Рожки с мясной подливой в мультиварке
- Рецепты
- Рецепты для мультиварок
- Рожки с мясной подливой в мультиварке
- Нам понадобится:
- Мясо (свинины или курицы)
- Морковь
- 2 стакана воды
- Лук
- Специи
- Мука
- Макароны (рожки)
- Соль
Любите макароны? Тогда вам обязательно понравятся рожки с мясной подливой, приготовленные в мультиварке. Лучшая подлива для этого блюда получится со свининой или курицей
Шаг 1
1. Нарезаем средними кусками мясо. Обжариваем его чуть-чуть в режиме *выпечка* в мультиварке.
Шаг 2
2. Чистим репчатый лук с морковью. Овощи моем, мелко нарезаем.
Шаг 3
3. Наливаем в мультиварку в зависимости от количества мяса 2-3 стакана воды.
Шаг 4
4. Устанавливаем режим *тушение* в мультиварке на 2 часа, если мясо свинины или на 1 час, если курятина. Для любителей густой подливки добавляем несколько ложек муки, которую перед этим растворяем в чашке с водой.
Шаг 5
5. Насыпаем в чашу для мультиварки рожки, после сигнала. Доливаем ещё немного воды и солим её по вкусу.
Шаг 6
6. Теперь ставим мультиварку в режиме *плов*. Аппетитные рожки с мясной подливой готовы!
Категория рецепта: Рецепты для мультиварок
Теги: свинина, макароны, рецепты для мультиварок
Другие рецепты в категории «Рецепты для мультиварок»
Сливочный суп с лососем в мультиварке Семга с овощами в мультиварке Куриные ножки с булугуром в мультиварке Говядина по-кавказски (в мультиварке) Фаршированные кабачки в мультиварке Суп с грибами и фрикадельками в мультиварке Джем из абрикосов в мультиварке Свинина с грибами под сметанным соусом в мультиварке Фаршированный сладкий перец в мультиварке Капуста тушеная в мультиварке с мясом Йогурт в мультиварке Жаркое с лисичками в мультиваркеРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Рецепты для мультиварок
Рожки с мясной подливой в мультиварке.
![](/800/600/http/i.pinimg.com/736x/0a/4e/b9/0a4eb9239ade8c3a7e2544c1b6737f28.jpg)
У приготовления макарон в мультиварке есть несколько нюансов. Первое-нужно выбирать режимы приготовления с невысокой температурой, так как при кипении может образоваться очень большое количество пены, которая начнет вылезать через клапан. И второе-нужно соблюдать соотношение жидкости и макарон, чтобы они не разварились, а в идеале получились al dente.
Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления макарон вместе с мясом, получается сразу полноценное блюдо для обеда или ужина. В качестве мяса у меня выступало филе бедра индейки, его так же можно заменить на куриное или свиное, эти сорта готовятся относительно быстро. Если же вы больше предпочитаете говядину или, например, баранину, то технологию следует немного изменить и готовить мясо несколько дольше.
Ингредиенты для макарон с мясом в мультиварке, см. фото
Произвольно порезанные лук и морковь начнем обжаривать на растительном масле на режиме «жарка» или «выпечка» с открытой крышкой. У меня еще добавлен корневой сельдерей, но он достаточно сильно меняет привычный вкус блюда, так что если вы не готовы к таким переменам, просто не используйте сельдерей в рецепте.
Томаты и сок измельчаем блендером в однородную массу. В итоге получается 1 стакан соуса.
Когда мясо поменяет цвет (не нужно ждать появления корочки), добавляем соус и даем покипеть пару минут.
Засыпаем макароны, не забываем про соль и перец. Добавляем порезанный чеснок и наливаем стакан воды, перемешиваем. Закрываем крышку и включаем программу тушения на 20 минут.
Отличным блюдом на ужин станут макароны с мясом. Легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Не понадобятся дорогостоящие ингредиенты, а мясо использовать можно любое. В данном рецепте макароны будут готовиться со свининой. Лучше и проще всего для приготовления использовать мультиварку со встроенным режимом выпечки.
Макароны с мясом в мультиварке, как приготовить? Пошаговый фото рецепт
Понадобятся ингредиенты:
- 300 грамм макарон;
- 1 репчатый лук;
- 200 грамм филе свинины;
- 1 морковка;
- соль, перец, хмели-сунели по вкусу;
- лавровый лист;
- масло кукурузное.
Собственно, сам рецепт приготовления макарон с мясом пошагово + фото:
1. Аккуратными кусочками нарезать свинину.
2. Налить кукурузное масло в млуьтиварку и установить режим выпечки на 40-50 минут.
3. Положить нарезанное мясо в масло и обжаривать примерное 10 минут.
4. Лук нарезать небольшими кольцами и добавить к мясу.
5. Морковку, в свою очередь, натереть на мелкой терке и положить в мультиварку.
6. Закрыть крышку мультиварки и жарить содержимое 10 минут.
7. Как только овощи хорошо обжарятся добавить немного воды и тушить до звукового сигнала о готовности.
8. К мясу добавить макароны и залить водой. Положить приправу, лавровый лист и соль.
9. Установить режим выпечки на 10-15 минут и закрыть крышку.
По прошествию заданного времени макароны с мясом свинины в мультиварке будут готовы. По желанию можно добавить зелень и хорошо перемешать.
Все любят макароны. А когда они и с мясом, и с подливой, равнодушных не останется. Сегодня я готовлю простое, вкусное блюдо на каждый день –
Ингредиенты:
- мясо – 400-500 г
- лук – 1 шт
- морковь средняя – 1 шт
- соль и специи по вкусу
- рожки из твердых сортов пшеницы
- растительное масло
Как приготовить макароны с подливой в мультиварке:
В мультиварке в режиме «выпечка» 30-40 минут обжарить мясо кусочками. Добавить мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Перемешать и обжарить все вместе еще 10-15 минут. За 5 минут до конца жарки добавить томатную пасту по желанию.
Влить воду 2-3 стакана, в зависимости от количества мяса.
Установить режим «тушение» на 1,5 — 2 часа (для свинины или говядины), а для курицы достаточно будет 1 часа. Если вы любите густую подливу можно добавить ложку муки, предварительно размешав ее в чашке с водой.
После сигнала всыпать в чашу с подливой рожки, долить воды (макароны должны быть покрыты полностью водой) досолить при необходимости. Установить режим «плов». Готовить рожки с подливой в мультиварке до сигнала.
Свинину с макаронами , даже приготовленную в мультиварке, конечно, не назовешь диетическим блюдом. Да и полезным, пожалуй, тоже. Но каким же вкусным и сытным получается это кушанье! Самое то для нашей зимы.
Свинина с макаронами совмещает в себе второе блюдо и гарнир. Макароны при приготовлении насыщаются вкусом и ароматом мяса и пропитываются жирком. А овощи, добавляемые при приготовлении, придают блюду своеобразный, несколько пикантный вкус, и насыщают его витаминами.
Готовится же свинина с макаронами в мультиварке совсем не сложно, и не требует дорогих продуктов. Кроме самой свинины, разумеется, которую выбирайте по своему вкусу: или пожирнее, или попостнее. Итак, приступаем.
- 350-400 граммов свинины
- 1 морковь
- 1 лук
- 1 болгарский перец
- 250 граммов макарон твердых сортов
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- горячей воды нужное количество
- соль со специями
Порежем кусочками свинину и обжарим на подсолнечном масле в мультиварке 15- 20 минут в режиме «выпечка».
Почистим овощи, морковку натрем на терке, мелко нашинкуем репчатый лук, болгарский перец порежем соломкой.
Порезанные овощи добавляем к свинине и продолжаем обжаривать еще минут 5-10.
Добавляем сухие макароны (не отвариваем), солим, добавляем специи и перемешиваем.
Наливаем горячей воды так, чтобы еле скрыло.
Готовим свинину с макаронами в мультиварке в режиме «плов». Я готовила до сигнала, но можно выключить чуть раньше.
Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
С макаронами можно готовить не только свинину, но и любое другое мясо. Сюда отлично подойдет куриная грудка. А подавать лучше со свежими овощами.
Кухонная техника и утварь: мультиварка, чайник, кухонные весы, мерный стакан, разделочная доска, нож, терка, столовая ложка, кухонная лопатка, бумажные полотенца.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
- Для начала подготовьте овощи. Примерно 150 г репчатого лука очистите от кожуры, промойте и нарежьте мелкими кубиками на разделочной доске. Промойте 180 г помидоров и нарежьте также мелкими кубиками. По желанию, можете очистить помидоры, для этого обдайте их кипятком, чтобы было легче снять кожуру. Затем примерно 120 г моркови очистите, промойте и натрите на крупной терке.
- Мясо можете выбрать на свое усмотрение – мякоть свинины, говядины, филе курицы или индейки. 500 г мяса промойте под водой и обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте его на кусочки среднего размера.
- В чашу мультиварки налейте 1 ст. л. растительного масла. Включите ее и выберите режим «Жарка», подождите примерно 2-3 минуты, чтобы масло нагрелось, а затем отправьте в нее обжариваться лук, помидоры и морковь, периодически помешивая лопаткой.
- Спустя 5 минут обжаривания овощей добавьте в чашу мультиварки нарезанное мясо, хорошо все перемешайте и жарьте еще примерно 5 минут. Затем добавьте к мясу 3 ст. л. кетчупа или 1,5 ст. л. томатной пасты и хорошо перемешайте со всеми ингредиентами. Как только вы все хорошо перемешали, отключите режим «Жарка».
- Присыпьте мясо с овощами смесью перцев и солью по вкусу. Также можете использовать другие специи на свое усмотрение – сушеный орегано, базилик, петрушку, чеснок, прованские травы и т. д. В чайнике вскипятите 200 мл воды и добавьте кипяток в чашу мультиварки, хорошо перемешайте все лопаткой. Закройте крышку мультиварки и выберите режим «Тушение» на 30 минут, если вы готовите свинину или курицу, для говядины же устанавливайте время тушения на 1 час.
- Спустя это время мясо полностью приготовилось, откройте мультиварку и насыпьте в нее примерно 500 г сухих макарон твердых сортов, хорошо все перемешайте и добавьте соли по своему вкусу. Макароны обязательно нужно использовать именно твердых сортов, чтобы они не разварились и не превратились в кашу.
- В чайнике вскипятите еще 700 мл кипятка и залейте им макароны, чтобы они были полностью покрыты водой. Закройте крышку мультиварки и готовьте макароны на режиме «Рис/крупы» или «Выпечка» в течение 10 минут. Спустя это время блюдо полностью готово.
Готовое блюдо можете присыпать мелко нарубленной зеленью по своему вкусу и подавать с салатом из свежих овощей или с консервированными овощами.
Видеорецепт
Как подготовить овощи и мясо, а затем удачно совместить и приготовить их в мультиварке с макаронами, вы можете посмотреть на видео.
Ароматные макароны с мясом в мультиварке – одновременно вкусный и сытный обед и ужин. Приготовьте по этому простому рецепту сами и убедитесь, что нет ничего проще. Поделитесь в комментариях, понравился ли вам рецепт, и расскажите, какое мясо и специи вы предпочитаете использовать для такого блюда.
Читайте также…
- Шанежки: рецепты приготовления Пошаговое приготовление технологическая схема на шанежки
- Азу в горшочке Как приготовить азу в горшочке
- Что приготовить из фарша и макарон: интересные рецепты и отзывы
- Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке
Рецепт мгновенного горшка спагетти (готово менее чем за 30 минут)
Рецепты
говядина
сыр
Дети
Меган Сплалл
Обновленные 9 октября 2022
Как приготовить роскошные, семейные спагеты и мясо. соус в мультиварке.
Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.
Давайте сразу к делу: я здесь, чтобы сказать вам, что спагетти с мясным соусом в мультиварке меняют жизнь — и самое лучшее, что появилось на моей кухне в этом году.
Но я знаю, о чем вы думаете: Спагетти… в скороварке? Скороварки отлично подходят для таких вещей, как быстрое измельчение жестких кусков мяса, но что-то такое простое и классическое, как паста (которую и без того довольно легко приготовить), кажется, лучше оставить на плите. Для непосвященных макароны Instant Pot кажутся немного странными и ненужными, верно? Неправильный.
Спагетти быстрого приготовления намного проще, быстрее и, возможно, вкуснее, чем версия, которую вы готовите на плите. Это почти полностью невмешательство; нет необходимости постоянно помешивать или ждать, пока закипит большая кастрюля с водой.
Вместо этого, быстро обжарив говядину прямо в кастрюле быстрого приготовления, вы просто бросите в нее банку соуса маринара, немного воды и сухие спагетти. Примерно через 20 минут приготовления (да, включая приготовление кастрюли под давлением) происходит настоящее волшебство : мясо становится нежным, а макароны отдают свой крахмал соусу, делая самую роскошную версию этого будничного ужина, о которой вы когда-либо могли мечтать. из.
Честно? Вы, вероятно, не вернетесь к приготовлению спагетти каким-либо другим способом.
Часы
Спагетти быстрого приготовления
Волшебство спагетти быстрого приготовления
До этого я всегда избегал приготовления пасты в кастрюле быстрого приготовления, потому что боялся, что она получится переваренной или комковатой. Кроме того, зачем мне тащить свою электрическую скороварку для работы, которую мои кастрюли и сковородки могут сделать довольно легко?
Но, как я выяснил, приготовление макарон в мультиварке дает множество преимуществ. Вы используете функцию соте кастрюли, чтобы обжарить мясо, а затем приготовить очень простой соус. Вместо того, чтобы загрязнять другую кастрюлю, чтобы сварить макароны, и макароны, и вода выливаются прямо в соус. Вы будете готовить все это на высокой мощности в течение восьми минут, и после быстрого сброса давления у вас будет кастрюля идеальной пасты al dente в действительно шелковистом мясном соусе.
3 совета по приготовлению макаронных изделий Perfect Instant Pot
Я хотел бы сказать, что спагетти Instant Pot надежны, но, потратив лот времени на чтение комментариев в группе Instant Pot на Facebook, я быстро понял, что несколько общих проблем преследуют этот вид рецепта. Но всех их можно легко избежать при хорошей технике.
- Всегда очищайте дно кастрюли после обжаривания мяса. Цель здесь состоит в том, чтобы избежать предупреждения о ГОРЕНИИ от вашей кастрюли, поэтому вам нужно подрумянить мясо, добавить немного воды в кастрюлю и соскрести, соскрести, соскрести, прежде чем добавлять маринару.
- Налейте воду слоями под макароны и поверх них. Чтобы макароны готовились равномерно, вам нужно убедиться, что вода (или, в нашем случае, соус) есть как под макаронами, так и над ними. Мне нравится «ополаскивать» банку с соусом водой, а затем выливать ее на макароны, чтобы избежать отходов, но вы можете пропустить это, если используете домашний соус.
- Не поддавайтесь желанию перемешать после того, как макароны добавлены. Как только у вас есть макароны в кастрюле и вода над ней, накройте крышкой. Вы можете слегка подтолкнуть макароны, но не перемешивать, так вы получите липкие, слипшиеся макароны.
Паста быстрого приготовления для сервировки
После восьми минут работы под высоким давлением отпустите клапан давления, чтобы быстро сбросить давление, осторожно откройте кастрюлю и быстро перемешайте. Макароны будут слишком горячими, чтобы их можно было есть, и будут продолжать готовиться, пока вы вынимаете кастрюлю из скороварки и готовите миски. Несколько минут охлаждения и порция сыра пармезан сделают этот ужин идеальным в будний день.
(Image credit: Joe Lingeman)
292
Ratings
How to make a luxurious , семейные спагетти и мясной соус в мультиварке.
Ингредиенты
Инструкции
Обжарьте говядину. Включите электрическую скороварку для обжаривания. После нагревания добавьте оливковое масло и говядину. Разделите говядину на большие куски деревянной ложкой и приправьте солью, луковым и чесночным порошком. Готовьте, помешивая и разбивая говядину на все более мелкие кусочки, пока она не прожарится и не перестанет быть розовой, около 5 минут.
Добавьте 1/2 стакана воды, затем соус. Выключите функцию тушения и добавьте в кастрюлю 1/2 стакана воды. Очистите дно горшка, чтобы удалить все прилипшие кусочки. Добавьте соус и хорошо перемешайте.
Спагетти разломить пополам и выложить слоями в кастрюлю. Разделите нити спагетти пополам и разложите их в один или два слоя поверх смеси из говяжьего фарша. Не перемешивайте с этого момента.
Добавьте оставшуюся воду, но не перемешивайте. Промойте банку с соусом для макарон оставшимися 1 1/2 стакана воды (налейте воду в банку, закрутите крышку и слегка встряхните), а затем залейте макароны водой.
Помните — здесь нельзя шевелиться.
Установите скороварку на ВЫСОКУЮ на время приготовления 8 минут. Запечатайте скороварку. Установите режим «ВЫСОКОЕ давление» на 8 минут. Кастрюля должна занять от 10 до 12 минут, чтобы достичь давления.
Используйте быстроразъемное соединение для сброса давления и перемешивания. Откройте клапан сброса давления (быстродействующий), как только истекут 8 минут времени приготовления. Откройте скороварку и перемешайте спагетти с соусом. Выключите скороварку и удалите вставку из скороварки. Подавайте сразу же, посыпав тертым сыром пармезан.
Примечания к рецептам
Хранение: Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
Паста быстрого приготовления с мясным соусом
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Эта паста быстрого приготовления с мясным соусом — лучший друг занятой мамы! Готовится очень быстро и требует минимум ингредиентов. Хотя это простой рецепт, нам нравится вкус, и моя семья поглощает его каждый раз, когда я его готовлю.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие.
Этот рецепт может показаться слишком тяжелым для измельченного чеснока, но я делаю его таким, потому что мой тесть делал то же самое. Он готовил лучшие спагетти и мясной соус, и всегда добавлял в него тонны сухого измельченного чеснока. Я бы сказал, что макароны не имеют чесночного вкуса, но они очень вкусные. Он очень мясистый и не слишком дерзкий. Мои дети думают, что на вкус он такой же, как дедушка готовил!
Какие ингредиенты нужны для приготовления макарон быстрого приготовления с мясным соусом?
Этот рецепт пасты с мясным соусом невероятно прост и быстр. Вам не нужно много, чтобы быстро приготовить ужин на столе. Ниже вы найдете полный список ингредиентов.
- Говяжий фарш: Вам понадобится 2 фунта говяжьего фарша. Мне нравится использовать 90/10, поэтому нет необходимости сливать воду.
- Паста Фарфалле: Вам понадобится один фунт пасты Фарфалле. Это паста с галстуком-бабочкой, и подойдет любая марка. Я обычно покупаю Barilla, когда она доступна.
- Соус для пасты: Вам понадобится 24 унции. баночка соуса для макарон. Для этого рецепта я использовала классические пряные помидоры и базилик.
- Несолёный куриный бульон: Вам понадобится 3 стакана несоленого куриного бульона. Мой любимый бренд — Kitchen Basics.
- Приправы: Вам понадобятся итальянская приправа, сухой измельченный лук, сухой измельченный чеснок, кошерная соль, молотый черный перец и измельченные хлопья красного перца.
Вот и все! Все довольно простые ингредиенты, которые у большинства из нас есть под рукой.
Чем заменить эту пасту быстрого приготовления с мясным соусом
Я всегда получаю много вопросов о замене ингредиентов в рецептах. Ниже приведены вопросы, которые вы, вероятно, собираетесь мне задать, поэтому я пошел дальше и ответил на них для вас. Если у вас есть другие вопросы, пожалуйста, оставьте их в комментариях.
Могу ли я использовать другой вид пасты?
Вы можете заменить макароны Farfalle на один фунт пасты локтя без изменений. Если вы используете другой, более крупный вид макарон, например, ригатони, вам, возможно, придется добавить минуту или две к времени приготовления под давлением.
Можно использовать другой соус?
Этот рецепт очень универсален, и вы можете использовать любой соус для пасты, который вы предпочитаете. Мне нравится использовать острый, но вы можете использовать любимое блюдо вашей семьи. Как я уже говорил выше, это не острая паста. Если вы хотите сделать его более острым, добавьте еще одну банку соуса для пасты.
Можно ли использовать свежий чеснок и лук?
Мне нравится, когда мои рецепты очень просты, и этот рецепт создан именно для этого. Вот почему я использую сухой измельченный лук и сухой измельченный чеснок. При этом, если у вас есть время нарезать лук и измельчить чеснок, то обязательно сделайте это. Вы можете использовать от половины до одной целой луковицы и 2 столовые ложки свежего измельченного чеснока.
Можно ли приготовить этот рецепт на плите?
Этот рецепт определенно можно приготовить на плите. Отварите макароны, как обычно. Подрумяньте говяжий фарш и добавьте приправы, необходимые для рецепта. Смешайте макароны, соус и говяжий фарш вместе. Вот и все! Преимущество приготовления этого блюда в Instant Pot заключается в том, что вам нужно очистить только один горшок!
Что можно подавать к этой пасте с мясным соусом?
Когда у нас есть макароны, мы обычно сочетаем их с овощами. Вы можете попробовать приготовить брокколи, запеченную в духовке. Это вкусно! Еще одна вкусная сторона, которую можно попробовать, — это моя легкая брокколи с лимонным маслом быстрого приготовления.
А мой очень вкусный домашний чесночный хлеб — еще одно прекрасное дополнение к любому блюду из макарон. Очень легко готовится, а получается очень вкусно!
Предметы первой необходимости
Вот некоторые необходимые инструменты для приготовления, посуда и приспособления, которые я использовала для приготовления этого рецепта.
Продукты, указанные ниже, являются партнерскими ссылками. Для получения дополнительной информации см. мое раскрытие.
Приборы и посуда
Вот приборы и посуда, которые я использовал для приготовления этого рецепта:
- Мгновенный горшок
Инструменты подготовки и посуда
Вот инструменты подготовки и посуда, которые вам понадобятся:
- Mini Prep Bowls
- . Аксессуары для скороварок
Обязательно ознакомьтесь с моим окончательным списком аксессуаров для электрических скороварок! Я включил все, что вам может понадобиться, чтобы сделать приготовление пищи под давлением быстрее, проще и даже удобнее.
Как приготовить макароны быстрого приготовления с мясным соусом
Вот пошаговая инструкция по приготовлению пасты по этому простому рецепту. Если вам не нужен пошаговый рецепт, вы можете прокрутить вниз до рецепта для печати.
Шаг 1: Приготовление говяжьего фарша
Начните с того, что включите кастрюлю в режим «Обжаривание» и установите уровень нагрева на «Больше».
Когда на дисплее появится надпись «Горячий», добавьте говяжий фарш. Разламывайте его на все более и более мелкие кусочки, пока он подрумянивается. Для приготовления говяжьего фарша потребуется от 6 до 8 минут.
Шаг 2: приправить говяжий фарш
молотый черный перец и хлопья красного перца) и хорошо смешайте их с мясом. Продолжайте обжаривать еще минуту или две, чтобы травы и специи отдали свой аромат говяжьему фаршу.
Шаг 3: Добавьте куриный бульон и деглазируйте
Затем добавьте куриный бульон и деглазируйте кастрюлю, очистив дно, чтобы убедиться, что на дне кастрюли нет прилипших кусочков.
Шаг 4. Добавьте макароны и соус
Теперь добавьте макароны в кастрюлю, выкладывая их слоями поверх говяжьего фарша. Вдавите его в жидкость как можно глубже, не перемешивая. Затем равномерно вылейте банку с соусом поверх макарон и не перемешивайте.
Шаг 5: Приготовление пасты
Закройте кастрюлю и установите крышку в режим «Запечатывание». Приготовьте макароны в режимах «Высокое давление», «Ручной режим» или «Приготовление под давлением» в течение 5 минут. Горшок некоторое время будет показывать «ВКЛ», пока не достигнет полного давления, а затем начнет обратный отсчет.
Когда время приготовления истекло, необходимо выждать 2 минуты NPR (естественный сброс давления). Это означает, что вы ничего не делаете и оставляете банк сидеть. Когда на экране отобразится L0:02, вы можете сбросить остаточное давление, переключив клапан на «Вентиляция». Когда булавка упадет, вы можете открыть свой горшок.
Наслаждайтесь пастой с мясным соусом!
Хорошенько все перемешайте и… Готово! Я рекомендую посыпать эту пасту и мясной соус тертым или тертым сыром пармезан.
Вы приготовили эту пасту быстрого приготовления с мясным соусом? Я знаю, что вам понравится этот рецепт пасты так же, как и нам! Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, когда вы попробуете это.
Другие быстрые и простые рецепты, которые могут вам понравиться:
- Easy Instant Pot White Chicken Chili
- Простые жареные куриные бедра в духовке
- Instant Pot Курица сальса
Ищете еще больше рецептов пасты, которые можно приготовить в Instant Pot? Если вы хотите приготовить простой рецепт по принципу «сбрось и начни», попробуйте мою пасту быстрого приготовления с плавленым сыром и колбасой в скороварке. А для рецепта пасты, который оставит всех в восторге, попробуйте мой рецепт тосканской куриной пасты Instant Pot.
Полный список всех рецептов пасты для скороварки в этом блоге можно найти в моем посте «Рецепты пасты быстрого приготовления».
Нужен десерт к этому Паста с мясным соусом ? Если вы ищете идеальный и быстрый десерт для этого рецепта, попробуйте мой рецепт Легкого пирога с пахтой без корочки . Это так вкусно, готовится всего несколько минут и может выпекаться, пока вы ужинаете!
БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ
Подписавшись на информационный бюллетень, вы получите доступ к моим последним быстрым и простым домашним рецептам, советам и рекомендациям для домохозяек, бесплатным печатным материалам и многому другому, доставляемому прямо на ваш почтовый ящик каждую неделю.
Основное оборудование
Ингредиенты
для говяжьего фарша
- ▢ 2 фунта говяжьего фарса I использовал 90/10 земли
- ▢ 3 ТАБЛИЦЫ. 2 столовые ложки сушеного измельченного чеснока
- ▢ 1 ½ чайной ложки крупной соли или по вкусу
- ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца или по вкусу
- ▢ ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
Для пасты
- ▢ 3 чашки неполита куриные бульон
- ▢ 1 фунт фарфалле Паста
- ▢ 1 бага Установите кастрюлю быстрого приготовления на «Обжаривание», с помощью кнопки «Регулировка» установите уровень нагрева на «Больше» и дайте кастрюле нагреться.
Приготовьте говяжий фарш: Как только на цифровом дисплее появится надпись «Горячий», добавьте говяжий фарш в кастрюлю и готовьте, разламывая его на все более мелкие кусочки по мере приготовления.
Продолжайте, пока мясо не будет готово, примерно 6-8 минут.
Приправьте говяжий фарш: Смешайте итальянскую приправу, сухой измельченный лук, сухой измельченный чеснок, кошерную соль, молотый черный перец и хлопья красного перца с мясом и готовьте еще 2 минуты, периодически помешивая.
Отменить обжаривание: Отмена из функции обжаривания.
добавить бульон, пасту и соус
добавить куриный бульон к мясу и деглазировать дно кастрюли. Выложите макароны поверх говяжьего фарша и, используя деревянную ложку или лопаточку, аккуратно вдавите их в бульон, чтобы они были погружены в воду и стали влажными. Равномерно вылейте соус для пасты на макароны, не перемешивая его.
установите время приготовления
5-минутное время приготовления: Закройте кастрюлю быстрого приготовления и установите клапан сброса давления в положение «Запечатывание», а затем установите кастрюлю на режим «Ручной» / «Приготовление под давлением».