Вкусное печенье быстро и просто рецепт с фото 🍎
Приготовить печенье на домашней кухне можно с легкостью, даже не имея больших кулинарных талантов. При этом допускаются эксперименты с ингредиентами, добавляя в тесто кунжут, изюм, орешки, можно добиться разных вкусовых оттенков.
Одно из преимуществ такой выпечки – отсутствие химических добавок и красителей.
Рецепт самого простого печенья в домашних условиях
Курабье – один из особо простых в изготовлении видов печенья с повидлом.
- Мука – 450 г;
- Масло сливочное – 250 г;
- Яйцо – 2 шт.;
- Соль – щепотка;
- Сахар – 200 г;
- Повидло – 300 г;
- Сода – 1 ч. л.;
- Ванилин – 1 упаковка.
Масло, размягченное перебиваем с охлажденными яйцами. Всыпаем песок, ванилин и смешиваем, пока смесь не гомогенизируется, и песок не растворится.
Просеиваем муку и соду, солим, небольшими порциями подкладываем в яично-сливочную массу. Вымешиваем пластичное мягкое тесто. Погружаем в пищевой контейнер и на полчаса погружаем в морозильную камеру.
Частями закладываем тесто в кондитерский рукав, если его нет, в такой же одноразовый пакет, надрезав с одного края. Выстилаем кальку на лист. Сверху выдавливаем тесто по форме цветочка.
В серединке пальцем делаем углубление и накладываем немного повидла. Заполняем весь лист и помещаем выпекаться в прогретом электрошкафу на полчаса.
Рецепт печенья домашнего с маргарином
Эконом-вариант домашнего печенья на основе спреда или маргарина с орешками и творогом.
- Мука – 650 г;
- Сахар – 200 г;
- Яйца – 4 шт.;
- Спред – 250 г;
- Орехи – 100 г;
- Творог – 300 г;
- Ванилин – 1 упаковка.
Творог пропускаем через электромясорубку или сито. Перекладываем в чашу комбайна и перебиваем с двумя яйцами. Когда масса выйдет достаточно густой, добавляем размягченный маргарин, нарезанный ломтиками, продолжаем замешивать.
Всыпаем сухие ингредиенты. Получилось мягкое и эластичное тесто. Обматываем пленкой и погружаем на полчаса в холод.
Из оставшихся яиц и сахара делаем гоголь-моголь, смешиваем с творогом. Орехи измельчаем скалкой, соединяем обе смеси. Раскатываем в квадратный пласт подмерзшее тесто, сверху ложкой надергиваем орехово-творожную массу и закручиваем в рулет.
Филейным ножом наискосок нарезаем небольшие печенья. По желанию можно смазать сверху белком и притрусить сахаром или корицей. Перекладываем их на дистанции между ними на противень, промазанный маслом, и загружаем в электродуховку на полчаса.
Печенье на кефире: простой рецепт без изысков
В холодильнике осталось мало кефира, его можно переработать в выпечку. Печенье на кисломолочных продуктах получается мягким и долго хранится, не черствея.
- Мука – 450 г;
- Сода – 1 ч. л.;
- Разрыхлитель – 0.5 ч. л.;
- Сахар – 250 г;
- Изюм – 100 г;
- Яйца – 2 шт.;
- Корица – 1 пакетик.
Выливаем теплый кефир в пластмассовую миску, всыпаем соду, промешиваем и оставляем постоять. Соединяем в отдельной стеклянной миске все сыпучие ингредиенты: протрушенную муку, разрыхлитель, корицу. Хорошо промешиваем.
Изюм заливаем теплой водой и даем разбухнуть. Сливаем воду и раскладываем просохнуть.
Когда в кефирной смеси появятся, пузырьки разбиваем яйца и промешиваем. Небольшими дозами всыпаем сухие составляющие и промешиваем из-под низа, чтобы не сформировалось комков.
Когда консистенция станет достаточно густой, вываливаем тесто на ровную поверхность и вымешиваем. Активируем духовой шкаф на 180 °С.
Из теста формируем длинную толстую колбаску, отщипываем кусочек или отрезаем ножом, приплёскиваем ладонью, делая тесту вид оладья, и выкладываем на лист, застеленный калькой. Выпекаем до зарумянившегося цвета.
Сметанное домашнее печенье: просто и вкусно
Кисломолочные бактерии, содержащиеся в сметане, могут с успехом заменять пекарские дрожжи, к тому же не дают масляного брожения и спиртового привкуса.
- Мука – 3 стакана;
- Сметана домашняя – 2 стакана;
- Ваниль – 1 пакетик;
- Сахар – 1.5 стакана;
- Яйцо – 1 шт.;
- Миндаль – 50 г;
- Масло подсолнуха (обычное раст.) – для смазки;
- Сода – 1 ч. л.
Выкладываем охлажденную сметану в стакан блендера, всыпаем сахар (лучше измельчить его в пудру) и перебиваем в густую массу. Протрушенную муку соединяем с содой, вбиваем яйцо.
Всю эту смесь подмешиваем к сметанной, добавляем ванилин и делаем нелипкое тесто. Перекладываем в пищевой контейнер и погружаем в холодное место на полчаса. Миндаль колем молотком.
Раскатываем прямоугольный пласт из теста, предварительно притрусив рабочую поверхность мукой. Ножом для пиццы нарезаем произвольно ромбики или квадратики, перекладываем изделия на пергаментную бумагу, промазанную маслом растительным.
Притрушиваем миндалем и загружаем в электродуховку на полчаса.
Простой рецепт песочного печенья за 10 минут
Приготовим дома обычное песочное печенье: вкусное, рассыпчатое и очень интересной формы.
Перебиваем в крепкую пену яйца и сахар. Всыпаем частями протрушенную муку: осторожно, чтобы масса не упала. Гасим соду уксусом, а полученную пену вливаем в мучной раствор. Перемешиваем. Получилось мягкое тесто.
Раскатываем его так, чтобы толщина была 3 сантиметра, нарезаем треугольники. Около одной из сторон кладем кусочек джема и сматываем в рулет. Выкладываем на противень, присыпаем сверху сахаром и готовим 35 минут.
Торт «Пьяная вишня» с пошаговым фото и подробным рецептом.
Читайте как сделать рогалики с повидлом из дрожжевого теста.
Узнайте как правильно растопить шоколад на водяной бане — это вкусное украшение как для тортов так и для рулетов или печенья.
Быстрое домашнее печенье в формочках
Чтобы больше заинтересовать детвору выпечкой, можно использовать формочки мультяшных героев, а если еще вовлечь их в процесс, получится не только аппетитно, но и весело.
- Мука – 350 г;
- Сливочное масло – 250 г;
- Сахар – 300 г;
- Кунжут – 50 г;
- Разрыхлитель – 1 упаковка;
- Корица – 1 упаковка;
- Яйца – 3 шт.
В электрокомбайне перебиваем сахар с яйцами, постепенно добавляем размякшее масло. Когда сливочно-яичная масса станет достаточно густой, меняем венчик на приборе на специальный крюк для вымешивания теста.
Добавляем протрушенный порошок пекарский, муку, корицу и продолжаем месить. Перекладываем тесто в пищевой контейнер и погружаем в холодильник.
После охлаждения раскатываем его на ровной поверхности, формочкой выдавливаем печенье. Перекладываем готовые изделия на противень, посыпаем кунжутом и пропекаем 45 минут.
Рецепт быстрого диетического печенья
Надоело жевать невкусные хлебцы, но хочется сохранить фигуру? Их можно заменить легким овсяным печеньем домашнего приготовления.
Заливаем овсяные хлопья теплым молоком или кефиром. Оставляем разбухать на полчаса. Примешиваем яйца, масло растительное и сахарозаменитель.
Хорошо промешиваем и снова даем постоять. Устилаем лист для выпекания калькой. Тесто выходит не густым, поэтому выкладывать его лучше большой ложкой.
Выйдут своего рода овсяные лепешки. Ставим лист в электродуховку на 15 минут, предварительно прогретый до 185 °С. В это овсяное тесто можно добавить зерна льна или семечки тыквы.
Рецепт простого печенья «Хризантемы»
Красивое, вкусное и очень легкое печенье – «Хризантемы». Наверное, нет ни одной хозяйки, которая его хоть однажды не приготовила.
- Мука – 650 г;
- Майонез – 200 мл;
- Сахар – 250 г;
- Яйца – 4 шт.;
- Спред – 150 г;
- Сода – 1 ч. л.;
- Уксус – 1 ст. л.;
- Сахарная пудра – для украшения.
В железной глубокой миске вилкой смешиваем мягкий спред или маргарин с майонезом. Добавляем яйца и сахар, соду с уксусом, и порциями – протрушенную муку. Ее дозировка может меняться. Нужно смотреть на структуру теста, чтобы оно получилось тугим и крутым.
Делим его не несколько частей. Устанавливаем мясорубку с ножом и сеткой для обычного мясного фарша. Закладываем часть теста в воронку и выкручиваем на ладонь «червячков» из теста. Обрезаем ножом.
Выкладываем заготовку на противень устеленный калькой. По этому принципу вырабатываем все тесто. Прогреваем духовой шкаф до 190 °С и запекаем 40 минут.
Извлекаем, даем остыть и притрушиваем сахарной пудрой. Печенье лучше сразу отсоединить от пергамента, пока оно горячее, иначе потом это сделать будет гораздо сложнее.
Полезные советы
- Муку для выпекания домашнего печенья лучше пересеять несколько раз. Если вы не имеете сита, можно просто пересыпать из миски в миску – этого будет достаточно. Она станет воздушнее, и тесто легче будет вымесить;
- Во время приготовления четко соблюдайте пропорции, пользуйтесь весами и мерными стаканами. «На глаз» – не пойдет;
- Выпекать нужно на противне с низкими ботами;
- Не держите печенье в духовом шкафу дольше указанного времени, пересушите – и оно станет очень твердым, как сухарь.
Срок хранения домашнего печенья увеличится, если его держать в железной емкости или коробке с крышкой. Желаем вам «кулинарных» побед!
Печенье Рецепты Люда Изи Кук. Лучшие рецепты к чаю или кофе. Украсит ваш стол. Печенье это обязательная часть любого чая пития. Лучший Кулинарный Канал.
Апельсиновое Печенье к Чаю
Очень вкусное песочное ароматное треснутое печенье с сахарной корочкой.
Подробнее
Апельсиновое Печенье Звездочка
Песочное печенье звездочка к детскому празднику! Скоро 1 сентября и дети в школу!
Подробнее
Банановое Постное Печенье
Полезное и вкусное печенье в пост! Постное печенье вкусные сладости в пост.
Подробнее
Быстрое Бисквитное Печенье
Палочка-выручалочка! Простое и вкусное печенье без заморочек. Идеи к чаю на скорую руку.
Подробнее
Быстрое Печенье Наперстки
Печенье Наперстки Пельмени готовим при помощи формы для пельменей.
Подробнее
Чак Чак
Хрустящий нежный просто вкуснотища! Хрустящий чак чак татарский восточная сладость
Подробнее
Итальянское Лимонное Печенье
Нежное лимонное печенье готовится из самых простых продуктов. Очень быстро и просто.
Подробнее
Хрустящая Слоеная Гата
Слоеное печенье, вкусная выпечка к чаю. Рецепт печенья из слоеного теста. Печенье с начинкой.
Подробнее
Конвертики с Начинкой
Палочка выручалочка домашнее песочное печенье.
Подробнее
Красивое Печенье Узор
Домашнее нежное песочное печенье, очень вкусное рассыпчатое тесто с прослойкой джема и кунжутом.
Подробнее
Ленивые Наполеончики
Быстрые Пирожные с заварным кремом на скорую руку к чаю.
Подробнее
Медово-Творожное Печенье
Печенье на скорую руку. Вкусное нежное творожно-медовое печенье.
Подробнее
Молочные Коржики
Лакомство из детства! Молочные коржики очень вкусно и просто.
Подробнее
Немецкое Пряничное Печенье
Шоколадные пряники, которые тают во рту! Новогодняя выпечка, выпечка на новый год 2022.
Подробнее
Нежное Печенье Розочки
Быстрое в приготовлении печенье. Нежное песочное тесто с клюквой и миндальные орехи.
Подробнее
Нежное Печенье с Яблоками
Вкусное и ароматное медовое печенье с яблоками на скорую руку!
Подробнее
Печенья При Помощи Пробки
С помощью пробки для формирования печенья. Домашнее нежное песочное печенье к празднику.
Подробнее
Печенье Бармак Трубочки
Печенье ореховые трубочки или пальчики! Татарское печенье бармак татарская кухня.
Подробнее
Печенье Кокосанка
Супер вкусное печенье к чаю из трех ингредиентов на скорую руку.
Подробнее
Печенье Нутельчики
Быстрое печенье из трех ингредиентов домашнее шоколадное печенье к чаю.
Подробнее
Печенье Ракушка
Красивое и вкусное печенье ракушка с джемом. Приготовьте и удивите своих родных!
Подробнее
Печенье Розочки
Красивое печенье без формочек. Вкусные идеи для чаепития. Незабываемый вкус детства.
Подробнее
Печенье с Шоколадной Начинкой
Нежное песочное печенье с орехово-шоколадной начинкой. Красивое домашнее песочное печенье!
Подробнее
Печенье с Сахаром и с Кунжутом
Быстрое печенье к чаю на скорую руку! Печенье с сахаром и с кунжутом на сырном тесте.
Подробнее
Печенье Сигары
Печенье 101 далматинец! Простой рецепт печенья для детей и взрослых.
Подробнее
Печенье Сырные Крекеры
Лучшие закуски к пиву для друзей. Очень простой и вкусный рецепт. Печенье домашнее.
Подробнее
Печенье Цветок
Домашнее нежное песочное печенье. Печенье желаний на новый год 2022! Новогодний стол.
Подробнее
Печенье к Новогодним и Рождеству
Удивите всех родных и близких нежным вкусом! Изумительное сочетание вкусов.
Подробнее
Печенье Веер
Готовится просто, а получается очень нарядно и конечно очень вкусно.
Подробнее
Пенечки
Быстрое печенье без хлопот и заморочек для праздника. Очень вкусное песочное печенье
Подробнее
Песочное Печенье Курабье
Нежное песочное печенье готовится из самых простых продуктов. Очень быстро и просто.
Подробнее
Песочное Печенье Пирамидка
Печенье пирамидка на праздник! Красивое и очень вкусное песочное печенье.
Подробнее
Песочное Печенье Улитки
Домашнее печенье на праздник! Нарядное праздничное печенье на скорую руку.
Подробнее
Песочные Кольца с Арахисом
Невероятная вкуснятина к чаю! Печенье из нашего детства песочные кольца с арахисом.
Подробнее
Праздничное Печенье к Чаю
Печенье к кофе! Вкусное песочное печенье на праздник быстро и красиво.
Подробнее
Простое Печенье Орешек
Праздничное печенье! Вкусное миндальное печенье на скорую руку.
Подробнее
Пряники Сердечки
Настоящие ванильные пряники, вкуснее чем в магазине! Пряники сердечки к дню святого валентина!
Подробнее
Рождественское Печенье Рожки
Рождественская выпечка!! Ванильное печенье рожки или рогалики.
Подробнее
Сахарное Печенье к Чаю
Любимый рецепт печенья, простой рецепт печенья для детей и взрослых. Сахарное печенье
Подробнее
Сахарное Творожное Печенье
Вкуснейшее творожное печенье. Простое красивое и вкусное. Сахарные сердечки для домашних.
Подробнее
Сахарное Творожное Печенье с Корицей
Лучшее Печенье к Кофе!
Подробнее
Шоколадные Пряники
Эти шоколадные пряники не идут ни в какое сравнение с покупными.
Подробнее
Сказочное Песочное Печенье
Печенье к чаю объедение! Быстрое домашнее печенье очень простое, но очень вкусное!
Подробнее
Сладкие Сухарики по-Итальянски
Бискотти кантуччини итальянское сухое печенье к чаю, кофе или с молоком.
Подробнее
Слоеный Хворост Бантики
Праздничный вкуснейший хворост! Самый простой и самый хрустящий хворост.
Подробнее
Сметанное Сахарное Печенье
Домашнее печенье из простых продуктов! Очень вкусно и быстро!
Подробнее
Великолепная Гата Кята
Восточная сладость к чаю. Нежное песочное тесто и много сладкой ореховой начинки к кофе.
Подробнее
Шоколадное Мраморное Печенье
Домашнее песочное шоколадное печенье похожее на ароматные пряники.
Подробнее
Земелах с Корицей
Очень вкусное, рассыпчатое, сверху сахарная корочка с корицей. Обязательно приготовьте.
Подробнее
ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Это жевательное сахарное печенье мягкое, жевательное и вкусное! Быстрый и простой в приготовлении, этот рецепт сахарного печенья позволяет приготовить ароматное мягкое сахарное печенье в стиле пекарни, которое каждый раз получается идеально!
Сахарное печенье всегда любимо, независимо от случая! Отлично подходит для праздников, в качестве домашнего подарка для больного друга или послеобеденного угощения, это всеми любимое печенье просто идеально! И по этому рецепту получается абсолютно ЛУЧШЕЕ сахарное печенье, которое я когда-либо пробовала!
Сахарное печенье — одно из моих самых любимых печений во всем мире. Я пеку все виды их для различных случаев в течение года. Когда мне нужно мягкое, раскатанное тесто для сахарного печенья, чтобы использовать формочки для печенья, чтобы нарезать фигурки и украсить, мой рецепт Cut Out Sugar Cookie – это то, что мне нужно. Вкусный и ароматный, он содержит глазурь или глазурь, а вкус неземной!
Но когда я просто хочу мягкое, жевательное сахарное печенье в стиле хлебобулочных изделий, чтобы подать или разделить, это жевательное сахарное печенье, а также мое лимонное сахарное печенье или мое шоколадное сахарное печенье быстро, просто и потрясающе и не требуют скалка! Мягкая жевательная текстура и неземной вкус возвращают меня снова и снова. Это действительно одно из самых совершенных печений.
ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья
Это мягкое жевательное сахарное печенье остается мягким в течение нескольких дней, быстро собирается и представляет собой идеальное печенье в форме капельки. Я действительно думаю, что это лучший рецепт сахарного печенья! Эти мягкие и жевательные печенья так легко приготовить в любое время, а вкус у них потрясающий!
Это, безусловно, один из моих самых популярных рецептов печенья в праздничные дни, а также в течение всего года. Вот как вы их сделаете.
Как приготовить ЛУЧШЕЕ сахарное печенье
Чтобы приготовить это любимое печенье, вам понадобится:
Ингредиенты для рецепта сахарного печенья
- сливочное масло – я использую соленое масло, но при желании вы можете использовать несоленое масло
- яичный сахар88 – используйте крупное яйцо комнатной температуры
- универсальная мука
- разрыхлитель
- Кошерная соль
- экстракт ванили – используйте этот домашний рецепт или используйте свою любимую высококачественную ваниль
Как приготовить сахарное печенье Рецепт Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противни пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки, например силиконовым.
Смешайте сливочное масло комнатной температуры и сахар с помощью стационарного миксера или ручного миксера в большой миске до получения легкой и воздушной массы (около 3 минут). Затем добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Очистите стенки миксерной чаши, чтобы убедиться, что масло и сахар хорошо перемешаны. Но не переборщите с маслом и сахаром, взбивая их вместе. Это может привести к тому, что печенье поднимется и опустится при выпечке.
Вмешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте эти сухие ингредиенты в смесь. Затем аккуратно вмешайте ванильный экстракт в тесто для печенья.
Зачерпните тесто для печенья столовой ложкой и скатайте в шар. Не переусердствуйте с шариками из теста, иначе масло станет слишком теплым. Если тесто кажется слишком теплым или липким, охладите его в холодильнике примерно 30 минут, затем приступайте к формированию шариков.
Добавьте сахар в большую отдельную миску для раскатывания . Слегка обваляйте шарики теста для печенья в сахарном песке, чтобы покрыть их. Это добавит блестящую нотку, которая придает печенью хрустящую корочку после выпечки. Хотя вы, безусловно, можете пропустить этот маленький шаг, я настоятельно рекомендую вам этого не делать. Это того стоит!
Поместите каждый раскатанный шарик из теста для печенья на выстланный пергаментом или силиконовым ковриком противень для печенья на расстоянии от 1 ½ до 2 дюймов друг от друга. Обязательно оставляйте достаточное расстояние между каждым файлом cookie для достижения наилучших результатов.
Слегка нажмите на каждое печенье пальцем.
Выпекать от 8 до 10 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета. Дайте им немного остыть на противне, затем переложите на решетку до полного остывания. Выложите на блюдо для печенья и подавайте. Печенье можно хранить в банке для печенья или герметичном контейнере и хранить на прилавке до одной недели.
Это идеальный рецепт жевательного мягкого сахарного печенья, которым все восхищаются! Вы обязательно захотите сохранить этот рецепт сахарного печенья в своем списке обязательных рецептов печенья. Он идеально подходит для любой тарелки с печеньем, обмена печеньем или домашнего подноса с выпечкой.
Как приготовить, хранить и заморозить сахарное печенье
Чтобы приготовить заранее. Чтобы приготовить сахарное печенье по простому рецепту, приготовьте тесто для сахарного печенья, обваляв его в сахаре, и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Заморозить. Накройте противень, наполненный шариками из теста для печенья, покрытыми сахаром, полиэтиленовой пленкой, пригодной для замораживания, и поместите в морозильную камеру на 30 минут. После замораживания переложите печенье в морозильный пакет с застежкой и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Для выпечки из замороженного. Когда будете готовы к подаче, просто достаньте из пакета для морозильной камеры и положите на противень, застеленный пергаментом. Затем выпекайте, как указано, добавив около 3 минут ко времени выпекания.
После выпечки печенье можно хранить на прилавке в герметичном контейнере до недели.
Веселые варианты украшения
- Печенье с сахарной глазурью — глазурь печенья по рецепту сахарной глазури для печенья, приготовленному моей семьей. Щепотка посыпки сверху — это всегда весело!
- Цветная посыпка Сахарное печенье . Обваляйте сахарное печенье в цветную посыпку (красную или зеленую на праздники или розовую на день рождения девочки) и получите праздничное печенье!
- Сахарное печенье «Конфетти» – Смешайте цветные конфетти в тесте для печенья перед тем, как зачерпнуть его.
Другие простые рецепты печенья:
Южные пирожные
Печенье без выпечки
Печенье с шоколадной крошкой
Печенье со сливочным маслом
Вот мой рецепт жевательного сахарного печенья . Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы.
4.85 от 318 голосов
ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья!
Десерт — 15 минут
ЛУЧШИЙ рецепт жевательного сахарного печенья — Абсолютно ЛУЧШИЙ рецепт сахарного печенья, который я когда-либо пробовал! Это сахарное печенье мягкое, жевательное, и получается ароматное мягкое сахарное печенье в стиле пекарни! Быстрый и простой в приготовлении, этот рецепт сахарного печенья позволяет приготовить идеальное печенье каждый раз!
- ▢ 1 чашка сливочного масла, размягченного
- ▢ 1 1/2 чашки сахарного песка
- ▢ 1 большое яйцо
- ▢ 2 1/4 чашки универсальной муки
- ▢ 15 905 чайной ложки разрыхлителя 2 чайные ложки кошерной соли
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ▢ 1/4 стакана сахарного песка для раскатывания печенья
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.
Взбейте вместе масло и сахарный песок до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.
Вмешайте муку, разрыхлитель и соль до однородной массы. Вмешайте ваниль.
Зачерпните тесто для печенья полной столовой ложкой и скатайте в шар.
Добавьте сахарный песок в большую миску, чтобы раскатывать тесто для печенья перед выпечкой. Поместите каждый шарик теста для печенья в миску с сахарным песком и раскатайте, чтобы хорошо покрыть. Поместите тесто для печенья на противень на расстоянии от 1 1/2 до 2 дюймов друг от друга. Слегка прижмите каждое печенье. Выпекайте от 8 до 10 минут или пока слегка не подрумянятся.
При приготовлении теста для сахарного печенья не переборщите с маслом и сахаром, так как в масло будет вбиваться слишком много воздуха. Этот воздух при выпечке вашего печенья заставит печенье подняться, а затем упасть.
Порция: 1 г | Калорийность: 108 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 79 мг | Калий: 17 мг | Сахар: 8 г | Витамин А: 165 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 0,4 мг
Shout Out
Вы приготовили по этому рецепту?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин xo
Рецепты печенья
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
50 различных типов файлов cookie, которые вы должны попробовать
В файлах cookie нет ничего плохого. Будь то жевательные, хрустящие, наполненные надстройками или относительно простые, печенье любят все. Но независимо от того, являетесь ли вы знатоком печенья или придерживаетесь своих проверенных фаворитов, вы, вероятно, не пробовали все виды печенья. Вот почему мы собрали 50 различных типов файлов cookie, которые вы должны попробовать хотя бы один раз.
1. Печенье с клубникой из белого шоколада
В этом печенье сочетаются два любимых ингредиента: белый шоколад и клубника. Они совершенно сладкие и жевательные с забавными кусочками сушеной клубники и кусочками белого шоколада.
2. Ананасовое полусладкое печенье
Это печенье наполнено сладкими кусочками ананаса и нежной полусладкой шоколадной стружкой для тропического лакомства, которое вдвойне приятнее. Они сладкие, жевательные и очень вкусные.
3. Жевательное печенье с шоколадной крошкой
Вы не ошибетесь, выбрав классическое печенье с шоколадной крошкой. Этот рецепт включает растопленное сливочное масло, больше коричневого сахара, чем белого сахара, дополнительный яичный желток для жевательной текстуры и большие кусочки шоколада для приятного вкуса.
4. Сахарное печенье
Для приготовления этого быстрого и легкого сахарного печенья нужны всего три ингредиента, которые наверняка уже есть у вас дома: масло, сахар, мука и ваниль. Они сладкие и маслянистые, и их можно посыпать радужной посыпкой или нонпарейлами.
5. Печенье с белым шоколадом и орехами макадамия
Это печенье имеет мягкую жевательную сердцевину и слегка хрустящие края. Дополнительный яичный желток обеспечивает тягучесть, а кусочки белого шоколада и орехи макадамия обеспечивают непревзойденный вкус.
6. Цветы арахисового масла
Это печенье, приготовленное с большой порцией арахисового масла, идеально мягкое и украшено печеньем Hershey’s Kisses или чашками с арахисовым маслом. Совет для профессионалов: чтобы поцелуи действительно прилипали к печенью и сохраняли свою форму, просто поместите их в морозильную камеру, пока вы делаете печенье.
7. Мягкое жевательное овсяное печенье с изюмом
Это овсяное печенье с изюмом очень мягкое, жевательное и наполнено овсом и изюмом.
8. Печенье с соленым медом и фисташками
Это печенье представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого для лучшего из обоих миров. Они мягкие и очень ароматные с коричневым маслом, морской солью, медом и солеными фисташками.
9. Классическое австрийское печенье «Линцер»
Печенье «Линцер» — популярное австрийское лакомство со вкусом миндального песочного печенья. Этот рецепт сочетает в себе это песочное печенье с острым малиновым джемом, который уравновешивает сладость.
10. Имбирное печенье
Это типичное рождественское печенье, но имбирное печенье вкусно в любое время. Со вкусными согревающими специями, включая имбирь, корицу, имбирь и гвоздику, они просто восхитительны и сделают ваш дом восхитительно пахнущим.
11. Печенье «Сникердудл»
Благодаря щедрой порции корицы и сахара и классическому привкусу терпкого крема, «Сникердудл» пользуется неизменной популярностью. Они мягкие, жевательные и такие вкусные, что обязательно быстро исчезнут.
12. Печенье с лаймом
Лайм подходит не только для пирогов. Это печенье с лаймом сделано из корочки из крекера Грэма и наполнено терпкой начинкой для пирога с лаймом. Их приготовить проще, чем пирог с лаймом, но в два раза вкуснее.
13. Морковное печенье
Это печенье имеет мягкую, похожую на пирожное текстуру, слегка пряный вкус и обильную острую глазурь из сливочного сыра сверху. Они похожи на кусочки морковного пирога размером с укус, с тертой морковью, грецкими орехами, овсом и многим другим.
14. Малиновое печенье с отпечатками пальцев и глазурью
Это печенье с отпечатками пальцев состоит из маслянистого песочного печенья и сладкого малинового варенья, покрытого сладкой глазурью. Они выглядят элегантно и утонченно, но сделать их проще, чем вы думаете.
15. Лимонное печенье
Это лимонное печенье полно аномалий. Они мягкие с легким хрустом. Они терпкие, но все же сладкие. Более того, они не требуют ничего, чего у вас, вероятно, еще нет на кухне.
16. Печенье с двойной шоколадной крошкой
Это двойное печенье с шоколадной крошкой наполнено липким растопленным шоколадом и шоколадной пудрой, запеченной прямо в печенье. Огромное количество шоколадной стружки дает просто божественный шоколадный вкус.
17. Мягкое и жевательное печенье с орехами и орехами на масле
Мягкое, маслянистое и жевательное, в этом печенье есть все. Кроме того, их легко приготовить из нескольких простых ингредиентов (масла, муки, коричневого сахара, яиц и орехов пекан), и вам даже не нужно использовать миксер.
18. Мягкое и жевательное печенье M&M
Это печенье, наполненное M&Ms, поднимает обычное шоколадное печенье на новый уровень. У них хрустящие жевательные края, мягкие центры и достаточно шоколадного вкуса.
19. Песочное печенье с вишней и миндалем
Мягкое и маслянистое песочное печенье наполнено вишней и миндалем и покрыто сладкой глазурью из белого шоколада. Кусочки сладкой вишни мараскино порадуют ваши вкусовые рецепторы.
20. Классическое печенье с арахисовым маслом
Печенье с арахисовым маслом невероятно сладкое и маслянистое, и оно обязательно удовлетворит вашу тягу к арахисовому маслу. Кроме того, они имеют перекрещивающийся узор, прижатый вилкой, который так же весело делать, как и есть.
21. Персиковое печенье
Это печенье выглядит как спелый и сочный персик. Кроме того, приготовленные из маслянистого и сладкого печенья-сэндвича, наполненного персиковым джемом и посыпанного сахаром, они такие же вкусные, как и один.
22. Черно-белое печенье
Черно-белое печенье — классическое предложение в магазинах и пекарнях Нью-Йорка. Они имеют очень мягкую, напоминающую торт текстуру, покрытую густой ванильно-шоколадной глазурью, что придает им просто культовый вид.
23. Жевательное имбирное печенье с патокой
Это печенье с хрустящей верхушкой и невероятно жевательной текстурой невероятно вкусное. Они обеспечивают нужное количество специй благодаря имбирю, корице и гвоздике, которые идеально сочетаются со сладким вкусом патоки и коричневого сахара.
24. Домашние инжирные ньютоны
Со сладким фруктовым инжиром и цельнозерновой корочкой из коричневого сахара эти инжирные ньютоны просто восхитительны. Кроме того, приготовленные в баре, а не в рулете, их в десять раз легче приготовить, а на вкус они такие же великолепные.
25. Печенье Ube Crinkle Cookies
Натурально-фиолетовый цвет со вкусом между фисташками и ванилью. Убе – фиолетовый батат, часто используемый в филиппинских и других десертах Юго-Восточной Азии. Он придает пурпурный цвет и сладкий вкус этому печенью ube.
26. Мятное печенье с шоколадной крошкой
Восхитительное печенье наполнено мятными леденцами, мятной стружкой и шоколадной крошкой для идеального сочетания мяты и шоколада в каждом кусочке. Более того, эти печенья не требуют времени на охлаждение, поэтому они готовы менее чем за 30 минут.
27. Печенье «Красный бархат»
«Красный бархат» вкусен как торт, но еще лучше как печенье. Это печенье отличается непередаваемым вкусом красного бархата в сочетании со сливочными кусочками белого шоколада.
28. Печенье с соленой карамелью
Это печенье представляет собой просто восхитительную смесь сладкого, соленого и жевательного. Мягкое карамельное печенье покрыто морской солью и сбрызнуто соленой карамелью для идеального сочетания соленого и сладкого.
29. Печенье-чизкейк
Это печенье имеет вкус чизкейка в небольшом печенье. Они имеют корочку из крекера Грэма, покрытую сладким и острым чизкейком, а легкий фруктовый аромат исходит от ложки джема прямо в центре.
30. Мятное печенье «Кузнечик»
Мягкое и жевательное печенье прекрасно сочетается с мятной глазурью и толстым слоем шоколадного ганаша. Это просто правильное сочетание мятной сладости и шоколадного совершенства.
31. Жевательное кокосовое печенье с шоколадной крошкой
Это маслянистое мягкое печенье с шоколадной крошкой золотистого цвета по краям и жевательное в середине. Мелко натертый кокос придает ореховый тропический вкус, который отличает этот рецепт от других рецептов шоколадной крошки.
32. Формочки для печенья S’mores
Эти формочки для печенья выпекаются в форме для мини-маффинов с основой из крекера Грэм, поджаренным зефиром и кусочком шоколада сверху. В них есть все, что вам нравится в классических s’mores, но без огня и беспорядка.
33. Шоколадное печенье «Черепаха»
Шоколадное печенье с начинкой из карамели и посыпанным орехами пекан. Они похожи на леденцы в форме печенья и имеют жевательную и хрустящую текстуру со сливочной карамелью внутри.
34. Горячее шоколадное печенье с начинкой из лаваша
Это мягкое шоколадное печенье с сюрпризом в виде горячей помадки внутри. Они похожи на пирог из лавы, но в форме печенья, где каждый кусочек взрывается липким шоколадным совершенством.
35. Печенье с глазурью ириски
Это печенье имеет дно песочного печенья, покрытое глазурью из белого и молочного шоколада и кусочками шоколадной ириски. Выглядят они настолько эффектно, что никто и не догадается, насколько просто и легко их сделать.
36. Печенье из кусочков солодового шоколада с коричневым маслом
Это печенье, приготовленное из коричневого масла и сухого солодового молока, имеет насыщенный шоколадный вкус с нежной хрустящей корочкой по краям. Сухое солодовое молоко придает им тонкую глубину вкуса, перед которой невозможно устоять.
37. Миндальное печенье Joy
Это печенье готовится без муки, яиц и масла. Вместо этого они просто сделаны из шоколадной стружки, кокоса, миндаля и сгущенного молока для идеального печенья, которое на вкус как миндальная радость.
38. Ooey Gooey Cookies
Эти вкусные печенья готовятся из обычных ингредиентов, включая соленое масло, сливочный сыр, сахар, яйца, ваниль, муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Они тают во рту и просто неотразимы.
39. Печенье брауни
Изготовленное из смеси для брауни и наполненное шоколадной стружкой, это печенье даже вкуснее обычного брауни. У них хрустящий внешний край и жевательная помадка в центре, перед которой вы не сможете устоять.
40. Печенье-сэндвич с арахисовым маслом и зефиром
Печенье-сэндвич с масляным зефиром сочетает в себе два классических вкуса: арахисовое масло и зефир. Печенье простое, мягкое и сладкое, плюс оно наполнено глазурью из зефира.
41. Тонкие мятные конфеты (Имитация)
Эти тонкие мятные конфеты-подражатели — рецепт, который вам нужен, чтобы насладиться вкусом популярного печенья девочек-скаутов, когда бы вы ни захотели. Просто сделайте тонкую основу из шоколадного печенья и покройте смесью растопленного полусладкого шоколада и экстракта мяты.
42. Печенье с арахисовым маслом и кукурузными хлопьями
Это печенье не требует выпечки и готовится из простых ингредиентов, включая сахар, светлый кукурузный сироп, арахисовое масло, экстракт ванили и кукурузные хлопья. Они жевательные, сладкие и соленые, и их очень легко приготовить.
43. Печенье с банановым кремом
По вкусу это печенье напоминает пирог с банановым кремом, но готовится совсем быстро. Они содержат настоящие кусочки банана, упакованную смесь для пудинга с банановым кремом и чипсы из белого шоколада для взрывного вкуса.
44. Орео домашнего приготовления
Ничто не сравнится с печеньем из темного шоколада с ванильным кремом. Кроме того, эту домашнюю версию вашего любимого печенья не так уж и сложно приготовить.
45. Мягкое тыквенное печенье
Это мягкое и воздушное печенье с восхитительным ароматом тыквы, напоминающим об осени. Обваливание теста в сахарной пудре перед выпечкой придает им стильный сморщенный вид, который отличает их от других.
46. Мягкое и жевательное печенье «Сникерс» с шоколадной крошкой
Печенье с шоколадной крошкой станет еще вкуснее, если добавить кусочки «Сникерс» прямо в тесто. Они влажные, нежные и обеспечивают нужное количество сладости и большую дозу шоколада, чтобы удовлетворить все ваши пристрастия.
47. Мягкие и жевательные овсяные скотчи
Овсяные скотчи — это мягкое жевательное печенье со сливочными чипсами из ириски. Они подслащены коричневым сахаром, приправлены корицей и наполнены жевательными овсяными хлопьями.
48. Печенье с апельсиновым кремом
Сочетание нежного ванильного крема и пикантного апельсина — классический фаворит. Это печенье сочетает в себе два ваших любимых вкуса в мягком масляном печенье, которое обязательно быстро исчезнет при вашей следующей встрече.
49. Мягкое печенье с лимонным пудингом
Мягкое жевательное печенье с восхитительно лимонным вкусом и идеальной лимонной глазурью — идеальный выбор для всех, кто любит лимоны. Они обеспечивают терпкую сладость, которая обязательно вызовет привыкание.
50. Чизкейк Oreo
Мягкое, жевательное печенье с начинкой из Oreo обязательно станет хитом на вашей следующей встрече. Кроме того, их приготовить проще, чем вы думаете, используя только масло, сливочный сыр, сахар, муку и печенье Oreo.
Если вы ищете быстрое и простое решение проблемы с файлами cookie, обязательно ознакомьтесь с нашим набором «Свежеиспеченное печенье» .