Рецепт приготовления сборной солянки: Сборная мясная солянка — Лайфхакер

Содержание

Супер Рецепт Солянки Сборной Мясной с Колбасой Всегда Очень Вкусно

7 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 373 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Фото готового рецепта солянки сборной мясной с колбасой

Среди множества вариантов приготовления этого блюда этот рецепт, как приготовить солянку сборную мясную с колбасой, мой любимый. Это очень просто, получится настоящая сытная, вкусная соляночка. Если интересуетесь рецептами солянки, возможно вам будет интересен рецепт мясной солянки.

Видео рецепт

Рецепт солянки сборной мясной с колбасой

  • Общее время:  120 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  373 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин

Этот вариант солянки готовится без картофеля. Говяжий бульон хоть и считается диетическим и легким, но благодаря копченостям солянка получается сытной и безумно вкусной!

Ингредиенты

  • Говядина на косточке — 600 г
  • Вода — 3 л
  • Лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2-3 шт.
  • Соленые огурцы — 2-4 шт.
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 1 ст.л.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, черный перец — По вкусу
  • Душистый перец — По вкусу
  • Копчености — 300 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 3-4 Щепоток
  • Сметана — 3-4 ст.л.
  • Оливки — 1 шт. (банка)

Как приготовить

Сварите бульон. Говядину положите в кастрюлю с толстым дном, залейте водой и доведите до кипения. Снимайте пену. Затем отправьте очищенную луковицу и варите 1,5-2 часа.

2. За 10 минут до готовности добавьте лавровый лист, душистый перец. Затем выньте мясо, а бульон процедите.

3. Мясо отделите от кости и нарежьте полосками. Так же поступите с колбасой и ветчиной, а сосиски нарежьте колечками.

4. Огурцы нарежьте соломкой, переложите в ковшик, добавьте немного рассола и 5-7 минут проварите. Затем отправьте в бульон.

5. На смеси сливочного и растительного масла обжарьте лук, затем добавьте томатную пасту, немного воды и дайте закипеть.

6. Зажарку отправьте в бульон, туда же мясо, колбасу, ветчину и сосиски. Посолите, добавьте черного перца и варите 10 минут. Накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.

7. При подаче заправьте сметаной, добавьте оливки, ломтик лимона и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить солянку сборную с морской капустой, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Сборная солянка с грудинкой, курицей и сосисками

Классическая сборная солянка с каперсами

Рецепт мясной сборной солянки с картошкой

Готовим сборную солянку на курином бульоне

Простой рецепт солянки сборной мясной с картошкой

Как приготовить солянку сборную с картошкой

Рецепт приготовления солянки мясной сборной

Солянка рыбная сборная

Солянка сборная мясная

Солянка мясная

Грибная солянка с картошкой и сметаной

Солянка с тунцом Вкусняха

Креветочная солянка (Gamberoni alla buzara) рецепт

  • Ингредиенты
  • Примечания (0)
  • Отзывы (0)
  • лук
  • петрушка
  • томатная паста
  • панировочные сухари
  • креветка
  • рыбный запас
  • белое сухое вино

Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?

Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительных количествах.

Примечания к этому рецепту

Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.

Отзывы об этом рецепте

« Предыдущий Следующий »

Рейтинг участников

Средняя оценка 0 от 0 человек

Категории

  • Итальянский
  • Основное блюдо

В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.

Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.

Если рецепт доступен в Интернете, нажмите на ссылку «Просмотреть полный рецепт». Если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.

Jumbalaya быстрого приготовления — Hodge Podge Meals

Instant Pot Jumbalaya — одна из первых вещей, которые я когда-либо делал в своей Instant Pot, и я делаю это по сей день! Мне нравится, как я могу изменить его в зависимости от того, какие ингредиенты у меня есть под рукой. Не стесняйтесь настраивать любые овощи или белки, чтобы они соответствовали тому, что вам нравится, и сделайте его своим! На этот раз я приготовил этот рецепт с морковью и кукурузой вместо сельдерея. Обязательно используйте полностью приготовленные колбасы и креветки ИЛИ приготовьте белки заранее. Они не «приготовляются», пока Instant Pot находится под давлением, они добавляются в конце. Давайте начнем, надеемся, вам понравится это так же, как и нам! Распечатать

Этот рецепт не только один из моих любимых, но и одна из самых первых вещей, которые я приготовила в мультиварке, и она настолько хороша, что я продолжаю возвращаться к ней спустя годы!

Курс: основное блюдо

Кухня: каджунская, креольская, южная, тушеное мясо

Ключевое слово: каджунская, кастрюля быстрого приготовления, джумбалайя, скороварка

  • 1 кастрюля/скороварка быстрого приготовления (6 литров или больше)

    900 04
  • 1 Измельчитель для овощей (дополнительно)

Первый шаг: обжарьте эти ингредиенты в течение нескольких минут
  • 2 столовые ложки сливочного (или оливкового) масла
  • 1 средняя луковица любого сорта, нарезанная
  • 2 ложки измельченного чеснока
Второй шаг: добавьте остальные овощи (выключите режим «Обжаривание» в мультиварке)
  • 2 нарезанных сладких перца (любого цвета, хотя я предпочитаю красный, оранжевый и желтый)
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров без добавления соли (не сливать воду)
  • 3 стебля сельдерея (я иногда использую морковь вместо сельдерея)
  • 1 банка кукурузы (без жидкости)
Шаг третий: добавьте приправы
  • 1 столовая ложка приправы Каджун
  • 1 столовая ложка креольской приправы (или больше каджунской, если у вас нет креольской)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч. л. черного перца
Шаг четвертый: добавьте рис и бульон
  • 1 чашка жасминового риса
  • 3-4 чашки куриного или овощного бульона (я предпочитаю с низким содержанием натрия. Бульона должно быть столько, чтобы рис и овощи были полностью погружены в воду, а рис мог расширяться) ).
Шаг пятый: наденьте крышку на кастрюлю быстрого приготовления и установите ручной режим на 10 минут.
    Шаг шестой: Подождите 5 минут до естественного высвобождения мгновенного горшка, затем нажмите кнопку быстрого выпуска.
      Шаг седьмой: Добавьте белки и снова накройте крышкой, чтобы согреться до подачи!
      • 1 упаковка Полностью приготовленных колбасок Андуй, нарезанных ломтиками
      • 1 упаковка Полностью приготовленных креветок, без хвостов (можно использовать сырыми, их нужно просто приготовить заранее).
      Джумбалая настраивается по вашему вкусу.

      • После приготовления попробуйте на вкус, чтобы определить, нужны ли дополнительные приправы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *