Супер Рецепт Солянки Сборной Мясной с Колбасой Всегда Очень Вкусно
7 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 373 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Фото готового рецепта солянки сборной мясной с колбасойСреди множества вариантов приготовления этого блюда этот рецепт, как приготовить солянку сборную мясную с колбасой, мой любимый. Это очень просто, получится настоящая сытная, вкусная соляночка. Если интересуетесь рецептами солянки, возможно вам будет интересен рецепт мясной солянки.
Видео рецепт
Рецепт солянки сборной мясной с колбасой
- Общее время: 120 мин
- Рецепт на: 8 порций
- Калорий: 373 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
- Повод: На обед, На ужин
Этот вариант солянки готовится без картофеля. Говяжий бульон хоть и считается диетическим и легким, но благодаря копченостям солянка получается сытной и безумно вкусной!
Ингредиенты
- Говядина на косточке — 600 г
- Вода — 3 л
- Лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Соленые огурцы — 2-4 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Сливочное масло — 1 ст.л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль, черный перец — По вкусу
- Душистый перец — По вкусу
- Копчености — 300 г
- Лимон — 1 шт.
- Зелень петрушки — 3-4 Щепоток
- Сметана — 3-4 ст.л.
- Оливки — 1 шт. (банка)
Как приготовить
Сварите бульон. Говядину положите в кастрюлю с толстым дном, залейте водой и доведите до кипения. Снимайте пену. Затем отправьте очищенную луковицу и варите 1,5-2 часа.
2. За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист, душистый перец. Затем выньте мясо, а бульон процедите.
3. Мясо отделите от кости и нарежьте полосками. Так же поступите с колбасой и ветчиной, а сосиски нарежьте колечками.
4. Огурцы нарежьте соломкой, переложите в ковшик, добавьте немного рассола и 5-7 минут проварите. Затем отправьте в бульон.
5. На смеси сливочного и растительного масла обжарьте лук, затем добавьте томатную пасту, немного воды и дайте закипеть.
6. Зажарку отправьте в бульон, туда же мясо, колбасу, ветчину и сосиски. Посолите, добавьте черного перца и варите 10 минут. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.
7. При подаче заправьте сметаной, добавьте оливки, ломтик лимона и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить солянку сборную с морской капустой, мне этот рецепт понравился.
Возможно Вам понравится
Сборная солянка с грудинкой, курицей и сосисками
Классическая сборная солянка с каперсами Рецепт мясной сборной солянки с картошкой Готовим сборную солянку на курином бульоне Простой рецепт солянки сборной мясной с картошкой Как приготовить солянку сборную с картошкой Рецепт приготовления солянки мясной сборной Солянка рыбная сборная Солянка сборная мясная Солянка мяснаяГрибная солянка с картошкой и сметаной
Солянка с тунцом Вкусняха
Креветочная солянка (Gamberoni alla buzara) рецепт
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- лук
- петрушка
- томатная паста
- панировочные сухари
- креветка
- рыбный запас
- белое сухое вино
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человекКатегории
- Итальянский
- Основное блюдо
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, нажмите на ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Jumbalaya быстрого приготовления — Hodge Podge Meals
Instant Pot Jumbalaya — одна из первых вещей, которые я когда-либо делал в своей Instant Pot, и я делаю это по сей день! Мне нравится, как я могу изменить его в зависимости от того, какие ингредиенты у меня есть под рукой. Не стесняйтесь настраивать любые овощи или белки, чтобы они соответствовали тому, что вам нравится, и сделайте его своим! На этот раз я приготовил этот рецепт с морковью и кукурузой вместо сельдерея. Обязательно используйте полностью приготовленные колбасы и креветки ИЛИ приготовьте белки заранее. Они не «приготовляются», пока Instant Pot находится под давлением, они добавляются в конце. Давайте начнем, надеемся, вам понравится это так же, как и нам! РаспечататьКурс: основное блюдо
Кухня: каджунская, креольская, южная, тушеное мясо
Ключевое слово: каджунская, кастрюля быстрого приготовления, джумбалайя, скороварка
1 кастрюля/скороварка быстрого приготовления (6 литров или больше)
900 041 Измельчитель для овощей (дополнительно)
Первый шаг: обжарьте эти ингредиенты в течение нескольких минут
- 2 столовые ложки сливочного (или оливкового) масла
- 1 средняя луковица любого сорта, нарезанная
- 2 ложки измельченного чеснока
Второй шаг: добавьте остальные овощи (выключите режим «Обжаривание» в мультиварке)
- 2 нарезанных сладких перца (любого цвета, хотя я предпочитаю красный, оранжевый и желтый)
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров без добавления соли (не сливать воду)
- 3 стебля сельдерея (я иногда использую морковь вместо сельдерея)
- 1 банка кукурузы (без жидкости)
Шаг третий: добавьте приправы
- 1 столовая ложка приправы Каджун
- 1 столовая ложка креольской приправы (или больше каджунской, если у вас нет креольской)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 ч. л. черного перца
Шаг четвертый: добавьте рис и бульон
- 1 чашка жасминового риса
- 3-4 чашки куриного или овощного бульона (я предпочитаю с низким содержанием натрия. Бульона должно быть столько, чтобы рис и овощи были полностью погружены в воду, а рис мог расширяться) ).
Шаг пятый: наденьте крышку на кастрюлю быстрого приготовления и установите ручной режим на 10 минут.
Шаг шестой: Подождите 5 минут до естественного высвобождения мгновенного горшка, затем нажмите кнопку быстрого выпуска.
Шаг седьмой: Добавьте белки и снова накройте крышкой, чтобы согреться до подачи!
- 1 упаковка Полностью приготовленных колбасок Андуй, нарезанных ломтиками
- 1 упаковка Полностью приготовленных креветок, без хвостов (можно использовать сырыми, их нужно просто приготовить заранее).
- После приготовления попробуйте на вкус, чтобы определить, нужны ли дополнительные приправы.