Тесто для булочек на дрожжах быстрого: Тесто как пух быстрое рецепт с фото пошагово

Содержание

Булочки с яблоком из быстрого теста вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Булочки

БулочкиDatura067

Содержание

  1. Месим тесто
  2. Готовим начинку
  3. Готовим булочки с яблоком
  4. Подаем булочки с яблоком из быстрого теста

Булочки с яблоком из быстрого теста – отличный вариант для чаепития, они быстры в приготовлении, тесто у булочек получается сдобное и нежное, а начинка из яблок вкусная и ароматная.

  • Месим тесто

    Просеиваем через сито в миску 3 столовых ложки муки, смешиваем ее с дрожжами. Подогреваем молоко и аккуратно вливаем к муке, тщательно размешиваем и на время отставляем опару в сторонку. Теперь растопим на водяной манне сливочное масло: сперва рубим его на кусочки ножом, кладем в небольшую кастрюлю, которую ставим в кастрюлю побольше, наполненную водой и ставим эту конструкцию на огонь. Растопленное масло переливаем в миску, добавляем к нему сахар, соль, растительное масло, ванильный сахар и яйцо. Все ингредиенты хорошо перемешиваем и переливаем полученную массу в опару. Мешаем, постепенно добавляя оставшуюся муку, предварительно просеянную через сито. В результате мы должны замесить мягкое не тугое тесто. Накрываем его полотенцем и убираем в тепло на 30-40 минут (но не более), за это время тесто немного «подойдет», увеличится в размерах.

  • Готовим начинку

    Тщательно моем яблоки, ошпариваем из кипятком и трем на мелкой терке. Отживаем из перетертых яблок лишний сок, и смешиваем их с сахаром (примерно 1-2 столовые ложки, ориентируйтесь на свой вкус), в смесь можно добавить корицу.

  • Готовим булочки с яблоком

    Посыпаем мукой стол и перекладываем на него подошедшее тесто. Немного обминаем его и делим на две равные части. Первую половину теста раскатываем в прямоугольный пласт 5-8 мм толщиной, смазываем растопленным сливочным маслом, сверху тонким слоем мажем вареную сгущенку и наносим половину яблочной начинки. Тесто скатываем в не тугой рулетик, и режем его не слишком широкими кусочками. Повторяем все действия со второй половиной теста. На противень стелим бумагу для выпечки и укладываем булочки на некотором расстоянии друг от друга срезом вверх, немного придавливаем, чтобы придать булочкам ровную форму. Сверху прикрываем пищевой пленкой и оставляем так на 10 минут, пока разогревается духовка. Духовку разогреваем до 180 градусов. Немного взбиваем яйцо при помощи венчика или вилки и смазываем им булочки. Сверху посыпаем сахаром. Выпекаем булочки при температуре 180 градусов, а когда они максимально поднимутся, можно прибавить до 200 градусов и выпекать до появления золотистого цвета.

  • Подаем булочки с яблоком из быстрого теста

    Готовые булочки остужаем на противне, прикрыв салфеткой, аккуратно разделяем при помощи ножа и подаем к чаю. Приятного аппетита!


– — Если у вас нет бумаги для выпечки, протрите противень растопленным сливочным маслом.

– — При желании вареную сгущенку можно исключить из рецепта.

– — Пищевую пленку можно заменить обычным чистым полиэтиленовым пакетом.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с живыми дрожжами

1

96277

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (1) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Молоко коровье 0,5 л. Свежие дрожжи 50 гр. Яйцо 1,5 — 2 шт. Сахар-песок 3 ст.

л. Соль 1 ч.л. Масло растительное 2 — 3 ст.л. Мука пшеничная 4 — 5 ст.
Ванилин 2 гр.

Процесс приготовления

Готовить дрожжевое тесто для пирожков на молоке с живыми дрожжами легко! Выложите дрожжи в миску и разомните их вилкой.

Затем добавьте 1 столовую ложку сахара и 100 мл. теплого молока, перемешайте.

Смесь оставьте в теплом месте на 10 минут.

В глубокую миску разбейте 2 яйца, добавьте 2 столовых ложки сахара, соль, ванилин и растительное масло, дрожжевую опару, влейте оставшееся молоко и взбейте ингредиенты.

Далее добавьте половину просеянной муки.

Все хорошо перемешайте венчиком.

Продолжая перемешивать содержимое миски, всыпьте оставшуюся муку. Мешайте, пока тесто не собьется в комок.

Затем присыпьте стол мукой, выложите на него тесто и продолжайте вымешивать руками.

Добавьте в тесто еще одну столовую ложку растительного масла и продолжайте месить до полного впитывания масла.

