Готовим дома быстро и вкусно: Рецепты от Олеся на Готовим дома

Содержание

Рецепты от Олеся на Готовим дома

Главная

  • Закуски
  • Салаты
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Напитки
  • Соусы
  • Заготовки
  • Разное

Легкий 46 166 24

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 60 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 48 214 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 931 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 43 206 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 17 53 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 86 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 37 124 7

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

Легкий 40 163 9

Домашний Лимонад

Олеся

Легкий 12 61 1

Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

Олеся

Легкий 7 27 1

Мороженое Пломбир как в Детстве

Олеся

Легкий 25 68 15

Пирог с Вишней

Олеся

Легкий 19 66 1

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 41 135 23

Пирог с клубникой «Клубничное облачко»

Олеся

Легкий 16 52 2

Быстрое Печенье из Бутылки

Олеся

Легкий 44 151 16

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 37 107 6

Сырники (рецепт в Духовке)

Олеся

Легкий 22 72 2

«Наполеон» быстрые Слойки на Кефире

Олеся

Легкий 6 29 1

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Олеся

Средний 30 494 285

Домашний «Твикс» (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)

Олеся

Легкий 35 100 3

Торт Без Выпечки.
Обалденный Торт Пломбир

Олеся

Легкий 12 41 6

Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава

Олеся

Легкий 26 93 8

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Олеся

Легкий 20 48 3

Домашнее Печенье моей Свекрови

Олеся

Легкий 5 24 5

Изумительный Мандариновый Пирог к Чаю

Олеся

Легкий 32 88 6

Торт Без Выпечки за 5 Минут

Олеся

Легкий 14 41 1

Как быстро почистить селедку на филе без костей

Олеся

Легкий 70 517 177

Селедка под шубой

Олеся

Легкий 31 64 1

Салат «Селедка под Шубой» по-Новому

Олеся

Легкий 36 69 10

Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет

Олеся

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 47
  • Следующая  »
  • Олеся

    Регистрация

    29 августа 2003 г.

    Рейтинг за все время
    21164 227967

    Профиль на форуме

    Готовим дома

    Народная пословица гласит: «Умел в гости звать, умей и встречать». А один из признаков русского гостеприимства — щедрый стол. Как важно самим научиться готовить вкусные и полезные блюда.

    В помощь любителям домашней кулинарии в библиотеке оформлена книжная выставка «Готовим дома».

    Такая выставка — большое подспорье для всех кто учится готовить. Каждый на выставке сможет найти для себя какой-то новый, интересный рецепт приготовления изысканных салатов, вкусных супов, и, конечно же, изумительных десертов. Кулинария — это своего рода творчество, а творчество всегда ново и безгранично. Но самое главное — чтобы получилось вкусно, готовить всегда надо с теплом и любовью.

    Предлагаем вашему вниманию виртуальную книжную выставку «Готовим дома».

     

     

    Китаева А.

    Анна Китаева, популярный блогер и автор бестселлеров «Я и моя хлебопечка» и «Я и моя мультиварка», по достоинству оценила все прелести чудо-кастрюльки и представляет новую книгу о мультиварке. В этой книге: еще больше рецептов полезных и здоровых блюд, подробное описание рецептов, рекомендации по правильному питанию, типы программ разных моделей мультиварки и как ими пользоваться

     

    Баратов Н.

    Новую серию «Книг Гастронома» продолжают рецепты блюд для гриля и духовки.

    Как прекрасно собраться дружной компанией и пожарить на углях аппетитные шашлыки, нежную рыбу или ароматные овощи! А если погода не позволяет, можно просто запечь что-нибудь вкусное в духовке. Ваши гости по достоинству оценят молодой чеснок с каталонским соусом и сливы в беконе; гамбургеры из баранины с сыром и бифштексы с соусом «Кровавая Мэри»; куриные ножки в соусе барбекю, кролика с манго и эскалопы из индейки с красной смородиной; филе тунца в маринаде песто, кефаль с тмином и креветки с соусом из сметаны и текилы; лук, фаршированный мясом, и кабачки с овечьим сыром. .. И конечно, всем понравятся запеченные фрукты!

    Ко всем этим блюдам — классическим и оригинальным, легким и сытным, сладким и острым — мы также предлагаем замечательные маринады и соусы.

    Как всегда, мы не изменили нашему главному принципу: проверили каждый рецепт на кухне «Гастронома», чтобы и у вас тоже все получилось. И чтобы вы были здоровы!

     

    Ройтенберг И.

    Все мы любим домашнюю кухню, потому что она простая и вместе с тем необыкновенно вкусная. Книги серии откроют перед вами все секреты домашней кухни — как вкусно и быстро приготовить блюдо к ужину, обеду или завтраку, что подать к праздничному столу, чтобы торжество запомнилось надолго, как сделать еду не только вкусной, но и полезной… Секретов много, но главный — это любовь и забота, ведь все, что ими согрето, становится необыкновенно вкусным!

     

     

    Ни для кого не секрет, что паровая кухня является самой диетической. Но многие несправедливо считают, что готовить на пару слишком хлопотно, а еда получается невкусной. Эта книга посвящена вкусной и полезной пище и объединяет в себе лучшие рецепты паровой кухни — простые и аппетитные. В блюдах, приготовленных на пару, практически не содержится жира и вредных канцерогенов, сохраняются все витамины и полезные вещества, а сами блюда выглядят красиво. Подробная рецептура облегчит вам первые шаги в освоении паровой кухни, а список рецептов позволит готовить из тех продуктов, которые без труда можно найти на прилавках магазинови на огородных грядках.

     

    Боровская Э.

    Эта книга для тех, кто уже однозначно решил для себя, что пришла пора экономить свое время на кухне, а главное — кормить семью вкусной и качественной едой, приготовленной с использованием новейших технологий. Эта книга для тех, кто сделал ставку на мультиварке.

    Основная часть рецептов представлена в главах, относящихся к конкретным моделям мультиварок. В этой книге сделан акцент на самые востребованные на российском рынке модели мультиварок, апробированные и одобренные многими потребителями. Также имеется сводная глава универсальных рецептов, которые вы беспрепятственно сможете приготовить в мультиварке любой модели.

     

    Ханкишиев С.

    Если первая книга Сталика Ханкишиева была «книгой риса», то вторая — настоящая «энциклопедия мяса». Точнее, речь о баранине — важнейшем исходном продукте для кулинарии стран Средней Азии и Азербайджана, гастрономической культуре которых автор посвящает свой труд. Как и прежде, Сталик убеждает: в гастрономии важнее всего — самому понимать суть дела, а не заучивать чужие предписания и рецепты. Чтобы так же вкусно, с тем же увлечением и мастерством, как автор, готовить самостоятельно, нужен настоящий интерес к делу, а еще — немного интуиции и свободная фантазия.

    И потому самое главное в этой книге — даже не рецепты. Последовательно, шаг за шагом, Сталик объясняет: как правильно выбрать на рынке самое лучшее мясо, как затем разделать его, ничего не потеряв и не испортив, как определить идеальное предназначение для каждого кусочка этого мяса и как в конце концов приготовить из него замечательно вкусные и своеобразные блюда. А благодаря уникальным авторским фотографиям, очевидными становятся самые важные детали, и весь рассказ обретает дополнительный смысл и расцвечивается яркими сочными красками.

     

    Похлебкин В.

    Перед вами — «Русская кухня» В.В.Похлебкина. Наглядно иллюстрированная книга специально отобранных, наиболее замечательных, оригинальных и характерных блюд русской кухни. Похлебкин пишет, что ни в какой другой национальной кухне нет такого разнообразия супов, как в русской. Семь больших групп: холодные супы (тюри, окрошки, ботвиньи), похлебки, супы-лапша с мясной, грибной и молочной гаммой, щи, рассольники и солянки, уха и калья, супы на крупяной и овощной основе. Вторые блюда: студни, жаркое, дичь, рыбные блюда. Целая поэма о приготовлении грибов. Роман о кашах: смоленская, костромская, белевская, гречневая рассыпчатая и молочная, и даже пуховая, гурьевская и еще, и еще. Венец торжества — блины и пироги (подготовка теста, выпечка, виды, начинки), а также пряники и сбитень с квасом. Мы каждый день готовим что — то из перечисленных блюд. Это наша вековая традиция, наш стол, наша основа. Автор выверил рецепты с маниакальной точностью и самой верной концентрацией вкуса — поверьте на слово!

     

     

    В это необычное издание вошли лучшие рецепты со всего света — итальянские, французские, индийские, китайские, арабские, японские, английские… Самые удачные, вкусные, легкие в исполнении, отточенные многовековой традицией и всегда актуальные блюда, ставшие международными, собраны здесь под одной обложкой. Рецепты представлены в форме пошаговых инструкций с фотографиями, иллюстрирующими каждый этап приготовления таким образом, что самое изысканное блюдо сразу становится простым и доступным. Вы можете использовать и привычные, проверенные временем приемы, и самые современные технологии, которые помогут вам реализовать любые кулинарные фантазии — от легкого завтрака до украшения романтического вечера.

    Выбор за вами.

     

    Похлебкин В.

    «Кухни славянских народов» В. В. Похлебкина — это настоящий справочник рецептов русской, украинской и белорусской кухонь. Все что пожелаете, и все что приходит на ум из вашей генетической памяти: от пирогов и каш до вареников и галушек, бесконечных видов блинов, похлебок, припеков, уроков — более 400 рецептов вкусных, доступных, народных блюд. В книге нет иллюстраций, но они и не нужны за неизменной доступностью, подробностью и уникальной точностью рецептов. Готовьте с вдохновением и желанием — результат будет в любви и обожании вас близкими.

     

    Похлебкин В.

    Вильям Похлебкин и только он мог поднять такую махину, как абсолютно полная энциклопедия национальных кухонь бывших народов СССР, плюс описать общие черты кухонь тюркоязычных народов России, заполярную, монгольскую и еврейскую кухни, затронуть особенности китайской кухни, а также шотландской. Более того, это не просто самый значимый рецепт Украины или Таджикистана, это каким образом готовят в этой стране, в какое время, при какой температуре, в какой посуде, в какой среде, и главным образом: почему так сложилось. Каждая глава раздела начинается исторической частью о той или иной кухне нации, особенностях приготовления, затем рецепты с вводным словом специфике приготовления какой-либо группы блюд в целом (например, блинов или борщей). Первое, второе, десерт. Мясные, рыбные, мучные и другие блюда многонациональной России точно описаны в этой книге и готовы к применению на вашей кухне.

    Тюри, окрошки, ботвиньи, щи, уха, рассольник, солянки, каши, блины, пироги, коврижки, куличи, медок, сбитень, квас — это только рецепты русской кухни в книге «Национальные кухни наших народов». А в книге еще: украинская, белорусская, молдавская, грузинская, армянскася, азербайджанская, казахская и киргизская, таджикская, туркменская, эстонская, латышская, литовская кухни. Есть еще о китайской и шотландской кухне. История пригтовления блюд, национальные особенности, время, посуда, продукты — все подробно и точно расписано энциклопедистом-международником Вильямом Похлебкиным. Книга, хоть и без иллюстраций, ценнейший клад для кулинара любой степени подготовки. Как все произведения автора является увлекательнейшим полезным чтением.

     

     

    Едят ли во Вьетнаме мороженое? Есть ли в Греции блины? Сколько надо съесть маслин, чтобы влюбиться в Испанию? В каком трактире обедал тот самый барон Мюнхгаузен? Вы знаете? Нет? Как жаль…

    Возможно, вы уже посетили 120 самых красивых мест мира? Тоже нет? Так что же вы расскажете своим внукам и правнукам?

    Срочно собирайтесь в путь и берите эту книгу с собой. Смотрите, трогайте, пробуйте на вкус, сравнивайте, фотографируйте, вдыхайте ароматы, слушайте звуки и впитывайте этот мир всем телом и душой. Ведь он такой интересный, разнообразный, вкусный, яркий и неожиданный. А чтобы наполнить жизнь по максимуму чудесами и удовольствиями, путешествие должно быть очень вкусным, добрым и легким. Мы поможем вам сделать его именно таким!

    Дарим вам самые интересные маршруты: вам обязательно захочется все увидеть своими глазами, у вас непременно слюнки потекут от вкусных блюд из разных стран мира, вы отведаете вкусностей и необычностей из меню любой страны на выбор без ущерба для здоровья и бюджета.

    Делимся адресами известных и просто хороших гостиниц, знаем все цены на билеты и способы сэкономить на переездах и перелетах. Выдаем тайны всех национальных праздников и особенных событий каждой страны — вдруг вы захотите поучаствовать и пропитаться духом традиций, кружась в карнавальном танце или празднуя Новый год в Азии. Билеты в кармане, чемодан уложен, фотоаппарат приготовлен, эта книга с собой в сумке — пора в путь!

    Кругосветного наслаждения и радости!

     

    Кутовая И.

    Для своей новой книги Ирина Кутовая отобрала лучшие рецепты домашней выпечки из своей коллекции. Любимые классические рецепты, семейные рецепты, передающиеся из поколение в поколение, уникальные авторские, всех их объединяет одно — торты, пирожные и рулеты, приготовленные по ним, всегда получаются неизменно вкусными.

     

     

    Что может быть лучше, чем свежеиспеченный домашний пирог! Сытные или сладкие пироги всегда были желанным лакомством с самого детства. Хотите готовить пироги, не хуже чем у бабушки? Это совсем несложно! В нашей книги вы найдете рецепты самых разных пирогов. Наслаждайтесь вкусной ароматной выпечкой со всей семьей!

     

     

    Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродуктами, рецепты шашлыков и пловов, блюда в мультиварке. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.

     

    Назарук Т.

    Самые теплые и нежные наши воспоминания связаны с домашней кухней. Чтобы Ваш дом стал еще уютней, мы предлагаем вам Энциклопедию домашней кухни. Автор книги, Татьяна Назарук знает толк в хорошем домашнем обеде и предлагает вам рецепты на самые разные случаи жизни: от перекуса на работе до роскошного ужина для друзей. Книга идеально подходит для начинающих кулинаров, а опытные хозяйки смогут найти для себя массу новых, оригинальных рецептов. Рецепты просты в исполнении, подробно расписаны и снабжены пошаговыми фотографиями. Удивляйте своих близких самыми вкусными домашними блюдами!

     

     

    Аромат, доносящийся из кухни, где пекутся вафли, не может сравниться ни с чем! Домашние вафли — это вкус детства!В нашей книге вы найдете самые вкусные рецепты этого удивительного десерта. Здесь и вафельный торт с мороженым, и традиционные вафли различных регионов: льежские, по-фламандски, бельгийские и многие другие. Различные начинки, топинги позволят вам каждый раз открывать все новые и новые вкусовые сочетания. Необыкновенно красочное оформление книги создаст подходящее настроение для выпечки. А подробные пошаговые описания способа приготовления сделают этот процесс максимально легким. Пеките с удовольствием!

    Быстрые и легкие домашние блюда

    Новогодняя распродажа! Получите скидку 35%!

    Dining On A Dime Версия для печати Поваренные книги
    и скидка 50% на некоторые электронные книги!
    Получите их здесь!

    Приготовить домашнюю еду быстро и просто, чем думает большинство людей! Вы можете сэкономить деньги на еде, и ваша семья будет наслаждаться более вкусной едой! Вот 9 простых способов быстро приготовить еду!

    9Способы приготовления быстрых и простых домашних блюд

    ОК — от этого никуда не деться. Просто примите тот факт, что завтра ваша семья снова будет есть три раза в день. Люди занимаются этим с тех пор, как Адам и Ева начали жевать фрукты в Эдемском саду. Если зарыть голову в песок и не думать об этом, то это не исчезнет. Я знаю, что даже мысль о приготовлении домашней еды вселяет ужас в некоторые из ваших сердец, и единственная причина, по которой остальные не испытывают ужаса, заключается в том, что вы, вероятно, настолько устали, что не можете чувствовать ужас или какие-либо другие эмоции. Но, учитывая, что поход в ресторан является одной из трех основных причин долгов по кредитным картам и детского ожирения, а также роста заболеваемости диабетом, я думаю, нам нужно начать пересматривать приготовление пищи дома. С небольшой подготовкой легко приготовить быструю и легкую домашнюю еду.

    Вот несколько простых советов, которые помогут вам начать готовить домашнюю еду:

    1. Одной из основных причин, по которой люди ненавидят домашнюю кухню, является их грязная кухня.
      Потратьте время на уборку и порядок на кухне. Если вам нужна помощь, сделайте это, даже если эта помощь означает найм кого-то, кто поможет вам все организовать. В долгосрочной перспективе это окупится (вероятно, после первых одной-двух недель приготовления пищи дома).
    1. Как только ваша кухня станет чистой и организованной, держите ее в таком состоянии. Когда ваша кухня чистая, вам потребуется около 15-20 минут, чтобы убраться после каждого семейного приема пищи. За 40 долларов или больше, которые вы бы заплатили, плюс все время, которое вы потратили бы на то, чтобы поесть, содержать его в чистоте и порядке, это хорошо потраченное время.
    2. Вечером или за день до похода за продуктами вычистите холодильник и проверьте кладовую. Помните, что после того, как все будет организовано, если вы еженедельно проводите небольшую уборку и наведение порядка, это не займет много времени. Запланируйте оставшуюся ночь этим вечером (и используйте это оставшееся жаркое).
      Это поможет выявить, чего у вас слишком много или слишком мало, что вам нужно использовать или купить, и освободить холодильник, чтобы у вас было место для новых продуктов.
    3. Составить меню на неделю. Сядьте с рекламой продуктов, вашим файлом рецептов и вашей любимой поваренной книгой (надеюсь, это наша кулинарная книга Dining On A Dime 😉 ). Это хорошее время, чтобы добавить один или два новых рецепта из журналов, которые вы хотели попробовать. Если вы зашли в тупик или вам нужна помощь, чтобы начать, пролистайте свои поваренные книги или файлы с рецептами. Вы удивитесь, насколько это поможет мотивировать вас готовить вкусные домашние блюда!
      • Запишите в блокноте меню на неделю. Вы должны делать это только в течение 3 недель, потому что по истечении этого времени у вас будет 21 меню. Теперь у вас есть почти месяц запланированных меню для быстрого и легкого приема пищи (поскольку большинство людей будут выходить по крайней мере один раз в неделю, чтобы поесть, и один раз в неделю есть оставшийся вечер, это помогает заполнить дни до конца месяца) . Затем вы можете просто использовать одно и то же меню ужина снова и снова.
      • Не ограничивайте себя, говоря, что вы должны есть жареного цыпленка в понедельник, жаркое во вторник и т. д. Вместо этого перечислите блюда в таких категориях, как сложные (для тех дней, когда у вас больше времени) и быстрые блюда (для тех, кто «сегодня ничего не получилось, так что я могу приготовить, когда у меня затуманенное зрение и есть только 5 минут» дни) . Я обычно делаю около 3-4 меню для блюд в каждой категории.
      • Будьте гибкими. Если вы доберетесь до продуктового магазина и у них будет что-то невероятное на распродаже, адаптируйте свое меню, чтобы сэкономить деньги на продуктах.

     

    1. Спланируйте, что вы будете есть на ужин накануне вечером или утром.
    2. Убедитесь, что у вас есть все ингредиенты под рукой, и достаньте из морозилки все, что нужно разморозить.
    3. Подготовьте как можно больше накануне вечером или утром, чтобы сделать это быстро и легко, когда вам это нужно. Очистите морковные палочки и овощи и приготовьте желе, пудинг или десерт. Подрумяньте гамбургер по рецепту или даже приготовьте целую запеканку, так что все, что вам нужно сделать, это поставить ее в духовку. Гораздо проще и менее напряжно сделать как можно больше заранее, чем пытаться сделать это в 5 часов — самое загруженное время дня (когда все устали, суетливы и нуждаются в вашем внимании). Кроме того, легче сосредоточиться на приготовлении 2 или 3 блюд заранее, чем пытаться позаботиться о 5 или 6 вещах для семейного обеда в последнюю минуту.
    4. Дай себе передышку. Вы сэкономите много денег, питаясь домашней едой, поэтому используйте полуфабрикаты, такие как упакованный салат или нарезанный французский хлеб с маслом. Выстелите кастрюли алюминиевой фольгой и не стесняйтесь использовать одноразовые кастрюли или бумажные тарелки. Мы забавные существа. Мы не чувствуем себя виноватыми в том, что тратим деньги на то, чтобы пойти поесть (когда люди выбрасывают мусор вместо вас), но мы ужасно чувствуем себя, покупая гораздо менее дорогие одноразовые кастрюли и бумажные тарелки. Иди разберись.
    5. Не забывайте, что еда не закончена, пока кухня не будет убрана и не оставлена ​​готовой для следующего приема пищи.

     

    Экономьте деньги на продуктах и ​​делайте еду проще! (Скидка 35%!)

    Вы можете приготовить ЛЕГКИЕ и вкусные блюда дома за меньшее время, чем в ресторане! Вы сэкономите кучу денег на еде, и ваша семья будет вам благодарна!

    Нажмите здесь, чтобы получить наши кулинарные книги Dining On A Dime СКИДКА 35% СЕЙЧАС! Они полны вкусных рецептов и советов, которые сделают вашу жизнь проще!

     

    Взаимодействие с читателями

    Готовьте легкие семейные обеды, работая дома

    Нравится? Сохранить и поделиться!

    Экономьте время и готовьте очень быстро и вкусно, работая дома

    Независимо от времени года, будь то лето, когда дети не ходят в школу, или осень, когда они возвращаются в школу, последнее, что вы хотите делать, это тратить много время на кухне, чтобы выяснить, какие семейные блюда приготовить, но с помощью этих шагов вы можете научиться быстро готовить легкие семейные блюда, когда вы работаете из дома.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочитайте полное раскрытие.

    Сейчас самое время проявить творческий подход и привлечь детей к приготовлению красочных, вкусных и полезных блюд.

    Вы одна из тех организованных мам или пап, у которых уже есть все планы на еду? Ваш планировщик на стене со всеми блюдами, которые вы собираетесь есть в летние месяцы. Все ваши осенние и зимние рецепты приготовлены и ждут вас в кухонном ящике. Хорошо, если вы это сделаете, но я не один из них.

    Иногда тебе просто не хочется того, что есть в списке, и возникает тяга к чему-то другому. что-то острое, что-то успокаивающее из детства или что-то легкое.

    Похожие сообщения:

    • Как оставаться здоровым, работая из дома
    • Идеи баланса между работой и личной жизнью
    • Быстрая кето-работа из дома Идеи еды
    • Как придерживаться кето-диеты во время еды вне дома

    Приготовление завтрака каждый день при работе из дома может быть быстрой и простой задачей, как упоминалось в посте 9. 0005 Как сохранить здоровье при удаленной работе Приготовление фруктовых коктейлей или фруктовых овсяных батончиков — отличный заряд энергии как для вас, так и для детей, особенно когда они отправляются на работу и в школу или в летние дневные лагеря.

    Попросите детей помочь быстро и легко приготовить семейную еду Работая из дома

    Превратите время обеда в пикник, если можете. Готовьте вкусные закуски и упакованные ланчи с вечера или рано утром, сразу после начала вашей первой утренней онлайн-сессии.

    Промаркируйте упакованные ланчи и закуски в холодильнике, чтобы они могли приготовить себе еду, пока вы выполняете свои рабочие обязанности в Интернете.

    Я начал использовать этот метод и стараюсь присоединиться к ним, когда делаю перерыв. Этот метод также отлично экономит время, когда вы не можете присоединиться к ним из-за сжатых сроков работы.

    Приготовьте ингредиенты, если у вас мало времени, так как это отличный способ для детей принять участие. Вы можете попросить их добавить каждый из ингредиентов и смешать их вместе, чтобы создать свежие хрустящие и красочные салаты, вкусные многослойные бутерброды, вкусные пиццы с начинкой и так далее.

    Одним из самых веселых летних блюд является старое доброе барбекю, а также использование отличных приправ и маринадов для мяса и крупных овощей. Найти идеи для семейного ужина, которые быстро и легко, не должно быть слишком сложно.

    Как насчет старого доброго одного горшка блюд . Те запеканки и рагу, которые напоминают вам о вашей бабушке в холодное время года, не только идеально подходят для того, чтобы согреться зимним вечером, но и сэкономят массу времени, независимо от того, работаете ли вы дома или вне дома. Так что начните собирать эти рецепты от нее прямо сейчас.

    Вам трудно заставить детей есть овощи? Я считаю, что если они помогут в приготовлении еды, то они захотят съесть свои кулинарные шедевры. Попросите детей съесть свои овощи, попросив их приготовить шашлык из овощей и мяса для барбекю или добавить все нарезанные овощи в салат или блюдо из одной кастрюли.

    Работа на дому не означает, что вы должны пропускать приемы пищи или есть нездоровую пищу. Выполнение удаленной работы в Интернете после того, как вы спланировали и организовали свой день, означает, что вы можете проводить прекрасные дни и вечера, занимаясь веселыми делами с семьей и готовя быстрые легкие семейные блюда, которые являются здоровыми.

    Простые рецепты для всей семьи

    Нет необходимости ждать вторника, чтобы попробовать тако. в любое время прекрасное время. Они просты в приготовлении, у вас обычно есть большинство ингредиентов под рукой, и дети не будут суетиться и с радостью помогут вам их сделать.

    Вот супербыстрый рецепт тако, который, я уверен, вам понравится!

    Cheesy Peasy Tacos

    Ингредиенты:

    2 фунта говяжьего фарша

    1 коробка мексиканского томатного супа в стиле

    12 раковины тако (если вы не хотите сделать свой собственный)

    3/4 стакана нарезанные помидоры

    3/4 стакана. /3 стакана тертого сыра

    (приготовление займет 20-25 минут)

    1. Приготовьте говяжий фарш в неглубокой сковороде, помешивая, пока он полностью не подрумянится. Слейте лишний жир/масло. Добавьте приправы по вкусу, соль, перец и любую из ваших любимые специи, такие как паприка или молотый перец чили. Перемешайте.
    2. Добавьте мексиканский томатный суп в кастрюлю с говядиной и нагрейте до кипения, затем убавьте огонь до . Готовьте в течение 5 минут или до уменьшения объема, все время помешивая, чтобы предотвратить прилипание. Выключите огонь, когда закончите.
    3. Вот где начинается самое интересное! Теперь все за столом могут приготовить свои тако с начинкой из говядины, тертым салатом, помидорами и сыром, плюс вы можете добавить любой другой гарнир, который вам нравится.

    Для простого десерта, как насчет моего абсолютного фаворита. Это так глупо просто и занимает не более 10 минут.

    Eton Mess

    Eton Mess с клубникой, кремом и безе

    Ингредиенты:

    1LB Стропая клубника

    1 и 3/4 Cupping Cream 10117 1 и 3/4 Cupping Cream 1117 1 и 3/4 стакана.

    1. Пюре из половины клубники. Остальные обрежьте, оставив 4 для украшения.
    2. Взбейте сливки в миске до устойчивых пиков и добавьте клубничное пюре и измельченные кусочки безе (детям понравится их измельчать), а также кусочки клубники. Сложите смесь вместе (аккуратность не требуется).
    3. Поместите смесь в отдельные стаканы и украсьте оставшимися ягодами клубники. Подавайте и наслаждайтесь.

    Очень легко, верно!

    Отличные книги рецептов, экономящие время

    Учитывая все вышесказанное, одна из моих любимых книг рецептов, к которой я так часто возвращаюсь, — это Smitten Kitchen Every Day . Однако я должен признать, что за последние несколько лет моей любимой поваренной книгой была книга «Женщина-первопроходец: повара: ужин », которую я получила в подарок, и я очень ей благодарна.

    Наряду с традиционными острыми и вкусными карибскими блюдами, которые я готовлю с закрытыми глазами, мне нравится использовать эту замечательную книгу, так как она действительно облегчает мою работу из дома. Это помогает мне готовить партиями, разумно использовать ингредиенты из морозильной камеры, а кулинарная книга Pioneer Woman всегда пригодится, когда мне нужно приготовить что-то быстрое и простое.

    Кстати, если вы не знакомы с карибской кухней, эта книга рецептов Зигги Марли и семейная поваренная книга могут помочь вам стать преданным поклонником карибской кухни.

    В качестве дружеского напоминания: не забывайте, что всегда не за горами особый случай, будь то день рождения, День святого Валентина, Пасха, День Благодарения или Рождество. Я знаю, что вы не хотите, чтобы вам напомнили так рано, но получить книгу рецептов — один из лучших подарков для кого-то.

    В любое время года с отличной книгой рецептов вы можете начать готовить любимое зимнее согревающее блюдо или легкое летнее блюдо, которое не займет много времени. Возможно, вам захочется купить себе большую красочная жаровня для жарки или скороварка   , которые также помогут вам быстро приготовить идеи для ужина.

    Неважно, пытаетесь ли вы найти простые рецепты ужина как начинающий повар или более продвинутый повар, я считаю, что благодаря сочетанию отличной книги рецептов, любимых семейных рецептов и по хорошей цене Crockpot , что у вас никогда не закончатся идеи для быстрого и легкого приема пищи, когда вы работаете дома.

    Чтобы сделать вашу жизнь еще проще в отношении экономии времени и денег, вы также должны обратить внимание на некоторые предложения супер ингредиентов при совершении покупок в Интернете.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *