Капуста острая, пошаговый рецепт на 1484 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гратен из цветной капусты с сыром и шнитт-луком
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овощное ассорти с тимьяном и розмарином
Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Спаржа с ветчиной, запеченная в сухарях
Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный пирог с сыром
Я делаю эти пироги тонкими-тонкими — получаются почти галеты.
Юлия Высоцкая
Реклама
fadeevae
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Эта капуста очень пекантная и нежная, готовится очень быстро, на следующий день можно есть.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
247
кКал
10%
Белки | 7 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 60 г |
% от дневной нормы
2 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан |
2 г |
1 шт. |
чеснок | 7 стаканов |
капуста белокочанная | 1 шт. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Делается слоями (я делаю в трёх литровой банке). Капусту нарезать крупными кусочками, переложить нашинкованной морковью, добавить мелко порезанный горький перец, добавить нарезанный чеснок. Рассол (на 1 литр воды): сахар, соль, уксус и подсолнечное масло всё вместе вскепятить и залиить капусту с ингредиентами этим (горячим) рассолом. Капуста готова через сутки. Бон аппетит!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовыхавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
рецепт быстрого приготовления с фото, видео Вкусная Кухня
Главная » Домашние заготовки
Домашние заготовкиЛюбовь2135
Друзья, продолжаем мариновать и квасить капусту на зиму — сегодня рецепт для ценителей пикантных вкусов.
Эту закуску можно поставить на праздничный и обеденный стол, подать к любому мясному блюду — везде она будет уместна. Это очень красивая, хрустящая закуска, в меру острая на вкус. Замариновать овощную закуску можно всего за сутки, а готовится она очень просто.
Кроме основного ингредиента — белокочанной капусты в состав закуски входят чеснок со специями, которые и придут пикантный оттенок домашней заготовке. Советую всем пополнить меню домашних заготовок на зиму этим интересным и вкусным рецептом.
Как приготовить острую маринованную капусту быстрого приготовления крупно порезанную
Ингредиенты:
- Капуста — 1 кочан
- Морковь — 4 средние шт.
- Чеснок — 2 головки
- Специи: перец черный и красный — по вкусу
Для маринада на 1 л воды:
- Уксус (9%) — 0,5 ст. (120 мл)
- Соль каменная — 2 ст. л.
- Сахарный песок — 0,5 ст. (100 г)
- Растительное рафинированное масло — 0,5 ст.
Примечание: вместо столового уксуса можно добавить яблочный, а к овощам — порезанную пластинами сырую свеклу (тогда закуска будет свекольного цвета) или порезанный соломкой болгарский перец.
Пошаговое приготовление:
- Вначале готовим маринад для острой капусты: ставим воду на огонь, добавляем сахар и соль, вливаем растительное масло, доводим до кипения и в конце вливаем уксус.
Даем полностью остыть.
- Пока стынет маринад займемся нарезкой овощей для закуски.
Поскольку у нас рецепт быстрого приготовления маринованной капусты, ее мы будем резать крупно, что сэкономит время.
Для этого кочан помоем, удалим пожухшие листья и отрезав его часть нарезаем крупными кусками, квадратиками, примерно по 5-6 см (как показано на фото).
- Теперь моем, очищаем и натираем на крупной терке морковь.
- Чеснок разбираем на зубчики и очищаем от шелухи.
- Далее в большую кастрюлю для маринования (можно использовать 3-х литровые банки) станем укладывать нарезанными крупными кусками капусту слоями, чередуя их тертой морковью, приправляя молотыми перцами и разбрасывая зубчики чеснока. Так укладываем слоями всю овощную нарезку, пока она не кончится.
- Заливаем готовым остывшим маринадом нашу капусту, ни чем не накрываем и оставляем мариноваться на сутки при комнатной температуре.
- Уже через сутки — капуста готова к употреблению.
- Затем разложите ее в чистые, сухие банки, залейте рассолом, закройте пластмассовыми крышками и можно отправить на хранение в холодильник. Хотя уверена, что она у вас уйдет за ближайшую неделю!
Сегодня вы узнали, как готовить острую маринованную капусту быстрого приготовления. Капуста получается по этому рецепту очень вкусная и хрустящая, а сам маринад тоже прекрасный — кисло-сладкого вкуса.
Желаю всем приятного аппетита!
Видео-рецепт маринованной капусты
youtube.com/embed/GUR44z1zIIk» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Смотрите на Вкусной кухне рецепты смачных блюд:
Как приготовить домашний томатный соус из помидоров
Нежный сливовый соус к мясу в мультиварке
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поиск:Острые стейки из капусты — острые пикантные веганские
9 марта 2023 г.
Делиться заботой!
Овощной стейк в веганском стиле
Эти острые стейки из капусты — быстрый и простой способ приготовить очень вкусную гарнир к любому блюду. Капуста сама по себе очень вкусная, а сочетание специй с этим рецептом придает ей дополнительный вкус. Произведите впечатление на свою семью и гостей за ужином с помощью этих красивых толстых ломтиков жареной капусты. С оттенком копченой паприки и кайенского перца он действительно обладает тонким привкусом специй. Это действительно дает хороший баланс со свежими и сухими итальянскими травами.
Острые стейки из капусты. Фото Spicy Saucy VeganЧистка и нарезка капусты
Для этого рецепта я предпочитаю покупать достаточно твердую зеленую капусту. Острые стейки из капусты могут развалиться при нарезке и приготовлении, если это мягкие и вялые кочаны. Я промываю их под прохладной водой и снимаю внешние тонкие листья. Затем обсушиваю их бумажным полотенцем. Это поможет маслу прилипнуть к капусте и поможет ей подрумяниться во время запекания в духовке.
Я разрезал капусту посередине, когда нарезал ломтиками. Затем я определяю, насколько они будут толстыми, разрезая ломтики, начиная с изнанки. Таким образом, я знаю, насколько толстыми я могу сделать свои ломтики, и стараюсь сделать их ровными.
Фото Spicy Saucy VeganМне нравится нарезать ломтики толщиной около 1 дюйма. Некоторым людям нравится, когда они немного тоньше, например, от 1/2 до 3/4 дюйма. Мне они нравятся только такие толстые, потому что капуста все еще немного хрустит внутри при еде. Если вы хотите, чтобы острые стейки из капусты были немного более мягкими после приготовления, нарежьте их немного тоньше. Они станут коричневыми быстрее, если их нарезать тоньше. Вам придется следить за временем обжарки.
Фото Spicy Saucy VeganДобавление специй в острые стейки из капусты
Есть много способов приготовить эти стейки из капусты, и вы можете сделать их довольно просто, не используя много специй. Хотя, ты меня знаешь, я люблю свою специю! Но! Сначала нам нужно смазать форму для запекания. Кажется, что в этом рецепте много масла, но оно помогает капусте оставаться мягкой и красиво подрумяниваться.
Фото Spicy Saucy VeganЯ предпочитаю использовать оливковое масло Extra Virgin или веганское масло. Мы собираемся добавить больше масла поверх стейков из капусты после того, как они будут в сковороде, поэтому используйте достаточно, чтобы покрыть дно сковороды примерно на 2 столовые ложки. Добавьте кусочки капусты в сковороду. Сначала смажьте ломтики маслом, а затем специями, которые я перечислил ниже. Если некоторые из них слишком острые, оставьте некоторые или все из них. Он и без тепла очень вкусный. Не добавляйте масло после специй, потому что они поднимутся и всплывут или утонут в капусте.
Острые стейки из капусты. Фото: Spicy Saucy VeganВыпечка и подача острых стейков из капусты
Когда я запекаю стейки из капусты, я кладу их на среднюю решетку при температуре 400 градусов. Капуста — довольно жесткий овощ, поэтому ее приготовление занимает некоторое время даже при такой температуре. Я готовлю свои в течение 25 минут или иногда немного дольше, пока они не станут коричневыми по краям. Я рекомендую проверять их примерно на 23-й минуте. Мои стейки из капусты готовятся за 30 минут до этого. Все зависит от тепла вашей духовки, каждая печь отличается.
Острые стейки из капусты. Фото Spicy Saucy Vegan.Мне нравится подавать эти стейки из капусты на тарелке, немного перекрывая друг друга. Они выглядят почти как большие красивые цветы на блюде. Они очень хороши в качестве основного блюда на ужин. Я также украшаю их оставшимися веточками тимьяна, а раньше использовала жареный красный перец. Они такие вкусные с этой капустой, а цвет прекрасно дополняет друг друга.
Начинка на ваше усмотрение. Я ел их с домашней итальянской заправкой или чесночным айоли. Оба были очень хороши, но, честно говоря, они не нуждаются в начинке, но если вам интересно, я бы подавал их с этим. Надеюсь, эти острые стейки из капусты вам понравятся так же, как и нам. Наслаждаться!
Острые стейки из капусты
Острые пикантные веганские блюдаОстрые стейки из капусты — легкий вкусный гарнир к ужину. Взбейте их за 10 минут или меньше и испеките, пока вы готовите остальные блюда. Они очень вкусные и красиво смотрятся на столе. Пряности не слишком много, а ровно столько, сколько нужно, чтобы дополнить другие части вашей еды. Специи немного на итальянской стороне вкуса и подходят ко многим другим блюдам. Наслаждаться!
Рецепт печати Pin РецептВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 25 минут минут
Общее время 34 минуты минут
Бранч, ужин, гарнир к ужину, обед, веганский гарнир
Кухня американская, европейская, ирландская
Порций 6
1 Большая форма для выпечки или противень с бумагой для выпечки
1 Большой нож для резки
1 Разделочная доска
1 Набор мерных ложек
9005 41 Большой шпатель
Бумажные полотенца или чистое полотенце для рук
- 1 средний плотный кочан зеленой капусты
- 4–6 ст. 1 ¼ чайной ложки луковой соли
- ⅛ ч.л. копченой паприки
- ⅛ ч.л. чесночного порошка
- ⅛ ч.л. черного перца
- ¼ ч.л.
- Свежий тимьян
Чистка и подготовка капусты
Вымойте кочан зеленой капусты под прохладной водой. Удалите все вялые внешние листья. Обсушите капусту бумажными полотенцами или чистым полотенцем для рук.
На разделочной доске большим острым ножом разрезать капусту пополам. Затем разрежьте каждую половинку, начиная с разреза наружу. Нарежьте капусту примерно на дюйм в ширину или меньше. (Как на фото выше) Должно получиться от 6 до 7 ломтиков. Отложите.
Приготовление пряных стейков из капусты
Разогрейте духовку до 400°
В большую форму для выпечки или застеленный пергаментом противень добавьте около двух столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима. Выложите стейки из капусты поверх масла в сковороде. Добавьте около ½ столовой ложки оливкового масла холодного отжима или веганского масла в каждый стейк из капусты.
Добавьте к верху каждого стейка точную мерку, указанную выше для каждого стейка. Повторите те же измерения на каждом стейке из капусты. Если кусочки стейков из капусты маленькие, на концах капусты используйте меньше специй.
Поставьте форму с пикантными капустными стейками в предварительно разогретую духовку. Запекать около 23 минут. Проверьте, насколько они коричневые. Мне нравятся они от 28 до 30 минут, но вы можете увеличить время до 40 минут, если вам нравятся действительно обжаренные до коричневого цвета, но обязательно проверяйте их, чтобы они не подгорели. Возможно, вам придется сбрызнуть верхушки дополнительным маслом, если они выглядят слишком хрустящими коричневыми.
Достаньте из духовки, переложите на блюдо и разложите немного друг над другом. При желании! Украсьте жареным красным перцем или веточками свежего тимьяна.
Можно подавать с домашней итальянской заправкой или чесночным соусом айоли. Прекрасны такие же, как они!
Наслаждайтесь!
Ключевое слово рецепты капусты, рецепты гарнира для ужина, гарниры к обеду, рецепты зеленых овощей, рецепты ирландской капусты, ирландские блюда, ирландский гарнир, итальянская жареная капуста, рецепты жареной капусты, пряный дерзкий веганский, пряный дерзкий веганский рецепты, пряный овощ рецепты, Ужин на День Святого Патрика, Гарниры на День Святого Патрика, Рецепты на День Святого Патрика, Рецепты капусты на День Святого Патрика, Рецепты на День Благодарения, Гарнир на День Благодарения, веганские рецепты, веганские рецепты на День Благодарения, рецепты овощных стейков, вегетарианские рецепты
Делиться заботой!
Автор: Spicy Saucy Vegan
Рубрики: Гарниры
Теги: рецепты капусты, рецепты гарниров для ужина, гарниры на ужин, рецепты зеленых овощей, рецепты ирландской капусты, ирландские блюда, ирландские гарниры, итальянская жареная капуста, рецепты жареной капусты, пряный дерзкий веганский, пряный дерзкий веганский рецепты, пряные овощные рецепты, рецепты капусты на День Святого Патрика, ужин на День Святого Патрика, рецепты на День Святого Патрика, стороны обеда на День Святого Патрика, рецепты овощных стейков, вегетарианские рецепты, вегетарианские гарниры
Лучший рецепт стейков из капусты, запеченных в духовке – Curry Trail
Красиво карамелизированные/поджаренные хрустящие края на этих жареных стейках из капусты поразят вас! Толстые ломтики капусты, натертые ароматной приправой из чеснока, лука и паприки и обжаренные до совершенства в духовке, делают ее отличным гарниром к любому блюду .
Перейти к:- Жареные стейки из капусты
- Ингредиенты
- Как нарезать стейки из капусты
- Как приготовить стейки из капусты
- Другие способы приготовления стейков из капусты
- Как хранить
- Замены и варианты
- ДРУГИЕ СТОРОНЫ
- 📋Стейки из жареной капусты 900 75 Жареные стейки из капусты
- Жарка приносит из замечательных ароматов овощей, которые сделают вкус даже самого скучного овоща невероятно вкусным!
- Хрустящие края — самые лучшие!
- Отличный гарнир к любому блюду. Особенно хорошо сочетается с солониной и короткими ребрышками. Он так похож на жареную брюссельскую капусту .
- Меньше времени на подготовку , готовится менее 30 минут (в зависимости от толщины нарезанных стейков).
- Если вы думали, что овощные стейки скучны и не очень вкусны, вы еще не пробовали лучший вегетарианский стейк! Эти стейки из капусты совсем не такие безвкусные, как эти ароматные стейки из цветной капусты .
- Капуста как чистый холст. Вы можете приправить его любой специей на ваш выбор! Простая смесь специй для этого рецепта стейка состоит из чесночного порошка, лукового порошка и паприки с солью и перцем, смешанных в EVOO.
- Используйте простую приправу с солью и перцем или выберите свою любимую приправу. Вы также можете использовать целые специи, такие как семена тмина и семена фенхеля.
- Не пропускайте бекон . Раскрошенные кусочки бекона, щедро посыпанные сверху, вместе с сыром пармезан и петрушкой делают блюдо еще более вкусным.
- Смело нарезайте капусту так, как вам нравится – на толстые круглые стейки или дольки. Вы можете использовать зеленую или краснокочанную капусту.
- Удалите все темные, обесцвеченные, отрывные листья. С помощью острого ножа нарежьте толстые круглые ломтики (или толстые клинья). Убедитесь, что все стейки имеют одинаковую толщину, чтобы они равномерно готовились в духовке.
- В миске смешайте оливковое масло первого холодного отжима, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец по вкусу.
- Сбрызните маслом противень и разложите на нем ломтики капусты. Вы можете застелить противень алюминиевой фольгой, если опасаетесь, что стейки не прилипнут к противню (они не прилипнут, если вы обильно сбрызнете маслом).
- Обильно натрите ломтики капусты смесью специй с обеих сторон и со всех краев.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (или 200 градусов по Цельсию).
- Поместите стейки в духовку и запекайте в течение 15–20 минут или до карамелизации. Между ними не нужно переворачивать стейки. В середине процесса приготовления поверните сковороду на 180 градусов, чтобы все стейки подрумянились равномерно.
- Достаньте противень из духовки. Сразу же посыпьте сверху тертым пармезаном, чтобы сыр расплавился на жаре.
- Дать стейкам немного остыть. С помощью плоской лопаточки осторожно снимите стейки с противня и переложите их на сервировочное блюдо. В конце перед подачей не забудьте украсить хрустящим беконом и рубленой петрушкой.
- Подавать немедленно.
- Grill It – Приготовьте стейк и посыпьте его специями. Разогрейте гриль примерно до 400 F. Смажьте гриль растительным маслом, положите стейки и готовьте от 3 до 5 минут. Переверните и жарьте с другой стороны, пока не подрумянятся.
- Чугунная сковорода на плите – Нагрейте чугунную сковороду на плите. Налейте примерно 2-3 столовые ложки оливкового масла. Выложите стейки из капусты, смазанные специями, и готовьте на среднем огне в течение 4 минут. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны.
- Жаркое в духовке – приготовленные стейки, как указано выше в разделе «Как приготовить стейки из капусты». Разогрейте духовку до 400 F. Поместите стейки, натертые смесью специй, на противень, смазанный маслом. Запекайте 15–20 минут, в промежутках переворачивая противень на 180 градусов.
- ▢ 1 небольшой кочан зеленой капусты без обесцвеченных отдельных листьев
- ▢ ½ стакана оливкового масла холодного отжима
- ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка, если вы используете свежий чеснок, используйте два измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
- ▢ 1 чайная ложка паприки
- ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
- ▢ ½ чайной ложки свежемолотого перца
- ▢ ¼ чашки порошкообразного сыра пармезан лучше всего подходит
- ▢ ⅓ чашки измельченного бекона
- ▢ Петрушка нарезанный для украшения
Удалите все темные, обесцвеченные, отрывные листья. Острым ножом нарежьте толстые круглые ломтики (или толстые клинья). Убедитесь, что все стейки имеют одинаковую толщину, чтобы они равномерно готовились в духовке.
В миске смешайте оливковое масло первого холодного отжима, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, соль и перец по вкусу.
Сбрызните маслом противень и разложите на нем ломтики капусты. Вы можете застелить противень алюминиевой фольгой, если опасаетесь, что стейки не прилипнут к противню (они не прилипнут, если вы обильно сбрызнете маслом).
Обильно натрите ломтики капусты смесью специй с обеих сторон и со всех краев.
Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (или 200 градусов по Цельсию).
Поместите стейки в духовку и запекайте в течение 15–20 минут или до карамелизации. Между ними не нужно переворачивать стейки. В середине процесса приготовления поверните сковороду на 180 градусов, чтобы все стейки подрумянились равномерно.
Достаньте противень из духовки. Сразу же посыпьте сверху тертым пармезаном, чтобы сыр расплавился на жаре.
Дайте стейкам немного остыть. С помощью плоской лопаточки осторожно снимите стейки с противня и переложите их на сервировочное блюдо.
Не забудьте украсить хрустящим беконом и рубленой петрушкой перед подачей на стол.
Подавать немедленно.
Вот что вам понадобится:
Количество ингредиентов указано в карточке рецепта ниже. Просто прокрутите вниз, чтобы увидеть его.
Капуста – для этого рецепта я всегда выбираю свежую зеленую капусту. Также можно использовать краснокочанную капусту. Нарежьте капусту толстыми круглыми ломтиками или дольками, если хотите.
Смесь специй – чесночный порошок, луковый порошок, паприка, соль и перец, смешанные в EVOO. Вы также можете использовать целые специи, такие как семена тмина и семена фенхеля.
Гарнир (не пропустить) – хрустящий бекон, тертый сыр пармезан, а для свежести рубленая петрушка.
Как нарезать стейки из капустыКруглые стейки-
После того, как вы удалите темные и рыхлые листья, положите целую капусту на кочерыжку на разделочную доску. Нарежьте острым ножом толстые (около ½ дюйма) круглые стейки. Будьте осторожны при резке. Устойчиво держите капусту на доске и разрезайте.
Убедитесь, что все стейки нарезаны одинаковой толщины, чтобы они прожаривались равномерно.
Стейки из капусты –
Удалите все обесцвеченные или порванные листья снаружи. Держите корень неповрежденным, чтобы листья оставались целыми.
Разрезать кочан пополам. Разрежьте каждую половину на клинья по 1 ½ дюйма, оставив нетронутым корень, чтобы сохранить его листья.
Вы можете нарезать 4 или 8 долек в зависимости от размера кочана капусты.
Как приготовить стейки из капустыСуществует множество способов приготовления стейков.
Оставшиеся стейки можно хранить в холодильнике в течение недели или заморозить для более длительного хранения.
Холодильник – храните остатки стейков в герметичном контейнере и храните их в холодильнике примерно 1 неделю. Чтобы разогреть стейки, поместите стейки в алюминиевую фольгу и сбрызните сверху маслом. Накройте фольгой и разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 5 минут. Обратите внимание: после разогрева текстура капусты немного изменится. Он не будет таким хрустящим и хрустящим.
Морозильная камера – для более длительного хранения переложите стейки в герметичный контейнер или удобные для морозильной камеры пакеты с застежкой-молнией и храните в морозильной камере около 3 месяцев. Чтобы разогреть замороженные стейки, разморозьте их в холодильнике на ночь. Сбрызните кусочки оливковым маслом и накройте алюминиевой фольгой. Разогрейте в предварительно разогретой духовке при температуре 350 F в течение примерно 5 минут. Стейки могут не иметь такой же хрустящей корочки, но будут иметь приятный вкус.
Замены и вариантыСтейки из капусты с чесноком, пармезаном и беконом всегда были моим любимым сочетанием вкусов. Он прекрасно сочетается с любым блюдом.
Существует множество других вкусовых комбинаций, которые можно использовать при приготовлении стейков. Ниже приведены несколько идей, которые вы можете попробовать или использовать в своем миксе.
Соль-перец-масло – Простая вкусовая характеристика, но конечный результат великолепен. Сливочное масло придает стейкам насыщенность, а хорошо приправленный солью и перцем стейк никогда не подведет.
Чеснок-фенхель-соль-перец – столовая ложка свежего чесночного фарша, чайная ложка семян фенхеля и хорошая приправа из соли и молотого перца.
Крем-фреш – Лимонный сок, дижонская горчица, соль, перец. Эта комбинация придаст стейкам насыщенный вкус.
Бальзамический уксус – Мед-соль-перец-оливковое масло – это сочетание вкусов прекрасно сочетается со стейками из красной капусты.
ДРУГИЕ СТОРОНЫ
Не забудьте подписаться на CurryTrail Рецепты ниже, чтобы получать наши новейшие рецепты прямо на ваш почтовый ящик.
НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ПОДДЕРЖИВАЙТЕ СВЯЗЬ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ CURRYTRAIL! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ В INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK.
ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ! СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭШТЕГ #CURRYTRAIL В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я СМОТРЕЛА! Я СТАНЮ СЧАСТЛИВЫЙ ТАНЕЦ, ЕСЛИ ВЫ ПОПРОБУЕТЕ МОЙ РЕЦЕПТ И ПОДЕЛИТЕСЬ С НАМИ!
5 из 6 голосов
📋Лучшие жареные стейки из капусты
Джоти Раджеш
Красиво карамелизированные/поджаренные хрустящие края этих жареных стейков из капусты поразят вас! Толстые ломтики капусты, натертые ароматной приправой из чеснока, лука и паприки и обжаренные до совершенства в духовке, делают ее отличным гарниром к любому блюду.
Печать рецепта Pin RecipeВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 20 минут минут
Гарнир к блюду, гарниры
Американская кухня
Порции 5 порций
Калории 327 90 003
N utritional Info – Имейте в виду, что приведенная информация о питании является лишь приблизительной оценкой и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.
Калории: 327 ккалУглеводы: 12 г Белки: 6 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 14 мг Натрий: 684 мг Калий: 356 мг Клетчатка: 5 г Сахар: 6 г Витамин А: 414 МЕВитамин С: 66 мг Кальций: 132 м Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт? Подпишитесь на @CurryTrail и отметьте #CurryTrail, чтобы поделитесь своим творением!Автор: Джоти Раджеш
Спасибо, что заглянули.