Тесто переложите в объемную миску, накройте его чистым полотенцем и оставьте в теплом месте на 40 минут. За это время тесто увеличится в 3 раза, обомните его руками, дайте отдохнуть 15-20 минут и приступайте к лепке пирожков.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 3.13%

Витамин В1 7.53%

Витамин В2 8.47%

Витамин В4 8.81%

Витамин В5 9.07%

Витамин В6 5. 9%

Витамин В9 6.59%

Витамин В12 7.87%

Витамин С 0.12%

Витамин D 5.89%

Витамин E 12.68%

Биотин 8.09%

Витамин К 0.45%

Витамин РР 8.4%

Калий 5.93%

Кальций 6.96%

Кремний 5.06%

Магний 4.32%

Натрий 16.27%

Сера 10.08%

Фосфор 11. 97%

Хлор 15.28%

Алюминий 79.1%

Железо 4.35%

Йод 3.99%

Кобальт 15.8%

Литий 0%

Марганец 16.13%

Медь 5.64%

Никель 0.42%

Рубидий 0%

Селен 10.25%

Фтор 0.52%

Хром 3.99%

Цинк 4.55%

Бор 1170. 7%

Ванадий 170.86%

Молибден 11.63%

Витамин A 65.86%

Витамин В1 158.73%

Витамин В2 178.56%

Витамин В4 185.69%

Витамин В5 191%

Витамин В6 124.4%

Витамин В9 138.86%

Витамин В12 165.73%

Витамин С 2.45%

Витамин D 124.2%

Витамин E 267.07%

Биотин 170.

44%

Витамин К 9.44%

Витамин РР 176.9%

Калий 124.91%

Кальций 146.63%

Кремний 106.67%

Магний 91.03%

Натрий 342.75%

Сера 212.32%

Фосфор 252.24%

Хлор 321.87%

Алюминий 1666.67%

Железо 91.66%

Йод 84%

Кобальт 333%

Литий 0%

Марганец 339. 85%

Медь 118.84%

Никель 8.8%

Рубидий 0%

Селен 215.96%

Фтор 10.92%

Хром 84%

Цинк 95.8%

Бор 24666.67%

Ванадий 3600%

Молибден 245.14%

Витамин A 6.59%

Витамин В1 15.87%

Витамин В2 17.86%

Витамин В4 18.57%

Витамин В5 19. 1%

Витамин В6 12.44%

Витамин В9 13.89%

Витамин В12 16.57%

Витамин С 0.24%

Витамин D 12.42%

Витамин E 26.71%

Биотин 17.04%

Витамин К 0.94%

Витамин РР 17.69%

Калий 12.49%

Кальций 14.66%

Кремний 10.67%

Магний 9.1%

Натрий 34.28%

Сера 21. 23%

Фосфор 25.22%

Хлор 32.19%

Алюминий 166.67%

Железо 9.17%

Йод 8.4%

Кобальт 33.3%

Литий 0%

Марганец 33.98%

Медь 11.88%

Никель 0.88%

Рубидий 0%

Селен 21.6%

Фтор 1.09%

Хром 8.4%

Цинк 9. 58%

Бор 2466.67%

Ванадий 360%

Молибден 24.51%

Химический состав

НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A592.7 мкг900 мкг3.16.6
Витамин В12.4 мг1.5 мг7.515.9
Витамин В23.2 мг1. 8 мг8.517.9
Витамин В4928.4 мг500 мг8.818.6
Витамин В59.6 мг5 мг9.119.1
Витамин В62.5 мг2 мг5.912.4
Витамин В9555.4 мкг400 мкг6.613.9
Витамин В125 мкг3 мкг7. 916.6
Витамин С2.2 мкг90 мкг0.10.2
Витамин D12.4 мкг10 мкг5.912.4
Витамин E40.1 мг15 мг12.726.7
Биотин85.2 мг50 мг8.117
Витамин К11.3 мкг120 мкг0. 40.9
Витамин РР35.4 мг20 мг8.417.7
Калий3122.7 мг2500 мг5.912.5
Кальций1466.3 мг1000 мг714.7
Кремний32 мг30 мг5.110.7
Магний364.1 мг400 мг4. 39.1
Натрий4455.8 мг1300 мг16.334.3
Сера1061.6 мг500 мг10.121.2
Фосфор2017.9 мг800 мг1225.2
Хлор7403.1 мг2300 мг15.332.2
Алюминий500 мкг30 мкг79. 1166.7
Железо16.5 мг18 мг4.49.2
Йод126 мкг150 мкг48.4
Кобальт33.3 мкг10 мкг15.833.3
Литий070 мкг00
Марганец6.8 мкг2 мкг16. 134
Медь1188.4 мкг1000 мкг5.611.9
Никель17.6 мкг200 мкг0.40.9
Рубидий02 мкг00
Селен118.8 мкг55 мкг10.221.6
Фтор436.7 мкг4000 мкг0. 51.1
Хром42 мкг50 мкг48.4
Цинк11.5 мг12 мг4.59.6
Бор296 мкг1.2 мкг1170.72466.7
Ванадий720 мкг20 мкг170.9360
Молибден171.6 мкг70 мкг11. 624.5
Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Тесто для пирожков жареных на сковороде на сухих дрожжах

Дрожжевое тесто на молоке для пирожков в духовке

Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике

Дрожжевое тесто для пирожков без молока

Сдобное тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами

Дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами с капустой в духовке

Тесто для пирожков на кефире в хлебопечке

Тесто для пирожков на сковороде на сухих дрожжах на воде

Тесто на кефире и сметане для пирожков

Тесто для пирожков в хлебопечке на воде

Тесто на кефире с содой для пирожков на сковороде

Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное

Тесто на молоке для пирожков жареных на сковороде

Тесто для пирожков в духовке

Тесто для пирожков на молоке

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Тесто без яиц для пирожков

Тесто для пирожков с капустой

Булочки с корицей на дрожжах: готово за 90 минут

Перейти к рецепту

Все началось с простой идеи приготовить булочки с корицей на дрожжах к рождественскому утру. Они были вкусными, пушистыми и мягкими, но я не был удовлетворен на 100%.

Именно тогда я начал каждую субботу делать булочки с корицей. Это был поиск идеального рецепта булочек с корицей.

Я хотел, чтобы это было быстро и легко сделать, и я хотел, чтобы они были такими вкусными, что вы возвращались на несколько секунд.

Окончательным одобрением было получить большой палец вверх от моего мужа, известного своей привередливостью в еде.

В ходе этих испытаний и невзгод я многому научился. Ниже приведены несколько вещей, которые вам нужно знать, чтобы сделать свои собственные булочки с корицей, достойные слюни.

Сколько муки мне нужно использовать??

Одна часть этого рецепта, которая может быть немного сложной или трудной для интерпретации, — это количество муки, используемой в этом рецепте. Как вы можете видеть на карточке рецепта, это не фиксированная сумма.

Я так старался найти идеальное количество, но правда в том, что оно будет варьироваться от партии к партии и от кухни к кухне.

Я сделал это вручную, в миксере, здесь, в Нью-Йорке, и в доме моего детства в Сиэтле. Каждый раз использую немного разное количество муки.

Итак, количество муки, с которым вы начинаете, составляет 3 1/2 стакана универсальной муки.

Но по мере того, как вы добавляете влажные ингредиенты и яйцо, образуется липкий шарик теста, и вам нужно будет добавить дополнительную муку.

Я добавляю по 1 столовой ложке муки, когда замешиваю тесто. Вам нужно добавить достаточно муки, чтобы получилось эластичное тесто, которое можно раскатать.

Однако, если вы добавите слишком много муки, у вас могут получиться плотные жевательные булочки с корицей.

Вот почему это диапазон. При использовании стационарного миксера я обычно добавляю около 4-6 дополнительных столовых ложек муки. В некоторых партиях я использовал меньше, а в некоторых использовал полные дополнительные 1/2 стакана муки.

Приготовление булочек с корицей на быстрых дрожжах: вручную или в миксере

Мои первые порции булочек с корицей были приготовлены, когда я был дома на праздники, и у меня не было стационарного миксера.

Этот рецепт можно приготовить вручную или с помощью крюка/настольного миксера.

С помощью стационарного миксера делать это, безусловно, проще, но немного жира никому не помешает.

Какой бы метод вы ни использовали для приготовления теста, обязательно замешивайте или перемешивайте тесто до тех пор, пока оно не приобретет эластичную текстуру и не оторвется от миски или прилавка.

Как только вы дойдете до этого момента, остановитесь и дайте тесту отдохнуть около 10 минут. Этот небольшой перерыв позволяет клейковине немного расслабиться и облегчает раскатывание теста.

Если вы продолжите месить тесто, нити глютена могут стать слишком тугими. Точно так же, как добавление слишком большого количества муки, это также может привести к плотным булочкам с корицей.

Определить готовность теста довольно легко, если месить вручную.

Однако, если вы используете стационарный миксер, внимательно следите за своим тестом, чтобы случайно не переборщить с ним.

Увеличение высоты булочек

Когда я думаю о булочках с корицей, я хочу, чтобы они были высокими. Как Синнабон высокий!

По моему мнению, после выпечки они должны быть не менее 2 дюймов в высоту. Чтобы придать этим булочкам с корицей такую ​​высоту, я раскатываю тесто длиной 18 дюймов.

Да, я использую линейку, чтобы убедиться, что размеры указаны правильно. Это также помогает мне нарезать каждую булочку с корицей, чтобы она была одинакового размера.

Я не прикладывал все усилия, чтобы сделать домашние булочки с корицей, просто чтобы разрезать их на разные размеры и заставить их пропечься неравномерно!

Чтобы сделать красивые и высокие булочки с корицей, я нарезал только 9булочки с корицей из раскатанного теста. Это означает, что они достигают 2 дюймов в высоту, прежде чем поднимутся и запекутся.

Я редко готовлю завтрак более чем на 9 человек, так что мне это очень подходит.

Однако, если вам нужно накормить больше людей, вы можете разрезать тесто на большее количество кусочков. Предупреждаю, что в конечном итоге они будут короче моих.

Вспомогательный подъем

Еще одна вещь, которая помогает этим булочкам с корицей получиться мягкими, пышными и высокими, — это вспомогательный подъем.

В этом рецепте используется духовка, чтобы ускорить подъем дрожжей. Не волнуйтесь, духовка предварительно разогревается до низкой температуры (200 F/95 C), а затем выключается, прежде чем вы поместите туда булочки с корицей для подъема.

Ниже представлена ​​фотография моих быстрых дрожжевых булочек с корицей после того, как я поставил их в духовку для подъема. №

Форма для булочек с корицей также покрыта фольгой, чтобы предотвратить фактическое запекание.

Мне нравится этот метод, потому что зимой в моем доме всегда холодно. Почти невозможно найти теплое место, чтобы булочки с корицей поднялись.

Независимо от того, какая температура у вас на кухне, ваши булочки с корицей гарантированно поднимутся и набухнут с помощью этого метода.

Вы также знаете, сколько времени потребуется, чтобы они поднялись (около 30 минут), вместо того, чтобы с тревогой проверять их каждые 10 минут, чтобы увидеть, поднялись ли они.

Лучший способ нарезать булочку с корицей: зубная нить

Знаю, это звучит странно, но я настоятельно рекомендую иметь под рукой немного нити, чтобы резать булочки с корицей.

Большинство ножей не режут булочки так чисто и имеют тенденцию раздавливать полено булочки с корицей.

С другой стороны, если вы используете кусочек нити, он легко прорежет тесто. Это почти не требует усилий, и вы каждый раз получаете идеально нарезанные булочки с корицей!

Попробуй всего один раз, и уже никогда не оглянешься.

А если под рукой только зубная нить мятного цвета? Не волнуйся! Я попробовала это с зубной нитью со вкусом мяты, и мой муж понятия не имел. Я тоже не могла сказать 🙂

Лучшая глазурь для булочки с корицей

Завершающим штрихом любой булочки с корицей должна быть глазурь из сливочного сыра.

Булочка с корицей не будет полноценной без начинки. Хотя у меня было искушение покрыть их масляным кремом из сливочного сыра, я решила создать вкусную глазурь из сливочного сыра.

Я обнаружил, что глазурь с соотношением сливочного сыра и масла 2:1 усиливает вкус сливочного сыра.

Помимо того, что эта глазурь наполнена ароматом, важно также добиться правильной консистенции.

Вы хотите, чтобы глазурь была достаточно густой, чтобы ее можно было положить на каждую булочку с корицей, но достаточно тонкой, чтобы она растаяла на каждом дюйме ваших булочек с корицей.

В этой глазури для булочек с корицей используется сахарная пудра, чтобы сделать ее приятной и сладкой, затем ее разбавляют густыми сливками и ванильным экстрактом.

Замены и замены в этом рецепте

Хотя я люблю этот рецепт таким, какой он есть, я знаю, что у вас может не оказаться всех этих ингредиентов под рукой!

Ниже приведены некоторые обмены и замены, которые можно сделать в этом рецепте.

  • Универсальная мука  . Я не тестировал этот рецепт с безглютеновой мукой, но он должен работать, если вы используете хорошую смесь, такую ​​как мука King Arthur’s GF. Просто не забудьте замесить тесто немного дольше, чтобы придать ему структуру.
  • Быстрорастворимые дрожжи / Дрожжи быстрого подъема  — В этом рецепте вы можете использовать активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых дрожжей, только не забудьте активировать дрожжи теплой водой с сахаром, прежде чем добавлять их, и дайте тесту немного подняться. дольше (активные дрожжи поднимаются дольше, чем растворимые).
  • Несоленое масло  – Если у вас есть только соленое масло, вы можете использовать его вместо несоленого масла в этом рецепте. Просто не забудьте исключить соль, которую требует этот рецепт. Вы также можете использовать веганское масло вместо него!
  • Цельное молоко  – В этом рецепте прекрасно работает большинство альтернативных видов молока, включая соевое, овсяное и миндальное молоко.
  • Сахарный песок . Я не рекомендую менять тип или количество сахара, используемого в тесте.
  • Большой   Яйца  – Это обогащенное тесто, поэтому в нем используются яйца. Для достижения наилучших результатов используйте крупные яйца комнатной температуры.
  • Коричневый сахар . Для начинки этих булочек с корицей можно использовать светлый или темно-коричневый сахар. Я предпочитаю использовать свет в этом рецепте!

Советы по приготовлению лучших домашних булочек с корицей

  • Не добавляйте слишком много муки! Добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз и проверяйте тесто с помощью пальцевого теста . Когда вы протыкаете тесто пальцем, оно должно быть липким, но не липким. Когда вы отводите палец, на пальце не должно оставаться следов.
  • Используйте линейку, чтобы убедиться, что тесто раскатано до нужного размера (12 x 18 дюймов) и разрезано на 9 частей. даже кусочки.
  • Используйте зубную нить, чтобы легко разрезать каждую булочку с корицей , а не нож.
  • Вырежьте из бревна 9 булочек с корицей одинакового размера, чтобы все они равномерно пропеклись.
  • Испеките булочки с корицей на смазанной маслом квадратной сковороде (у меня размер 8 x 8 дюймов).
  • Дайте булочкам с корицей остыть в течение 10-20 минут, затем добавьте глазурь . Это позволит ему идеально растаять на ваших булочках с корицей!
  • Храните оставшиеся булочки с корицей или булочки с корицей, приготовленные заранее, в герметичном контейнере, чтобы они оставались свежими.

Приготовление этих быстрых булочек с корицей на дрожжах заранее

Если вы хотите приготовить эти булочки с корицей заранее, будьте моим гостем! Я всегда работаю на опережение и облегчаю жизнь.

Этот рецепт можно приготовить накануне вечером, а выпекать на следующее утро.

Вы можете хранить эти булочки с корицей в холодильнике после того, как они будут нарезаны в смазанной жиром или покрытой бумагой форме.

Плотно накройте форму для булочек с корицей полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она герметична.

Если булочки с корицей подвергаются воздействию воздуха, они могут высохнуть, а сухие булочки никому не нужны!

Утром, когда вы хотите испечь их, выньте их за 1 час до того, как вы планируете их испечь, чтобы они поднялись, затем следуйте инструкциям рецепта, чтобы испечь.

Вы также можете испечь булочки с корицей, затем дать им остыть и заморозить по отдельности.

Вот что я делаю с оставшимися булочками с корицей. Я оставляю оставшиеся рулеты незамороженными, затем плотно заворачиваю каждый рулет в слой полиэтиленовой пленки, а затем в фольгу.

Я переношу булочки с корицей из морозильной камеры в холодильник за ночь до того, как хочу их съесть.

Утром я разворачиваю булочку с корицей и разогреваю ее в микроволновой печи, пока она не станет теплой и липкой. В моей микроволновке это обычно занимает около 30 секунд.

Дайте мне знать, что вы думаете

Если вы попробуете этот рецепт быстрых дрожжевых булочек с корицей, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку и комментарий ниже.

Вы также можете отметить меня в социальных сетях @chelsweets или использовать #chelsweets, чтобы я мог видеть все, что вы готовите!!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Булочки с корицей Oreo Булочки с корицей с черникой Булочки с корицей в шоколаде Булочки с корицей Funfetti 902 12

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 28 минут

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 28 минут

Ингредиенты

Начинка для булочки с корицей

  • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара (150 г)
  • 1 1/2 столовой ложки молотой корицы (9 г)
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала (не обязательно, но помогает начинке оставаться на месте, пока булочки выпекаются)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры, чтобы потом намазать его на тесто (56 г)

Тесто для булочек с корицей на быстрых дрожжах

  • 3 1/2 стакана универсальной муки + до 1/2 стакана дополнительной муки, добавляемой позже (455–520 г)
  • 2 1/4 чайных ложки или 1 пакет быстрорастворимых сухих дрожжей (7 г, 1/4 унции)
  • 1 чайная ложка соли (6 г)
  • 1 стакан цельного молока (240 г)
  • 1/2 стакана сахара (100 г)
  • 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры (56 г)
  • 1 большое яйцо комнатной температуры (56 г)

Глазурь из сливочного сыра

  • 1/4 стакана жирного сливочного сыра, комнатной температуры (56 г)
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры (56 г)
  • 2 ч.л. ванильного экстракта (8 г)
  • 1/4 ч. л. соли (>1 г)
  • 2 столовые ложки густых сливок (30 г)
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры (190 г)

Инструкции

Начинка для булочек с корицей

  1. В миске среднего размера смешайте 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара, 1 1/2 ст.л. молотой корицы и 2 ч.л. кукурузного крахмала и отложите в сторону.

Тесто для булочек с корицей

  1. Разогрейте духовку до 95 °C. сухих дрожжей и 1 ч.л. соли.
  2. В отдельной миске смешайте 1 стакан молока, 1/2 стакана сахарного песка и 1/4 стакана сливочного масла и нагрейте в течение 1 минуты в микроволновой печи. Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.
  3. Медленно влейте теплую молочную смесь в мучную и перемешайте на средней скорости крюком для теста.
  4. Добавьте 1 большое яйцо и перемешайте на низкой скорости до образования липкого шарика теста.
  5. Продолжайте месить на средне-низкой скорости в течение 2-3 минут, пока тесто не станет более эластичным.
  6. По мере перемешивания теста добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет отставать от стенок миски. Мой любимый способ узнать, готово ли мое тесто, это ткнуть его пальцем.  Он должен быть липким, но не липким. Когда вы отводите палец, на пальце не должно оставаться следов.
  7. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту отдохнуть 10 минут.
  8. Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в большой прямоугольник размером 12 x 18 дюймов. Его толщина должна быть около 1/2 см.
  9. Смажьте тесто 1/4 стакана размягченного сливочного масла, оставив 1/2 дюйма теста на длинной стороне прямоугольника непокрытыми (это поможет вам запечатать рулет и держать его плотным).
  10. Равномерно посыпать начинку (инструкции выше) на смазанный маслом участок.
  11. Плотно сверните тесто горизонтально, по направлению к открытой полосе.
  12. Отрежьте 9 равных частей и поместите их в смазанную маслом форму размером 8 x 8 дюймов.
  13. Выключите духовку! ПОВТОРЯЮ, ВЫКЛЮЧИТЕ ПЕЧЬ.
  14. Накройте булочки с корицей фольгой и поместите в духовку примерно на 30 минут, чтобы они поднялись.
  15. Достаньте из духовки и снимите фольгу. Снова включите духовку и нагрейте до 350 F / 175 C.
  16. После того, как духовка полностью прогреется, выпекайте булочки с корицей в течение 26–32 минут или пока булочки не станут золотисто-коричневыми.

Глазурь для булочек с корицей

  1. Чтобы приготовить глазурь, смешайте 1/4 стакана сливочного сыра, 1/4 стакана сливочного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта и 1/4 ч.л. соли ложкой или электрическим миксером.
  2. Добавьте 1 стакан сахарной пудры, затем добавьте 2 ст.л. густых сливок. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры и перемешайте, пока глазурь не станет однородной.
  3. Дайте булочкам с корицей остыть в течение 10–20 минут, затем выложите глазурь на каждую булочку с корицей и подавайте теплыми.

Примечания

Использование правильного типа дрожжей: активные и быстрорастворимые

Убедитесь, что вы используете быстродействующие дрожжи! Он поставляется в небольших пакетах, которые обычно можно найти в холодильном отделе вашего продуктового магазина.

Вы можете использовать активные сухие дрожжи вместо растворимых дрожжей в этом рецепте, просто не забудьте активировать их небольшим количеством теплой воды и сахара, прежде чем добавлять их в тесто, и дайте тесту подняться дольше (активные дрожжи требуют дольше подниматься, чем мгновенное).

Советы по приготовлению лучших булочек с корицей на быстрых дрожжах

  • Воспользуйтесь линейкой, чтобы убедиться, что тесто раскатано до нужного размера  (12 x 18 дюймов) и нарезано на ровные кусочки.
  • Используйте зубную нить, чтобы легко разрезать каждую булочку с корицей , а не нож.
  • Если вам трудно нарезать булочки с корицей, положите их на противень и охладите в холодильнике 20–30 минут. Это облегчит нарезку.
  • Вырежьте из бревна 9 одинаковых булочек с корицей, чтобы все они равномерно пропеклись.
  • Дайте булочкам с корицей остыть в течение 10–20 минут, затем добавьте глазурь . Это позволит ему идеально растаять на ваших булочках с корицей!

Приготовление этих быстрых дрожжей   Булочки с корицей заранее

Этот рецепт можно приготовить накануне вечером и испечь на следующее утро.

Вы можете хранить эти булочки с корицей в холодильнике после того, как они будут нарезаны на смазанной жиром или покрытой бумагой сковороде. Плотно накройте форму для булочек с корицей полиэтиленовой пленкой, убедившись, что она герметична.

Утром, когда вы хотите их испечь, выньте их за 1-2 часа до того, как вы планируете их испечь, чтобы они согрелись и немного поднялись. Затем следуйте инструкциям рецепта, чтобы испечь на шаге 17.

Информация о пищевой ценности

Выход

9

Размер порции

1
Количество на порцию Калории 692 Всего жиров 27 г Насыщенных жиров 15 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 10 г Холестерина 74 мг Натрия 516 мг Углеводов 104 г Волокна 3 г Сахара 46 г Белков 9 г

Рецепт булочек без замеса

20746 акции

  • Поделиться
  • Твит

Эти булочки без замеса не требуют замешивания, никакого специального оборудования, все, что вам нужно сделать, это просто смешать ингредиенты, оставить на некоторое время, а затем испечь!. Это действительно беспроигрышный рецепт.

Обеденные булочки без замеса

Ничто так не возбуждает аппетит, как соблазнительный запах дрожжевого хлеба, выпекаемого в духовке. Кроме того, это дает возможность насладиться настоящей домашней выпечкой.

По правде говоря, весь процесс приготовления хлеба доставляет мне удовольствие. Мне нравится, когда мои руки становятся липкими и липкими, а в награду я получаю глубокое удовлетворение от того, что угощаю свою семью и друзей горячим хлебом.

Как приготовить обеденные булочки без замеса

Этот  булочки без замеса  удался. Это не преувеличение. Эти рулетики очень мягкие, не сложные в приготовлении и не требуют особых ингредиентов.

Все, что вам нужно сделать, это:

  1. доказательство дрожжей
  2. Налейте все ингредиенты в большую миску, включая расстойные дрожжи.
  3. Замесить тесто. Это будет влажное и липкое тесто. Это нормально, не поддавайтесь искушению добавить дополнительную муку.
  4.  Расстойка в теплом месте  в течение 1 часа.
  5. Придайте форму, расстойку еще 30 минут и выпекайте.

Этот рецепт хлеба без замеса представляет собой щадящее введение в приготовление хлеба для начинающих. Это позволит вам мягко войти в мир выпечки, и, прежде чем вы это узнаете, вы начнете печь хлеб, пиццу, горячие булочки и многое другое.

Этот рецепт был обновлен.  

Несколько раз приготовив эти булочки, я немного обновил рецепт, чтобы отразить некоторые изменения, внесенные мной для достижения лучших результатов.

  • В видео я использовала сухое молоко, но обновила рецепт на цельное молоко. Также можно использовать 1% и 2% молоко, если оно у вас есть под рукой.
  • Вы можете использовать как активные сухие, так и быстрорастворимые дрожжи. На самом деле не имеет значения, какие дрожжи вы используете. Роллы все равно получатся потрясающими. Если вы используете активные сухие дрожжи, для достижения наилучших результатов лучше протестировать их. Вы можете пропустить процесс расстойки, если используете быстрорастворимые дрожжи, если вы уверены, что ваши дрожжи все еще живы.

Посмотрите подробный рецепт моих булочек без замеса

https://youtu.be/PL3XssWzEzIВидео не может быть загружено, т.к. JavaScript отключен: Рецепты хлеба: Как приготовить булочки без замеса (Диннер булочки) ( https://youtu.be/PL3XssWzEzI)

Немного науки о булочках без замеса

Хлеб без замеса — это не ракетостроение. Создание влажного, рассыпчатого теста является основой для этих булочек без замеса, таким образом, клейковина становится подвижной и естественным образом выравнивается – другая наука :). Вы не можете замесить это мокрое тесто, даже если вы попытаетесь, вы в конечном итоге создадите беспорядок. Из влажного теста получается нежный и влажный хлеб.

Большая часть белка в пшенице – это глютен, и именно этот глютен позволяет тесту улавливать углекислый газ, вырабатываемый дрожжами. Другими словами, именно глютен позволяет тесту подняться. Без этого глютена тесто не поднимется.

Существует 2 типа муки, которые обычно используются для выпечки хлеба:

  • Универсальная мука : она более популярна в домашнем хозяйстве, поскольку содержит меньше глютена и подходит для большинства видов выпечки. и еда, такая как пироги.
  • Мука для хлеба: Эта мука предназначена для дрожжевого хлеба. Он имеет высокое содержание белка, с которым дрожжи могут работать, чтобы получить красивый и вкусный хлеб

Конечно, мука для тортов и самоподнимающаяся мука не имеют ничего общего с этим списком, потому что в них слишком мало белка. Держитесь подальше от муки для выпечки хлеба!

 

 

Приведенное выше объяснение показывает, почему я всегда использую хлебопекарную муку для всех своих рецептов хлеба. Это не значит, что универсальная мука не подойдет, но ясно, что хлебная мука даст лучший результат. Я использую неотбеленную хлебную муку, чтобы быть точным, чтобы избежать любых химических веществ, которые входят в состав отбеленной муки.

 

Эти быстрые, мягкие булочки без замеса можно есть на завтрак или кофе, на поздний завтрак, в качестве закуски между обедом и ужином, а также в качестве дополнения к трапезе.

Вам также могут понравиться следующие рецепты хлеба:
  • Булочки с изюмом
  • Сладкий мягкий хлеб
  • Легкие булочки для ужина
  • Сладкий молочный хлеб
  • Французский хлеб без замеса
  • Чесночные узлы, не требующие замешивания
  • Хлеб с начинкой из курицы
  • Хрустящий хлеб в жаровне
  • Хлеб фокачча без замеса

Что может быть лучше свежеиспеченного горячего хлеба? Запах во время выпекания, вкуснятина теплого хлеба с маслом, вкусные наслаждения при макании, хрустящая текстура при поджаривании, золотистая смесь расплавленного сэндвича.

Теперь у вас есть настроение для выпечки хлеба? Вы также можете попробовать этот хрустящий французский хлеб без замеса, сладкий белый хлеб, свежие булочки к обеду или чесночные узелки. Удачной выпечки!

Примечания:  

  1. Сформировавшееся тесто будет очень влажным и липким, не поддавайтесь искушению добавить еще муки. Плотное тесто для этого рецепта не подойдет.
  2. Вы можете формировать свои рулетики двумя способами: я люблю просто вырезать нужный мне размер и плотно скатать его в шар; Вы также можете перевернуть тесто на поверхность, хорошо присыпанную мукой, вырезать необходимое количество булочек и начать формировать из них шарики.
  3. Смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом или яичной смесью (взбить 1 яйцо + 2 ст. л. воды). Это позволит булочкам стать золотисто-коричневыми после выпечки.
  4. Я сделал 24 мини-рулета в форме для выпечки 15 на 10, но из этого количества получится 12 обычных булочек в форме для выпечки 13 на 9.
  5. Смажьте поверхность булочек сливочным маслом, чтобы смягчить корочку.
  • 4½ чашки муки для хлеба
  • 4 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. ложка дрожжей
  • 2 чайные ложки сахара для расстойки дрожжей
  • 1½ чашки теплого молока или сухого молока (6 ст. л. сухого молока + вода)
  • 3 ст. л. — Метрическая

    • Растворить дрожжи и сахара в теплое молоко и оставьте на 5 минут, пока не вспенится. (Температура молока должна быть между 95° F и 115° F).

    • Добавьте яйца и растопленное масло в расстойные дрожжи. Взбейте вместе и отложите.

    • Смешайте все сухие ингредиенты — муку, сахар и соль. Отложите.

    • Смешайте влажные ингредиенты с сухими деревянной ложкой до образования влажного и липкого теста.

    • Накройте тесто крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте для подъема на 1,5 часа.

    • После того, как тесто поднимется, обомните его, чтобы удалить оставшийся воздух, и начните формировать булочки.

    • Смажьте форму для выпечки небольшим количеством сливочного масла и посыпьте ее большим количеством муки, затем наклоните форму со всех сторон и убедитесь, что мука прилипает ко всем сторонам формы. Высыпать лишнюю муку.

    • Аккуратно разложите булочки в подготовленной форме и смажьте растопленным сливочным маслом.

    • Снова оставьте для расстойки еще на 30 минут.

    • Смажьте яичной смесью и выпекайте в предварительно разогретой до 350°F духовке 15-20 минут.

    • Еще раз смажьте поверхность сливочным маслом, чтобы получилась мягкая корочка.

    • Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей – если можете подождать :). Наслаждаться!

    https://youtu.be/PL3XssWzEzIВидео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Рецепты хлеба: как приготовить булочки без замеса (булочки) (https://youtu. be/PL3XssWzEzI)

    1. Если вы используете цельное молоко, вам потребуется 1-1/2 стакана цельного молока. Просто растворите дрожжи в теплом молоке, и все остальные шаги останутся прежними.

    1. Если вы используете растворимые дрожжи, вы можете пропустить процесс расстойки, если вы уверены, что дрожжи активны.
    2. Сформировавшееся тесто будет очень влажным и липким, не поддавайтесь искушению добавить больше муки. Плотное тесто для этого рецепта не подойдет.
    3. Вы можете формировать свои рулетики двумя способами: я люблю просто вырезать нужный мне размер и плотно скатать его в шар; Вы также можете перевернуть тесто на поверхность, хорошо присыпанную мукой, вырезать необходимое количество булочек и начать формировать из них шарики.
    4. Смажьте поверхность теста растопленным сливочным маслом или яичной смесью (взбить 1 яйцо + 2 ст. л. воды). Это позволит булочкам стать золотисто-коричневыми после выпечки.
    5. Я сделал 24 мини-рулета в форме для выпечки 15 на 10, но из этого количества получится 12 обычных булочек в форме для выпечки 13 на 9.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *