Пирог сладкий быстро и вкусно: Сладкие пироги — 502 вкусных и простых рецепта с фото пошагово

Содержание

Самый простой сладкий пирог. Сладкий быстрый пирог к чаю. Как испечь пирог на сковороде.

Иногда приготовить что-то к чаю нужно очень быстро. При этом мы хотим, чтобы десерт был и вкусным, и красивым. Отличным вариантом в таких случаях являются различные быстрые пироги, которые можно приготовить из самых разных ингредиентов за считанные минуты.

Мнение о том, что приготовление любого сладкого пирога – дело, требующее массы времени и сил, очень распространенное. Из-за этого мы часто делаем выбор в пользу готовых сладостей – шоколадок, печенья и прочих десертных продуктов. И зря – существуют рецепты, по которым приготовить вкусные, ароматные и аппетитные сладкие пироги можно очень быстро, потратив на заготовку основы всего 5-10 минут. В этой статье мы расскажем о трех самых быстрых, простых и вкусных пирогах, которые готовятся действительно легко!

Первый быстрый сладкий пирог, о котором мы расскажем, готовится на кефирном тесте.

Рецепт сладкого ягодного пирога на кефирном тесте

Понадобится: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 мл кефира, 1 яйцо, по 1 ч. л. ванильного сахара и разрыхлителя, для начинки – 400 г ягод, 50-70 г сахара.

Как приготовить быстрый ягодный пирог на кефире. Размягченное масло взбить с сахаром, вбить яйцо, влить кефир, всыпать просеянную муку (предварительно перемешав ее с ванильным сахаром и разрыхлителем), перемешать до однородности. Смазать маслом форму для пирога, влить тесто, уложить на него ягоды, посыпать их сахаром. Готовить пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25 мин.

Вместо ягод для пирога можно использовать свежие или консервированные фрукты.

Минимум усилий и максимум вкуса – так можно охарактеризовать этот незатейливый, но очень вкусный пирог. Столь же прост в приготовлении следующий пирог, тесто для которого делается на апельсиновом соке.

Рецепт цитрусового пирога «Минутка»


Понадобится: 200 г пшеничной муки, по 150 г маргарина и сахара, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, по 1 апельсину (сок) и лимону (цедра).

Как приготовить быстрый цитрусовый пирог. Цедру лимона потереть на мелкой терке. Растопить маргарин. Яйца взбить с сахаром, перемешать муку и разрыхлитель. Соединить цедру, маргарин, яйца с сахаром, муку, перемешать до однородности. Форму для пирога смазать маслом, выложить тесто, выпекать пирог 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Если у вас под рукой есть апельсиновый джем или лимонное варенье, разрежьте этот пирог вдоль на несколько коржей и промажьте их – получится еще вкуснее, а времени на оформление такой уйдет больше всего на пять минут.

Что только ни используют хозяйки для быстрого приготовления сладких пирогов: в ход идет минеральная вода, пахта и даже чай!

Рецепт быстрого сладкого пирога на чае

Понадобится: 1 яйцо, 7 ст.л. муки, 5 ст.л. варенья, 3 ст.л. растительного масла, по ½ стакана заваренного черного чая и сахара, ¾ ч.л. соды.

Как приготовить сладкий быстрый пирог на чае. Миксером взбить яйцо с сахаром, влить чай, добавить масло и варенье, взбить снова, всыпать муку и соду, перемешать до однородности. Смазать маслом форму для запекания пирога, вылить тесто, запечь пирог 20-30 мин при температуре 200-220 градусов, готовность проверить зубочисткой деревянной – она должна выходить из пирога чистой.

Такой простой и очень вкусный пирог можно оформить нарезанными фруктами, посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом (быстрее всего растопить его в микроволновке).

Не спешите бежать в магазин, если к вам неожиданно нагрянули гости – их намного больше впечатлит приготовленный меньше чем за полчаса по одному из предложенных рецептов , и чтобы сохранить рецепт, придется проявить поистине партизанские качества!

Видеорецепт быстрого пирога к чаю

Подписаться на автора

Чайный напиток распространен во всем мире. Существует множество рецептов его приготовления, у каждой страны существует свой ритуал чайной церемонии.

Но чайный напиток очень хорошо употреблять вместе с чем-то еще, например, с пирогом. Ниже мы приведем несколько рецептов приготовления пирога к чаю на скорую руку.

Быстрый пирог к чаю из кефира и варенья

Самое первое, что нужно сделать – это включить духовку для разогрева, помним, что пирог быстрый в приготовлении. И так, после того, как вы справились с духовкой смешайте стакан сахара с двумя яичками, потом добавьте стакан кефира и варенье, хорошенько перемешайте и уж после бросайте стакан муки. Завершающий штрих – сода.


Можете использовать любую форму или противень, выпекать пирожок нужно около 45 минут. После того, как пирог будет готов можно смазать его кремом или вареньем по вкусу. Приятного аппетита.

Бисквит к чаю

Для того, чтобы приготовить вкусный бисквит вам понадобится: сахар, мука, манка, сметана или йогурт и растительное масло.

Изначально растворите сахар в сметане, потом добавьте немного соды, после того как тесто немного подымится бросьте манку, масло и муку, все по полтора стакана.


Для изюминки можно добавить в бисквит цукатов, курагу и другие сухофрукты. Бисквит в духовку отправьте на пол часа.

Пирог зебра

Пирог зебра требует 1 стакан сахара, 3 яйца, полтора стакана муки, щепотку разрыхлителя и щепотку лимонной кислоты, немного соли и какао.

Перемешайте растопленной масло с сахаром и яйцами, затем добавьте муки, после размешайте и добавьте разрыхлитель, лимонную кислоту и щепотку соли. Полученную массу разделите на две равных части и в одну добавьте немного какао.

В форму выложите тесто слоями, коричневый и белый. В духовке следует запекать около получаса. Пирог готов к употреблению.

Чтобы приготовить медовую коврижку в нужно: 2 ложки меда, 2 яйца, 100 г маргарина, 1 стакан сахара, 4 ложки сметаны, 2 стакана муки, соду, и немного орехов на ваш вкус.


Изначально размешайте мед с содой, дайте настоятся около 15 минут, после добавьте сахар и яйца. Растопите маргарин, добавьте его и сметану вместе с орехами. В полученную массу добавить муки и хорошенько размешать. Выпекать около часа, следите за готовностью самостоятельно. Вытяните с духовки, дайте остыть и подавайте на стол.

Приятного аппетита!


Не забудь поставить Like! 🙂

Чего бы такого вкусненького съесть к чаю? Ну конечно же, сладкий домашний пирог, с ароматной начинкой из фруктов, творога или шоколада, сгущенки или любого другого сладкого наполнителя по вашему вкусу. Мы готовим сладкие пироги, простые быстрые на скорую руку, когда хотим чего-то сладкого к чаю, но если хочется удивить гостей и домашних чем-то более изысканным, чем простой сладкий яблочный пирог по старому рецепту, нужно искать рецепты сладких пирогов, которые требуют более длительного времени на приготовление, но и в то же время украсят каждый стол своим изысканным вкусом и шикарным видом. Сладкие пироги с начинкой, рецепты которых будут у вас просить все подруги, как только попробуют ваш домашний шедевр, приготовить можно на скорую руку, быстро и просто, достаточно только знать некоторые секреты приготовления этой выпечки.

Начнем со сладкой начинки. Как сочетать различные сладкие начинки так, чтобы при приготовлении ваш вкусный домашний легкий сладкий пирог получился именно легким, а не приторно-сладким? Хорошо сочетаются в начинках для домашних быстрых сладких пирогов на скорую руку фрукты с творогом.

Обалденно вкусно и просто приготовить начинку из персиков и творога, ревеня и творога, а также из взбитой творожной массы с ванилью и щепоткой корицы, рецепт такой простой и легкой домашней начинки будут просить все подруги, чтобы порадовать своих домочадцев кулинарным шедевром, испеченным по вашему рецепту. Даже любимая свекровь попросит у вас рецепт начинки для простого домашнего блюда, чтобы испечь дома такой же, и сохранить его рецепт и рецепт вашей фирменной начинки для своей домашней коллекции.

Также рецепты, собранные в нашей фото коллекции сладких пирогов на скорую руку, часто предлагают в качестве начинки свежие ягоды и фрукты, и даже варенье или джем. Вы можете приготовить сладкий пирог с начинкой из мака, это классика домашней кухни, и для этого совсем необязательно искать рецепт маковой начинки для того, чтобы испечь легкий быстрый пирог. Можно пойти по более простому пути приготовления, и купить уже готовую начинку в супермаркете, сладкую, быструю и очень вкусную.

Пошаговые рецепты, в которых описано, как испечь такую быструю выпечку и как сделать ваш сладкий пирог не только красивым, но и легким, как в приготовлении, так и для фигуры, мы собрали на нашем сайте. Теперь, когда вам захочется чего-то вкусненького к чаю, вы всегда сможете найти идею в нашей фото коллекции пошаговых рецептов, а также выбрать по фото тот рецепт, который покажется вам самым легким в приготовлении. Сделать по пошаговым рецептам с фото наши сладкие пироги так просто — вы выбираете, что испечь, смотрите пошаговые советы по приготовлению, читаете, как сделать тесто и начинку – и наслаждаетесь сладким пирогом, приготовленным шаг за шагом по нашим советам. И пусть у вас получится сладкий пирог, красивее, чем на фото!

Многие привыкли чай пить не только с молоком, лимоном и сахаром, но и в сочетании с различной выпечкой, со сладостями. При этом необязательно выпечку покупать, ее можно с легкостью сделать самостоятельно.

Вкусные, простые и легкие пироги всегда будут прекрасным вариантом для чая, как в повседневный период, так и для встречи гостей. Поэтому каждой хозяйке нужно обязательно иметь несколько рецептов их приготовления.

Быстрый пирог с кефиром и вареньем

Для готовки потребуется:

На этот рецепт потребуется около 1 часа. Калорийность 100 грамм выпечки составляет 330 ккал.

Готовим пирог простой и легкий с вареньем по шагам:

Простой пирог к чаю Брауни

Для пирога будут нужны следующие продукты:

Готовить этот легкий пирог к чаю будем в течение 40-60 минут. Уровень калорийности на 100 грамм составляет 380 ккал.

Схема готовки:

Мандариновый пирог к чаю

Для готовки будут нужны следующие продукты:

  • 180 грамм муки;
  • два куриных яйца;
  • половина стакана мандаринового сока;
  • 150 грамм сахара-песка;
  • сливочный масляный кусочек на 130 грамм;
  • маленькая ложка пищевой соды или разрыхлителя.

Мандариновая выпечка займет по времени 1,5 часа, калорийность 100 грамм составит 320 ккал.

Готовить простой и легкий пирог к чаю с мандариновым вкусом будем следующим образом:

Легкий медовый пирог

Продукты для выпечки:

  • два яйца;
  • 150 грамм сахара-песка;
  • 3 большие ложки меда натурального;
  • полстакана кефира;
  • мука – 170 грамм;
  • щепотка пищевой соды, ее не следует гасить;
  • немного орехов любого типа.

Длительность приготовления этого десерта может составлять 1 час 30 минут, уровень калорийности на 100 грамм – 380 ккал.


Как нужно готовить легкий пирог на меду к чаю:

Пирог с лимоном и соком апельсина

Для приготовления простой и вкусной выпечки к чаю потребуется следующее:

  • лимон – 1 штука;
  • апельсин – 1 штука;
  • стакан пшеничной муки высшего сорта;
  • сахар в виде песка – 170 грамм;
  • 3 яйца;
  • 170 грамм любого маргарина;
  • 2 маленькие ложки разрыхлителя.

Время приготовления составляет около 40 минут. Содержание калорий на 100 грамм – 395 ккал.


Как будем делать такой простой и легкий пирог к чаю с нотками цитруса:


Фруктовый пирог к чаю

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 грамм сахарного песка;
  • 3 яйца;
  • стакан муки;
  • 1 маленькая ложка соды пищевой.

В качестве наполнителя можно использовать любые фрукты – яблоки, груши, бананы. Также можно добавить ягоды – клубнику, малину, смородину, вишню.

Десерт будем готовить не менее 40 минут, калорийность в 100 граммах доходит до 329 ккал.


Процедура приготовления пирога к чаю:

  • чтобы пирог можно было легко вынуть из формы, предварительно на дно формы можно постелить пергаментную бумагу;
  • в процесс выпекания обязательно следите за состоянием выпечки, чтобы она не подгорела;
  • после приготовления дайте время остыть пирогу, а уже потом вынимайте его из формы. В противном случае его можно повредить.

Какой бы рецепт простого и легкого пирога к чаю вы бы не выбрали, обязательно следуйте рекомендациям по готовке. Если все будет сделано правильно, то ваша выпечка будет очень вкусной, ароматной и нежной.

И еще один рецепт вкусного и быстрого пирога — в следующем видео.

Вконтакте

В наши дни сохранилась традиция к праздничному столу подавать румяные пирожки с различными начинками – мясными, рыбными, овощными, ягодными и другими.

Пирогами всегда угощали самых дорогих гостей, и обязательно готовили это лакомство к важным событиям, торжествам.

Любимая выпечка всех хозяек

Невозможно перечислить все те виды теста, которые используются для приготовления выпечки. Однако наиболее популярными остаются:

  • дрожжевое тесто;
  • слоеное;
  • заварное.

Пироги готовят произвольной геометрической формы с самыми разнообразными начинками.

Дрожжевое тесто позволяет выпечке получить мягкую воздушную основу. С дрожжевым тестом сочетаются любые начинки – и сладкие, и соленые.

Слоеное тесто состоит из множества тонко раскатанных листов теста, традиционно используется для приготовления блюд с мясом, рыбой, фаршем, грибами или сыром.

Заварное тесто используется для выпекания или поджаривания пирогов с капустой, картофелем, рисом и яйцом и другими начинками.

Все пироги условно можно разделить на 3 группы:
1) Открытые;
2) Закрытые
3) Полузакрытые.

Открытый пирог в домашних условиях подают с начинкой поверх коржа. В закрытых – начинку принято располагать между двух слоев теста, при этом пирог должен быть плотно запечатан, чтобы начинка «не выбежала». В полузакрытых – оставляют небольшое отверстие сверху, как правило, для добавления бульонов или соусов. Также полузакрытыми называют мучные изделия, верхняя крышка которых не плотная однородная, а выплетенная из теста (косы, решетка).

Простые и вкусные пироги по старинным рецептам любимы нами и поныне:
1) Пирожки – миниатюрный пирог с разнообразной начинкой;
2) Кулебяка – традиционное русское сытное кушанье. Подается закрытым с большим количество начинки внутри;
3) Курники – семейное блюдо, которое представляет собой круглый пышный пирог с начинкой из курицы и овощей;
4) Расстегай – большой пирог округлой формы с открытой начинкой, чаще всего рыбной;
5) Ватрушки – любимое лакомство детей, дрожжевое тесто со сладким творогом, изюмом и ванилью;
6) Осетинские – круглые или треугольные лепешки с открытой начинкой, часто выпекаются из пресного теста.

Готовим пироги легко

Для приготовления лакомства может быть использована различная мука – пшеничная, ржаная, овсяная. Для выпекания же можно использовать духовку, пароварку, или обжаривать на сковороде.


9 быстрых и сытных пирогов на ужин / AdMe

Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть много несложных рецептов, которые не займут много времени в приготовлении.

ADME составил для вас подборку рецептов простых и вкусных пирогов, ну, а вам останется только приготовить их.

Пирог с мясом

Нам понадобится:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан кефира
  • 1 ч. л. соды.

Для начинки:

  • 300 г фарша
  • 2-3 луковицы (порезать кубиками)
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
  2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
  3. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.

Хачапури для ленивых

Нам понадобится:

  • 100 г сыра
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. муки
  • укроп
  • масло растительное
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.
  2. Смешиваем сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Солим и перчим, хорошо перемешиваем.
  3. Выливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. Затем остужаем и разрезаем на порции.
  4. Чтобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

Ленивый курник

Нам понадобится:

Для начинки:

  • 6 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

Для теста:

  • 100 г сметаны
  • 100 г майонез
  • 200-250 г муки
  • 2-3 яйца
  • 1/2 ч.л. погашенной соды
  • соль — на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо — небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.
  2. Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим.
  3. Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

Пирог с ветчиной и сыром

Нам понадобится:

  • 4 яйца
  • 300 г майонеза
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • мука
  • по 150 г ветчины и сыра для начинки.

Приготовление:

  1. Смешиваем яйца, разрыхлитель, майонез и муку. Консистенция теста должна соответствовать густой сметане.
  2. Нарезаем ветчину, сыр натираем на терке. Выливаем половину теста в форму для выпечки. Выкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.
  3. Также можно посыпать небольшим количеством сыра. Затем разогреваем духовку до 180 градусов и оставляем там пирог на полчаса.

Пирог с зеленым луком и яйцом

Нам понадобится:

Для теста:

  • 400 г кефира (йогурта, сметаны)
  • 160 г сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 яйца
  • 280 г муки
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • зеленый лук
  • 2 яйца
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем зеленый лук — его должно быть много, полная сковорода. Слегка прогреваем его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Солим и перчим по вкусу, добавляем нарезанные кубиками крутые яйца.
  2. Готовим тесто. Смешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавляем кефир и взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состояния.
  3. Форму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. Выкладываем сверху начинку, заливаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

Открытый мясной пирог

Нам понадобится:

  • 200 г картофеля
  • 200 г муки
  • 1 яйцо
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • 500 г свинины (или фарша)
  • 2 болгарских перца
  • 1 помидор
  • 2 небольшие луковицы
  • 100 мл жирных сливок (33-38%)
  • 100 мл молока
  • 2 небольших яйца (для заливки)
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • немного тертого сыра
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Картофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. Затем сливаем воду и разминаем картофель. Добавляем яйцо, масло, хорошенько перемешиваем. Аккуратно добавляем муку и замешиваем тесто.
  2. Выкладываем тесто в разъемную форму, делая бортики. Отправляем его в морозилку, пока готовится начинка.
  3. Болгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.
  4. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Рыбный пирог на скорую руку

Нам понадобится:

Для теста:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 1,5-2 стакана муки
  • 3 ст.  л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. соли.

Для начинки:

  • 1 банка консервы скумбрия
  • пучок зеленого лука.

Приготовление:

  1. Смешиваем все ингредиенты для теста (по консистенции оно должно получиться, как сметана).
  2. Половину теста вливаем в сковороду, поверх кладем размятую скумбрию из консервы, перемешанную с зеленым луком, затем заливаем остатками теста.
  3. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут.

Капустный пирог

Нам понадобится:

  • 500 г молодой белокoчанной капусты
  • 3 яйца
  • 5 ст.л. сметаны
  • 3 ст. л. майонеза
  • 6 ст. л. муки
  • 1 ч. л. соли
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 пучка укропа
  • кунжут (для посыпки).

Приготовление:

  1. Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
  2. Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
  3. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

Заливной пирог для любой несладкой начинки

Нам понадобится:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сметаны
  • 4 яйца
  • 4-6 ст. л. майонеза
  • 4 ч.л. разрыхлителя
  • соль, специи.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты перемешиваем, половину получившегося теста выливаем в форму. Сверху выкладваем любую понравившуюся несладкую начинку, затем выливаем вторую половину теста.
  2. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Фото на превью pinterest

По материалам vsemzastol , gotovym-dom, vkuso, povarenok

Легкий рулет с корицей | Рецепт быстрого и вкусного торта

Автор:Shelly 267 комментариев Это просто сделать, безумно вкусно, с коричным сахаром и сладкой глазурью!

Этот рецепт булочек с корицей стал одним из любимых в моем доме. Я на самом деле думал, что уже давно поделился рецептом этого торта… оказывается, это не так. Видите ли, когда вы печете так же часто, как я, все становится беспорядочным. Может все дело в сахаре? Нет…

Во всяком случае, это самый простой торт в мире. Мои дети даже просят его для своего праздничного торта, который кажется мне таким странным… привет, не масляный крем… но мы все знаем, что дети странные. А может, и нет… этот торт настолько хорош.

Да, мои друзья, боящиеся смеси тортов, я сократил это. Я знаю, я знаю, вы все, наверное, так разочарованы во мне. Я всегда ищу поддельные рецепты желтых смесей для кекса, и этот рулет с корицей — прекрасный пример того, когда ПРАВИЛЬНО использовать смесь для кекса. Но да, пожалуйста, если вы хотите использовать свой собственный рецепт торта, пожалуйста, сделайте это. Просто начните рецепт, когда вы добавите сахар с корицей… Я объясню это через минуту.

Но сначала давайте посмотрим… клейкий пирог, жидкая глазурь, кружащаяся корица.

Держи меня.

Как приготовить легкий пирог с булочками с корицей

Как я уже говорил, булочка с корицей сама по себе очень проста. По сути, вы немного подправляете смесь для торта.

ТОГДА вы делаете немного (много) коричного сахара.

Вы посыпаете ею всю поверхность теста…

И аккуратно вмешиваете ножом…

Только не перекручивайте. Вы не хотите смешивать все это, вам нужны великолепные ленты корицы повсюду.

Испеките его, и он увидит…

А затем сделайте быструю глазурь и увидьте снова…

Ваш торт будет утопать в глазури и наслаждаться каждой минутой.

И если можно, подождите, пока глазурь не застынет, чтобы разрезать ее…

Или не надо. Я понимаю тебя.

Сделай это. Выкуси. Любить это.

Этот простой рецепт рулета с корицей быстро станет любимым в вашем доме!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Легкий рулет с корицей

★★★★★ 4,7 из 81 отзыва

  • Автор: Cookies & Cups
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 10 порций 1x
  • Категория: Торт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Десерт

Описание

Этот рецепт является одним из самых востребованных рецептов тортов в моем доме. Моя семья любит это!


  • 1 коробка (15,25 унций) желтая смесь для торта
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан сметаны (не светлой)
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 3 столовые ложки молока

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 325°F. Покройте сковороду 9×13 антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В чаше стационарного миксера смешайте смесь для торта, яйца, масло, ваниль и сметану. Перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд, а затем увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут, при необходимости очищая стенки чаши.
  3. Выложите тесто для торта в подготовленную форму. В средней миске смешайте коричневый сахар и корицу. Посыпьте это равномерно поверх вашего торта.
  4. С помощью ножа для масла осторожно вмешайте сахар с корицей в тесто для торта. Не перекручивайте, так как вам нужны ленты смеси по всему торту.
  5. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
  6. Остудить кекс 15-20 минут.
  7. В средней миске смешайте сахарную пудру и молоко. Вылейте это на слегка теплый пирог. Дайте глазури застыть или ешьте сразу!

border-color secondary-color.background-color»/>

Примечания

Хранить в герметичном состоянии при комнатной температуре до 3 дней.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калории: 367
  • Сахар: 36 г
  • Натрий: 79,9 мг
  • Жир: 21,9 г
  • Углеводы: 40,3 г
  • Белок: 4,5 г
  • color»> Холестерин: 82,5 мг

Ключевые слова: торт, смесь для желтого торта, булочка с корицей, завтрак

Хотите сохранить этот рецепт?

Найдите еще такие рецепты:

Полезный совет… Закончилась сметана? Вот заменитель сметаны!

Сохранить

Сохранить

Простой легкий пирог с корицей

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 25 июня 2021 г. . Идеальный торт в любое время, от завтрака до закуски или десерта.

Содержание

 Коричный пирог

Должен признаться, мне очень хотелось опубликовать этот рецепт. Я делаю этот торт с корицей уже как минимум 20 лет! И откуда я это взял?

Очевидно, моя мать, она была и остается со мной благодаря рукописным рецептам, которые она мне оставила. Моя мама, вероятно, является моим основным источником моих рецептов неитальянских десертов, потому что, черт возьми, моя мать могла испечь!

Я помню, как возвращался из школы, когда был ребенком, и там были листы для печенья, заполненные всеми ее замечательными рождественскими печеньями и батончиками, которые только и ждали, чтобы их съели во время каникул. Никто не мог сделать эти печенья, как моя мама.

Она наполняла формочки для печенья этими деликатесами и клала их в морозилку. Но это никогда не останавливало нас, я думал, если я прокрадусь и возьму несколько, кто заметит? А если серьезно, кого мы обманываем?

Речь идет о матерях, они все замечают. Мой муж даже признается, что прокрался вниз и сам взял несколько штук. Хорошие времена и хорошие воспоминания.

Пирог с корицей

Переходим к этому простому пирогу с корицей. Ах, запах корицы, запеченной в духовке, наверное, один из моих любимых ароматов.

Больше рецептов с корицей!

Хрустящее сахарное печенье с корицей

Домашний яблочный штрудель с корицей

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Квадраты из слоеного теста с корицей и яблоком

Печенье с корицей и яблочным пюре

Пончики с корицей

Домашние булочки с корицей

Коричный пирог с корицей. Я не могу передать вам, насколько вкусен этот торт на самом деле.

Легко и быстро собирается, а по дому разносится удивительный запах. Мягкий, влажный и коричный, и он идеально подходит к чашке чая или кофе, один ломтик, два или три ломтика, кого это волнует, кто считает? Наслаждаться!

Простой легкий пирог с корицей

Розмари Моллой

Простой легкий пирог с корицей, рецепт мягкого, вкусного и сытного торта. Идеально подходит для перекуса, десерта или даже завтрака. Всем понравится.

4.59 Из 205 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 15 мин

Время приготовления 1 часа

Всего 1 часа 15 мин

Десерт курса

Куина Американец

. 10 порций

Калории

10 порций

Калории

0054
  • 3 столовые ложки коричневого сахара (38 г)
  • 1 столовая ложка корицы (6 1/4 г)
  • 3/4 стакана размягченного сливочного масла* (168 г)
  • 1 стакан сахарного песка (200 г)
  • 2 яйца
  • 2 стакана муки общего назначения (250 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя (5 г)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды (2,5 г)
  • ¼ чайной ложки соли (2 г)
  • 1 стакан кислого молока кислого молока добавьте 1 столовую ложку лимонного сока или белого уксуса на 1 мерную чашку и долейте молоком, дайте постоять около 10–15 минут) (245 граммов)
  • 1 чайная ложка ванили (5 мл)
  • *Если вы используете несоленое масло, добавьте ½ чайной ложки соли.
      • Разогрейте духовку до 325° (160° по Цельсию)

      • В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу, отложите в сторону.

      • В большой миске взбить сливочное масло и сахар, затем добавить яйца, взбить до пышной массы.

      • В средней миске просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

      • Добавляйте сухие ингредиенты попеременно со кислым молоком, заканчивая кислым молоком в смесь со сливками. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте.

      • Ложкой выложите 1/3 теста в смазанную маслом разъемную форму диаметром 20,5 см. Посыпьте 1/2 смесью с корицей. Сверху выложите еще 1/3 теста, затем оставшуюся смесь с корицей и затем накройте оставшимся тестом.Выпекайте примерно 50-60 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой и сухой.Выньте из духовки и дайте остыть.Наслаждайтесь!

      Калории: 335KLCALCARBOHYDRATES: 44GProtein: 4GFAT: 15GSatureted FAT: 9GCHOLESTEROL: 71MGSODIUM: 317 мгпотассий: 120 мг.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *