ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста быстрого приготовлСния: ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста маринованная, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° 840 ΠΊΠΊΠ°Π», Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ консСрвированиС. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. Полная энциклопСдия

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста. Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ консСрвированиС. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. Полная энциклопСдия

Π’ΠΈΠΊΠΈΠ§Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½Π΅Π΅ консСрвированиС. Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅. Полная энциклопСдия
Π‘Π°Π±ΠΊΠΎΠ²Π° Ольга Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Π°

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: 1Β ΠΊΠ³ краснокочанной капусты, 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, 3 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ вкусу, 3 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 15Β Π³ соли.

Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 150Β ΠΌΠ» 9Β %-Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса, 40Β Π³ сахара, 15Β Π³ соли.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 2–3 см.

ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 часа. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ для Π·Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ.

Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ капусту. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ кипящим ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 90Β Β°C: ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ – Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 18 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ – 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‚Ρ€Π΅Ρ…Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ – 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная маринованная

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная маринованная ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная – 5Β ΠΊΠ³ Боль – 130Β Π³ Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 400Β Π³ Π‘Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° – 15 гДля приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – столового уксуса – 0,4 Π»ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠ΅ΠΊ, Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, слСгка

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная, маринованная с пряностями

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная, маринованная с пряностями ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная – 3Β ΠΊΠ³ Боль – 60Β Π³ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ – 10–15 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист – 3–4 ΡˆΡ‚. ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° – 1 нСбольшой кусочСк Π“Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ° -8-10 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ² Эстрагон – 1 пучокДля приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° Π½Π° 2 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ – уксуса

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ – 10 β€’Β 1Β ΠΊΠ³ краснокочанной капусты‒ 5Β Π³ сСмян Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°β€’Β 20Β Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ эстрагона, Ρ‡Π°Π±Π΅Ρ€Π°β€’Β 400Β ΠΌΠ» уксуса 9Β %-Π½ΠΎΠ³ΠΎβ€’Β 6–7 ΡˆΡ‚. Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌβ€’Β 25Β Π³ соли‒ 80Β Π³ сахара ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста с яблоками

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста с яблоками ? По 1 Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ краснокочанной капусты, Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ€Π½ΡŽ Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°? 5 яблок Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… сортовДля ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:? 30Β Π³ соли? 20Β Π³ сахара? 150Β ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла? 100Β ΠΌΠ» 9Β %-Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса? Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°? 500Β ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ,

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста, маринованная с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста, маринованная с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ? 1 Π²ΠΈΠ»ΠΎΠΊ краснокочанной капустыДля ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:? 3 Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π°? ΠΏΠΎ 20Β Π³ соли, сахара? 150Β Π³ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹? зСлСнь мяты? 250Β ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹Π“Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‹ очиститС ΠΎΡ‚ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹. Π¦Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π° Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ полосками. Из мякоти Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π° Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста с чСрносливом

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста с чСрносливом ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ: 1Β ΠΊΠ³ краснокочанной капусты, 200Β ΠΌΠ» красного сухого Π²ΠΈΠ½Π°, 100Β ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 1 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°, 1 ст. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока, 3–4 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, 1 нСбольшая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, 2 ст. Π». изюма, 1 кисло-сладкоС яблоко, 5–6 ΡˆΡ‚. чСрнослива, соль, 2 ст. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста маринованная

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ капуста маринованная ΠŸΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡΡ: 1Β ΠΊΠ³ капусты, 250Β ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 250Β ΠΌΠ» яблочного уксуса, 10 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 5 ΡˆΡ‚. Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ листа, кусочСк ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°Π Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ. Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ стволики, Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ листа ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²

КАПУБВА КРАБНОКОЧАННАЯ, ΠœΠΠ Π˜ΠΠžΠ’ΠΠΠΠΠ― БО Π‘Π›Π˜Π’ΠΠœΠ˜

КАПУБВА КРАБНОКОЧАННАЯ, ΠœΠΠ Π˜ΠΠžΠ’ΠΠΠΠΠ― БО Π‘Π›Π˜Π’ΠΠœΠ˜ Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°: 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 80 Π³ соли 200 Π³ сахара 200 ΠΌΠ» 9%-Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса На Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ: 5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° 5 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная маринованная

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная маринованная Из краснокочанной капусты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ красивого Π²ΠΈΠ΄Π°. Для этой Ρ†Π΅Π»ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ свСТиС, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Ρ‹, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΡƒ ΠΈ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΡŽΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста ΠΠ°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 1Β ΠΊΠ³ капусты, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с 1 ст. Π». соли, 80Β Π³ сахара, зСлСнью ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° (ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π΅) ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2–3Β Ρ‡.ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄: Π½Π° 1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ β€” 400Β ΠΌΠ» уксуса.Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΠΎ 200Β Π³ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ капусту, слСгка утрамбовывая. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π΅ ΡΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ краснокочанная капуста Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:1 ΠΊΠ³ краснокочанной капусты, 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, 3 Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Π° Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ вкусу, 3 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½Ρ‹ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 15Β Π³ соли.Для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°:1 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 150Β ΠΌΠ» 9%-Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса, 40Β Π³ сахара, 15Β Π³ соли.ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΡ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π²,

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° краснокочанная По своСй ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ цСнности краснокочанная капуста Π½Π΅ уступаСт Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ, Π° содСрТаниС Π² Π½Π΅ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ ΠΈ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.

Благодаря Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ сахара ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ, ΡΡ‚Ρ€Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ·

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° маринованная бСлокочанная ΠΈ краснокочанная

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° маринованная бСлокочанная ΠΈ краснокочанная Π£ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ΠΎΠ² капусты Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡Π΅Ρ€Ρ‹ΠΆΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Ρ‹ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ для квашСной капусты. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2β€”3 см. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ маринованная капуста

ΠšΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½Π°Ρ маринованная капуста На 10Β ΠΊΠ³ капусты – 200Β Π³ соли ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ»Π°; Π½Π° Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ – 5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 5 Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ, кусочСк ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, 3 Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ, 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ листочСк, 600–650Β Π³ капусты, 350–400Β Π³ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ; 400Β Π³ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, 20Β Π³ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ соли, 40Β Π³ сахара, 500Β Π³

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ со свСклой Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ капуста042

На ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠ°Ρ… супСрмаркСтов ΠΌΡ‹ Π²ΠΈΠ΄ΠΈΠΌ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‘ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ красным, Π° Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎ-синим, ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ с ΠΎΡ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠΌ, уходящим Π² ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Ρ‚ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΡ‚Ρƒ. МногиС нСзаслуТСнно обходят эту экзотику стороной, Π° напрасно. По вкусовым качСствам красная капуста Π½Π΅ уступаСт Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘ прСвосходит Π² 2 Ρ€Π°Π·Π°. НС говоря ΡƒΠΆ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½Π° Π² Π½Π΅ΠΉ Π² 4 Ρ€Π°Π·Π° большС.

Π₯ранится ΠΎΠ½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ дольшС (Π² ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… условиях, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ), ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π΅ сохраняя ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ качСства. Π•Ρ‘ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ капусты.

НиТС ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ краснокочанной капусты ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ быстрого приготовлСния со свСклой (Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ).

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚:Β Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ Π½Π°Π΄ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ капустныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части. Π’Π°ΠΊ вкуснСС.

  • ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ капусту Π² Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками с Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΎΠΌ 2.

    5 см. Π‘Π²Π΅ΠΊΠ»Ρƒ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅, чСснок ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ тонкими слайсами. Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹.

  • Π—Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ капусту Π² ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кипятком Π±Π°Π½ΠΊΠΈ, пСрСкладывая слоями со свСклой ΠΈ зСлСнью ΠΈ Π½Π΅ забывая ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ чСсноком. Π£Ρ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ сильно Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠΊ Π²ΠΎ всС мСста Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ΅.

  • ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ рассол для маринования. Он ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто готовится. Π’ кипяток Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ сахар ΠΈ соль, помСшивая, Π΄ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния. ДобавляСтС уксус. Горячим ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ капусту Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  • ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 дня. МоТно ΡƒΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1.5 суток ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ. Вакая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ хранится Π±Π΅Π· стСрилизации Π² ΠΏΠΎΠ³Ρ€Π΅Π±Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.


Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚:Β Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ всСми извСстными Π²Π°ΠΌ способами β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΡƒΡŽ капусту.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *