Как можно приготовить кабачки быстро и вкусно: рецепты вкусных блюд с фото, как приготовить

Простые рецепты из кабачков: вкусные блюда в духовке, на сковороде и не только | e1.ru

Все новости

Что они делают весь остальной год? Как и сколько зарабатывают продавцы пиротехники в Екатеринбурге

До 35 лет и всё? 6 неудобных вопросов гинекологам — выясняем, когда на самом деле пора рожать

Как долго продлится оттепель? Синоптики Екатеринбурга дали прогноз

Близнецы с Урала попали на спецоперацию. Мобилизованный погиб, а завербованного в колонии возвращает семья

«Как его друзья могли так поступить?» Новые подробности гибели 14-летнего мальчика в Екатеринбурге

Школьник из Екатеринбурга построил вторую ветку метро за три месяца (но только в виртуальном мире)

Последний раз видели на вокзале: в Екатеринбурге ищут мужчину, пропавшего в Кунгуре

«Люди возмущаются». В Турции на 17 часов задержали рейс до Екатеринбурга из-за непогоды

Температура достигла нуля: в Екатеринбург пришли тепло и ледяные дожди

«Девятка» сгорела дотла: подробности аварии, из-за которой на Тюменском тракте скопилась глухая пробка

Ликуй, Месси! Аргентина обыграла Францию и стала чемпионом мира по футболу

От страсти до неприятного соседства: как влюбились, развелись и не расстались Гарик Харламов и Кристина Асмус

«Твари, разули ночью». На Уралмаше с машины такси сняли колеса

Уралочка впервые в жизни попыталась поймать щуку — и сразу выловила огромную: видео

«Верю, что перемены в лучшую сторону»: Путин обратился к Российскому движению детей и молодежи

В Белгородской области начались СМС-рассылки об обстрелах: новости СВО за 18 декабря

Что случилось с погибшим в Екатеринбурге 14-летним мальчиком: ответ МВД и Следственного комитета

От работы охранником до премии «Ника»: как добился успеха актер Александр Паль

«Движения просто нет». На въезде в Екатеринбург скопилась глухая пробка

Кубок у Месси! Аргентина одолела Францию по пенальти и стала чемпионом мира

«Что-то употребил и начал буянить». Что известно о гибели 14-летнего мальчика, пропавшего в Екатеринбурге

Тело лежало в канаве. 14-летнего мальчика, который пропал в Екатеринбурге, нашли мертвым

Крупным планом: шокирующее видео с уральцем, который кидается под колеса машин

«Ночью спишь по 2 часа»: слесарь ушел в декрет с дочками-близняшками — посмотрите, как они живут

«Представляю лицо владельца. ..» В районе Автовокзала дети играли на машине, не снимая коньки: видео

«Любите ли вы сплетничать?» Журналист попытался обмануть детектор лжи, и вот что обнаружил полиграф

«Ровно две секунды». Видео: из кармана молодой мамы в Екатеринбурге вытащили телефон за 130 тысяч

«Чуть-чуть стеснялись». Бывший участник «Дома-2» раскрыл секрет съемок эротичных сцен с Ольгой Бузовой в ее новом клипе

Избегайте дальних поездок! Спасатели продлили экстренное предупреждение для свердловчан

Где покататься на сноуборде и лыжах в Екатеринбурге и окрестностях: 7 вариантов

Странный уралец прыгает под колеса машин — водители бьют по тормозам и хватаются за сердце

Русский не родной? 10 простейших слов, которые все пишут с ошибками

На Урале поезд сбил парня, который шел по путям с включенной музыкальной колонкой

«Язык не знают, читать и разговаривать не умеют». Как марийцы Екатеринбурга пытаются сохранить родную культуру

Сумка лежала в снегу. В Екатеринбурге обнаружили личные вещи пропавшего 14-летнего мальчика

Сменила документы и вышла замуж за отца. Четыре странных брака, которые суд признал недействительными

«Казалось, что мир рухнул». Истории 6 уральцев, которые не боятся рассказать о ВИЧ-положительном статусе

«Поначалу были срывы и я уговаривал себя остаться толстым»: как фитнес-тренер похудел на 50 кг без операций и жестких диет

Уральские полицейские полгода расследовали дело, а потом неожиданно потеряли все материалы

Все новости

Из кабачков можно приготовить куда больше, чем три-четыре дежурных блюда

Поделиться

У кабачков есть два главных свойства: они быстро растут и примерно так же быстро занимают всё пространство кухни уже в августе. Есть несколько проверенных способов оперативно с ними расправиться: сделать икру, пожарить, приготовить кабачковые оладьи. А когда кулинарная фантазия у людей заканчивается, кабачки начинают кочевать из семьи в семью. Чтобы ваша фантазия никогда не иссякла, а кабачкам не пришлось путешествовать по вашим соседям и родственникам, делимся с вами проверенными рецептами блюд из кабачков.

Когда гости объявили, что придут через полчаса, а у вас под рукой только молодой, но крепкий кабачок, попросите их купить мяса, пообещав приготовить к этому самому мясу потрясающий гарнир.

Кроме кабачка для гарнира вам понадобятся ингредиенты для маринада:

  • уксус 6% (можно взять винный или яблочный) — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 2 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • сахар или мед — 1 ст. л.;
  • чеснок — 2–3 зубчика;
  • мелко нарезанный укроп — 1 ст. л.

Строгайте кабачок (прямо с кожицей) вдоль овощечисткой на широкие длинные ленты, складывайте их в банку, добавляйте маринад, хорошенько встряхните и оставьте настояться 15 минут. О, а вот и гости!

Кто бы мог подумать, что ананасы на самом деле — это всего лишь кабачки в сахарном сиропе. Во всяком случае, именно таким получается импортозамещение у нашей читательницы Натальи из Кирова. Чтобы повторить такой трюк, вам понадобятся всего лишь вода, сахар (300 граммов на литр воды), лимонная кислота (одна чайная ложка) и сок половины лимона.

Очищайте кабачки от кожуры и семечек, нарезайте их кусочками примерно по 2 сантиметра и опускайте в кипящий сироп небольшими партиями на 5 минут.

— Дальше дуршлагом собираю их — и в банку, — рассказывает Наталья. — Когда банка заполнится, доливаю сироп, переливая через край, закатываю и переворачиваю под шубу. На трехлитровую банку надо 3–4 средних кабачка. Вся моя семья каждый год просит у меня эти «ананасы»: и вкусно, и полезно.

— Режете молодые кабачки вдоль по всей длине длинным и тонким «языком», — рассказывает соучредитель кулинарной школы Светлана Лебедева. — Чуть-чуть с двух сторон, перевернув в процессе, подпекаете в духовке на сбрызнутом маслом противне, чтобы кабачок стал более мягким и эластичным. Можете обжарить по минутке с каждой стороны на разогретой сковороде-гриль, тогда он будет бодро-полосатым. Для начинки разминаете пачку творога, сдабриваете сметаной, добавляете соль, перец, измельченный чеснок и зелень. Кладете на каждый «язык» по ложке творожной пасты, сворачиваете рулетиком, если разваливаются, скрепляете шпажкой. Можно положить внутрь кусочек помидорки. Просто и симпатично. Как вариант начинки — еврейский салат: тертый сыр, вареное яйцо, немного чеснока и майонеза.

Наша читательница Екатерина из Санкт-Петербурга поделилась рецептом блюда, которое одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Нарежьте репчатый лук полукольцами и припустите его в сливочном масле. Пока лук томится, нарежьте мясо брусочками (подойдет любое: говядина, свинина, курица, индейка). Порезанное мясо обваляйте в муке, подсолите по вкусу и добавьте на сковородку к луку.

— Обжариваем, непрерывно помешивая, минут 10 на слабом огне, — рассказывает Екатерина. — Кабачки чистим, режем небольшими брусочками и добавляем к мясу. Перемешиваем всё и накрываем крышкой. Как только кабачки дали воду — добавляем в сковороду сливки, процент жирности не менее 15. Еще раз всё перемешиваем. Можно добавить зелени и чеснока, кто как любит. Тушим всё вместе минут 15. И всё — блюдо готово.

В отличие от картофельных, хрустеть такими можно совершенно без угрызений совести. Если у вас есть сушилка-дегидратор, вам и объяснять ничего не надо: кабачки туда тоже можно. Если нет — нарежьте кабачок тонкими кружочками, разложите на противне с силиконовым ковриком или листом пекарской бумаги и сушите на самом маленьком огне, на который только способна ваша духовка. Или на режиме конвекции, или при приоткрытой дверке. На готовые чипсы можете сыпать то, что вам по вкусу: соль, перец, паприку, гранулированный чеснок, зелень.

Если никто в вашей семье кабачки уже видеть не может, идите на хитрость и приготовьте из них основу для пиццы.

— Рецепт из расчета на один килограмм кабачков. Трем их на мелкой терке, немного солим, оставляем пустить сок, — рассказывает Светлана Лебедева. — Тем временем в миску разбиваем яйца (3 штуки), творог (180–200 граммов), полстакана муки. Нарезаем начинку: сладкий перец, черри, лук, шампиньоны, колбаски, ветчину — всё, что хотите и что есть в холодильнике. Трем сыр. Нагреваем духовку до 180 градусов. Когда это всё готово, отжимаем сок из кабачка и добавляем его в миску с яйцами, мукой и творогом, немного солим, добавляем свежую или сушеную зелень. Вымешиваем тесто, раскладываем его тонким слоем. Выпекаем минут 20 без накладок. Потом выкладываем их, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку минут на 10.

Если у вас есть вафельница — берите на вооружение этот рецепт и один средний кабачок, из которого получится 10–12 вафель. Натрите кабачок на крупной терке, присолите и отожмите сок. Следом натрите небольшую луковицу, добавьте 3 столовые ложки сметаны, одно яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно всё перемешайте и всыпьте 100 граммов просеянной муки.

Теперь разогревайте вафельницу, смазывайте ячейки растительным маслом и выкладывайте тесто по одной полной столовой ложке. Закройте вафельницу и выпекайте вафли около 4–5 минут. Подавайте горячими, со сметаной или томатным соусом.

Очищенный кабачок потереть на крупной терке. Мякоть даст воду, ее нужно немного отжать. Отдельно смешать два яйца, стакан сахара, щепотку ванилина и 70 грамм растопленного сливочного масла. Добавить 50 грамм какао, четверть чайной ложки соли, 1 стакан муки и чайную ложку разрыхлителя. Получится густая смесь, в нее нужно вмешать 1,5 стакана тертых кабачков, затем добавить мелкие кусочки шоколада.

Тесто выложить в силиконовую форму и выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30–40 минут. При подаче брауни можно украсить ягодами или грецким орехом.


Кабачки нужно очистить, убрать мякоть и нарезать кубиками. Затем переложить в кастрюли и добавить сахара из расчета 200 г на 1 кг кабачков. Ночью дать настояться, с утра слить выделившийся сок и добавить в него измельченный в блендере лимон. Сок довести до кипения и пару минут поварить. Кабачки процедить, залить их полученным из сока сиропом, поставить на плиту и варить, пока масса не загустеет. Затем кусочки кабачка нужно вытащить шумовкой из кастрюли и выложить на противень. Кубики просушить в духовке в течение 2–3 часов при 70 градусах. Готовые цукаты из кабачков можно сложить в сухую банку с крышкой.


Для шоколадного пирога вам понадобится один средний кабачок, 120 мл сметаны, 100 граммов коричневого сахара, 50 граммов белого сахара, два яйца, 120 граммов муки, 60 граммов какао-порошка, половина чайной ложки ванилина, чайная ложка соды, четверть чайной ложки разрыхлителя, половина чайной ложки соли и немного черного шоколада — для декора.

Просеиваем муку, добавляем какао, соду и разрыхлитель, чуть перемешиваем и добавляем соль и ванилин. Кабачок трем на терке и замешиваем со сметаной, яйцами и сахаром. Сухую смесь из муки и какао добавляем к кабачковой и выкладываем это всё в форму для запекания. Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час. Перед подачей посыпаем тертым шоколадом.

Ну а если у вас на кабачки есть более грандиозные планы, уверены, вам пригодятся 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму.

По теме

  • 04 августа 2022, 12:00

    Только не лечо! 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму
  • 11 августа 2022, 12:00

    Для тех, кому надоело лечо: 7 рецептов для закруток из сладкого перца
  • 21 августа 2022, 10:00

    И никакой икры! Интересные способы заготовить баклажаны на зиму
  • 20 августа 2022, 10:00

    8 нескучных способов расправиться с помидорами
  • 07 августа 2022, 12:30

    Самое время для «синеньких»: готовим восемь невероятно вкусных блюд из баклажанов

Илья Ненко

Шеф-редактор национальной редакции

ЕдаКабачкиКулинарияУрожайГотовка домаРецептыРецепты блюд

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ8

Читать все комментарии

Что я смогу, если авторизуюсь?

Новости РЎРњР?2

Новости РЎРњР?2

Как приготовить кабачки в духовке: нежный гратен • Жизнь

Кабачки — прекраснейший летний овощ — в самом разгаре, так что мне самой захотелось приготовить их них что-нибудь вкусное для себя. А одновременно с этим и вам подкинуть вкусную идейку того, как вкусно приготовить кабачки в духовке. Милости прошу!

Каждое появление чего-то сезонного — это огромная порция кулинарного вдохновения. Да, круто, что огромное количество продуктов сегодня мы можем съесть в любое время года, но я люблю цикличность… Какие-то продукты я покупаю и вне сезона, когда особенно хочется, но в общем мне нравится преемственность. Ты прямо на вкус ощущаешь, что вот пришла весна со вкусом редиски, затем наступил май с самыми первыми молоденькими кабачками, огурчиками, хрустящей молодой капустой. Июнь полон клубникой, июль пахнет абрикосами, а август балует сладкими помидорами…

Я обожаю это! И обожаю не только само ощущение течения времени, а еще и то, что сама природа дарит нам возможность иметь разнообразие, ничего для этого не делая. Не заморачиваясь! Просто бери и используй сезонные продукты. Полезно, богато, и никогда не приедается.

В кабачковый сезон я обязательно готовлю себе этот омлет. И если вам тоже нравится такое, то и сегодняшний гратен вы полюбите. Откровенно говоря, при всем уважении в классическому гратену из картофеля, кабачковый мне по душе куда больше. Он нежный, сочный, одновременно легкий, и при этом насыщенный. Приготовьте и вы!

Кстати, картофельный гратен — упрощенка — есть у меня в составе новогоднего меню. А еще там есть и другие приятные блюда, так что присмотритесь.

Ну а теперь поехали! Кабачки уже испускают свои соки, когда думают о том, что из них можно приготовить этот вкуснейший гарнир.


Как приготовить кабачки в духовке (видео)


Гратен из кабачков

Выход 4 порц.

  • 3 кабачка
  • 100 г сметаны
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. манки можно рисовой или кукурузной муки
  • 4 з. чеснока
  • 100 г сыра у меня 75 г сулугуни + 25 г пекорино
  • соль, перец и орегано
  • Начинаю с натирания сыра. Беру два вида — один для сливочности и нежности (у меня это сулугуни, а также подойдет моцарелла), второй — выдержанный овечий сыр пекорино, который придаст пикантности. Вместо пекорино отлично подойдет пармезан, грана падано, чеддер.

  • В глубокой миске смешиваю сметану, муку, яйца. Приправляю смесь солью и перцем. Добавляю орегано и пропускаю через пресс чеснок.

  • Перемешиваю смесь. Добавляю натертый сыр.

  • Кабачки нарезаю кружочками толщиной в 1,5-2 мм. Отправляю кабачки в сметанную смесь и перемешиваю так, чтобы смесь с сыром покрыла кружочки.

  • Форму для запекания я смазала сливочным маслом, и теперь выкладываю в нее кружочки кабачков. Стараюсь выкладывать кружочки равномерным слоем, а выложив в форму все, распределяю сверху оставшуюся массу с сыром.

  • Отправляю в духовку и готовлю при 175° в течение 30-35 минут. Когда кабачки станут мягкими, а верх станет румяным, гратен готов. Он получается очень нежным и сочным, но благодаря муке — не водянистым. Таким, как надо!

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Легко обжаренные кабачки (готовится всего за 10 минут!)

Автор: Эми Паланджян

Обновлено

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Всего за 5 минут подготовки и быстрого приготовления вы можете идеально приготовить жареные кабачки в качестве легкого гарнира к семейному обеду или даже обеду. Бонус: овощи достаточно мягкие, чтобы младенцы и дети младшего возраста могли наслаждаться ими в качестве закуски!

Жареный кабачок

Хотя кабачки обычно считаются летними овощами — и это справедливо, поскольку именно тогда мы склонны есть те, размером с бейсбольную биту, прямо с грядки! — это также прекрасный гарнир для любой семьи. ужин круглый год. К тому же он так быстро готовится!

Этот жареный кабачок готовится около 10 минут и даже становится немного сладким во время жарки. Вы можете подавать его как есть или посыпать небольшим количеством сыра пармезан — это легко и вкусно.

Как нарезать кабачки

Вот очень простой способ нарезать кабачки для этого рецепта.

  1. Отрежьте концы каждого кабачка.
  2. Разрезать каждый пополам вдоль.
  3. Разрежьте каждую половинку пополам, чтобы получилось четыре длинных копья.
  4. Разрежьте по горизонтали, чтобы получился маленький кубик.

СОВЕТ: Для этого рецепта вы также можете нарезать кабачки кружочками, хотя я считаю, что они с меньшей вероятностью прилипнут к сковороде в форме, описанной выше и показанной ниже.

Пошаговые инструкции

Вот краткое изложение шагов, необходимых для приготовления этого простого кабачка. Прокрутите вниз до конца этого поста для получения полной информации.

  1. Подготовьте противень с бортиками и разогрейте духовку.
  2. Нарежьте кабачки.
  3. Смешайте с оливковым маслом.
  4. Выпекать!

СОВЕТ: Вы можете по вкусу приправить солью и тертым пармезаном или даже тертым сыром, если хотите. Для начала я предпочитаю готовить без соли, чтобы можно было убрать немного для молодых едоков, которым не нужно много соли в своем рационе.

Как хранить

Подавайте остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Вы можете подавать это блюдо теплым или упаковать в обед, чтобы съесть охлажденным или комнатной температуры.
  • Вы можете добавить их в салат для взрослых.
  • Попробуйте их в моих тарелках с курицей и сладким картофелем или попробуйте с куриным филе, куриными наггетсами или кокосовым рисом.
  • Добавьте горсть несоленых остатков в смузи, чтобы сделать его питательнее (вы даже не сможете его попробовать, обещаю!).
  • Вам также может понравиться детское питание с цукини, жареная брокколи, жареный сладкий картофель и жареный картофель фри с морковью.

Мне бы очень хотелось услышать ваше мнение об этом рецепте, если вы попробуете его, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!

Этот пост был впервые опубликован в июле 2020 года.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 15 минут

Автор Эми Паланцян

Куиза Американец

Курс.0002 Калорийность 52 ккал

Количество порций 4

  • ▢ 4 чашки нарезанных кубиками цуккини (примерно 2 средних или 3 маленьких; если у вас больше, просто увеличьте количество оливкового масла)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1/ чайная ложка соль (по желанию)
  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте противень с бортиками антипригарным спреем.

  • У каждого кабачка отрезать концы. Разрезать пополам вдоль. Каждую половинку снова разрезать вдоль пополам. Разрежьте длинные кусочки, чтобы получились маленькие кубики.

  • Положите нарезанные кубиками цуккини на противень и смешайте с оливковым маслом.

  • Запекайте около 10 минут или до мягкости при протыкании вилкой.

  • Достаньте из духовки и посолите по вкусу.

  • Противень

  • Оливковое масло

  • Подавайте остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы можете подавать это теплым или упаковать в обед, чтобы съесть охлажденным или при комнатной температуре.
  • Вы можете добавить их в салат для взрослых.
  • Это отличное дополнение к моим тарелкам с курицей и сладким картофелем.
  • Добавьте горсть несоленых остатков в смузи, чтобы сделать его более питательным.

Калории: 52 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 2 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Натрий: 10 мг, Калий: 324 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин A: 248 МЕ, витамин C: 22 мг, кальций: 20 мг, железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood на IG!

Related Posts

Related Products

Happy Family Meals (Meal Plans)

Buy Now

Happy Family Meals (Vol 2)

Buy Now

Yummy Toddler Snacks

Buy Now

Yummy Baby Food

Купить сейчас

Поделись с миром

FacebookTweetPin

Filed Under

Быстро обжаренные кабачки

Наслаждайтесь этим простым, быстрым и легким рецептом цуккини, который состоит всего из нескольких ингредиентов и нескольких шагов.

Хотя в Портленде еще не совсем лето, кабачки начали поступать в наши местные продуктовые магазины. Из этого летнего овоща не нужно готовить сложные блюда. Есть много рецептов, которые требуют минимальной подготовки с использованием кабачков, но при этом включают множество вкусов! Этот простой рецепт из кабачков  идеален как сам по себе, так и в качестве гарнира.

Как приготовить этот рецепт из кабачков?

Все просто, как кажется. Обязательно помойте овощ, но не чистите от кожуры. Вы не хотите избавляться от питательных свойств кожуры цуккини. Нарежьте цуккини, но не слишком тонкими ломтиками, иначе после приготовления кабачки станут сырыми. Вы хотите, чтобы ломтики были размером около 1/2 дюйма — затем нагрейте топленое масло в сковороде.

Мне нравится использовать топленое масло, потому что оно намного полезнее сливочного масла, и я, честно говоря, не вижу разницы во вкусе еды. Однако, если вам так нравится сливочное масло, смело используйте его в этом рецепте. Затем посыпьте каждый ломтик чесночной смесью и обжарьте кабачки с каждой стороны. В конце посыпьте пармезаном и украсьте кинзой!

Что мне нужно, чтобы приготовить этот рецепт?

Цуккини  улучшает здоровье сердца и может помочь снизить уровень сахара в крови.

Пармезан  богат белком, кальцием и витамином А.

Кинза  повышает уровень энергии и поддерживает кожу.

Наряду с этими ингредиентами вам понадобятся соль, черный перец, чесночный порошок, и топленое масло.

 

Steps

На среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте кусочки кабачка в сковороду.

Смешайте чесночный порошок, соль и перец, затем посыпьте каждый ломтик цуккини, используя только половину смеси специй.

Готовьте ломтики в течение 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Переверните ломтики цуккини и приправьте каждый ломтик оставшейся чесночной смесью. Пусть они готовятся еще 3 минуты.

Посыпьте кабачки сыром пармезан, переверните и готовьте еще 1 минуту.

Вынуть из сковороды.

Перед подачей украсьте кинзой (или петрушкой).

ПРИМЕЧАНИЯ
Лучше сразу подавать.

Быстрый и легкий обжаренный цукини-ням

2 порции

+— Изменить размер порции

1 Отзывы

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

Ингредиенты
  • 1 большой кабачки (вымыть, нарезать толстыми ломтиками)
  • 1 столовая ложка гхи (или несоленое сливочное масло)
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ чайная ложка соль
  • ¼ чайная ложка молотый черный перец
  • 1 столовая ложка пармезан (тертый)
  • 1 столовая ложка свежие листья кинзы (нарезанные)
Инструкции

1

На среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте кусочки кабачка в сковороду.

2

Смешайте чесночный порошок, соль и перец, затем посыпьте каждый ломтик цуккини, используя только половину смеси специй.

3

Готовьте ломтики в течение 5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

4

Переверните ломтики цуккини и приправьте каждый ломтик оставшейся чесночной смесью. Пусть они готовятся еще 3 минуты.

5

Посыпьте кабачки сыром пармезан, переверните и готовьте еще 1 минуту.

6

Вынуть из сковороды.

7

Перед подачей украсьте кинзой (или петрушкой).

8

ПРИМЕЧАНИЯ
Лучше сразу подавать.

Используемое оборудование

Сковородка

Купить

Нож

Купить

Разделочная доска

Купить

Набор шпателей

Купить

Факты питания

Быстрое и легкое обжаренное Zucchini

Сумма на порцию

порции

2

Калории 109

Калории из жира 81

% ДЕЙСТВИЯ*

FAT 9G 9000 9000 2 140003

%.

31%

Холестерин 21 мг

7%

Натрий 345 мг

15%

Potassium 440mg

13%

Carbohydrates 6g

2%

Fiber 2g

8%

Sugar 4g

4%

Protein 3g

6%

Vitamin A 323IU

6%

Витамин С 29 мг

35%

Кальций 55 мг

6%

Железо 1 мг

6%

Написать отзыв

Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

Как вы оцениваете этот рецепт?
  • Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Вам понравился конечный результат*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте было все перечисленное оборудование.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *