Вкусно быстро и легко: Что приготовить на работу

Что приготовить на работу

Что приготовить на работу. Блюда, которые можно взять с собой для обеда или перекуса на работе.

Что приготовить на работу? Если вам или вашему мужу надоело ваше стандартное “рабочее меню”, то эта подборка рецептов – специально для вас! Читать далее

Очень люблю блюда, которые готовятся быстро и из доступных продуктов. Луковая лепешка на сковороде — один из таких простых рецептов.

Не обязательно иметь духовку, чтобы испечь вот такой румяный заливной пирог с капустой, я легко готовлю его на сковороде на плите.

В летний зной нет ничего лучше на обед или ужин, чем окрошка. Я чаще всего готовлю окрошку по классическому рецепту с колбасой на квасе.

Из дрожжевого теста получается не только прекрасная десертная выпечка, но и закусочная.

Очень простые бездрожжевые булочки на пару по-китайски замешиваются на йогурте, густом кефире или нежирной сметане.

Во Франции печенье «Мадлен» столь популярно, что существуют десятки не только сладких вариантов, но и огромное множество соленых.

Очень простое в приготовлении, но невероятно эффектное печенье получается по этому рецепту.

Кекс – это не всегда десерт. Существует множество несладких версий столь популярной выпечки.

Сырные сконы с кукурузной мукой – идеальная альтернатива хлебу. Они прекрасно подойдут к супу или второму блюду, или могут стать самостоятельным перекусом, если подать их со сливочным маслом, например, с зеленью.

Этот кекс лучше всего готовить с красным апельсином. Он отличается нежным вкусом, ароматной цедрой, почти полным отсутствием косточек и, конечно, красным цветом мякоти.

Если вы любите сырники и шоколад, обязательно приготовьте этот рецепт.

Латкес с морковью и свеклой — этакий необычный вариант картофельных драников.

У сметанных капкейков с карамельным кремом шапочка очень нежная, а сами они получаются с хрустящим верхом.

Оригинальный рецепт винегрета, где овощи для салата запекаются в духовке.

Ньокки «Карбонара» в лучших традициях итальянской кухни готовятся легко, а на вкус просто превосходны.

Когда выпекаются эти пряные тыквенные маффины с полезной овсянкой и кусочками орехов, по дому распространяется сладкий аромат корицы, создающий уютную атмосферу.

В высокий яблочный сезон этот рецепт драников обязателен к приготовлению.

Вкусный и сытный перекус можно приготовить за считанные минуты, если на кухне есть всего лишь три ингредиента: хлеб, яйца и немного молока.

Что взять с собой в школу? Конечно же пиццу! Любимое лакомство многих детей в удобном формате палочками.

Эту мягкую пышную сочную лепёшку с тонким яблочным ароматом оценят любители сырной выпечки.

Этот кекс не потребует от вас каких-либо серьезных затрат ни на приготовление, ни на покупку продуктов.

Пицца – всегда отличная идея, ведь ее любят и взрослые, и дети. Она подойдет как для домашнего ужина, так и для посиделок с друзьями.

Порционные пиццы удобно брать с собой на работу или в школу. Особенность этого рецепта в необычном сочетании песто + тунец.

Если вы любите вкусно, сытно и быстро перекусить, значит, вы выбрали правильный рецепт.

Что приготовить на работу? Если вам или вашему мужу надоело ваше стандартное “рабочее меню”, то эта подборка рецептов – специально для вас!

Здесь вы найдете уйму вариантов, что приготовить на работу на обед: легкие перекусы, основательные ланчи и даже полноценные обеды.

Можно выбрать и приготовить высококалорийные обеды, что отлично подойдет мужу, или легкие и полезные перекусы, если вы готовите для себя и следите за фигурой и здоровьем.

И конечно, вы найдете здесь множество вариантов десертов, поскольку на работе очень хочется побаловать себя чем-то сладким во время перерыва на обед – заслуженная награда!

Еще один важный фактор – время готовки и сроки хранения. Большинство представленных рецептов готовятся быстро и легко продержаться до обеда следующего дня, если вы готовите на работу с вечера.

Надеемся, что эта подборка будет для вас полезной и вопрос что приготовить на работу больше не будет вызывать сложностей. 🙂

Вкусно, быстро и легко! 5 Популярных ужинов за 20 минут. Рецепты от Всегда Вкусно!

Известные и популярные блюда на обед или на ужин вы сможете приготовить за 20 минут. Это легко и доступно.

  • 00:00 — Курица терияки с рисом
  • 01:47 — Huevos rotos. Картофель по-испански
  • 03:14 — Sloppy Joe / Неряха Джо
  • 04:43 — Паста с креветками
  • 06:11 — Запеченная рыба с сальсой

Время приготовления 20 минут

КУРИЦА ТЕРИЯКИ С РИСОМ:

Ингредиенты:

  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Рис длиннозерный — 250 г
  • Корень имбиря — 10 г
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Молотая корица — 1/3 ч.л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
  • Вода — 600 мл
  • Куриное филе — 600 г
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Красный перец чили хлопья — 1/3 ч.л.
  • Рисовый уксус — 1 ст.л.
  • Соевый соус классический — 50 мл

Время приготовления 20 минут

HUEVOS ROTOS. КАРТОФЕЛЬ ПО-ИСПАНСКИ:

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 3 шт
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Перец чили хлопья — 1/3 ч.л.
  • Лук репчатый — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 200 мл
  • Оливковое или растительное масло — 3 ст.
    л.
  • Молодой картофель — 600 г
  • Паприка копченая — 1,5 ч.л.

Время приготовления 20 минут

SLOPPY JOE. Бургер «НЕРЯХА ДЖО»:

Ингредиенты:

  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Мясной фарш — 450 г
  • Вустерский соус — 1/2 ст.л.
  • Сахар коричневый или белый — 1 ст.л.
  • Красный перец молотый — 1/2 ч.л.
  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Перец сладкий зеленый — 60 г
  • Вода — 100 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лук репчатый — 90 г одна крупная луковица
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Булочки для гамбургеров — 4 шт
  • Соус чили — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Кетчуп — 5 ст.л.
  • Перец молотый черный — 1/4 ч.л.

Время приготовления 20 минут

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ:

Ингредиенты:

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сливки — 100 мл или молоко
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  • Креветки варено-мороженные — 200 г
  • Спагетти — 200 г или другая паста
  • Соль — 2 ч.л.
  • Петрушка — 10 г
  • Сыр Пармезан — 60 г или твердый сыр
  • Масло сливочное — 40 г

Время приготовления 20 минут

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С САЛЬСОЙ:

Ингредиенты:

  • Сок лимона — 1 ст.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *