Приготовить в мультиварке вкусно и быстро: 20 лучших рецептов для мультиварки

Содержание

Ужин в мультиварке – это быстро и вкусно

В настоящее время большинству людей не хватает времени для приготовления нормальной еды. Многие привыкли питаться «на ходу» или покупать полуфабрикаты, так как готовятся они быстро. К сожалению, такое питание нельзя назвать полноценным, а перекусы негативно сказываются на нашей фигуре и состоянии внутренних органов.

Чтобы исправить ситуацию необязательно часами стоят у плиты, быстро приготовить пищу можно в мультиварке, причем несколько блюд сразу.

  • Что такое мультиварка?
  • Приготовление ужина в мультиварке
  • Рецепт № 1
  • Рецепт № 2
  • Рецепт №3
  • Просто и быстро

С каждым годом появляется все больше техники облегчающей нелегкий труд домохозяек. Очень много приборов выпускается для кухни. Электромашины не только помогают быстро подготовить и измельчить продукты для дальнейшего использования, но и разрабатывается много аппаратов, которые непосредственно готовят блюда. Мультиварка один из них.

По сути – это кастрюля с тефлоновым покрытием, которая помещена в «духовке» с электронным управлением. Сверху емкость закрывается плотной крышкой, с дырочками для выхода пара. При помощи панели управления можно задавать различные параметры, в зависимости от этого внутри прибора будет создан особый микроклимат.

В большинстве моделей имеются режимы:

  1. Тушение;
  2. Выпечка;
  3. Крупы, гречка или плов;
  4. Молочная каша.

Кроме этого, некоторые имеют функцию подогрева и отсрочки времени (таймер). Это позволяет приготовить ужин или завтрак к определенному часу или подогреть его перед подачей на стол.

Стоимость агрегата зависит от объема чаши для приготовления, количества режимов готовки, наличия дополнительных функций и фирмы изготовителя. Чем больше «наворотов», тем дороже модель, но больше возможностей.

За мультиварку от известного производителя придется заплатить дороже, чем за аналогичный аппарат неизвестного производителя, хотя по качеству и сроку службы они могут быть идентичны. Раскрученный бренд – это уже определенная репутация и она стоит денег.

В этом приборе можно готовить все: диетические блюда, питание для малышей, мучное и молочное. Если есть режим отсрочки, то ингредиенты для приготовления завтрака можно заложить с вечера, а готовый вкусный продукт получить утром. Точно так же можно поступить и с вечерней трапезой. Желающие попробовать могут воспользоваться рецептами, написанными ниже.

Имея чудо-аппарат не надо забивать морозилку полуфабрикатами, можно готовить разнообразные блюда из натуральных и полезных продуктов. У большинства моделей в комплекте присутствует книжка с рецептами, но по ней готовить необязательно. Чтобы получить быстрый ужин достаточно грамотно подобрать ингредиенты.

Мясо сочетается со всеми крупами и картофелем, то же самое можно сказать и о рыбе. Поэтому первое блюдо, которое быстро готовится, получается сытным и вкусным, это различные пловы.

Ингредиенты:

  • 400 г мяса, можно говядину или свинину;
  • 2 стакана длинного риса;
  • 1 большая луковица;
  • Средняя морковка;
  • 3 мерных стакана воды;
  • Растительное масло;
  • Соль и специи.

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезают небольшими кусочками, лук измельчают ножом, а морковку трут на крупной терке.
  2. В емкость для приготовления наливают немного масла и, включив режим жарки, засыпают мясо. Регулярно помешивая, обжаривают кусочки со всех сторон.
  3. Обычно при этой функции время приготовления составляет 25 минут. Через четверть часа после начала, добавляют лук и морковь, перемешав содержимое кастрюли, ждут звукового сигнала.
  4. После этого заливают горячую воду, добавляют соль и специи по вкусу. В последнюю очередь кладут рис.
  5. Для уменьшения времени варки его можно заранее замочить в холодной воде, это поможет сократить период приготовления блюда.
  6. Все тщательно перемешав, закрывают крышку и устанавливают режим «плов». После этого остается только ждать звукового сигнала, который прозвучит через 30-40 минут. В это время можно нарезать салат или заняться домашними делами.

Приготовление вкусного ужина в мультиварке может занимать меньше времени, а трапеза будет состоять из нескольких блюд, если в аппарате есть функция пароварки и подвесная емкость. Паровые котлеты и картофельное пюре – отличное сочетание. Готовить их несложно, 15 минут на подготовительные работы и 30 минут для тушения в агрегате.

Ингредиенты:

  • Фарш;
  • Лук;
  • Молоко;
  • Батон;
  • Яйцо;
  • Соль;
  • Перец;
  • Специи по вкусу;
  • Растительное масло;
  • Картофель.

Способ приготовления:

  1. Для котлет берется свежее мясо и измельчается в мясорубке, можно взять и готовый фарш.
  2. Затем в него добавляют измельченную луковицу, вымоченный в молоке батон, яйцо, соль и специи по вкусу.
  3. Из всего этого формируются котлетки, их выкладывают на смазанную растительным маслом подставку пароварки.
  4. Картофель очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. Затем складывают в емкость для приготовления в мультиварке, солят и перчат, можно добавлять различные специи. Остается только залить водой и поставить сверху котлеты.
  5. Выставляется режим «варка на пару» и «мясо». Это займет около 30 минут. После звукового сигнала можно достать картофель и потолочь его. Если времени мало, достаточно просто слить воду. Приготовленные продукты раскладываются по тарелкам и подаются на стол.

Ингредиенты:

  • Картофель;
  • Куриные ножки;
  • Растительное масло;
  • Специи по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В основную емкость наливают 3 ложки растительного масла.
  2. Устанавливают режим «жарка» на 15 минут и кладут посоленные и натертые специями ножки.
  3. Блюдо периодически надо помешивать.
  4. Пока они жарятся, занимаются картофелем. Его чистят и нарезают тонкими кружочками.
  5. Перемешав с солью и приправами, выкладывают в лоток для приготовления на пару.
  6. После звукового сигнала об окончании жарки, сверху устанавливают картофель.
  7. После этого крышка аппарата закрывается и устанавливается режим «варка на пару». Это приблизительно займет 20 минут.
  8. После звукового сигнала крышку можно открывать.
  9. Картофель и ножки раскладывают по тарелкам и подают на стол.
  10. При желании можно добавить салат из свежих овощей. Ужин готов!

Приготовленные таким образом на ужин в мультиварке блюда, будут не только вкусными, но и разнообразными. Мясо можно заменить овощами или рыбой, картофель – крупами. Время приготовления и технология при этом не сильно изменятся.

Конечно, хороший агрегат стоит недешево, но при наличии определенных функций экономит много времени. Так, придя с работы, можно получить готовый ужин, если утром заложить все необходимые ингредиенты внутрь и выставить нужный режим.

Кроме этого, продукты, приготовленные на пару, очень полезны для организма и используются во многих диетах. Так что если отказаться от соли и жира, то можно будет и приготовить быстро, и фигуру сохранить. Приятного вам аппетита и сытного ужина!

Напишите, что думаете по этой теме. Мы будем рады вашим комментариям! На нашем сайте, вы можете узнать много полезного и интересного. Нашли неточность в тексте, напишите нам! Спасибо, за внимание к нашему сайту и данной статье!

Как вкусно готовить в мультиварке, советы и рецепты

Мультиварка есть у многих. Вы умеете готовить с ее помощью по-настоящему аппетитные блюда, или они получаются обыденными? Если это так, прочитайте советы опытных кулинаров, и вы узнаете некоторые нюансы, которые помогут вам готовить вкуснее!

Мультиварка: незаменимая помощница для занятых женщин


Она представляет собой многофункциональный кухонный электроприбор с программным управлением, который имеет от 5 до 20 встроенных программ приготовления пищи. Большинство современных моделей располагают следующими программами:

  • варка,
  • тушение,
  • жарка,
  • выпечка,
  • варка круп,
  • плов,
  • варка на пару,
  • приготовление йогурта,
  • поддержание блюда теплым,.
  • разогрев блюда,
  • отсрочка приготовления,
  • удаленное управление (через Интернет с помощью гаджетов) и т. д.

Плюсы

Концепция мультиварок — это приготовление еды в «одно действие». Вы закладываете в чашу все необходимые компоненты, нажимаете кнопку, и по прошествии определенного времени блюдо готово! При этом вы не вмешиваетесь в процесс готовки, ваша задача — положить в чашу все, что нужно, и запустить программу.

Согласитесь, это максимально удобно.

Интересно!

Сначала японцы изобрели рисоварку (как известно, рис является повседневным продуктом питания в станах Юго-Восточной Азии). Первые модели электрических рисоварок появились в Японии уже давно, в 50-е годы XX века. Инженеры постоянно совершенствовали этот кухонный электроприбор и, наконец, разработали мультиварку. В начале ХХI века она распространилась по всему миру.

Имея компактный размер, она сочетает в себе функции сразу нескольких бытовых приборов: скороварки, пароварки, аэрогриля, йогуртницы, хлебопечки и т. д. Это позволяет экономить место на кухне, а также выполнять большинство кулинарных работ с помощью одной «помощницы».

Мультиварка позволяет готовить овощи и мясо практически без жира и растительного масла. С точки зрения здорового питания это, безусловно, плюс.

Она идеально готовит каши — почти как в русской печи. Они получаются томлеными, нежными и вкусными, тающими во рту.

У нее есть еще одно достоинство: ее чаша легко моется. Какое бы блюдо вы ни готовили, пища никогда не пригорает.

Минусы

Надо помнить, что мультиварка — это просто удобный кухонный прибор. Она не является профессиональным «шеф-поваром», который будет готовить для вас изысканные, многокомпонентные яства. Для этого она не предусмотрена.

Она создана для удобства работающих женщин, чтобы они могли готовить  блюда на обед для всей семьи. Безусловно, этот кухонный прибор существенно облегчает жизнь занятым хозяйкам. Но он не сможет приготовить сложные, оригинальные блюда с утонченным вкусом, которыми мы наслаждаемся в ресторанах.

Важный момент: заранее продумывайте программу, которую вы будете использовать. В большинстве случаев в процесс готовки по ходу дела вмешиваться нельзя (как мы это делаем на обычной плите). Если вы неправильно выбрали программу, вы узнаете это в конце, когда исправить уже будет трудно.

Важно!

Сейчас в большинстве моделей мультиварок предусмотрена специальная емкость для сбора конденсата, который скапливается под крышкой в процессе готовки. Если влагосборник отсутствует, то конденсат может намочить выпечку или запеканку, что нежелательно. В таком случае надо собирать влагу с крышки вручную, с помощью салфеток.

Еще одна особенность: с помощью этой чудо-печки невозможно приготовить блюда с аппетитно зажаренной верхней корочкой. Причина в том, что нагревательные элементы расположены внизу и по бокам, а сверху нагрев очень слабый. Поэтому есть блюда, которые там не получаются, как надо. Например, это хлеб (он выходит без аппетитной корочки), курица целой тушкой и пр. Также в мультиварке нельзя готовить плов. Вопреки устойчивой рекламе и наличию такой программы получается просто каша с мясом.

На страже здоровья: иммунитет и его виды
Какой иммунитет бывает у человека? MedAboutMe подробно рассказывает о том, как иммунитет защищает от заболеваний

10 важных правил для получения вкусных блюд


Процесс приготовления блюд в мультиварке отличается от готовки на газовой и электрической плите. Здесь есть свои особенности. Многое вы узнаете на собственном опыте, в процессе освоения этого кухонного прибора. Но вам также наверняка пригодятся советы от профессионалов. Запомните некоторые правила, тогда кушанья будут получаться отлично.

Советы опытных кулинаров

  • Если вы готовите мясо, овощи, кашу и т. д., наливайте чуть меньше жидкости, чем обычно. Мультиварка хорошо сохраняет влагу (ей некуда испаряться), и если вы нальете слишком много воды, бульона, молока, блюдо может получиться чересчур жидким.
  • Мультиварка не придает мясу золотистую корочку (причина указана выше). Если вы хотите ее получить, сначала обжарьте мясо в мультиварке с открытой крышкой (в режиме «Жарка» или «Выпечка»). Затем закройте крышку и включите нужную программу. Второй вариант: сначала обжарьте мясо на сковороде на большом огне в течение 3-4 минут, затем переложите в мультиварку и готовьте до мягкости.
  • Нежные овощи, такие, как кабачки, цуккини, горошек, цветная капуста и т. п., готовятся быстро. При слишком долгой термической обработке они станут мягкими, как каша. Поэтому вместо запрограммированного режима варки выставляйте время вручную. При этом учитывайте, что твердые корнеплоды (свекла, брюква и т. п.) варятся дольше, чем нежные овощи.
  • Острые специи (красный перец, чили и т. п.) добавляйте в самом конце, когда блюдо уже готово. Иначе есть риск переборщить из-за уменьшения объёма кушанья в процессе готовки.
  • Зерна сухой фасоли требуют особого подхода. Они очень долго варятся. Если этот процесс происходит в мультиварке, в них могут накапливаться вредные вещества. Чтобы этого избежать, сначала прокипятите фасоль на обычной плите в течение 10 минут, затем отцедите, промойте холодной водой, положите в мультиварку и готовьте до мягкости. Второй вариант: варите фасоль в мультиварке 10-15 минут в режиме «Варка», затем слейте воду, промойте фасоль холодной водой, снова положите в чашу и варите до готовности.
  • Если надо добавить в блюдо молоко, сливки, сметану, йогурт, делайте это ближе к концу.
    Иначе молочный продукт может расслоиться, и блюдо будет выглядеть неаппетитно.
  • В некоторые кушанья для улучшения вкуса рекомендуется добавить вино. Однако в мультиварке испарение жидкости практически не происходит. Поэтому, если вино будет долго вариться, блюдо может приобрести кисловатый вкус. Чтобы этого избежать, сначала немного выпарите вино на обычной плите, а затем в конце готовки добавьте его в мультиварку.
  • Если во время приготовления вы используете столовую зелень и травы (петрушку, укроп, базилик, кинзу и пр.), кладите их в самом конце, незадолго до окончания готовки. Если вы положите их в сразу, то в процессе длительной варки они потеряют цвет и большую часть аромата. То же самое относится к помидорам.
  • Нежная рыба и морепродукты готовятся быстро. Переваривание может испортить их консистенцию. Учитывайте это при выборе программы или выставляйте время вручную.
  • Рис и макароны тоже готовятся достаточно быстро. Поэтому не стоит закладывать их одновременно с мясом, иначе они переварятся и станут неаппетитными. Закладывайте их позже, когда мясо будет почти мягким.

Важно!

Не рекомендуется хранить пищу в чаше мультиварки. Как только вы приготовили еду, сразу переложите ее в другую посуду. Иначе, если вы надолго оставите пищу в чаше, в ней может появиться неприятный запах.

Также чашу не стоит ставить в холодильник, так как материал, из которого она сделана, плохо переносит перепады температур.

Рецепты

Ниже представлены простые рецепты блюд для мультварки, которые сможет приготовить любая хозяйка, даже начинающая.

Овощной суп-пюре с сыром


Очистите и нашинкуйте 5 картофелин, 2 морковки и 1 луковицу.

Натрите на терке 100 г сыра (типа «российского», «голландского» и т. п.).

Нашинкуйте 2-3 веточки укропа или петрушки.

Влейте в чашу мультиварки 2 ст. ложки растительного масла без запаха. Вложите туда измельченные овощи и налейте 1,5 л воды или бульона. Добавьте соль, перец, специи по вкусу.

Включите режим «Суп» или «Тушение» и варите 40 минут.

После окончания варки всыпьте в чашу тертый сыр и влейте 1 стакан сливок. Включите режим «Подогрев» на 10 минут, и пусть суп еще потомится.

Готовое блюдо перелейте в кастрюлю, затем измельчите с помощью миксера или блендера для получения консистенции супа-пюре.

Суп с фрикадельками


2 болгарских перца нарежьте кубиками. 1 головку цветной капусты разберите на кочанчики.

Положите в чашу мультиварки нашинкованные овощи и 400 г готовых фрикаделек. Добавьте 1 банку консервированного зеленого горошка и 3 ст. ложки промытого риса. Влейте горячую воду (с учетом, что рис при варке немного разбухнет). Посолите по вкусу, при желании добавьте сухую приправу.

Готовьте суп в программе «Тушение» в течение 60 минут (при этой программе суп будет не кипеть, а томиться, что сделает его более аппетитным и наваристым).

Запеканка мясная с овощами

Для запеканки понадобится 600 г куриного фарша.

Сначала очистите и мелко нарежьте 1 луковицу, 2 цуккини и 2 болгарских перца. Тщательно перемешайте овощи, посолите и поперчите по вкусу. При желании добавьте сухую приправу.

Приготовьте соус: взбейте 2 яйца с 60 г сливок и посолите по вкусу. 

Смажьте чашу мультиварки маслом и обсыпьте панировочными сухарями (лишнее стряхните). Положите на дно слой фарша, сверху слой овощей. Сверху намажьте соусом, распределяя его равномерно. Затем опять слой фарша, слой овощей и слой соуса. И так далее. Сверху должен быть фарш. Разровняйте его, влейте оставшийся соус и смажьте 2 ст. ложками сметаны.

Включите режим «Выпечка» на 65 минут.

При подаче можно посыпать запеканку небольшим количеством острого тертого сыра.

Творожная запеканка


Возьмите полстакана изюма без косточек и замочите на 20 минут, чтобы он стал мягким. Затем отцедите.

Соедините 700 г творога, 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны и 3/4 стакана сахара. Туда же добавьте 0,5 ч. ложки разрыхлителя и изюм. Всыпьте 1/3 стакана муки и 1/3 стакана манки. Все тщательно перемешайте до однородности.

Смажьте чашу мультиварки маслом и обсыпьте мукой (лишнюю стряхните). Вложите в нее творожную массу, разровняйте.

Установите программу «Выпечка» на 180 градусов. Пеките 30 минут.

Готовую запеканку подавайте со сметаной. Или можно полить ее сиропом из варенья или растопленным шоколадом.

Бисквит с фруктами


Взбейте 3 яйца (лучше всего делать это с помощью блендера или миксера).

Соедините 200 г муки с 0,5 стакана любого варенья (можно даже засахаренного) и 1 ч. ложкой разрыхлителя. Тщательно перемешайте. Добавьте туда взбитые яйца и снова размешайте.

Смажьте чашу маслом и обсыпьте мукой (лишнее стряхните). Выложите туда тесто.

Установите программу «Выпечка» на 180 градусов. Пеките 60 минут.

Затем полностью остудите бисквит. Смажьте его сметаной, взбитой с сахаром или взбитыми сливками из баллончика. Сверху разложите кусочки персиков (или другие ягоды, фрукты, половинки орехов).

Комментарий эксперта

Инна Криксунова, автор более трех десятков книг о красоте и здоровом образе жизни

Кухонные гаджеты существовали и раньше, только тогда они назывались по-другому. Например, в 70-е годы Советском Союзе уже были популярны скороварки, тогда их производили на оборонных заводах (!). Бывали случаи, когда такие кастрюли взрывались, это происходило из-за неисправности клапана, спускающего повышенное давление, создающееся внутри скороварки.

В те времена продавались и другие кухонные электроагрегаты. Например, кофеварки, мангалы, и даже кухонные комбайны. Особо ценились приборы производства ГДР и Латвийской ССР, они были наиболее качественными.

Нередко бывает так, что мы с энтузиазмом покупаем какой-либо современный прибор, а потом оказывается, что мы его не используем, и он отправляется на дальнюю полку… Знакомо?

Поэтому, прежде чем покупать мультиварку, подумайте вот о чем. Если вы заядлый кулинар, любите экспериментировать и колдовать на кухне, вам доставляет удовольствие стряпать необычные кушанья разных стран, вряд ли мультиварка найдет у вас постоянное применение…

Но если у вас есть маленькие дети, или вы работаете на двух работах, сильно заняты и у вас катастрофически не хватает времени, тогда этот гаджет будет для вас настоящим спасением.

25 простых рецептов мультиварки, которые может приготовить каждый

8,1 тыс. акции

  • Фейсбук149
Перейти к рецепту

Иногда вам нужно поужинать или пообедать с минимальными усилиями. Возьмите мультиварку и приготовьте эти полезные блюда в мультиварке .

У вас был напряженный рабочий день. И вот вы пришли с работы уставшие.

Последнее, что вы хотите сделать, когда вернетесь домой, это рабыня на кухне. Все, что вам нужно сделать, это заказать еду на вынос.

Но вся эта еда на вынос через какое-то время становится дорогой. И это не всегда здорово.

Итак, какое решение? Здоровая еда в мультиварке!

С мультиваркой у вас будет вкусная домашняя еда без лишней суеты. И меньше кастрюль и сковородок, которые нужно мыть.

Сегодня я поделюсь 25 полезными рецептами мультиварки. Они удобны, вкусны и, самое главное, полезны для вас.

Теперь вам понадобится мультиварка. Итак, если у вас его еще нет, вот высококачественная мультиварка, которую я рекомендую.

1. Легкий ужин с мясным рулетом

Фото: familyfreshmeals.com

Почти все любят мясной рулет. И это довольно легко сделать.

Но тогда вам придется запекать его в духовке около часа. Так что это не совсем удобно для тех дней, когда хочется поужинать в один миг.

Затем добавьте все ингредиенты, такие как морковь и картофель. Просто кажется, что слишком много работы.

С этим легким мясным рулетом в мультиварке полноценный ужин будет готов к тому времени, когда вы вернетесь домой. Никаких ожиданий.

И очень вкусно. Мясной рулет хорошо приправлен, приятный и влажный, без подгоревших краев.

Маленькая морковь и маленький красный картофель также хорошо приправлены и идеально приготовлены. Медленноварка сделает все за вас, так что здесь нет твердой моркови или картофеля.

Имейте в виду, что в этом мясном рулете используется говядина, которая имеет высокий углеродный след. Таким образом, вы можете есть его реже или вместо этого заменить говядину на куриный фарш или фарш из индейки.

На порцию:

  • Калорийность: 314
  • Жиры: 10 г
  • Белок: 27 г
  • Углеводы: 25 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 13 г

Рецепт

2. Пирог с курицей

Credit: eatonadime.com

Пирог с курицей – еще один фаворит. Что может не понравиться в слоеном тесте, нежной курице и жирном курином соусе с овощами?

Все, кроме времени на изготовление. Вот почему вам понравится этот деконструированный куриный пирог.

У него потрясающий вкус, и он так успокаивает. И это занимает всего 5 минут времени на подготовку.

Его также очень легко сделать. Все, что вам нужно сделать, это бросить куриные грудки, молоко, куриный крем-суп, картофель, овощи и приправы в мультиварку.

Затем готовьте на медленном огне в течение 6 часов, затем нарежьте курицу и бросьте ее обратно в мультиварку.

Теперь вы можете нарезать курицу руками. Или для дополнительного удобства вы можете использовать эти клешни для шинковки мяса. Еще больше полезных низкокалорийных блюд смотрите здесь.

На порцию:

  • Калорийность: 189
  • Жиры: 4 г
  • Белок: 14 г
  • Углеводы: 22 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 2 г

Рецепт

3. Куриный фахитас

Фото: isabeleats.com

Хотите устроить мексиканский вечер? Затем подайте эти куриные фахитас на ужин.

Эти куриные фахитас просто восхитительны. И тебе тоже хорошо.

Они богаты белком и витамином С. А 5 граммов чистых углеводов хороши для тех, кто сидит на кето-диете.

Болгарский перец и помидоры добавляют приятную кислинку и свежесть. В то время как зеленый перец чили добавляет остроты.

Куриные фахитас отлично сочетаются с кукурузными лепешками. Или лепешки с низким содержанием углеводов или листья салата.

Если вы любите курицу, ознакомьтесь с другими рецептами кето курицы здесь.

На порцию:

  • Калорийность: 140
  • Жиры: 3 г
  • Белок: 23 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 4 г

Рецепт

4. Цыпленок с медом и чесноком

Кредит: wellplated.com

Этот цыпленок с медом и чесноком имеет приятное сочетание сладости, умами и кислинки… это просто вызывает привыкание.

Вам обязательно захочется приготовить эту курицу. Все время.

Приготовление занимает всего 5 минут и требуется менее 10 ингредиентов. Это также довольно здорово.

В нем много витамина А и кальция. Идеально подходит для поддержания здоровья глаз и костей.

Чтобы приготовить это блюдо, подавайте с рисом и китайскими овощами, приготовленными на пару. Чтобы сделать приготовление на пару легким, вы можете использовать вот эту пароварку.

На порцию:

  • Калорийность: 329
  • Жиры: 7 г
  • Белок: 35 г
  • Углеводы: 32 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 25 г

Рецепт

5. Курица с начинкой

Предоставлено: thecozycook.com

Индейку сложно приготовить, особенно если вы в одиночестве. Или иметь небольшую семью.

Это блюдо подарит вам все удобства праздничного ужина без всяких хлопот. Это курица со всеми приспособлениями и без суеты.

Курица очень сочная и сливочная, а начинка очень вкусная. И это действительно блюдо из одной кастрюли, так как вы также готовите овощи в мультиварке.

А так как он богат витамином А и кальцием, он вкусный и полезный. Но так как на приготовление уходит всего 10 минут, вам захочется подавать его чаще, чем раз в год! Это хорошее калорийное блюдо.

На порцию:

  • Калорийность: 565
  • Жиры: 23 г
  • Белок: 34 г
  • Углеводы: 54 г
  • Волокно: 4 г
  • Сахар: 14 г

Рецепт

6.

Ароматизированные фаршированные перцы, приготовленные в медленноварке

Фото: slowcookingperfected.com

Кто не любит обжаренную говядину в сочном зеленом перце с сыром? М-м-м!

Однако фаршированные перцы можно хранить только для особых случаев. Так как вы должны выпекать их в течение часа.

С этими фаршированными перцами не нужно ждать у плиты. Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, бросить их в мультиварку.

Восемь часов спустя у вас есть вкусные фаршированные перцы с пузырящимся сыром.

На порцию:

  • Калорийность: 431
  • Жиры: 28,8 г
  • Белок: 18 г
  • Углеводы: 25 г
  • Волокно: 5 г
  • Сахар: 10 г

Рецепт

7. Ужин со свиной отбивной по-итальянски в мультиварке

Вы любите еду в одной кастрюле? Тогда вам понравится это блюдо.

В меню свиные отбивные, стручковая фасоль и картофель, приготовленные в мультиварке. Это полноценная еда сама по себе.

Свинина вкусная и нежная. В окружении хорошо приправленных овощей и картофеля.

Все с сыром пармезан. Вам захочется облизать свою тарелку.

А так как он рассчитан на 6 человек, то можно накормить большую семью. Или есть много вкусных остатков.

На порцию:

  • Калорийность: 373
  • Жиры: 14 г
  • Белок: 39 г
  • Углеводы: 22 г
  • Волокно: 5 г
  • Сахар: 4 г

Рецепт

8. Куриные бедра в медленноварке по-тоскански

Credit: kristineskitchenblog.com

У вас есть компания? Тогда подайте им это элегантное блюдо!

Ваши гости ОБОЖАЮТ эту нежную курицу в сопровождении увядшего шпината и вяленых помидоров. Все пропитано мечтательным сливочным соусом.

И он содержит всего 7 граммов чистых углеводов. Так что идеально, если вы или ваши гости придерживаетесь кето-диеты.

А поскольку он содержит большое количество белков и жиров, ваши гости останутся сытыми.

Как говорят по-итальянски «Buon Appetito!»

На порцию:

  • Калорийность: 244
  • Жиры: 12 г
  • Белок: 24 г
  • Углеводы: 8 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 6 г

Рецепт

9. Тайское куриное карри

Фото: theendlessmeal.com

Я люблю заказывать тайское куриное карри. Но, давайте посмотрим правде в глаза, еда вне дома может быть довольно дорогой.

Вот тут-то и пригодится тайское куриное карри. Он пахнет и имеет вкус, как будто он кипел в течение нескольких часов, и это так.

Он наполнен ароматом благодаря множеству ароматных ингредиентов. Ингредиенты, такие как кокосовое молоко, тайская красная паста карри, имбирь и кокосовый сахар.

В нем также есть рыбный соус, который добавляет приятный вкус умами. Это также довольно дерзко — идеально, если вы любите красивое и дерзкое карри.

Это также довольно питательно. Он обеспечивает 82% ваших ежедневных потребностей в витамине А и колоссальные 202% ваших потребностей в витамине С.

Итак, в следующий раз, когда вы попытаетесь побороть простуду, откажитесь от куриного супа с лапшой. Имейте это вместо этого!

На порцию:

  • Калорийность: 357
  • Жиры: 17,5 г
  • Белок: 28,7 г
  • Углеводы: 26,2 г
  • Клетчатка: 5,1 г
  • Сахар: 8,5 г

Рецепт

10. Тако с курицей

Фото: eatonadime.com

Вы ищете очень простое блюдо? Тогда это то, что нужно попробовать.

Насчитал- 3 ингредиента. Вам понадобится приправа для тако, сальса и немного замороженных куриных грудок без костей и без кожи.

И сделать это очень просто. Положите куриные грудки на дно медленноварки, добавьте приправу для тако, затем сальсу.

Затем, через 6 часов, у вас будет готово вкусное блюдо для вашей семьи.

Или, если вы на кето-диете, подавайте с тертым сыром и авокадо, чтобы увеличить содержание жира.

На порцию:

  • Калорийность: 116
  • Жиры: 2 г
  • Белок: 18 г
  • Углеводы: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 2 г

Рецепт

11. Цыпленок терияки

Фото: wellplated.com

Хотите попробовать азиатскую кухню? Тогда обязательно попробуйте это блюдо!

Цыпленок вкусный и нежный, а соус изумительный. И что самое приятное, на приготовление уходит всего 10 минут, а приготовить его довольно просто.

Настолько просто, что вам больше никогда не придется заказывать курицу терияки на вынос.

На порцию:

  • Калорийность: 326
  • Жиры: 8 г
  • Белок: 35,5 г
  • Углеводы: 28 г

Рецепт

12. Говядина и брокколи

Фото: wellplated.com

Хотите еще одно азиатское блюдо? Тогда обязательно попробуйте это блюдо.

Говядина нежная и хорошо приправленная, а брокколи идеально приготовлена. Но главное в этом блюде — соус.

Соевый и устричный соусы придают блюдам приятный вкус умами. Мед добавляет приятной сладости, а чили-чесночный соус добавляет остроты.

Подготовка занимает всего 15 минут. Итак, это блюдо, которое вы захотите приготовить снова и снова.

На порцию:

  • Калорийность: 519
  • Жиры: 14 г
  • Белок: 43 г
  • Углеводы: 46 г
  • Волокно: 6 г
  • Сахар: 14 г

Рецепт

13. Барбекю Little Smokies

Фото: eatonadime.com

Праздники не за горами. Итак, самое время подумать о закусках.

Эти маленькие смоки — идеальная закуска. Они сладкие и соленые — ваши гости будут продолжать тянуть их в рот.

Все, что нужно, это 5 минут на подготовку. И 3 простых ингредиента: смоки, соус барбекю и виноградное желе!

На порцию:

  • Калорийность: 313
  • Жиры: 19 г
  • Белок: 9 г
  • Углеводы: 25 г
  • Волокно: 16 г
  • Сахар: 19 г

Рецепт

14.

Ананасовая свиная корейка

Sweetandsavorymeals.com

Вы ищете свиную корейку с гавайским акцентом? Это блюдо обязательно пойдет на пользу.

Коричневый сахар и кусочки ананаса придают свиной корейке приятную сладость. В то время как соевый соус и чеснок придают пикантную нотку.

Чтобы приготовить это блюдо, все, что вам нужно сделать, это обжарить свинину. Затем поместите свинину и остальные ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

Подавайте с рисом и называйте это едой!

На порцию:

  • Калорийность: 396
  • Жиры: 12 г
  • Белок: 35 г
  • Углеводы: 36 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 34 г

Рецепт

15. Цыпленок с чесноком

Credit: sweetandsavorymeals.com

Приятно есть курицу на ужин. Но иногда это может стать довольно скучным.

Этот чесночный цыпленок совсем не скучный. В нем идеальный баланс сладкого и острого.

Украсить зеленым луком и семенами кунжута. И это будет выглядеть как причудливая еда на вынос.

Также идеально подходит для приготовления пищи. Возьмите его на работу, и ваши коллеги будут пускать слюни от зависти.

На порцию:

  • Калорийность: 493
  • Жиры: 36 г
  • Белок: 23 г
  • Углеводы: 18 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 17 г

Рецепт

16. Перечный стейк Рецепт

Кредит: eatonadime.com

Вы ищете блюдо для праздничного ужина? Это блюдо точно станет хитом!

Тонко нарезанные ломтики стейка таят во рту. В то время как красный и зеленый перец уравновешивают это блюдо свежестью.

И соус имеет массу вкуса умами. Кроме того, коричневый сахар придает сладость, а чесночный порошок придает пикантную нотку.

Приготовить это блюдо тоже очень просто. Просто смешайте ингредиенты и возвращайтесь домой с прекрасным ароматом стейка, кипящего в мультиварке.

Добавьте немного простого риса, и готово.

На порцию:

  • Калорийность: 179
  • Жиры: 3 г
  • Белок: 28 г
  • Углеводы: 5 г
  • Сахар: 3 г

Рецепт

17. Целая курица

Фото: number-2-pencil.com

Вы когда-нибудь хотели приготовить курицу-гриль? Этот рецепт для вас.

Этот цыпленок выглядит и на вкус совсем как цыпленок-гриль. Он нежный, влажный и идеально приправленный.

Все, что вам нужно для приправы, это паприка, приправа для стейка, кошерная соль и молотый черный перец.

А поскольку на приготовление уходит всего 5 минут, это может стать одним из ваших новых продуктов для комфортного времяпрепровождения.

Подавайте с картофельным пюре и овощами, и ужин готов.

На порцию:

  • Калорийность: 599
  • Жиры: 41 г
  • Белок: 51 г
  • Углеводы: 3 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Сахар: 1 г

Рецепт

18.

Белый чили из индейки

Фото: sweetandsavorymeals.com

Я люблю классический перец чили, приготовленный из говяжьего фарша. Но говядина имеет высокий углеродный след, поэтому лучше не есть ее слишком много.

Вот почему я люблю этот чили из белой индейки. Это хорошая альтернатива традиционному перцу чили.

Это также отличный способ использовать остатки ужина в честь Дня Благодарения. Двойная победа!

И этот чили вас не разочарует. Он кремовый и хорошо приправленный.

Индейка сбалансирована с белой фасолью и сладкой кукурузой для свежести. В то время как зеленый перец чили дает намек на остроту.

На порцию:

  • Калорийность: 294
  • Жиры: 16 г
  • Белок: 28 г
  • Углеводы: 6 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 1 г

Рецепт

19. Противовоспалительный суп из брокколи, имбиря и куркумы

Предоставлено: sweetpeasandsaffron. com

Вы ищете не только вкусный, но и полезный суп? Тогда этот суп для вас.

Содержит продукты, которые борются с воспалением. Такие продукты, как брокколи, куркума, имбирь и лук-порей.

А еще вкус потрясающий. Так что вы не только хороши для своего тела, но и для ваших вкусовых рецепторов.

Более того, в нем мало калорий. Так что это отличный суп, если вы пытаетесь похудеть.

Он также обеспечивает 20% ваших ежедневных потребностей в клетчатке. Отлично подходит для того, чтобы держать вас регулярно и держать вас сытым.

Чтобы суп получился вкусным и кремообразным, вам понадобится погружной блендер. Этот удобный погружной блендер отлично справится со своей задачей.

На порцию:

  • Калорийность: 126
  • Жиры: 7 г
  • Белок: 7 г
  • Углеводы: 11 г
  • Волокно: 5 г
  • Сахар: 4 г

Рецепт

20. Суп-пюре из грибов

Credit: sweetandsavorymeals. com

Вы любите суп-пюре из грибов? Ну, мы вас прикрыли!

Должна признать, что консервированные сливки из грибов очень вкусные. Но вы смотрели на ингредиенты?

Ингредиенты, такие как экстракт дрожжей, изолят соевого белка и модифицированный кукурузный крахмал. И не забывайте о BPA в жестяных банках!

Вот почему приятно приготовить грибной крем-суп своими руками. У вас гораздо больше контроля над тем, что вы вкладываете в него.

Этот крем-суп из грибов получается вкусным, кремообразным и насыщенным вкусом. Это потому, что вы используете свежие ингредиенты, такие как грибы, сладкий лук, чеснок и даже свежие травы.

Посыпьте сыром и подавайте со свежими булочками. Этот рецепт, безусловно, хранитель.

На порцию:

  • Калорийность: 191
  • Жиры: 9 г
  • Белок: 5 г
  • Углеводы: 22 г
  • Волокно: 2 г
  • Сахар: 9 г

Рецепт

21.

Суп из черной фасоли

Фото: eatonadime.com

Вы жаждете мексиканской кухни? Этот суп обязательно удовлетворит вашу тягу.

Суп с черной фасолью. Черная фасоль не только вкусна, но и полезна.

Черная фасоль богата полезными для костей минералами, такими как марганец, магний и фосфор. А также железо и некоторые довольно важные витамины группы В, такие как фолиевая кислота.

Красиво подрумяненная говядина, зеленый перец чили и кукуруза также придают супу аромат и свежесть.

А свежая кинза придает супу приятный аромат кинзы.

Этот суп из черной фасоли сам по себе является едой. Идеально подходит для насыщенных вечеров в будние дни. Другие полезные рецепты блюд из кладовой смотрите здесь.

На порцию:

  • Калорийность: 438
  • Жиры: 16 г
  • Белок: 28 г
  • Углеводы: 45 г
  • Волокно: 14 г
  • Сахар: 5 г

Рецепт

22.

Легкий суп из капусты

Вы ищете что-нибудь, чтобы согреться? Этот легкий суп из капусты должен помочь.

Это сытный овощной суп из тонны овощей. Овощи, такие как морковь, капуста, кабачки, сельдерей и стручковая фасоль.

Итак, это очень свежо и полезно для вас! А так как калорий в нем очень мало, то можно есть сколько душе угодно.

Теперь вам предстоит много нарезать и нарезать овощи. Так что, чтобы упростить процесс и сохранить руки, вы можете просто позволить кухонному комбайну сделать всю работу за вас. Вот качественный, но бюджетный вариант, который я рекомендую.

На порцию:

  • Калорийность: 158
  • Жиры: 8 г
  • Белок: 3 г
  • Углеводы: 21 г
  • Волокно: 6 г
  • Сахар: 12 г

Рецепт

23. Пивная тарелка с рисом и ребрышками

Credit: sweetandsavorymeals.com

Хотите ребрышек? Тогда обязательно попробуйте это блюдо!

Ребрышки сочные, нежные, хорошо отходят от костей! Окунувшись в пикантный соус с добавлением пива, вы забудете, что не едите еду на вынос.

Подавайте с рисом и овощами, и вы можете назвать это едой.

На порцию:

  • Калорийность: 582
  • Жиры: 32 г
  • Белок: 20 г
  • Углеводы: 53 г
  • Волокно: 3 г
  • Сахар: 0 г

Рецепт

24. Куриная запеканка

Фото: myfussyeater.com

Вы ищете запеканку без выпечки? Это тот, который нужно попробовать.

Это действительно запеканка на вынос. Не нужно нарезать овощи. Просто положите все в свою мультиварку и уходите.

Затем вернитесь к сытной запеканке из курицы, молодого картофеля и молодой моркови. Становится ли это легче, чем это? Это также хорошая замороженная еда!

На порцию:

  • Калорийность: 318
  • Жиры: 6,6 г
  • Белок: 32,7 г
  • Углеводы: 33 г
  • Волокно: 6,4 г
  • Сахар: 8 г

Рецепт

25. Цыпленок с бальзамическим соусом

0003

Соскучились по теплым летним денькам? Это блюдо обязательно напомнит вам о лете.

Нежные куриные грудки, облитые свежими помидорами и покрытые бальзамическим соусом.

Подавать на подушке из макарон с красивым багетом. Он обязательно перенесет вас в теплые края.

На порцию:

  • Калорийность: 233
  • Жиры: 7 г
  • Белок: 28 г
  • Углеводы: 12 г
  • Волокно: 2 г
  • Сахар: 8 г

Рецепт

Ингредиенты

  • 1. Легкий ужин с мясным рулетом
  • 2. Куриный пирог
  • 3. Куриный фахитас
  • 4. Цыпленок с медом и чесноком
  • 5. Курица с начинкой
  • 6. Ароматизированные фаршированные перцы в мультиварке
  • 7. Crockpot Итальянский ужин со свиной отбивной
  • 8. Куриные бедра в мультиварке по-тоскански
  • 9. Тайское куриное карри
  • 10. Куриные тако
  • 11. Цыпленок терияки
  • 12. Говядина и брокколи
  • 13. Барбекю Little Smokies
  • 14. Свиная корейка с ананасом
  • 15. Цыпленок с чесноком
  • 16. Рецепт перечного стейка
  • 17. Целая курица
  • 18. Белый перец чили из индейки
  • 19. Противовоспалительный суп из брокколи, имбиря и куркумы
  • 20. Грибной крем-суп
  • 21. Суп из черной фасоли
  • 22. Легкий суп из капусты
  • 23. Чаша для риса с пивными ребрышками
  • 24. Куриная запеканка
  • 25. Бальзамическая курица

Инструкции

  1. Прокрутите вверх, чтобы получить кучу простых, вкусных и вкусных рецептов. Не бойтесь проявлять творческий подход к ингредиентам, вы можете открыть для себя вкус, который вам не понравился.
  2. Составьте список покупок и убедитесь, что у вас есть все ингредиенты.
  3. Готовьте и готовьте следующий Мультиварка Рецепт !

Примечания

Какой из этих рецептов вам понравился больше всего? Дайте мне знать в разделе комментариев или на Pinterest!

23 Quick & Easy 3-Endient Crockpot Рецепты

СОДЕРЖАНИЕ
  1. См. Также:
  2. 1. Пицца неаккуратный Joes
  3. 2. Crockpot Rotel Dip
  4. 3. Мексиканская курица
  5. 4. Фарки для фарши в виноградном желе
  6. 5. Яблочное масло
  7. 6. Медленная плита сладкая свинина
  8. 7. Crockpot Applesaucauc
  9. 8. Корковое пиво корня для корня.
  10. 12. Кремовый куриный вердеи Тако
  11. 13. Медленная плита Персик Коблер
  12. 14. Чеддер Крем из грибной курицы
  13. 15. Пирог с яблочной свалкой
  14. 16. Сальса и сыр курицы
  15. 17. Кухонь Какацитаре
  16. 18. 18. Курица с соевым соусом и кока-колой
  17. 19. Курица с бальзамическим соусом в мультиварке
  18. 20. Фондю с карамелью
  19. 21. Курица с клюквой
  20. 22. Курица сальса
  21. 23. Сладкие свиные отбивные или ребрышки, приготовленные на медленном огне
  22. 6
  23. Кроме того, не пропустите эти 29 рецептов мультиварки

Любите свою мультиварку для легкой еды? Эти рецепты мультиварки из трех ингредиентов сделают ужин еще проще. Независимо от того, насколько вы любите готовить и проводить время на кухне, вы всегда можете оценить простоту рецепта мультиварки, состоящего из 3 (или менее) ингредиентов. У всех нас бывают напряженные дни, когда приготовление ужина должно быть простым и быстрым, и даже недорогие куски мяса становятся «о-о-очень нежными» после того, как они провели день в мультиварке. Здесь вы найдете несколько рецептов курицы в мультиварке, от которых потекут слюнки, а также лучшие ребрышки, сладкие свиные отбивные, мясистые фрикадельки и даже десерты для детей, такие как яблочный пирог и персиковый коблер.


См. также:
  • Попробуйте несколько или все из этих рецептов дампов
  • Вы не захотите пропустить эти запеченные спагетти
  • 5 90 и вкусовые рецепторы

  • Вдохновитесь на восхитительный ужин с помощью этих простых семейных блюд

Если вы ищете простой рецепт, который по вкусу напоминает более изысканную версию традиционного Sloppy Joes, этот рецепт Sloppy Joe в мультиварке просто великолепен. для ужина в будний день или даже для встречи с друзьями. Через несколько часов в мультиварке получается вкуснейшее блюдо.

Этот рецепт соуса Rotel в медленноварке легко приготовить всего из трех простых ингредиентов. Сырный, ароматный и наполненный говяжьим фаршем, это одна из наших любимых вкусных закусок. Приготовьте партию, чтобы поделиться с друзьями — возможности погружения безграничны.

Прелесть этого вкусного блюда из курицы в его универсальности. Используйте полученную курицу для тако, буррито, начос, энчиладас или салатов. Это идеальный вариант для здорового ужина. Вам понадобятся эти 3 ингредиента: куриные грудки без костей и кожи, приправа для тако и банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили. Готовьте на высокой мощности в течение 2-3 часов, прежде чем использовать вилки, чтобы измельчить курицу прямо в кастрюле.

Эти простые фрикадельки с виноградным желе, состоящие всего из трех ингредиентов, всегда были основным блюдом на вечеринках и представляют собой идеальный баланс между сладким и соленым. Нежные фрикадельки заливают соусом барбекю и виноградным желе и томят в мультиварке, чтобы получилась эта вкусная и простая закуска.

Ищете что-нибудь поесть? Яблоки и корица делают это масло настолько вкусным, что вы будете намазывать им каждый кусок хлеба, который найдете. Никто не поверит, что вы сделали это в мультиварке или потребовалось всего 3 ингредиента и несколько часов. Вы можете очень быстро приготовить это осеннее лакомство из больших красных вкусных яблок, сахара и корицы.

Это рецепт рваной свинины, превосходящий все остальные. Рецепт идеально подходит для тех загруженных дней, когда хочется вкусной домашней еды без суеты. Свинина хороша в салатах, бутербродах или тако со свининой. Вам понадобится коричневый сахар, банка сальсы и 2 фунта жареной свинины без костей для этой аппетитной сладкой свинины.

Когда приближается осень, мы с нетерпением ждем всего, что приходит вместе с этим сезоном. Тыквенные специи, теплые свитера, падающие листья и, конечно же, все яблоки. Этот домашний рецепт яблочного пюре в мультиварке — идеальный способ наслаждаться вкусными яблоками в течение всего сезона.

Новый взгляд на старый стандарт, эта рваная свинина одновременно сладкая и копченая, а ее великолепный вкус понравится всей семье. Сколько у вас есть проверенных и верных рецептов, которые включают в себя добавление трех ингредиентов в мультиварку и возвращение через 8 часов к полностью приготовленному ужину? Добавьте свиной окорок без костей, жидкий дым и рутбир в свой список покупок и бросьте все это в мультиварку, чтобы легко и вкусно поесть.

Независимо от того, хотите ли вы накормить свою семью или небольшую армию, этот простой, но вкусный рецепт позволит вам съесть все сразу или оставить немного на потом. Вам понравится легкость этого полудомашнего творения, в котором используется купленная в магазине замороженная лазанья, куриный бульон, немного приправ и по желанию сыр моцарелла. Узнать в последнюю минуту, что компания придет на ужин? Без проблем. Просто держите замороженную лазанью в холодильнике, и у вас всегда будет возможность приготовить ужин.

Газированная вода предназначена не только для детских чашек. Это особый ингредиент, который делает эти ребрышки фаворитом всей семьи. Вы будете поражены тем, насколько прост этот рецепт. Вставьте ребра в мультиварку. Налейте колу сверху, чтобы покрыть. После указанного времени приготовления в медленноварке вы также поместите ребрышки в духовку, чтобы они немного подрумянились.

Это самый вкусный рецепт приготовления курицы навынос. Вам не нужно готовить на горячем гриле, чтобы насладиться великолепным вкусом барбекю. Вы поверите, что для этого рецепта требуется только банка кусочков ананаса, бутылка соуса для барбекю и курица? Вы будете петь дифирамбы каждый раз, когда будете готовить этот простой рецепт из 3 ингредиентов. Подавайте курицу барбекю с рисом или тако.

Простые блюда, которые можно приготовить в мультиварке, особенно если они вкусные и требуют всего 3 ингредиента. Этот рецепт настолько вкусный, что вы не сможете удержаться, но вернетесь на несколько секунд или третей. Вся семья будет говорить: «Еще, пожалуйста!»

Хотите горячий сладкий десерт, но не хотите включать духовку? Не ищите ничего, кроме этого рецепта персикового коблера, который удовлетворит вашу тягу. Есть ли что-нибудь лучше свежего персикового коблера, легко приготовленного в мультиварке? Думаем нет!

Вы теряете интерес к готовке в жаркие летние месяцы? Не выключайте плиту и духовку и попробуйте приготовить этот крем из чеддера из курицы с грибами из трех ингредиентов. Этот рецепт настолько прост, что в его названии присутствуют все три ингредиента. Поместите его в мультиварку, и вы получите легкую комфортную еду с минимальной подготовкой. Добавьте салат и блюдо готово!

Единственное, что может быть лучше вкуса этого десерта, так это то, как он выглядит в вашей тарелке. Это вкусная золотисто-коричневая крошка с кусочками яблок. У вас даже могут быть все ингредиенты прямо сейчас в вашей кладовой — банка начинки для яблочного пирога, коробка желтой смеси для торта и 1 пачка сливочного масла (и несколько специй). Выложите все это в мультиварку и через четыре часа будьте готовы к употреблению. Не забудьте мороженое с тортом!

Сальса, курица и сыр: что может быть проще? Вам понравится, насколько вкусным является этот рецепт южной границы. И вам понравится возможность «настроить и забыть» на 2 часа, пока она готовится на высокой мощности в мультиварке.

Это блюдо из макарон из 3 ингредиентов настолько простое, что вам даже не понадобится рецепт. Он кипит, пока вы работаете, а затем готов накормить группу любого размера. В конце концов, кто не любит простое, сытное блюдо из курицы и макарон с острым красным соусом?

Немного сладкого (кола), немного соли (соя) и несколько часов в мультиварке заставят курицу отвалиться от костей. Вы даже можете уменьшить соус в кастрюле, чтобы создать идеальную глазурь. Подавайте его с рисом с гарниром из зеленого лука для идеального семейного обеда, который понравится даже детям.

Хотите здоровую альтернативу еде вне дома, на приготовление которой уходит всего несколько минут? Это низкокалорийное блюдо ресторанного качества будет ждать вас, когда вы вернетесь домой с работы. Бальзамическую курицу еще никогда не было так легко исправить.

Насыщенный тягучий соус идеально подходит для макания яблок, кренделей, печенья, крекеров, клубники, бананов и зефира. Всего из 3 ингредиентов (мягкая карамель, густые сливки и мини-зефир) это может быть самый простой десерт, который вы когда-либо готовили. Пригласите своих друзей на вечеринку с карамельным фондю или оставьте все это при себе.

Сочная курица и сладкая острая клюква делают этот рецепт легким выбором для вашего следующего приема пищи. Медленное приготовление до совершенства всего из 3 ингредиентов, что может не понравиться? Добавьте эту вкусную курицу с клюквой, приготовленную в мультиварке, в свое еженедельное меню.

Являетесь ли вы опытным профессионалом или новичком на кухне, вы будете удивлены тем, насколько простым и вкусным является этот рецепт курицы сальса. Всего 3 ингредиента и 1,5 часа приготовления в мультиварке означают, что ужин будет подан, даже не вспотев.

Через 6-8 часов можно есть сладкую свиную отбивную или ребрышки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *