойсе, Айдахо
Перейти к рецепту
16 / 34
В рецепт овсяного печенья я добавила шоколадную стружку, изюм, орехи и корицу. Эти мягкие печенья просты в приготовлении. Самое главное, что их любят наши дети! — Дженис Плейджман, Линден, Вашингтон
Перейти к рецепту
17 / 34
Эти миндальные печенья с кокосом — любимые блюда моего мужа, за которые я получила ленту за первое место на окружной ярмарке. Мне особенно нравится тот факт, что по этому рецепту получается достаточно маленькая порция, чтобы мы могли перекусить вдвоем, не оставив много. — Пенни Энн Хабек, Шавано, Висконсин
Перейти к рецепту
18 / 34
Мое печенье выделяется своим насыщенным вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. — Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия
Перейти к рецепту
19 / 34
Я обычно пеку это печенье размером с укус на Рождество, когда во Флориде много апельсинов, но оно вкусно в любое время года. Каждый раз, когда я вдыхаю их чудесный аромат, я вспоминаю свою бабушку, которая поделилась рецептом. — Лори ДиПьетро, Нью-Порт-Ричи, Флорида
Перейти к рецепту
20 / 34
Накануне вечером перед тем, как приготовить это печенье, я отмеряю крендельки, арахис, изюм и шоколад. Сборка идет быстро на следующий день. — Келли Уорд-Хартман, Кейп-Корал, Флорида
Перейти к рецепту
21 / 34
Однажды сестра принесла мне свежие персики, и мы решили испечь эти фруктовые печенья. Они также делают фантастические бутерброды с мороженым — просто положите немного ванильного мороженого между двумя печеньями, чтобы получить восхитительное летнее лакомство! —Анна Миллер, Чурдан, Айова
Перейти к рецепту
22 / 34
Этот простой рецепт овсяного печенья прекрасно сочетается со стаканом холодного молока! Эти восхитительные печенья с их арахисовым ароматом пришлись по вкусу. Кроме того, их не может быть проще сделать! — Мэрилин Бланкшайен, Клинтонвилль, Висконсин
Перейти к рецепту
23 / 34
Я начала делать эти лакомства после того, как попробовала партию, приготовленную моим другом. Я сразу же попросила рецепт печенья и с тех пор пекла их десятками. Глазурь является идеальным дополнением к терпким ягодам в печенье. — Ширли Кидд, Нью-Лондон, Миннесота
Перейти к рецепту
24 / 34
Эти очень сладкие печенья — умный способ завести друга. Немного порошка эспрессо в тесте делает их еще более экстравагантными. — Ребекка Кабаба, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
25 / 34
Вот другая версия традиционного рецепта. Я люблю эти мягкие шоколадные печенья с арахисовым маслом. — Клариса Швейцер, Сан-Сити, Аризона
Перейти к рецепту
26 / 34
Это большое мягкое печенье с пряностями, созданное нашими сотрудниками, покрыто сладкой глазурью, что делает его особенным лакомством. Наслаждаться! — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
27 / 34
Это маслянистое печенье выпекается одновременно жевательным и хрустящим. Посыпьте эти ванильные вафли цветным сахаром или оставьте как есть. В их простоте достаточно красоты! — Эдит МакБит, Гейнс, Пенсильвания
Перейти к рецепту
28 / 34
Это печенье очень популярно здесь, в Вайоминге. Смешайте партию для своей команды и посмотрите, почему. — Пэтси Стинбок, Шошони, Вайоминг
Перейти к рецепту
29 / 34
Это кокосовое печенье слегка хрустящее снаружи и жевательное внутри. Иногда я делаю их немного больше, чтобы сверху положить шарик мороженого и немного клубничного соуса. — Герберт Борланд, Де-Мойн, Вашингтон
Перейти к рецепту
30 / 34
Это сладкое печенье с добавлением белого шоколада и клюквы придает восхитительный вкус. Они придают идеальное праздничное настроение любому подносу с печеньем. — Донна Бек, Скоттдейл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
31 / 34
Я являюсь одним из руководителей кулинарного проекта в клубе 4-H моей дочери, где это мягкое, вкусное печенье очень понравилось детям. —Мариетта Слейтер, Огаста, Канзас
Перейти к рецепту
32 / 34
Это печенье с шоколадной крошкой и смесью брауни имеет насыщенный шоколадный вкус, но при этом несложное в приготовлении. Обваливание теста в сахарной пудре придает им привлекательный потрескавшийся вид. — Эллен Говертсен, Уитон, Иллинойс
Перейти к рецепту
33 / 34
Каждое Рождество я делаю около 600 печений, чтобы поделиться ими с семьей и друзьями. Праздники не были бы такими же без нескольких партий этих красочных лакомств. — Сибил Браун, Хайленд, Калифорния
Перейти к рецепту
34 / 34
Без ума от шоколадных чипсов? В этом жевательном овсяном печенье с шоколадной крошкой много, не говоря уже о большом количестве полезной для сердца овсянки. Банда вернется через несколько секунд, так что этот рецепт большой партии идеален. Это лучший рецепт «овсяного печенья с шоколадной крошкой», который вы когда-либо пробовали! — Дайан Нэт, Менно, Южная Дакота
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 14 января 2021 г.
Кристина Хербст
Кристина — редактор социальных сетей Taste of Home. Ей нравится посещать местные рестораны и кофейни, а также добавлять большое количество чеснока и сыра в любой рецепт, до которого она может дотянуться. В свободное время она охотится за уникальными предметами мебели в комиссионных и винтажных магазинах, а также занимается изготовлением модных предметов домашнего декора своими руками.
37 лучших простых рецептов печенья, которые можно делать снова и снова
Печенье
Откройте для себя вкусное (но простое) печенье, которое можно приготовить в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого.
org/Person»> Авторы редакции Epicurious
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Приготовление вкусного печенья не должно быть сложным делом. Существует множество простых рецептов печенья, которые любой домашний повар может приготовить без особых хлопот. То, что этим простым рецептам печенья не хватает сложности, они компенсируют множеством вкусов, и есть что-то для вас, хотите ли вы чего-нибудь орехового, чего-то маслянистого, чего-то шоколадного или чего-то пряного. Впереди наши 37 лучших простых видов печенья, включая шоколадную крошку, патоку, арахисовое масло, шоколадную крошку, сникердудлс, песочное печенье и многое другое.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Печенье с арахисовым маслом из 3 ингредиентов
Приготовить это натуральное безглютеновое лакомство очень просто: вам понадобятся три ингредиента: арахисовое масло и сахар. , и яйцо. Разогрейте духовку до 350 ° F и взбейте все ингредиенты в большой миске. Выложите тесто горками на подготовленный противень, и через 12 минут вы получите потрясающее печенье с арахисовым маслом.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Жевательное печенье с патокой
Вы знаете это печенье со слегка хрустящими краями, жевательной серединкой и волшебной способностью оставаться свежими в течение нескольких дней? Это печенье, слегка приправленное специями, вызывающее привыкание и непростительно жирное с патокой.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Наше любимое печенье с шоколадной крошкой
Это тяжелая работа, но кто-то должен это сделать: Epi Test Kitchen перепробовала 18 рецептов шоколадного печенья чтобы найти идеальный. Вот оно — с мягкой серединкой, слегка хрустящими краями, нотками ириски и вкраплениями расплавленного шоколада.
Фото Марка Вайнберга
Песочное печенье «Четыре способа»
Этот простой рецепт песочного печенья от Дори Гринспен можно приготовить с четырьмя одинаково соблазнительными вкусами: лимонно-ванильный, цельнозерновой, шоколадно-ржаной или с добавлением льна и апельсина.
The New Easy, фотография Уильяма Меппема
Шоколадное печенье с кусочками шоколада
Это чудо шоколада называется общим печеньем, но оно настолько вкусное, что вы, возможно, не захотите им делиться. Сформируйте из теста круг диаметром 10 дюймов и приготовьтесь к тому, что одно массивное печенье выйдет из духовки через 20 минут.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Песочное печенье из 3 ингредиентов с коричневым маслом
Традиционное песочное печенье приобретает дополнительную глубину вкуса благодаря использованию коричневого масла. По этому рецепту получается печенье прямоугольной формы, но не стесняйтесь нарезать тесто любой формы, пока оно еще теплое.
Фото Ким Сентнер
Классическое печенье с отпечатками пальцев и джемом
Это простое печенье с отпечатками пальцев является классическим по какой-то причине, но вы можете оживить его любым джемом, который вам нравится.
Romulo Yanes
Овсяно-миндальное кружевное печенье
Для приготовления этого неотразимо орехового, жевательного печенья миксер не нужен: просто растопите масло на плите, добавьте сухие ингредиенты, затем вылейте тесто на выпечку. лист.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Печенье паннелет со сладким картофелем и кокосом
Это золотисто-оранжевое печенье из батата и кокоса из Испании, нежное и ароматное. Они остаются свежими до пяти дней при хранении в герметичном контейнере.
Photo by Shutterstock
Овсяное печенье
Этот простой рецепт овсяного печенья не лишен чепухи: никаких орехов, фруктов или шоколада, чтобы отклониться от классического комфорта фаворита со вкусом ванили и корицы.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон купить скоропортящиеся ингредиенты или даже включить духовку? Это печенье без выпечки содержит ореховое масло и белый шоколад для их кремовой жевательной текстуры, а сочетание овса, фисташек и клюквы придает приятный сладкий хруст.
Фото Йосси Арефи
Волшебные батончики с картофельными чипсами
Как бы вы ни называли их волшебными батончиками или семислойным печеньем, вы, вероятно, знаете эти лакомства, в которых крупные кусочки, такие как шоколадная стружка, орехи и кокосовая стружка, наслаивайте на липкое сгущенное молоко и хрустящую корочку из печенья. Волшебный ингредиент в этом рецепте? Картофельные чипсы — идеально соленый контрапункт всей этой сладости.
Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайлинг Анны Хэмптон
Печенье с кусочками корицы и шоколада на сковороде
У этого общего печенья есть все вкусы латте. И шоколад. Много горячего, тающего молочного шоколада.
Фото Теда Кавано, Челси Кавано, Food Styling Мишель Гаттон
Жевательное имбирно-ржаное печенье
Ржаная мука придает продукту землистый ореховый оттенок и поглощает больше патоки, чем универсальная мука. В результате получается печенье с дымным карамельным послевкусием ржаного виски. Чувствуем ли мы запах коктейля?
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Печенье с фундуком из 3 ингредиентов
Это хрустящее печенье-безе приправлено жареным фундуком. Для более насыщенного вкуса можно также добавить немного измельченного шоколада. Они требуют 18 минут выпекания, и они того стоят.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Quaker Vanishing Oatmeal Cookies с изюмом
Вы поверите, что для этого требуется всего десять минут активного времени и десять минут выпечки? Помимо овса вам понадобится мука, пищевая сода, ваниль, соль, корица, масло и сахар.
Фото Элис Гао
Шарики с ирисками и картофельными чипсами
Картофельные чипсы в печенье не являются чем-то новым — они основаны на рецепте Good Housekeeping 1950-х годов. Наш современный вариант этого ретро-угощения сочетает в себе хрустящие соленые чипсы со сладкой ириской и щепоткой морской соли.
Фото Лауры Мюррей, Food Styling Джуди Манчини
Печенье с тахини
Думайте об этом печенье с тахини как о взрослом печенье с арахисовым маслом. Тахини придает сливочный землистый вкус.
Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс
Классическое печенье «Сникердудл»
Первый шаг к приготовлению этих любимых детских блюд — замесить тесто. После того, как вы это сделаете, скатайте тесто в шарики и заверните каждый шарик в пищевую пленку, а затем охладите его в течение 30 минут, чтобы тесто затвердело. Затем обваляйте эти шарики в коричном сахаре, а затем поместите их в духовку на десять минут. Охладите их на решетке и выпейте с высоким стаканом молока (или овсяного молока).
Фото Давиде Лучано
Coffee Malteds
Вдохновленная старомодными солодовыми напитками, легендарная кондитерская Дори Гринспен использует свежемолотые зерна эспрессо и неароматизированный солодовый порошок, чтобы придать этому печенью теплый, округлый вкус. Они хороши сами по себе; они великолепны с dulce de leche.
Brian W. Ferry
Овсяное печенье с изюмом, которое можно нарезать и выпекать
Добавление цельнозерновой муки повышает питательную ценность и придает приятный ореховый вкус еще одному из лучших простых рецептов печенья.
Фото Алисы Гао
Пальцы с арахисовым маслом и глазурью из соленого молочного шоколада
Вдохновленные старомодным ореховым печеньем в форме «пальчиков» или «палочек», эти сладкие закуски основаны на хлебной муке для небольшого дополнительного
Фото Челси Кайл, Food Styling by Katherine Sacks » Собирайтесь быстро и не требуйте духовки, а это значит, что вы можете есть угощение в любое время, когда захотите.
Фото Кэндис Кумаи
Печенье с шоколадной крошкой и маття
Это очень влажное и вкусное печенье сделано из секретного ингредиента: банана!
Ринне Аллен
Соленое ржаное печенье
Это простое, универсальное тесто можно приготовить в виде леденцов вместо нарезанных бревен в виде морозильной камеры. И «ржаной» может быть в названии, но вы можете заменить практически любой вид муки, который у вас есть в кладовой.
Фото Уильяма Меппема
Жевательные печенья с шоколадной крошкой
Если вы выпекаете одновременно несколько противней с этим восхитительным печеньем с шоколадной крошкой, поменяйте их местами в духовке в середине приготовления. для обеспечения равномерного окрашивания.
Фото Ким Сентнер
Печенье-поцелуй с арахисовым маслом
Нет ничего лучше, чем этот простой рецепт печенья. Серьезно. Есть ли более выигрышная комбинация, чем шоколад и арахисовое масло? Чтобы приготовить это печенье, выберите крупное или свежемолотое арахисовое масло.
Фото Тары Донн, оформление еды и реквизита Дайаны Йен
Тесто для сахарного печенья «Все в одном»
Для его приготовления вам понадобится всего несколько ингредиентов: универсальная мука, соль, сахарный песок , ванильный экстракт, яйцо и одна чашка несоленого сливочного масла (комнатной температуры).
Фото Дэвида Джапи
Батончики с имбирем и миндалем
Гуру кулинарии Патрисия Уэллс использует как свежий, так и засахаренный имбирь в этой элегантной липко-сладкой закуске, которую можно бесконечно адаптировать: попробуйте различные сухофрукты и цедру цитрусовых, или даже какао.
Джон Керник
Печенье с патокой
Специи могут быть не сезонными, но специи в этом печенье — корица, гвоздика и душистый перец — всегда создают осеннее настроение, потому что они являются важными ингредиентами во многих рецептах этого сезона.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анна Биллингског месяц до выпечки. И угадайте, что? Их не нужно размораживать, прежде чем нарезать и отправить в духовку.
Abi Tschetter
Шоколадное песочное печенье
Используйте хороший какао-порошок для этих насыщенных, маслянистых маленьких шоколадных коржей, которые легко смешиваются и хранятся в герметичном контейнере до месяца.
Фото Челси Кайл, стилист Кэт Бойцова. Он хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, а внутри он наполнен расплавленными кусочками шоколадной стружки.
Овсяное печенье Хосе с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Не можете решить, какой простой рецепт печенья выбрать? Этот рецепт объединяет три фаворита (печенье с арахисовым маслом, шоколадную крошку и овсянку) вместе, чтобы создать максимальное удовольствие для публики.