Приготовить быстро и вкусно в домашних: Простые и вкусные рецепты от Шефмаркет

Содержание

Что приготовить на обед быстро и вкусно в домашних условиях? Что можно приготовить на обед из простых продуктов: рецепты

Любой человек, который придерживается норм здорового питания, знает, что обед является неотъемлемой его частью. Это значит, что дневной прием пищи пропускать нельзя, так как в него входит 50% от всего объема еды, которую человек должен употребить за 1 день. Однако многие из нас отказываются от обеда только потому, что нет времени на его приготовление. Некоторые все же обедают, но отдают предпочтение полуфабрикатам, в которых нет никакой пользы для человеческого организма. Мы хотим поделиться с вами рецептами, что вкусного приготовить на обед за короткий промежуток времени.

Содержание статьи:

Что приготовить на обед в качестве закуски?

Обед каждого человека должен быть сытным и состоять из нескольких блюд, сбалансированных углеводами, жирами и белками. Как правило, полноценным обедом называют комплекс, состоящий из закуски, первого блюда (супа), второго блюда и десерта с каким-то напитком (в основном соком или компотом).

Разнообразие закусок в кулинарии огромное, но мы предлагаем вам рассмотреть варианты, которые можно приготовить буквально за несколько минут, чтобы перекусить перед тем, как перейти к основному приему пищи:

  1. За 15 мин можно приготовить очень нежные и вкусные куриные оладьи. Что для этого нужно сделать:
  • Возьмите 320 г куриного филе и порежьте его тонкими небольшими пластинками.
  • Приготовьте смесь из 1 яйца, 80 г сметаны, 70 г муки и 30 г картофельного крахмала.
  • Поместите филе в получившуюся смесь, посолите по вкусу и приправьте прованскими травами. После этого все нужно тщательно перемешать.
  • Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом, а затем выложите заготовленное мясо на нее.
  • Затем точно таким же способом, как вы жарите обычные оладьи, поджарьте куриные. Они с каждой стороны должны приобрести красивую золотистую корочку.

  1. За 25 мин можно приготовить очень вкусные картофельные шарики с сыром. Для этого вам необходимо:
  • Приготовьте картофельное пюре из 600 г картофеля. Приправьте его любыми специями, которые вам нравятся. Как правило, используется соль, перец и сушеный укроп. Сюда же нужно добавить 60 г муки и 2 яйца.
  • Возьмите 220 г ветчины, нарежьте ее на кусочки и обжарьте на сковороде. Получившуюся зажарку добавьте в картофельное пюре.
  • Возьмите 140 г твердого сыра любого сорта и нарежьте его кубиками.
  • Сформируйте из картофельного пюре шарики, в центр которых нужно помещать по кубику сыра.
  • Каждый картофельный шарик необходимо обмокнуть в панировочных сухарях и опустить во фритюр.
  • Подайте такое блюдо со сливочно-чесночным соусом.

  1. Если вас интересует, что приготовить на обед недорого буквально за 10 мин, то попробуйте сделать легкую и сытную закуску из свежих помидоров и куриного филе (рецепт представлен на 2 помидора среднего размера):
  • Возьмите 2 помидора, вымойте их и аккуратно срежьте шапки. Вычистите их середину так, чтобы у вас получились своеобразные чаши.
  • Возьмите 1 филе курицы, нарежьте его кубиками, приправьте чесноком и орегано.
  • Залейте мясо 1 ст.л. бальзамического уксуса и 2 ст.л. оливкового масла. Выложите все в кастрюлю и поставьте на огонь, долив немного воды, чтобы филе хорошо протушилось.
  • Готовую курицу залейте 3 ст.л. сметаны. Перемешайте все, а затем начините получившимся мясом помидоры. В таком виде их уже можно есть, но если вы хотите придать им дымка, то запеките их в духовке, разогретой до 150°.

  1. Если вы размышляете над тем, что приготовить на обед для семьи за 15 мин, то можете сделать вкусный овощной салат с сухарями и куриным филе:
  • Отварите 150 г куриного филе, а затем нарежьте его небольшими кубиками.
  • Нарежьте кубиками 2 помидора, 1 огурец и 1 болгарский перец. Смешайте все это с содержимым 1 банки консервированной кукурузы.
  • Добавьте в получившийся овощной салат сушеные сухарики, вареную курицу и раздавленный чеснок (количество чеснока зависит от ваших личных вкусовых предпочтений).
  • Заправьте салат солью, перцем и оливковым маслом. Все хорошо перемешайте.

  1. Очень необычный, вкусный салат можно приготовить за 10 мин. По вкусу он будет напоминать настоящее изысканное ресторанное блюдо, но вы сможете его сделать в домашних условиях. Этот салат называется «Вальдорф». Как его приготовить:
  • Для начала возьмите 100 г изюма и замочите его в 50 мл десертного вина.
  • Пока изюм будет вымачиваться, нарежьте кубиками 1 зеленое яблоко, 1 красное яблоко и 2 стебля сельдерея.
  • Смешайте 125 г натурального йогурта с половиной лимона (цедру можно тоже добавить), 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. фруктозы и черным молотым перцем по вкусу. Лучше всего использовать при этом блендер.
  • Осталось только смешать все ингредиенты между собой, чтобы насладиться прекрасным изысканным вкусом.

Закуска должна быть не очень сытной. Ее главное предназначение – разбудить в вас здоровый аппетит. Надеемся, что предложенные нами варианты закусок вам пригодятся, когда возникнет необходимость быстро состряпать что-то на обед для членов своей семьи.

Какой суп приготовить на обед быстро?

Суп – это самое важное из того, что нужно приготовить детям на обед. Поэтому, первое, о чем вы должны вспомнить, когда приступите к готовке дневной трапезы, если у вас есть дети – это первое горячее блюдо. Мы представим вам несколько рецептов, что приготовить на обед их супов максимально быстро в домашних условиях:

  1. За полчаса можно сварить очень сытный сырный суп с шампиньонами. Что для этого вам нужно сделать:
  • Поставьте на огонь литровую кастрюлю, заполненную водой.
  • Пока она будет закипать, натрите на терке 140 г моркови.
  • 230 г шампиньонов вам нужно будет очистить и нарезать мелкими слайсами.
  • Когда вода закипит, закиньте в кастрюлю подготовленные грибы и морковь, а также специи по вкусу (соль, перец и травы для аромата). Они должны провариться в течение 15 мин.
  • 1 упаковку плавленого сыра нарежьте на кусочки и спустя 15 мин добавьте все в суп.
  • Как только сыр полностью раствориться, можно снимать суп с плиты, украшать измельченной свежей зеленью и подавать к столу.

Важно! Некоторые добавляют в такой суп еще макаронные изделия. Но учтите, что от этого суп станет более калорийным и мене полезным.

  1. За полчаса можно приготовить очень вкусный куриный суп с кукурузной лапшой. Для этого нужно сделать следующее:
  • Отварите в воде 2-3 куриные голени. На это у вас уйдет примерно 15 мин. После того, как они сварятся, отделите мясо от кости и измельчите его.
  • Пока мясо варится, нарежьте соломкой 3 моркови, 1 луковицу, 3 зубчика чеснока. После того, как достанете мясо, высыпьте все это в бульон и добавьте 2-3 горошины душистого перца. Сразу же по вкусу посолите.
  • Через 10 мин добавьте 300 г лапши и измельченное мясо.
  • Подайте на стол суп через 3 мин, украсив его измельченной зеленью.

  1. Очень быстро можно приготовить необычный холодный борщ в том случае, если в вашем холодильнике всегда есть отварная свекла или какая-то заготовка из нее для заправки. Что нужно сделать, чтобы приготовить такой борщ:
  • Натрите на терке 1 вареную свеклу, порежьте мелко 1 свежий огурец, после чего смешайте эти 2 продукта вместе.
  • Возьмите 305 редисов и измельчите их ножом. Должна получиться соломка.
  • Отварите 1 яйцо вкрутую.
  • Нарежьте зелень – листья салата и укроп.
  • Смешайте все ингредиенты между собой, засыпьте их щепоткой сахарной пудры, щепоткой соли и перца. Залейте 1 ст.л. уксуса и полулитрами воды.
  • Пусть в течение 5 мин борщ настоится, после чего его можно есть.

Что можно приготовить на обед в качестве основного второго блюда?

Лучше всего, если основное блюдо будет состоять из белкового компонента. Углеводы с ними совмещать не стоит, чтобы не было проблем с перистальтикой кишечника. К мясу или рыбе подойдут овощные салатики или обычные свежие овощи на гарнир. Можно готовить овощные пюре, но только не из картофеля. Идеальный вариант – сельдерей, морковь или цукини.

Важно! Помните, что в моде сейчас именно здоровое питание! Не стоит отваривать макароны с сосисками, потому что это быстрее всего и травить свой организм углеводами и жирами, которые только осядут лишними килограммами в вашем теле. Из простых продуктов можно быстро приготовить более полезные вторые блюда на обед.

Представляем вам несколько рецептов, что приготовить на обед из мяса в качестве основного блюда максимально быстро:

  1. Буквально за полчаса можно приготовить вкусные куриные отбивные, запеченные в духовке. Чтобы они получились, вам нужно сделать следующее:
  • Возьмите 200 г куриного филе и отбейте его хорошо со всех сторон кулинарным молоточком.
  • Приправьте мясо специями (как правило, используется только соль и черный молотый перец).
  • Выложите на мясо по ломтику помидора, присыпьте все тертым сыром (сыр может быть и твердым, и плавленым).
  • Отправьте мясо в духовку на 20 мин, а после этого посыпьте их свежей зеленью и подайте на стол.

  1. Очень быстро готовиться овощное рагу с мясом:
  • Возьмите 300 г куриного филе, нарежьте его кубиками и обжарьте на сковороде, разогретой до максимума (мясо должно приобрести красивую золотистую корочку).
  • Нарежьте соломкой 3 баклажана, 2 помидора, 1 болгарский перец и головку репчатого лука (если есть лук порей, то лучше используйте его).
  • Протушите все в течение 10 мин и подайте на стол.

Важно! Если хотите еще сэкономить время, тогда вместо мяса используйте грибы. Можно применять шампиньоны или же вешенку.

За считанные минуты можно приготовить пиццу на лаваше. Все, что вам нужно сделать, это:

  • Нарезать тонкой соломкой 200 г отварного куриного филе.
  • Нарезать слайсами пару помидоров и несколько колец консервированного ананаса.
  • Выложите все продукты на пиццу и засыпьте все тертым сыром твердого сорта.
  • Отправьте пиццу в микроволновку на 5 мин, чтобы подтаял сыр.

Что приготовить на обед в домашних условиях в качестве десерта?

Десерт можно приготовить на обед из простых продуктов, которые есть в холодильнике у любой домохозяйки. Без сладостей не может обойтись ни один обед, в котором живут дети. Что можно сделать буквально за несколько минут, чтобы порадовать своих домочадцев:

  1. Самый простой вариант – быстро испечь несколько сладких блинчиков на газированном напитке, таком как «Буратино» или лимонад. Для этого нужно замешать обычное тесто из муки, яиц, растительного масла, сахара и соли. Подать блинчики можно с джемом, медом, сгущенкой и стаканом фруктового компота.
  2. Идеальный вариант легкого быстрого десерта – это парфе. Все, что нужно, чтобы приготовить такую сладость, это смешать 400 г йогурта с любым фруктовым пюре. Желательно не использовать цитрусовые, потому что десерт от этого «поплывет». Применяйте сладкие фрукты с мякотью, например, манго или персик.
  3. Изысканный сырный десерт порадует любого человека, даже того, кто в принципе по жизни не так часто лакомиться сладостями. Что нужно сделать, чтобы его приготовить:
  • Выложите на дно стакана 450 г рикотты.
  • Полейте рикотту кофейным ликером и жидким медом (каждого ингредиента вам понадобиться по ¼ стакана).
  • Отправьте получившуюся заготовку в морозильную камеру на 5 мин, чтобы все хорошо застыло.
  • Украсьте десерт ягодами и присыпьте корицей.

  1. Очень сытным, сладким, но при этом полезным получается бананово-творожный мусс. Вам нужно просто в блендере перебить такой набор продуктов, как:
  • 2 банана, сбрызнутых соком лимона;
  • 250 творога или любой сырковой массы;
  • 200 мл сливок;
  • несколько ложек сахарной пудры.
  1. Самый простой вариант быстрого десерта – это фруктовый салат, заправленный йогуртом.

Что приготовить на работу на обед?

Люди, которые постоянно находятся на работе и имеют всего получасовой перерыв, чтобы пообедать, иногда просто не успевают делать это, что плохо и вредно для здоровья. Если вы относитесь к числу таких людей, то вам могут пригодится некоторые рецепты блюд в банках, которые можно брать с собой на работу на обед. Мы поделимся с вами некоторыми из этих рецептов:

  1. Приготовьте салат «Цезарь» (точно таким же способом можно выкладывать в банках любой салат, например «Капрезе»):
  • На дно банки вылейте соус, сверху которого высыпьте сухари.
  • Следующим слоем должен быть тертый сыр с отварным филе.
  • Далее нужно поместить в банку помидоры и листья салата.
  • Присыпьте сверху все солью и перцем, а когда будете обедать, просто все в банке перемешайте.
  1. На работу можно взять омлет в банке. Чтобы его приготовить, вам необходимо:
  • Сначала взбейте 2 яйца при помощи венчика или миксера, постепенно добавляя в них молоко и соль по вкусу.
  • Затем добавьте какие-то дополнительные ингредиенты, например, оливки, зелень и тертый сыр.
  • Смажьте банку растительным маслом внутри, а затем перелейте в нее яичную заготовку.
  • Поставьте банку на паровую баню, чтобы омлет в течение 15 мин проварился.

  1. Самый элементарный способ приготовления обеда в банке – это овсянка или мюсли, которые запариваются или заливаются йогуртом с вечера.

Быстрая и вкусная готовка: советы от опытных кулинаров

Кулинары советуют домохозяйкам подходить к приготовлению обеда для своей семьи стратегично, чтобы зря не тратить время и силы. Ниже представлен примерный план, который может помочь каждому из нас научиться быстро готовить комплексные обеды:

  1. Планируйте меню питания для своей семьи на неделю, чтобы не пришлось в спешке что-то быстро готовить. Этому достаточно уделить всего 10 мин, зато в течение всей недели вам не придется большую часть свободного от работы времени проводить на кухне.
  2. Сразу же закупайте продукты по составленному меню. В течение недели тогда вам не придется тратить время на походы в магазин, потому что вы четко будете представлять, чем будете трапезничать.
  3. Старайтесь сохранять на кухне порядок. В этой комнате всегда должно быть освобождено рабочее пространство, ведь в любой момент времени в процессе готовки может понадобиться какой-то кухонный прибор, и, если он будет чистым, то вам не надо будет тратить время на мойку посуды.
  4. Не жарьте ничего на сковороде, а лучше запекайте или тушите. Жарка требует от домохозяйки внимания и отнимает время. Лучше отправить продукт в духовку и заниматься каким-то другим кулинарным процессом.

  1. Замораживайте на неделю заготовки продуктов. Это может быть и нарезка для супа и зажарки из овощей, котлеты, голубцы, тесто, бульоны. После работы, вам нудно будет просто достать полуфабрикат собственного производства из морозилки и термически его обработать.
  2. Если нужно что-то сварить на обед, то кипятите воду в чайнике, потому что в кастрюле она будет греться гораздо дольше.
  3. Помните, что для быстрого приготовления пищи, ее нужно как можно мельче нарезать.
  4. Если у вас нет времени долго тушить блюдо, а его нужно именно таким образом доводить до вкуса, то используйте тогда прованские травы и любые другие специи в большом количестве.

То, что мы едим, влияет на наше здоровье. Не забывайте о принципах здорового питания и учитесь планировать свой день, чтобы успевать не только работать и отдыхать, но вкусно кормить свою семью полезными и сытными обедами.

Видео: «Что приготовить на обед вкусно и быстро»

Как приготовить чипсы в домашних условиях, рецепт чипсов быстро и вкусно: из апельсина, свеклы, огурца, цуккини, шпината — 15 июня 2021

Мы уже рассказывали, какие закуски приготовить для просмотра футбола. Теперь делимся суперрецептами полезных и вкусных чипсов, которые можно приготовить дома.

Огуречные

Ингредиенты: шесть крупных огурцов, две ложки оливкового масла, половина чайной ложки соли и чесночного порошка, столовая ложка тертого сыра, приправы и специи.

shutterstock.com

Нарежьте огурца тонкими ломтиками. Каждый обмакните маслом, посыпьте специями с обеих сторон. Уберите на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло. Переложите чипсы на противень, уберите в духовку, разогретую до 60 градусов. Через 3-5 минут посыпьте тертым сыром. Оставьте в духовке еще на несколько минут, до готовности. Следите, чтобы снеки не сгорели.

Свекольные


Ингредиенты: две свеклы, оливковое масло, соль и специи по вкусу.

shutterstock.com

Нарежьте свеклу тонкими слайсами, посолите. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сбрызните маслом, приправьте солью, перцем, добавьте веточки тимьяна или розмарина. Уберите в духовку, разогретую до 120 градусов. Выпекайте до готовности.

Из цуккини

Ингредиенты: пять цуккини или кабачков, две столовые ложки оливкового масла, черный перец, специи, тертый сыр, гранулированный чеснок.

shutterstock.com

Разогрейте духовку до 140 градусов. Тонко нарежьте цуккини или кабачки. В посуде смешайте оливковое масло, сыр, чеснок, соль и перец. Приготовленной смесью смажьте цуккини с обеих сторон. Выложите чипсы на противень, застеленный пергаментом. Запекайте около полутора-двух часов до готовности или образования корочки.

Из шпината

Ингредиенты: две упаковки шпината, три столовые ложки оливкового масла, соль.

shutterstock.com

Разогрейте духовку до 180 градусов. В тарелке смешайте листья шпината с маслом. Посолите и приправьте по вкусу. Выложите шпинат на противень, застеленный бумагой для выпекания. Сбрызните парой капель лимонного сока. Выпекайте до готовности, около 5 минут. Следите, чтобы чипсы не пригорели.

Апельсиновые

Ингредиенты: пять-шесть апельсинов, чайная ложка сахара.

shutterstock.com

Нарежьте апельсин слайсами. В емкости смешайте сахар с водой, оставьте там чипсы на несколько часов. Затем переложите на салфетки, которые впитают лишнюю жидкость. Уберите чипсы в духовку на 3-4 часа, выпекайте при температуре 120 градусов. При необходимости добавьте мощность.


Канал про ЗОЖ в телеграме! Подписывайся

Как вкусно приготовить индоутку: рецепты в домашних условиях

Индоутка прекрасно сочетается с овощами и различными крупами, однако к выбору мяса птицы следует подходить очень внимательно. Индоутку, запечённую в духовке, можно подавать как горячее блюдо для торжественных случаев. Индоутка, запечённая целиком, не только вкусное, но и полезно блюдо. Расскажем, что можно приготовить из индоутки в домашних условиях.

Индоутка в духовке с яблоками

Хотите удивить гостей и близких? Приготовьте утку с яблоками. Блюдо получается красивым и очень вкусным. Для приготовления одной индоутки вам понадобится:

  • тушка индоутки целиком;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • небольшие зелёные яблоки или ранетки;
  • сметана или домашние сливки – две-три столовые ложки;
  • соль и чёрный перец по вкусу;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • растительное масло — одна столовая ложка.

Лучше всего, если вы будете использовать свежую тушку птицы. В крайнем случае, подойдёт и замороженное мясо, для этого его размораживаем, моем и тщательно выслушиваем с помощью полотенца.

Делаем небольшие глубокие надрезы по всей тушки. Очищаем зубчики чеснока и нашпиговываем им индоутку. Так мясо получится более ароматным и нежным.

Также чеснок можно натереть на терке или измельчить очень мелко и натереть мясо птицы по всей поверхности.

Смешиваем растительное масло с солью и перцем, получаем что-то вроде соуса. И натираем соусом индоутку, особенно тщательно прорабатываем внутреннюю поверхность брюшка. Небольшие зелёные яблочки смешиваем со сметаной или сливками, набиваем индоутку этой начинкой.


Противень смазываем небольшим количеством растительного масла, выкладываем тушку птицы. На противень выкладываем в тушку индоутки и запекаем при 180° полтора-два часа.

Теперь вы знаете, как вкусно приготовить индоутку в духовке целиком. Попробуйте повторить этот рецепт и побалуйте себя и домочадцев.

Индоутка с картофелем

Что можно приготовить из индоутки и картофеля? Попробуйте запечь птицу вместе с овощами, и у вас получится замечательно горячее блюдо с гарниром. Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • индоутка – 1 тушка, можно взять резаные куски птицы;
  • картофель – 600 г;
  • головка репчатого лука;
  • соль и специи по вкусу;
  • майонез;
  • свежий или сушеный укроп;
  • рис – 300 г;
  • одна крупная морковь.

Мясо птицы нарезаем на небольшие кусочки. Майонез смешиваем со специями, солим мясо и обмазываем его соусом. Выкладываем кусочки индоутки на противень и даем им промариноваться в течение двух часов. За это время мясо пропитается ароматом и получится более сочным и нежным.

Как вкусно приготовить индоутку в духовке с картофелем? Все очень просто и быстро! Следующим этапом вы нарезаете картофель крупными дольками. Посолите и перчите картофель по вкусу, добавьте сушеный или свежий укроп.


Рис тщательно промываем под прохладной водой, пока вода не станет прозрачной, далее заливаем холодной водой и ставим вариться до полу готовности.

Варите рис до полуготовности в течение трёх – пяти минут. Помните, при запекании в духовке крупа разварится и дойдёт до готовности.

На противень с кусками мяса птицы выкладываем остывший рис и картофель. Запекаем в разогретой до 180° духовке в течение 50-55 минут. Благодаря тому, что птица нарезана небольшими кусочками, мясо птицы готовится быстрее.

Подавать блюдо необходимо горячим, вместе с овощными салатами или соусами.

Индоутка под сырной корочкой

Простой рецепт, как вкусно приготовить индоутку в духовке под сырной корочкой будет описана ниже. Для приготовления блюда нужно использовать филе грудки, предварительно отбив мясо с помощью молоточка.

Необходимые ингредиенты:

  • филе грудки – 600 г;
  • картофель – 4-5 штуки среднего размера;
  • головка репчатого лука;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • сливочный сыр твёрдых сортов – 200 г;
  • свежие томаты — две штуки среднего размера;
  • перец и соль по вкусу.

Этапы приготовления блюда

  1. Чтобы приготовить мясо с сыром в духовке, необходимо разрезать филе птицы на длинные тонкие полоски. Оборачиваем мясо пищевой плёнкой или убираем филе в полиэтиленовый пакет и отбиваем молоточком. Лучше использовать деревянный молоток, ведь мясо птицы очень нежное.
  2. Зубчики чеснока мелко измельчаем или натираем на терке. Натираем чесноком филе птицы, солим по вкусу, перчим. Можно добавить чайную ложку сушеного розмарина.
  3. Выкладываем мясо на дно противня или глубокого блюда, в котором будем запекать птицу. Оставляем мясо мариноваться и пропитываться чесноком, а сами занимаемся картофелем.
  4. Очищаем картошку от кожуры и натираем его на крупной тёрке. Промываем картофель в прохладной воде и отжимаем. Благодаря этому приему можно избавиться от излишнего крахмала и сделать блюда более вкусным.
  5. Выкладываем натертую картошку поверх филе индоутки, солим и перчим овощ по вкусу.
  6. Далее томаты нарезаем мелкими тонкими кружками, выкладываем их на картофель и отправляем запекаться в разогретую духовку. Температура, при которой должно запекаться блюдо – 180-200°, время приготовления около часа.
  7. За пять-семь минут до готовности нашего блюда, вынимаем его из духовки и посыпаем сверху мелко натертым сырам. Отправляем в духовку ещё на 2 минуты и подаем запеченную индоутку под сырной корочкой в горячем виде. В качестве украшения можно слегка посыпать блюдо мелко порубленной зеленью.

Индоутка с рисом в духовке

Как лучше приготовить индоутку в духовке, если у вас под рукой имеется рис, но нет времени на долгие приготовления?

Попробуйте приготовить индоутку в духовке по следующему рецепту. Блюдо получится ароматным и необыкновенно изысканным. А время его приготовления помимо запекания, займёт у вас не более 20 минут.

Запасаемся необходимыми ингредиентами:

  • филе птицы – 300 г;
  • рис – 400 г;
  • морковь – 200 г;
  • одна головка репчатого лука;
  • паприка — одна чайная;
  • соль перец по вкусу;
  • нежирная сметана или сливки — 200 г.

Начнём приготовление блюда с замачивания риса. Кипятим воду, остужаем до 40° и заливаем наш рис, добавляем одну столовую ложку соли без горки.

Пока замачивается рис, занимаемся приготовлением мяса и овощами. За это время рис набухнет и впитает достаточное количество воды. Время приготовления в духовке значительно сократится, при этом каждая рисинка будет рассыпчатой и необыкновенно вкусной.

Филе индоутки нарезаем на небольшие кусочки, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, одну чайную ложку паприки. В качестве маринада к мясу используем нежирную сметану или сливки, все тщательно перемешиваем.


Морковь нарезаем тонкими кружочками, а лук мелко шинкуем полукольцами. Берём глубокое блюдо для запекания или противень. На дно выкладываем мясо птицы, затем прокладываем ряд моркови и лука. Сверху выкладываем заранее замоченный рис.

Сбрызгиваем всё небольшим количеством оливкового или растительного масла слегка присаливаем блюдо и ставим в духовой шкаф для запекания. Время приготовления составляет 40 50 минут. Сытный ужин или обед, который очень легко приготовить готов.

Теперь вы знаете, как приготовить индоутку в домашних условиях вкусно и быстро. Благодаря разнообразию рецептов и способов приготовления мяса птицы, у вас всегда будет под рукой сытный ужин или обед.

Рецепты с фото, готовим и едим дома и на даче

В нашем каталоге рецептов вы найдете как самые простые блюда так и экзотические новинки среди которых: мясо на мангале, салаты, напитки, домашняя консервация, засолки, маринады, соки, горячие и холодные закуски и многое другое. Возникли вопросы? Обсудите рецепт с такими же любителями кулинарии, как и вы!

Тип блюда

Блюда на мангале, гриле, барбекю Грузинский шашлык из свинины — мцвади

Желаете удивить гостей чем-нибудь изысканным и экстравагантным? Шашлык по-грузински или мцвади — именно то, что вам нужно. Благодаря нескольким секретам приготовления, это блюдо уже много лет славится своим восхитительным ароматом, сочностью и мягкостью мяса, а также изысканным вкусом пряностей и дымка.

Блюда на мангале, гриле, барбекю Маринованные тигровые креветки на гриле

Приготовленные на гриле тигровые креветки — блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Морепродукты готовятся очень быстро, а необычность и аромат их подкопченного мяса приведут в восторг ваших гостей. Важно уметь не только правильно поджарить креветки на гриле, но и правильно подготовить — разморозить, замариновать и почистить.

Советы садоводов Заготавливаем малосольный чеснок на зиму

Заготовка чеснока методом засолки позволяет сохранить урожай до весны. При этом, овощ не потеряет полезные свойства и яркий аромат, а наоборот, приобретет лучшие вкусовые качества. Я поделюсь рецептом малосольного чеснока, который можно сразу употреблять в пищу или использовать для приготовления различных блюд.

Советы садоводов Консервируем тыкву на зиму — по вкусу «Как ананас»

Консервировать тыкву в осенний сезон — одно удовольствие. Но этот овощ тяжело заготовить так, чтобы блюдо нравилось всем. Я поделюсь рецептом, который обожают и дети, и взрослые, и расскажу, как законсервировать тыкву на зиму, чтобы по вкусу она была похожа на консервированные ананасы.

В этом разделе мы собрали для вас самые изысканные рецепты, которые помогут в приготовлении выращенных на даче овощей и фруктов полезные и необыкновенно вкусные блюда, а также заготовить их на зиму консервацию. Даже если вы не увлекаетесь выращиванием сада и огорода, но желаете наслаждаться вкуснейшими закусками и салатами, воспользуйтесь нашей коллекцией лучших рецептов с пошаговым описанием и фотографиями и удивите своих друзей и знакомых.

Что приготовить на завтрак быстро, вкусно, полезно в домашних условиях

Приготовить вкусные и разнообразные завтраки в домашних условиях не так сложно, как может казаться.


Предлагаем вам 9 вариантов полезных завтраков с использованием нашего Ассортимента.

 

 

Овсяноблин — один из самых популярных вариантов завтрака для правильного питания.

Рецепт прост до безобразия: 50 гр. овсянки + 50 молока + 1 яйцо.

Смешайте и на 5 минут на сковороду, под крышку. Сковороду смажьте маслом ГХИ или приготовьте на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

Добавьте творога, йогурта, меда, сухофруктов, урбеч или кокосовую пасту или даже курицы. Не забудьте добавить соль.

 

Ролл — для любителей шаурмы и сложных блюд с множеством вкусов: возьмите обычный бездрожжевой тонкий лаваш или наш лаваш на закваске, смажьте лист йогуртом, добавьте свежих овощей, мяса и сыра. Вуаля, завтрак, который оценит вся семья.

 

Что можно приготовить на завтрак детям 

Каша — самый распространенный завтрак для детей и взрослых!

Гречневая, Пшенная, Рисовая, Манная, Пшеничная, Кукурузная — список ограничен лишь наличием круп. Добавьте в кашу сухофруктов, свежих ягод или орехов, кокосовой стружки или даже натурального шоколада и каждый день завтрак будет разным.

А если времени совсем нет или варить кашу не получается, у нас на сайте полезные кашки Здоровица.

Вкусно, можно кушать каждый день, а теперь в пакетиках по 40 грамм, можно взять ассорти на пробу.

Большой ассортимент каш у нас в каталоге: https://a-flora.ru/collection/granola-kashi-smesi

 

Омлет — молоко, яйца, вжиик, на сковороду и готово! Куда проще и полезнее, рекомендуем добавить в смесь свежих овощей или зелени.

 

Яичница — королева завтраков, можно сделать с чем угодно и с овощами и с мясом и фасолью. Сытный, вкусный и полезный завтрак.

 

Смузи — такой завтрак можно сделать практически из любых свежих овощей и ягод, добавьте орехов и готово. Завтрак не очень сытный, но очень полезный.

 

Быстро и легко на завтрак можно приготовить: 

 

Гранолу — наша домашняя гранола —  потрясающий завтрак, смешайте ее с кефиром или йогуртом, пальчики оближешь.

 

Сырники — простой и вкусный завтрак, в качестве топпинга сметана, йогурт, разнообразие урбечей, мед, ягоды и фруктов.

Можно наслаждаться. У нас в ассортименте шикарные сырники ручной лепки из натуральных продуктов

 

Хлопья или шарики из полбы — отличный завтрак для детей, залейте их молоком или йогуртом, добавьте сухофруктов, ягод, меда. Дети оценят.

https://a-flora.ru/collection/granola-kashi-smesi

 

Весь ассортимент продуктов для полезных завтраков можно найти у нас на сайте https://a-flora.ru/collection/all

Готовим дома вкусные блюда! Тут только домашние рецепты.

Новые (все за сегодня):

Куриная печень тушеная в вине

Очень вкусно и не нужно никакой сметаны.

Продукты:

Печень 0,5….
Блюда из субпродуктов

Блинчики с печенью

 
 
Продукты:
Блины 10 шт.
Печень куриная 400 гр
Лук….
Блины, оладьи, вареники, пельмени, сырники и т.п. Картофель с селедочным салатом

Очень вкусное блюдо. Исчезает мгновенно с вашей тарелки….
Вторые блюда Птица с овощами в духовке

Для этого рецепта можно использовать как целую курицу, рубленную на….
Блюда из птицы Салат с курицей и сыром

Салат легкий и очень вкусный. Тут нет тяжелого картофеля, только….
Салаты Баклажаны с помидором

Баклажанными рулетиками никого не удивишь, но хочу предожить вам новую….
Блюда из овощей, грибов Картофель во фритюре

Очень вкусный картофель жаренный во фритюре, приправленный чесноком и….
Блюда из овощей, грибов Куриное филе тушенное в сливках

По этому рецепту куриное филе получается сочным и очень вкусным, с….
Блюда из птицы

Последние топики с форума

Готовим дома вкусно!

Добро пожаловать на наш сайт byturen.com . Мы приготовили для вас множество рецептов для приготовления дома. Процесс будет легким, ведь каждая запись снабжена подробным описанием и пошаговым фото. Приготовьте вкусное блюдо, и обязательно поделитесь своими домашними рецептами с нами — в нашем кулинарном сообществе это так просто! Вы также можете выиграть ценный приз на кухню в кулинарных конкурсах, которые наш сайт проводит постоянно. Не можете размещать рецепты? Не беда, можно и просто пообщаться, или спросить совета у наших шеф-мастеров. Пройдите регистрацию и воспользуйтесь всеми функциями общества кулинаров «byturen.com «.

Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий.

Рецепты передаются из уст в уста, а также публикуются в кулинарных книгах и на специализированных сайтах. Существуют секретные рецепты, передающиеся кулинарами своим наследникам. (c) ВикиПедия — http://ru.wikipedia.org/wiki/Кулинарный_рецепт Тут вы научитесь готовить дома легко, быстро, вкусно и полезно — мы поможем вам с этим!

10 быстрых рецептов вкусняшек за 5 минут на каждый день в домашних условиях: ингредиенты, описание.

Рецептов «пятиминутных» блюд достаточно много и они пригодятся тем, кто хочет порадовать себя быстрой «вкусняшкой» и при этом не тратить на готовку много времени. В данной статье вы найдете несколько подходящих вариантов перекусов, завтраков, обедов или ужинов.

1. Яичница в хлебе за 5 минут: рецепт с фотоЯичница в хлебе

Приготовить сытный, полезный и вкусный завтрак вы можете из простых продуктов, которые имеются в вашем холодильнике. Вы всегда можете как-то разнообразить определенное блюдо, добавив ингредиенты по своему вкусу.

Что подготовить:

  • Хлеб – 2 кусочка тостового хлеба (любого: белого или серого).
  • Яйцо – 1 шт. (для одной порции)
  • Сыр – 1 ломтик (любого сорта)
  • Зелень, специи по вкусу

ИНТЕРЕСНО: При желании вы так же можете добавить слайс ветчины, соленые огурчики или 1-2 колечка свежих томатов.

Как готовить:

Поставьте на плиту сковороду и сделайте умеренный огонь (желательно использовать сковороду с тефлоновым и антипригарным покрытием).
Из хлебного квадратного кусочка удалите мякоть, оставив только корочку.
Мякоть ссыпьте в мисочку, туда же вбейте яйцо и все тщательно перемешайте.
На сковороду (уже горячую и без масла) положите квадратную корочку от хлеба.
Внутрь корочки налейте хлебно-яичную массу и накройте ее ломтиком сыра, а поверх еще и кусочком хлеба.
Жарьте 2 минуты, потом аккуратно переверните на другую сторону и жарьте еще 2 минуты, а потом подавайте.

ВАЖНО: В процессе взбивания яйца можно добавить любые специи по вкусу, свежую зелень или даже кусочки овощей. Яйцо также можно не взбивать, а вылить цельным без хлебного мякиша.

2. Жареные кальмары за 5 минут: рецепт с фотоКальмары с соусом

Кальмары готовятся очень быстро и для того, чтобы им обрести необходимый вкус, достаточно всего несколько минут приготовления на умеренном огне. Однако это касается только свежих или размороженных кальмаров, уже подготовленных и очищенных.

Что подготовить:

  • Кальмар – 2 тушки (можно взять на одну порцию и одну тушку).
  • Лук порей – белая часть с одного пера
  • Сливочное масло – кусочек в 50 гр.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Зелень для подачи

ИНТЕРЕСНО: В процессе обжаривания к кальмару также можно добавить немного сливок и подождать пока они выкипят.

Как готовить:

Очищенную и промытую проточной водой тушку кальмара следует нарезать колечками.
В сковороду положите масло, а также нарезанную кольцами белую часть лука.
Жарьте на сильном огне 2 минуты, а потом добавьте кольца кальмара, немного убавьте огонь и томить под крышкой 2 минуты (не открывая).
За 1 минуту до окончания приготовления выдавите в блюдо чеснок, добавьте специи и соль, посыпьте зеленью.

ВАЖНО: Такого кальмара хорошо подавать к картофельному пюре или вареному рису, с легким овощным салатом или даже яичным омлетом.

3. Рулет в лаваше за 5 минут: рецепт с фотоЛаваш – основа для приготовления вкусного “пятиминутного” блюда

Лаваш – это универсальный вид мучного изделия, который будет актуальным при любом приеме пищи: им можно закусывать первые блюда, использовать вместе привычного хлеба, заворачивать внутрь начинку, как соленую, так и сладкую (к чаю). Приготовить с лавашем можно что угодно: закуску, блюдо, рулет, тарталетки.

ВАЖНО: С помощью лаваша вы сможете приготовить вкусное и сытное блюдо, как на завтрак, так на обед и ужин за 5 минут.

Что подготовить:

  • Лист лаваша – не длинный (традиционно лаваш продается большим листом в 1 метр, если вам не требуется много порций, вы можете разрезать его на несколько частей).
  • Плавленый сырок – 1 шт. (классический, сливочный или с любым другим вкусом: грибной, с ветчиной, с зеленью и так далее).
  • Горсть орешков – любых, которые вы только сможете найти
  • Яйца – 1-2 шт. (отваренные заранее)
  • Майонез – пара ст.л.

ВАЖНО: Это самый простой рецепт блюда на перекус из лаваша. Дополнить его вы сможете любыми ингредиентами по вкусу, например, положив внутрь пару тонких кусочков соленой красной рыбы или даже ветчины, соленые или свежие огурчики (нарезанные слайсами), свежие овощи, листья салата. Пикантности блюду можно добавить, выдавив и размазав по листу дольку чеснока.

Как готовить:

В мисочку натрите плавленый сырок на мелкой терке (очень мягкий сырок можно просто помять вилкой).
Туда же добавьте мелко тертое яйцо, если хотите, то выдавите зубок чеснока и все тщательно перемешайте, добавив несколько ст.л. майонеза.
Сырную массу тщательно размажьте по разложенному листу лаваша (отрежьте кусочек).
Сверху рассыпьте кусочки ореха (подавите или порубите ножом)
Сверните плотно трубочку из лаваша, нарежьте порционно на несколько кусочков.

4. Фрикасе с шампиньонами за 5 минут: рецепт с фотоФрикасе с шампиньонами

ИНТЕРЕСНО: Фрикасе – это блюдо, которое готовится из курицы. Оно отличается тем, что мясо для приготовления нарезается тонкими и длинными кусочками, а потом тушится.

Что подготовить:

  • Филе курицы или индейки – 200 гр. (можно брать и «красное» мясо птицы).
  • Шампиньоны – 150-200 гр. (или вешенка, также нарезанная соломкой).
  • Сметана – несколько ст.л.
  • Специи по вкусу (хорошо, если будете использовать кари).
  • Зелень для подачи

СЕКРЕТ: Грибы можно использовать не только свежие, но и консервированные, они добавят блюду необычную и пикантную кислинку.

Как готовить:

Нарезанную курицу отправьте на сковороду в масло
Там на сильном огне подержите ее 2-3 минуты и добавляйте грибы
Консервированные грибы не требуют долгой обжарки, свежие следует немного довести до готовности (их можно сразу класть на сковороду с курицей).
Затем влейте сметану и протушите блюдо 3-4 минуты, оно станет гуще, добавьте специи.
Подавайте к рису или картофелю, обильно посыпав свежей зеленью.

5. Пицца в батоне за 5 минут: рецепт с фотоПицца в батоне

Классическая и традиционная пицца – блюдо кропотливое и готовить его следует очень долго. Но вы сможете получить тоже гастрономическое удовольствие, если испечете пиццу в батане. Блюдо получается очень большое, сытное и его хватит на несколько членов семьи. Как вариант, можете запекать мини пиццу в алтайской булочке.

Что подготовить:

  • Батон – 1 шт. (обычный)
  • Колбаса или сосиски – 300 гр.
  • Сыр – 200 гр. (любого вида и сорта)
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Соленый огурец – 1-2 шт. (зависит от размера)
  • Свежая зелень – пара щепоток
  • Перец – 1 шт. (сладкий)
  • Майонез – несколько ст.л.
  • Кетчуп – несколько ст.л.

Как готовить:

Батон следует разрезать пополам горизонтально на две части, следовательно, у вас получится две большие порции блюда.
Выньте мякиш из батона (из двух частей)
Мякиш сложите в миску, туда же вбейте яйца и все тщательно перемешайте.
Смажьте батон соусом из кетчупа и майонеза
Положите внутрь мякиш батона с яйцом
Нарежьте мелко овощи и колбасу, уложите (это начинка)
Сверху натрите сыр и посыпьте зеленью
Половинки батона отправьте сильно разогретую духовку на 5 минут (за это время расплавится сыр и запечется начинка).

6.Витаминный салат за 5 минут: рецепт с фотоВитаминный салат

Этот очень вкусный, но простой салат из свеклы (вареной или свежей) подойдет для не очень плотного и полезного ужина. Свекла положительно повлияет на пищеварительную систему, орехи подарят силу и энергию, а чернослив устранит проблемы со стулом. Кроме того, сочетание простых ингредиентов настолько вкусное, что вы обязательно получите удовольствие!

Что вам потребуется:

  • Свекла – 1-2 головки (зависит от того, насколько она крупная).
  • Грецкие орехи – 1-2 горсти (не жаренные, очищенные, можно заменить на любые другие орешки).
  • Чернослив – маленькая горсть плодов (5-6 шт.)
  • Любое растительное масло – 2-3 ст.л.
  • Сыр – 2 ст.л. мелкой стружки для украшения блюда

Как готовить:

Вареная свекла подойдет намного больше для приготовления салата, но также можно использовать и свежую.
Натрите его на терку для корейской морковки (также подойдет обычная крупная терка).
Добавьте по вкусу соль, можно выдавить зубок чеснока
Чернослив заранее замочите в кипятке на несколько минут, а потом нарежьте его мелкой и тонкой соломкой.
Орехи можно подробить или добавить такими, какими вы их почистили.
Салат тщательно перемешайте и посыпьте сыром перед подачей.

7. Куриные наггетсы за 5 минут: рецепт с фотоКуриные наггетсы

Куриные наггетсы – это очень вкусно. Преимущество блюда в том, что его можно приготовить за считанные минуты. Для этого вы можете использовать фритюрницу или же налить масло в обычную кастрюльку (наггетсы жарятся в большом количества масла).

Что подготовить:

  • Куриная грудка – 1 шт. (можно взять филе индейки)
  • Яйцо – 1-2 шт. (для кляра, плюс 1 ст.л. муки)
  • Сухари панировочные – несколько ст.л.
  • Специи

СОВЕТ: Наггетсы идеально подходят к картофелю, кашам, соленым и свежим овощам.

Как жарить:

Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками (размером не более спичечного коробка).
Кусочки мяса обваляйте хорошенько в кляре из яйца и муки
Затем обмокните кусочки в панировке и быстро отправляйте в кипящее масло.
Во фритюре жарить следует не более минуты (зависит от того, насколько сильным будет огонь).

СОВЕТ: После того, как вы обжарите кусочки, их рекомендуется выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишний жир.

8. Омлет в помидоре за 5 минут: рецепт с фотоОмлет в помидоре

Приготовить обычный омлет можно совсем необычно, пользуясь современными секретами кулинарии. В результате, запекая омлет в крупном помидоре, вы получите не только вкусное, но к тому же и очень полезное блюдо. Готовить его можно в любой кухонной технике: духовка, мультиварка, но лучше всего подходит – микроволновка.

Что подготовить:

  • Помидор – 1 большой и крупный плод
  • Яйцо – 1-2 шт. (зависит от крупности яиц)
  • Специи по своему вкусу
  • Сыр – 1 небольшой ломтик
  • Зелень для подачи

ВАЖНО: При желании вы также можете добавить в омлет мелко нарезанную ветчину, колбасу или даже сосиски, заранее обжаренные грибы или кусочки овощей.

Как готовить:

Вам следует аккуратно срезать верхушку помидора и вынуть содержимое, оставив стенки плода.
Яйцо взбейте со специями, натрите сыр, перемешайте, влейте внутрь помидора.
Этот томат посыпьте сверху зеленью, поставьте в микроволновку
Накройте помидор крышкой (специально, чтобы яйцо не стрельнуло в процессе приготовления и не испачкало микроволновку внутри).
Запекайте омлет 2-3 минуты, подавайте горячим.

9. Сэндвичи за 5 минут: рецепт с фотоСэндвичи за 5 минут

Сэндвичи – уникальное блюдо не только для перекуса. Ими не только можно посмаковать в удовольствие, но и утолить даже самое сильное чувство голода. Преимущество сэндвечей в том, что их быстро и просто готовить, а внутрь всегда можно положить только ту начинку, которая вам очень нравится. Существует масса вариантов и рецептов приготовления мясных, сырных, овощных, диетических и даже сладких сэндвичей.

Что потребуется:

  • Тостовый хлеб – 2 больших тостовых ломтика квадратной формы.
  • Вареная или запеченная грудка – несколько кусочков (курица или индейка).
  • Лист салата – 2 шт.
  • Помидор – 2 колечка
  • Сыр – 50 гр. (можно приобрести заранее нарезанный тонко слайсами бутербродный сыр).
  • Соус – 1 ст.л. (использовать можно смесь любых соусов: майонез, горчица, кетчуп, хрен, растительное масло и так далее).

Как готовить:

С помощью тостера или сковороды немного подсушите одну сторону хлеба (на обоих кусочках) так, чтобы она совсем чуть-чуть хрустела.
Вареную грудку следует нарезать вдоль или горизонтально тонкими слайсами, подсолите ее, если она пресная.
На ломтик хлеба положите лист салата, затем курицу, потом соус, потом колечко помидора и снова листик салата, накройте хлебом.
Аккуратно и крепко держа бутерброд руками разрежьте его по диагонали так, чтобы получилось два треугольника.

10. Жареные креветки с чесноком за 5 минут: рецепт с фотоЖареные креветки с чесноком

Креветки – вкусные морепродукты, которые считаются деликатесом и изысканной пищей гурманов. Купить креветки можно во многих продуктовых магазинах или супермаркетах (свежие, маринованные, замороженные). Преимущество креветок в том, что они продаются уже в очищенном и полуготовом виде (припущенные в кипятке или отваренные).

Что потребуется:

  • Креветки – 1 упаковка (500 гр)
  • Чеснок – 1-2 зубка (зависит от ваших вкусовых предпочтений).
  • Сливки или сметана – 100 мл.
  • Кусочек сливочного масла
  • Специи и соль

ВАЖНО: Купленные креветки (не важно какие, будь то королевские или черноморские) следует заранее разморозить, чтобы ушла лишняя вода и лед, а сами креветки стали мягкими.

Как готовить:

В сковородку положите масло и сразу же всыпьте все креветки.
На сильном огне жарьте креветки несколько минут, а затем добавьте чеснок, специи и сливки.
Уваривайте несколько минут сливки (или сметану). Если хотите сделать блюдо гуще, всыпьте 1 ст.л. муки.
Подавать блюдо следует, обильно присыпав зеленью

Больше быстрых и вкусных рецептов здесь!

30 быстрых и простых блюд без приготовления

30 быстрых, простых и вкусных блюд без приготовления, которыми можно наслаждаться все лето!

Хотя официально лето еще не наступило, здесь точно такое ощущение. Я живу в пустыне, поэтому в это время года здесь довольно жарко. В эти выходные у нас будет максимум 114, и я бы солгал, если бы сказал, что с нетерпением жду этого 🙂

С жарой приходит немного лени, и обычно последнее, что я хочу делать, это готовить огромная еда.Я собрал 30 быстрых и простых блюд, которые вообще не нужно готовить! Все они работают быстро и легко, и ими можно будет наслаждаться все лето.

Средиземноморский нарезанный салат Pitas

Mason Jar Салаты из брокколи с капустой и яблоком от Kristine’s Kitchen

Ultimate Veggie Sandwich

The 9000 Cream Moese со вкусом лимона

Летний салат с клубничным винегретом, иногда из яиц

Сырые тако с ореховой начинкой от Cadry’s Kitchen

9000 9000 Салат из салата 9000 9000 9000 9000 9000 9000 чуриков в соусе Карри

Средиземноморский питас из нута и тунца по рецептам Rhian’s

Бутерброд с разбитым салатом из нута с ванилью и фасолью

Сприализированный салат из огурцов и семян чиа

Тостадас из гуакамоле от Fake Ginger

Сырая веганская коллардовая обертка с авокадо-песто

Салат 9000 9000

Сэндвича по-гречески Жареные одуванчики

Бутерброды с песто из нута, бегущие на кухню

Салат из фасоли и чечевицы от The Stingy Vegan

Joyful Healthy Eats

Салат из нарезанной капусты с разбитым авокадо и нутом

Салат из свежих помидоров и буратты от The Creative Bite

Салат с овощами

Жареный корень

Лапша с цуккини мисо от виртуального вегана

Юго-западный салат из черной фасоли от I Heart Eating

3 Салат из черных бобов и салатов из чеснока с чесноком и черносливом

Спирализованный тайский салат по силе и солнечному свету

Гранола хрустящая яблочная сэндвич-упаковка с арахисовым маслом от двух здоровых кухонь

Салат из ленинтса Saves The Day

Легкие бутерброды с салатом из нута и белой фасоли

Клюквенно-черничный весенний салат с черничной заправкой из гороха и мелков

9000 Noodes Да это s Vegan

Мексиканские бутерброды с авокадо от Food Faith Fitness

Карманы для салата Капрезе, приготовленные на передней горелке

рецепты сейчас дома

Вы отрезаны от мира, и, скорее всего, вы, вероятно, укрылись на своей кухне во время этого изолятора.Будь то выпечка закваски или выяснение того, что делать с лишними бананами, мы вам поможем. Вот наш список из 10. посуду, которую можно приготовить дома, пока вы практикуете самоизоляцию на основе кладовых.

Мука из нута / Безан рецепты для домашнего приготовления

1. Besan Chilla A Chilla, или индийский пикантный блинчик, — это быстрый и легкий продукт на завтрак. Смешайте безан или граммовую муку со свежими овощами, чтобы получить здоровый завтрак. Добавьте листья мети и перец чили и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием.Подавать с кетчупом или чатни из пудины. Рецепт здесь.

2. Besan ka ladoo Рецепт Besan ladoo, блоггера по пищевым продуктам Нандиты Айер, настолько прост, что даже очень любители повара и дети смогут собрать его в мгновение ока. Рецепт здесь

3. Кадхи Популярное блюдо в Северной Индии, кадхи имеет различные вариации. Если вы вдали от дома, то, вероятно, прямо сейчас вам понравится успокаивающая миска кади-чавала. Используйте другие основы, которые обязательно есть на вашей кухне. Рецепт здесь.

4. Махараштриан Зунка Традиционный пряный рецепт из Махараштры, зунка готовится из безана, смешанного с водой, чтобы сформировать полутвердую пасту, и обжаривается с имбирем, зеленым перцем чили, луком и кориандром. Рецепт здесь.

5. Безан Талипит Талипит наслаждаются в домах по всей Махараштре. И теперь вы можете наслаждаться им и у себя дома! Рецепт здесь.

Атта рецепты, чтобы приготовить дома

6. Роти Сейчас хорошее время, чтобы попрактиковаться в создании роти. Используйте дополнительное время на руках, чтобы усовершенствовать технику кругового вращения.Рецепт здесь. 7. Atte ka halwa Закончился шоколад и хотите приготовить легкий десерт? Атте ка халва невероятно легко приготовить, так что у вас буквально нет оправдания. Рецепт здесь. 8. Thepla Вездесущая закуска спасла многих индийских путешественников вдали от дома. И теперь этот рецепт поможет преодолеть период, когда все, что вы можете сделать, это #stayathome. Рецепт здесь.

9. Атта Нанкаттай Нет доступа к этим восхитительным печеньям Шрусбери? Без проблем. Подбери этих плохих парней с помощью этого видео от шеф-повара Ранвира Брара.Рецепт здесь.

10. Цельнозерновой хлеб Если у вас заканчиваются запасы хлеба, не волнуйтесь. Взбейте свежую буханку цельнозернового хлеба с помощью этого простого урока. Лучшее после нарезанного хлеба? Вы можете судить об этом. Рецепт здесь.

Рецепты Мунг Даля, чтобы приготовить дома

11. Moong Dal Итак, вы можете быстро взбить макароны, но все еще не осмотрели это важное блюдо? Нет времени лучше настоящего. Начать сейчас. Рецепт здесь.

12.Sodhi Kuzhambu Конечно, вы не можете путешествовать, но это простое овощное рагу из тихого городка Тирунелвели в Тамил Наду может на время отвлечь ваши вкусовые рецепторы. Рецепт здесь.

13. Хичди Независимо от того, назовут ли Хичди национальным блюдом Индии, это определенно блюдо из одного горшка, которое вы должны добавить в свой кулинарный репертуар. Рецепт здесь.

14. Панки Скучаете в том, чтобы поужинать в любимых ресторанах? В этом рецепте утверждается, что воссозданы восхитительные панки Swati Snacks. Есть только один способ узнать, верно ли это утверждение.Рецепт здесь.

15. Паррупу Пайасам У вас в кладовой обязательно должно быть хотя бы килограмм лунного дал. И ты точно не заработаешь столько дал. Удовлетворите этим рецептом паясама сладкоежек, и его тяга к садье может просто исчезнуть. Рецепт здесь.

10 простых рецептов, которые вы можете приготовить, работая дома

У удаленной работы есть свои преимущества, и кулинария — главная из них. Воспользуйтесь этими 10 рецептами, чтобы получить максимум удовольствия от уединения.

Работа на дому — как многие вынуждены делать в связи со вспышкой коронавируса — неоднозначна.Некоторым нравится дополнительное время, проведенное с семьей, или удобство пребывания дома, чтобы принимать посылки, или отсутствие офисных сплетен и болтовни о кулерах с водой. Другие сетуют на социальную дистанцию, оторванность от повседневной жизни, монотонность … но в любом случае, когда в наши дни так много людей страдают от введенных правительством ограничений COVID-19, важно находить удовольствие в мелочах. Как … вкусная семейная еда. Новая техника приготовления, о которой вы не знали. Аромат, который наполняет ваш дом, когда вы делаете что-то особенное.

За годы, прошедшие с того момента, как мы запустили «Израильскую кухню», мы постоянно пытались помочь вам создавать блюда, которые соответствуют всем приоритетным спискам для вас и вашей семьи: удобство, эффективность, экономия средств, качество и, конечно же, потрясающий вкус. . И в свете текущих событий это послание стало как никогда яснее. Вот почему мы собрали 10 наших самых простых и эффективных рецептов, которые помогут вам справиться с утомительной работой на дому.

Мини овощные фриттаты

Завтрак стал прекрасным с этими пикантными и полезными овощными мини-фриттатами.(Фото: Сара Ф. Берковиц)

Это не один из тех рецептов, которые «бросаются вместе, когда вы тянетесь за сумочкой и каблуками»; это больше похоже на медленную воскресную утреннюю еду, которую вы производите, когда знаете, что вам не нужно на какое-то время выходить из дома. Но это того стоит, и, конечно же, вы можете забрать остатки на следующий день.

Если у вас есть маленькие дети, найдите время, чтобы разложить ломтики помидора в виде дружелюбных мордашек. Даже не делая этого специально, я создал несколько симпатичных смайликов на вершинах этой партии.Так что поднимите табурет и вовлеките своего малыша. Скажи им, что овощи — наши друзья! (Типа, который мы едим, но что угодно.)

Рецепт можно найти здесь.


Плитки шоколада с 4 ингредиентами для загара

Из четырех ингредиентов можно приготовить эту полезную, но богатую закуску. (Фото: Сара Ф. Берковиц)

Когда вы делаете свои собственные плитки шоколада, вы можете настроить ингредиенты по своему вкусу или с учетом пищевой аллергии. Но основная причина, по которой мы рекомендуем это, — это удовольствие от украшения — вы можете посыпать эти восхитительные лакомства всем, что плавает на вашей лодке — полностью натуральными посыпками, засахаренными семенами, жареными орехами или просто оставить их сладкими и простыми.Если дети не ходят в школу, это тоже отличное семейное занятие для них.

Предупреждение: эти плитки шоколада очень вкусные, и вы можете разрезать их на еще более мелкие квадраты. Для достижения наилучших результатов храните их в морозильной камере; они более приятны частично замороженными.

Рецепт можно найти здесь.


Овощи терияки с гречкой в ​​горшочке

Гречка — это классическая земляная крупа, которая идеально сочетается с овощами. (Фото: Сара Ф. Берковиц)

Древние злаки в последнее время стали очень модными, особенно среди миллениалов и молодежи.И не зря: они полны питательных веществ, вкусны, а рецепты, подобные этому, не требуют суеты. Но в последнее время появился еще один аргумент в пользу этого и других древних злаков: прямо сейчас они доступны во многих продуктовых магазинах. Вы можете не наесться туалетной бумаги, но с большой вероятностью найдете обильное количество фарро, гречки, ячменя, киноа и т. Д. Теперь.

Эта овощная миска терияки — один из нескольких рецептов, основанных на зерне, которые мы создали. Для этого нажмите здесь.Для получения дополнительной информации посетите:


Шаурма с курицей легкая

Нарежьте шаурму кусочками и выложите в лаваш вместе с хумусом, помидорами и всем, что вы хотите. (Фото: Зак Понц)

Одно из настоящих кулинарных удовольствий Израиля — шаурма. Курицу, баранину или, что чаще всего, индейку кладут на вертикальный вертел и обжаривают. Затем его нарезают на маленькие кусочки мяса и подают вместе с ассортиментом овощей или в лаваше или лепешке, называемой лаффа.

Приехать к шаурме за пределами Израиля не всегда просто. Хотя фалафель стал популярной уличной едой в США, шаурма еще не прижилась. Таким образом, моя тяга к вещам остается безответной.

Теперь самое время проверить свои навыки приготовления шаурмы с этой простой версией.

Рецепт можно найти здесь.


Пшеничный лаваш с травами

Домашний лаваш пушистый, вкусный и удивительно простой в приготовлении.(Фото: jeffreyw / Flickr)

Одна из лучших частей этого простого рецепта заключается в том, что для запекания питы требуется всего пять минут. Им нужно будет подняться 20 минут, и вы можете потратить это время, взбивая восхитительный соус, который хорошо сочетается с домашними питами. Это практически все — от хумуса (выберите из множества вкусов) до жареных помидоров и пасты из красного перца.

Но благодаря короткому времени выпекания и простым инструкциям этот рецепт станет незаменимым помощником, когда вы захотите подать хлеб к еде.

Рецепт можно найти здесь.


Французские тосты по-деревенски

Горячий свежий французский тост идеален холодным утром. (Фото: Джерри Джеймс Стоун)

Не то чтобы приготовить французские тосты сложно, но этот рецепт значительно упрощает его. Вы просто готовите его накануне вечером, просыпаетесь и запекаете.

Это необязательно, но если вы хотите фаршированные французские тосты, вы можете положить нарезанные бананы поверх первого слоя. Также подойдут тонко нарезанные яблоки.Или просто посыпьте корицей. Затем добавьте второй слой хлеба, такой же, как и первый, чтобы он лежал на одном уровне, и залейте его оставшейся яичной смесью.

Рецепт можно найти здесь.


Сладкие и острые фрикадельки Instant Pot

И рис, и фрикадельки можно приготовить в горшочке быстрого приготовления. (Фото: Русси Тендлер)

В наши дни социального дистанцирования у нас появляется больше времени, чтобы оценить то, что у нас есть дома, то, что мы не можем использовать в нашей более загруженной, более беспокойной жизни, связанной с поездками на работу.Как … модные столешницы! Instant Pot похож на роскошную скороварку; Он не только очень удобен и прост в использовании, но и сокращает время приготовления при значительно меньшем расходе энергии. И, естественно, среди домашних поваров у него немало поклонников.

Это блюдо с фрикадельками адаптировано по рецепту, победившему на национальном кулинарном конкурсе домашних поваров, которые пытались придумать самые простые и вкусные тефтели. В Instant Pot время приготовления сокращается почти вдвое.

Рецепт можно найти здесь.


Сэндвич с жареным красным перцем и капрезе

Этот свежий несложный бутерброд приготовлен из простых ингредиентов и вкусной бальзамической мороси. (Фото: Джерри Джеймс Стоун)

В простых комбинациях вкусов замечательно то, насколько легко их взломать. Возьмем, к примеру, салат капрезе. Это просто фрукты, сыр и базилик. Ладно, сбрызнул оливковым маслом и немного бальзамического. Но это не очень сложно.

Вот почему так популярны его вариации (обратите внимание на наш салат из кабачков и капрезе). Чтобы добавить совершенно новый поворот, не нужно много времени. Инжир, персики и груши — лишь некоторые из фруктов, которые я видел, заменяя помидоры здесь.

Другой вариант — превратить салат во что-нибудь другое, например, в бутерброд. Этот вариант жареного красного перца является фаворитом на нашей израильской кухне. Почему? Потому что красный перец!

Рецепт можно найти здесь.


Пицца с баклажанами

Используйте нарезанные баклажаны в качестве корочки и вершины по своему усмотрению.(Фото: Джерри Джеймс Стоун)

Если в отделе продуктов все еще есть запасы, есть несколько действительно превосходных рецептов, которые можно приготовить, заменив мясо баклажанами. Если вас беспокоит перегрузка углеводами, которая может возникнуть в результате длительного пребывания дома, попробуйте приготовить пиццу из баклажанов. Этот рецепт пиццы с баклажанами, в частности, облегчает эту задачу. Вместо теста для пиццы пусть вашей основой будут баклажаны.

В этом рецепте используется смесь специй за’атар для пикантного средиземноморского вкуса.Орегано — вкусная альтернатива, если заатар недоступен.

Рецепт можно найти здесь.


Идеальная домашняя сальса

Когда дело доходит до сальсы, нет ничего лучше домашнего. (Фото: Сара Ф. Берковиц)

Если толерантность вашей семьи к острой пище и соусам выходит за рамки диапазона, может оказаться проблемой купить только ту сальсу, которая понравится всем. Это в дополнение к текущим проблемам с покупкой еды, к которым никто не должен относиться легкомысленно.Итак, чтобы приготовить идеальную домашнюю сальсу, вы можете разделить этот рецепт на две части, чтобы одна половина домочадцев получала острые продукты, а другая половина идеально подходила для тех, кто не любит жару.

Рецепт можно найти здесь.

У удаленной работы есть свои преимущества. Кулинария — одно из них. Воспользуйтесь этими 10 рецептами, чтобы получить максимум удовольствия от уединения.

25 забавных обедов, которые можно приготовить, если вам скучно готовить

  • Копировать: Лорен Шумакер
  • Изображение заголовка Автор: Любовь и лимоны

Готовить дома — одно из тех дел, которые поистине великолепны, если вам нравится готовить, и поистине несчастны, если вы этого не сделаете.А поскольку люди все еще держатся немного ближе к дому, чем в противном случае, даже некоторые из тех из нас, кто любит готовить, немного устают от перспективы еще одной ночи, когда им нужно придумать что-нибудь, чтобы приготовить на ужин. . Я склонен думать, что когда у нас такое получается, лучший способ справиться (лучший способ для меня исправить , по крайней мере, мое отношение к ) — это выбросить недельный план в окно (в разумных пределах, конечно) и составить его. это, что ж, веселее.

Если вы находитесь в том же самом месте, то вам не остается ничего другого, как приготовить на этой неделе эти 25 веселых и простых обедов, которые избавят вас от скуки и снова вдохновят вас готовить дома.

Источник: Lexi’s Clean Kitchen

Источник: Прекрасная маленькая кухня

Источник: Gimme Delicious

Источник: Пир у дома

Источник: Snixy Kitchen

Источник: щепотка Yum

Источник: Skinny Taste

Источник: Покрытия и пары

Источник: Love & Lemons

Источник: The Home Cook’s Kitchen

Источник: Grandbaby Cakes

Источник: What’s Gaby Cooking

Источник: Isabel Eats

Источник: Еда Марии

Источник: College Housewife

Источник: Snixy Kitchen

Источник: The Home Cook’s Kitchen

Источник: Прекрасная маленькая кухня

Источник: What’s Gaby Cooking

Источник: щепотка Yum

Источник: Grandbaby Cakes

Источник: Love & Lemons

Источник: Whisk It Real Gud

Источник: Покрытия и пары

Источник: Пир у дома

легких блюд, которые я готовлю дома менее чем за 30 минут

Пока что я поделился двумя сообщениями, такими как этот, я делюсь едой, которую готовлю менее чем за 30 минут.Вот мой пост от апреля, а вот пост от февраля, на случай, если вам нужны новые идеи. В этом посте сегодня 12 блюд, которые я приготовил за 10-30 минут. Я собрал подобные посты, чтобы показать вам, что здоровое питание не обязательно должно быть целым продуктом и не должно быть сложным. Вы можете использовать простые ингредиенты и за короткое время приготовить в домашних условиях очень вкусную еду.

Просто резюмирую (я поделился этим в своих предыдущих постах) — с небольшим планированием, небольшим творчеством и с помощью некоторых специальных ингредиентов действительно нет НИКАКОГО ИЗВИНЕНИЯ, чтобы не есть здоровую пищу.Это чертовски легко, я вам обещаю. Вы увидите много повторов в моей диете, потому что я придерживаюсь продуктов, которые заставляют меня чувствовать себя лучше всего и которые быстро готовятся. Кроме того, я использую все ингредиенты, которые есть у меня под рукой в ​​морозильной камере. Итак, приступим. Вот небольшая разбивка того, что я всегда ем дома и / или покупаю по неделям:

  • ButcherBox — Каждый месяц я получаю свой ежемесячный запас говядины, курицы и свинины, выращенной на пастбищах, без антибиотиков и гормонов, без антибиотиков и гормонов.Таким образом, у меня всегда будет под рукой мясо, которое я могу достать из морозильной камеры накануне, чтобы приготовить еду на следующий день. И так как он доставлен к моему порогу, мне не нужно об этом думать, и это лучшая часть. В каждой коробке я всегда получаю гамбургеры и колбасу для завтрака, а затем любое другое мясо, доступное в этом месяце!
  • Thrive Market — Я стараюсь привозить коробку Thrive Market к моему порогу примерно раз в месяц. Я люблю запасаться кокосовыми обертками, кокосовыми аминокислотами, чипсами из тортильи без зерен Siete Foods и органическим оливковым маслом первого холодного отжима.Обязательно подписывайтесь на меня в Instagram и на мои истории / основные моменты в Instagram, потому что каждый раз, когда я получаю заказ, я делюсь этими находками и вкусностями в своих социальных сетях! Теперь Thrive также предлагает морепродукты, и они очень вкусные, так что я иногда беру их у них.
  • Whole Foods или Natural Grocers or Trader Joe’s
    • Морозильная камера — Я всегда люблю покупать рис с цветной капустой, нарезанный болгарский перец, спаржу, цветную капусту и капусту, поэтому, если я в затруднительном положении и у меня нет свежих продуктов, я могу быстро разморозить любой из этих овощей и взбить его. быстро поесть.Я также недавно купил ньокки из цветной капусты Trader Joe’s, и мне очень нравится, что они есть под рукой.
    • Раздел продукции — Я почти всегда покупаю рукколу, капусту, морковь, помидоры черри, спелые бананы, золотой картофель юкон, сладкий молодой перец, масляный салат, хрустящие яблоки с медом, кинзу, зеленый лук и любые другие овощи, которые хорошо смотрятся.
    • Предварительно нарезанные овощи — В Whole Foods (и во многих других продуктовых магазинах в настоящее время) есть предварительно нарезанные овощи, которые имеют огромное значение, когда дело доходит до того, сколько времени нужно на приготовление еды.Это стоит немного дороже, но для меня оно того стоит, потому что помогает мне правильно питаться. Я всегда куплю предварительно нарезанный картофель фри из тыквенных орехов, брюссельскую капусту, капусту, свеклу (я покупаю бренд Love Beets), лапшу из кабачков, свекольную лапшу и картофель фри из моркови.
    • Butcher section — Поскольку я получаю все свое мясо в ButcherBox, я обычно покупаю только выловленную в дикой природе рыбу и морепродукты в Whole Foods. Мы стараемся есть лосось, морских гребешков, морского окуня и любую другую рыбу, которая выглядит хорошо. И в последнее время мы ели больше рыбы и морепродуктов, потому что мой муж придерживается строгой диеты, из-за которой ему нельзя есть курицу или свинину, поэтому большинство моих обедов — это говядина или рыба / морепродукты.Я люблю покупать рыбу / морепродукты на ночи, когда у нас мало времени, так как они готовятся так быстро.
  • Кладовая — Я держу эти предметы под рукой, потому что они делают приготовление невероятно простым и быстрым, когда я в затруднении!

Надеюсь, это поможет вам с новыми идеями оставаться здоровыми и питаться лучше всего день за днем, еда за едой! А теперь перейдем к моим легким блюдам!

Завтрак у меня дома всегда очень легкий. Здесь я приготовил колбасу для завтрака ButcherBox, оставшееся яблоко, хикаму, апельсиновый перец и салат из рукколы, брошенные на ранчо Primal Kitchen, с 1/2 сладкого подорожника, приготовленным в топленом масле! На приготовление всего этого завтрака ушло всего 15 минут.

Этот завтрак занял около 10 минут. Сначала я приготовил 2 куска бекона ButcherBox, затем приготовил половину сладкого подорожника в беконном жире, а потом съел его с руколой и оставшимся пюре из цветной капусты Teton Waters jalapeño brat!

Однажды на ланч я приготовил обертку из кокосовой пленки Thrive Market, крем из авокадо накануне вечером, нарезанную индейку, сопрессату и рукколу. Затем я соединила его с жареной морковью, которую приготовила утром, и томатным салатом из ужина накануне вечером.На весь этот обед ушло около 3 минут, чтобы соединить оставшиеся овощи, которые у меня были под рукой!

На ужин примерно за 20 минут я приготовил хрустящий рис, который занимает примерно 15 минут. Затем, пока он готовился, я приготовил мясо тако из говяжьего фарша ButcherBox с нарезанным кубиками сладкого перца, приправы тако и фахита Balanced Bites и острого соуса! И я увенчал все это зеленым чили-гуаком Hope Foods! Так хорошо и так просто!

Для этого обеда за 30 минут я сначала обжарил брюссельскую капусту в топленом масле при температуре 400 г в течение примерно 25-30 минут, а затем сделал отбивные из свиной корейки ButcherBox, приготовленные на чугунной сковороде с топленым маслом и посыпанные приправами для стейков Primal Palate.И, наконец, я быстро приготовила салат из рукколы, яблок, апельсинового перца и хикамы, брошенных на ранчо Primal Kitchen!

Ужин за 30 минут! Сначала я бросил морковь и пастернак в топленое масло с небольшим количеством соли и чесночного порошка и жарил их при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Пока овощи жарились, я приготовил немного бекона, а затем добавил в сковороду капусту вместе с лимонным соком и приправой из чеснока и трав Primal Palate. Затем я покрыл филе трески от Whole Foods небольшим количеством яйца, затем миндальную муку, смешанную с приправами Primal Palate new bae, и сковороду, приготовленную в топленом масле!

Легкий ужин, приготовленный примерно за 20 минут! Я приготовил тонко нарезанную морковь и красный сладкий перец в топленом масле и кунжутном масле, затем добавил рис с цветной капустой (прямо из морозильной камеры) и варил еще 8 минут или около того.Пока рис с цветной капустой готовился, я положил около 1/3 стакана кокосовых аминов и шрирачи в другую сковороду на сильном огне и уменьшил его до тех пор, пока они не загустели и не покрыли заднюю часть ложки, а затем добавили их в рис с цветной капустой, чтобы перемешать. Наконец, я посыпала его копченым лососем от Whole Foods, а затем посыпала кинзой, зеленым луком и семенами кунжута!

Ужин готов за 30 минут! Это было блюдо, вдохновленное пастой, только без пасты! Я зажарил морковь, затем приготовил болгарский перец, фрикадельки из индейки, соус Рао, капусту и немного соли и перца в большом горшке! Вы можете посмотреть, как я приготовил этот рецепт, в разделе «Основные моменты» в моем Instagram в разделе «Легкие блюда»!

Еще одно блюдо, вдохновленное пастой, без пасты! Я сделал ужин простым и вкусным сегодня вечером! Сначала я обжаривал брюссельскую капусту в топленом масле при температуре 400 г в течение примерно 25-30 минут до хрустящей корочки.Затем я приготовила фарш из индейки, смешанный с соусом Рао, молодой капустой и чесночной приправой Balanced Bites! Так просто и легко!

Этот ужин был чертовски восхитителен, и все было приготовлено менее чем за 30 минут! Сначала я разогрел духовку, затем приготовил хумус из цветной капусты. Затем я покрыл лосось дижонской горчицей сэра Кенсингтона, нарезал орехи пекан и запекал его в течение 8 минут. Как только он был в духовке, я быстро приготовил салат из рукколы, яблок и помидоров черри, брошенных на ранчо Primal Kitchen! Это мой новый способ есть лосось!

Я приготовила этот ужин для свидания и сделала его простым! Это заняло около 20 минут! Обычно я иду на ужин на свидание, но я чувствовал себя как дома, приготовленный по-домашнему, так как я скоро снова уезжаю из города, поэтому я взбил это легкое блюдо из морских гребешков Thrive Market, капусты, обжаренной в топленом масле с красным болгарским перцем, чесночным порошком и солью.Потом я приготовила сладкий подорожник в топленом масле!

Для вечерней пасты без глютена, взбитой за 25 минут! Сначала я приготовил пасту из красной чечевицы Tolerant Foods, а затем на другой сковороде поджарил говяжий фарш ButcherBox, затем добавил соус Рао, капусту и чесночную приправу Balanced Bites! Я безумно одержима этой пастой, она чертовски хороша!

12 приемов пищи менее чем за 30 минут! Попробуйте эти простые блюда и дайте мне знать, что вы думаете! Здорово — не значит тяжело.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *