Как быстро приготовить маринованную капусту: Быстрая маринованная капуста. Рецепты пользователей.

Маринованная капуста , пошаговый рецепт на 2242 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Реклама

Реклама

Валерия

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Вот и начался в нашей семье традиционный период такой осенне-зимней домашней заготовки как маринование и квашение капусты. Мы все ее очень любим, едим часто и много, поэтому у меня есть несколько «коронных» рецептов, которые я чередую, и сегодня хочу поделиться самым любимым из них. Раньше мы чаще всего квасили капусту по рецепту свекрови – самому простому, традиционному. Но, в зависимости от качества капусты, бывало, что капусточка темнела и вкусовой результат тоже отличался. Сегодня я предлагаю вам рецепт маринованной капусты мамы моей подруги, попробовав который, мне расхотелось экспериментировать дальше, так как по этому рецепту капуста всегда получается одинаково беленькая, хрустящая и вкусная. Как правило, через 2 дня она уже готова, что тоже является большим плюсом этого метода. К тому же, так как по рецепту капуста заливается рассолом с маслом — она будет полностью готова к употреблению – можно, разве что при желании добавить в нее нарезанный лук. По этому рецепту можно приготовить также капусту с чесноком, тогда она приобретет характерную остринку. Для этого в кипящий рассол нужно добавить 5-6 пропущенных через пресс зубчиков чеснока и кипятить 3 мин. Предупреждаю, что при добавлении чеснока в кипящий рассол, чеснок станет изумрудного цвета. В вариации с чесноком не нужно добавлять в капусту ни лавровый лист, ни черный и душистый перцы. В моей семье капусту всегда шинкует мой муж, так как у него это очень хорошо и красиво получается.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

3 кг капусты

1 мелкая морковь

3 лавровых листа

3 душистых горошка

5 горошков черного перца



Для рассола:

1 л воды

200 мл растительного масла

100 мл уксуса 9%

100 г сахара

2 ст.л. соли (с горкой)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Капусту нашинковать.


Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.


Смешать капусту с морковью, лавровыми листьями, черным и душистым перцем.


Утрамбовать в 3-х литровую банку. Трамбовать нужно очень хорошо (я использую толкушку для пюре).


Сварить рассол. В воду добавить соль, сахар, уксус и растительное масло, довести до кипения. Остудить.


Поставить банку с капустой в миску. В утрамбованной капусте делать дырки (желательно до самого дна банки)


и заливать рассолом.


Закрыть банку капроновой крышкой и перевернуть вверх дном на полдня. Затем снова перевернуть банку (пусть остается в миске – часть рассола может вытечь).


Попробовать капусту через 2 дня. Если хочется покислее – подержать еще 1 день, затем хранить в холодильнике.


Капуста по этому рецепту всегда получается хрустящая, очень вкусная.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

домашние заготовкиквашение и маринование капустынарезатьконкурс 10 лет ед10 лет ед — пятый туркапуста на зиму

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Быстрая маринованная капуста рецепт за 5 минут

Содержимое

  • 1 О пользе маринованной заготовки
  • 2 Вариации на тему маринования
    • 2. 1 Вариант 1
      • 2.1.1 Как готовить
    • 2.2 Рецепт 2
      • 2.2.1 Способ приготовления
  • 3 Полезные советы вместо заключения

По всем правилам маринованную капусту можно попробовать через несколько дней, когда завершится процесс брожения. Мы же предлагаем приготовить овощи по рецептам быстрой консервации. Некоторые варианты позволяют попробовать капустку почти сразу.

О том, как готовится маринованная капуста за 5 минут, мы расскажем в статье, поделимся с нашими читателями некоторыми секретами. И пусть у вас всегда на столе будет хрустящее блюдо – кладезь витаминов.

Важно! Быстро замариновать можно любую капустку, а не только белокочанную.

О пользе маринованной заготовки

Свежая капуста богата витаминами и минеральными веществами. Но во время хранения ее ценность уменьшается почти наполовину. Чтобы сохранить полезность овоща, его маринуют, солят или квасят. В маринованной капусте витамины и минеральные вещества не исчезают, а превосходно сохраняются.

По сути, быстрая маринованная капуста: рецепты за 5 минут – как нельзя лучше восполняют недостаток питательных веществ зимой, когда начинаются простудные и вирусные заболевания. Благодаря наличию в ней витамина C, у человека повышается иммунитет.

Конечно, никто не будет употреблять маринованный белокочанный овощ ежедневно, но для разнообразия меню вполне достаточно. Ведь это салаты с добавлением различных овощей, ягод, тушеные овощи, рагу, супы, пироги и пирожки.

Важно! В маринованной капусте кислоты намного меньше, чем в квашеном варианте, поэтому она легко усваивается.

Единственный недостаток в том, что людям с проблемами ЖКТ нужно употреблять консервацию в минимальных дозах.

Вариации на тему маринования

Вариантов быстрого маринования капустки много, причем у каждой хозяйки имеются свои изюминки-секреты, благодаря которым готовый продукт ни с чем не спутаешь.

Мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов. Но не следует забывать, что кухня – настоящая кулинарная лаборатория. Поэтому взяв за основу любой вариант маринования, можно получить уникальную маринованную капусту.

Вариант 1

Что нам нужно:

  • белокочанные вилки – 2 кг 500 г;
  • морковка – 3 или 4 штуки;
  • зубчики чеснока – 3 штуки.

Состав маринада на литр чистой воды:

  • столовый уксус 9% — ½ стакана;
  • сахарный песок – 1 стакан;
  • масло постное рафинированное – 125 мл;
  • соль – 60 г;
  • лаврушка, горошинки черного и душистого перца, бутоны гвоздики – по желанию и вкусу.
Как готовить

С капусты снимаем верхние листья с повреждениями, а затем промоем. Шинковать овощ можно на любом приспособлении: шинковкой, обычным ножом или специальным ножом с двумя лезвиями. Главное, чтобы получилась тонкая соломка.

Очищенную и промытую морковку натираем на терке с крупными ячейками.

Складываем овощи в большой таз и перетираем, пока не появится сок.

С чеснока снимаем верхние чешуйки и пропускаем через пресс. Соединяем острую приправу с перемятыми овощами.

Наливаем литровую банку воды в чистую кастрюльку, ставим на плиту и кипятим. В кипяток добавляем все ингредиенты, указанные в рецепте к быстрой маринованной капусте за 5 минут. Специи по выбору также варят в маринаде.

Перекладываем овощи в посуду для маринования и заливаем их горячим рассолом. Сверху положить тарелку, гнет и накрыть крышкой. Именно в таком виде наша капуста должна стоять 24 часа.

Через сутки полезная витаминная капуста готова к употреблению. Для удобства хранения маринованные овощи перекладываем в банки и убираем в холодильник.

Капустку сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Тем самым она доставит удовольствие своей семье.

Рецепт 2

А теперь о том, как приготовить быстро маринованную капусту за 15 минут.

Заранее готовим следующие ингредиенты:

  • кочан капусты – 3 кг;
  • морковь (средних размеров) – 4 штуки;
  • чеснок – 3 зубчика.

Маринад готовим из таких ингредиентов:

  • воды – 1500 мл;
  • сахара – 200 граммов;
  • соли – 90 граммов;
  • растительного масла – 250 мл;
  • столового 9% уксуса – 200 мл.
Способ приготовления
  1. Овощи шинкуем, добавляем измельченный чеснокодавкой чеснок и все перемешиваем, слегка перетирая.
  2. Затем готовим рассол. По рецепту быстрой капусты в маринаде он должен кипеть перед заливкой. Ставим на плиту кастрюлю с полутора литрами чистой воды и добавляем все ингредиенты, указанные в компонентах, кроме уксуса. Его добавляют после закипания. Кипятим маринад не более 3 минут. Для заливки по любым рецептам не рекомендуется использовать воду из-под крана даже после отстаивания, поскольку в ней содержится хлор.
  3. Консервируем овощи кипящим маринадом. В результате через пару часов, когда капуста остынет, можно дегустировать. Мариновать капусту можно в кастрюле или сразу в банке. Хранится консервация в прохладном месте.

Совет! Если вам нужно подать закуску через 20-30 минут, то перетрите овощи до появления сока и залейте кипящим маринадом.

Как видите, все происходит быстро. Хотя, конечно, время 15 минут, указанное в названии рецепта для приготовления капусты в горячем маринаде, несколько утрированное.

Классический рецепт быстрой капусты за 10 минут:

Полезные советы вместо заключения

Чтобы получить вкуснейшую капусту в маринаде быстро, постарайтесь прислушаться к нашим советам:

  1. Выбирайте вилки с белыми листьями, так как зеленые добавят заготовке горечи.
  2. Шинкуйте овощи мелко, тогда процесс маринования пойдет быстрее.
  3. Для маринада лучше всего подходит каменная соль, но если таковой нет, можно использовать поваренную соль «Экстра» без всяких добавок.

Капусту в горячем маринаде можно готовить в любом количестве. Опытные хозяйки рекомендуют не гнаться за количеством, а консервировать ее понемногу, поскольку хранится закуска недолго.

Простая тушеная красная капуста (Блаукраут) • The Kitchen Maus

Улучшить банку готовой немецкой красной капусты, чтобы она по вкусу больше напоминала домашнюю, – стандартная практика для моих ближайших родственников. Это не значит, что у нас также нет рецепта приготовления этого тушеного немецкого основного продукта с нуля, но просто иногда вам не нужна дополнительная работа по нарезанию целого кочана капусты. Это будет похоже на мой рецепт квашеной капусты по-баварски, если вы уже с ним знакомы. Если нет, и вы нажмете на ссылку, вы увидите, как далеко продвинулась моя фуд-фотография!

Этот гарнир на немецком языке обозначается просто как Blaukraut  (голубая капуста), Rotkraut или Rotkohl  (оба означают красную капусту), в зависимости от вашего местоположения. И да, у немцев есть два слова для обозначения капусты. До недавнего времени я думал, что разница в цветовой части прозвища (синий против красного) связана с фиолетовой растительностью, которую иногда обозначают как красную или синюю. Черт возьми, мы делаем это на английском языке с красной капустой, потому что, да ладно, она явно фиолетовая. Я также думал, что это как-то связано с региональными различиями в немецких диалектах. Оказывается, последнее плюс дополнительная научная причина красного или синего. Это сводится к PH в почве. Чем более кислая почва, тем более красной будет капуста, и наоборот, на более щелочной почве капуста становится более синей. Очевидно, это означает, что в Южной Германии, Австрии и Швейцарии более щелочная почва, чем в Северной Германии, потому что там мы называем ее 9.0007 Блаукраут !

О, это также подходит для приготовления пищи. Если вы готовите краснокочанную капусту с нуля, вам нужно добавить кислоту, чтобы она не стала слишком синей. Я не имею в виду пурпурно-синий. Я имею в виду сине-голубой. Поэтому листья красной капусты прекрасно подходят для окрашивания пасхальных яиц в красивый оттенок синего.

 

Тушеная краснокочанная капуста

(Blaukraut)

Ингредиенты:

  • 1 банка готовой красной капусты весом 24 унции (680 г)0032
  • 1/2 пирога или полутарта Яблока (например, Гренни Смит)
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка варенья из брусники или красной смородины
  • 1 столовая ложка жира бекона
  • 1 лавровый лист
  • 3 ягоды можжевельника (по желанию)

Единственная банка готовой краснокочанной капусты, которую я могу надежно найти в моем районе, — это красная капуста Хенгстенберга с яблоком, так что я использую именно ее. Тем не менее, есть разные бренды. Если в банке с красной капустой нет яблока, просто добавьте целое яблоко, а не половинку.

Красный винный уксус можно заменить красным вином, если вы хотите, чтобы он был более сладким на вкус.

Для этого рецепта подойдет любое красное желе или варенье. Брусника, такая же, как немецкий Preiselbeeren, и красная смородина — ароматизаторы, которые, скорее всего, будут использоваться в Германии. Желе из черной смородины также будет работать исключительно хорошо, и его будет легче найти, если в вашем местном продуктовом магазине есть фруктовые спреды Hero.

Если вы не хотите использовать беконный жир, подойдет оливковое масло или растительный жир. Жир бекона просто добавляет немного дополнительного вкуса!

 

Вот продукты, которых у вас еще может не быть в вашей кладовой: ягоды можжевельника, банка красной капусты с яблоком и брусничным джемом. Хотя ягоды можжевельника являются частью рецепта, они также работают без них. Мне не нравится пропагандировать покупку потенциально дорогой специи, если вы собираетесь использовать ее только один или два раза, если вы действительно этого не хотите!

 

Нарежьте яблоко очень тонко. Это единственная нарезка, которую мы будем делать!

 

Добавьте ложку бекона в большую или среднюю кастрюлю. По сути, это столовая ложка. Растопить жир на среднем огне.

 

Обжарьте нарезанные яблоки в жире от бекона, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.

 

Добавьте капусту из банки и перемешайте с яблоком. Тушим 5 мин.

Если у вас есть проблемы с открытием банки с красной капустой, вы не единственный. У меня были проблемы с каждой банкой, которую я пробовал, и я читал в Интернете, что другие люди испытывают то же самое. Я просто мягко ударяю по металлической крышке тяжелым концом ножа несколько раз, и это легко ломает мертвую хватку крышки на стекле.

 

Теперь добавим воду. Я наполняю уже пустую банку из-под краснокочанной капусты на треть, закрываю крышкой и взбалтываю ее, чтобы убрать все оставшиеся кусочки капусты. Залейте капусту и хорошенько все перемешайте.

Далее добавляем дополнительные вкусы!

 

Три столовые ложки красного винного уксуса.

 

Одна столовая ложка брусничного варенья.

 

Один лавровый лист и три ягоды можжевельника.

 

Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться 30 минут.

 

Вот так! Простой и быстрый способ получить красную капусту по-немецки.

 

Тушеную краснокочанную капусту чаще всего подают в Германии с жареной свининой, уткой, гусем или дичью, а также с Sauerbraten , блюдом из говядины. Лично мы любим его с жареными колбасками и шпецле в баварском стиле от Bechtle, потому что это гораздо меньше работы, чем жарить кусок мяса, когда я хочу немного красной капусты. Это может быть нетрадиционно, так хорошо вместе!

 

Я так рада, что вышла замуж за американца, который обожает капусту в любом виде. Это делает вещи намного проще для меня. Он так счастлив, что мы ели краснокочанную капусту большую часть недели.

 

Как всегда,

 

 

und Alles Liebe,
Диони

Я не хотел бы вам сказать, что я должен немного компенсировать это, но я чувствую, что это имя упало в этом посте. Я просто говорю вам, что я использую и где это взять!

Тушеная краснокочанная капуста

Этот простой рецепт краснокочанной капусты с яблоком берет готовый продукт и делает его вкус более похожим на домашний с небольшими дополнительными усилиями.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Автор The Kitchen Maus

  • 1 банка готовой краснокочанной капусты с яблоком
  • 1/2 терпкое или полутертое яблоко как бабушка Смит
  • 1 лавровый лист
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка желе из брусники или красной смородины
  • 1 столовая ложка бекона жира
  1. Тонко нарежьте половинку яблока. Растопите жир от бекона в большой кастрюле на среднем огне и обжарьте ломтики яблок, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся. Добавьте банку краснокочанной капусты и тушите 5 минут. Заполните пустую банку из-под красной капусты на 1/3 водой и залейте готовящуюся капусту. Добавьте красный винный уксус, брусничный джем, лавровый лист и ягоды можжевельника. Размешайте как следует. Накройте кастрюлю и готовьте 30 минут на медленном огне. Наслаждайтесь теплом!

  2. Традиционно подается с жареной свининой, уткой, гусем или квашеной капустой. Также хорошо сочетается с колбасой.

Если в банке с готовой краснокочанной капустой нет яблока, просто добавьте целое яблоко, а не половинку.

Вы можете заменить красное вино красным винным уксусом, если хотите, чтобы он был менее терпким.
Для этого рецепта подойдет любое красное желе или варенье. Желе из черной смородины тоже.
Вместо жира от бекона можно использовать оливковое масло или растительный жир.

Кисло-сладкая маринованная краснокочанная капуста

Главная » Порции » Кисло-сладкая маринованная краснокочанная капуста

By Yumiko 2 комментариев

Кисло-сладкая маринованная краснокочанная капуста — очень простой гарнир, который подходит практически к любым блюдам. Яркий цвет краснокочанной капусты настолько привлекателен, что даже небольшое ее количество можно использовать в качестве гарнира к рыбе на гриле. Добавление бульона даси отличает это маринованное блюдо от маринованной красной капусты в западном стиле.

Всегда полезно иметь банки с консервами. Если они домашние, то еще лучше. По правде говоря, я быстро приготовил эту кисло-сладкую маринованную красную капусту в качестве небольшого гарнира к бэнто, который я планирую опубликовать через пару недель. Поэтому сегодня я решила опубликовать этот рецепт.

Состав маринованной краснокочанной капусты

Овощ — это просто краснокочанная капуста. В отличие от рецепта маринованной красной капусты в западном стиле, ингредиенты для засолки не включают травы или специи, но включают бульон даси, чтобы уменьшить резкую кислотность уксуса.

Вот список ингредиентов:

  • Нашинкованная краснокочанная капуста
  • Соль для подвяливания нашинкованной краснокочанной капусты
  • Рисовый винный уксус
  • Даши сток
  • Сахар

Кисло-сладкая маринованная краснокочанная капуста подается в качестве гарнира.

Сладкий уксус по-японски называется « amazu» (甘酢), и это означает именно это. Слово « ама» (甘) является формой существительного от слова « амаи» (甘い, сладкий). Zu’ (酢) — это то же самое, что и ‘ su’, , что означает уксус. Амазу можно приготовить с бульоном даси или без него, а бульон может быть либо авасэ даси, либо конбу даси (для вегетарианцев). Добавление бульона даси делает его более мягким вкусом amazu .

Вы также можете приготовить это блюдо из обычной капусты, но тогда вам придется называть его маринованной зеленой капустой! Я разместил маринованную редьку с хризантемой, в которой также используется amazu . Доля amazu 9Ингредиенты 0008 почти одинаковы.

О вялении овощей

Перед маринованием овощей или заправкой тонко нарезанных овощей иногда добавляют в овощи соль, чтобы они вяли. Вы когда-нибудь задумывались, почему?

Причин несколько:

  1. Овощи хранятся дольше. Посыпая овощи солью, из них извлекается вода, которая также вызывает увядание. Чем меньше воды в овоще, тем дольше он хранится.
  2. Цвет овоща сохраняется. Когда вы массируете овощи солью, это усиливает естественный цвет овощей. Например. ярко-зеленый цвет кожуры огурца.
  3. Овощи лучше впитывают аромат. Это своего рода эффект, противоположный причине 1. Выпуская воду, она, в свою очередь, всасывает аромат заправки, маринада или жидкости для маринования в мякоть. Особенно это касается овощей, мякоть которых содержит много воды.

В Японии существует очень простой способ приготовления овощей под названием «сиомоми» (塩もみ). Это почти не приготовление, а просто помассируйте нарезанные свежие овощи солью, отожмите воду и подавайте их. Лучше всего для этого подходят овощи, содержащие много воды, такие как дайкон, белокочанная капуста, огурец и пекинская капуста.

В зависимости от овоща можно посыпать солью и оставить на некоторое время или помассировать овощ, чтобы ускорить процесс увядания.

В случае с маринованной краснокочанной капустой я быстро смешала капусту с солью и оставила на 10-15 минут.

Как приготовить маринованную краснокочанную капусту

Вяляя капусту, приготовьте жидкость для засолки.

Хорошо перемешайте ингредиенты для маринования, убедившись, что сахар полностью растворился, затем поместите жидкость и увядшую краснокочанную капусту в пакет с застежкой-молнией. Убедитесь, что вы максимально выжимаете воду из увядшей капусты.

Удалите воздух из пакета, запечатайте и оставьте минимум на 1 час. Лучше всего оставить на ночь, чтобы краснокочанная капуста приобрела яркий цвет. Затем переложите капусту с засолочной жидкостью в банку. В холодильнике хранится около 10 дней.

Редко покупаю краснокочанную капусту. Когда я покупаю его, мне обычно нужно небольшое количество, чтобы добавить в салат или что-то в этом роде. Тогда у меня останется больше половины капусты неиспользованной. Я мог бы продолжать делать салаты, но я думаю, что кисло-сладкая маринованная краснокочанная капуста хранится дольше и более универсальна.

Юмико

4 из 1 голосов

Распечатать

5 минут

1 час 15 минут

1 час 20 минут

 Яркий цвет кисло-сладкой маринованной краснокочанной капусты настолько привлекателен, что вы даже можете использовать ее небольшое количество в качестве гарнира к рыбе на гриле. Кислотность кисло-сладкого маринада мягче, чем у других маринованных овощей на основе уксуса.

Не забудьте посмотреть раздел «Идеи для еды» под карточкой с рецептами! Это дает вам список блюд, которые я уже разместил, и этот рецепт, который может составить полноценную еду. Я надеюсь, что это поможет вам.

Тип рецепта: Сиде

Кухня: Японский

Ключевое слово: японские соленые огурцы, красная капуста, кисло-сладкие

Порций: 4 на гарнир

Автор: Юмико

  • 150 г / 5,3 унции Красная капуста мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка соль

Травление

  • 4 столовая ложка рисовый винный уксус
  • 2 столовая ложка даши сток (примечание 1)
  • 1½ столовая ложка сахар
  1. Нашинкованную капусту и соль положить в миску. Помассируйте их, чтобы хорошо покрыть кусочки капусты солью. Оставить на 10-15 минут, чтобы кусочки капусты подвяли.

  2. Выжмите воду из капусты и переложите ее в пакет с застежкой-молнией.

  3. Смешайте ингредиенты для маринования в небольшой миске и хорошо перемешайте, пока сахар не растворится.

  4. Добавьте травильный раствор в пакет, максимально удалите воздух из пакета и запечатайте пакет (примечание 2).

  5. Оставьте минимум на 1 час, а лучше на ночь в холодильнике.

  6. Подайте небольшое количество кисло-сладкой маринованной краснокочанной капусты в качестве гарнира или гарнира к основному блюду, например к рыбе на гриле.

  7. Если вы не используете всю маринованную краснокочанную капусту сразу, переложите капусту с солевым раствором в банку, накройте крышкой и храните в холодильнике. Держится около 10 дней.

1. Если вы используете конбу даси вместо авасе даси, вы можете сделать его вегетарианским.

2. Чтобы удалить воздух из пакета, я делаю следующее:
а) Наполните таз водой и медленно опустите в воду наполовину запаянный пакет с застежкой-молнией.
b) Аккуратно помассируйте дно пакета, направляя пузырьки воздуха к поверхности.
c) Постепенно опустите сумку чуть ниже застежки-молнии, удаляя пузырьки воздуха.
d) Как только выйдет большая часть воздуха, закройте пакет.

3. Пищевая ценность на порцию в качестве гарнира. Принято, что при вялении капусты усваивается 50 % соли и расходуется 50 % засолочной жидкости, что, вероятно, больше фактического количества.

Серва : 66G Калории : 37KCAL Жир : 0,1G (0%) Насыщенные жиры : 0G (0%) Транс -жир : 0,0G Полиночированный жир : 0GG 7: 0,0 г . 0 г холестерин : 0,1 мг (0%) натрий : 313 мг (13%) калий : 102 мг (3%) углеводы : 7,5 г (3%) пищевые волокна : 0,8 г (3%) сахар : 6,9 г белок : 0,7 г витамин А : 8% витамин с : 36% кальций : 1,4% железо : 1,7% Я пытаюсь придумать комбинацию блюд с разнообразными вкусами, цветами, текстурами и блюдами, приготовленными заранее.

Поскольку сегодняшнее блюдо является гарниром, содержащим уксус, я решила выбрать жирное блюдо для основного. Кисло-сладкий вкус маринованной краснокочанной капусты очищает небо. Чтобы разнообразить блюдо овощами, на второй гарнир я замариновала чикузенни.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *