Приготовить в мультиварке вкусно и быстро: 20 лучших рецептов для мультиварки

Содержание

«Что приготовить в мультиварке на ужин быстро и вкусно?» — Яндекс Кью

Популярное

Сообщества

Еда, напитки и кулинарияРецептыКулинария

Анонимный вопрос

  ·

21,4 K

ОтветитьУточнитьТата Миусанова

3,5 K

Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на…  · 2 февр 2019

Например, рис с овощами и курицей/свининой, получается почти настоящий плов.

Курица — 1 филе

Рис — 1 стакан

Лук — 1 шт

Чеснок — 5-6зубчика

Морковь — 1 шт

Болгарский перец — 1/2 шт

Помидор — 1 шт

Соль, перец, специи — по вкусу

Курицу нарезать кубиком, овощи помыть, нарезать мелким кубиком, 2-3 зубчика чеснока мелко порубить. На режиме «жарка» приготовить овощи и курицу (помидор добавить за 5 минут до окончания жарки), посолить, поперчить, добавить специи (например, зиру), засыпать рис, воткнуть в рис 3-4 зубчика чеснока, залить водой так, чтобы она покрывала рис, и поставить на режим «тушение» на 40 минут.

Перемешать блюдо в самом конце.

Приятного аппетита!

Комментировать ответ…Комментировать…

Polaris

8

Официальный аккаунт компании Polaris  · 27 нояб 2020  · shop-polaris.ru

Отвечает

Виталий Спиридонов

Добрый день! Вот идеи простых и быстрых блюд: • Тефтели из индейки или лосось на пару: можно приготовить их на подушке из овощей или добавить брокколи за несколько минут до готовности — чтобы сэкономить время и посуду. • Овощное рагу с курицей: курицу быстро обжарить на режиме жарка, выложить нарезанные овощи и готовить на режиме Тушение 15 минут. • Овощной… Читать далее

С уважением, Polar.ru

Перейти на polar.ruКомментировать ответ…Комментировать…

Петелинка

18

Бренд «Петелинка»: рецепты ароматных и вкусных блюд из курицы и полезные советы.  · 2 сент 2020  · promo.petelinka.ru

Отвечает

Петелинка

Быстрее всего в мультиварке готовится еда формата «всё нарезать, закинуть, перемешать, тушить» — это просто, не требует много времени, а результат получается очень вкусным! Рекомендуем пару рецептов: Овощное рагу с курицей 1.
Нарежьте курицу порционно и овощи средними кусочками на ваш вкус 2. В режиме «Жарка» обжарьте курицу несколько минут, добавьте овощи и также… Читать далее

Рады делиться с вами вкусными рецептами ароматной курочки!

Перейти на petelinka.ru/recipeКомментировать ответ…Комментировать…

Владимир Т.

-6

22 мар 2019

Да много чего можно, к мультиварке же каталог прилагается что можно там приготовить. Я пробовал делать суп-пюре из овощей. Получилось оочень вкусно

Комментировать ответ…Комментировать…

Yaninah

2,2 K

1 февр 2019

Я часто готовлю овощное рагу, без мяса. Порезать на кубики: помидор, цукини или простой кабачок, баклажан, болгарский перец, лук репчатый, картофель. Залить в чашу растительное масло, высыпать овощи, посолить. Поставить на 35 минут в режиме тушения. В конце добавить специи, чеснок, лавровый лист. Получается почти суп, такое рагу с юшкой.

Комментировать ответ…Комментировать…

Вы знаете ответ на этот вопрос?

Поделитесь своим опытом и знаниями

Войти и ответить на вопрос

2 ответа скрыто(Почему?)

Как вкусно готовить в мультиварке, советы и рецепты

Мультиварка есть у многих. Вы умеете готовить с ее помощью по-настоящему аппетитные блюда, или они получаются обыденными? Если это так, прочитайте советы опытных кулинаров, и вы узнаете некоторые нюансы, которые помогут вам готовить вкуснее!

Мультиварка: незаменимая помощница для занятых женщин


Она представляет собой многофункциональный кухонный электроприбор с программным управлением, который имеет от 5 до 20 встроенных программ приготовления пищи. Большинство современных моделей располагают следующими программами:

  • варка,
  • тушение,
  • жарка,
  • выпечка,
  • варка круп,
  • плов,
  • варка на пару,
  • приготовление йогурта,
  • поддержание блюда теплым,.
  • разогрев блюда,
  • отсрочка приготовления,
  • удаленное управление (через Интернет с помощью гаджетов) и т. д.

Плюсы

Концепция мультиварок — это приготовление еды в «одно действие». Вы закладываете в чашу все необходимые компоненты, нажимаете кнопку, и по прошествии определенного времени блюдо готово! При этом вы не вмешиваетесь в процесс готовки, ваша задача — положить в чашу все, что нужно, и запустить программу. Согласитесь, это максимально удобно.

Интересно!

Сначала японцы изобрели рисоварку (как известно, рис является повседневным продуктом питания в станах Юго-Восточной Азии). Первые модели электрических рисоварок появились в Японии уже давно, в 50-е годы XX века. Инженеры постоянно совершенствовали этот кухонный электроприбор и, наконец, разработали мультиварку. В начале ХХI века она распространилась по всему миру.

Имея компактный размер, она сочетает в себе функции сразу нескольких бытовых приборов: скороварки, пароварки, аэрогриля, йогуртницы, хлебопечки и т. д. Это позволяет экономить место на кухне, а также выполнять большинство кулинарных работ с помощью одной «помощницы».

Мультиварка позволяет готовить овощи и мясо практически без жира и растительного масла. С точки зрения здорового питания это, безусловно, плюс.

Она идеально готовит каши — почти как в русской печи. Они получаются томлеными, нежными и вкусными, тающими во рту.

У нее есть еще одно достоинство: ее чаша легко моется. Какое бы блюдо вы ни готовили, пища никогда не пригорает.

Минусы

Надо помнить, что мультиварка — это просто удобный кухонный прибор. Она не является профессиональным «шеф-поваром», который будет готовить для вас изысканные, многокомпонентные яства. Для этого она не предусмотрена.

Она создана для удобства работающих женщин, чтобы они могли готовить  блюда на обед для всей семьи. Безусловно, этот кухонный прибор существенно облегчает жизнь занятым хозяйкам. Но он не сможет приготовить сложные, оригинальные блюда с утонченным вкусом, которыми мы наслаждаемся в ресторанах.

Важный момент: заранее продумывайте программу, которую вы будете использовать. В большинстве случаев в процесс готовки по ходу дела вмешиваться нельзя (как мы это делаем на обычной плите). Если вы неправильно выбрали программу, вы узнаете это в конце, когда исправить уже будет трудно.

Важно!

Сейчас в большинстве моделей мультиварок предусмотрена специальная емкость для сбора конденсата, который скапливается под крышкой в процессе готовки.

Если влагосборник отсутствует, то конденсат может намочить выпечку или запеканку, что нежелательно. В таком случае надо собирать влагу с крышки вручную, с помощью салфеток.

Еще одна особенность: с помощью этой чудо-печки невозможно приготовить блюда с аппетитно зажаренной верхней корочкой. Причина в том, что нагревательные элементы расположены внизу и по бокам, а сверху нагрев очень слабый. Поэтому есть блюда, которые там не получаются, как надо. Например, это хлеб (он выходит без аппетитной корочки), курица целой тушкой и пр. Также в мультиварке нельзя готовить плов. Вопреки устойчивой рекламе и наличию такой программы получается просто каша с мясом.

10 важных правил для получения вкусных блюд


Процесс приготовления блюд в мультиварке отличается от готовки на газовой и электрической плите. Здесь есть свои особенности. Многое вы узнаете на собственном опыте, в процессе освоения этого кухонного прибора. Но вам также наверняка пригодятся советы от профессионалов.

Запомните некоторые правила, тогда кушанья будут получаться отлично.

Советы опытных кулинаров

  • Если вы готовите мясо, овощи, кашу и т. д., наливайте чуть меньше жидкости, чем обычно. Мультиварка хорошо сохраняет влагу (ей некуда испаряться), и если вы нальете слишком много воды, бульона, молока, блюдо может получиться чересчур жидким.
  • Мультиварка не придает мясу золотистую корочку (причина указана выше). Если вы хотите ее получить, сначала обжарьте мясо в мультиварке с открытой крышкой (в режиме «Жарка» или «Выпечка»). Затем закройте крышку и включите нужную программу. Второй вариант: сначала обжарьте мясо на сковороде на большом огне в течение 3-4 минут, затем переложите в мультиварку и готовьте до мягкости.
  • Нежные овощи, такие, как кабачки, цуккини, горошек, цветная капуста и т. п., готовятся быстро. При слишком долгой термической обработке они станут мягкими, как каша. Поэтому вместо запрограммированного режима варки выставляйте время вручную. При этом учитывайте, что твердые корнеплоды (свекла, брюква и т.
    п.) варятся дольше, чем нежные овощи.
  • Острые специи (красный перец, чили и т. п.) добавляйте в самом конце, когда блюдо уже готово. Иначе есть риск переборщить из-за уменьшения объёма кушанья в процессе готовки.
  • Зерна сухой фасоли требуют особого подхода. Они очень долго варятся. Если этот процесс происходит в мультиварке, в них могут накапливаться вредные вещества. Чтобы этого избежать, сначала прокипятите фасоль на обычной плите в течение 10 минут, затем отцедите, промойте холодной водой, положите в мультиварку и готовьте до мягкости. Второй вариант: варите фасоль в мультиварке 10-15 минут в режиме «Варка», затем слейте воду, промойте фасоль холодной водой, снова положите в чашу и варите до готовности.
  • Если надо добавить в блюдо молоко, сливки, сметану, йогурт, делайте это ближе к концу. Иначе молочный продукт может расслоиться, и блюдо будет выглядеть неаппетитно.
  • В некоторые кушанья для улучшения вкуса рекомендуется добавить вино. Однако в мультиварке испарение жидкости практически не происходит. Поэтому, если вино будет долго вариться, блюдо может приобрести кисловатый вкус. Чтобы этого избежать, сначала немного выпарите вино на обычной плите, а затем в конце готовки добавьте его в мультиварку.
  • Если во время приготовления вы используете столовую зелень и травы (петрушку, укроп, базилик, кинзу и пр.), кладите их в самом конце, незадолго до окончания готовки. Если вы положите их в сразу, то в процессе длительной варки они потеряют цвет и большую часть аромата. То же самое относится к помидорам.
  • Нежная рыба и морепродукты готовятся быстро. Переваривание может испортить их консистенцию. Учитывайте это при выборе программы или выставляйте время вручную.
  • Рис и макароны тоже готовятся достаточно быстро. Поэтому не стоит закладывать их одновременно с мясом, иначе они переварятся и станут неаппетитными. Закладывайте их позже, когда мясо будет почти мягким.

Важно!

Не рекомендуется хранить пищу в чаше мультиварки. Как только вы приготовили еду, сразу переложите ее в другую посуду. Иначе, если вы надолго оставите пищу в чаше, в ней может появиться неприятный запах.

Также чашу не стоит ставить в холодильник, так как материал, из которого она сделана, плохо переносит перепады температур.

Рецепты

Ниже представлены простые рецепты блюд для мультварки, которые сможет приготовить любая хозяйка, даже начинающая.

Овощной суп-пюре с сыром


Очистите и нашинкуйте 5 картофелин, 2 морковки и 1 луковицу.

Натрите на терке 100 г сыра (типа «российского», «голландского» и т. п.).

Нашинкуйте 2-3 веточки укропа или петрушки.

Влейте в чашу мультиварки 2 ст. ложки растительного масла без запаха. Вложите туда измельченные овощи и налейте 1,5 л воды или бульона. Добавьте соль, перец, специи по вкусу.

Включите режим «Суп» или «Тушение» и варите 40 минут.

После окончания варки всыпьте в чашу тертый сыр и влейте 1 стакан сливок. Включите режим «Подогрев» на 10 минут, и пусть суп еще потомится.

Готовое блюдо перелейте в кастрюлю, затем измельчите с помощью миксера или блендера для получения консистенции супа-пюре.

Суп с фрикадельками


2 болгарских перца нарежьте кубиками. 1 головку цветной капусты разберите на кочанчики.

Положите в чашу мультиварки нашинкованные овощи и 400 г готовых фрикаделек. Добавьте 1 банку консервированного зеленого горошка и 3 ст. ложки промытого риса. Влейте горячую воду (с учетом, что рис при варке немного разбухнет). Посолите по вкусу, при желании добавьте сухую приправу.

Готовьте суп в программе «Тушение» в течение 60 минут (при этой программе суп будет не кипеть, а томиться, что сделает его более аппетитным и наваристым).

Запеканка мясная с овощами

Для запеканки понадобится 600 г куриного фарша.

Сначала очистите и мелко нарежьте 1 луковицу, 2 цуккини и 2 болгарских перца. Тщательно перемешайте овощи, посолите и поперчите по вкусу. При желании добавьте сухую приправу.

Приготовьте соус: взбейте 2 яйца с 60 г сливок и посолите по вкусу. 

Смажьте чашу мультиварки маслом и обсыпьте панировочными сухарями (лишнее стряхните). Положите на дно слой фарша, сверху слой овощей. Сверху намажьте соусом, распределяя его равномерно. Затем опять слой фарша, слой овощей и слой соуса. И так далее. Сверху должен быть фарш. Разровняйте его, влейте оставшийся соус и смажьте 2 ст. ложками сметаны.

Включите режим «Выпечка» на 65 минут.

При подаче можно посыпать запеканку небольшим количеством острого тертого сыра.

Творожная запеканка


Возьмите полстакана изюма без косточек и замочите на 20 минут, чтобы он стал мягким. Затем отцедите.

Соедините 700 г творога, 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны и 3/4 стакана сахара. Туда же добавьте 0,5 ч. ложки разрыхлителя и изюм. Всыпьте 1/3 стакана муки и 1/3 стакана манки. Все тщательно перемешайте до однородности.

Смажьте чашу мультиварки маслом и обсыпьте мукой (лишнюю стряхните). Вложите в нее творожную массу, разровняйте.

Установите программу «Выпечка» на 180 градусов. Пеките 30 минут.

Готовую запеканку подавайте со сметаной. Или можно полить ее сиропом из варенья или растопленным шоколадом.

Бисквит с фруктами


Взбейте 3 яйца (лучше всего делать это с помощью блендера или миксера).

Соедините 200 г муки с 0,5 стакана любого варенья (можно даже засахаренного) и 1 ч. ложкой разрыхлителя. Тщательно перемешайте. Добавьте туда взбитые яйца и снова размешайте.

Смажьте чашу маслом и обсыпьте мукой (лишнее стряхните). Выложите туда тесто.

Установите программу «Выпечка» на 180 градусов. Пеките 60 минут.

Затем полностью остудите бисквит. Смажьте его сметаной, взбитой с сахаром или взбитыми сливками из баллончика. Сверху разложите кусочки персиков (или другие ягоды, фрукты, половинки орехов).

Комментарий эксперта

Инна Криксунова, автор более трех десятков книг о красоте и здоровом образе жизни

Кухонные гаджеты существовали и раньше, только тогда они назывались по-другому. Например, в 70-е годы Советском Союзе уже были популярны скороварки, тогда их производили на оборонных заводах (!). Бывали случаи, когда такие кастрюли взрывались, это происходило из-за неисправности клапана, спускающего повышенное давление, создающееся внутри скороварки.

В те времена продавались и другие кухонные электроагрегаты. Например, кофеварки, мангалы, и даже кухонные комбайны. Особо ценились приборы производства ГДР и Латвийской ССР, они были наиболее качественными.

Нередко бывает так, что мы с энтузиазмом покупаем какой-либо современный прибор, а потом оказывается, что мы его не используем, и он отправляется на дальнюю полку… Знакомо?

Поэтому, прежде чем покупать мультиварку, подумайте вот о чем. Если вы заядлый кулинар, любите экспериментировать и колдовать на кухне, вам доставляет удовольствие стряпать необычные кушанья разных стран, вряд ли мультиварка найдет у вас постоянное применение…

Но если у вас есть маленькие дети, или вы работаете на двух работах, сильно заняты и у вас катастрофически не хватает времени, тогда этот гаджет будет для вас настоящим спасением.

рецептов мультиварки для детей | BBC Good Food

с показателями с 1 по 17 из 17

  • Кассозер с медленным куконом

    Звездный рейтинг 4,6 из 5,158 рейтингов

    Вы можете использовать свой любимый тип колбас, чтобы сделать этот семейный дружелюбный варочная кастрюля. Подавайте с макаронами, печеным картофелем или с хлебом

  • Чили в медленноварке

    Рейтинг 4,1 из 5,26 оценок

    Приготовьте этот чили партиями и заморозьте для здорового ужина, когда у вас мало времени. Вскоре он станет фаворитом всей семьи со скрытыми овощами, чтобы накормить привередливых едоков

  • Куриные бедра в медленноварке с медово-горчичным соусом

    Рейтинг 4,4 из 5.142 оценок

    Используйте всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить это простое блюдо из куриных бедрышек в медленноварке со сливочно-медово-горчичным соусом. Он понравится детям и взрослым

  • Рататуй в мультиварке

    Рейтинг 4,3 из 5,25 оценок

    Приготовьте рататуй, приготовленный на медленном огне, и заморозьте его для легкого перекуса в середине недели, когда захотите. заняты, недоступны. Насыщенный питательными веществами, он также доставляет четыре из ваших 5 ежедневных

  • Пастуший пирог в мультиварке

    Рейтинг 3,9 из 5,33. Этот рецепт также нежирный и низкокалорийный с тремя порциями в день. ой как просто, когда вы делаете это в мультиварке. Подавайте с фенхелем и ломтиками яблока в булочках

  • Тажин из баранины в мультиварке

    Рейтинг 4,3 из 5,32

    Приготовьте что-нибудь сытное и экзотическое для всей семьи, когда на улице холодно, например наш таджин из баранины. Если у вас нет вяленой вишни, используйте вместо нее абрикосы или чернослив

  • Овощное рагу в мультиварке с кнедликами из чеддера

    Рейтинг 3,6 из 5,103 оценок

    Придайте классическому рагу овощной оттенок со сливочным соусом и пельмени . Приготовьте его в мультиварке и получите в награду сытную еду в конце дня

  • Куриная корма в медленноварке

    Рейтинг 4,3 из 5.198 оценок

    Приготовьте мягкую и сливочную корму в мультиварке. Медленное приготовление наверняка станет любимым блюдом всей семьи: нежная курица и насыщенный ароматный соус карри

  • Фрикадельки в медленноварке

    Оценка 4 из 5,46 оценок

    Попробуйте эти фрикадельки в медленноварке для вкусного семейного ужина. Из фарша индейки получаются более легкие фрикадельки, которые любят дети. Они также хорошо замораживаются, поэтому вы можете готовить порциями

  • Куриная запеканка для медленного приготовления

    Рейтинг 4,3 из 5,143 оценок

    Побалуйте семью этой полезной куриной запеканкой, которая обеспечивает комфорт и низкое содержание жира. И вы можете позволить медленноварке сделать большую часть работы

  • Лазанья в медленноварке

    Рейтинг 4 из 5,39 оценок

    Медленно приготовьте вашу следующую лазанью для очень нежного фарша – и эта версия нежирная и низкокалорийный. Здоровый семейный ужин, который согреет вас холодными вечерами

  • Жареный цыпленок в мультиварке

    Рейтинг 4,7 из 5,39 оценок

    Приготовление цыпленка в мультиварке делает его очень сочным и насыщенным вкусом. Этот простой рецепт заморозки идеально подходит для семейного ужина.

  • Болоньезе в мультиварке

    Рейтинг 3,9 из 5,54 оценок

    Приготовьте вкусные и полезные спагетти болоньезе в мультиварке. Заморозьте остатки для легкого ужина в середине недели, когда вам не хватает времени

  • Овощное карри в мультиварке

    Рейтинг 3,8 из 5.113 оценок

    Воспользуйтесь мультиваркой, чтобы приготовить наше легкое вегетарианское карри с кокосовым соусом, а остатки заморозьте на следующий день. Одна вкусная порция обеспечивает четыре из пяти дней в день

  • Курица в масле, приготовленная в медленном режиме

    Рейтинг 4,2 из 5,51 рейтинга

    Попробуйте это куриное карри в медленноварке в масле, и вы гарантированно станете любимым блюдом всей семьи. Он имеет сливочный, слегка приправленный томатный соус и сочные кусочки курицы

  • Школьный бисквит с патокой

    Рейтинг 4,9 из 5,37 оценок

    Сиропный пудинг с влажным бисквитом и липким соусом – великолепная британская традиция с ретро-шармом

Подробнее Дети ‘рецепты в мультиварке

33 Здоровые обеды в медленноварке

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Жаркое в горшочке с сидром в медленноварке

РОМУЛО ЯНЕС

Реклама – Продолжить чтение ниже

2

Курица с картофелем и лимонным маслом в мультиварке

BRANDON BALES

При медленном приготовлении (вместо запекания или жарки) эти куриные котлеты станут нежной и эластичной основой для легкого соуса с лимонным маслом. Откажитесь от молодого картофеля и выберите сладкий картофель, если вам нужна более питательная основа.

Получить рецепт для медленноварки с курицей и картофелем в лимонном масле »

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Говядина и брокколи в мультиварке

ЛЮСИ ШЕФФЕР

Откажитесь от ненужного натрия, который содержится в китайской еде на вынос, но приготовьте любимое всеми блюдо, говядину и брокколи, дома — этот рецепт, вдохновленный Сирачей, может быть даже вкуснее, чем вы готовите -соус для суставов на вынос.

Получите рецепт от Delish »

Реклама — Продолжить чтение ниже

4

Красная вареная курица с жареными овощами

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Куриный таджин, приготовленный в медленноварке

Дэвид Принс

Несмотря на экзотический вкус, вы можете приготовить это традиционное марокканское рагу со специями, которые можно найти в местном продуктовом магазине, и, конечно же, в своей надежной мультиварке.

Получить рецепт тажина из курицы, приготовленного в мультиварке »

Реклама – Продолжить чтение ниже порошок , этот остро-сладкий суп согреет вас в холодный зимний день. Кроме того, обезжиренный греческий йогурт в этом рецепте делает блюдо на удивление низкокалорийным.

Получить рецепт супа из сладкого картофеля »

Реклама — Продолжить чтение ниже для земной, вегетарианской еды — но если вы хотите получить дополнительную порцию белка, вы всегда можете добавить сверху яйцо-пашот.

Получить рецепт пряного рагу из нута »

Реклама — Продолжить чтение ниже

8

Ребрышки терияки, приготовленные в медленноварке

ЭМИЛИ КЕЙТ РЁМЕР

Реклама – Продолжить чтение ниже Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Курица в мультиварке С соусом из грецких орехов и трав

Майк Гартен

Рекламное объявление – Продолжить чтение ниже

11

Полезные тарелки с буррито из рваной свинины

Внутри BruCrew Life

Совет от профессионала: замените коричневый рис рисом из цветной капусты, если вы ищете более легкую еду. Рваная свинина (или фасоль, если вы предпочитаете вегетарианский вариант!) плюс раскрошенный сыр все равно сделают вашу тарелку объемной.

Получить рецепт из Inside BruCrew Life »

Реклама — Продолжить чтение ниже

12

Рецепт мультиварки с чили из белой индейки

Сахар, специи и блестки

Закладка этот рецепт для тех, у кого много остатки приготовленной индейки (например, День Благодарения). Белая фасоль с начинкой из клетчатки, сальса-верде и кайенский перец превратят вчерашнее жаркое в абсолютно комфортную еду.

Получить рецепт от Sugar, Spice & Glitter »

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие рецепты из остатков индейки, которые вы можете приготовить за 60 минут или меньше

Реклама — Продолжить чтение ниже 7 A Spicy Perspective

Больше никаких куриц. Ароматная смесь специй превращает бедра без костей и кожи (столь же питательные, как куриные грудки!) в североафриканское лакомство, подаваемое на подушке из цуккини, помидоров, сухофруктов и миндаля.
9

14

Рецепт карри из нута в мультиварке ужин, который зависит от нута и сладкого картофель для заправки основной. Внимание: вам нужно запастись гарам масала, если вы еще не добавили его в свою полку для специй.

Получить рецепт с пикантной точки зрения »

СВЯЗАННЫЕ: 50+ веганских рецептов, которые понравятся всей вашей семье

Реклама – продолжить чтение ниже

Шпинат, кабачки, морковь, сельдерей, кабачки … Вы получаете все овощное совершенство в этом итальянском супе без ущерба для вкуса, благодаря ложке соуса песто.

Получить рецепт в The Food Charlatan »

СВЯЗАННЫЕ: Как приготовить лучший домашний песто

Реклама — продолжить чтение ниже Ниже

17

Куриные бедра по-карибски

Майк Garten

Манго, авокадо и халапеньо — идеальный баланс сладкого, сливочного и пряного — в этом рецепте вы попробуете мини-путешествие в тропики.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *