Огурцы по корейски быстрого приготовления: Огурцы по-корейски быстрого приготовления (кимчи из огурцов за 30 минут): рецепт с фото

Содержание

Огурцы по-корейски быстрого приготовления: пошаговый рецепт с фото



Огурцы по-корейски быстрого приготовления: пошаговый рецепт с фото

Кулинарные рецепты

    Главная / Заготовки / Маринование / Огурцы по-корейски быстрого приготовления

Огурцы по-корейски быстрого приготовления – яркое угощение с насыщенным пикантным вкусом. Чарующий аромат свежих ароматных овощей и кисловатый вкус уксуса – великолепное сочетание для холодной закуски. Приготовить вкусные огурчики не составит особого труда. Усвоить нюансы готовки легко и просто, достаточно пошагово исполнять рецепт.

Ингредиенты:

Параметры

  • Категории: Заготовки Маринование
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
    org/NutritionInformation»>
  • Калорийность: 86.27 ккал
  • Белки: 0.89 г.
  • Жиры: 6.38 г.
  • Углеводы: 6.49 г.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

Для быстрого приготовления огурцов по-корейски по данному рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: огурцы, морковь, укроп, сахар, соль, столовый уксус и растительное масло.

Шаг 2

Первым делом тщательно помоем огурчики, обсушим овощи от влаги. Затем разрежем огурец на половинки, после еще наполовину. Выкладываем подготовленные куски в глубокую емкость.

Шаг 3

Затем морковку очистим от кожуры, сполоснем и натрем на терке с крупными резцами, выложим морковную стружку к огурцам.

Совет: Чтобы морковь была сочнее, ее нужно немного размять руками.

Совет: Для усиления вкуса рекомендуем положить сладкий болгарский перец, а для любителей острых пикантных солений – половинку перца чили.

Шаг 4

Добавим сахарный песок и поваренную соль.

Совет: Чтобы огурцы по-корейски получились остренькими, добавьте немного чесночной кашицы.

Шаг 5

Затем вливаем маринад, состоящий из растительного масла и столовой уксусной эссенции. Тщательно все перемешиваем.

Совет: Заменить столовый уксус можно яблочным.

Совет: Дополнительно можно добавить соевый соус и немного жидкого меда.

Совет: Также для огурцов по-корейски можно использовать горячий маринад. Довести маринад до кипения, заливать горячей смесью.

Шаг 6

Готовую овощную смесь положите в стеклянную банку.

Совет: Для пикантности положите на дно лавровый листик и черный перец горошком.

Шаг 7

Закроем плотно крышкой, поставим в холодильник примерно на 30 минут для маринования.

Совет: Если планируете соленье хранить длительное время, тогда простерилизуйте банку. Обязательно промойте ершики дно и стенки емкости, хорошенько сполосните. Затем начинайте стерилизовать: налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения, наденьте металлический круг. Сверху поставьте банку, жидкость доведите до кипения и еще несколько минут поварите. Горячие емкости разложите на чистую ткань или полотенце, чтобы немного остыли.

Совет: Перед подачей на стол советуем сбрызнуть огурцы быстрого приготовления оливковым маслом или лимонным соком, а также посыпать кунжутом.

Приятного всем аппетита!

Как приготовить Огурцы по-корейски — самые вкусные рецепты быстрого приготовления

Содержание

  • Огурцы по-корейски быстрого приготовления с соевым соусом и морковью
  • Самый вкусный рецепт огурцов по-корейски на зиму с приправой для корейской моркови
  • Быстрый рецепт огурцов по-корейски без моркови
  • Видео о том, как сделать салат из огурцов по-корейски на зиму без стерилизации
  • Малосольные огурцы с морковью по-корейски
  • Корейские огурцы с соевым соусом и кунжутом
  • Видео-рецепт вкусных огурцов по-корейски с мясом

Всем привет! Сегодня у нас на повестке дня самые вкусные рецепты быстрого приготовления корейских огурцов. Они отлично подходят для повседневного приготовления или для праздничного стола.

Все в моей семье очень любят эти закуски, поэтому я часто готовлю их для своей семьи. А еще я делаю эти заготовки на зиму вместе с салатами из корейской капусты или кабачков.

Однако такой чудесный аперитив всегда будет желателен к столу для пикника (например, с сочным и мягким шашлыком из свинины). Он прекрасно гармонирует с малосольными огурцами быстрого приготовления и квашеной капустой.

В общем, давайте знакомимся и рассмотрим мою подборку рецептов. Выбирайте те, которые вам нравятся, и готовьте с удовольствием.

Огурцы по-корейски быстрого приготовления с соевым соусом и морковью

Это отличная закуска на все случаи жизни. Готовится очень быстро, но сразу же съедается. Такой салат можно приготовить при любой лени, можно поставить на праздничный стол или приготовить для пикника к шашлыку.

Ингредиенты:

  • Морковь — 3 шт
  • Средние огурцы — 3 шт
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соевый соус — 3 ст
  • Масло растительное — 5 ст
  • Уксус 9% — 1 ч
  • Сахар — 1 ч
  • Соль и специи по вкусу

Подготовка:

1. Морковь нарезать тонкой длинной соломкой или натереть на терке с корейским аксессуаром. Выложите в сервировочное блюдо и добавьте сахар, уксус, соль и специи. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут.

2. В это время нарежьте огурцы таким же образом на тонкие длинные полоски. Добавляйте их к моркови в нужный момент. Выдавить туда чеснок через пресс или натереть на мелкой терке. Затем добавьте соевый соус и перемешайте.

3. Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Переложите туда лук и обжарьте до золотистого цвета.

4. Положите обжаренный лук с остальными овощами вместе с маслом, в котором они были обжарены. Все хорошо перемешать. Теперь корейский салат из огурцов с соевым соусом и морковью готов.

Самый вкусный рецепт огурцов по-корейски на зиму с приправой для корейской моркови

А теперь давайте рассмотрим рецепт салата из огурцов и моркови по-корейски на зиму, чтобы в холодное время года вы могли насладиться этими вкусными заготовками. Попробуйте салат по мере его приготовления, добавив соль, сахар и специи по своему вкусу. Если не любите острое, добавьте меньше приправ, чем указано в рецепте.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Масло растительное — 0,5 стакана
  • Уксус 9% — 0,5 стакана
  • Соль — 2 ст
  • Сахар — 4 ст
  • Заправка для моркови по-корейски — 10-15 г (примерно половина упаковки)

Способ приготовления:

1. Если у вас есть терка со специальной насадкой для корейской моркови, натрите ее. Если нет, то предлагаю такой вариант: с помощью картофелечистки нарежьте его ломтиками, а затем нарежьте тонкими полосками (длину выбирайте сами).

2. У огурцов срежьте концы с двух сторон. Нарежьте их ломтиками (также можно использовать картофелечистку), затем нарежьте ломтики тонкими полосками.

3. Затем соедините нарезанные овощи. Добавьте измельченный чеснок, соль, сахар, приправу, масло (слегка нагрейте) и уксус. Все равномерно перемешать и оставить мариноваться на 2 часа при комнатной температуре. За это время овощи должны начать отжиматься.

4. Теперь переложите салат и маринад в чистые стерильные банки. Попробуйте штабелировать так, чтобы емкости были заполнены доверху. Затем приготовьте большую кастрюлю. Налейте на дно немного теплой воды и постелите тряпку.

5. Закройте банки крышками и поместите их в кастрюлю. Добавьте туда воды, чтобы она была им «до плеч». Поставить на плиту и после закипания стерилизовать 15 минут (время для поллитровых банок).

Когда этот процесс будет завершен, снимите банки со сковороды очень осторожно, чтобы не обжечься. Для этого можно использовать полотенце.

6. После стерилизации плотно закройте банки крышками и переверните их вверх дном. Накройте чем-нибудь теплым и дайте полностью остыть. Такие заготовки очень хорошо хранятся в кладовой при комнатной температуре.

Быстрый рецепт огурцов по-корейски без моркови

Замечательный рецепт быстрого перекуса. Единственный момент, после приготовления, огурцы нужно настоять и опустить в маринад, поэтому приготовить эту закуску нужно заранее.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 кг
  • Перец красный молотый (острый) — 0,5 ч
  • Уксус 9% — 2 ст
  • Соевый соус — 2 ст
  • Соль — 2 ч
  • Масло растительное — 2 ст
  • Семена кунжута — 1-2 ст
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Лавровый лист — 2 шт

Способ приготовления:

1. Промойте огурцы, срежьте кончики с двух сторон и разрежьте на четвертинки. Выложите в глубокую тарелку. Затем добавить соль, перец, соевый соус, уксус, растительное масло и измельченный чеснок. Возможно, это прошло через прессу. Смешайте все вместе и оставьте пока в стороне.

2. Затем возьмитесь за семена кунжута. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Всыпать кунжут и обжаривать 2 минуты, постоянно помешивая. Он должен стать золотым.

3. Добавьте к огурцам поджаренные семена кунжута и тщательно перемешайте. Накройте емкость крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, но не менее 2 часов. Затем вы можете перекусить.

Видео о том, как сделать салат из огурцов по-корейски на зиму без стерилизации

Ознакомьтесь с рецептом приготовления корейских огурцов на зиму. Такая закуска хорошо сохраняется на заказ и получается невероятно вкусной. Рецепт достаточно простой и не требует стерилизации. Все подробности приготовления смотрите в видео.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 2 кг
  • Морковь — 0,5 кг
  • Чеснок — 1 шт.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Уксус 9% — 100 мл
  • Соль — 2 ст
  • Сахар — 4 ст
  • Заправка для моркови по-корейски — 20 гр

Подобную закуску можно выставить на любой обед или ужин. И даже на праздничном столе будет смотреться достойно и пригодиться.

Малосольные огурцы с морковью по-корейски

Оригинальный и интересный рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления с начинкой из корейской моркови. Очень вкусная острая закуска для любителей пикантных блюд.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 кг
  • Лук зеленый — пучок
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Красный перец чили (в хлопьях) — 40 гр
  • Сладкий перец — 15 гр
  • Соевый соус — 2 ч
  • Сахар коричневый — 1 ст
  • Семена кунжута — 1 ст
  • Вода — 60 мл
  • Соль — 2 ст

Способ приготовления:

1. Промытые огурцы нарезать крест-накрест, но не полностью. Затем смажьте их солью как снаружи, так и изнутри. Просто посыпьте сверху оставшейся солью, когда все овощи будут размещены в удобной емкости (посуде). Оставьте на 30 минут.

2. Очистите морковь и нарежьте ее тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Нарезать зеленый лук и чеснок. На тарелке сложите все дольки.

3. Приправить перцем чили, коричневым сахаром, паприкой и соевым соусом. Добавьте воду и семена кунжута. Все хорошо, равномерно перемешать.

4. Соленые огурцы промыть водой. Затем начинить приготовленную острую начинку внутрь и оставить на 30 минут. После этого можно также посыпать сверху семенами кунжута и корейская закуска готова.

Корейские огурцы с соевым соусом и кунжутом

Огурцы по этому рецепту бесподобны. Вы можете просто проглотить свой язык. Попробуйте эту закуску, и вы влюбитесь в нее навсегда. Отрегулируйте количество перцев по своему вкусу, в зависимости от того, насколько пряными вы хотите, чтобы они были.

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 кг
  • Морковь — 250 гр
  • Соль — 2 ч
  • Сахар — 1,5 ч
  • Масло растительное — 80 мл
  • Семена кунжута — 1 ст
  • Соевый соус — 2 ст
  • Уксус 9% — 2 ст
  • Перец красный молотый — 1/3 ч
  • Кориандр молотый — 0,5 ч
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень кориандра по вкусу

Способ приготовления:

1. Нарежьте или натрите морковь длинными тонкими полосками. Выложите в миску, добавьте 1 чайную ложку сахара и 0,5 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте, немного разомните и отставьте на 30 минут.

2. Огурцы разрезать пополам, затем на 3-4 дольки. Переложить в другую посуду, всыпать 1 чайную ложку соли и перемешать. Оставьте на 30 минут. Затем слейте сок и добавьте еще 0,5 чайной ложки соли.

3. Нагрейте сковороду с растительным маслом и добавьте семена кунжута, кориандр и молотый красный перец. Перемешать и сразу снять с огня.

4. На морковь выложить огурцы. Добавьте семена кунжута вместе с растительным маслом, измельченным чесноком, уксусом, соевым соусом и тщательно перемешайте. Затем нарезать свежую кинзу (если нет, то можно высушить) и снова перемешать. Накройте крышкой или пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. За это время достаньте и снова перемешайте емкость с содержимым. После этого вы можете им заниматься.

Видео-рецепт вкусных огурцов по-корейски с мясом

Напоследок хочу показать вам еще один невероятно вкусный салат с огурцами и морковью по-корейски. А также с добавлением мяса. Я обычно делаю это с говядиной или курицей. Подробно вы можете увидеть процесс приготовления этого блюда на представленном видео.

Ингредиенты:

  • Говядина (или другое мясо) — 400 гр
  • Огурцы — 200 гр
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сладкий перец — 250 гр.
  • Сушеная кинза — 2 ст
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сахар — 1 ч
  • Рисовый уксус — 1 столовая ложка (или 1 чайная ложка яблочного уксуса)
  • Соевый соус — 4 ст
  • Масло растительное — 3 ст
  • Кунжутное масло — 1 столовая ложка (по желанию)
  • Семена кунжута — 1 ст
  • Кориандр — 0,5 ч
  • Соль, красный перец — по вкусу

Итак, дорогие друзья, сегодня вы познакомились с новыми вкусными рецептами корейской кухни. Такую закуску можно готовить каждый день или запастись такими заготовками на зиму и радоваться в холодное время года. Обязательно попробуйте все эти варианты и побалуйте своих близких и друзей.

Приятного аппетита! До того как!

Рецепт «Быстрого кимчи» с ароматным огурцом

Это не традиционное кимчи, но оно приближается по вкусовым характеристикам, обходя более длительное брожение и вместо этого полагаясь на уксус. Это блюдо, которое по-корейски считается мучимом, что может относиться к любому количеству «приправленных» или «заправленных» салатов или других блюд, лучше всего есть сразу или, по крайней мере, в течение 24 часов, пока характерный хруст огурца все еще не поврежден. Похлопывающий шаг создает неровные края, которые помогают лучше впитывать острую, причудливую заправку, поэтому не пропускайте его. Если можете, поставьте миску под дуршлаг на шаге 1, чтобы собрать огуречный рассол; это восхитительно на вкус в мартини. Наслаждайтесь этим в качестве гарнира к любому основному блюду на гриле, особенно стейку, или любому типу барбекю. Для вегетарианцев вы можете заменить рыбный соус соевым соусом.

Реклама


Доходность: от 2 до 2½ чашек

  • 1-й персидские огурцы (около 5-7), нарезанные на 1-дюймовые кусочки на смещении
  • 1teaspoon kosher соль
  • 2tablespoons White Distifling
  • . чеснок
  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка гочугару
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 0011

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    На большой разделочной доске положите поварской нож на бок и нажимайте на пятку лезвия, чтобы раздавить каждый кусочек огурца, пока он не треснет в центре, не разделится пополам или полностью разлетается на куски. (Разнообразие текстур вызывает восхищение.) В средней миске смешайте огурцы с солью, переложите в дуршлаг и дайте стечь в раковине, примерно на 30 минут. Тем временем в ту же миску добавьте уксус и чеснок и отложите.

  2. Шаг 2

    Через 30 минут добавьте кунжутное масло, гочугару, рыбный соус и сахар в миску с уксусом и чесноком и перемешайте. Используйте бумажное или тканевое кухонное полотенце, чтобы обсушить огурцы, затем добавьте огурцы в заправку и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты.

  3. Шаг 3

    Перед подачей украсить зеленью. Лучше всего есть сразу, но можно хранить в холодильнике до 24 часов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Корейский
  • Солопы
  • Салаты и завязки
  • Овощи
  • CUCUMBUME
  • Рыбный соус
  • Garlic
  • Gochugaru
  • Garlic111
  • Gochugaru
  • 0011
  • кунжутное масло
  • Ужин
  • EOSH
  • Обед
  • В неделю
  • боковая блюда

Подробнее от гриля и барбекю

  • .

    Easy

    Цуккини на гриле

    Alexa Weibel

    15 минут плюс нагрев на гриле

  • Картофельный салат с дижонским винегретом

    William Norwich

    45 minutes

  • Easy

    Corn Salad With Tomatoes, Basil and Cilantro

    Genevieve Ko

    15 minutes

  • Grilled Cabbage With Paprika-Lime Butter

    Ali Slagle

    45 minutes

  • Салат из южной брокколи

    Кей Чун

    15 минут

  • Овощи гриль с острой итальянской неонатой

    Кей Чун

    25 минут

  • Healthy

    Sesame Cucumber and Avocado Salad

    Hetty McKinnon

    10 minutes

  • Easy

    Mango Slaw

    Millie Peartree

    5 minutes, plus chilling

  • Smashed Pickle Salad

    Ali Slagle

    10 минут

  • Easy

    Простой соус для барбекю

    John Willoughby

    10 минут

  • Салат из брокколи

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Easy

    Салат из арбуза в греческом стиле

    Mark Bittman

    5 минут

  • Easy

    Cowboy Caviar

  • MARGX

    5 MITHONTS 15 MITHONTS 15 MITHARSLEAR 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 2KAUS 9000.

    Plas. охлаждение

  • Классический картофельный салат

    Милли Пиртри

    35 минут плюс охлаждение

  • Классические фаршированные яйца

    Alex Witchel

    45 минут

больше рецептов от Eric Kim

  • Хрустящий куриный салат Wonton

    Eric Kim

    20 минут

  • Кленовый молочный хлеб

    eric kim

    1 час 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут 5 минут
  • Easy

    Хрустящая зелень с морковно-имбирным соусом

    Эрик Ким

    10 минут

  • Печенье со сливками Павлова

    2 часа

    30003

  • Easy

    куриные бедра с пливящиком с пэрт и лимон

    Eric Kim

    30 минут, плюс 30 минут маринова Куриные крылышки с перцем

    Эрик Ким

    50 минут

  • Хот-доги по-чикагски

    Эрик Ким

    15 минут

  • 0 90 Кимрик 09 0 25010

    Сеол леонтанг0003

    3 1/2 hours

  • Miso Soup

    Eric Kim

    50 minutes

  • Healthy

    Kimchi

    Eric Kim

    2 1/2 hours, plus 2 days’ fermenting

  • Easy

    Lemony Cranberry Relish

    Eric Kim

    5 минут

  • Корневой пиво ветчины

    Eric Kim

    3 1/2 часов

  • Pasta Al Pomodoro

    111
  • Pasta Al Pomodoro

    9000 2 Kim
  • . 0003

    1 час 10 минут

  • Мороженое с оливковым маслом без врождения с горячей помадкой

    Eric Kim

    25 минут, плюс 3 часа замерзания

  • Gochujang Caramel Cookies

    Eric Kim Kim

    45 минут 9003 45 минут 9003 45 минут

    45 минут

    45 минут

    45 минут

    45 минут

    45 минут

    45 минут

    45 минут

    45 минут

    45 минут

    45 минут

    45 минуты

Руководство по приготовлению пищи

Огуречный кимчи (Ой кимчи) ​​

Опубликовано: / Обновлено: автором Mei / Этот пост может содержать партнерские ссылки / 2 комментариев

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Это быстрое кимчи из огурцов , также известное как ои кимчи , является отличным банчаном, который можно приготовить, когда вам не терпится или хочется чего-нибудь освежающего, но при этом острого, пикантного, пряного и пикантного. .

Ой кимчи, или кимчи из огурцов, является одним из самых популярных гарниров, особенно летом.

Оно хрустящее, освежающее и содержит все, что вам нужно от классического кимчи. Соленость, специи, резкий запах, чеснок и намек на сладость. Но это не только вкусно, это быстрое кимчи из огурцов можно приготовить за 20 минут!

Идеальный гарнир для завершения трапезы!

Если вам нужно больше идей для гарнира, вам также могут понравиться наши рецепты гладких шелковистых яиц на пару и свежего кимчи (геотджори) .

Перейти к:
  • Что такое кимчи из огурцов?
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Советы по рецепту
  • Нужно ли ферментировать кимчи из огурцов?
  • Хранение
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Отзыв

Что такое кимчи из огурцов?

Огуречное кимчи — это корейский банчан/гарнир, который особенно популярен летом. Есть несколько разных вариантов, например, ой собаги (кимчи с фаршированным огурцом) и кимчи из свежего огурца (ой кимчи), который намного проще приготовить.

Это кимчи из огурцов хрустящее, соленое, острое, острое, чесночное, а сладости ровно столько, чтобы сбалансировать все. Вы часто можете найти его в корейских продуктовых магазинах и в большинстве корейских ресторанов, включая корейские барбекю-рестораны.

Ингредиенты

  • Английский огурец — Мы настоятельно рекомендуем использовать английский огурец, персидский или те мини-огурцы. Английские огурцы обычно заворачивают в полиэтилен. Обычные огурцы, как правило, имеют очень толстую кожуру и горьковатый вкус.
  • Соль — Для засолки огурцов с целью удаления лишней влаги. Это придаст огурцам аромат и хруст. Мы использовали кошерную соль, но вы можете использовать и поваренную соль.
  • Рисовый уксус — Чтобы придать огуречному кимчи немного больше остроты, поскольку огуречное кимчи не предназначено для длительного брожения. Мы использовали этот рисовый уксус .
  • Гочугару — Также известен как Хлопья корейского красного перца . Это классическая корейская кладовая, которая используется для придания тепла блюдам и кимчи.
  • Сахар — Немного, чтобы сбалансировать остроту уксуса.
  • Рыбный соус — придает огуречному кимчи дополнительный умами, вкус и восхитительную соленость. Вы можете заменить рыбный соус на сэучжот (корейские маринованные креветки) или соевый соус. Соевый соус не станет идеальной заменой, но добавит вкуса умами.
  • Чеснок — Ни одно кимчи не обходится без чеснока! Вы можете измельчить его или натереть на терке.
  • Кунжутное масло — Добавьте немного подрумяненного орехового вкуса в кимчи.
  • Морковь, зеленый лук, кунжутное семя – все это необязательно, но определенно придает кимчи из огурца дополнительную глубину вкуса и текстуру.

Инструкции

1. Отрежьте и выбросьте концы огурца. Нарежьте огурец на монеты размером ¼ дюйма. Поместите их в миску и посыпьте чайной ложкой кошерной соли.

2. Хорошо перемешайте огурцы и оставьте на 10-15 минут, или пока огурцы не станут гибкими и на дне чаши не останется небольшая лужица огуречного сока.

3. Пока огурцы солятся, приготовьте маринад для кимчи из огурцов. Смешайте рисовый уксус, гочугару, сахар, рыбный соус, чеснок, кунжутное масло и семена кунжута в небольшой миске. Смешайте до объединения и отложите в сторону.

4. Также подготовьте морковь и зеленый лук. Очистите и нарежьте морковь соломкой или тонкими спичками. Отрежьте и выбросьте кончики азиатского зеленого лука, затем нарежьте зеленый лук на кусочки толщиной 1 дюйм.

4. Посолив огурцы, промойте их в холодной воде, чтобы удалить лишнюю соль. При необходимости повторите пару раз. Хорошо слить и не отжимать огурцы.

5. После того, как огурцы промыты и хорошо высушены, добавьте приготовленный маринад для кимчи и овощи. Все хорошо перемешайте и убедитесь, что все огурцы хорошо покрыты.

6. Украсьте кимчи из огурцов семенами кунжута, если хотите, и наслаждайтесь сразу же или поставьте в холодильник на ночь, чтобы огурцы лучше промариновались.

Советы по приготовлению

  • Толщина монеток огурца определяет время засолки. Если ломтики огурца толще или тоньше, соответственно уменьшите или увеличьте время засолки.
  • Одним из способов определить, достаточно ли соленые огурцы, является их гибкость. Вы должны быть в состоянии согнуть его вперед и назад, не сломав его. Вы также увидите немного огуречного сока на дне миски.
  • Вы также можете попробовать огурцы на готовность к солению. Промойте огуречную монетку под холодной водой. Огурец должен быть хорошо приправленным, но не слишком соленым. Но перед дегустацией убедитесь, что огурец хорошо промыт!
  • Добавьте больше гочугару для дополнительного тепла. Если вы предпочитаете приправу для кимчи, не стесняйтесь добавлять больше гочугару по своему вкусу. Точно так же, если вы предпочитаете меньше тепла, но не исключайте его полностью!

Нужно ли ферментировать кимчи из огурцов?

Кимчи часто известны своим длительным брожением, но это быстрое кимчи из огурцов не нужно ферментировать, чтобы насладиться им!

Напротив, этим огуречным кимчи можно наслаждаться сразу, но лучше всего через 30 минут или на ночь в холодильнике.

Хранение

Если у вас осталось кимчи из огурцов, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 7 дней. Через 7 дней огурцы перестанут быть хрустящими и станут более мягкими и мягкими.

Также настоятельно рекомендуется хранить кимчи из огурцов в герметичном контейнере. В противном случае резкий запах кимчи проникнет в ваш холодильник.

Часто задаваемые вопросы

Какое на вкус кимчи из огурцов?

Огуречное кимчи хрустящее, освежающее, но при этом имеет пряный, соленый, острый, чесночный вкус и достаточно сладости, чтобы сбалансировать все. Все свежее кимчи должно быть на вкус!

Как долго можно хранить кимчи из огурцов?

Поскольку кимчи из огурцов не предназначено для длительного брожения, лучше всего употребить его в течение 7 дней. Чем дольше огурец будет стоять, тем мягче и сочнее он станет.

Если вы приготовили этот рецепт или какие-либо рецепты из нашего блога, отметьте нас в Instagram, используя #twoplaidaprons ! Вы также можете отметить нас в своих историях в Instagram, используя @two_plaid_aprons. Мы будем рады видеть ваши творения! Это абсолютно делает наш день! 🥰

📖 Recipe

5 from 6 votes

Print Recipe Pin Recipe

Quick Cucumber Kimchi (Oi Kimchi)

This quick cucumber kimchi , also known as oi kimchi , это отличный банчан, который можно приготовить, когда вы находитесь в крайнем случае или жаждете чего-то освежающего, но также острого, пикантного, пряного и острого.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Выход: 4 порции

  • ▢ 1 английский огурец (также подойдут персидские огурцы или мини-огурцы)
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ ½ средней моркови (по желанию)
  • ▢ 400 200 000 веточек азиатского лука или 2 луковицы
  • ▢ 2 ст.л. рисового уксуса
  • ▢ 2 ст.л. гочугару (хлопья корейского красного перца)
  • ▢ 1 ст.л. сахарного песка
  • ▢ 1 ст.л.
  • ▢ ½ столовой ложки поджаренного кунжутного масла ( Дополнительный )
  • ▢ ½ столовой ложки. дюймовые монеты. Положите их в миску и посыпьте солью. Дайте огурцам хорошую смесь, чтобы распределить соль. Отложите на 10-15 минут или пока огуречные монетки не станут гибкими и на дне миски не соберется небольшая лужица жидкости.

  • Приготовьте маринад для кимчи из огурцов:

    Пока огурцы не посолятся, смешайте рисовый уксус, гочугару, сахар, рыбный соус, чеснок, кунжутное масло и семена кунжута. Смешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.

  • Подготовьте дополнительные овощи:

    Очистите морковь и соломку (нарежьте тонкими спичками). Отрежьте кончики азиатского зеленого лука, затем нарежьте его на кусочки толщиной 1 дюйм.

  • Слить воду и промыть огурец:

    Когда огурец засолится, промойте огурцы холодной водой и хорошо обсушите. При необходимости повторите еще пару раз, пока не смоется лишняя соль. Не выжимайте огурец!

  • Приготовьте кимчи из огурцов:

    После того, как огурцы будут промыты и высушены, добавьте подготовленную морковь, зеленый лук и маринад для кимчи в миску с огурцами. Хорошо перемешайте все, пока огурцы не будут хорошо покрыты.

  • Украсьте кимчи из огурцов небольшим количеством семян кунжута, и вы можете наслаждаться им сразу или поставить в холодильник на ночь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *