Приготовить пиццу быстро на сковородке: Пицца на сковороде очень вкусная на сайте академии выпечки Dr. Bakers🍕

Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, на майонезе и сметане

Не всегда есть время готовить сложные блюда и долгие блюда, поэтому большой популярностью пользуются быстрые рецепты. Также и я хочу предложить вам интересный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, которая действительно несложно делается, а времени на нее вы потратите совсем немножко.

Делается тесто для пиццы на сметане и майонезе. Его большим плюсом является то, что готовиться оно за 1 минутку. При этом вам не понадобиться миксер, а будет достаточно просто венчика или лопатки. По консистенции оно получается, как густая сметана, поэтому его не придется месить.

В итоге, получается вкуснейшая пицца с колбасой, помидорами и сыром, хотя вы можете взять любую другую начинку, на свое усмотрение. В нее еще добавляют куриное мясо, болгарский перец, лук, грибы, оливки и многое другое. Из данных продуктов у меня получается 2 шт.

Этот пошаговый рецепт с фото, поможет быстро сделать пиццу на сковороде, которую еще называют «минутка».

Поэтому потратив примерно 10 минут, у вас будет вкусное блюдо, которое не стыдно даже подать гостям. Также предлагаю вам посмотреть еще один подобный рецепт, в котором пицца на кефире, также готовиться подобным образом.


 

Ингредиенты:

  • Майонез – 4 ст.л
  • Сметана – 4 ст.л
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 9 ст. (совсем без горки)
  • Растительное масло – для смазывания

Начинка:

  • Колбаса – 250 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Помидор – 1 шт.
  • Кетчуп – по вкусу

Готовиться такая пицца на майонезе и сметане, поэтому приготовление начинаю именно с этих ингредиентов. В глубокую миску кладу 4 ст.

л сметаны и столько же майонеза. Затем добавляю яйца.

Венчиком хорошенько все смешиваю, чтобы масса получилась как можно более однородной.

После этого, добавляю муку. Ее необходимо ровно 9 ложек без горки. Чтобы правильно ее отмерять, набирайте муку в ложку, а горку срезайте ножом, тогда у вас получиться именно то количество, которое необходимо.

Еще раз размешиваю все венчиком и жидкое тесто для пиццы готово. По густоте оно напоминает густую сметану. Могу сказать, что это очень удобно, ведь дальше его не придется месить или раскатывать. Теперь отставляю его в сторонку, а в это время подготовлю начинку.

Первым делом нарезаю колбасу не очень крупными кусочками, она может быть абсолютно любой, поэтому добавляйте ту, что вам нравиться. Вместо нее можно добавлять кусочки вареного куриного филе, сосиски или грибы.

Далее нарезаю помидор небольшими кусочками. При желании, нарезайте дольками или кружочками, если помидоры небольшого размера.

Затем твердый сыр натираю на крупной терке. Можно это делать и на мелкой, но в этом нет разницы, так как при запекании он расплавиться.

Теперь покажу, как быстро приготовить пиццу. Дно сковороды с антипригарным покрытием смазываю небольшим количеством растительного масла. Удобнее всего добавить в нее пол чайной ложки масла и при помощи специальной кисточки, размазать его равномерно. Поскольку размер моей сковородки совсем небольшой, а если быть точнее, диаметр дна примерно 18 см, то разделяю тесто на две части, благодаря чему получатся две одинаковые пиццы с тонкой основой. Если же у вас диаметр около 28 см, то можно делать одну. Но также имейте ввиду, чем тоньше тесто, тем быстрее и лучше оно пропечется. Далее кладу на него ложку кетчупа и немного размазываю.

Следующими выкладываю колбасу и помидоры в хаотично порядке.

Сверху обильно засыпаю все тертым сыром. Не забывайте, что начинку разделила на две части. А далее ставлю сковородку на средний огонь. Как я говорила, этот рецепт пиццы на сковороде за 10 мин., а это значит, что вам не придется долго ждать, пока она приготовиться.

Готовиться она обязательно под крышкой и только на среднем огне, так как на большом сразу пригорит, а на маленьком это займет очень много времени. Готовность видно невооруженным глазом, так как сыр полностью расплавиться, а пицца будет с легкость отходить от дна. Если приподнять ее с одной стороны, то будет видно, что она пропеклась полностью.

Затем снимаю ее с огня и с помощью лопатки перекладываю на блюдо или на круглую доску. А сковородку опять смазываю маслом и проделываю все тоже самое еще раз. Вот такой отличный рецепт пиццы на сковороде за 10 минут, мне попался и я рада, что могу поделиться ним с вами. Конечно же, это не дрожжевое тесто, но для быстрого варианта, мне нравиться. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Как приготовить пиццу на сковороде без муки

Опубликовано:

Пицца на сковороде: Pxhere

Пицца — популярное итальянское блюдо, которое нравится детям и взрослым. Но калорий в нем достаточно много. Прочитав статью, вы узнаете, как

приготовить пиццу без муки. Такое блюдо получается сытным, вкусным и низкокалорийным.

Простой рецепт пиццы на сковороде: ингредиенты, советы

Пицца на сковороде — отличная альтернатива классическому варианту блюда. Если гости уже на пороге, а вы не знаете, чем их угостить, выручит рецепт пиццы без муки из простых продуктов. Приготовление лакомства займет мало времени, а результатом останутся довольны все.

Пицца домашняя состоит из таких ингредиентов:

  • картофеля среднего размера — 2 шт.;
  • яиц — 4 шт.;
  • майонеза или сметаны — 2 ст. л.;
  • любой колбасы — 200 г;
  • помидоров— 2 шт.;
  • твердого сыра — 100 г;
  • растительного масла — 3 ст. л.;
  • соли, перца, зелени — по вкусу.·

Начинка для пиццы может быть самой разнообразной. Если в холодильнике есть ветчина или отварное куриное мясо, смело используйте их. Заполнить основу пиццы можно предварительно обжаренными шампиньонами с луком. Оливки придадут пикантности блюду, сделают вкус по-настоящему итальянским. Любители морепродуктов могут приготовить пиццу с вареными креветками и соленой семгой.

Как сделать пиццу на сковороде

Пицца, рецепт которой не содержит муки, готовится быстро и легко. Для ее приготовления не нужны специальные навыки. Выполните такие шаги:

  • Подготовьте необходимые компоненты.

Очистите картофель. Колбасу, помидоры и картофель нарежьте кружками толщиной 5–6 мм. Сыр натрите на крупной терке. Мелко порубите зелень.

  • Приготовьте заливку.

В глубокую емкость разбейте яйца. Добавьте майонез или сметану. Посолите, поперчите и хорошо взбейте смесь венчиком.

Заливка для пиццы: YouTube / Вкусно и просто
  • Соберите пиццу.

Налейте в сковороду растительное масло. Выложите ломтики картофеля, посолите и обжарьте с обеих сторон до готовности. Залейте картофель яичной смесью. Сверху выложите кусочки колбасы и помидоров, присыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой, готовьте блюдо 5–7 минут на медленном огне. Переложите пиццу на тарелку и посыпьте зеленью.

Чтобы попробовать любимое лакомство, не обязательно посещать ресторан. Побалуйте родных вкусной и питательной пиццей без муки. Ее легко приготовить в домашних условиях. Аппетитное низкокалорийное блюдо подойдет для завтрака и для ужина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1773513-kak-prigotovit-piccu-na-skovorode-bez-muki/

Автор: Дмитрий Суходольский

Рецепт пиццы на сковороде

Давайте будем честными: без специальной печи для пиццы вы никогда не приготовите абсолютно идеальный пирог дома. Однако, если вы готовы пойти на небольшой компромисс, вы можете приготовить вкусную домашнюю пиццу с помощью сковороды (в идеале чугунной) и очень горячей обычной духовки.

Эта пицца на сковороде состоит из домашнего теста для пиццы, которое обжаривают в течение нескольких минут на горячей сковороде, затем поливают простым томатным соусом, моцареллой и другими начинками, а затем готовят в духовке, предварительно разогретой до максимальной температуры. Готовая всего за 15 минут, это быстрая и вкусная пицца, которая не обязательно будет конкурировать с лучшей пиццей Неаполя, но не требует специального оборудования.

Советы по приготовлению пиццы на сковороде

Для этой пиццы подойдет любой рецепт теста, но при необходимости вы также можете использовать готовое тесто, купленное в магазине.

Теста по этому рецепту хватит на четыре основы для пиццы. Неиспользованное тесто можно заморозить, в противном случае уменьшите или увеличьте количество.

Томатный соус очень просто приготовить дома, но соус для пиццы, купленный в магазине, тоже подойдет.

Что касается начинки, то рецепт этой пиццы чрезвычайно универсален. Лично я предпочитаю придерживаться традиционных блюд, добавляя только хороший томатный соус, высококачественную моцареллу, свежие листья базилика и просто тонко нарезанную салями, пепперони или итальянскую колбасу, если того требует настроение. Однако можно добавлять абсолютно любые начинки, от более классических до выбора менее типичных, даже спорных начинок. Пиццу также можно приготовить с белой основой (без томатного соуса) или с томатным соусом и начинкой поверх сыра. При правильном приготовлении и соблюдении рецепта теста для пиццы все блюдо полностью открыто для интерпретаций и инноваций.

Использование чугунной сковороды не является абсолютно необходимым, хотя идеально подходит, учитывая, что она очень сильно нагревается и не пригорает. В качестве альтернативы используйте сковороду для духовки диаметром не менее 10 дюймов и в идеале с антипригарным покрытием.

Во время приготовления старайтесь не открывать дверцу духовки постоянно, так как температура значительно упадет.

В зависимости от температуры вашей духовки на приготовление пиццы может уйти от 10 до 20 минут, но, скорее всего, это займет не более 15 минут при достаточном предварительном разогреве. Проверьте через 8-10 минут и следите, чтобы корочка не подгорела.

По желанию смажьте корж смесью из 1 столовой ложки меда, ½ столовой ложки воды, ½ чайной ложки перца чили и щедрой щепотки соли после извлечения из духовки.

Эта пицца на сковороде не обязательно будет конкурировать с лучшими пиццами Неаполя, но для нее не требуется никакого специального оборудования.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Общее время: 1 час 5 мин.0002 Порции: 4 (с дополнительным тестом)

Автор: Jon Hatchman

  • Сковорода с толстым дном диаметром не менее 10 дюймов (в идеале чугунная)

  • Блендер (если вы готовите собственный соус)

    8

    для теста (достаточное для 4 баз)
    • 500 G ’00’ мука
    • 1 чайная ложка сушеные мгновенные дрожжи
    • 300 мл холодная вода
    • 1 столовая стола
    для пиццы Sauce
  • 9004 4
для пиццы 9005 9004 4004
  • для пиццы 9005 9004 4004
  • для лук мелко нарезанный
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок мелко нарезанных только стеблей базилика (оставить листья для посыпки)
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ст. масло
  • Морская соль
  • Топпинги (на пиццу)
    • 125 г моцареллы из буйволиного молока, высушенной и разорванной на кусочки не больше 10-пенсовой монеты
    • 1 горсть ломтиков пепперони или салями по желанию
    • 1 горсть свежих листьев базилика, порванных
    • Пармиджано Реджано по вкусу (по желанию)
    Для приготовления основы для пиццы
    • Начните с приготовления теста для основы для пиццы. Растворите дрожжи в 300 мл холодной воды, высыпьте муку на чистую рабочую поверхность и сделайте углубление в центре.

    • Медленно вливайте смесь воды и дрожжей в углубление, по чуть-чуть, используя руки, чтобы стенки муки оказались в центре, медленно замешивая тонкое тесто. Добавьте соль, затем продолжайте всыпать остальную муку, пока не сформируется относительно твердое тесто. Месить 10-15 минут или поместить в миксер с крюком для теста и месить 5-8 минут.

    • После замеса накройте тесто и оставьте на 10 минут, затем снова быстро замесите, чтобы образовалась клейковина. Разделите тесто на 4 равных шара и оставьте минимум на 2 часа, а в идеале до 8 часов в герметичном контейнере, оставив место, так как тесто увеличится.

    Приготовление соуса для пиццы
    • Пока тесто отдыхает, приготовьте томатный соус. Добавьте каплю оливкового масла первого холодного отжима в кастрюлю с толстым дном и нагрейте на медленном огне до появления мерцания.

    • Добавьте в сковороду нарезанный кубиками лук и готовьте на слабом огне 5–10 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте в сковороду чеснок, нарезанные стебли базилика и орегано и увеличьте огонь до среднего. Непрерывно помешивайте в течение 30 секунд или около того, пока чеснок не станет ароматным, но не окрашенным. Добавьте в сковороду томатное пюре и продолжайте готовить еще минуту, часто помешивая. В сковороду высыпьте консервированные помидоры и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите от 10 до 40 минут, периодически помешивая. Чем дольше готовится соус, тем вкуснее он будет, поэтому стоит уделить этому время.

    • Когда соус будет приготовлен, используйте погружной блендер или обычный блендер, чтобы превратить его в относительно мелкую пасту. Отложите в сторону до готовности к сборке.

    Для сборки
    • Разогрейте духовку до максимальной температуры и поставьте противень на верхнюю полку.

    • Достаньте тесто из контейнера и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Кончиками пальцев прижмите шарик теста к центру, продвигаясь к краю. В идеале оставьте около сантиметра вокруг края нетронутым, так как это будет ваша корочка. Переверните тесто и повторите с другой стороны. Плотно прижмите середину теста ладонью, затем поднимите и растяните тесто, не разрывая, пока оно не станет прибл. 10-12 дюймов в диаметре и равномерно тонкие.

    • Приготовьте начинку, чтобы быстро собрать пиццу на сковороде.

    • Нагрейте сковороду с толстым дном (в идеале чугунную), пока она не станет горячей, но не дымящейся. Аккуратно поместите основу для пиццы в форму, стараясь не обжечь пальцы.

    • Налейте немного соуса на дно, оставив место для корочки, и равномерно распределите дном половника. Затем добавьте щепотку листьев базилика, сыр и любые другие начинки, которые вы планируете использовать. Сбрызнуть оливковым маслом первого холодного отжима.

    • Готовить 1-2 минуты (с момента попадания основы в форму), затем осторожно отправить в духовку. Поместите сковороду прямо на предварительно разогретый противень и готовьте 10-15 минут или пока сыр не расплавится и корочка не начнет окрашиваться (см. фото для справки). №

    • Достаньте из духовки после приготовления, по желанию посыпьте тертым пармезаном Реджано и листиком свежего базилика. Дайте остыть в течение нескольких минут и повторите процесс приготовления с другими основами для пиццы, если используете*.

    *Теста по этому рецепту хватит на четыре основы для пиццы. Неиспользованное тесто можно заморозить, в противном случае уменьшите или увеличьте количество.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Похожие: Лучшие пиццерии Лондона

    Теги: Рецепты едыРецепт

    Пицца в чугунной сковороде — Маленький эпикурейец

    Улучшите свою домашнюю пиццерию! Эта пицца на чугунной сковороде проста в приготовлении и легко настраивается в соответствии с вашими пристрастиями.

    Это был рецепт пиццы, в котором я отчаянно нуждался в колледже. Впервые я жил в квартире и должен был сам добывать себе еду. Это спасло бы меня от многих не очень хороших доставок пиццы, а также бесчисленных посредственных замороженных пицц.

    Нет необходимости в изысканной печи для пиццы или камне для пиццы. Вы можете добиться потрясающих результатов, просто используя чугунную сковороду.

    Это быстрый, простой и надежный способ быстро приготовить вкусную пиццу с нуля!

    Чугунная пицца «Пепперони»

    Приготовление пиццы в чугунной сковороде полностью меняет правила игры. Используя плиту и духовку, вы можете получить хрустящую корочку снизу и жевательную внутреннюю корочку!

    Приведенный в этом посте рецепт пиццы с сыром пепперони и стандартным томатным соусом для пиццы. Корж посыпан сыром пармезан для дополнительного аромата и пунша.

    Существует множество вариантов соуса для пиццы:

    • домашний или купленный в магазине соус для пиццы или соус маринара
    • песто из базилика, песто из красного перца или томатного песто
    • оливковое масло или ароматизированное оливковое масло (например, чесночное оливковое масло)

    Что касается сыров, лучше всего подходят хорошо плавящиеся сыры:

    • тертая моцарелла, моцарелла из буйволиного молока или свежая моцарелла
    • пармезан
    • проволоне

    Вот несколько вариантов начинки для пиццы:

    • овощи, такие как грибы, лук, капуста, кабачки
    • фрукты, такие как болгарский перец, ананасы, оливки0048
    • мясо, такое как колбаса, бекон, ветчина, курица
    • дополнительные ароматизаторы: чеснок, орегано, базилик

    Тесто для легкой домашней пиццы

    Для экономии времени вы можете выбрать тесто для пиццы, купленное в магазине. Я рекомендую охлажденное однофунтовое тесто для пиццы от Trader Joe’s!

    Тем не менее, для настоящего домашнего приготовления я настоятельно рекомендую приготовить тесто для пиццы по этому простому рецепту.

    Заморозить домашнее тесто для пиццы на потом

    Этого рецепта домашнего теста для пиццы достаточно для двух 12-дюймовых пицц. Используйте один сейчас и заморозьте другой на потом.

    Замороженное тесто для пиццы хорошо хранится в морозильной камере до трех месяцев.

    Для заморозки теста:

    • Накройте тесто пищевой пленкой. Этикетка и дата. Поместите тесто на плоскую поверхность в морозильную камеру (или на противень в морозильной камере) до твердого состояния. Переложите замороженное тесто в герметичный пакет с застежкой-молнией.

    Для разморозки теста:

    • Не разворачивайте замороженное тесто. Разморозить в холодильнике на ночь. Затем оставьте тесто при комнатной температуре примерно на 20 минут. Развернуть тесто. Растяните и сверните, чтобы соответствовать сковороде.

    Действительно ли необходима чугунная сковорода?

    Да! Этот рецепт лучше всего работает в чугунной сковороде.

    Чугунные сковороды отлично сохраняют тепло. Также они хорошо распределяют тепло. Чугунная сковорода действует как камень для пиццы, придавая тесту красивую хрустящую корочку.

    Чугунные сковороды лучше всего выдерживают высокие температуры. Пицца сначала готовится на плите, а затем в духовке при температуре 500 градусов по Фаренгейту.

    При правильном уходе чугунные сковороды прослужат вам вечно. Чугунная сковорода на фото выше принадлежала бабушке моего мужа. Прошло два поколения без признаков замедления. Я смогу передать эту сковороду своему сыну, когда он уедет в колледж.

    Чугунные сковороды различаются по цене и характеристикам. Я предлагаю купить тот, который «предварительно приправлен». Это сэкономит вам время и много усилий.

     Один фунт теста для пиццы помещается в чугунную сковороду диаметром от 8 до 12 дюймов. Корочка будет толще в 8-дюймовой кастрюле. На этих фотографиях изображена 12-дюймовая чугунная сковорода.

    Как приготовить пиццу на чугунной сковороде

    Начните с предварительного разогрева духовки до 500 градусов по Фаренгейту. Если ваша духовка не может разогреться до такой высокой температуры, попробуйте по крайней мере 450 градусов по Фаренгейту. Если тесто для пиццы охлаждено, дайте ему постоять при комнатной температуре. на 15-20 минут для разогрева.

    Пицца будет собираться внутри сковороды.

    1. Налейте около 2 столовых ложек оливкового масла в 12-дюймовую чугунную сковороду. Поместите тесто комнатной температуры в сковороду. Смажьте чистые руки и пальцы оливковым маслом.
    2. Смазанными маслом руками подтолкните и потяните тесто, чтобы оно соответствовало сковороде. Нет необходимости использовать скалку.
    3. Будьте терпеливы. Холодное тесто будет пружинить больше, чем тесто комнатной температуры. Продолжайте толкать и распространять тесто до диаметра 12 дюймов.
    4. Нанесите соус на тесто для пиццы, оставляя 1/2-дюймовую границу по краю пиццы. Посыпьте все сыром.

    Что касается начинки, лучше меньше, да лучше. Не перегружайте пиццу сыром и начинкой! Это утяжелит центр теста и помешает пицце пропечься равномерно.

    Для 12-дюймовой пиццы я предлагаю использовать неплотно упакованную одну чашку тертого сыра.

    Посыпать соус примерно 3/4 стакана сыра. Затем добавьте ломтики пепперони.

    Посыпать пепперони оставшейся 1/4 стакана тертой моцареллы. Это предотвратит пригорание пепперони в духовке.

    Посыпьте открытую корку тертым сыром пармезан. Это придаст корочке дополнительный аромат и пикантность. Если хотите, посыпьте начинку также пармезаном.

    Приготовить пиццу на плите, а затем поставить в духовку

    Впервые я узнал об этой технике в 2013 году из выпуска Cook’s Illustrated. Эта пицца песто с базиликовой солью была первой попыткой приготовить пиццу на чугунной сковороде.

    Сборка пиццы внутри сковороды сохраняет круглую симметричную форму пиццы. Не нужно беспокоиться о переносе пиццы с кожурой для пиццы (что может быть довольно напряжно!).

    Предварительный нагрев сковороды над плитой служит двум целям:

    1. Чугунные сковороды лучше предварительно нагревать. Постепенно нагревая сковороду над плитой, чугун будет равномерно поглощать и распределять тепло после помещения в духовку.
    2. Первоначальный жар печи затвердевает на нижней корке пиццы.

    Пицца готовится около 5 минут на плите. В этот момент вы можете поднять пиццу, чтобы проверить, застыло ли нижнее тесто. Масло по внешнему краю пиццы должно быть горячим и пузыриться.

    Немедленно переместите горячую сковороду в предварительно разогретую духовку. Поставьте сковороду на центральную решетку. Выпекайте в течение 10 минут или около того, пока сыр не расплавится.

    Вот оно!

    Достаньте сковороду из духовки. Дайте пицце остыть в течение примерно 3 минут, прежде чем вынимать ее из формы. Положите пиццу на разделочную доску и нарежьте на желаемые кусочки.

    Когда вы освоите эту пиццу с сыром пепперони, вам не будет предела! Сходите с ума, создавая свою шедевральную пиццу на чугунной сковороде.

    Чугунная сковорода для пиццы

    5 от 1 голос

    Сделайте свою домашнюю пиццу еще лучше! Эта пицца на чугунной сковороде проста в приготовлении и легко настраивается в соответствии с вашими пристрастиями. Этот рецепт для стандартной пиццы с сыром пепперони.

    Выход: 12-дюймовая пицца

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 35 минут

    Порции: 4

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    • 454 г (16 унций или 1 фунт) домашнего теста для пиццы
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 1/4 стакана соуса для пиццы на выбор
    • 1 стакан (100 г) натертого сыра моцарелла
    • ломтики пепперони
    • тертый сыр пармезан, по мере необходимости
    • Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту.

    • Налейте оливковое масло в 12-дюймовую чугунную сковороду. Поместите тесто комнатной температуры в смазанную маслом сковороду. Аккуратно надавите и потяните тесто, чтобы оно поместилось в сковороду.

      * Будьте терпеливы. Холодное тесто будет более эластичным и упругим. Продолжайте толкать и распределять тесто руками и пальцами.

      * Смажьте пальцы/ладони оливковым маслом, если тесто липкое.

    • Распределите соус для пиццы (или другой соус, например песто) по тесту для пиццы, оставив вокруг пиццы края шириной около 1/2 дюйма. Посыпать соус примерно 3/4 моцареллы. Сверху разложите ломтики пепперони и добавьте оставшуюся 1/4 часть моцареллы. Приправить черным перцем или молотым красным перцем по желанию.

    • Посыпать сыром пармезан открытую корку пиццы.

    • Поставьте сковороду на плиту, установленную на средний огонь.

      Разогрейте чугунную сковороду. Готовьте пиццу около 3-5 минут, пока дно не схватится, а масло не начнет пузыриться по внешнему краю пиццы.

    • Переместите горячую сковороду в предварительно разогретую духовку. Поместите пиццу на центральную решетку. Выпекать 10-12 минут, пока сыр не расплавится.

    • Выньте из духовки и дайте пицце постоять в сковороде около 3–5 минут, прежде чем вынимать из формы. Положите пиццу на разделочную доску. Используйте острый нож или колесо для пиццы, чтобы нарезать ломтиками. Украсьте дополнительным сыром пармезан, если хотите.

    • Чугунные сковороды отлично сохраняют тепло. Также они хорошо распределяют тепло. Чугунная сковорода действует как камень для пиццы, придавая тесту красивую хрустящую корочку.
    • Чугунные сковороды различаются по цене и характеристикам. Я предлагаю купить тот, который «предварительно приправлен». Это сэкономит вам время и много усилий.
    • Один фунт теста для пиццы помещается в чугунную сковороду диаметром от 8 до 12 дюймов.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *